2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒川たまき (32歳)

1 :大人の名無しさん:05/03/12 11:04:23 ID:CUsjbs6R
かわいすぎる

2 :大人の名無しさん:05/03/12 12:25:42 ID:BZAFLx2e
2げと〜

3 :南蛮 ◆mQsouthegU :05/03/12 14:09:34 ID:HN3XK9Oz
「よい国」を思い出した。

4 :大人の名無しさん:05/03/12 15:31:01 ID:x3csEUNq
>>3
あ〜っ見てました見てました!
東京コミックショーのショパン猪狩が
「タマちゃんタマちゃん。」と呼んでましたよね。

5 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/12 15:51:54 ID:ax3Zc898
西田尚美タソもよろしく。

6 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/12 15:55:34 ID:ax3Zc898
あ、そういえば俺緒川たまき昔見たよ。渋谷の東急ハンズで植木を穴のあくほどみつめてたよw

7 :大人の名無しさん:05/03/12 16:05:38 ID:seC6bXdD
ヒロスエがデビューした頃、緒川たまきのバッタモンかと思った。
辻加護がデビューした頃、ヒロスエのバッタモンかと思った。


8 :大人の名無しさん:05/03/12 21:13:46 ID:gM+hf+8c
「ガセビア」一本あたりの彼女のギャラが知りたい

9 :大人の名無しさん:05/03/13 00:49:42 ID:Fnd7FcF7
pu


10 :大人の名無しさん:05/03/13 00:54:10 ID:H0Yi/rAp
緒川たまきって広末より先にデビューしてたんだ?
なにしてたの?
最初NHKで見たとき、広末かとおもったよ。

11 :大人の名無しさん:05/03/13 01:08:45 ID:CpAL/58q
うそつき!

12 :大人の名無しさん:05/03/13 09:56:10 ID:PkgUCvb0
>>10
元レースクイーン。芸歴は結構長い。
『ナチュラルウーマン』って映画でヌードが拝めますぜ。

13 :大人の名無しさん:05/03/13 10:44:41 ID:0L0njJsz
ヌードがあるのは確かだがどーってことないよ
池脇千鶴のヌード並にがっかりした

14 :大人の名無しさん:05/03/15 00:00:13 ID:pcIvjkeE
>>6俺も昔渋谷ハンズで緒川たまきに会ったよ。その頃すっげーファンで、街歩く時は無意識に緒川たまきを探してたんだけどなんか気になる女の子だなぁ〜と思ってよくみたら本人で、話し掛けちゃったよ。綺麗だったな〜。

15 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/15 10:49:38 ID:OYNcwHTF
>>14 ほー、それはそれは。んで植木を凝視してませんでした?w おめめぱっちりで可愛かったですね。さすがに声かける勇気はなかったけど。 あと西田尚美タソもよろしく

16 :大人の名無しさん:05/03/15 16:27:14 ID:3JJeP6CS
>>15植木がある売り場では無かったよ。帽子かぶってた。あの頃もマイナーだし気付く人はいなかっただろうな。

17 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :05/03/16 00:51:27 ID:q0OJolv/
>15 仏猫さん
緒川たまきがお好きで、西田尚美がお好き・・・

同志よっ!(感動

18 :大人の名無しさん:05/03/16 21:21:49 ID:3S+jcQPn
オレは緒川たまきと松雪泰子だな。ま、好みは人それぞれってことで。
それはさておき、おまいら、そろそろガセビアの時間でつよ。

19 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :05/03/17 07:00:56 ID:NSa/o78R
おお、ほ〜く少年、そなたは真なる美を理解せし者!

20 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 01:24:08 ID:GpF3rU0Q
32じゃなくて、今、34だと思うけど。

21 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/16(土) 01:33:27 ID:+gWsNU8m
はいはい、今はね。そんで?

22 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :2005/04/21(木) 00:17:55 ID:eaBjDuCc
『トリビアの泉』見てたら。

たまき様がペディキュアを塗りながら、上目遣いに
「う・そ・つ・き」(うふ

萌え死ぬかと思いますた。いやマジで。

23 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 17:17:12 ID:mYQIHnZI
SF サムライフィクション
も〜、たまらん。かわいすぎる。

>>22
同じく。

24 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 12:52:28 ID:8yaRtZ7i
かわいいよね。すち。

25 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 16:57:58 ID:clmhA3k0
う そ つ き

26 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/02(月) 17:13:12 ID:BY4+17TL
まだあったんだ、このスレ
実はトリビアって見たことないんだ・・
緒川たまきも10年以上まえの頃のイメージ引きずってるし〉ほーく氏

27 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :2005/05/02(月) 18:29:08 ID:KG985clq
>26 仏猫さん
ぼくの場合、資生堂?のCM「メイク魂に火をつけろ」(でしたっけ?)からでしたかねえ・・・
時代劇風のドラマも見ていたような記憶も。

『日曜美術館』はまるっとごりっとするっと見てましたが。

ちなみに、西田尚美は和久井映見&唐沢寿明主演のドラマが最初。
で、映画『秘密の花園』でぶっとびますた。

28 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 14:58:20 ID:Zs9RVIHI

フジ佐々木アナ(32)結婚
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050515-00000019-spn-ent
渡辺満里奈さん(34)と名倉潤さん(36)が結婚
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1112757831/
藤井 隆(33)が乙葉(24)と結婚
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1115455642/
原田知世って今年で36だよ!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1067667969/
緒川たまき (32歳)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1110593063/

29 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 21:57:54 ID:dY5O/VpO
1997っていう写真集買ったな。
クリストファードイルが撮影したやつ。
後、赤い薔薇とかが写ってるのとか。
本人も写真撮るのが好きだったはず。

30 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 19:33:19 ID:vUgjMDjJ
そうそう、本人もハメ撮りとか好きだったはず

31 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 19:50:58 ID:IP8+5sP4
まじ?

32 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 09:06:19 ID:7UdAtcnF
恥。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)