2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の巨乳ちゃんを語るスレ

1 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 11:40:59 ID:aiV1i84/
身近にいる巨乳ちゃんについて語ろう

2 :大人の名無しさん:2005/05/05(木) 11:52:14 ID:qivATD6s
貧乳が好き!

2ゲト

3 ::2005/05/06(金) 11:20:59 ID:h+Tz/7Iq
なかなかのびないので・・俺から
近所のいつも行ってる焼肉屋の娘さん(長女推定25〜27歳?)。
身長は、157cm位で、中肉中背だけど、オッパイがでかい!!
見た感じF〜G位あると思う。顔も清楚な感じでアンバランスなところがいい!
ある日、近所で焼肉パーティをやるため、そこの店へ、お持ち帰りの肉を買いに行くと
その女性が対応(ラッキーだった)。開店前の準備中で、彼女がレジにおつりを補充していた
時の事・・ビニール包装された10円の束をかかえながら歩いたんだけれど、その時に自然と10円の束二本
が、Tシャツの上からムにゅっと胸の間に挟まって・・歩いた反動でぷるるん、ぷるるんと
パイズリ状態に、思わず見ほれてしまい凝視してしまった。折れのエロい視線と目が合い
彼女は、顔をあからめながらあわてて10円の束をテーブルにおろした・・。とたんに気まずくなったけど
折れのの股間は、ガンガンになっているw逃げるように会計を済ませて、家に帰り一発抜いてしまったw
いいものみれてよかったwまたいこうかなw


4 :大人の名無しさん:2005/05/06(金) 14:36:20 ID:w5nf3ULO
>>1
お前はため息が出るほどアホだが
どこか憎めない

5 ::2005/05/06(金) 15:45:20 ID:Im2b1XWn
>>4
そうですよね・・アホですねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)