2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆30代の心の安らぎ島袋寛子 hiroスレver.4◆◆

1 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 04:22:14 ID:z5h6nb2p
12歳でのデビュー時から歌とエロスのオーラを放ち、 その後成長とともにそのオーラを強めてきた島袋寛子。
今やその姿、いやその存在そのものが奇跡であり究極、まさに天使。
さあ、30代的視点から我らが女神島袋寛子を語れ!

≪リリース情報≫
 hiro JAZZプロジェクト1stアルバム 「Coco d'Or」 大好評発売中!
 hiro JAZZプロジェクト第2弾「Coco d'Or Parfait」DVD付で大好評発売中!
 11th single「光の中で」(映画「デビルマン」主題歌)絶賛発売中!
≪ラジオレギュラー≫
 東京FM Coco d'Or「Jazz in Tokyo」 毎週土曜日17:55〜18:00

☆hiro公式サイト☆
http://www.avexnet.or.jp/hiro/
☆Coco d'Or公式サイト☆
http://avexnet.or.jp/coco/
☆hiro板☆
http://bbs.2ch2.net/hirohirohiro/index2.html
☆hiroタン画像☆
http://bbs.avi.jp/24669/
http://bbs.avi.jp/65320/
http://bbs.avi.jp/65552/
http://bbs.avi.jp/65560/
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=hiro1
☆hiroスレ過去ログ倉庫☆
http://jbbs.shitaraba.com/music/6392/hiro_speed.html

☆前スレ☆
◆◆30代の心の安らぎ島袋寛子 hiroスレver.3◆◆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1099717938/l50

2 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 08:20:45 ID:F+6P+6Jj
2げと

3 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 21:49:42 ID:031uolUe
立ってたのですね。
新スレおめです。

4 :大人の名無しさん:2005/04/18(月) 23:52:14 ID:rJPPBO7c
>>1
乙。ついにver.4まできたか。
めでたいめでたい。

5 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 01:48:55 ID:5BQOnk1P
>>4
今年中にはver.5までいきたいなw


6 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 12:45:37 ID:vw8niyux
>>1
乙カレー♪

7 :大人の名無しさん:2005/04/19(火) 20:46:42 ID:sI3RceYM
あちこちの板に単発スレは立つけど、
この板は完全に正規スレとして定着しましたな。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 01:12:30 ID:Afwibhtm
ココヒロキター

12 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 01:21:14 ID:tDdQr+zI
>>7
色々あったけどなw
でも居心地いいスレだ。

13 :大人の名無しさん:2005/04/20(水) 21:29:51 ID:sfA5Ehz3
>>11
俺はココヒロじゃないよ。バ〜カ。
ココヒロは↓じゃない?
991 :大人の名無しさん :2005/04/20(水) 18:21:30 ID:v+J1qsZ3
松本人志&hiro、「マスクで変装!?」デート撮った!
⇒松本人志、hiro(島袋寛子)  フライデー(5/6)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html




14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 00:13:59 ID:/xaQdZL/
>>12
エロや妄想のハァハァスレかと思いきや突如真面目な音楽ネタや昔ネタが語られたりと、
話題かあっちこち行くのがおもろいのかもねw

16 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 01:00:09 ID:vI2RTYmP
【芸能】松本人志がHIROとの交際を写真誌にパチリ撮られちゃいました
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114010004/

17 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 02:17:55 ID:ET9muAY2
>>16
その板は進むの早すぎてオサーン的にはじっくり語れないから好きじゃないなあ。。。
どっちかっていうとマターリ進行のこの板や芸音速の方が好き。

18 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 16:14:25 ID:R2hijEvJ
>>16
そのスレほとんどがhiroへの悪口雑言w楽しいくらい。
松本にとってはいままでの女遊びの一環みたいな扱いだな。

確かに気持ち悪いカップルだし、どう見ても落ち目のhiroが金に釣られて・・
としかいいようがない。

19 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 16:55:36 ID:VTYBrmzh
やはり世間的にみんな松本がうらやましいんだろうな。
でも30代としてはhiroタンがどうのというのではなく、
頑張ればこんな若くて可愛い子と付き合えるという希望の光がさしたかw

20 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 17:52:43 ID:t+064Sg1
誕生日当日、と報じているスポーツ紙が結構あるなw

21 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 18:19:15 ID:/xaQdZL/
ある意味松本こそが神と言えるのかも。

22 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 21:19:27 ID:o3HCSwhw
エロス小説、松本発覚記念で2005年バージョン書こうか?

23 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 22:18:37 ID:jpEGZK+i
>>22
よろぴく。
ハンバーガー買った後の展開とか(ry


24 :大人の名無しさん:2005/04/21(木) 23:06:59 ID:ET9muAY2
>>22
微妙なとこではあるけどヨロシク。。

25 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 00:22:08 ID:gK0rwEXh
島袋ってぶっさいくな顔から嫌な性格が滲み出てる感じがする
氏ねブスw




26 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 00:48:15 ID:TlrFEBQA
hiroタンと二人でハンバーガー屋って、オサン世代としては何気にちょっと憧れる。
いや、hiroタンだからさらにいいとして若い女の子と二人でファーストフードというのがね。
若返るというかなんというか・・・。
上手く言えないからいいや。

27 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 01:13:21 ID:nSoHO2I0
>>23
あの後、といったって写真撮られたのが夜中の11時なんだから(ry


28 :大人の名無しさん:2005/04/22(金) 11:44:02 ID:9IZ8JYws
萌え萌えビンビンの時間帯。。。

29 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 00:49:08 ID:IB04DyI4
松本さんちの帰りでいいからうちにも寄ってください。

30 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 11:54:41 ID:x+1qW6pY
ここは書き込み少ないなw
まあ、漏れはわりと最近からだったけど、スピの頃からファソだった人達の
心情は察するに余りあるな…
ところで、ゲンダイでは「SPEED時代のファンは確実に離れる」と断言
していたけど、ぶっちゃけどうよ?と言ってみるテスト。

31 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:37:04 ID:cs4Fsee5
ココドールってCCCDなんだけどやっぱピックアップ痛めますか?

32 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 14:48:15 ID:2AjMniQ/
心の安らぎ?

33 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 15:03:43 ID:hc8Aw/lP
青島幸男の娘似って言ったのは故ナンシー関だっけ。

34 :30:アンチぢゃないYO:2005/04/23(土) 15:32:24 ID:x+1qW6pY
聞くだけなのも何なんで、今回のフライデーについて漏れの感想書いとくね。
まず、堂々としてたそうだけど、ナイーブさが痛杉。
あと、
松本→遊び人イメージの強化
hiro→イメージダウン、スピ時代からのファン離れる
事務所→SPEED再結成戦略使用不能
このようにhiroと事務所に多大の損失が生じることになるにも係わらず、
事件は起きた。それは何故か。
いろいろ理由はあるだろうけど、漏れが考える一番の理由は↓
男 に の ぼ せ て い た か ら。
どこかで見た光景な気もするけどね…orz

35 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 17:27:27 ID:VmZJl4I1
今回のスレ削除依頼は速攻却下みたいw

36 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 17:37:53 ID:pcmmtaf4
当たり前じゃん。ひきこもりで無職の30代hiroヲタの生態を
見て、笑える最高のスレだもの。
>>30
ゲンダイも落ち目のhiroと認定した訳だが。SPEED時代のファン
が離れたらもうファンいなくなるんじゃない?ソロ活動でヲタは半減して
ジャズの失敗でまた半減、辛うじてSPEED時代の盲目ヲタが支持してた
だけだから。

37 :大人の名無しさん:2005/04/23(土) 20:44:30 ID:LCTgdhAa
>>31
CCCDじゃないの出てるよ
ジャケの亜土ちゃんのイラストが紫仕様になってる

38 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 00:37:10 ID:1LDEy5B2
>>30
SPEED時代というかデビューのときからファンだけど、
実際ソロになってから長いし今でもSPEEDを追い求めてるファンは少ないと思われ。
今ファンやってる人は俺含めてだいたいみんな「ソロのhiroタン」が好きなんであって、
SPEED時代からの…、ソロになってからの…はあまり関係ないと思う。
それにSPEEDを求めてる人は今回のこともなにも、とっくにヲタから脱落してるかと。。。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 01:52:45 ID:5HO45u30
>>38
つまり今回の件があっても(少なくとも>>38さんにとっては)問題なし、てこと?
寛大なんですね。
漏れGD大賞のときNHKホールは行けなくてテレビで観てたんだけど、
ファンの人たちの声援がたくさんあったことに少なからず感動してた。
今度の件ってそういうファンを裏切ったと思われかねないようなことでしょ?
マジレス(・A・)カコワルイんでもうやめるけど、島袋さんに一言だけ言っとく。
交際10ヶ月で今が一番楽しいかもしれないけど、あのテの男は冷めると早いでw

41 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 08:31:41 ID:zVhQmXrp
個人の恋愛は自由というファンもいれば縛りをかけたいファンもいるわなあ。
ま、松本に飽きても俺がいるからw
それはそうと新車買いました。
これまで2スピーカーだったのが4スピーカーになりました。
一番最初にかけた曲はもちろんhiroタン。
hiroタンの声はいい音で聴くとさらにセクスィーですね。
納車された昨日以降車に乗るたびに萌えまくり〜

42 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 09:40:29 ID:Rrt/tf2X
いいなぁ新車
車内で勃起するなよw

43 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 14:42:40 ID:TVHeIk98
>>41
さすがに30代でhiroタン本人の私生活に縛りかけたいヤシはいないかと。
恋愛、SEX、すべてhiroタン個人の自己責任において自由自由。
だから漏れとSEXしてもいいんだよhiroタン!

44 :大人の名無しさん:2005/04/24(日) 23:14:02 ID:1LDEy5B2
hiroタンはきっと>>43氏とSEXしない自由を行使するものと思われw

45 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 00:59:05 ID:r99SJgiN
>>42
うちの車のナビには臨場感出すための音響装置がついてる。
一度それでエロDVD見たら勃起し放題だった。
hiroタン以外であれだけ勃起したのは久し振りだった。

46 :大人の名無しさん:2005/04/25(月) 12:28:49 ID:qut0jGxy
エロビの音流しながらhiroタンの舞舞の映像見る。
これ最強かも。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 00:54:44 ID:E0SbyOP/
舞舞もいいが、個人的には新鮮なとこでオレンジのPVというのもいい。
ていうか、舞舞にしてもオレンジにしても、むしろエロビよりhiroタンの歌そのままの方が萌えるような・・・

50 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 02:09:50 ID:RoIg0z5w
>>49
それは確かにそうだよ。
でもそれは単にPV観てるのと変わらんw

51 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 09:56:50 ID:Ix/TIS1E
島袋寛子はさっさと死ね!

52 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 10:34:36 ID:lUNh6Hd8
ジャズを歌う資格なし!

53 :大人の名無しさん:2005/04/26(火) 23:27:05 ID:ITLoNkoB
やはり30代40代はこういうタイプに弱いんだろう。
見るからにおじさんをメロメロにする天性の素養を持ち合わせておるな。

54 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 03:20:31 ID:crxy17Gb
hiroタンによりもっとメロメロになってしまいたい。

55 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 09:23:55 ID:ql+wip8Y
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=26gendainet07516996&cat=30
hiroの熱愛発覚で気になる元「SPEED」のメンバー3人の消息 (ゲンダイネット)
デスク 松本人志(41)と元「SPEED」のhiro(21)は本当に交際してたんだな。
記 者 昨年の夏ぐらいから深夜に都内の「JUSCO」で買い物デートしていたという目撃情報
がありましたからね。でも、今回“フライデー”された現場はハンバーガーショップ。
松本は本当にデートにお金をかけていないということがわかりました。
デスク でも、写真を見るとハンバーガーでもhiroは幸せそうだな。
記 者 「SPEED」解散後は本名の島袋寛子からhiroに改名して、ジャズを歌ったりして
試行錯誤してますがパッとしませんからね。松本と会うのが一番の楽しみで夢中なのでしょう。
デスク ところで、他の3人は今何をしてるんだ?


56 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 09:24:17 ID:ql+wip8Y
記 者 2000年3月のグループ解散後は三者三様です。リーダーだった今井絵理子(21)は昨
年6月に人気バンド「175R」のボーカルのSHOGOと“できちゃった結婚”。
10月に男の子が生まれ、現在は“育児休暇中”です。
デスク 一番可愛かった上原多香子(22)はどうしてる?
記 者 解散後は歌よりもビジュアル面で評価されてCMに引っ張りダコ。ドラマにも定期的に出演
し、昨年は名曲「ブルーライトヨコハマ」をカバーして話題になりました。
HPの日記はほぼ毎日更新していますよ。
デスク ニューヨークへ行った仁絵ちゃんはどうしてる(笑い)?
記 者 どうして笑顔なんですか(笑い)。新垣仁絵(24)は解散後はNYに絵と本場のヒップ
ホップを学ぶため2年間留学。現地では9・11のテロにも遭遇したそうです。
今は国内で活動中で、あまり話題になりませんでしたが、4月に渋谷で絵の個展を開いて
いたんですよ。
デスク 知らなかった……。近況が聞けてホッとしたよ。あの子だけは他の3人よりも解散後が
ちょっと心配だったからな。でも、みんな解散後はそれぞれ山あり谷ありだな。
記 者 はい。でも、上原以外はかなりの苦戦といっていいでしょう。
デスク この分では本格的な「SPEED」再結成も遠くないかもな。
【2005年4月23日掲載記事】

57 :大人の名無しさん:2005/04/27(水) 21:50:35 ID:IyQ3IqUQ
>>50
確かにその通りだw
つまりはhiroタンのPVが一番萌えるということやね。

58 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 07:13:52 ID:Fl95MW+c
生身のhiroタンの裸でビンビンに萌えたい

59 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/04/28(木) 18:18:14 ID:49m3wuFa
上原多香子のほうが(・∀・)イイ!!


60 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 19:28:24 ID:7+19m0Qr
このスレ住人なら知ってるヤシいるかも知れんが、
ピノコは確か二十歳超えた大人の割りといい女だったような記憶があるんだが・・・

61 :大人の名無しさん:2005/04/28(木) 19:44:52 ID:6JNeuwsw
>>59

(・∀・)(・∀・) (・∀・)(・∀・) (・∀・)(・∀・)

62 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 00:26:06 ID:A7c3eP9p
>>60
見てないからあまり詳しく知らないんだけど、
ピノコってあの女の子?
二十歳なん?

63 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 01:10:31 ID:zaHp2vqa
むか〜〜〜〜〜し子供の頃に病院の待合室かどこかでマンガ読んだように思う。
最終回みたいだった部分しか見て無いが、白血病かなにかで・・・、(以後ネタバレになるかもしれないのでやめておく)。
あ、ブラックジャックのピノコの話しね。

64 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 17:15:31 ID:e82I5h1m
島袋寛子は松本の肉便器だとか、アホとか、薬中とかいろんな噂あるけれど
今回肉便器であることは確認できた。
でもな俺な、とりあえずは松本に言いたい、いくら若くても島袋寛子は不細工にも程があるだろうと。
松本はここの住人と同じくブス専に趣旨変えしたのだろうか?いままでは常盤・優香・釈と美人揃いだったのに。
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル     ←hiroの寝起き姿
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l    もしくは
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ hiroヲタの寝起き姿
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ      どちらも併用可能。
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !



65 :大人の名無しさん:2005/04/29(金) 22:56:16 ID:A7c3eP9p
現実的な話になって悪いが、
SPEEDやってる頃からhiroタンに目つけてたんだろな。
漏れと同じw

66 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 00:27:25 ID:latjfm/g
早くhiroタンのCDを買いたい。
hiroタンに金使いたい。

67 :hiro:2005/04/30(土) 10:53:02 ID:0ylWunfn
hiro

68 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 12:16:03 ID:2Zq0k6Yq
寛子愛してる今歌のヘビーローテーション

69 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 20:53:12 ID:u/3Mj7Uf
なんじゃそりゃ?

70 :大人の名無しさん:2005/04/30(土) 21:58:27 ID:mlNMHIgc
hiroタンはエロかわいいってことだ

71 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 01:40:49 ID:4kqaK3c0
hiroタンは淫乱かブスってことだ

72 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 01:50:53 ID:yQ3Q94Vb
>>70
納得。
エロかわいいって言う言葉このスレで始めてみたんだけど
正直hiroタンのためにあるような言葉だなw

73 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 09:42:34 ID:rHuYoGZz
hiroタンは淫乱なとこも含めて魅力的だと。

74 :外野:2005/05/01(日) 10:23:56 ID:B1aDu9jd
ココドールから出てる新しいCDはCCCDじゃないの?

75 :大人の名無しさん:2005/05/01(日) 12:02:10 ID:GGsy3Q11
違うらしい

76 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 00:42:26 ID:WF9U/s+n
タイトル、アーティスト名がココドールなんであって、
決してココドールからから出てるわけでは(ry

77 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 08:56:33 ID:ikfcRgIy
漏れはココドールで出してる

78 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 17:56:03 ID:Z9GsT5Vc
174 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:03:59 ID:Hw+XZWlt
こいつ元hiroヲタらしいけど、なんでこんなに必死なの?
やっぱり松本とのセックス写真にキレたのか?

156 : ◆Nm5CkpL992 :2005/05/01(日) 09:32:47
島袋・・・歌手活動休みっぱなしで松本とのセフレ活動に性を出すアホ。男だけが生き甲斐。
糞ジャズ挑戦で赤っ恥。ジャズヲタから反感買いまくり。
学歴なし。依然鼻だけ進化中の落ち目

今井・・・ソロになって成長したのはアゴだけ
ベストアルバム売れなすぎ、そのままイナゴと中出し婚。
仕事より気持ち良さ優先
もはや復帰不能の落ち目

上原・・・脱いだ時点で終わり。ケツ出してもCD出してもサッパリ。演技も歌も糞。
来た仕事は拒まず何でもする必死な汚れアイドルの象徴。
最新シングルも島袋、今井以上に売れない落ち目

新垣・・・結局なんの為に留学したのか意味不明
一応アルバムを出したが発売した事すら知られていない。
消息不明状態の落ち目。

いまだに芸能界にしがみつき恥をさらし続ける元SPEED4人w

ヲタ同士の○○よりはマシと言った低レベルの煽り合いは継続中

他のメンバーに勝っているところを必死に探し優越感に浸るヲタ達
所詮は全員落ちぶれたタレント

哀れw

これってココの住人ぽいねw。

79 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 18:06:32 ID:JWXqtqfr
>>77
漏れも。今度のPVでも出したいとおもふ。

80 :大人の名無しさん:2005/05/02(月) 23:43:07 ID:51RGCTzw
なんだよ、みんな同じじゃないかw

81 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 01:45:39 ID:DSQUEre8
他のメンバーに勝ってるとか・・・う〜ん、他のメンバーの話題なんてほとんど出て無いけどなあ。
感覚的に不思議なもので、SPEEDには興味あるけどピンになった他メンにはあまり興味ない。
他との比較とかじゃなく、ただひたすらhiroタンが(・∀・)イイ!! というスレですから。

82 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 09:18:54 ID:radzsGOz
石野真子(笑)

83 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 10:39:00 ID:sssmRPwD
石野真子はいいですね。脱いでるし。

84 :大人の名無しさん:2005/05/03(火) 23:58:10 ID:ZG2/mlEw
>>81
どうみてもhiroはもうダメでしょうな。松本との交際もバレたし。
元スピードなら上原多香子ぐらいしか今はもう残ってないのでは?

85 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 00:06:07 ID:sxD/al3j
>>84もマジで書いてると思うので漏れもマジレスすると
正直多香子はhiroタンよりはるかにダメになってる。
てかhiroタンはどっちかというと売れてる歌手だ。
単にリリース期間があくからあまりテレビで見ないだけだから。

86 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 00:26:11 ID:jrvTZ38G
春という字は 三人の日と書きますぅ〜
hiroタンと漏れと そして誰の日〜

なんで三人やねん!
漏れはこっちの方がいいな。
オンリユー hiroタンに出逢った 二人の夏物語〜

87 :86:2005/05/04(水) 00:46:27 ID:jrvTZ38G
分かると思うけど杉山ね、杉山清貴。

ついでに買いとくと最後のHoly Nightが好きだった。
好きというより懐かしくも切ない思い出の曲…
当時大学生だった俺は東京で一人暮らし。
大学入学してすぐに一目ぼれした子に告白したが、
なんとその数日前に俺の友人にも告白されててすでに人のもので返事はごめんなさい。
その後も表向きは仲のいい友だちとしてやってきたけど、でもずっとその子の事が好きでねえ。
その子短大行ってたから俺が3年に上がるときにはその子は卒業。
その卒業の半年前に友人と別れたと風の便りに聞き、悩みましたよ。
このままずっといい友達で終わったほうが幸せか、はたまた関係がこじれてでも心を打ち明けるべきか。
どうしようかと思ったけど卒業の1週間前にバイト帰りに呼び出して告白しました。
東京の十条というところの駅前の喫茶店でした。
そしたら泣きながら返事をくれて答えはOK。
その子は実家が四国だったためにその日から10日後には実家に帰ることになったてので、わずか10日間だけの恋人時代。
2年目に振られたときも実は本当は俺が好きだったけど、もう友人に返事したあとだったのOKできなかったって。
ふたを開ければお互いに2年間思いを溜めたままだったわけですよ
そして付き合いだして10日後、彼女が旅立つ最後の夜に俺の部屋で二人で聴いたのがこの曲。

すまん。昔を思い出したらつらつらと長文香いてしまった。。

88 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 01:47:13 ID:sxD/al3j
今30代として10年以上前の話しか。
なんとも泣けるええ話しや・・・
ええ話しやけど、hiroタンはどこに登場?
でもこの板らしくていいっかw

89 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 08:25:22 ID:3zJLo80z
長文見た瞬間いつものコピペだと思って飛ばしそうになったw
そんでその後どうなったの?

90 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 18:26:14 ID:OYDEUCiH
どこを縦読み(ry

91 :大人の名無しさん:2005/05/04(水) 23:54:47 ID:Xg0T+UmD
あいかわらずここのhiroヲタにはバカがいるな。

hiroもフライデー以来、バカ女のレッテルが貼られたからちょうどいいけど。

92 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 00:12:53 ID:9Aod1cLk
松本の男根にはまった女hiro

93 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 00:34:22 ID:4PTUPugR
>>89
1年ほど東京と四国で遠距離恋愛。
でも相手は就職してる社会人、こっちは世間に出る前のモラトリアム真っ最中のガキんちょ学生。
たまに合ったり電話してても徐々にすれ違い(このカキコはスレ違い)ですわ。
結局分かれました。なんとなく自然消滅的に・・・

このことは以上!


94 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 08:38:56 ID:sStB3xMt
そうか、別れたのかあ。
そのまま結婚でもしてれば素敵だったのにね。
遠距離で、しかも互いに立場変わると色々難しいんでしょうな。

95 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/05/05(木) 12:23:47 ID:Kp+qNoW0
上原多香子マンセー

96 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 22:13:44 ID:42sUI4n1
相乗効果hiroのジンクス「なぜか歌が採用されたドラマは視聴率10%以下」人志ちゃんのジンクス
「なぜか付き合った相手の仕事が激減、別れた直後に相手の仕事が増える」
今回は二人のジンクスがどうなるのかが焦点になるかと、勝手に思う今日この頃(;^_^A。いや、一度
見てみたかったんだよね、社会現象まで起こした人が一度落ちたら、どこまで落ちるかを(;^_^A。
あんなに大ボケのくせに、意外としぶといからね、hiroは。そうじゃないと僕の「GAME」のコマを務め
られないしね☆

新人さんの芽が育ちません仕事をする気が全然感じられない以上、さっさと引退してくださいね、
hiroさん!やる気のある新人さんがどんどん入ってくる中、落ちぶれた先輩がいると邪魔でしょ?
早く場所を明け渡して、人志ちゃんのところへ行ったらいいから、ね?はい、さよなら。もう芸能
界に戻ってきたらダメだよ。いいやん、結婚願望強いんでしょ?早く結婚して不細工な子供作れば
いいから(;^_^A。


97 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 22:14:49 ID:42sUI4n1
元hiroヲタもアンチになったんだとw酷いものだw。

98 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:47:46 ID:sStB3xMt
書いた人はまだ社会を知らないだろうから教えてあげますと、
どの世界も上がどかないと這い上がれないような新人はその時点でダメなんです。

ていうか>>96>>97はID同じですが?
ジエン時は慎重に

99 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 23:55:00 ID:GNlj7wqG
漏れはhiroタンと短距離恋愛がしたい。

100 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 00:36:24 ID:ljJsMKwL
じゃあ俺はhiroタンと密着恋愛がしたい。

101 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 01:35:43 ID:JJsjTYJs
>>98
自演じゃなくて、96が元hiroヲタのコメントで、今はアンチになったと
いうことを97で説明してる訳で・・・頭悪い?
自演という意味がわかってないようですなw

いつまで不細工・落ち目・松本の肉便器hiroのヲタを続けるんだろうね、ここのボケは。
松本とのSEXがいくらいいとはいえ、仕事も捨ててはまる女。
前にもジャニタレと沖縄へ帰るとほざいてたが・・・。hiroが元ヲタでアンチ化した奴に
○○されたら面白いね!

102 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 02:04:10 ID:148/xoBi

誹謗中傷は犯罪行為。
もうそろそろいっとく?


103 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 10:12:04 ID:uWfWVkft
>>101
普通>>96見たら書いた本人の意見と思うだろうよ。
後で見苦しいいいわけしてないで引用ならその旨書いとけ。
いまの書き方ならただのジエン失敗作だ。

104 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 13:42:39 ID:7mfqQw7J
昔、青森の免許センターにhiro似の女の子が勤めてたなぁ

105 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 01:53:10 ID:168ztHNL
>>102
見渡すと結構犯罪行為多いなw
その気になればいけるかもね。

>>104
そういう子とは一緒にカラオケ行きたい。
でもルンルンなのは歌うまでで、歌いだしたらhiroタンとは似ても似つかぬ歌声で思わず
『なんじゃあ お前はわぁあああ!!!!!』って怒ってしまいそう。

106 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 07:06:16 ID:lkZA7Hsl
どうせならホテル行ってhiroタンとやってる気分に浸ったほうが・・・

107 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 09:25:16 ID:yFbLVcdu
ブラとったら、hiroタンとは似ても似つかぬ貧乳で思わず
『なんじゃあ お前はわぁあああ!!!!!』って怒ってしまいそう。

108 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 11:16:44 ID:SiB6zu06
104の女の子はhiroタンに負けず劣らずのナイスバディですよ♪
今、知り合いの奥さんに納まっちゃったけど
エプロン姿が激萌え

109 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 15:22:33 ID:ghpqi1UL
うpしてほしいな♪

110 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 18:04:58 ID:yFbLVcdu
杉本彩のビデオ見てるんだが、峰は揉まれまくり。本当に本番なし
だったんだろうか?hiroだったら、感じまくってガマンできないんじゃ?
しかし、いい胸してる。hiroにはかなわないだろうが。

111 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 19:34:27 ID:29W9+Lvr
それで結局杉本彩では抜いたのかね?

112 :大人の名無しさん:2005/05/07(土) 21:59:56 ID:rJeBm47z
島袋寛子は貧乳。そしてブス。
最近は松本に性病もうつされて、女としてはボロボロ。
芸能生活ももう終わり。



もう終わってるけどwwwwwww

113 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 00:27:54 ID:5oM6HKp2
>>108
うむ、かわゆい子のエプロン姿はたしかに萌える。いいもんだ。
hiroタンはエプロン姿が似合いそう。

そういえばスピ再結成のときチョコのCMでエプロン姿披露してたね。
今思い出しても激きゃわで毎度のことながら漏れの顔はふにゃふにゃ〜



114 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 01:50:04 ID:0uV1MSWF
エプロンの下は裸キボンヌ。。

115 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 09:02:24 ID:7UM4jbON
杉本彩ビデオを鑑賞して思ったのだが、胸の美しさもあり、芸術的エロス
と評価できる。プロポーションの良さ、肌の綺麗さ、セックスアピールの
強さからしてhiroタンの次ステップとして参考になるのではないか?但し、
花と蛇のような作品を発表しても現在の「可愛さ」を捨てなくて良いし、
シンガーとしてことさらエロティックを強調する必要もないと思う。ジャズ
が「ジャズへの転向」を意味するものでなく、プラスアルファに過ぎない
のと同様に現在の(アイドル)シンガーとしての「hiro」をそのままに
しながら女優としての顔を持てばいい。例えば女優としては「寛子」を名乗るとか。

よく言われるとおり、hiroは決して美人ではない。顔だけで勝負する普通の
女優への道は厳しい。しかし、hiroヲタをはじめとする大衆はhiroの肌の
美しさ、プロポーションの良さを否定しないし、否定しようがなく美しい。
花と蛇のような作品でhiroが主演すればヒットは間違いないだろう。

杉本彩は花と蛇をきっかけにプライベートなセックスライフについても
語っているようだが、そこまでやることはない。「hiro」として
「Coco d'Or」としての顔はそのままに、純粋に幅を広げる意味で
女優業を目指して欲しい。

116 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 23:21:29 ID:JemkeQge
>よく言われるとおり、hiroは決して美人ではない。
はっきり書こう
よく言われるとおり、hiroは不細工である。
>hiroヲタをはじめとする大衆はhiroの肌の〜プロポーションの良さを否定しないし
どこが?
昔肌が綺麗なのは若かったから、フライデーの写真見て、今では老けた、肌ボロボロ
貧乳、ガリガリノッポとの声が大衆からは聞こえてましたw
セックスライフは語らなくても、松本のセックスフレンドというだけで十分
淫乱・ヤリマンを証明しており、hiroヲタをはじめとする大衆にもそのイメージが
浸透したことでしょう。
「Coco d'Or」は完全な失敗だとゲンダイでも書かれてましたがw
その後ジャズ活動の予定でもあるのですか?全米デビューは?

杉本彩よりも落ち目感が勝ってるのは認めてあげる。

117 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 23:34:58 ID:5oM6HKp2
>>114
それだ!

118 :大人の名無しさん:2005/05/08(日) 23:41:39 ID:0uV1MSWF
>>115
5〜7行目、10〜11行目でせっかくいい事言ってるが、
基本的に女優はやめてほしい。
hiroタンの場合やり始めると何事も一生懸命取り組むから、
そうなると歌手の方がおろそかになる。
せっかく今いい感じできてるのにここへきて他の仕事する必要はない。

と、オパーイ星人相手にマジレスしてしもうたわい。


119 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 01:22:16 ID:1clytSsD
今のままのhiroタンでよかです

120 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 08:08:25 ID:4cpumQyL
>119
激しく同意

121 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 08:55:40 ID:8soBddm8
島袋のようなブスは芸能界にはいりません。
さっさと死んでください!!!!
松ちゃんにも迷惑がかかるだけです。
単にSEXするだけの相手なのに、勘違いしてないかこのブス。
なにがhiroタンだよ、30過ぎて気持ち悪いおっさんだなwwwwwww
今のままのhiro=惨めな松本のカキタレ・消えかけ元アイドルでいいんだw
さっさと死んだほうが、これ以上生き恥かかなくてすむと思われ。

122 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 20:16:37 ID:FeJ/WNbq
今のhiroタンが大好きです。

123 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 21:56:44 ID:w7t2CEme
男でSPEED解散させたhiro、抹茶ん関係でセクシー路線を突き進もうとしてるhiro。
hiro、キミはいつでも僕達をはらはらさせてくれるね。

ところで一回やらしてくれない?

124 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 23:55:06 ID:1clytSsD
はらはらはしないけどビンビンにはなる。

ビンビンというのも30代的に懐かしい響きかもw

125 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 00:39:38 ID:oSk4P+X7
hiroタンでビンビン物語り

126 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 08:42:05 ID:JMbxgtRn
俊ちゃん元気かなぁ
一時期松田聖子と噂あったよね。
当時俺は聖子ファンだった。

127 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 18:18:10 ID:j4YPXMxq
松田聖子→hiroタンだと間があきますね。

128 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:52:20 ID:X09NWXhy
ここのところ、心底hiroのお先真っ暗だというのがヒシヒシと。。。
松本も手だしたなら、責任とってhiroの結婚願望を叶えるべき。
hiroがこのまま悪いイメージのままで落ちていくのはどうよ。

129 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 00:43:45 ID:Qk0pqiEN
>>116
何度も言うようだが「淫乱・ヤリマン」がhiroタンのチャームポイントなんだが、、、
理解できないのかな????冗談みたい??hiroヲタの本音なんだが。。。

130 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 02:07:05 ID:jSKwK4Wm
>>127
その間はおニャン子ではなかろうかと。

131 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 00:29:16 ID:6X/z8/14
>>129
チャームポイントってw

>>130
おニャン子(少し前に話題になってたときに好きなおニャン子書いた)もあるけど、
力入れてたのは坂井泉水、森高千里、岡村孝子かな。

132 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 01:27:20 ID:0rbXEMTr
あなたの夢を〜
あきらめないでぇ〜

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 19:03:52 ID:vUVfxvk5
ZARDはおれも初期のアルバム3枚もってるな。
泉水さんももう30代なんやね。

135 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 00:59:05 ID:S5zfsqAI
>134
そうかもう30代か・・・
坂井泉水もhiroタン同様息が長いよね。

136 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 01:12:12 ID:vR7deCLr
最近はエロネタや画像が少ないな。
昔はこのスレにも頻繁に画像が貼られたものだ。

つか、ここでも画像板でもいいからうpぷり〜〜〜〜ず

137 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 21:50:25 ID:SlYBzbx4
島袋寛子はさっさと消えてなくなれ!!




もう、ほとんど消えてるけどなw

138 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 00:46:10 ID:HkjZ/72z
>>136
ロダ1にうpされてた。
リメイク版だけどw

139 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 00:59:08 ID:D+EOrAtg
>>137
hiroヲタ以外の人にとっては、とっくに消えてたアイドルhiro。
最近松本人志のSEX相手としてほんの1〜2日のみ浮上。
現在は落ち目の末、売名行為に走った肉便器hiroとして記憶されている。

140 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 01:04:24 ID:oCAqGVOy
>>138
やはりあのときのhiroタンは史上最強に抜ける。
おそらく23世紀まであれを凌ぐネタは出現しないであろう。

141 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 01:17:55 ID:F1/2FhVm
やはりhiroは松本と得ろビデオで教円すべきだろう。

142 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 01:28:23 ID:qRClsbhR
そんなことしたらチンポ痛くなってしょうがないだろ。
マジな話しこすりすぎで擦り切れてしまう。

143 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 01:17:47 ID:7ie7g9ui
hiroタンが出現した当時はよくチンポ痛くなったものだ。
最近はさすがに鍛えられたが。

144 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 01:37:47 ID:dtvu/IVt
将来結婚して人妻となったhiroタンで抜きたい。

それが漏れの夢

145 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 01:51:19 ID:dtvu/IVt
どうせなら人妻となったhiroタンを抱きたいです。

146 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 12:44:55 ID:B5ZPzuSC
別に結婚してなくても抱きたいですが・・・何か?

147 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 14:49:20 ID:dp1yFep7
第一希望セックスしたい。第二希望触りたい。第三希望裸見たい。
第四希望水着姿見たい。第五希望セクシー衣装姿みたい。
第六希望なんでもいいから見たい。
最近ことごとく希望を無視されて。。。

148 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 17:14:21 ID:aJZHdniy
CCCDはやっぱりピックアップに負担かけますか?

149 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 21:58:06 ID:Gel43AVV
松本の性欲処理機であり松本の奴隷のくせして、hiroは
お前らのことなど犬のクソ以下だと思ってるらしい。
最低な女にクソ以下と言われるhiroヲタw

150 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 00:12:19 ID:9JEthcNw
ぜひとも生で直接言われたい。
せっかくなんで足の裏で顔をグリグリされながら。
しあわせだろうなぁ・・・

151 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 08:45:26 ID:txduu948
hiroの心中
何で私のファンはキモイ中年しかいないんだろう・・・・。
正直、あんなキモイオタクは死んで欲しいわ。
あいつらの気持ち悪い顔思い出すと、仕事する気も起きないし。
松ちゃんと毎日SEXしてることバラしたんだから、さっさとヲタやめてよね。

152 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 16:43:38 ID:nIPXvCTB
>>150
最強に気持ちいいだろうなw
ところでおまいらは夏の予定の方はどうですか?
家族いる人は家族サービス?

153 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 23:51:56 ID:vKSSOD4G
hiroタンと二人で温泉旅行に行きます。

154 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 00:20:51 ID:MO4kTPj7
勝手に逝け。
ついでに岩風呂で頭押さえつけて殺してこいや。
ニュースが流れたら大笑いしてやる。松ちゃんも清々するわー!ってコメント。

155 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 00:45:29 ID:Np8rX3xb
>>153
羨ましい・・・
入浴と寝顔を写真にとってきてうpしてくれたら神!
いや、それ以上。


156 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 01:17:58 ID:ThNv6BBR
ちなみに俺は普通に家族旅行。
夏休み5日しかないし。

157 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 02:50:01 ID:UlLe7WAU
hiroのまともな情報も話題もなくなったなこのスレw
もう終わりだな。
妄想しかできないようだけど、その相手はお前らではなくて
松ちゃんなんだけどなw
松本もhiroとのことで株下がったし、hiroも汚れイメージ浸透。
めでたいめでたい。

158 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:24:03 ID:H7ZPTrDM
>>156
5日あるだけいい。
>>157なんて仕事そのものがないんだから。

159 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 14:33:33 ID:KChoC7TY
安置hiroタンも仕事無いというレスが予想されます。
だいたい、というか最近は100%安置の書くこと読めるw
まあ、hiroタンの場合売り出し中の新人じゃないし、
そこそこ売れてる中堅歌手というクラスを考えれば仕事の仕方は普通なんだけどな。
SPEED時代みたいに自分の時間よりも仕事みたいなことはしないよ。
ていうかそんな仕事の仕方する必要性がない。


160 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 19:04:24 ID:H7ZPTrDM
かわいいって得。

161 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 19:52:06 ID:600Ms7a2
来月あたりアルバム情報くる予感

162 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 00:19:41 ID:WQBb8nLa
だといいね。
俺もそろそろ夏の予定考えないと。。。

163 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 01:22:56 ID:E3scy+Hd
>>159
>そこそこ売れてる中堅歌手というクラスを考えれば仕事の仕方は普通なんだけどな。
>SPEED時代みたいに自分の時間よりも仕事みたいなことはしないよ。

全然売れてない落ち目(消えかけ)歌手というクラスを考えれば仕事の仕方は普通。
松ちゃんとの時間よりも仕事みたいなことは絶対しない。だって仕事よりも松ちゃんと
SEXする時間が一番大切だから。

164 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 07:16:20 ID:hEtrxDeS
スレ終了と一生懸命言ってるのに、
さらりと流されてまったく終了してもらえないアンチタンかわいそう・・・

165 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 01:21:07 ID:AU/AlEhW
基本的にオレがいる限りhiroスレは終了しない仕様になってる。

166 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 23:58:06 ID:MkiJu3O7
アンチは終了されたら、逆に楽しめないから削除依頼はしてないと思うw
してるのはまともなhiroヲタか寛丸だろう。
終了してくれていいんだけど。
気持ち悪いhiroヲタが、hiroヲタの評価を下げるだけのスレ。
165 :読者の声 :2005/05/11(水) 23:06:52 ID:75DALjK4
ピンクとかに常駐してるヒキは迷惑とか恥とかがわからないからなあ
どうせ実況とかしてる奴といっしょだろう
167 :読者の声 :2005/05/12(木) 00:41:50 ID:sjan0JF4
>>165
30代板や40代板の住人だろ。あいつらキモイ。
hiroヲタやめてくれ。
たぶん166なんかもそうだよw
173 :読者の声 :2005/05/13(金) 00:53:19 ID:6zWYvqeu
>>170
画像板で貼ったものをキティーが自分でネタ作りでコピペしてることもあるということを考えておくように。
まあそれも宣伝にしかならないからいいんだけどな。

165は↑みたいなレス書きそうな奴w




167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 00:23:46 ID:SYz74e2V
>>161
リリースの感覚が不定期だから情報がものすごく突然に感じますよね。
シングル枚数から見て早ければそろそろか、遅くても次のシングル時。
次のシングルということは・・・








来年かよ!


170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 00:25:44 ID:SYz74e2V
リロードしてなくてあがってるの見てなかったw

172 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 00:42:43 ID:Y67i47dM
俺このスレ好きだなあ。
単に今のhiroタンのことだけじゃなくて、ファンになったきっかけや、
個人的な初恋のことや仕事のことみたいに日常のことも語れる。
もちろんhiroタンの話題がメインだけどねw
スレタイ通りの内容になってる。

173 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 09:10:51 ID:KKNsBqhG
漏れもこのスレ好きだなあ。
大人の余裕、優しさ、洗練されたセックス観をベースにhiroタンを語るのは
このスレくらいだから。

174 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:37:05 ID:EZbzvKwG
野暮ったいスレ

175 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 00:52:55 ID:MBnmRLT3
あぼーんって言い方誰が考えたんだろう。
並んで書いてるの見るとなんだかかわいい。

176 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 01:06:29 ID:d1Uhz/Q7
>>173
一般にはウケ狙いで書かれたようなレスだが、
このスレではその通りなのでマジレスにしか見えないw

177 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 08:36:03 ID:FTsKYLG9
>>173
個人的には洗練されてないSEX観語るのも大好きだけどなw

178 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 23:56:07 ID:5a9/eGgI
くだらないスレ

179 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 00:07:38 ID:5AAgA6t7
というよりは、島袋寛子の存在がくだらない→ヲタもくだらないレスしかできない。

180 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 00:19:18 ID:gtmA+Nzo
>>173
SEX観というよりこのスレの書き込みって客観的に見て洗練されてると思う。
ハァハァネタもあまり興奮せずに素の自分で読んで語れる。
別スレだとなぜか読みながら、打ちながらやけに興奮してきたりするんだよw

181 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 00:58:56 ID:xiAXrmmv
hiro板の小説来てるが、経験から言うとhiroタンについて妄想を書くときって勃起してるはずだ。

182 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 06:18:40 ID:8KcQQwbA
hiroタン、寛子、島袋とタイピングした時点で勃起しますが、何か?

183 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 21:04:28 ID:3jKGnfAq
hiroタンは天使だ

184 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 23:58:56 ID:1bKcupx9
>>182
そこまでいくと凄い。
漏れも島袋寛子とフルネームの時は勃起するが。

185 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 00:41:13 ID:tpWFmHdm
久し振りに勃起ネタ全快ですねw

でもそろそろ話題変えませんか?

186 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 01:10:47 ID:GKEUMkPg
他に何も話題がない。。。。

hiroはここに集う30代童貞のhiroヲタ限定の
エロネタとしてしか、もはや使い道がない存在。


187 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:29:51 ID:j/6ABGag
>>185のカキコに則り、以降勃起ネタからエロスネタへ!

188 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 00:30:24 ID:wTB5p2m2
>>187
ついていきます。

189 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 00:54:11 ID:fF/0LR6j
いいかげん板違いなんだよ

常識ない奴らだな

190 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 13:39:41 ID:B5syooIK
おまいらはいつ頃からhiroタンをただの歌手ではなく
性的欲求の対象と認識するようになりましたか?

191 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 21:31:52 ID:eHboSq4Y
普通にデビュー当時からですが、、、、、何か?

192 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:27 ID:WfgcGWnz
>>189
常識も学歴もなにもないバカばっかりだからw
30代にもなってhiroタン・・・・
こんな糞ヲタしかいないからか、今のhiroの凋落は当然だな。

193 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 00:15:54 ID:rOk2MqAP
スレタイ見れば、ここのオヤジのレベルの低さがよくわかる。
松本の肉便器になりさがった島袋寛子に心の安らぎを求めてるくらいだからw

自分の醜い顔と低い学歴に似合うのが不細工で中卒の島袋寛子であるという
自覚があるだけマシかw

194 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 00:43:55 ID:BuWFwi74
記憶を手繰り寄せたが、デビュー当時は激かわゆいとは思ったがまだエッチな目では見てなかったかな。
ボディソはどっちかというとダブダブ衣装多かったし。
その気持ちが芽生え始めたのはSTEADYで体のラインが出る衣装を着始めたころ。
んで、ブレキナで大爆発w

195 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 01:12:14 ID:dOnv91Et
これやね
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=24669&tid=2874296&mode=&br=pc&s=

196 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 01:22:10 ID:fhdFG+bK
めちゃエロ。。。

197 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 00:26:09 ID:3U4WXXay
hiroタンの柔肌に一日中スリスリしていたいね。

198 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 00:50:05 ID:YWWtAwSl
貼っとけばいいのかな・・・?

ttp://bbs.avi.jp/photo.php?wid=19986038&kid=26839&mode=&br=pc&s=&submit.x=57&submit.y=46


199 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 00:55:48 ID:CcM/juhh
セックスを日常のものと考えられる30代的立場から言うと、
>>198みたいなのは萌えちゃうなあw

200 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 00:57:46 ID:9Btq8nGV
>>199
なかなかお好きですねw

201 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 23:53:13 ID:Jj5uKaUK
松本人志同様hiroヲタは変態、変態に好かれる女は
やっぱり変態って知ってた?
売れない歌手hiro、もう引退して風俗や変態クラブへ逝け

202 :199:2005/05/28(土) 00:58:12 ID:eg5no46k
>>200
はいなw

203 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 01:15:44 ID:yf4VPa39
hiroタンが風俗や変態クラブで働いたら通いすぎて破産する自信ある。

ところで変態クラブってなに?
どんなことするとこ?

204 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 01:20:34 ID:eg5no46k
>>203
よく知らんが、hiroタンと変態プレイができるとこじゃないの?
1プレイの料金が1ヶ月分の給料までなら間違いなく行く。

205 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:12:57 ID:a9avPLSz
最近は変態クラブでも、美人でスタイルのいい人しか雇わないから、hiroは無理w
ブス専は多いから、そっち系へ。松本もブス専だと言ってたねw

206 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:28:18 ID:AdJklTfq
つんくがだろ

207 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 20:09:08 ID:yf4VPa39
変態クラブでなくていいから、
せめて一緒に飲みたい。

208 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 02:24:18 ID:uXPGtIG5
普通にブスじゃないかhiroは?
ブスと酒のんだらマズー。

209 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 06:50:18 ID:Ns/+wXDm
>>204
飲みにいくだけなら1か月分。
でもhiroタンと変態プレイができるなら1ヶ月分は安すぎるw

210 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 08:32:38 ID:1Qw9Gx/P
hiroタンを嫁にもらえば毎日ただで変態プレイができるぞ。
俺は普通のプレイで充分幸せだけどね。

211 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 11:02:47 ID:6VtyG4uE
漏れは下着姿見れるだけでも幸せw

212 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 14:33:03 ID:AgZXwVXq
7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。
 画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

ピンクBBS
 ピンクBBSは2ちゃんねるの外郭団体です。管理人は同じですが、運営方法も設立意
 義も全く違うものとして扱ってください。
 エロ・下品系の発言は全てこちらでお願いします。その他の削除基準は2ちゃんねるに
 準じています。

213 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 18:54:35 ID:6VtyG4uE
エロを禁じられるととたんに言葉を失うオサーン達w
(漏れ含む)

214 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 23:45:01 ID:oMa3LAoi
気持ち的にはエロというより愛なんだけどな。

215 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 00:27:20 ID:ydDdJU5G
ここにいる30代にして幼稚なhiroヲタには、エロの意味が分ってないようだ。
所詮hiroという顔と頭と精神に障害を持つ女にしか興奮しないバカ共だけど。

松本に毎日股開いて、変態プレイも仕込まれてるhiroなど、エロスのカケラもない。
想像できることといえば、醜い顔と肢体を晒している、おバカな元アイドル。

216 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 00:30:45 ID:VzZVIgKO
>>215
またそんな自虐的なこと書いて性的欲求を満たしてるんだろw
SM好きなヤシ結構多いよね。

217 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 00:33:55 ID:O9o+rchd
>>216
それも愛の一種なんだろうな。
hiroタンほど色々な愛され方する子は他にはいない。


218 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 01:13:03 ID:eS6DrxP4
漏れは普通にhiroタンを愛している

219 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 00:06:47 ID:clg6CY9Q
hiroみたいなブスを?
30過ぎの童貞ってそこまでレベル落とすんだw

220 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 01:12:13 ID:2dtEnq/T
hiroタンよりレベル上ってちょっといないね。

221 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 07:59:57 ID:A/+AszQr
エロネタのところを空気変えて悪いが、
ドラリスじっくり聴くとhiroタンの歌い方や発音の仕方が激しくかわいい。

222 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 00:56:41 ID:b4NAroDw
20歳越えたhiroは単なる不細工で、魅力のかけらもないと最近気付いた。
遅い?
松ちゃんもそろそろ気付くかな。
同じ年でも山田優は可愛いなあー。今日のキューティーハニー見てると
歌も踊りもhiroより数段上手い。

223 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 01:01:15 ID:G73wyQoC
山田優ってケバいだけじゃん

224 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 05:47:09 ID:bTr9QRJ1
>>221
うん、かわいいね!


225 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 06:34:47 ID:n6qYsXr+
エロかわいいと形容できる子って少ないよね。

226 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:18:19 ID:C7K/CPTE
童貞捨てたら松本への怒りは収まるでしょうか?

227 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 21:40:45 ID:n6qYsXr+
童貞捨てたら,松本とhiroのセックス創造して股楽しいよ。
俺だったらこうやるみたいな。

228 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 22:46:36 ID:fLe2TSkl
結婚して子供までいると松本の件は萌え萌えよ

229 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 23:00:23 ID:C7K/CPTE
本当にそうなるんでしょうかねぇ・・・
直気の件は童貞の自分でもなんとか割り切れたんですが
松本だけはどうしても許せません

230 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 00:04:37 ID:g+yNkMJU
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/hirohirohiro/1087700597/l50

IDも出ず自演も思いのまま。

231 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 22:43:44 ID:TTMWhG/H
hiro死ね

232 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 00:31:22 ID:XrFcfPze
松本ネタといい新曲ネタといい、必ず賛否でてきて面白い。
hiroタンのことになるとみんな一生懸命だw

233 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 01:14:54 ID:Te2bI6c2
それだけ愛してるってこった。

234 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:48:38 ID:nQtcqxqe
愛されるよりも愛したいマジで♪

235 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:26:00 ID:5e5u/Tvq
まずはhiroタンの体を愛したい

236 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:54:42 ID:P2uxXofk
まずはというよりそれが最大の難関

237 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 01:03:48 ID:ueZisr7b
hiro死ね

238 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 01:04:06 ID:ueZisr7b
hiroヲタも死ね

239 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 01:18:13 ID:GGPhO3Cw
って誰それ。

240 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 00:35:34 ID:p8vfwHmL
全国的にhiroが嫌われてる模様。
何があったんだろう?

そろそろ潮時だなhiroも。

241 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 01:12:43 ID:jAQw/850
初期の頃より住人増えたのは実際に30代ヲタが年々増えてきたからかな。
長くやってるとファンの年代もあがるよね?
古株のジャニタレのコンサートでは子供連れまでいるらしいし。

242 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 15:10:40 ID:kQ81Y47f
hiroタンとの間にできた子供と一緒にママのコンサート行くのが夢

243 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:41:06 ID:UsgY4rtL
hiroタンもそのうちママになるんだねえ・・・
想像するだけで感慨深くなるのはオヤジ化が進んだからかw

244 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:50:29 ID:YQ56TvIv
ママになるということはSEXで中だしってことだな。
ハァハァ…

245 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 00:17:12 ID:55Tvzr5s
すでに松本にはかなり中だしはされてる訳で・・・
ただ、種無しだからママにはなれず、ヤリ逃げされる訳でw

246 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 11:47:31 ID:bXk2TmPP
ママになったら歌手続けられなくなるかもしれないしその方がいいかも。
男遊びはどんどんやってもらっても別に構わないので、
とにかく歌を続けてくれればいい。

247 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 14:11:29 ID:HKxMwUl0
たまには漏れとも遊ぼうよhiroタン。

248 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:16:10 ID:ffuwmaP3
別スレで見た言い方だが、hiroタンの唇は魅惑の唇と言うそうな。
たしかにあの唇見てると吸い寄せられていく。

249 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:34:14 ID:JvmTEFin
軽く唇を重ねるようなライトなキスしたい。

250 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 16:58:09 ID:KYbgvKbE
菊川怜に似てる。
どっちも萌え。

251 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 00:44:06 ID:an9SJ/Mb
hiroタン見ても似てるとは思わないが、
さっき菊川怜画像探しまわしてみてみると確かにちょっとhiroタンを連想させる・・・かな。

252 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 05:51:52 ID:B44X237c
体型は真鍋かおりに似てる。

253 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:38:07 ID:hLPcxtmN
hiroタンも菊川さんも和風な顔立ちで良いです

254 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 06:30:18 ID:b0h10pSO
真鍋みたいにでかいのもちょっとなぁ・・・
やや小ぶりが好きです。

255 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 07:04:40 ID:9OlS3Yqb
出勤しなければならないのにお腹痛い・・・
hiroタン助けて〜

256 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 07:28:28 ID:em4ZTdvc
真鍋は少し大きめ。hiroタンも少し大きめ。
ちょうど同じくらい。

257 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:07:40 ID:2W8RbezN
hiroはどう見ても貧乳。
森下チリの顔を不細工にして、胸を小さくガリガリにすればhiroだと言われてます。

258 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:21:53 ID:5v8oxx73
真鍋はかなり大きいんじゃないの?
あんなにでかいのは水着着てるとエロエロだけど脱いじゃうと萎え。
hiroタンぐらいの大きさは脱ぐと激しく男心を揺さぶる大きさだと思われ。

259 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 06:31:17 ID:7u68fOOD
真鍋はそんなにでかくない。優香の半分くらい。

260 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 00:35:39 ID:GkkQ0Ghg
hiroは洗濯板にぶどうだと直気が言ってたw
松ちゃんもガッカリしたと思われ。

261 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 00:47:03 ID:WuTrv898
hiroタンは手のひらサイズの形のいい極上柔らかおっぱいだと聞いたことがある。
2ちゃんの他スレでだが。

262 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 07:02:12 ID:Ab3NSYn8
手のひらじゃ収まらない。洗濯板言ってる香具師は観察力無さ杉。

263 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:05:03 ID:SzmCxrok
手のひらで収まりきらないほどでかいのもちょっとなw
手のひらサイズぐらいが一番感度もよくてイイヨ。

264 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 16:45:47 ID:4q4WNxRD
>>260
ヲタはhiroの私生活にガッカリしたよ、今では
hiroの胸もhiro自身にも興味がなくなってどうでもよくなった。

265 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 00:08:44 ID:31kvxNsI
>>263
服着てるときは大きめ、脱いだら手のひらというのは理想的。
おやじ心をくすぐってくれる胸だねhiroタンは。

266 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 13:26:01 ID:wjTfxfr9
本物のヲタはhiroタンの私生活に萌えてるようですが。

267 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 16:09:58 ID:aOXKDQeA
萌えとりますが、何か?

268 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 18:24:53 ID:BlT7s9LT
萌えてるのは大人で、まだまだ人生を知らない若い子どもヲタはショックかもな。

269 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 18:36:29 ID:mVW+kHlB
BRKはおっさんなんだが・・

270 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:58:12 ID:md3gWqrV
くだらないスレになりましたね。

271 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:32:16 ID:bIM/2D/6
男の話題もそれはそれで面白い。
音楽の話題もそれはそれで面白い。
とりあえずhiroタンの話題ならOKよ〜ん。


272 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 01:19:33 ID:cJFjsBcE
個人的にはhiroタンの話題を元にしながらもhiroタンネタに限らず広く昔を語ったりするのが好きだなあ。


273 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 01:20:32 ID:cJFjsBcE
でもそれ以外なら俺もhiroタンの話題なら基本的になんでもOKよ〜ん。

274 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:44:52 ID:hFoeWkbr
ネタ募集してもなにもない・・・
あっても松本ネタだから書けない

>>270
くだらないスレにしましたね、hiroが。

275 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:31:51 ID:IK1e4vkM
本スレにここのキモヲタがやってきて、迷惑かけてます。

くだらないスレはここだけにしてください。

276 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 13:16:28 ID:NVlIu6t5
オレもhiroタンネタならなんでもいいが、
第一希望はエロいのがいい。

277 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 23:03:39 ID:/yg+0xkm
板違い

278 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:21:43 ID:A6Io9zhZ
寛丸の一人芝居w

279 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:03:49 ID:w8pO2YIe
今日オサーンらしくFRASHという雑誌買ったんだが(色んな会社のボーナス出てたので)、
そこに載ってた安藤沙耶香という子がちょっとhiroタンに似てた。

280 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:27:41 ID:4HE1JTJg
安藤何某って何してる人?

281 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:36:45 ID:w8pO2YIe
たぶんグラビア系アイドル…、かな。
今日初めて見たんでよく分からないです。

282 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:59:23 ID:w8pO2YIe
hiroロダにうpしました。
あまり似てなかったらスマソ。

283 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 20:21:25 ID:rDgRBP6q
胸の形は似てるかも

284 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 01:06:11 ID:BhoRwIfX
Bright DaylightのPVめちゃくちゃかわいいね。
こんな子我が家にも一人ほしい。

285 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 01:25:48 ID:jX0UOmQV
監禁したりしないようにw

286 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 03:04:32 ID:FwvIawvv
軟禁だな。
炊事洗濯掃除など家事をやらせて夜は性奉仕させる。
買い物に行く程度なら外出も許す。但し同行で。

287 :286:2005/06/19(日) 03:06:04 ID:FwvIawvv
ケコーンてことだけど。

288 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:29:59 ID:ZZf86wXt
会社に20歳近く年下で可愛い子いるんだよな。
こうやってみると歳の差なんてほんと関係ないな。
まあ、年上のオサーンの立場からの物言いだけど。

289 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 01:21:52 ID:pTo9Pf+Y
島袋ってブスだろ。
ここのおっさん達はすでに老眼かよw

関係した男の数も相当こなしてるし、松本の変態プレイに慣れてるから監禁
されても平気だろう

290 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 06:55:17 ID:rAJrUk+Y
>>289
せっかくの萌えレスをしてくれたんだが一個指摘しておくと老眼とかわいいと思う感覚は関係ないんだ。
老眼がどういうものかちょっと調べてみ。

ちなみに仕込まれた変態プレイをぜひ俺との生活の中で活かしてほしい。


291 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:26:47 ID:CBbCuCcM
職場の有線でジャズスタンダード流してるけど、今日Free流れました。
聞き慣れてるのもあるけどhiroタン以外の声だとしっくりこない。

292 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:05:10 ID:pTo9Pf+Y
>>289
ブスだしヤリマン

ここのhiroヲタはひきこもり、30代の無職童貞ですからw
どんな女でも妄想できるのでした。

293 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:14:29 ID:yh2kKfqQ
>>291
分かる気がする。
ジャズとしての型にはまった歌い方から見たらどうか知らないけど、
単にひとつの楽曲とアーティストとしてみるとやはりhiroタンの歌い方と声が一番いいね。

294 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:38:32 ID:eSVmxsg0
きゃわいすぎるんですけど…

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21216029&kid=65320&mode=&br=pc&s=&submit.x=100&submit.y=52
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21215940&kid=65320&mode=&br=pc&s=&submit.x=80&submit.y=38

295 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:47:49 ID:Yeu7CjHA
うむむ・・・
たしかにかわいいですね

296 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 02:11:53 ID:RVgRyKZc
周りがチヤホヤし過ぎてワガママだった時期は終わったのかな?
一時期は酷かったらしいけど。

297 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 02:20:38 ID:eSVmxsg0
実際にはそれぐらい我を通すぐらいの方がいいんだろうけどね。
今は穏やかと言うか性格の優しさが顔にでちゃってる。
女性としてはいいんだけどんねw

298 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:43 ID:sgtX3LNd
ちょっとたまらんっすよ

http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21256039&kid=65320&mode=&br=pc&s=&submit.x=12&submit.y=24
http://bbs.avi.jp/photo.php?wid=21256039&kid=65320&mode=&br=pc&s=&submit.x=103&submit.y=44

299 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:18:49 ID:MHqNYOOp
正直たまらんのう・・・

300 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 18:51:25 ID:Y+V2IV2Y
カラオケで肩抱きながらデュエットしたいね。
うちの会社の女性社員じゃあなあ・・・

301 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:26:50 ID:HrDALbNs
hiroタンみたいな子が職場にいたら飲み会増えて金かかってしょうがないw
飲み代だけじゃなくタクシー代からホテル代から・・・

302 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:33:42 ID:S4vgTCs6
hiro=ブスでヤリマン・毛じらみを持っている

hiroヲタ=30歳以上の無職、引きこもり、童貞

お前ら、今頃こんな落ちぶれたアイドルに執着してるようなら死んだ方がましだよw

303 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:45:34 ID:d1PW3kgD
>>301
その前に誰が隣に座るかでかなり男性陣の人間関係こじれそうな悪寒w

>>302
ひとつひとつの言葉、ずっと同じことばかりなのでそろそろ書くこと買えたほうが・・・
ここは大人のスレなのでそれではあまり煽りにもならないかと。

304 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 10:19:07 ID:8Q3rddmX
>>302
マジレスすると

ID:S4vgTCs6 =30歳以上の無職、引きこもり、童貞+粘着


早く死ね  つーか自分は好きなやついないのか?


305 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:08:11 ID:TxILSoHp
ここは会社員の多いスレですね。
みなさんはどんな会社にお勤めですか?

306 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:12:52 ID:pUBTdXNy
どんな会社かは秘密だが、立場は中間管理職で心身ともに疲れる日々。
hiroタンのファンやってたおかげで毎日やっていけてるのかも。

307 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:34:52 ID:vrSgLFnd
>>304
マジレスすると

ID:8Q3rddmX=30歳以上の無職、引きこもり、童貞+粘着 図星なのでオカンムリw

早く死ね  つーか松本の公衆便所hiroを好きなやつが何を言ってるw
>>303
寛丸か?ココヒロ?が相変わらず同じレスしてるのが笑える。
そして煽りにならないと言いながら釣られてレスしてるのもアホ丸出しw



308 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:38:19 ID:pUBTdXNy
ダメだなあ。
今日のもいつもと同じでしょ?
全然煽れてない。

309 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 01:28:33 ID:HuNATy9I
前にも書きましたが某自動車の販売会社勤務です。


310 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 02:03:15 ID:H5hVdeFP
元SPEEDではダントツで可愛いね
上原とヒトエはブサイク

311 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:20:47 ID:OhSWTNZc
>>309
店長さんだっけ?

312 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:22:10 ID:OhSWTNZc
>>309
店長さんだっけ?

313 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:23:08 ID:OhSWTNZc
すまん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)