2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

1 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 03:42:12 ID:fieUn0sA
なんもいいことないね

2 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 03:52:01 ID:9eptrPL6
(´・ω・`) しらんがな

3 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 05:23:59 ID:hU7lV5pw
どうでもい(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

4 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 11:52:44 ID:EcJESOdU
4様

5 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 12:08:21 ID:4vEwEgAL
シュールなスレ

6 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 13:41:02 ID:RoEJluC9
どこの伊勢海老だ

7 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 14:29:09 ID:2ay00BQT
松戸の角海老だー

8 :大人の名無しさん:2005/04/17(日) 19:43:10 ID:wD/GIFLH
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

9 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 00:04:10 ID:pQollPvU
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

10 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 00:57:38 ID:P4dmpMi9
ゴム伊勢海老を水で膨らませて手袋をブッ叩いた。 

11 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 05:00:57 ID:qbtbR4FV
ゴム伊勢海老を水で膨らませて手袋をブッ叩いた。

12 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 10:36:15 ID:E6qW3g6/
気になるタイトルage

13 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 11:53:12 ID:1IiPgrJv
ゴム伊勢海老を水で膨らませて手袋をブッ叩いた。

14 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 11:58:27 ID:r3cMnIs3
伊勢海老を助けに行こう

15 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 12:00:53 ID:1IiPgrJv
>>14
どうやって?

16 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 14:40:55 ID:1VerIHyY
ゴム伊勢海老を水で膨らませて手袋をブッ叩いた。

17 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 14:48:27 ID:PbsBTBdn
ゴム手袋で伊勢海老入りの水をブッ叩いた。

18 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 15:30:09 ID:TULDhDJj
伊勢海老を水で膨らませてゴム手袋をブッ叩いた

19 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/04/18(月) 15:50:46 ID:YDoCIJ28
なんか伊勢海老の養殖でもやってんのか?
仕事が厭んなったとか??

20 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 18:29:04 ID:9PxM9QN2
ぷっ!こひーふいちゃった。

21 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 23:09:35 ID:MyNWScjQ
ゴム伊勢海老を水で膨らませて手袋をブッ叩いた。

22 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 23:26:37 ID:f+9ihZ1E
ゴム伊勢海老ってなんだyo!ぷっ ぶわはっ ゲラゲラ


23 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 01:50:22 ID:6XNCR6UP
ゴム伊勢海老を水で膨らませて手袋をブッ叩いた。

24 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 03:03:48 ID:nYRUHtUU
ゴムを水で膨らまされた腹伊勢に海老手袋をブッ叩いた。

25 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 04:08:41 ID:xfu9xK3f
水伊勢海老をゴムで膨らませ手袋をブッ叩いた

26 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 06:05:31 ID:0lkwcf+I
ゴムを海老手袋水で膨らまされた腹伊勢に海老手袋をブッ叩いた。

27 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 07:16:24 ID:39AqYcAz
だからなんだよ〜海老手袋って。朝から劇ワラ。


28 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 12:32:00 ID:whGsRdwZ
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をプッ叩いた。

29 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 13:00:18 ID:6T6tD0ly
伊勢海老にゴム手袋でぶっ叩かれた。


30 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 15:23:58 ID:7jC3UNoZ
伊勢海老のバチがあたるぞ

31 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 16:58:09 ID:vffog2m3
伊勢海老のゴム手袋を水で膨らませてぶっ叩いた

32 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 17:01:06 ID:/NZRfuMD
水で膨らませたゴム手袋で伊勢海老にぶっ叩かれた。

33 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 17:43:38 ID:OLA8AEQC
水と伊勢海老とのゴム手袋での叩きあい。

34 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 18:06:46 ID:nYRUHtUU
ゴム伊勢海老手袋を小一時間問い詰めたい。

35 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 21:40:26 ID:v5XmhqVs
ゴム伊勢海老手袋と心ゆくまで語り明かしたい。

36 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 23:03:06 ID:p0YK5meh
ゴム伊勢手袋海老から打ち明けられたい。

37 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 00:00:49 ID:eVQK9Klk
ゴム伊勢手袋海老が愛しい。

38 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 05:24:30 ID:2YbOsN4Q
コ゚ム手袋を水で膨らませて伊勢海老をプッ叩いた。

39 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 06:47:08 ID:j+41YmY0
もうそろそろねたぎれか・・・
もしくはここからまた・・・
たのむ!またわらわしてくれ〜〜〜〜

40 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 06:50:50 ID:ZwEWAH2Q
海老の膨らんだモノに手袋でゴムをして水の中でブッこかせた

41 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 07:54:41 ID:mpE2aK1M
伊勢海老の膨らんだモノに水色のゴムをつけ手袋もろともブッ込んだ。

42 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 08:21:25 ID:j+41YmY0
↑ぷっ  >>40朝からごめんな。さんきゅ。
ぷっ  ゲラゲラ  たまらん。



43 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 08:39:41 ID:RE25OLNe
>>40 ぷっ 確かに笑ってしまうな。
復唱しても笑う。語呂がいいのか?

44 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 12:56:17 ID:Jypp3mLE
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

45 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 15:05:22 ID:5vzQwy6S
手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いたゴムゾウリ。

46 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 15:19:22 ID:TgzvJYk9
ゴム水袋を伊勢海老で膨らませて手をブッ叩いた。

47 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 15:22:27 ID:mRsmcpE8
水と伊勢海老で膨らませたゴム手袋をブッ叩いた。

48 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 18:24:36 ID:kqL9Iriw
伊勢海老型のゴムを嵌めて水の中で叩き合った

49 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 22:14:22 ID:S63+7yay
ゴム手型伊勢海老袋の嵌めで水の中ブッチギリ。

50 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 01:58:25 ID:HHgrobeo
伊勢海老が手袋して俺の膨らませたモノにゴムをして水のかなでブッこかしてくれた

51 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/04/21(木) 10:14:54 ID:r4ASRo6t
伊勢海老は言った<http://www.geocities.jp/mu910kk828/ko1110.jpg

52 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 13:34:35 ID:efscFdrZ
>>51
ごむたいな手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた香西かおり。
C/W捨てられた猫のように

53 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/04/21(木) 13:39:47 ID:DZnjha0d
氏ね

54 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 15:32:08 ID:Loz5C8IM
ごむたいな手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いたクラウンアスリート ◆YaXMiQltls

55 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 16:23:35 ID:58dhZxm2
伊勢海老水の入ったゴム手袋の中でクラウンアスリートを発見しますた。

56 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 16:48:09 ID:5U3wqesc
水で膨らませたゴム手袋をブッ叩いていた伊勢海老

57 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 09:59:19 ID:zQ4fSbDz
水で膨らませたゴム手袋をブッこかしてくれた伊勢海老

58 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 10:05:54 ID:8DQSJAGv
こんなところからとっとと引越ししろよ伊勢海老

59 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 11:58:18 ID:3tVRWLAD
そうは言っても先立つモノがないんだよね

60 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 12:53:45 ID:XM4dmqnx
おまい 体 売っちゃえyo! 伊勢海老!

61 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 02:47:29 ID:9w/FdUPA
水で膨らませて伊勢海老をゴムで包んだ手袋。

62 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 09:31:04 ID:MBv701SN
水で膨らませたゴム手袋に伊勢海老を3尾詰めてオレのモノを揉ませた

63 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 09:37:41 ID:Yt/fKkDC
本日の朝飯は伊勢海老を思い出しながら塩ごはん

64 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 13:45:46 ID:WiPMkBm4
水で膨らませたゴムの伊勢海老を手袋で包んだ

65 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 16:41:10 ID:oNRjsDbR
ゴム手袋でやさしく包まれた伊勢海老

66 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 17:11:05 ID:IPHMw6F+
ゴムの伊勢海老を手袋で膨らませやさしく塩ごはん

67 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 19:01:57 ID:q85oOImn
塩ごはんをゴム手袋に詰め込んでおきましたので。

68 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 20:41:50 ID:Q4efHG8C
ゴム手袋に詰め込まれた塩ごはんをやさしく包みこむ。

69 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 20:56:03 ID:MqYAvZBe
伊勢海老用ゴム手袋

70 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 01:32:41 ID:nrMlEynN
↑どんなんだyo!伊勢海老用のゴム手袋って!ゲラゲラ


71 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 01:44:10 ID:uA06unZa
ゴム手袋入り塩ごはんを伊勢海老と分け合うやさしい昼下がり

72 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 02:19:51 ID:iDNu5frw
伊ゴム勢手塩海老袋ゴハン

73 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 12:21:02 ID:6IA7ZQX/
ゴム手袋に塩ごはん詰めといたわよ、とオカンが優しく微笑む。

74 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 12:30:59 ID:kNV0djQn
ゴム伊勢海老は二度ベルをならす

75 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 12:58:07 ID:fRlwaMcf
ゴム手袋に頭があがらない伊勢海老

76 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 18:38:33 ID:mSFdLGea
↑ぷっ確かにあがらんだろな。ゲラゲラ

77 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 20:12:56 ID:zjP+JuLZ
海老チャン印のゴム手袋(3組500伊勢円)

78 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 20:19:51 ID:KXYDt3bd
オカンがゴム手袋入り塩ごはんを伊勢海老と分け合うやさしい昼下がり

79 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 20:56:21 ID:YyCjN8NV
オレの伊勢海老は脱皮して朝からビンビンだから。

80 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 21:50:32 ID:13Z20pZY
伊勢海老が妄想を膨らませ、ゴム手袋に果敢にアタックしはじめた。

81 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:11:32 ID:uA06unZa
伊勢海老に永遠の愛を誓うゴム手袋

82 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:51:39 ID:k097lnNT
塩手袋入り伊勢海老ご飯がたまらないよ

83 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:52:59 ID:kNV0djQn
ゴム手袋の中で伊勢海老を叫ぶ

84 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:57:59 ID:ZLxY6hCJ
伊勢海老殺人事件・ゴム手袋のトリックを暴け!

85 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 01:45:40 ID:4ssRfkUb
伊勢海老がっ!ゴム手袋がっ!ゼンジー北京がっ!
次週、いよいよ事件の真相が明らかにっ!
感動のクライマックスを、お見逃しなくっ!

86 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 07:37:34 ID:WrzDMOxZ
海老手袋からの熱い眼差しに、思わず僕のアレも熱くなった。

87 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 07:48:51 ID:th797DO3
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をぶっ叩いた。




かわされた・・・

88 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 13:09:09 ID:jA25cR3J
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をぶっ叩いた。



母親に半殺しにされた。

89 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 16:46:11 ID:z87qNFr+
ゴム手袋は呪われた

90 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 16:53:11 ID:yacM1vYA
ゴム手袋Aが現れた
ゴム手袋Bが現れた
ゴム手袋Cが現れた

ゴム手袋がみるみるうちに合体した!



91 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 16:53:30 ID:GZw3YsHR
デロデロデロデロ・デンデン♪

92 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 16:54:41 ID:yacM1vYA
ごめん、、、 >91

93 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 23:03:11 ID:4ssRfkUb
伊勢海老UFOキャチャーが近くのゲセーンにあります。
九分九厘取れることはなかとです。
ヒロシです…

94 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 23:13:53 ID:BGNTdcWe
ヒロシが妄想を膨らませて伊勢海老でブッこいた。

95 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 00:14:33 ID:aIQJ1VBx
志村がゴム手袋を膨らませて伊勢海老とダッふんだ。

96 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 02:35:10 ID:3ngsiOKF
伊勢正三が角海老宝石でヌルポ。

97 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 02:44:10 ID:3zoXyN21
伊勢海老がゴム手袋で>>96をガッ

98 :91:2005/04/26(火) 11:44:20 ID:qCgfU4VZ
>>92・・・許さん・・

99 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 11:53:04 ID:b3dW7dzh
動物愛護

100 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 12:19:14 ID:PhElzOlN
>>99がゴム伊勢海老を↑と言いながら食ってる

101 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 12:24:45 ID:fe6qRZyS
加護愛

102 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 15:46:43 ID:5pFQ8udb
加護愛を水で膨らませてゴム手袋でブッ叩いたら伊勢海老が出た。

103 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/04/26(火) 18:28:02 ID:gawErXyS
冬場の伊勢海老叩きは素手では痛いしツララだと凍傷が心配。
こんな場合はやはりゴム手袋を使うのが有効ですね。
一番当たり前の使い方ですが、手荒れも防いでくれるし。
お水が低い温度でもそれほど冷たくは感じないのですが、
お風呂の残り湯を詰めて使えば長時間叩いてもそんなに辛くありません。
冬の伊勢海老いじめにはゴム手袋。これは基本ですね。

104 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/04/26(火) 18:31:53 ID:gawErXyS
素手ではどうしても開かない社会の窓は、ゴム手袋をして開けてみてください。
ゴムの摩擦力で簡単に開けることができます。
ジッパーを湯で温めるとか、棹に輪ゴムを巻く、玉を叩くなどといった方法もあるようですが、
ゴム手袋を使うのが一番簡単で確実です。
ゴム手袋は利き手だけでなく、両手につけた方がより効果大です。

105 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 22:38:38 ID:1hEYxp+8
ゴムがないから今日はダメと拒否する伊勢海老を無理矢理組み伏せて思いをとげた鬼畜のような塩ごはん

106 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 23:14:34 ID:oGjk/Rx5

こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それはゴム手袋と塩ごはんだ。ゴム手袋はおびえる塩ごはんをひしと抱きかかえている。

ゴム手袋 「塩ごはんよ、なぜ顔を隠すのだ」
塩ごはん 「ゴム手袋には伊勢海老が見えないの。固い甲羅におおわれて、海老反っている・・・」
ゴム手袋 「あれはゆらめくワカメだ・・・」
伊勢海老 「かわいい塩ごはん、一緒においで。面白い遊びをしよう。岸辺にはきれいな花が咲いているし、金の服を私の母さんがたくさん用意して待っているよ。」
塩ごはん 「ゴム手袋、ゴム手袋!きこえないの。伊勢海老がぼくになにかいうよ。」
ゴム手袋 「落ち着きなさい、波音が風にざわめいているだけだよ。」
伊勢海老 「いい子だ、私と一緒に行こう。私の娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのだ。」
塩ごはん 「ゴム手袋、ゴム手袋!見えないの、あの暗いところに伊勢海老の娘が!」
ゴム手袋 「見えるよ。だが、あれは古い伊勢海老の置物だよ。」
伊勢海老 「愛しているよ、塩ごはん。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
塩ごはん 「ゴム手袋、ゴム手袋!伊勢海老がぼくをつかまえる!伊勢海老がぼくをひどい目にあわせる!」

ゴム手袋はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ塩ごはんを両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられた塩ごはんはゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

107 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 23:37:33 ID:3zoXyN21
長文はツマランって片方のゴム手袋探しながら
伊勢海老が言うてた

108 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 01:05:41 ID:i+jo1jt2
いちいちツマランていうレスをするのもスレのふいんき(←なぜか変換できない)をつまらなくしてるよねって
ゴム手袋伊勢海老魔王が笑いに厳しい関西人に言ってたよ

109 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 01:44:57 ID:B3lZP3Gh
いや、それにしたって>>106はいくらなんでも長すぎで
日本語が少々不自由な自分には解読するのに骨を折ったよ
ってギブスをはめてリハビリに励む伊勢海老からさっきメールが届いたよ。

110 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 02:15:57 ID:LZQROwtg
>>109ゴム伊勢海老は無事なのか?!よかった・・・

111 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/04/27(水) 02:18:11 ID:EcJD60Ot
>>108 いえせびもなぜか変換できないってゴム手袋の中で言ってたよ

112 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 02:45:42 ID:i+jo1jt2
シューベルトの魔王のコピ改なんかでそんなツッコまれるとは思わなかったよ
これ以上いいあって不毛な煽り合いに発展してしまったら嫌なので
ボクは魔王の唄を子守唄に伊勢海老と共に夢の世界へ…ムニャムニャクチャクチャ…

113 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 03:41:54 ID:SsQ0QMQT
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/bargiko.cgi?roomID=1114515459733
ここにちんぽ出すって男がいまつ。


114 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 05:41:28 ID:Ln5TOcNm
叩かれツブレた伊勢海老食べた。
              ムシャムシャ

115 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 07:23:50 ID:ahnY8pea
ゴム手袋を伊勢海老で膨らませて水をぶっ叩いた>>1の気持ち
が知りたい。
あれ?
ゴム伊勢海老を膨らませて水手袋ぶっ叩いた>>1の気持ちが知りたい。
あれ?
・・・・・・・・・・・・


116 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 09:46:15 ID:4iMibne5
ポコチンが伊勢海老になったのでゴム手袋を被せて水を飲んだ。

117 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 11:12:12 ID:ihjxEGeu
ゴム手袋の水で伊勢海老を膨らませて一緒に泳ごう。

118 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 14:25:21 ID:URKm9nQ2
2メートルくらいに膨らんだ伊勢海老に水の入ったゴム手袋でぶったたかれた。

119 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/04/27(水) 15:16:41 ID:EcJD60Ot
独身寮住いのゴム手袋、物干しで風に揺れてる伊勢海老、なんもいいことないね。

120 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 16:21:42 ID:ihjxEGeu
伊勢海老から「はい、お茶です」と差し出された塩ごはんをゴム手袋に詰め、いそいそと持ち帰った。

121 :nono ◆7p//r/nono :2005/04/27(水) 17:05:57 ID:CZfLQFyV
差し出された伊勢海老とhttp://homepage3.nifty.com/abct/23880010.html
ゴム手袋に詰め持ち帰ろうとした磯野さんは、塩爺にぶったたかれた。

122 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 20:10:47 ID:1y9GKDby
伊勢海老のゴム手袋つつみ焼き地中海風

123 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 13:31:59 ID:rhRg/7yf
このGW中に伊勢海老をブッこきたいんだよね。
ホテルは予約済み。塩ごはんのディナーで釣って
いい感じに酔わせて部屋に連れこむ予定w
やっぱ最初はゴム手袋使用でしょ。孕ませちゃヤバいし
病気も怖い。あーマジ緊張するー!

124 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 13:54:06 ID:MvSEpU4d
水で膨らませたベッドで、避妊用にゴム手袋を装着して伊勢海老とやった
らぶったたかれた。

125 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 15:48:03 ID:nJMDg8Ap
海パンに伊勢海老を入れて穿いて水浴びした。ゴム手袋は

 まあいいや。

126 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 15:50:24 ID:MvSEpU4d
ゴム手袋はきっと頭にかぶっている。

127 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 17:29:59 ID:zjmokG0k
伊勢海老がきっと頭にのっている。

128 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 20:28:03 ID:pdroIrjq
頭の伊勢海老も困惑している。

129 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 00:25:22 ID:JvX9QtAc
ゴム手袋で叩かれた伊勢海老、
今度は蝋燭もオネダリしてみたが、
「水中では無理!」
と、逆に女王様を怒らせてしまう始末。
「太平洋を沸騰させ、お前を三日間かけてボイル伊勢海老にしてやろーかー?ンあー?」
と伊勢海老は、またいつものゴム手袋の洗礼を受けることに…

130 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 01:29:33 ID:/FFohm8d
なるほど。伊勢海老vsゴム手袋なのか・・・

131 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 11:21:23 ID:6P+vnnjB
ちょっとまて、塩ごはんはどこいっちまったんだ?

132 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 12:51:34 ID:HZHn5AdK
>>131
伊勢海老vsゴム手袋
そう仕向けたのが、塩ごはんなのさ。

133 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 13:21:26 ID:iubKSM/l
フェラチ王死ね

134 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 21:40:08 ID:HZHn5AdK
フラチな王子ね♪

135 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 23:19:24 ID:ADade+QF
フラチな王子をゴム手袋で
ぶっ叩いた伊勢海老。

136 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 00:27:15 ID:9DAnRypt
ハレンチな伊勢海老がゴム手袋を水ぜめでぶったおした。


(伊勢海老優勢)

137 :レジーナ ◆TOKlR24emk :2005/04/30(土) 00:27:27 ID:Wt+RzH/C
いぇい、いぇ〜い!!(●^o^●)

138 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 10:24:48 ID:2DzJ/MUy
レジーナ◆TOKIR21emkの異様なノリに伊勢海老も怯えていますた。

139 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 10:42:25 ID:WTXxEZBP
伊勢海老を金券ショップで見かけた。

140 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 10:46:30 ID:9DAnRypt
金権ショップに身売りした伊勢海老は水ゴム手袋に別れを告げるのを
忘れた。

141 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 12:54:34 ID:4mDiM1bx
伊勢海老は脱皮してゴム手袋になります

142 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 13:23:25 ID:9DAnRypt
脱皮した皮のほうがゴム手袋なのか?それとも伊勢海老自身が
実はゴム手袋だったのか?そこんとこはっきりさせないとだな。

143 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 17:11:20 ID:WTXxEZBP
これからアナタたちは、伊勢海老を見りゃゴム手袋を…
ゴム手袋を見りゃ伊勢海老を思い浮かべることになるでしょう。

アー コワヒコワヒ

144 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 20:35:11 ID:J1g4qCrp
伊勢海老の脱皮した皮が
ゴム手袋なんです。
そのゴム手袋が
頭に乗っているのが
不埒な王子。

145 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:05:49 ID:2DzJ/MUy
不埒な王子の振る舞う塩ごはんをゴム手袋に詰め
持ち帰った。途中、伊勢海老の家に寄り「はい、これ」と
さりげない風に手渡した。あの時の君の笑顔を
10年経った今でも忘れない。

146 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 22:16:38 ID:6xzkXMbD
そうか・・あれからもう10年も経ったのか。
じゃあ伊勢海老もそろそろ食べ頃だな。

147 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:05:21 ID:WTXxEZBP
そーはイクかと、伊勢海老たちはゴム手袋に身をひそめた。

148 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 23:33:28 ID:6xzkXMbD
ならばいっそのことゴム手袋ごと伊勢海老を焼いてしまえと
火にくべる塩ごはん。
数十分後。
・・ああ俺はなんてことをしてしまったんだ。一時の食欲に負けて
こんな形でお前を裏切ってしまった・・・。
いい具合に火が通ったかつての親友のなれの果てを見下ろして己を責める塩ごはん。
許せとは言わない。だがせめてお前の亡骸に寄り添わせてくれ。今だけは・・。

こうして幻のメニュー、『伊勢海老のゴム手袋包み焼き・塩ごはん添え』は
完成したのである。

149 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 00:42:44 ID:0XqsCOhT
(´・ω・`)マズイ

150 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 05:02:08 ID:IPYqX5Ru
とうとう完結にちかくなってきたな。
伊勢海老、ゴム手袋、この1週間たのしかったぜ。

151 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 07:58:00 ID:7KQX6kFl
伊勢海老はゴム手袋入り塩ご飯を食べた!

しかし仲間は来なかった!

152 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 09:20:43 ID:7Ga5PYjq
完結とか言ってるヤツなんなんだ?アン?
今すぐ無くした片一方のゴム手袋を探しに逝け!

153 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 09:54:31 ID:cIU8tCgQ
伊勢海老らしく!
って、何ょ?

154 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 10:19:46 ID:aImBw62k
伊勢海老を見習えって言われてもどーしていいのかわかんないYO!

155 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 11:10:59 ID:73FZa+Ve
ゴム手袋が 膨らんだ♪
 ゴム伊勢海老も 膨らんだ♪
  ついでにオラのも 膨らんだ♪
   オカンのパーマも 膨らんだ♪

Oh! yeah!

156 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 11:49:07 ID:R8esQXnw
伊勢海老は塩ご飯と共に
失われたもう一つのゴム手袋を
探しにでた。

157 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 11:51:28 ID:X+B25BjN
伊勢海老は夜眠る前には枕元にゴム手袋と塩ごはんを用意する。
忘れもの対策は万全だ。

158 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 16:52:43 ID:cIU8tCgQ
寝込んだ伊勢海老を、猛烈逆伊勢海老固めに持ち込み、
「今後いっさいゴム手袋なんて言いません!」
と言わすまで解放しない。
誓わせた後、シッポ部分をむしり取り、三杯酢でおいしくいただくとするか。

159 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 17:27:52 ID:IPYqX5Ru
誰か伊勢海老vsゴム手袋AAにしてくんないかなあ

160 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 01:02:21 ID:82NIW565
実は伊勢海老はゴム手袋とは異母兄弟で
塩ごはんはこれまた別の継母の連れ子という複雑な家庭環境にある。

161 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 02:03:56 ID:V/OGRcik
  ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄


162 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 02:06:56 ID:V/OGRcik
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |  |   l   l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |    |
            |   l   |  |  l  l
             |  |    |    |   |   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,!  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ             〉-‐  l
         l   )ヽ、   ヽノ        、 |    |
        /  人 ヽ、               ヽノ  |
          l     ヽ、\,            ノ/      l
        ヽ  ノ \,/     /             l
         \    /        /         |
          ヽ、       /  /               |
           ヽ、  /   /                l
            ヽ、                     /
             ヽ、                     /
              ヽ                   /



163 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 06:44:18 ID:5U6Tgk4N
>>161さんありがと・・・でも・・・活きてない・・・
>>162さんありがと・・・でも・・・ゴム・・・


164 :162:2005/05/02(月) 07:19:53 ID:V/OGRcik
ずれてるしごめん。。

165 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 09:37:34 ID:H1xQCHT9
http://fancyfree.myphotos.cc/neta1/img/39.jpg
「ゴム手袋を被りました。伊勢海老は母が....」「おだまりなさい!」

166 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 10:58:14 ID:WLBNoqmP
水を入れたゴム手袋が伊勢海老のマイホームです。

塩ご飯が伊勢海老の餌です。

ぶったたかれるのが伊勢海老の趣味です。

167 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 13:18:48 ID:YzUvnlRh
伊勢海老は、偽海老にしんかした!

168 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 14:05:58 ID:ZJnIC+lk
ゴム手袋を水で膨らませてロブスターをブッ叩いた。


外人さんに怒られちゃたーよ。

169 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 15:40:24 ID:XnGNaOKw
実は伊勢海老は密かにロブスターの座を狙っている

170 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:53:14 ID:5U6Tgk4N
伊勢海老には伊勢海老のプライドを守るために、ロブスターと
一緒扱いするにっぽんじんに抗議する。ゴム手袋とともに。


171 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 18:07:50 ID:YzUvnlRh
42.195キロを、のこすところあと10キロとゆーところで、
首位独走の伊勢海老が、謎のゴム手袋に妨害されて、
結果、三位に脱落した事件はまだ記憶に新しい。

172 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 20:29:42 ID:pD8ss8jo
塩ごはんと酢ごはんの伊勢海老の奪い合いをニヤニヤ眺めるゴム手袋。

173 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 22:28:38 ID:YzUvnlRh
伊勢海老は、あのゴム手袋特有のニホヒがイヤなのです。
ゴム手袋も、伊勢海老のあの海産物特有のニホヒがイヤなのです。
「ゴムくさ〜ぃ」
「ナマぐさ〜ぃ」





人間でゆーと、
ワガママ♀ッコの、
「ここまできたのに、拒むなょ〜っ」
みたいな展開です。
ふんとに困ります。

174 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 00:26:21 ID:j9LG0aKR
伊勢海老はある日ふと思う。おれはなんでゴム手袋と
こんな関係になってしまったのかと・・・


175 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 03:42:35 ID:79oV3xos
しかしどうしても離れられない。
この肉体がゴム手袋を求めてやまないのだ。
俺はもはや完全にゴム手袋の肉奴隷と成り下がってしまった・・・。

176 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 03:44:49 ID:K1c9eF1O
2ch歴ながいけど、なかなかシュールなスレタイに感動。

177 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 14:29:15 ID:VF/8d9bn
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

178 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 18:04:06 ID:nF453TTz
水を膨らませてゴムブを伊勢叩いた海老で手袋ッ。

179 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 20:51:59 ID:VF/8d9bn
                          _,─' ̄  // ~.|  | /   /
                     _,─' ̄   _ ./i.| .// / /l//_ r-┴─x,,,
                _,─' ̄      /i.| |_|.| |.| _/::: // r-' ̄──,,,___\
               /           |_|.| |.| |.|// /l_/ ~ ̄/ .// \\
             /          /~|  | | .|.|/        //__/    | |
            /           //l |  |.|/         //r─-,,===- | |-
                      __|.|__| | /          // ̄~x──,,\=-
                      /r-─t | |/           //_二二''""i~~   \
                    //    |.|/  -,,        :    _/ ̄      |
                    /    / ̄\ ~`ヽ      / ̄ ̄           |
                        / ̄~\ ヽヽ ヽ   /               |
                      / ̄~\  ヽ l .ヽ_ _,,,/                |
                    / ̄~\  ヽ  | ./:~'''-──e.              |
                    / ̄~\ ヽ  l ./  ̄'''-──x, .|             |
                   / ̄~\  ヽ | /         | |              |
                 / ̄~\  ヽ  l/           |.|             |
               _/ ̄~\ ヽ  |/             ||            |
           i''"" ̄/      ヽ _l/              '
            | / /     / l ヽ
           l,   /    /   | |
            ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ
               \,,       |

180 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 21:59:59 ID:vZhFP6oz
↑素敵!

181 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 23:11:32 ID:Y03GlAhe

結局アメリカザリガニが伊勢海老の着ぐるみを着て調子こいてただけですた。

182 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 00:52:13 ID:2Bk5uX4/
伊勢海老型のゴム手袋新発売!

183 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 01:17:04 ID:i8ZndQ96
伊勢海老型のゴム手袋に塩ごはんを詰めた伊勢海老弁当新発売!

184 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 03:27:56 ID:SY+yXKLo
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < ゴムット伊勢海老ット
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゚‥゚ )   ( ゚Д゚)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |

185 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 04:59:04 ID:g4aB7K2u
>>176すばらしい!!!

186 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 12:46:24 ID:rcC7i/3v
ゴム手袋と伊勢海老、塩ごはんってどういう意味なんですか?

よく理解できないのですが。。

187 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 18:37:34 ID:XpC4QZRM
↑なに?釣り?

188 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 18:44:17 ID:tkNDoLog
ゴム臭いのなんて食う気しないよ

189 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 19:00:47 ID:7L1bUZdB
伊勢エビを釣ろうとしてゴム手袋を釣った。
塩ゴハンがうまかった。

190 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 22:28:17 ID:PfQTTNHq
ゴム臭さには、伊勢海老ですら萎えちゃう。

191 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 01:15:31 ID:9/Eht13l

      _\ |/
 ≧ェェエエエ_゚≦
    ”””>>>>

192 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 01:17:32 ID:0bdmVrAh
たのむよ〜〜>>1真実を明かしてくれ!!

193 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 15:54:36 ID:JLltEYtb
1は、もう伊勢エビにゴム手袋でぶったたかれている。

194 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 21:10:43 ID:Xk3NP23F
1が、ゴム手袋だ。

195 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:38:29 ID:JLltEYtb
1は実はおかん

196 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 01:54:42 ID:62cd4lEN
           _, ,_
      _\ |/(゚∀゚ )パーン !
 ≧ェェエエエ_`((☆ミ⊃
    ”””>>>>

197 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 08:38:05 ID:Q04RC07m
>>196うまい!!


198 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 16:25:23 ID:s6spiLSJ
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

199 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 17:36:50 ID:sJCqCwc8
>>165

マイナーチェンジを....。伊勢海老はケースに入れて頭に....。
http://fancyfree.myphotos.cc/neta1/img/40.jpg

200 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 17:53:17 ID:09dqeo75
200伊勢海老

201 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 18:22:14 ID:D/hKYf6O
200ゲットした伊勢海老をゴム手袋を水で膨らませて塩ごはんがブッ叩いた。

202 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 19:28:40 ID:jic4zA91
伊勢海老色に染まる夕空

203 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 23:38:24 ID:xEFUEGyv
伊勢海老色に染まる塩ごはん

204 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 23:42:26 ID:BKq0E95T
このスレが一月近く続くなんて
どう考えたって>>1も考えてなかっただろうな・・・

205 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 00:02:34 ID:pCDl022L
そう、1を操った伊勢海老の勝利。
ほくそえむ塩ご飯。

206 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 00:08:12 ID:SCRxhOQ6
ゴム手袋と伊勢海老をごはんと一緒にぶっこんで炊きこみ塩ごはんにした

207 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 00:28:16 ID:EkAQdk2B
Hしようとゴム手袋を股間にはめてベッドに誘ったら
伊勢海老にビンタされたよ。
朝から約束してたのに・・・残念。

208 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 01:22:29 ID:iVTF+Ugb
>>184
     |\___/|
     |       .|
     | Θ   Θ |
     |     (⌒!⌒!⌒!ヽ
     |      l l  l  l |
    _\ |/ _}        }
≧ェェエエエ_゚≦(__       ノ
   /””>>>>  [____]
   |  |  |      | \_|
   | ノ ノ      \_|
   \_ノ|        |
      |        |

209 :ga:2005/05/07(土) 01:57:11 ID:i1ZvzwTb
ゴム手袋が水で膨らんだ伊勢海老をブッ叩いた。

ゴム手袋を水で膨らませた伊勢海老がブッ叩いた。

ゴム手袋を水で膨らませて、伊勢海老がブッ叩いた。


210 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 09:00:09 ID:TaWKXF46
ゴム製の海老は
伊勢に買い物ついでに水で膨らまされ
水野晴男にブッ叩かれた

211 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 13:15:38 ID:MR0JqXS4
キスはダメよ、と伊勢海老が言う。50塩で割り切った一夜かぎりの・・・彼女との出会いはそんな風に始まったんだ。

212 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 18:11:14 ID:Vdmtgjab
伊勢海老に、ゴム手袋を買って来い!と、言ったところ
ビニール手袋を買ってきやがった・・・。
やさしい俺は、山中湖に伊勢海老を放流してやった。

213 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 18:15:38 ID:rhTYRzwc
 だからかー。 バス釣りいったら伊勢海老が連れたから、ビニール手袋つけて捕まえて、
海に離しといたYO!

214 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/07(土) 19:36:16 ID:dNgwfCkJ
「すばらしい試合でした」
ラッシャー板前の眼がじっとゴム手袋を覗き込む。
「ね、教えてくれませんか」 「何をだ?」
「伊勢海老の背後から尻尾を掴んで固めたあの技ですよ」 「あれか...」
「初めて見ました」 「ボストン・クラブ...。そんなような名前の技だ」
「ボス・トンク・ラヴ?」 「ボストン・クラブだ!」
「へえ...」 「TVで覚えたんだよ」
ゴム手袋はゆっくりと水を吐き出しながら、
本気とも冗談ともつかない口調で言った。
「なんもいいことないよね」

215 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 20:36:41 ID:5/n2iNva
>>208
すげえ!

216 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 21:55:44 ID:udj4aWdB
「もう>214ったら、わけのわからないこと言ってないで早く塩ごはん食べちゃいなさい!
お台所が片付かないでじゃない!」


やれやれ、ゴム伊勢海老は今日も口うるさいなあ・・・

217 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 22:13:32 ID:wAqT3yIR
63から登場した塩ごはんが、いいアクセントになってるな。

218 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 23:11:38 ID:oSBD1F9l
>>217

219 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 05:15:44 ID:Qn7vIaOE
>>217俺も否

220 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 08:47:38 ID:mgSFNaXy
>>217

221 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 08:49:24 ID:TkLTuMjX
伊勢海老って筋だらけで美味しくない。

222 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 10:21:17 ID:ui8iEQrK
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

223 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 11:02:15 ID:Qn7vIaOE
>>214天才だ!

224 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 15:23:47 ID:Ce6BY2Ny
221が伊勢海老って筋だらけで美味しくないと逆切れしながらゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

225 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 16:01:59 ID:Tp8hCAvM
222が我々に対して必死で何かメッセージを送ってるような気がしておちおち昼寝もできやしない

226 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 16:11:41 ID:nJ7nGK7x
ゴム手袋を水で膨らませて海老ボクサーをブッ叩いた。

227 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 16:13:57 ID:X+Z+X9Xq
ゴム手袋を伊勢エビでふくらませて水遊びのあと塩ゴハン。

228 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 17:48:16 ID:ui8iEQrK
ゴム手袋を塩ごはんで膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

229 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 20:42:07 ID:oihnG7dB
塩ごあんより、塩サウナ。

230 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 01:09:10 ID:8d6UP6f2
潮吹きより、潮マネキ

231 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 20:39:38 ID:OrbG5VcM
ゴム手袋と伊勢海老と嘘とビデオテープ

232 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 21:15:34 ID:NgKhvhJe
天井に伊勢海老の足跡アル


233 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 21:50:22 ID:eCgQ9Gb6
壁からゴム手

234 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 22:06:13 ID:j0MwfG8l
3年ゴム手袋組、伊勢エビ先生

235 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 22:43:36 ID:mR7VNuZT
卵かけごはんじゃ駄目だろな。


236 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 00:16:13 ID:hw4f5h0s
隠し味に粗塩ひとつかみ入れればオケです。

237 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 01:59:28 ID:Q6AkpuE1
塩ごはん最強!

238 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 04:55:22 ID:4BA2goW/
>>234久々にワロワシテもろた。


239 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/10(火) 07:08:18 ID:3gZGx54d
「今日も塩ごはんか・・・」と伊勢海老は言った。
「塩なんか入れてないわよ」うつむいたままゴム手袋は呟いた。
「涙の隠し味か、おつなもんだ、ははは」
笑いながらもどうにかしなきゃなと伊勢海老は思った。

240 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 09:21:07 ID:FtERTQsE
伊勢海老の殻に塩ごはんを詰めて水の入ったゴム手袋にいれて「チン」して娘の弁当の持たせた

241 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 09:55:36 ID:ZakaIW0v
海老すき
なんだこのすれ

242 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 10:35:13 ID:MWu0wSzl
伊勢海老だからってお高くとまってんじゃねーよ!ヽ(`Д´)ノウワアァァン!

243 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 11:32:46 ID:4BA2goW/
>>241ときどきチェックいれといたほーがいいぞ
真相を知ってるのは>>1のみだ。
>>239ふーふだったのか・・・まだまだ読みが甘かった・・・

244 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 14:59:19 ID:LoOvtxiZ
ゴム手袋で伊勢海老の天ぷらを詰め込んだ塩おにぎりを握ってみた。

245 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 15:45:27 ID:1Q4erSYG
ゴム海老袋

246 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 16:10:10 ID:ui8IMZuU
海老袋

魅惑の響き

247 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 16:18:02 ID:LoOvtxiZ
>>246
ワロタ

248 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 16:30:42 ID:ui8IMZuU
>232
(・∀・)

桃尻手袋と鮫肌伊勢海老

249 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 22:59:06 ID:8OX5C2wF
ゴム手袋に伊勢海老を詰めたら死んじゃった…(涙

250 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:38:23 ID:PigJ0gDl
アタックNO伊勢エビ

塩ゴハンの厳しい特訓に汗を流す伊勢エビ。
そこにゴム手袋が現れて。。。

手に汗握る甲殻類ドラマ!

251 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 00:26:03 ID:nZE0TmGB
手に汗握りたいが、
どれが手かわからない伊勢海老には酷な話であーる。
しかも、汗かいても海水かどーか判別つかないのであーる。

252 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 00:34:58 ID:4gEuqMod
>>250
同じスポ根なら『サインはチョキ』で。

だって伊勢海老なんですもの。


253 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 00:35:37 ID:JJgE/Nzl
おんなとかめのほようだな

254 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 06:48:07 ID:IdtmZnO0
            ,-=-、                                  ,=x ̄\ / ̄` / ̄ヽ
           i   |                               ─' ̄  //l//_ r-┴─x
           |    |     /⌒ i                       /i|  / //   r- ̄─  \
   _       |    i    /    |                    /i| | |  // /l_/  / //\\
  /  ヽ      |     |   /    /  |    /          /~|  | | | |/        //__/   | |
 ヾ    \    |     i  /    /   |   /          //l |  | |/         //r─-==-//
  \    ヽ,   |    |  /    /    |  /         _|.|_| | /          // ̄~x─//
   ヽ    ヽ  |    l-ノ    ノ     | /   /⌒ヽ   /r-─t| |/           //_二二ー/
    \    ヽノ    ノ    ノ      |/   〈   ノ  //   ||/ -            _/ ̄/
      ヽ   丶         ヽ           \        / ̄\ `ヽ     / ̄ ̄    /
  ___/ヾ ノ           ヽ         /  ヽ     / ̄\  ヽ    /
                       \       ヽ__ノ    / ̄\  ヽ  l _/
                          =、           / ̄\  ヽ  |/ -─-
   ̄ ̄|~                      ̄^ ヽ     _/ ̄\  ヽ  l/ ̄-──x |
     i                         i   i" ̄/     ヽ _l/       ||
     |ヽ-           _ / ̄ ` ──-"  | / /   / l ヽ
     ヽ ̄=二=   ―"  /            l,   /   /   | |
      \ヾ=-     __ノ             ヽ,x,,_   /  ノ ヽ

255 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 06:52:28 ID:f68aakkG
>>254
神業!!!

256 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 06:54:29 ID:f68aakkG
奥さまは伊勢エビ

塩ゴハンは伊勢エビと結婚していた。
しかし、伊勢エビのおばあさんと名乗るゴム手袋が現れ
塩ゴハンは、「もしかしてうちの嫁は海老では、、」と
だんだん気づきはじめる。

257 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 08:53:01 ID:obL9/lwH
渡るゴム手袋は伊勢海老ばかり

258 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 01:30:36 ID:2g3z1iEw
水で膨らませたゴム手袋で伊勢海老をブッ叩いた。

259 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 20:33:28 ID:y68dAMg7
海中戦隊・伊勢レンジャー!
伊勢レッド!
 伊勢ブルー!
  伊勢・・・

もーいーゃ

260 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 22:07:07 ID:OnTdKSvs
伊勢イエロー
  伊勢ピンク
    伊勢グリーン
最後までやれyo!!


261 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 22:21:20 ID:vWewRbSm
ゴムと海老の間に…

262 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 23:43:28 ID:eRhm8HXq
塩ごはん

263 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 00:47:22 ID:qDCFsy2C
えびせんはウマイ

264 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 00:51:45 ID:GG1FtGov
ゴム手袋もウマイ

265 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 08:55:50 ID:nkKDnvyA
海女さんがゴム手袋をはめて水に潜って伊勢海老をブッ叩いた

266 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 21:27:49 ID:7ZVLGMBC
伊勢海老が言った。
「つっ、次の北谷行きは、なっ、何時何分ですか!?」

267 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 00:36:26 ID:3CtR9p4g
最初にこのスレを見て彼女に話したんだが何もわかってくれない。
なんかいいのに・・・。

268 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 01:07:37 ID:TObt1erJ
>>267
うちの嫁には受けが良かった。
大人のスレだな。

269 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 01:56:45 ID:OWMYuuDR
えっびマヨ♪えっびマヨ♪えっびマヨ〜♪

270 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 06:39:07 ID:M6+toleV
しつこいようだが、>>1がなぜこのスレをたてたのか知りたい。
もうこうなったら、誰か分析してくれてもかまわない。
もー夜ねむれない・・・・・・昼はねむれるけど。

271 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 07:13:30 ID:wz9EdT5f
温泉旅館の板前で、毎日大量に見る伊勢エビに辟易していた1は、
ついついこんなスレを出来心でたててしまったのであった。
「ああ、、、イセエビをぶったたいてみたい!!」
ゴム手袋をしても手にささるヒゲをうらめしそうに見ながら
1は毎日つぶやくのであった。


272 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 08:58:45 ID:M6+toleV
>>271あさっぱらからありがと ワロタ。

273 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 16:56:54 ID:Dyc8wH50
おかわり!

274 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 03:35:18 ID:Te2enNSA
お願い!伊勢海老にはこのこと黙ってて!知られたくないの

275 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 06:23:53 ID:PYP/HHdA
じゃあ、そのかわり…

276 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 16:56:59 ID:ILgPPDVo
ゴム手袋は、塩ゴハンを入れられてしまった。

277 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 01:22:26 ID:c6kwyDW3
こんなの、イヤイヤ!

278 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/16(月) 06:12:27 ID:D7k42vu+
>>270 ありきたりの分析ですが。

「ブッ叩いた」となっているんだから、
実際欲望のままにブッ叩いたのでしょう、我慢出来ずに。
しかし大切にしていたゴム手袋は伊勢海老のトゲによって穴が明き、
辺りに撒き散らされた水。そして砕け散った伊勢海老の残骸。
夜更けの台所で一人寂しく雑巾掛けをする1氏。
ぽつり呟いた言葉が「なんもいいことないね」

欲望のままタブーを破ってもろくな事が無い。
そんな教訓を自らの経験から伝えたかったのではないでしょうか?
妄想でとどめ、実際にやっちゃいけません、小林くん。

279 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 11:07:32 ID:exzP/BnC
妄想で充分なやつは塩ゴハンでも噛み締めてな!

れっつゴム手袋、ノン妄想ラジカル、ハードコア伊勢海老イズム。

280 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 11:09:26 ID:exzP/BnC
つーか腹減った。
この前伊勢海老食べたのっていつだろう・・・( *´・ω・)

281 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 21:42:54 ID:QsHDCaX2
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をまたブッ叩いた。

282 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 22:57:24 ID:H2wSauSx
伊勢海老は、怒らないの?

283 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:20 ID:fA4ZhPEl
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をまたまたブッ叩いた。

284 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 23:57:08 ID:EHIStdvc
労働基準法って何のためにあるんですか?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1092388020/

労働者に対して、悪質な企業が多すぎ

違法な企業は、吊るし上げろ!

285 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 00:34:47 ID:uPXmcmuy
ゴム手袋一組を生理食塩水で膨らませてオッパイにくっつけた♀伊勢海老

286 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 06:45:09 ID:lGwin/My
お茶さん爆ワロタw
>>281さん爆ワロタw

287 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 14:05:51 ID:Kscu+n03
こんどーむだったら

288 :くるくるぽん ◆SAiV243PHA :2005/05/17(火) 14:46:46 ID:YRTk3Elk
なんかイイなーここ
海老手袋塩ごはん

289 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 19:16:08 ID:XnWNrhG4
ゴム手袋を水で膨らませている小柳ゆきを伊勢海老でブッ叩いた

290 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 20:29:57 ID:ClqAnghi
伊勢海老「ど〜も〜っ、伊勢海老で〜すっ!」
ゴム手袋「ゴム手袋で〜すっ!」
二人「ふたり合わせて、アンガールズで〜すっ!ジャンガジャンガジャンガ・・・」
伊勢海老「・・・って、なんでやねんな;」
ゴム手袋「いっ、いっかいやってみたかってん;ごっ、ごめんなー伊勢海老くん」
伊勢海老「とかゆーてヒトを油断させといて、また水いれとるやないかー、ゴ、ゴム手袋くん;」
ゴム手袋「ん?、気のせい気のせい」
伊勢海老「あ〜も〜パンパンやんか〜!ゴム手袋くんっ!そんなんで叩かれたら、わしは・・・わしはーっ!・・・」



291 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 20:56:41 ID:Ltb03vQW
↑激しく笑った。。。

292 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 21:41:58 ID:bfP5pguN
伊勢海老を塩茹でにしてご飯で包んで捨てた

293 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 22:24:11 ID:yI1jEMVy
それを拾って食うゴム手袋。

294 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 09:21:36 ID:0frTj+G8
ゴム手袋を着て新種のヤドカリを気取る伊勢海老

295 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 18:55:08 ID:lorPM5ME
↑どーやって気取るんだyo!! ゲラゲラw


296 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:04:26 ID:hNkzZs6Q
ゴム手袋

伊勢海老

+塩ごはん

297 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:45:34 ID:RbwNjPlM
はい、104の伊勢海老です。

298 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 18:44:23 ID:GY1g8mHB
伊勢海老を水で膨らませてゴム手袋をぶっ叩いた。

299 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 21:06:40 ID:Kj4W6scE
水がゴム手袋を伊勢海老で膨らませて「ククッ、ヤッタネ。」と思っている。

300 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 21:28:41 ID:7pg1sWH/
なんもいいことないねと思っている塩ごはん。

301 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:31 ID:AJvPJXQv
ほんとは甲殻類が苦手なゴム手袋

302 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 05:51:27 ID:elhqis2G
ゴム手袋を分析した結果、かなり厚めの薄ピンクだ。
内側は綿で加工されていて、肌にくっつかないようになっている。


303 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 09:28:05 ID:hj8BjAeG
勃起して殻のムケた伊勢海老にゴム手袋を被せて
私の愛液でヌルヌルのアソコにブチ込んだ

304 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 22:28:37 ID:+n6K45SE
ゴム手袋に入れた塩ごはんを水でふやかして伊勢海老に食べさせた

305 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 23:53:00 ID:Zmh2BndA
ゴム手袋に塩ごはんと伊勢海老を詰めて遠足に持って行った。

306 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 00:33:55 ID:/NP8WlnB
るんるん♪

307 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 00:41:08 ID:xb9J8k40
さあ昼食の時間だ。俺は楽しみにいていた弁当(ゴム手袋)をいそいそと開けた。
ゴム手袋の中で伊勢海老が塩ごはん完食してやがった。

308 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 07:13:02 ID:KQNcTPyK
水でビニル手袋を膨らませて伊勢海老をブッ叩いた



伊勢海老に「きかねーよ」ってすごまれた。

309 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 09:17:56 ID:B8A4dWo9
伊勢海老を見ながらゴム手袋にブッこいた

310 :くるくるぽん ◆.NLVcHXYdM :2005/05/24(火) 22:32:30 ID:WZxWPOl5
>>309
ワラタ


311 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 22:38:42 ID:qIoWIMwP
もう完全に塩ごはんが邪魔になった

312 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 04:21:03 ID:qyvroXpc
そして誰もいなくなった

313 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 18:29:32 ID:SyezEcxG
かに見えたが、今日も>>1はゴム手袋に水を入れている・・・

314 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/05/25(水) 18:50:07 ID:IR89bfgQ
【ゴム手袋の使用方法】

●ゴム手袋は使用直前に包装テープの端を手で破り、取り出してください。
 この時ゴム手袋に、傷をつけないでください。
 爪を伸ばしている方は特に注意して下さい。

●ゴム手袋を良く見て、「内側」が伊勢海老の先端にかぶさるようにしてください。

●ゴム手袋を伊勢海老にかぶせる時は、
 中指部分(水溜まり)を指の腹で軽く押さえて空気を入れないようにかぶせてください。
 つまんだりひねったりするとゴム手袋に傷をつけることがあります。
 ゴム手袋は伊勢海老の先端部にピッタリと密着させてからかぶせてください。

●ゴム手袋は、伊勢海老が昂奮状態になりましたら直ぐにかぶせ、
 ゴム手袋の尻尾に向かってゆっくりほぐし、尻尾の先端まできちんとかぶせてください。
 この時伊勢海老のヒゲを巻き込まないように注意しましょう。

●ぶっ叩いた後すぐにゴム手袋の根元をおさえながら、
 塩ごはんより伊勢海老とゴム手袋を抜き去ってください。

●抜き取った後は、根元をしばってティッシュなどにくるんで捨てましょう。
 そしてゴム手袋をはずした後も、水のついた伊勢海老や手で、
 塩ごはんをさわらないように気をつけましょう。

最近では装着が「ワンタッチ式」というようなゴム手袋も販売されているようです。
いずれも使用上の注意をよく読んでから使用するようにしましょう。

315 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 21:45:38 ID:RmHgo8LG

マツキヨで購入可能。

316 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 21:54:24 ID:7RiKXvLJ
容疑者>>1は、片田舎の水産センターの従業員。
まわりからも、「まさか、あんなことをするなんて・・・。」と、口をそろえて・・・。
現場には、かたい甲がメチャメチャに砕かれた伊勢海老とおもわれる被害者と、
少量ですが、伊勢海老らしきものと思われる肉片が付着したゴム手袋が残されていました。
何よりの証拠が、残されたゴム手袋に「>>1」と書かれていました。
あとの状況はは、山さんのほうから・・・。

317 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 23:35:16 ID:eoe76CnE
>>316
つまり水で膨らませたゴム手袋で伊勢海老をめちゃめちゃに砕く事が可能なのですね

318 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 20:51:15 ID:JqD0VHj6
近所のすし屋の水槽に伊勢海老がいる。ついゴム手袋を探す俺がいる。伊勢海老のあの(無)表情見てたら・・・・・・・・


319 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 21:38:44 ID:YRMHmBoD
鬼に金棒、伊勢海老にゴム手袋。

320 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 22:22:49 ID:b8H5lzAU
伊勢海老はおやつにはいりますか?

321 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 23:13:03 ID:+iSh8oe3
>>320
150yen以内ならおやつ
基本やて

322 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 00:44:43 ID:BRaH8e+Y
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 塩ごはん!塩ごはん!
 ⊂彡



323 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 07:28:15 ID:n4hXBuMG
>>1を指名手配。容疑は・・・

324 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 11:31:09 ID:L9lIgMmV
        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) )名無しさん@お腹いっぱい。

325 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 03:59:00 ID:od0xbY+3
わいせつ物陳列罪

326 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 06:42:01 ID:vxmwwzTj
腹減った。
塩のおにぎり食いてぇ。
中に伊勢海老入ってたら最高にうまそう。

327 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 23:05:36 ID:ZHHuZ0dl
伊勢海老:
「最近、安室の新曲に興味が湧かなくなってきたエビ。」

328 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 12:41:49 ID:54RopSVm
これまでかw

329 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 23:54:07 ID:Bj1w8IPZ
ゴム塩海老


330 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 00:22:24 ID:DdkTMSbd
                   λ
                  丿|      δ
                  / 从
                 /   ヾ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ( ゚ ∀ ゚ )<  墓地のあたりが
                 \_/   \_________
             δ
                  ⊂⊃.  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧ ∧  ( ゚∀゚) <  とてもきれいね
 ひとだま〜〜〜   > ( ゚∀゚ ) ノ  ̄) ̄) \_________
________/  . ∪∪ノ (  )ノ~)ノ
                  V  ) ノ      δ
                    V



331 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 00:22:53 ID:DdkTMSbd
まちがえた

332 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 05:32:28 ID:pwpnCPzA
>>328でもよくここまで>>1なしでのびたとおもうよ。
まだまだいきたいけど。


333 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 06:30:46 ID:ei0TEM5x
>>330
ブルーライトひと〜だま〜♪

替え歌に大喜びする伊勢海老。

334 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 10:53:19 ID:n+BJFekM
伊勢海老?見栄っぱりだな。どうみたって芝海老ぐらいだ。
ちゃんと剥いとけよ。

335 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 11:38:13 ID:PmmI3UZj
コンドーサンを水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。






いまいちw

336 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 22:12:27 ID:I8STwk2J
近藤勇が伊勢海老にかぶりついた

337 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 23:12:50 ID:ZNHph9Ww
うまいわい♪

338 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 16:07:19 ID:YOb1lTkf
たいたたっぶを、びえせいて、せまらくふでずみを、ろくぶてむご。

339 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/01(水) 18:48:35 ID:kBxxdZpV
伊勢海老はスカラの呪文を唱えた
伊勢海老の守備力が56上がった
1はゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた
伊勢海老はダメージを受けない
1は呟いた「なんもいいことないね」
伊勢海老は笑っている

340 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 19:19:47 ID:LZesk8qS
♪伊勢海老走って  ゴム手袋止まって
   ゴム手袋走って  伊勢海老止まって・・・
♪遠くなったり  近くな〜ったり〜

341 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:36:06 ID:g49gB7lc
1よ今も同じ仕事をしているのか?

342 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 07:36:02 ID:LNeLNkj3
お茶さんワロタ
>>341さん1の事情を知ってるのでつか?

343 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 09:41:34 ID:PyP26q3k
ゴム手袋と伊勢海老がキーワード・・・・・どんな仕事や!

344 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 09:45:13 ID:agsuO36o
水産加工場では?

345 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 12:16:41 ID:rGoB0gqV
伊勢海老の品質検査場です。

ぶっ叩いて調べます。

346 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 14:22:46 ID:0Y66sewq
↑まさかw

347 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 15:20:27 ID:VpJ92ntS
回転寿司

348 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 18:19:47 ID:t0Ix6ONf
1はセンスあるなぁ〜


349 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 19:01:37 ID:d9OWVMNI
回転で伊勢海老はありえないっすよね?

350 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:07:02 ID:t0Ix6ONf
伊勢海老大回転

351 :328:2005/06/03(金) 20:01:02 ID:tYq5T5lb
だから、これまでだってw
と、挑発してみる。

352 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:27:27 ID:XhsuPDWi
ゴム手袋でメス伊勢海老をこます

353 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:04:55 ID:juBFZFIn
ゴム手袋をはめて伊勢海老を酢に漬けてみた

354 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:48:27 ID:1dBY8/Pe
おーい>>1よ伊勢海老をここまでこきおろしてやってんだぞ。
まだなんもいいことないか?

355 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/07(火) 02:06:56 ID:/uiCTinh
↓なんとなくこんな画像。
http://www.fantasien.com/list/36th/3602.jpg
↓こっちの方が迫力あります。いままさにブッ叩くところ。
http://www.toho-a-park.com/video/new/nankai/nankai1.jpg

356 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 18:13:26 ID:aHdmndUv
君のナニは伊勢海老級だねっ!と、
上司に褒められた。

357 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:03:16 ID:veZCw6PL
なんもいいことないね

358 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:42:35 ID:I8xBBNRm
ないね

359 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 00:59:46 ID:uRq1SiNW
ないのか・・・

360 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 01:32:22 ID:N7XUINBE
ないのかな?

361 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 06:59:39 ID:uRq1SiNW
ないらしい・・・

362 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 12:31:30 ID:tr62mHL1
ない・・・

363 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 15:48:18 ID:uRq1SiNW
なくはないが・・・

364 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 18:19:50 ID:n6yH3fxX
金もない・・・

365 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 18:41:15 ID:uRq1SiNW
愛もない・・・

366 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 19:01:48 ID:n6yH3fxX
歌もない・・・、飾る言葉も〜

367 :伊勢三郎:2005/06/08(水) 19:22:05 ID:FYLkBH4M
エービ、エビ!ザリガニ〜♪

368 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 21:55:53 ID:08nq/ryy
明日があるさ

369 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 08:03:33 ID:HqcTe48/
あるのか?!

370 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 14:44:26 ID:XUsPFCpO
あるさ!

371 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 16:27:49 ID:LlgPgmor
唄いだしそうだな

372 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 19:33:15 ID:brotwYyx
あしーたがあるっ♪

373 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:02:05 ID:MAh6u4P8
あしーたがあるっ♪

374 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 05:15:43 ID:B9Ki+W7o
あしーたがあーるーさーっ♪

375 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:49:14 ID:kkV8Tk+r
愛と青春の伊勢海老

376 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/11(土) 05:09:59 ID:xTvLw8c1
ゴム手袋エピソード3・伊勢海老の復讐

377 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 08:31:38 ID:K/vph28r
ロード・オブ・ザ・ゴム手袋 伊勢海老の帰還

378 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 10:27:40 ID:Kp82O6bI
カ○ビーかっぱ伊勢海老せん。一袋5000円。なんもいいことないね。

379 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 19:01:32 ID:gaP6dsIN
とゆーか、伊勢海老がおまえをブッ叩きにゆく。

380 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 01:13:02 ID:DDMHQg0C
>>1をか?

381 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 11:10:00 ID:CQ8T1pIf
 >>1 vs 伊勢海老「最後の生鮮!」

382 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 11:23:30 ID:wCcvvg1B
>>381 GJ!

383 :381:2005/06/13(月) 22:25:02 ID:z2Vzyp3J
なんかわからんけどこのスレ好きなんだよなー。
しかし>>1はいないね。

384 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:43:27 ID:oAwQlDer
かんけーないが、さっき伊勢海老食った。
しかも俺が料理した。なぜかオーブンの中で伊勢海老がひっくり返っていた。
上に乗せたソースが台無しに。
なんもいいことないね。

385 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:43:53 ID:BBVgfzby
なんもいいことないと思ってるからだ、きっと

386 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:12:12 ID:z2Vzyp3J
>>384ネタにはなると思ったでしょ

387 :384:2005/06/13(月) 23:22:38 ID:3uG8v1l7
>>386
うん、思った(w

でも、後片付けがちと空しかった。こぼれた分も食いましたが何か。

388 :386:2005/06/13(月) 23:52:28 ID:z2Vzyp3J
いやいや、伊勢海老もきっと成仏したでしょう。。。。
最近伊勢海老見たら感情移入してしまう自分がいるw


389 :384:2005/06/14(火) 00:29:46 ID:+A9Lzvea
>>388
その伊勢海老の最期のお姿。
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20050614002832.jpg
綺麗に食べてやりましたので、きっと成仏していることかと。

390 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:31:45 ID:dBk5gAy0
ゴム手袋だって武器扱いされて悲しみこの上ない。
あんなに便利な小道具なのに・・・

391 :386:2005/06/14(火) 10:55:16 ID:XiLGBR9R
う〜ん、ファィナル伊勢海老。実に満足げ。
ゴム手袋・・・・無機物の悲哀だねぇ。

392 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 14:57:29 ID:dBk5gAy0
無機物にも愛情がわくのはおかしいだろうか・・・
伊勢海老にさえ憎悪を覚える今日この頃・・・

393 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 15:38:49 ID:DHcSkzop
無機 有機 に配列上の違いを
超える何かを探し続ける ゴム手袋

394 :386:2005/06/14(火) 20:36:03 ID:q13Kzi3a
無機、故に有機を超越している・・・・ゴム手袋。



395 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 00:25:23 ID:e2/2xtnW
水で膨らんだゴム手袋の形には
意思を持った無機質のなんたるかを感じる

396 :386:2005/06/15(水) 01:11:10 ID:TjuQnnRR
<<395いいね「意思を持った無機質」って

397 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 01:34:15 ID:6X/ylOtN
ゴム手袋は甲殻類にしか武器にならない悲しさがある。


398 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 03:19:33 ID:UbAfEWcY
自己同一性に悩む駿河湾生まれの伊勢海老

399 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 15:09:43 ID:+1yHtN7/
考える海老

400 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 18:23:09 ID:iXTvc807
伊勢海老 本日400円!

401 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 19:01:35 ID:DMHyp/ZR
安い!安すぎだ! と
来年の春闘に備える伊勢海老

402 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 01:07:27 ID:lE9GD71b
報道特集:ゴム手袋と伊勢海老に魅せられた若者たち

403 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 01:14:50 ID:dq9fUm8L
列島警察24時!「ゴム手袋と伊勢海老 深夜の抗争!」

404 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 07:49:09 ID:l/3DXk7V
伊勢海老3「怒りの駿河湾」近日公開

405 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 09:23:57 ID:aYBCJSI0
週刊伊勢海老 創刊!

406 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 10:02:53 ID:4BUBJpyt
週間「事実話」 総力特集”伊勢海老:ゴム手の仁義無き抗争”

407 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 10:18:27 ID:txhL4j67
伊勢海老の怒りは、大地の怒り・・・
もうこうなると、誰も止められないんぢゃ。

見て!ババさま!

あっ!ゴムねぇさま!

言い伝えは誠ぢゃった〜。

408 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 03:04:22 ID:Xv2KdG54
伊勢海老の殻より削り出したこの剣が、ゴム装甲をもつらぬくぞ!

409 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 14:24:11 ID:9phg2kAh
マイナス30℃の世界では伊勢海老でくぎが打てます

410 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 17:01:32 ID:dNpV9T9i
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた人類の総数は
月へ行った人類の総数よりも少ないという事実

411 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:43:54 ID:8NK9+f7g
全米が伊勢海老

412 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:26:06 ID:JdQCbJmo
実は、ゴム手袋が伊勢海老で伊勢海老が海老名めどりだ。

413 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:41:38 ID:XQyfeyvR
413に至ってようやく思った事がある。

水で膨らましたゴム手袋で叩いた伊勢海老の「音」・・・・・・・・・・・・どんなんやろ?

414 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 12:28:59 ID:mnXvu9xw
>>413水で膨らませたゴム手袋のむなしい音しかしなさそうだ・・・

415 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :2005/06/18(土) 14:34:35 ID:d7b95oaL
こんな音(ちゃんとリンク出来るかな?)
http://www.soundoffice.com/se/mp3/se-024.mp3

416 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 14:40:15 ID:zULErzxP
海老の膨らんだモノに手袋でゴムをして水の中でブッこかせた

417 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:32:22 ID:9Ig+cNzl
>>415
想像していたよりもホンワカした音ですな♪

418 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 05:12:28 ID:p+CDUvUK
>>415
このスレの烈しさからは想像も出来ない音だな

419 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 06:40:04 ID:MXisaCOr
お茶さん実際やってみたの?

420 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:34 ID:0l7gQkyr
伊勢海老をゴム手袋に込めて君に送るとする。
あーそぅさ、君に送るとする。

421 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 03:19:30 ID:QCQT6IGX
※られた伊勢海老は塩ごはんを夢みながら
君へと送られていった。そのゴム手袋の後の詳細は
誰もしらない。。。。

422 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 04:11:18 ID:/Ne6+z5u
あの、30歳になった記念にこの板に来てきのスレ見つけたんですが・・・


30歳になった甲斐があったよ(・∀・)

423 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 09:40:29 ID:V67WxwHf
市川海老蔵に海老とは何たるかを教授する伊勢海老。

424 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:55:06 ID:criYhVjQ
ゴム手袋にも様々あって>>1はやっぱり厚手のタイプかな?
水でふくらませられるのは、薄手のタイプだが・・・。

425 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:32:41 ID:0stFcTur
おそらく厚手の赤紫のババ臭そうなやつでは・・・?
そうであってほしい。

426 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:10:17 ID:FNajVnDh
>>425
なんかそれゴミの分別作業とかしてる人がつけてるイメージだね。
分厚くて丈夫そうなやつ。なんかそれじゃぁ水で膨らまないんじゃないのかなぁ?

漏れの想像の中では、水仕事に使う程度の物(ピンク色)なのだが・・・・。
水入れたら風船みたくパンパンになるの。

427 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 03:03:59 ID:AfCOOZIN
>>425
アカムラサキ それは エビ色では?

428 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 04:01:06 ID:pBvKQaOW
海老色の厚手のゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をぶっ叩いた。



やはりなんもいいことないね

429 :伊勢海老:2005/06/21(火) 11:36:54 ID:Nr26iLEK
>>428
痛いからやめて。

430 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:39:13 ID:SPtwM/hY
伊勢海老が厚手でゴミ処理に使うババ臭ゴム手に潜り込んでの保護色。

431 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 15:10:13 ID:BuaE/0Yk
伊勢海老の手がゴミに潜り込んで厚手のババを処理する迷彩色

432 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 17:43:40 ID:RBobCDCb
伊勢海老を縦ふたつに割り、殻を剥いて背ワタを取った。

433 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:21:56 ID:snlO5+SK
単に調理師の日常じゃないかw


でもいい♪

434 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 14:20:00 ID:tDWG3HA8
松葉ガニからゴム手袋の持ち主に振り込みがあった

435 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 16:46:03 ID:l+15qb45
結局…なんでブッ叩いたんだろうか…?????

436 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 19:21:53 ID:Zfqd7Unb
なんでって伊勢海老でに決まって・・・あゴム手袋でだ いや・・(ry

437 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:48:10 ID:l/scs0KG
ハラワタの煮えくり返った伊勢海老がゴム手袋をブン回して業務上過失致死

438 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 22:53:27 ID:WAxf9cWc
このスレに習って、実際に伊勢海老を水で膨らませたゴム手袋でぶっ叩いてみた。…49.1%
内、結果なんもいーことがなかった。…98.6%

439 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:50:03 ID:M3VdThg+
海老名みどりにゴム無しでぶちこんでみた

440 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/22(水) 23:59:15 ID:8/ElfvRJ
考えるだけでも、おぞろじー

441 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 08:56:18 ID:USWTrKHT
ロブスターの嫉妬だな

442 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 16:11:57 ID:h0z2+SDP
水族館で働いてます。
伊勢海老がうまそうなんで、
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。
伊勢海老の死体 ウマー。

バレてクビ。なんもいいことないね。

443 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:07:19 ID:k8ZcskPy
うまかったなら、いいことだろ?

444 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 09:38:53 ID:6XZYjAcC
ゴム手袋を水で膨らませて伊勢海老をブッ叩いた。

スコア/10尾中
夫婦岩の大きい方に当たる      2尾
夫婦岩の小さい方に当たる      1尾
夫婦岩の綱の上を越す(ホームラン) 1尾

「以外に飛ばないね。」(柏木プロ/談)


445 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 14:53:07 ID:kEvK/Kg2
↑つぶれないで、飛んじまうのかぁ。目からうろこ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)