2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人について」

1 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 01:16:12 ID:a8cV0Xra
学生時代は中悪くても今は仲良くなた奴とかいるのかな。。

2 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 01:28:41 ID:J5F20lQG
2get!!

ついでに、漏れはそういう相手いるよ

3 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/07(木) 02:17:14 ID:J+03OvZu
⊂_ヽ、
  \\ ?_?
   \( ?Д?)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/

4 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 02:28:58 ID:xQ/C6zCm
逆ならあるけど・・・
4様?

5 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 02:30:38 ID:M1EcwNLp
>>2
なんで仲良くなったの?

6 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 03:28:17 ID:ukW4ozeI
何年かぶりに会うと、昔はそんなに親しくなかったはずの相手がすごく親しげだよね。
んで、いろいろ話してるうちに意気投合して親しくなったりして・・・


7 :大人の名無しさん:2005/04/07(木) 09:59:57 ID:0pEG8AOs
友人について」
最後に 」 がついている件について」

8 :2:2005/04/08(金) 00:09:01 ID:jD3+MWJW
>>5
行きつけのBARに、たまたまその相手が来たの
その時、自分の席の横しか空いてなくて、隣に座ったんだ
学生時代はこっちも苦手だったから、お互いに最初はびっくりした

けど、普通に話しかけてみたんだよ
向こうも最初は距離を置いて会話してたんだけど
途中から、昔持ってたイメージが変わってきたみたいで
色々話した末に、向こうが途中から過去の事を謝ってきた

しかも趣味とか似てた事が発覚、今ではたまに会って遊んだりしてるよ

9 :大人の名無しさん:2005/04/08(金) 03:38:05 ID:DOz4vcmw
だからどないやちゅうねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)