2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。30代男性って何も無い。。。。

1 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 09:24:41 ID:JGMmO1jA
まだまだ地位も無く、お金も無い。
休みも無い。
ホルモン機能は衰え、性欲も殆んど無い。
チョロチョロした白髪に薄い頭。
免疫力も無くすぐに風邪を引く。
酒を飲んだ次の日は肝臓機能低下により顔色がドス黒い。
胃に潰瘍があり、もうすぐポリープからガンへ
なんといっても呼吸が匂う。当然本人に自覚無し。
人を羨み、嫉妬しても愛する事はできない。
髪を洗う気力も無くフケだらけ。
紺のスーツの肩の部分にふりかけのように落ちているフケ。
スーツはフケが目立ちにくい薄めのグレーをお勧め。
風が吹けば舞い上がり、周囲に迷惑を与える。
親から金を巻き上げても自分が差し出す事は無い。
階段で息切れをしているその姿が実に哀れ。
お金も愛情も健康も無い。





2 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 09:26:41 ID:JGMmO1jA
ヤバイよね。

3 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 09:27:12 ID:YOurduFU
周りにそんな30代しかいない>>1も同類かと思う。

4 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 09:41:53 ID:FBu2RUp4
>>1
自虐ネタ乙

5 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 09:48:31 ID:jDVNRdx5
人による
ダメな奴は何をやってもダメ

6 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/04/11(月) 09:49:49 ID:PClML+sn
桜でふっ飛んだ為
なくなってしまいそう。。

7 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 14:41:18 ID:xsQLA+BW
顔色も悪い

8 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/11(月) 14:51:31 ID:BjDAk/tf
>>1
なはは、いいこと言うなぁ、あなた!
その調子で頑張ってくれ!(^∀^)

9 :あのさ  ◆ANorzQKBTk :2005/04/11(月) 15:12:31 ID:JJdx17ua
見てたのですかあああああ!
どこで?どこで?もしかして元同僚の方ですカー!

ああ2ちゃんはオッカネーなところだ・・・

10 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 15:19:16 ID:h0lqrCJP
>>1 もしかして自分のこと・・?

11 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 16:56:45 ID:xsQLA+BW
毛穴が開いてて脂ぎってるし・・・

12 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 18:06:22 ID:JxjdmmY5
30代のニートは、この先幸せなんてこないな。

13 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 20:52:53 ID:xsQLA+BW
口の周りも荒れてるよね
で、一度切れたらなかなか治らないみたいだし・・

14 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:01:53 ID:Gd0tYOQC
起きてしばらくは膝がうまく曲がらないし 腰痛や肩こりの慢性化した鈍い痛みがいつまで経っても治らない
歯槽膿漏で健康な歯が抜けたり 眉毛だけはやけに太くなったりチン毛に白髪発見したり・・


あ〜これがトシを取るって事なんだなぁ。。。と心底思ったりする37歳。

15 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 21:06:33 ID:xsQLA+BW
>歯槽膿漏で健康な歯が抜けたり
37でマジ?
ワロタ

16 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:28:39 ID:pVNkzpRt
年収850万。若い頃は金も無いのにスーツなんかにも
金掛けてたけど、今や何にも気にならん、かみさんが新しいの
買おうというが、青山やら青木で安売りしてるときでも買うきになれん
なぜだ!唯一買うときは太って履けなくなったときのみ!
物欲もなくなった。AV機器も若造の時は詳しく調べつくして
買い揃えていたが、今や古くなり棄てても、新しいものを
買う気にもなれん。先月嫁が50万を俺口座に振り込んでくれた
臨時ぼーなすが入ったからだ、好きに使えばいいよ言うが
買いたいものが無い。 はっ! こっこれは
鬱症状かも?・・・・病気か?
おまいら、何かこってる事ってあるか?
趣味を教えてくれないか?
日々の楽しみ方を忘れてしまったようだ・・・


17 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:33:11 ID:xsQLA+BW
>16
今の生活が幸せなのか、いつでも買えるお金があると
欲しいという気持ちがなくなるんだってさ。

ペットでも買ったら?犬。

18 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 22:35:01 ID:xsQLA+BW
それか、裕福そうだから、ボランティア活動をするとか?

19 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:00:26 ID:pVNkzpRt
人様の為に活動できるほど、裕福では
ございませんよ。
気持ちが裕福ではないからですね
仕事も忙しいし・・・
しかし、ありがとうございます。



20 :大人の名無しさん:2005/04/11(月) 23:00:56 ID:Gd0tYOQC
>>15 歯医者トラウマなのでほとんど行った事ないんですよねぇ漏れ おかげで虫歯だらけ
みなさんも歯だけは大事にした方がいいかもです


21 :大人の名無しさん:2005/04/12(火) 09:59:18 ID:YvxQ16fh
歯磨き後にリスレリンでクチュクチュしなはれ

22 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 12:45:03 ID:/Rii9u+S
精子が動いてないらしい。

23 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/04/13(水) 12:58:49 ID:fCZg8uK3
寝てるだけ! 

あと10分・・・>(-c_,-` )〜〜

24 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 22:43:01 ID:4UZlV7d5
はげときますね

25 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 23:24:31 ID:/Rii9u+S
子供もできない。

26 :大人の名無しさん:2005/04/13(水) 23:43:05 ID:3PXyv4t+
なんにもない
なんにもない
まったくなんにもない

27 :あのさ ◆ANorzQKBTk :2005/04/14(木) 02:57:40 ID:sMjOUR48
うまれた
うまれた
ダニがうまれた。

28 :大人の名無しさん:2005/04/14(木) 22:35:11 ID:PngV5p8E
はげとけって

29 :大人の名無しさん:2005/04/15(金) 20:48:38 ID:ikWjKEAs
挿入して10振りも持た無い

30 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 00:42:12 ID:nAOIAbKh
☆が一つ
暗い宇宙に生まれた

31 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 09:10:58 ID:c6cFizWW
30男最低

32 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 10:10:17 ID:n7qzRisS
どうして?30女よりマシ

33 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 10:10:37 ID:5iXFizSn
30男と30女
お似合い

34 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:19:20 ID:c6cFizWW
30男は依頼心が強すぎて女にしたら頼れないし重過ぎる。
面倒みてやらないといけないし、疲れる

35 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:26:24 ID:9E/u+PsI
あっそ、だれもおまえに興味ないから

36 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:28:56 ID:c6cFizWW
私も君に話し掛けた記憶はないなー

37 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:35:26 ID:AFyBAT06
いい加減にしろ www

38 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:38:59 ID:MiTBjNso
>34-37
典型的30男と30女の会話

39 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:39:11 ID:c6cFizWW
だいたい30女は母性本能があるし、それなりに成長しているけど
男は子供がそのまま大きくなっただけって感じで、、
今朝もオッサンが女性の胸をワシ掴みにして逮捕されたし、
おかしい。
そんなに胸が恋しいのか?母乳が吸いたいのか?

40 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:43:27 ID:AFyBAT06
釜の悪寒 www

41 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 21:52:06 ID:+uVDOmGo
カマの大魔神

42 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 22:34:44 ID:c6cFizWW
だいたい女の子のパンツとか盗撮したりするけど、ただの布だからね?
そんなに嬉しいのかな?ただの変質者

43 :大人の名無しさん:2005/04/16(土) 22:51:24 ID:c6cFizWW
地下鉄で吊革持って立ってたら、お尻触られてそいつはその駅で出て行った。
ドアを降りる時に私の顔見て(゜ー゜)ニヤリッ
                ↑
               こんな感じで超ムカツイタ
30男に違いない

44 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/17(日) 00:28:36 ID:WkeMyiEH
(・∀・)(・∀・)(・∀・)

45 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 00:30:15 ID:82/J6iAi
なにこのスレ?(AA略)

46 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 02:58:46 ID:QvZrjEwT
>>42
お金もただの紙だよねw 価値は変態がきめるもの
ではなくて おお脳が決めるもの。

47 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 10:28:49 ID:Hku2bhqf
人間は図星の事を言われると物凄い腹が立つらしい。
よって1の文章を見て腹の立つ人は・・・

48 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 10:33:52 ID:PA1mA/eo
図星のこと言われてるけど別に腹立たない
2ちゃんで言われなれてる
それに2ちゃんは負け組みしかいないし
負け組みが負け組みを叩く場所だって理解してるから

49 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 11:07:39 ID:Hku2bhqf
図星なのか・・・

50 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 17:26:28 ID:VM1G13Jl
30代じゃなくて、50代じゃないの?
そんなに終わった30代いないよ〜。

51 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 17:28:32 ID:vDY8yP/S
全部当てはまる奴は珍しいけどいくつかは当てはまる

52 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 17:28:56 ID:GYkpkiTd
1を読んでも腹立たないけど、
1を書いた人に哀れみを感じる

53 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 17:31:05 ID:VM1G13Jl
>>51
休みと金がないってゆーのはわかるけど、フケとか内臓の衰えとかは……。
そんなに仕事しすぎなの?

54 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 19:21:57 ID:ldZQ37z5
普段気づかないだけで30年も使えば内臓は衰える

55 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 22:50:06 ID:Hku2bhqf
>>50
いるよ。ほとんどうつ病。無気力な感じな人多い。
目が逝ってるし・・・

56 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 23:13:55 ID:hF7qvjiP
明日会社行きたくなくなった…、つかれたよなぁ

57 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 23:21:38 ID:nuizKwjj
だったら休めばいい

58 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 02:18:59 ID:Q/JQnAKR
休みたくても精勤手当てのために行け

59 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 09:22:52 ID:CwUBjSEt
親の金はじぶんのものと思ってる

60 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/18(月) 11:12:33 ID:YDoCIJ28
はい、もっともっと!
とくに女性!!

61 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 00:10:24 ID:dIQiGc4O
生きる価値もない…

62 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 00:14:52 ID:r0Ugq7an
特技は風俗のはしごです。

63 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 00:21:24 ID:/Bd5ogAZ
いいなそれだけ金があって。。。

64 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 12:06:54 ID:dIQiGc4O
梅毒の菌は持ってます

65 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 12:11:58 ID:PKARpSeO
梅毒って菌じゃないだろ原虫だろ低脳

66 :37歳:2005/04/20(水) 12:27:00 ID:wDbjxpXO
10代より20代、20代より30代!
年齢を重ねるごとに、良いことばかりです^^


67 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 12:37:57 ID:JtFpaLrD
金があったらな20代も最低だったけど30代はさらに悪化した

68 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 12:59:16 ID:dIQiGc4O
>>66
ものすごい無理してる感じがする

69 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 15:22:17 ID:cR/qpPP5
そんなにつまらない毎日を送ってるのか?
体力的な衰えは確かにあるが、俺は毎日が楽しがなぁ、>1始め諸氏は生涯出来る趣味持ってないのか?

70 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 16:15:31 ID:d+3md2vm
持ってない

71 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 19:47:39 ID:aL8EMT+C
30代男性って何も無い。。。。

ホントだねー!存在価値すらないよ!特にここで女罵倒してるナイモテの
ヒキオタ!

72 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 20:31:29 ID:dIQiGc4O
>71そそ、この板に30女を馬鹿にしたスレがどれだけ立ってることでしょう?何も無い者ほどスレを立てて
目立ちたがるんですよ。

73 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 20:47:59 ID:MqeZUGqc
>>68
俺は66に同意です
25歳までは人間扱いされなかったせいかな?(20代は何も無かった)
とにかく30代が最高!


74 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 21:35:36 ID:5ppRmxe3
>>71
おまえには存在価値あるの?

75 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 21:47:00 ID:MqeZUGqc
>>74
あるわけ無いでしょ!


76 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 22:21:57 ID:mWDFg5XF
>>75
知ってるけど
一応本人に確認とっただけ
なんで他人を簡単に価値が無いといいきれるんだろ?
自分が言われてダメージがあるから他人に対してもダメージが与えられるとでも
思っているのかな?
考えが浅はかすぎて71はまるで厨房みたいやつだなw

77 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 22:31:40 ID:YIKbPc1e
30越えた辺りから人って差が出るもんだよ


78 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:43:05 ID:lHEjaRnC
その前から差が出てきてるのだが、気づくのが30越えたあたりなのでは?

79 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:53:21 ID:095YmP8W
男は30代が一番いいと思う。


80 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 23:57:14 ID:nA/7Fo4z
何も無いのは強みだよ。
失うものも無いのだから。

81 :37歳:2005/04/21(木) 12:45:52 ID:Odv7IGTf
30代に未来はないと思ってる方は
今、何歳なんだろう?

10代20代の方へ
今を一生懸命すごしていれば輝かしい30代が待ってるよ^^がんばれ!

82 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 13:03:37 ID:FWH+pQmL
無いよ

83 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/04/21(木) 13:41:19 ID:DZnjha0d
勝ち組の漏れは場違いかな?w

84 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 01:00:02 ID:Q0IkS0wK
漏まいら誘導しますよ

【QMA】オヤジ限定【クイズマジックアカデミー】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1111070658/l50

85 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 01:01:01 ID:x2rKTe+8
「漏れ」→「れ」をdel→「まいら」とかタイピングし、
これをマジ顔でカキコしている、
煙草とウンコを混ぜたような臭いを発したオッサンを想像すると
正直、吐き気がする。

86 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 06:42:45 ID:wgR3qntF
「女は30過ぎたら終わり」「男は30から」とは
世間でも2chでもよく聞くけれど、
男も30過ぎて何もなかったら、そこから浮上するのはほぼありえないよ。
秀吉とか角栄とか生○倉庫の社長とか、どん底からはい上がった人の話を
好む男は多いけれど、そういう人達はやはり30前に種を蒔いているから
30過ぎてそれが開花するわけで、無の男からは30過ぎても花は咲かない。
英雄譚で夢を見せられて、体よく捨て駒にされていると気づかずに
現実を思い知らされる時が来ても、もうどうにも手遅れという。


87 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 07:24:32 ID:1nhIMqi/
正論だとは思うがムカツクのはなぜ・・・・

88 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 07:56:42 ID:HFsJ8uZR
30代女性はなおさら何もない

89 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 07:58:57 ID:TCEh2P+L
30代男性=0
30代女性<0

90 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 09:06:06 ID:2j7Xk6n2
86より89の方が端的に当を得ているw

91 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 11:57:07 ID:yab06NZ/
30代女性は人によって全然違うぞ

92 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 20:29:59 ID:dfsZKhu0
>「女は30過ぎたら終わり」「男は30から」
こんなこと世間でもいいませんよ。普通は。

93 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 22:26:07 ID:GicGBGDg
そりゃ30女を目の前にして言ってないだけだ
オマエが空気読めて無いだけだろ 笑


94 :YABAY:2005/04/24(日) 01:20:30 ID:J4O+tzH1
いやぁ〜 私も30代女だけど 何もないからなんも言えません!はぁ…(T_T)

95 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 01:44:11 ID:ma3Jghim
1.近所の金持ちおじさん(60代)が最近後妻さんをもらったがその人30代だよ。

2.近所の金持ちおばさん(60代)に最近若いツバメができたがその人30代だよ。

3.近所の金持ちじいさん(80代)が最近後妻さんをもらったがその人50代だよ。

4.近所の金持ちばあさん(80代)に最近若いツバメができたがその人50代だよ。

ありえそうなのとありえなそうなのはどれですか?

96 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 06:57:46 ID:2cuy0ZYO
>>65
それはトリコモナスだろ低脳

97 :37歳:2005/04/24(日) 11:05:53 ID:9InWwqdm
年齢や性別は関係ないんじゃ?
今を一生懸命やってれば年々楽しいことは増えてきますよ^^
人と比べる必要も無いし自分が去年より今年は充実してると
感じれば、それはとても幸せな事だと思います。
毎日の積み重ねが10年、20年で大きな差になります。

98 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 11:11:36 ID:l5MKRceR
年齢や性別は関係なくない

むしろ重要

99 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 13:38:58 ID:XA6U/elC
生きていけば、生きるほど悲惨になっていく人もいます。37歳の男性。
地位も失い。お金も無く、人の言葉に耳を傾けず、
素直になれたらすぐに幸せが手に入るのに、入ると分かってても反抗するし、
とにかく、重い。

100 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 13:58:28 ID:AERddrkM
(´・ω・`)知らんがな

101 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 15:40:01 ID:lU1uny8W
>99
板違いだな、メンヘル行け

102 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 22:08:38 ID:sNkm3NEP
休み全然無い。

103 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 01:17:20 ID:2ByBpRe3
せめて会話でもあればいいのだがヽ(`□´)ノ

104 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 03:58:45 ID:vhtyf8co
無い無い無い 金が無い
無い無い無い 髪も無い
無い無い無い でも止まらないー

105 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 06:34:58 ID:n84EQyUn
ジタバッタするなよ
性器末がくるぜ

106 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/01(日) 07:25:34 ID:nWyc0Yu3
男は書くなよ、盛り下がるから

107 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 09:32:42 ID:C6YpkWWH
>1-106
逝ってヨシ

108 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/01(日) 10:03:05 ID:nWyc0Yu3
>>177
いっこ少ないよ。

109 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 11:46:49 ID:C6YpkWWH
>108
最高に頭悪い発言スレと間違えた、スマソ
しかし、おまいもモチツケよ
勘違いしたのは>104-105のせいだがな

110 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 19:23:16 ID:vhtyf8co
明日は リストラ クビ 無職 へいらっしゃい!

111 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 08:17:56 ID:/41SDucj
白髪が目立ってきた。

112 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 08:36:53 ID:TkLTuMjX
顔色も悪い。呼吸も臭い。
、、、、、、、、とにかく終わってる。

113 :37歳:2005/05/09(月) 12:14:52 ID:G0aYlxI5
98さんへ
年齢や性別が有利になる事は事実だと思いますが
それを理由にしてしまうと自分の成長はありません。
今日から実行する事が大切だと思います。

114 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 20:52:27 ID:EdprThnG
早く逝って欲しい。

115 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 09:53:34 ID:2QpDL30H
動物を虐待するのつて30代男が圧倒的に多い

116 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 10:17:11 ID:5MtBXxB+
クワクワクワク
クワクワクワククワクワクワク
クワクワクワククワクワクワククワクワクワク
クワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワク
クワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワク
クワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワククワクワクワク

117 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 08:05:44 ID:HLCmsurF
自分は何も無いくせに
ド厚かましく依頼心ばかりが強い
市ね

118 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 08:26:02 ID:SSgkyTze
30女を虐待するのは〜

119 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 20:08:51 ID:HLCmsurF
ウザイ。
金だけ置いて出て行って欲しい。
金ないのか・・・最悪。

120 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 20:19:29 ID:efS9E7Lw
ぷぷ ババアが逆ギレしても惨めになるだけだな w
とりあえず、必死に結婚迫る悪い癖なおせよ w

121 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 08:13:04 ID:kH2zHAoE
誰が結婚してくれなんて書いているのだろう?

122 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 19:47:43 ID:3LRCCYmr
とにかく会話ができないのがイヤ

123 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 08:39:30 ID:ocnciIik
セクースが5分も持たず10振り程度で一人で行くあたりムカツク

124 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 20:00:52 ID:aeqGAWI/
>123
それはかわいそうに

125 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 09:09:30 ID:fSPFQIhz
旦那に性病を移されました。
殺したいです。

126 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 12:43:54 ID:wOajxL9o
また、ネットで嘱託殺人か?
通報するぞ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)