2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

1 :ヒロコ:2005/03/25(金) 11:16:44 ID:yasdgBWq
('A`)ヒロシです・・・

何でここにはヒロシスレがなかとですか?
つい探してしまったとです。

('A`)ヒロシです・・・

2 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 11:20:29 ID:FA5XRseH
2ゲット〜 
ヽ(^◇^*)/

3 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 11:46:28 ID:tn3uTJo8
終了!

4 :大人の名無しさん:2005/03/25(金) 14:28:51 ID:kru9Un8U
ヒロシです・・・

今日の昼ごはんもおにぎりとサンドイッチでした・・
もちろんコンビニです・・。鳩よりは食べてるものの種類が多いと思いたい
とです・・

自分の人生と鳩を比べて考えてしまうのはみじめです・・
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです・・

5 :大人の名無しさん:2005/03/26(土) 08:54:17 ID:raP/GlX0
ヒロシです・・・

昨日、嫁に口が臭いと言われました。
息じゃなく口が臭いと言われたとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

6 :大人の名無しさん:2005/03/27(日) 10:24:38 ID:Q0E5ejvS
('A`)ヒロシです・・・

木曜日に会社ば卒業したとです・・・

7 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 22:26:40 ID:NbrvKUQ1
ヒロシです・・・

明日は派遣先の面接ですが
正直受かりたくなかとです('A`)

オフィスなんか触ったこともないのにヘルプデスクなんて無謀にも程があるとです
オフィスのつづりもわかりません!

ヒロシです・・・

8 :大人の名無しさん:2005/03/28(月) 23:58:15 ID:rMJZhKj2
------------------------------終 了------------------------------

9 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 00:40:55 ID:Zlbc9gmA
ヒロシです・・・
缶コーヒーを買うのに数分悩むくらいお金がないとです。

ヒロシです・・・
嫁にオヤジ臭がするようになったといわれたとです。
最近、女子社員が顔をそむけているような気がするとです。

10 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 02:03:55 ID:23roPVjX
('A` )ヒロシです・・・

足を踏まれても謝ってしまうとです・・・

11 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 06:39:52 ID:VXDFKbQy
ヒロシです・・・
すごく嫌いなやつなのに必ず自分から挨拶してしまうとです・・・

12 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 11:37:15 ID:p6Q/Nd7V
('A` )ヒロシです・・・

終了と書いた3と8が同一人物か気になって眠れません。
そのくらい何もすることがなかとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

13 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 16:24:12 ID:Pt4kisLi
ヒロシです・・

会社でいじめにあっても「これは教育」という言葉に納得してしまうとです・・
会社やめて縁が切れて1年もたってから怒りがわいてくるとです・・。

昔からこのパターンから抜けられません・・。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

14 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 18:29:02 ID:1WNAV2We
ヒロシです・・・

今日、いいともに出演したのに
あんまり受けんかったとです。
あとで期待ハズレと言われたとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

15 :大人の名無しさん:2005/03/29(火) 18:29:32 ID:23roPVjX
>>12

激しくワロタ!

16 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 12:26:11 ID:m+RtjfUp
そう?

17 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 12:45:27 ID:/yhH5Sf6
ヒロシです。

意見を言うと、素直に聞けないのか!?って叱れるとです。
素直に聞くと、主張がないのか!?って叱られるとです。
黙ってると、無視するのか!?って叱られるとです。


18 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 12:45:28 ID:i6KglRDb
ヒロシです

最近ものまねされました
その人のネタのほうが面白かとです

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

19 :大人の名無しさん:2005/03/30(水) 21:15:02 ID:pE+RoiC2
('A` )ヒロシです・・・

付き合ってると思いこんどったとです・・・



20 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 09:26:53 ID:ZbfgOj8f
('A` )ヒロシです・・・

俺の書き込みは遅レスにしかならんとです。

21 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 18:28:53 ID:5bDi4GWz
('A` )ヒロシです・・・

ウチの子供に、子供の掛かる溶連菌感染症うつされたとです・・・
40℃も熱が出たとです・・・
嫁がパパの寝てる部屋逝っちゃダメ!病気うつされるわョ!って言っとーとです・・・

22 :大人の名無しさん:2005/03/31(木) 23:38:03 ID:6d9sFaXA
('A` )ヒロシです・・・

ファミレスで騒ぐ子供がいたから注意したとです

その子の親に怒られました・・・

23 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:01:48 ID:ZdIA2QCP
('A` )ヒロシです・・・

いまだ独身とです。

結婚の予定すらなかとです。。。


24 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:06:14 ID:UldFy/fG
('A` )ヒロシです・・・

最近の趣味は夢日記をつけて、それを分析することです・・。

とても人には話せんとです・・。暗かです。

25 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:23:32 ID:N4qLYK0x
('A`)ヒロシです・・・

子供の携帯から珍しくかけて来てくれたと思ったら
「あんた誰?家?…ぢゃ!」と言って切られたとです…

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

26 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 19:46:14 ID:XG/fgAPL
( ・∀・ )ノシ

http://tinyurl.com/62akh

27 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 21:17:49 ID:siqMns7X
('A` )ヒロシです・・・

自分の駐車場に怖そうなベンツが停めてあったとです。

28 :大人の名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:53:22 ID:9NwKKP1B
('A` )ヒロシです・・・

「お前が好きだ」と耳元で言ってもたとです・・・

('A` )ヒロシです・・・('A` )ヒロシです・・・

29 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:01:35 ID:MCR+cNTY
('A` )ヒロシです・・・

痛風の発作が来ました。
痛くて歩けず、病院にも行けんとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


30 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:51:07 ID:GBtrNCWv
('A` )ヒロシです・・・

「お前が好きだ」と耳元で言おうとしたら、耳元でくしゃみをしてしまったとです・・・

('A` )ヒロシです・・・('A` )ヒロシです・・・


31 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 11:37:32 ID:01CFz+00
('A` )ヒロシです・・・

ふられたとです・・・
人生こんなものかと空ば見上げたとばってん、鳥のふんが口に入りそうになったとです・・・

('A` )ヒロシです・・・

32 :大人の名無しさん:昭和80/04/02(土) 12:12:51 ID:GLIWbm8i
ヒロシです。

すごい心配してるから、連絡くださいと母からメール。
お金貸してください。と連絡したら、音信不通。


ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

33 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 00:27:54 ID:S1Pik9mj
('A` )ヒロシです・・・


ハローワークに逝ってきました・・・

34 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 05:33:45 ID:2CUNyU5e
ヒロシです・・・

先週、喧嘩してた彼女と仲直りして久々にSEXしました。
あまりの気持ち良さに2回もしてしまいました(照笑
今日、珍宝から膿が出とるとです・・・
いっ、いたい・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

35 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 14:45:41 ID:jNqfmzue
('A` )ヒロシです・・・

ウイルスを送られました。
それがわざと送ってるとしか思えんとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・


36 :大人の名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 17:00:43 ID:GX5zJlX/
ヒロシです

>34で彼女に淋しい病気移されたとです
なんで彼女が病気持ってるかわからんとです

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

37 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 08:59:51 ID:rQROCyC0
('A` )ヒロシです・・・

>34の彼女に俺の友達もうつされたと言ってました。
実は俺も淋しい病気をうつされたとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・



38 :大人の名無しさん:2005/04/05(火) 13:34:36 ID:AEV2OKNf
ヒロシです

今おならをしたの僕ではありません!

39 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 13:46:13 ID:ZlTS2W0P
('A`)ヒロシです・・・
引っ越してプロバイダーをYAHOO・BBに変えて、無料動画見放題だー!
と喜んだのもつかの間、パソコンのスピーカーが壊れたとです。
まるで、昔のサイレント映画を見ているようです・・・。
('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

40 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 14:42:22 ID:K/afwtbH
('A`)ヒロシです・・・

家族みんなO型なのに、自分だけが違うとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

41 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 16:03:30 ID:j2EV5SaD
ヒロシです・・・

「体がもくてきなの?」と聞いたら、「そうだよ。」といわれたとです。
「好きじゃないの?」と聞いたら、「きらいじゃない。」といわれたとです。
「別れる?」と聞いたら「いいよ。」といわれたとです。

ヒロシです・・・ヒロシデス・・・ヒロシです・・・

42 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 17:32:13 ID:Q0sApXEv
('A`)ヒロシです・・・

髪の毛を黒く染めないと「おじいちゃん」と呼ばれるとです。
冗談だと思っていたら、幼子まで言うとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

43 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 00:49:18 ID:FKvZM8sQ
('A`)ヒロシです・・・

販売機で缶コーヒーば買おうと思ってお金ば入れたとです そしたら

コーヒーも出てこないし返却口にお金も出てこんとです・・・

44 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 02:00:22 ID:9O9T5cK7
ヒロシです・・・

採用された会社から出勤の日にちの連絡が無かとです。
既に一月経ちました・・・。
タバコを買うお金もありません!

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

45 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 10:02:42 ID:K57hDe4j
('A`)ヒロシです・・・

嫁さんのPCのキーボードが
1字打てなくなってしまっていて
アダルトサイトにログイン出来んとです・・・・


ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・


46 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 12:26:23 ID:BRDXZeNJ
('A`)ヒロシです・・・

着信あって電話出てみたら振り込め詐欺やったとです。

ワケも解らないまま30分怒られました・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・


47 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 14:07:09 ID:56oXtJIk
('A`)ヒロシです・・・

暖かくなってきたのでコタツをしまおうかと考えています

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・
でも去年もそう考えていたとです

48 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 14:08:41 ID:56oXtJIk
('A`)ヒロシです・・・

コピペの位置を間違えたとです

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

49 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 14:09:21 ID:jMnF8w9R
>>45ヒロシよ、コピペがあるだろうが。

50 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 14:24:07 ID:syo79S6T
('A`)ヒロシです・・・

ケータイの発信履歴は自宅しかなかとです。
着信履歴に至っては、5 ヶ月前からこっち、全くありません!

('A`)ヒロシです・・・

51 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 14:50:28 ID:56oXtJIk
('A`)ヒロシです・・・

>>49のマジレス見て思わず納得したとです。

('A`)ヒロシです・・・

52 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 14:51:45 ID:56oXtJIk
('A`)ヒロシです・・・

着信履歴なんてありません!

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

53 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 16:56:29 ID:GhCEu3N4
('A`)ヒロシです・・・

ケータイの無料通話分の半分もつこてなかとです。
カッコつけてauの最新型買っても、使い方がようわからんとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

54 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 01:06:10 ID:eTRXHEAy
('A`)ヒロシです・・・

コンビニで立ち読みをしていたら、見知らぬ女性が隣で立ち読みを始めました。
それだけで、デート気分で舞い上がるとです。

('A`)ヒロシです・・・

55 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 13:38:42 ID:n+rkukmJ
('A`)ヒロシです・・・

朝から、全身が筋肉痛です。
どうしてなのか必死に思い出してみてもわからんとです。
ただ一昨日、花見に行きました。
なだらかな坂道だったとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



56 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 18:18:10 ID:OoFlum0W
('A`)ヒロシです・・・

博多に来たとです。
後ろから声が聞こえるとです。「ずれとうよ」。。と。
周りを気にしながら、頭を掻く感じで確かめたとです。
よく見たら、声を出してた奴は商品を並べよったとです。
まぎわらしかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

57 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 00:54:44 ID:qRoENQAD
('A`)ヒロシです・・・

部屋の片隅に、週間ダイヤモンドとかいった経済情報誌が山積みになっとるとです。
風俗情報誌のカムフラージュとして買っただけで、1 ページも読んどらんとです!

('A`)ヒロシです・・・

58 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 10:51:53 ID:rUJx/B/+
('A`)ヒロシです・・・

ドラゴンクエストをしましたが先に進みません。
スライムが可愛くて殺せんとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


59 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 18:31:54 ID:YgK/32B7
('A`)ヒロシです・・・

30歳過ぎてるのに プリペイド携帯使いようとです


('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



60 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 19:54:27 ID:UMPRC1rw
'A`)ヒロコです・・・

30歳の誕生日にミミズが送られてきたとです
なんの意味かわかりません

('A`)ヒロコです・・・


61 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 23:46:48 ID:m9rZOqgk
ヒロシです。

缶入りコーンポタージュスープの
最後の一粒のコーンが、缶を振っても口に入ってこんとです。



62 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 01:05:26 ID:STEfPnW/
('A`)ヒロシです・・・

高校のときからの友達なのに、電話をかけると今でも「誰?」と言われるとです。

('A`)ヒロシです・・・

63 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 01:11:19 ID:GgC9l52I
('A`)ヒロシです・・・

入社10年管理職なのに
新入社員の子のほうが貯金多かったとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


64 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 08:45:43 ID:B2gJ5ifa
('A`)ヒロシです。
金持ちの友達があそこ行った。ここ行ったと
これ食べた。あれ食べたと貧乏な私をいじめます。
お前にはとても出来ないだろと、所詮生れ落ちたとこが
違います。私にはどだい無理なことです。
休みには布団かぶって寝ています。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・


65 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 09:39:50 ID:ht0R2qzM
('A`)ヒロシです・・・

ゴールデンウィークの予定は何もなかとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・

66 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 13:20:12 ID:KuvJ38te
('A`)ヒロシです・・・

新入社員が入ってきたとです
まだ10日なのに自分より仕事ができるとです

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・

67 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 21:18:01 ID:Bb6RAmV4
ヒロシです。

http://club.fusosha.co.jp/fusosha/ais/ec/0/AIECatalogDetailMain?pos=0&searchSubmit.y=8&searchSubmit.x=26&q=%83%71%83%8D%83%56&ctkid=3&ctgid=49549470

68 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 01:07:33 ID:oqdb9bQf
('A`)ヒロシです・・・

友人に誘われてスターバックスへ行きましたが、コーヒーの種類なんて、
アメリカンコーヒーとアイスコーヒーしか知らんとです。

('A`)ヒロシです・・・

69 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 12:03:44 ID:1I7AKEKA
('A`)ヒロシです・・・

誘ってくれる友達がいません

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・

70 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 16:19:50 ID:U0+KHtBJ
('A`)ヒロシです・・

連休どこに行くと聞かれて、寝ていると答えたら
そんなことでは子供がかわいそうだと言われてへこんでいます。
なにせ金がないので・・・・連れて行きたくても公園が精一杯です。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・

71 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 17:23:59 ID:gB1I09mV
('A`)ヒロシです・・・

公園が精一杯でも良かと思うとです。
私には連れて行く家族が無かとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



72 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 20:17:54 ID:TBBGvOw6
('A`)ヒロシです・・・

私には 昔 公園に連れて行く
家族が いましたが
今は いないとです

('A`)ヒロシです・・・


73 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 21:36:49 ID:Q67tRlV7
('A`)ヒロシです・・・

ついに嫁に別の部屋で寝てほしいと言われたとです。
もうムスコが役に立ちません。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



74 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 21:44:35 ID:jF1I0fv+
('A`)ヒロシです・・・

坂崎とのコラボ忘れない・・・凄過ぎた・・・
夢が勝手に膨らむ。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




75 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 23:37:31 ID:K23VEP80
('A`)ヒロシです・・・

私には 昔 一緒に公園に連れて行ってくれる
相方が いましたが
今は いないとです
一人で 連れて行っているとです

('A`)ヒロシです・・・

76 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 00:38:22 ID:0J5UqQS8
('A`)ヒロシです・・・

犬が、誰もいない俺の背後に向かって激しく吠えるとです。

('A`)ヒロシです・・・

77 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 01:06:13 ID:yaqcapDS
ヒロシです…

意中の女の子からメールもらったとです。
でも。文末の(笑)が (w だったとです。

ヒロシです…、ヒロシです…、ヒロシです…

78 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 07:18:50 ID:ICIAwPSE
ヒロシです。

39歳になった今でも女性を食事に誘うとき
緊張して思ったことが言えなくなるとです。


79 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 08:06:32 ID:QBbixEod
ヒロシです・・・

浮気がばれないように、メールにあれこれ書き込みすぎて
ばれちまったとです。これから修羅場になるとです。

80 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 16:09:49 ID:1ZMFhKaO
('A`)ヒロシです・・・

二人目が欲しいのに嫁にまた生○がきました。
なかなか出来ません・・・・
また頑張らないといけません ハアー・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・


81 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 00:38:56 ID:nAOIAbKh
('A`)ヒロシです・・・

世間一般ではゴールデンウィークは6日連休とのことですが、
接客業は連休なかとです・・・。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・



82 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 02:16:21 ID:ETcjcN2k
('A`)ヒロシです・・・

四月半ば。すで五月病です。

('A`)ヒロシです・・・

83 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 10:27:13 ID:7YDOChyR
('A`)ヒロシです・・・

既女板で熊本がボロカスに叩かれていました。
反論すると3倍になって罵り返ってくるとです。
もう怖すぎてアソコには行きたくありません。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


84 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 11:51:40 ID:vizxjnRu
('A`)ヒロシです・・・

部屋で彼女とテレビば見とったとです
そしたら彼女が (さいきん恋してないな・・・)って言ったとです

僕はなんなのですか・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



85 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 16:25:43 ID:2VbcgA+b
('A`)ヒロシです・・・

今日お客さんから叱られました。
言いたいことの一つも言えず、確かに言葉足らずでしたが
あまりにも一方的に喋るので反論も出来ず・・・・
もうあの人苦手です。行きたくないが行かないと行けないし(欝) 
胃が痛くなってきました・・・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


86 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 19:34:15 ID:fZAO1cIZ
ヒロシ
30過ぎなのに普通にカッコいいよね

87 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:37:32 ID:RfTPrTML
ヒロコです
たまにトイレを流し忘れることがあるとです

88 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 22:31:25 ID:zW+bh3MT
↑まさかうんこではないよね?
家ならまだいいが会社では・・・

89 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 10:49:25 ID:TP+hFwC9
('A`)ヒロシです・・・

久しぶりの休日に
嫁さんはゲーム三昧、漏れは冷蔵庫の掃除をしているとです
結婚って・・・・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

90 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 20:45:01 ID:S7kisKOL
ヒロシです・・・
結婚して嫁いるだけでも羨ましいとです。33歳独身彼女なしで田舎の生活はつらいとです。

91 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 21:31:33 ID:p5qVT/9X
本当に本名がヒロシです・・・
なのに名前を言っただけでみんな笑うとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

92 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 08:49:05 ID:9j/SCyfV
('A`)ヒロシです・・・

大学板で母校があったのでいってみました。
後輩と思われるヤシにケンカを売られたとです。
もう怖すぎてアソコには行きたくありません。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


93 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 09:32:24 ID:D53PxOyh
('A`)ヒロシです・・・

>>89サンの嫁さんがうらやましいとです。
私は平日は仕事、帰宅後は家事に追われ、土日も家事で休む間もなかったのに、
ダンナは夕方6時前に帰宅した後、一切家事はせず、
土日は友達と遊んでばかりでした。
世間の鬼嫁たちは、どうやってその地位を築いたか知りたいとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

94 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 13:54:50 ID:7hU9/UWc
('A`)ヒロシです・・・

自分は>93さんの旦那ではないか?と目を疑いました。
しばらく考えてやっと俺ではないと気付いたとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


95 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 14:42:00 ID:l5qiuUOQ
('A`)ヒロシです・・・

昨日バイアグラのようなものを買ってきたとです。
こんなものを使わなければならなくなった自分が情けないとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



96 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 21:23:59 ID:+CQwVHSh
>>89の('A`)ヒロシです・・・

>>93 うちの嫁は独身時代全く家事をしたことが無く
あてくしは一人暮らしが長かったので、家事万能
おまけに年の差が離れているので、保護者も兼ねているとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


97 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 22:40:48 ID:D53PxOyh
>>93の('A`)ヒロシです・・・

>>94 改めないといつか捨てられるかもしれんとです。

('A`)ヒロシです・・・

>>96 うちの元夫も一人暮らしが長く家事は全部できました。
年齢も向こうの方がかなり上だったとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

98 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 22:52:50 ID:1bxKwDvE
('A`)ヒロシです・・・

嫁は、俺が体を求めると必ず生理と言うとです。

月に何回あるとですか!!

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

99 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 23:02:46 ID:W9YqK5R0
('A`)ヒロシです・・・

>>89のヒロシと>>93のヒロシが仲良さそうで
ちょっと嫉妬してる自分に気付いて寂しかとです

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


100 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 23:32:22 ID:tUCQDSL+
90のヒロシです・・・
もう虚しくなるので、のろけ話はやめて下さい!


101 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 23:42:27 ID:D53PxOyh
>>93('A`)ヒロシです・・・

>>99>>100ヒロシよ・・
私は>>89の嫁に嫉妬しとるとです。
普通に家庭を築きたいだけなのに、いつも貧乏くじを引くとです。
大当たりは子供だけとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

102 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 00:49:11 ID:e9D8VDxj
('A`)ヒロシです・・・

マジで会社潰れそうです

('A`)ヒロシです・・・


103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 10:18:36 ID:39AqYcAz
ヒロシです・・・

公園のトイレはいったら、ここに入ったやつはばか。とかいてあったとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

105 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 11:20:46 ID:tw+rJOxJ
ヒロシです・・・

昨日の晩飯はレバニラに餃子に櫃まぶし(うなぎ)だったとです。
ソロソロ恐怖の排卵日がくるとです。

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・




106 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 12:01:06 ID:qAZE1wX1
101のヒロシさん
笑わせてもらいました。
ヒロシの大ファンの・・・

ヒロシです・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

107 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 23:01:22 ID:e9D8VDxj
('A`)ヒロシです・・・

上司に怒られました・・・

でも、なぜ怒られたのか未だに理由が解りません。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




108 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 02:44:39 ID:Hmt2eboc
タイーホ>>103

109 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 10:11:26 ID:4eSuUILV
('A`)ヒロシです・・・

今日は雨で仕事がなかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


110 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 10:23:59 ID:7uGPalsZ
どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。



高卒がとは言うつもりはまったく無いけど、
そう言う奴はこれは説明するボキャブラリーが乏しいのと、
物事を理論づけて体系づけて話せないからだ。
ヤクルトの古田選手なんて実に理路整然と話すだろ?
知的な奴はある程度、言葉を組み立ててわかりやすく話せるんだよ。





111 :誤爆にマジレス(・∀・)カコイイ!:2005/04/20(水) 17:08:12 ID:nrEHzlMq
('A`) >>110 です・・・

>どうも、高卒の人は話をはしょってする傾向がありますね。
>理屈を話して、「こういう理屈があるでしょ、だからこうなんですよ」と言わずに
>話が飛ぶことが多い。もしくは、「わかってんだろ?」って感じに強引に結論を持っていく。

つまり、俺も高卒やということです!

('A`) >>110 です・・・  ('A`) >>110 です・・・  ('A`) >>110 です・・・

112 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 17:44:30 ID:vOaSLXOu
('A`)ヒロシです・・・

私のところには回覧版が来ません。
右隣から左隣の部屋に渡されるとです。
挨拶も交わしています。ちゃんと住んどるとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


113 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 17:56:45 ID:lwoqfY1C
>>111
厨房にマジレスしないで
せっかくの111なんだから
('A`)ヒロシです・・・



114 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 21:54:44 ID:xjuiaQEh
('A`)ヒロシです・・・

へるす板の巡回がやめられんとです。
それどころか書き込みまではじめてしまいました。
…情けないと思う反面、なんとなく生きがいを見つけた気がしてしまったとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

115 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 10:50:37 ID:vdgSmXbH
('A`)ヒロシです・・・

私はえっちねた板の巡回がやめられんとです。
それどころか女神の出現を待つありさまです。
時々女神にリクエストまでするとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

116 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 00:57:50 ID:GtdkBtn1
('A`)ヒロシです・・・

普通にHするより
オナニーの方が気持ちよかとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




117 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 09:55:28 ID:g2CHCgOu
('A`)ヒロシです・・・

Hしたことがありません。
死ぬまでに1度やってみたかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


118 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 21:07:01 ID:/lErlJIV
('A`)ヒロシです・・・

日曜の今日、出勤前にこのスレ覗いていったとです。
戻ってきてまたのぞいたら
レスが増えてなかったとです・・・
日曜に仕事と2ちゃんしかすることないのは
わしだけだとですか・・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


119 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 09:00:31 ID:IXzvIClB
('A`)ヒロシです・・・

今日も仕事がありません。(9時です)

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


120 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 23:09:07 ID:X5qrSQv3
('A`)ヒロシです・・・

コンビニで弁当買ったとき、店員が(温めますか?)って聞いてくれなかったら 冷たいまま買ってしまうとです。



('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・





121 :JON:2005/04/27(水) 01:04:22 ID:gbUQjNZE
昔はこの板にもヒロシスレがあった。

122 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 01:59:23 ID:REnFPLUz
('A`)ヒロシです・・・

美容室での会話が弾みません



123 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 10:00:11 ID:4VPnKY58
('A`)ヒロシです・・・

散髪で話しかけられるのが嫌で、自分で髪を切ってます。
あまり人に会いたくなかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


124 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 19:58:13 ID:2adgWUxg
('A`)ヒロシです・・・

とうとうアダルトライブチャットに手を出しました・・・
「はぅっ」
あっというまでした・・・
燃え尽きてしまいそうです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


125 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 20:46:38 ID:q4+Wnyli
ヒロシもクラウンにしとけ、悪いことはいわん

126 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 00:42:58 ID:v3mEibuy
('A`)ヒロシです・・・

紙コップで飲む自販機でコーヒーを買ったら、
コップが斜めになっていて
コーヒーが4分の1しか入ってなかったとです。
しかもその紙コップは占いつきで、
「今日のあなたのラッキー度は20%」と書いてあったとです。

'A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

127 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 10:41:19 ID:GOAXR3C4
('A`)ヒロシです・・・

毎日がGWです。
今日が何曜日かわからなくなったとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

128 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 21:25:37 ID:kVfgKZ7R
('A`)ヒロシです・・・

ひさしぶりに身長を測ったら2ミリ縮んでたとです。
収入も同じなのに背まで同じになってしまったとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



129 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 00:36:38 ID:rxDNbQ8D
('A`)ヒロシです・・・

今日風俗のおねえちゃんに説教されました。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


130 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 14:03:57 ID:YhttsxaO
('A`)ヒロシです・・・

腹が減ると、給食が食べたくなります。
弁当を買うお金がなかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


131 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 11:10:32 ID:w0d088NG
('A`)ヒロシです・・・

せっかくの連休なのに友達がいないので引き篭もってます・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



132 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 16:58:33 ID:jFfo9bxQ
('A`)ヒロシです・・・

3ヶ月前に、子供にパソコン教えました。
今では子供が、パソコンの先生です。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

133 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 22:05:46 ID:6wTIX6TM
そういえば・・・
ちびまる子ちゃんの 父さんも

ヒロシ だったよね・・・



134 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 11:29:20 ID:BrGd0D+F
('A`)ヒロシです・・・

コンビニで弁当買うときは 必ずかわいい 
女の子の レジに並ぶとです

温めますか?と聞かれると
『君の胸の中で暖めて欲しい』
と 心の中でつぶやきます。

たまには 口に出して言ってみたかとです。

('A`)ヒロシです・・・

135 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 14:31:31 ID:Xc3Bghit
('A`)ヒロシです・・・

自分はニートではない、予備校生だと言い聞かせている毎日です

136 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 14:51:24 ID:5cRRp0Dw
('A`)ヒロシです・・・
GWなのに、どこもいくところがなくて困っています。
金ばかり使って本当にいかんとです。

137 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 15:37:43 ID:EvBKbR3b
('A`)ヒロシです・・・

>>136が 行くとこもないのに
金が減ることが 不思議でたまらんとです
考えると 昼寝もできません

('A`)ヒロシです・・・


138 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 01:31:56 ID:RLLbuNkn
('A`)ヒロシです・・・

嫁はいかにも高価なパンティーやらダミーブラ漬けてますけど

私に買ってくるのは100均一の下着です・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




139 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 23:59:19 ID:a6DLlPa6
('A`)ヒロシです・・・

最近、そんなに使った覚えが無いのに、
預金がどんどん減ってるとです。
たまに、本気で盗まれてる気がして、
通帳とか確認してしまうとです。

・・・あのこの笑顔がそんな高価だとは知らなかったとです。

('A`)ヒロシです・・・


140 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 09:02:52 ID:lI8C3Q54
 ('A`)ヒロシです…
 転職をくりかえす度に、辞めた会社がつぶれるとです。
 
 同僚だった友人からは「沈む船から逃げる鼠」だの
 「本能で生き残る野生動物」だのいわれるとです。

 ('A`)ヒロシです… 野生の勘だけではある意味食っていけんとです


141 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 00:14:24 ID:b8gGx7NR
('A`)ヒロシです・・・

あと8時間もすれば仕事に行かないかんとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




142 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 00:30:13 ID:NkX54LGW

ヒロシです・・・
自分は、あと5時間もすれば仕事に行かないかんとです・・・
8時間後で済む141がちょっと憎たらしく思えたとです・・・

ヒロシです・・・

143 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 08:55:43 ID:vyiKiyou
('A`)ヒロシです・・・

仕事がある奴は、みんな好かんとです。

144 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 16:58:01 ID:L0GTExT5
('A`)ヒロシです・・・

豆腐が上手く食べれません。
箸が上手に使えんとです。
器に口をつけて吸って食べるとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

145 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 17:01:26 ID:sJqarCyt
('A`)ヒロシです・・・

>>144を見て、介護用スプーンを使えば・・と思ってしまう
自分に落ち込みます。
疲れているとです・・・。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


146 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 10:55:29 ID:7FSMQkRu
('A`)ヒロシです・・・

最近の買い物は100均しかありません。
それもすごく慎重に買ってしまうとです。
たまには買い物篭に、躊躇無く放り込みたかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

147 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 09:53:07 ID:5F4BDG91
('A`)ヒロシです・・・

冗談を言ったつもりも無いのに笑われるとです。
人の顔見て笑わんで欲しかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


148 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 21:00:05 ID:FI8etfXh
('A`)ヒロシです・・・

知らないおばさんに話しかけられたとです

中学の時の彼女やったとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


149 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 08:51:52 ID:WigUUoB0
('A`)ヒロシです・・・

中学の時に彼女...
許せんとです。

150 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 21:48:06 ID:hR5B3qIG
('A`)ヒロシです・・・

知合いに勧められて薄いPS2とGT4買ったばかりです

ヤフーのトピックスみとったらPS3が発表されとったとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


151 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 22:35:24 ID:DdbHzoOp
('A`)ヒロシです・・・

さっき足の小指をぶつけました。

たぶん折れとるとです!!  明日、病院に行ってみます・・・


('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



152 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 19:22:58 ID:TQZOMF57
('A`)ヒロシです・・・

彼女が「ヒロシです禁止条例発動」したとです・・・

ヒロシネタやると一回につき100円徴収されるとです・・・


('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

153 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 13:37:38 ID:+NppDN/a
('A`)ヒロシです・・・

俺も「ヒロシです」をすると嫁に怒られるとです。
嫁もいっしょにTVを見て笑っているのに腹が立ちます。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


154 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 23:12:54 ID:HQP7g/xE
( 'A`)ヒロシです !

155 :名無し:2005/05/21(土) 23:53:09 ID:bu5LyQXG
うぜーいまだけだよ

156 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 00:39:10 ID:3YlBU25N
('A`)ヒロシです・・・

もう仕事ば辞めたかとです・・・

でも 社長が怖くて言い出せません・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・



157 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 01:01:36 ID:wfW1vM2+
('A`)ヒロシです・・・

ついに陰毛に白髪が生えてきたとです・・・

今朝起きたら歯茎から膿が出てきたとです・・・

禿げしく老化が進行してるとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

158 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 15:10:31 ID:+7Jn//B0
('A`)ヒロシです・・・

>男の背中に手を廻し悶えていた。アナルまで見せながら尻を掴まれバックで。
>そのときの表情は夜見せている顔と同じでした。

どんな体位か想像がつきません。

159 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 16:20:54 ID:v8kBPwFg
.
 O-/--j
OーZ/L

160 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 13:58:25 ID:4U2QJhza
('A`)ヒロシです・・・

この板の「嗚咽」スレを見ていました。
柄にも無く熱いものが込み上げてきたとです。
画面を戻して行き、切り替わったスレでうっすら涙が滲んだ目に飛び込んで
来た文字は「フェラチオ」でした。
何かもう「キー」って感じです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

161 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:59:33 ID:6D6B+ju4
('A`)ヒロシです・・・

松田聖子とSAYAKA
あなたはどちらの味方をするとですか?

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

162 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:37:23 ID:lEbWWRL0
>>161
('A`)ヒロシです・・・

親子ドンブリでもよかですか?

童貞なもので、想像ふくらみます・・・



('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




163 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:40:54 ID:EExJGaYi
('A`)ヒロシです・・・

年収1500万くらいあるのに、店のオーナーなのに
未だに「チンコ」「プー」「チンゲ」「ワキガ」
って言葉を良く使います。
頭から離れんとですよ〜

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

164 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 09:53:16 ID:DmDDE/p6
面白い・・

165 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 16:30:29 ID:nFTnt88c
('A`)ヒロシです・・・

俺なんか「ウンコ、チンチン、えへへへへへ〜w」と叫んで笑う
幼き頃の俺がビデオに残されとるとです。
消したかです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

166 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 08:44:37 ID:0g72vY2p
('A`)ヒロシです・・・

そのくらいまだよかとです。
私は運動会でズボンもパンツも脱げたビデオが残されとるとです。
時々、酒のつまみにされますが、もうどうでもよかとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

167 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 13:35:52 ID:K4H1kLZL
('A`)ヒロシです・・・

>151が骨折してたかどうかが気になって夜も眠れません!
書き込んだならちゃんと報告してください!

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

168 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 17:07:23 ID:S6gxo8b6
('A`)ヒロシです・・・

最近、耳鳴りがします。
キーーーーーンとするとです。
自分が喋ると止まるとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


169 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:47:44 ID:nh3z/Jah

  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒






            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


170 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:18:01 ID:Xhy/1eoY
('A`)ヒロシです・・・

今日も会社で怒られたとです・・・

最近は怒られるのが私の仕事かな?と思うとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・




171 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:20:54 ID:cOIIM3Ot
('A`)ヒロシです・・・

電波時計にこだわる知り合いが増えたけど、

そいつら皆遅刻魔です。

今日も1時間待たされたとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

172 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 08:32:08 ID:DotYgAQV
('A`)ヒロシです・・・

この頃コマーシャルにも出るとです。
これがピークだと思うと辛かとです。


173 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:55:56 ID:flvPGnTf
('A`)ヒロシです・・・

週末に予定ができたとです。
何ヶ月ぶりかおもいだせません。

しかも雨降りです。
延期されたら次いつ呼んでもらえるかわかりません。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

174 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:47:33 ID:a1A/ZpC3
('A`)ヒロシです・・・

なにげに存在を主張してみたくなったとです。
とりあえずageてみるとです。
ネタ・・・無かと・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

175 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 08:27:10 ID:ZrQYxv3A
('A`)ヒロシです・・・

ネタが無かぐらい暇とです。

176 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 20:09:10 ID:wPfety7c
('A`)ヒロシです・・・

>>172ヒロシ
リアルヒロシがTVCMに出演しとるとですか!?

何曜日の何の番組を見ていれば、見る事が出来るとですか?
情報提供を求むとです。宜しくお願いしちゃうとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

177 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 20:54:05 ID:9NaueB5T
>>176
('A`)ヒロシです・・・

関西じゃーボーリング場や求人情報のCMに出演中です。
結構種類もあるとです。
他にもあった気もするとですが・・・

記憶に残りません。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

178 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 00:06:35 ID:bjGfulpP
('A`)ヒロシです・・・

休みの今日、いつものことながら誰ともしゃべってないとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

179 :176:2005/06/19(日) 18:40:50 ID:Ls3JBqQG
>>177ヒロシへ
('A`)176ヒロシです・・・

情報ありがたか〜
>関西じゃーボーリング場や求人情報のCMに出演中です。
関西ですか。関西限定だったら悲しかと・・・。
自分は中部生息ヒロシです。

>記憶に残りません。
だっ駄目じゃないですかっ!でも判る様な気がするとです。
ヒロシのあのキャラ・・・薄かと。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

180 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:51:14 ID:0kKD/ZAs
>>179ヒロシへ
('A`)177ヒロシです・・・

>ヒロシのあのキャラ・・・薄かと。
さらにボーリングのピンの着ぐるみ着ていたとです。
顔だけで更に印象に残らんとです・・・

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


181 :172:2005/06/20(月) 15:03:01 ID:SxOq7j5y
('A`)ヒロシです・・・

>176ヒロシへ
僕が出てるコマーシャルば知らんとですか!?
悲しかです。
こちら熊本では、紳士服のフタタに出よっとです。
スーツを着て汗かきながら「暑かとです」
「冬用ば着とったとです」
そして阿蘇をバックに涼しげに「アイスツールは涼しかとです」
てな感じとです。
見てくだはいよ。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

182 :172:2005/06/20(月) 15:06:20 ID:SxOq7j5y
('A`)ヒロシです・・・

>177ヒロシへ
関西でも出よっとですか〜!?
他にも美脚スーツも半額とです編
2パンツスーツも半額とです編があるとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

183 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 18:56:44 ID:Rbj9Kc5t
('A`)176=179ヒロシです・・・

各地のヒロシさん、情報アリガdです。
みんな優しかと・・・嬉しかと・・・。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・

184 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 18:32:00 ID:5DOzpSEc
hosyu

185 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:18:58 ID:DFMItS3o
('A`)ヒロシです  庭掃除していたら
くもの巣にひっかかって動けなくなったとです

186 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 12:44:40 ID:qYi/SWXP
('A`)ヒロシです 
ちゃんと東京のスーツ屋のCMにも出てるとです!
たしか中堅どころのスーツ屋とです。
こちらも確か「暑かとです・・・」みたいな流れだったとです。

個人的にはブームで終わらせるにはもったいないキャラとです。

('A`)ヒロシのふぁんです 
('A`)ヒロシのふぁんです
('A`)ヒロシのかくれふぁんです

187 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 12:47:14 ID:qYi/SWXP
('A`)ヒロシです 
若手社員が集まって話していると 自分の悪口を言われてないかと
不安になるとです・・・・

('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシです
('A`)ヒロシのかくれふぁんです


188 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 14:44:06 ID:dD2kv70x
>>187うぅ〜〜ん・・・リアルww

189 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:30:16 ID:9x3Usvzm
('A`)ヒロシです・・・

良く出来てますねえ、とてもカツラに見えませんよ
と言われたとですが、其の時点でカツラとバレて居るとです。

びっくりド○キーとドン・○ホーテを良く間違えるとです。

お腹が弱いので子供に飛び蹴りされて飛び下痢に成っているとです。

若い人達が僕の一生分掛っても出来ない回数のKISSを
半日で終わらせてしまうとです。

('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・('A`)ヒロシです・・・


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)