2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳になったら死ぬ

1 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:24:27 ID:Z4Cy4A5/
歳をとるのが非常に怖いです。。。
どうしたらいいでしょうか。。。
20台のうちにやっておいたほうがいいことってありますか?


2 :大人の名無しさん:2005/05/10(火) 23:34:13 ID:ibLVdeUJ
墓石買っとき!


死ぬー。

3 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 01:25:28 ID:Kx3N+W4g
結婚して幸せな家庭を築くことかな?

えっ・・・おれ?・・・モチだめだったyo!

4 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 23:08:20 ID:+LrvkC2c
<1
死ぬな

5 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 23:11:48 ID:unSedHT5
>>1
俺も20代の頃そう思ってた。
いま35歳。死んでるよ。
思い描いてるとおりになるから心配するな。

6 :あのさ ◆MrAnorzK0I :2005/05/17(火) 23:15:36 ID:fe5AH4An
僕は30過ぎから35あたりが一番馬鹿ができて
面白かったけどなあ。

ま、死にたいなら好きにしなせえ。
何がいいかは人それぞれです。

7 :カントリー ◆CSm.mWDtjU :2005/05/17(火) 23:17:28 ID:8J+/sGHB
>>1.
アホなこと言わないで・・・
金のない20代より、それ以後のほうが楽しい未来がある
30代で出来る事のための20代だから・・・
勉強しときなさい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)