2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代の終わりの失恋

1 :喜劇:2005/04/09(土) 01:08:05 ID:1E5/rAVm
いまごろ失恋しました。あーあ もうだめだな  こんな歳で失恋した人いる?

2 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 01:16:35 ID:mFgXNlOt
自分から終わりにしようと思ってる。

3 :喜劇:2005/04/09(土) 01:18:58 ID:1E5/rAVm
思うも何も、どーにもならんだろ。想う人がいて、会っているといわれれば。


4 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 01:23:03 ID:4VeR6muk
まて、まだ想ってるだけなら彼女はふられるかもしれない


5 :喜劇:2005/04/09(土) 01:26:49 ID:1E5/rAVm
いや、だから、会ってるって・・・ 。 でも優しい女性だったな  しかも前に振られた女性と同じ名前とは.....
おれは首をつったりする人間ではないけど、純粋に悲しい。ただただ、自分を哀れに想うだけ・・・今日のところは。


6 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 01:41:39 ID:TBPyEg4o
まあ酒でも飲んで寝ろ

7 :喜劇:2005/04/09(土) 01:44:44 ID:1E5/rAVm
だね、酒は飲んでる。自分では自覚してないけど案外俺は悪人かもな。きっとな。

8 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 01:56:39 ID:1wsWNA+y
ちょっと何がなんだかわからない

9 :喜劇:2005/04/09(土) 01:59:36 ID:1E5/rAVm
シンプルなもんさ  こうも失恋するということは、おれは案外いい人間ではないのだろうということ。 こうも一人とは・・・

10 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 18:44:36 ID:+fpLPgVT
過去にとらわれているつもりはないけど
自由な時間を上手に使えるようになっちゃったよ。

>いい人間ではないのだろう
と考えた事はない。が、ふとした風景で寂しさを味わう37歳。


11 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 19:12:41 ID:IeSu174Z
振られる事もあるさ。
振る権利もあるさ・・・・。

俺なんて・・・・音信不通っすよ。
まぁ、振られたのだが・・・スッキリしない・・・。



12 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 21:42:19 ID:ajLYrvbT
私も最近振られました。30代前半女ですけど。
でも、付き合って振られたの、初めて。
こんなに精神的につらいものだとは、知らなかった。
今まで、振ってきた男の人たち、ごめんなさい。
前は、(振るほうもつらいんだ!)って思ってたけど、
振られるほうが自分を否定された感じ。
私も自殺する人間ではないけど、なんか本当嫌な気分だし、
すごく自信なくした。
毎日、お酒飲んで寝てます。
私の彼も優しい人でした。


13 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 21:44:22 ID:NtiRpSH1
長年の不倫がもうすぐ終わりそうです。
これから結婚なんて考えられないし、この先は永遠の孤独あるのみ。

14 :大人の名無しさん:2005/04/09(土) 23:25:43 ID:tnHnBa4x
失恋じゃあないけど、大好きだった子に付き合って長い彼氏がいることを最近
知った。飲み会の時とかいつも隣に座ってきてやたらと体をさわってきたり、
仕事中もよく相談されたりして、俺に気があるんじゃねーかと思っていた。
よく言う思い込みの激しい奴って、俺のことだった。

15 :大人の名無しさん:2005/04/10(日) 13:19:21 ID:M/iVqHy2
>いい人間ではないのだろう・・・
失恋したらいい人間ではないのか?

16 :喜劇:2005/04/11(月) 00:56:19 ID:2uIBoA9r
愛されるって感覚が欲しいな。愛したいな。終生一人なのかもと感じる歳だけに人生の意味を考えてしまいます。
実際、人生ってなんだろ。なぜ生きているんだろ・・・

17 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 01:25:34 ID:i2kTCJAD
付き合いが破綻したならまだいいじゃないか・漏れは付き合う前に玉砕だよ。万歳クリ負だ

18 :喜劇:2005/04/11(月) 01:51:27 ID:2uIBoA9r
? 付き合いが破綻したのじゃないよ 付き合えなかったんだよ  連続で。
縁がないということだよ

19 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 01:58:05 ID:i2kTCJAD
>>18 そりゃ悲しいな。

 俺もその口だわ

20 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 02:05:37 ID:yU7kQvI/
>13
おめでとう!
これからは幸せをみつけてください。
私の先輩も40前に不倫やめて
それからほどなく新しい人と出会って結婚しました。


21 :喜劇:2005/04/11(月) 02:08:43 ID:2uIBoA9r
それにしても、いつもながら、彼女の愛する男は幸せを味わっているだろうなと思うのはつらい。その逆はまったくないから。むか〜し読んだ「友情」を思い出します。

22 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 05:46:39 ID:QBbixEod
歳をかさねるごとに、恋愛へのパワーダウンは否めない。
大人になるといろんな状況に気を使ってしまって、がむしゃらにと
いうわけにはいかないからだめなのかな・・・

23 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/04/15(金) 12:38:21 ID:+8taJkTG
〇〇に。
酒に逃げた
下こだから駄目だった。
一月で戻った。

でも、振られる時は何時も赤い月が昇っている。

24 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 12:51:19 ID:U51ASuRu
凶悪犯ですら家庭を持ってるのに‥。
俺はこんな連中よりも劣るのか‥。

25 :喜劇:2005/04/16(土) 00:49:57 ID:dRoSsoJy
1ですが、こういうタイミングで見合いみたいな話がでてきましたが、
なんとバツイチだそうです。

バツイチといってもいちがいにはいえないと思いますが、
いままで結婚相手としてはまったく想定していませんでした。
会ってみてもいいかとは思いますが、なんとなく気持ちの整理ができなくて。
まぁ、全然結婚できるかどうかわかんないんですけどね

会うだけあってみようかと思っています

26 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 07:05:48 ID:EN3zfGgK
バツイチになった訳がわかればいちばんいいのだが・・・
良い方だといいっすね。がんびゃれーー

27 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 08:05:04 ID:2++ohhF1
先週末に知り合って1年以上の30代の女性に告白したら
あっさり断られました・・・OTL

28 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 10:47:58 ID:HZ89CCYf
へぇ

相手と>27のスペックや経緯が聞きたいなぁ

29 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 12:30:13 ID:2++ohhF1
>28
漏れPen266MHz/64MB/6.4GB
彼女Cel600MHz/128MB/15GB
かな?

30 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/04/19(火) 13:01:20 ID:DFkFF4y7
>>29
いい感じだけどなあ・・・何でだろ

31 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 10:16:11 ID:y0CLo516
>28も微妙だが、それ以上に彼女が微妙なスペックだな

32 :29です。:2005/04/20(水) 21:44:50 ID:fpaM34y+
漏れ:40歳手前 Fランク大卒 工場勤務
彼女:30歳半ば  高卒    派遣事務社員


スペック間違えてます?

33 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 22:06:43 ID:6m5USvGR
目くそ鼻くそ同士お似合いじゃないか!

34 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:52:09 ID:095YmP8W
私も今派遣で働いてる。
人生の負け組みだって身に沁みてる。
ここから抜け出すのは結婚だけなのかとも思う。
結婚したら負け犬じゃなくなるのかな?


35 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 00:29:01 ID:IkPjNGTY
俺は最後にフラれて一年たつ。
立ち直れません

36 :29です。:2005/04/21(木) 06:22:38 ID:FLe5ugM1
>33
自分で言うのもなんだけど
漏れは彼女がいいと思っていたし、
自分のスペックは低いけどなんとか彼女のことを大事にしたいと思ってたよ。
でも彼女はとっては漏れは彼氏にする対象にならないそうだ。








もうどうでもいいや・・・_| ̄|○












37 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 08:38:33 ID:YTCmDbdk
>>29 殿
諦めるまだまだ早い!世の女性は一人でないし...
大体スペックとか言ってる時点で駄目だよ。
今後も常識範囲で(ストーカにならんように)ドンドン
アタックするべし。
必ず最後に行動力のある奴が勝つ!

38 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 21:40:08 ID:teOB20Sv
>29よ、40歳過ぎると本当に出会いなんてなくなるぞ
それこそあんたの言うスペックがあってもだ
30代である内にブスでもいいから性格のいい子と結婚しとけ

39 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 21:44:17 ID:dmtxXco8
30女のほうが男に求める年収が高くなるそうだ

40 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 22:09:57 ID:ZlJfLguL
心配せんでも男はいくつになっても女は作れるって!俺の知り合いは男45女26で結婚し子供ができて幸せいっぱいだよ。

41 :29です。:2005/04/23(土) 08:06:39 ID:4/mxmxkc
レスありがとう。


また次の恋がんばるよ。

42 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 11:04:10 ID:ziC58Bip
>>40
そいつらの10年後がみたい

43 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 08:59:10 ID:hNYmp44Z
失恋AGE

44 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 10:53:19 ID:ssCuBNh+
>>43
次いこ!次!!
後ろを振り返るなYO

45 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 11:07:46 ID:RYngRwk4
失恋したという自覚のある人は偉いよ。
痛みを受けとめて人間として成長してるってことだと思う。

妄想ストーカー直前の女友達、誰か助けてやってくれ〜。

46 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 13:58:35 ID:j+oqyjBt
ストーカーになってもきっとその後に彼女が成長することを祈ろう。

47 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 22:07:24 ID:iHABIPH4
自分磨けば戻ってくるし!新しいのもできるよ!

48 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 01:52:27 ID:HKNwCE8Q
同じ会社の子(29歳)俺(37歳)いつも飲みに行ったり
何人かで遊びに行ったりとしてました。
周りの奴も俺達は付き合ってると思ってたらしく、俺もその気に成っていました。
先日、勇気を出して正式に告白したら「ごめんなさい」の一言で終わってしまいました。
この3年間はいったい何だったのだろう?俺の大きな勘違いでした。

49 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 00:15:12 ID:0pseQbu2
>>48
そこまでくると笑うしかないよね
3年間を笑ってごまかしましょう。

50 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 17:34:24 ID:bJ4R/aXR
>>22  
禿同

51 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 05:53:25 ID:WZcTZJxI
>>48
他の人と接し方が違うなど、
自分も周りも勘違い(?)する事あるよね。

俺もそうだった・・・OTL

52 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 08:38:15 ID:XSZN50OV
昨日ふられました。六年間も付き合って、結婚の話もしていたのに。
今まで付き合った女性もいたし、ふりもふったりもした。その時はなんとも
思わなかったし心もそんなに痛まなかった。むしろホッとしてた気がする。
今回は違ったよ・・・。
あんなに好きになった女性はいなかったし、俺の人生すべてをかけても
いいと思っていた。俺の命は彼女と共に生きるためにあるんだと
心の底から本気で思っていた。
彼女の性格から、別れ話が出た時点で、もう元には戻れないことも知っていた。
初めて、なりふりかまわず話した。「別れないでくれ。俺にはお前しか・・・。」
と、でも彼女は、「ごめん」としか言わなかった。
彼女も答えを出すのに苦しかったと思う。
でも、もう何もする気がおきないよ。生きる意味を失ったよ。



53 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 16:34:24 ID:QgnftWv1
>>52
イ` 死ぬ意味を手に入れるまでw(そんなの無いんだけど)


54 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 23:47:43 ID:xBdof9Jk
今日水商売の子と別れた。
なんかそういう風にもっていかれたって感じだった。
1回りの年の差はつらすぎた。

55 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 04:08:24 ID:YHqWvaqp
>>54
お疲れ様。
ココからが肝心ですよ。今日からが。
一回り若い子と付き合ってたんでしょ?
しばらくは恋愛成分が体に残ってると思う。
その成分が切れる前に次へ!枯れちゃう前にね。


56 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 04:22:03 ID:a0ZpeOEw
「別れる・振られる」と言うのが、理解できん。
オレは最低でも同時に3人の女と付き合う。
今時、一つの銀行だけに預金をするバカはいないだろう。
リスクは分散するもんだ。女との付き合いも同じ。
付き合っている最中も常に新しい女を開拓している。
常に、比例代表名簿に登録するためだ。


57 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 15:04:36 ID:QzcZZ2kD
>>48、51
同じ経験してる人いるんだね。オレもこないだ告白してダメでした。
オレの場合、4年だったけど、「○○さんは他の人とは違うと思って
いる」という言葉までもらっていたので勘違いしても仕方ないよね・・・。

確かに「この4年間は何だったんだろう」という気になるね。いい
娘だったので、恨む気にもなれないし(勘違いだから恨むのは
そもそもお門違いだし)、ただただ空虚感が残るだけ。
うじうじしてても仕方ないので、「次行こう!」と思うんだが、この
4年間友達からの紹介とか断り続けてきたので、周りからは
完全に彼女がいると思われてるので、全然アテがない(泣)。

58 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 01:52:18 ID:3Ujz5o8/
age

59 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 11:18:00 ID:SMy/Ei4C
彼と離れてもうすぐ一年。振られて半年。
今でもメールや電話はしてます。
けど最近お金の話ばっかりしてくるよ。やっぱり東京に住むとお金がほしくなるみたいだね。
テレビで東京とかみるだびに欝になる程吹っ切れなかったんだけど、
ちょっと嫌いになってきたかもしれない。
お金、マンション、株。。。おまけに私の不動産にも興味があるみたい。
とうとう私も男にお金目当てで付き合われるようになったのかな…。
そんなのテレビの話だと思ってたし。
なんか悲しい。彼女に財布にされた男性の気分てこんな感じ?
次いこう!とすら思えないや。人にはいつも前向きな発言してるけど、本人はかなりネガ入ってます。
だいたい、仕事のせいですっかり長女キャラになってしまったけど、本当は違うし。
年々甘えられる人が減ってきて、彼も人が変わってしまったし、私はすごく孤独になりました。
日曜なんか嫌いだー!

60 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 12:05:11 ID:SMy/Ei4C
元彼のメール読み返してみたけど、五月から株価の話ばっかりやんか。
こんなメールのやりとりに生きがい感じて、私ってほんとにバカだなあ。
「彼からメールキターーッ!」みたいなさ。
別れてからも中途半端にやさしかったのは、お金の話ができる相手をキープしたかっただけなんやね。
てっきりまだ私の事好きなんちゃう?とか思ってたし。
すごい一喜一憂っぷり。今日は憂いの日だな。
ちなみに喜の日もあるんだけど、こんな元彼のことで喜ぶ私ってイタ杉だね。
イタ杉て誰にもいえないよ。彼本人にもいえないね。
「ハァ?とっくに別れてるのにバカじゃねーの?」って思われて終わりだな。
ああ憂欝〜休みの日のこの時間大っきらいだ〜!

61 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:43:23 ID:SMy/Ei4C
忘れよう!キャンペーン中につき紹介で男性と何人か会ったけど、
また会いたいなー!と思う人はいず。
もうこれ以上友達に紹介してもらうのも迷惑かけそうなので終了しました。
2月からようさんデートしたなあ。けどもうなんか疲れたよ。
ありがとう、友達。君は旦那さんと幸せになっておくれ。
夫婦で私のこと心配してくれていたのにごめんね
私なんか氏ねばいいんだよ
日曜日なんかだいっきらい。なくなればいいのにな。みんな毎日働いたらええんやわ。
仕事もしんどいけど、こんな事考えてるより全然マシ。

62 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:58:48 ID:SMy/Ei4C
きめた。このスレには誰もいないみたいだし、私専用にしよっと。
書き込んで、己がどれだけネガか思い知れ!って感じ。
とりあえず昨日は飲み杉たな。
なんかもう、気持ちがくしゃくしゃですごいお金を使ってしまった。
あんまり記憶ないし。
自分、氏ね!
化粧したまんま床で寝てたから腕痛い。

63 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:18:25 ID:Wkf9Jl/p
修羅やなあ

64 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 19:34:25 ID:2BloCUcU
ID:SMy/Ei4C、あんまりヤケになりなさんなや・・・
心配してくれる友達がいるだけまだいいやんか。
一人でさみしいのはあんただけちゃうでー!

65 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 20:00:29 ID:SMy/Ei4C
今起きた
外は暗いね もう夜か
日曜がおわったからうれしいな!
心配してくれたけど、期待もされるし。期待されるほど無理なんですよ。
子供の頃からそうだった。
さて、喪女板イクカ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)