2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎高遠菜穂子という生き方 その2◎

1 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 16:13:33 ID:ejz45TBb
前スレ
高遠菜穂子という生き方
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1082439966/l50



2 :大人の名無しさん:2005/05/09(月) 16:18:11 ID:ejz45TBb
まとめサイト
http://xyyz.hp.infoseek.co.jp/kouen_iraq.html
関連過去ログ保存サイト
http://f38.aaacafe.ne.jp/~mogumogu/
高遠blog
ttp://iraqhope.exblog.jp/


3 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 12:50:39 ID:Gehn0SB8
【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/

日本のマザーテレサ逮捕 魔法の薬販売で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1098400165/

イラク潜入の女性ボランティア、ついに逮捕!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1098395815/



4 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 19:11:48 ID:/Ow1oAtU
いっちゃー悪いが、自己満足の馬鹿たれだと思う。

5 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 19:13:40 ID:bAdlXC9C
まだあったの、このすれ。
こんな女またイラクに行け。

6 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 08:51:00 ID:WigUUoB0
こいつ顔もやってることも、キモくてスレ自体が嫌だな。
帰国したらバッシングに驚いて、仮病使って隠れて、その後
説明するといったまま、逃げた女だろ?

7 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 15:29:56 ID:/E7V+QId
>>6
キミの行くべきスレはここだ
【記者会見ナシ】高遠のボランテリア31【講演会アリ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1114298006/l50




8 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 08:58:17 ID:epD6Vur0
>>7
面倒いよ〜
まとめて教えてよ。

9 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:02:32 ID:gQ433QdX
「高遠菜穂子という生き方」
  作詞・作曲 前スレ1

ハ〜ァ男いねぇ 彼氏いねぇ モテる要素が何にもねぇ
仕事も無ぇ 資格も無ぇ 全くやる事ぁ何にも無ぇ
父ちゃんも 母ちゃんも おらの嫁入りゃあきらめた
生き甲斐無ぇ 趣味も無ぇ 飯だきゃ毎日3度食う
おらこんな国嫌だ〜おらこんな国嫌だ〜イラクへ行くだ〜
イラクへ行ったら 美少年集めて〜 ハーレム造るだぇ〜



10 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 16:32:24 ID:jEdzga4Z
>>9
ついに、テーマソングが、



11 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 16:58:52 ID:kOGni9Lu
ボラは良いと思うけど、雰囲気嫁ないところが痛すぎるのだと思う。

12 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 17:01:39 ID:XrQqMfPj
>>11

結局顔だと思う



13 :種馬:2005/05/22(日) 17:07:39 ID:0VufI7BH
地味にやってりゃイイのにね、ボランティアなんて地味なものだろう



14 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 20:16:17 ID:b6xAtvn2
確かに顔でかなり損しているよな。



15 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 04:32:09 ID:VNWbMPFt
檄文

今、法政大学学生会館の存在が窮地に立たされています。
国家権力と法政大学当局の学生自治への不当な弾圧により法政大学学友4名が公安警察により逮捕されています。
その中には学生会館を運営している理事長と事務局長が含まれており、このままもし起訴されるようなことがあれば
学生会館を運営している法政大学学生連盟は混乱状態になるとして、学生単独管理という今の状況を法政大学
当局が不当に認めないこととなることが予想されます。
この事件の不当性は、理事長の逮捕容疑が威力業務妨害と建造物不法侵入とされているが、その事件の時間帯には
理事長はカレー屋でカレーを売っていたという証言が多数あることからも判断できるのである。この事件を利用して法政大学
当局が公安警察を介して学生自治を弾圧しようとしていることは明白である。大学当局による弾圧行為は1977年5月27日の308人
学友逮捕以来25年ぶりの不当行為である。この事実を法政大学学友及び関東学生探検連盟関係者諸氏は断固として認める
わけにはいかない。明日1月26日午後7時より、1・26法政大学当局追及学生集会が行われ、法政大学学生部長に対して公安警察を通じた
不当捜査の取りやめと大学当局が出した被害届の取り下げによる4人の学友の奪還釈放を要求する。不当逮捕は基本的人権の侵害
にあたる。それに抗議するため明日学友及び関東学生探検連盟関係諸氏に集会の参加を求める。関東学生探検連盟はその創設以来
法政大学学生会館を総会の会場として利用してきた。その恩義に報いるため、また我々の権利を守るため、関東学生探検連盟関係者
諸氏に集会の参加を呼びかけるものである。

1998年度関東学生探検連盟副会長  戸田 聡 ・ 林 剛
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/

後期探検報告会予告
後期探検報告会の講演者は本多勝一氏(予定)
電話での反応は好感触でした!
http://www.karin.sakura.ne.jp/~tanken/renmei/soukai/00/zenki-houkokukai-houkoku.htm

イラク侵略戦争断固阻止!ムスリム人民と連帯を!
http://www.surfline.ne.jp/ibn-stoda/saddamposter01.htm


16 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 21:52:12 ID:2k7QfH3P
ショタでもいいのか・・・。


17 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 21:14:38 ID:VZ6g5jn2
某書評サイトで非国民ライターがアホ書評!


レビュアー: ヒロ岩澤   横須賀市
悪いのは自衛隊!イラクの荒んだ少年達に夢を与えて立ち直らせたんだよ
こんな事、政府が出来ない事  政府やマスゴミは彼女を責めたけど、一体何をしたと言うのか?
何か悪い事をしたのか?法を犯した訳でもなし。 そもそも憲法違反の自衛隊派遣を押し切ったのは政府。それを選んだアホ国民。
他国に軍隊を派遣して、戦闘状態になったら正当防衛理屈が通用するのか?
それなのに何も悪い事をしてないを高遠さん捕まえて自己責任だと言うのは、 テロ行為を正当化する事になる。
そもそも自らが憲法を犯して招いた事態を人のせいにして‥本当に許せない。
このまま彼女が立ちなおれなかったら、国民の責任。国民もテロリストも同罪。
辛口書評ライター 

 澤 
  寛
   之

18 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 21:34:02 ID:Rr3c1phZ
飯は3度じゃ無くて
5度くらい食ってそうだよ。

19 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 21:34:18 ID:UIOkirxZ
今年のカンヌ映画祭にこいつら3ヴァカの映画を
正式コンペティション作品として出したキチガイがいたようだが
どうやら受賞はしなかったらしい
ttp://movie.goo.ne.jp/special/cannes/news.html
まあおそらく「善意の」ボランティアがイラクで誘拐されて
日本国内で激しいバッシングをうけて傷つけられたとでもいうような映画なんだろうが
日本の恥をさらすのはやめてくれ・・・


20 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 12:46:11 ID:U+YbRotw
結局はカンヌも評価してないってことでいいですか。



21 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 21:13:32 ID:EW7kyJcQ
あなたたちの可愛い男の子ちゃんがホモの毒牙にかからぬよう
変態ホモを殺せ!

少年愛・ショタコン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1108978228/l50


22 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 10:10:43 ID:Mgo+4F9C
高遠菜穂子さんはショタっていう噂もあるけど。



23 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:24:07 ID:FlnQxBzN
少年ウマー!



24 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 11:50:12 ID:BwU8HtXW
ジャミーラ高橋容疑者と高遠菜穂子さんつながりあるんですね。
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/zukin/yo-do1.htm
http://www.geocities.jp/marikatokyo/infsk/n6w.htm



25 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:43:28 ID:I1oB+lGA
なんだそれ?

26 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:50:20 ID:U4Sv8F9u
イラクでガンガレ!

27 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 01:53:41 ID:y8f4iWrT
少年達がかわいそうだよ。

28 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 03:05:27 ID:3gA7vmSZ
人質バッシングの音頭取りをしたのは公明党の冬柴。

公明党=創価学会=人権擁護法。

今になってもまだ個人攻撃をしている奴は・・・

29 ::2005/06/19(日) 11:09:56 ID:y8f4iWrT
で、元職業人質を擁護している団体はどこなんだい?

ワールドピースナウ、ピースウィンズジャパン=日本共産党か?



30 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 11:44:35 ID:req5Hpwa
パッカーやってる時、一人旅であんな女よくいたな。
日本ではただの独身ブサだが、海外だとそれが目立たない。

彼女は本音はやっぱり中東圏の若い男と結婚したかったのだろう。
見た目から、若い男好きそうだもんな。

しかし、イラクでボランティアなんて簡単にできるものじゃないから、
ヤツはそれなりに俺たちよりは良心がある人間というのは間違い無いよ。
エロ半分、ボラ半分だな。俺なんてほとんどエロだよ・・・。

しかし、女だからあんなことできるよな。男30代であんなこと(失礼)やって
らんないよ。

31 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 13:11:58 ID:3gA7vmSZ
>>29馬鹿ですか?団体対団体の話じゃない。常識の問題。

これだからカルトは・・・

32 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:42:46 ID:vF3+Xy7x
組織を守るのも大変だな。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)