2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          日本百景          

1 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/11(水) 18:29:11 ID:/5R5+XOY

.     @   NHKの番組タイトルみたいだが、いやもしかして
.  / /     そんな番組も既にあるのかも知れぬが、そんなことはどうでもいい。
./ / I     
| .(,,゚Д゚) < いや、なに、カンタンです。
| U  .|)    個人的に心に残る忘れ得ぬ風景を書けばよい。       
と__)_)    うん。これはかなりの優良スレだな。アッハッハと。

2 :大人の名無しさん:2005/05/11(水) 18:31:31 ID:a420UC2T
初体験2

3 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/11(水) 18:31:44 ID:/5R5+XOY
ずれた上に、

40板に立てるつもりが〜。

いや、まいった

4 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/11(水) 18:53:10 ID:/5R5+XOY
関連スレ というか40代板の同スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115803837/l50

5 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 00:09:05 ID:7/jJN+zv
アナバナナさんは何歳なのでしょう??
一景目ゲトしまつ
北の大地、北海道と言えば富良野が有名だけど
そのちょっと上の

《美瑛!!》 

ジャガイモの白とピンクの花が一面に広がって(6月)
ずーっと見ていたかった♪空の色も違うんだよね〜〜
また逝きたいでつっていうか、夏だけ住みたい。

6 :仏猫 ◆m3EEvAdKrk :2005/05/12(木) 11:06:40 ID:/h3xXKk1
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????


7 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/12(木) 11:12:11 ID:x0rbQhJ+
あべの近鉄屋上の金網越しに西を眺望
飛田 あいりん 空は何時も灰色
晴れてても 空は灰色。

8 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 15:20:51 ID:2SXrAoDc
飯豊連邦の山の上の山小屋より。

夜中、空には満点の星。後を見ると遠くに町の光。
前を見ると、山の斜面に、銀色の陰影のついた雲海が広がっている。
あの幻想的な光景は、見てないと想像できるものではない。

9 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 15:25:40 ID:Ke9YzA0s
ユニットバスの中で
ブサイクな女がケツめどさらけ出して
ゲリ便吹き出してる風景が、私は忘れられません

10 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/12(木) 18:33:12 ID:esH9pAjO
>>5 36歳。既婚子持ち。

>>9 空気嫁。バカ


いまはなき渋谷の某ストリップ小屋
そこで生まれて初めてストリップなるものを観た。
キレイな女がケツめどさらけ出して
踊っている風景が、私は忘れられません いやマジで

11 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/12(木) 19:07:31 ID:esH9pAjO
次。

初めて日本海を見たのは鳥取の香住からだと思う。
海については何にも憶えてないが、
いとこの姉ちゃんの掌の感触は忘れられない。
ずっと握っていたいのに放してしまいたい。
そんな妙な気持ちをいまだに憶えている。
初めて異性を意識した瞬間だったのだろうよ。

というわけで、香住海岸での従姉妹の掌も、百景に加えよう。

12 :魚類 ◆yrycargCMg :2005/05/12(木) 21:06:43 ID:x0rbQhJ+
昭和57年冬 なんばCITY南館外の風景
飲み会か何か知らんがげぇ吐いて背中摩ってもらってる奴が居た風景

吐く程飲み、食い、そして家に帰れば温い布団も奴にはある
引き替えこちらは食べ物も食べれず、帰る家もない
冷凍倉庫でダンボール集めて寝たが寒い。
薄くらい街灯のあかりが差しこむ倉庫の赤い煉瓦がやけに白いあの風景

13 :大人の名無しさん:2005/05/12(木) 22:04:26 ID:tBdXScgo
>>12
マジすか?

すいません、格好いいとしか言えません。

14 :大人の名無しさん:2005/05/13(金) 00:55:41 ID:N7xtmeNJ
「日本百景」ってそういうスレだったの・・・
>>11のストリップで思い出した。旅行で主人と三朝温泉へ行った時
呼び込みのおばちゃんに「ちょっとおいで、3千円を2人で4千円にしたげる」
と言われ、あれよ、あれよと中へ、私たち以外に2人だけ・・・気まずい。
そして、推定40後半の、いや50かもの厚化粧のおばちゃんが登場し、カセットのスイッチを
押しそのまま踊り出し、服を一枚一枚脱いでいき、大事な我目もみせてくれました。
衝撃的で、しっかり拝んだわ。ん〜いい経験した。初めて同性を意識したよ。

ギョ類さんは今は帰れるウチで、2chも出来るようになって良かった世ね?
冷凍倉庫は寒いだろうねー



15 :だい ◆QVDAIX.XXQ :2005/05/14(土) 04:53:17 ID:ze2nYPI2
高校生の時あるスポーツの遠征で東京に行った時 試合の前日、宿舎のそばの公園で軽く運動をしていた時の話
一人で薄暗い中でストレッチなどをやっておったら物陰にカップル達が集まってなにやらゴソゴソやっておる。
あっちの物陰でもゴソゴソこっちの物陰でもゴソゴソ 田舎の童貞高校生であった漏れにはかなりの衝撃的な風景であった。早々に切り上げ宿舎に帰る。

翌日自分の受け持ち競技も終わり 同じく遠征に参加していた同じ地元から参加してる男子校の連中の部屋にいった。
そして酒盛り開始 べろんべろんに酔ったのち昨夜のその公園の話をしてみた。「じゃ覗きに行くぞ」って事になり10人ぐらいでその公園へ

しかしそろそろ夜も遅くなってるせいかほとんど誰もいない ガッカリして帰ろうと思ったその時
かなり堂々と一組のカップルが・・・女がひざまずいてフェラーリの最中であった。 幸い高台から下を見下げる感じなので向こうには気づかれていない
それにしてもさすが田舎の男子高の高校生 「うぉ〜」「すげぇ〜」「マジ?」などあちらこちらから小さい歓声があがる

そこに一人の紳士が近づいてきた。体格もよく目つきも鋭い紳士を見て「私服警官だ」と誰かが言った。
下から登ってくるその紳士を見て「もうだめだ・・」と思った。無知ゆえに自分達が捕まると思ってしまった
「俺退学かなぁ・・・覗きで退学なんて言ったら一生笑いモンだな。。。」なんて思った。

するとその紳士 人差し指を唇にあて「シー」と・・・・  俺達と同じ覗きさんだったんだな
文京区元町公園 いまだに総武線や中央線でそこを通過するたんびに車窓から眺め当時を思い出す。 
幸か不幸か20年経った今でもそこでゴソゴソする相手はいないが。。。

16 :だい ◆QVDAIX.XXQ :2005/05/14(土) 05:03:29 ID:ze2nYPI2
ヨッパで長文になってしまったゴメソ

関係ないけどこことかいいっすよ↓

日本国内の駅前の風景
http://tamagazou.machinami.net/index.shtml
特急・快速の車窓から
http://mrgamerx.homeunix.org:4301/yokosuka.html
日本の車窓から
http://trawin.com/

中でも特に
http://trawin.com/50JRH/53Soya.htm  
宗谷本線 豊富→南稚内は日本とは思えない風景。。。。


17 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 22:40:17 ID:cvZI9mnc
面白いサイトありがd、いいでつね!
電車の旅逝きたいな〜、んで駅弁食べたいw


18 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 20:45:35 ID:yXWdrsMb
竜飛崎。
海を見て怖いと思ったのは初めてだった。
11月にアジサイが咲いているのも不気味だった。
でも好きな風景だ。

19 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 20:46:58 ID:csd9sf8A
小樽。
夏は明るく賑やかで
冬は一面まっ白く静かで
同じ場所でも季節によって景色が違うんだな〜。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)