2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦in30板

1 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:11:01 ID:rAX6qg/X
第3次スーパーロボット大戦α−終焉の銀河へ−
2005年7月14日発売予定

スーパーロボット大戦公式サイト
ttp://www.suparobo.jp/
寺田Pブログ
ttp://www.suparobo.jp/blog/

スパロボでもやってみーへん?

2 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:23:11 ID:0r8V1clj
初期作からの大ファンじゃー
でも、これやると時間の無駄遣い、嫁との疎遠、子供のしらけた目、辛い明日の朝,Etc
いろいろなものとも、戦わなくてはならない。

3 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:26:02 ID:rAX6qg/X
>>2
サルファもやる?


4 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:31:02 ID:0r8V1clj
サルファ ? ごめん 判らん。

5 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:38:22 ID:Gx0gEUVp
第三次(ry…αのことだな。
俺はやるよ。

6 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 19:56:13 ID:0r8V1clj
あ、なるほど。>>5
今のところ、やる予定は無いな。上記の理由で。あと、なんかパターンが一緒だし。
ロード時間長いし。

でも、買ってしまうんだ、発売されると。それで、すっかり、はまるのさ。
酒飲みながらすると、もう、最高。
リアル系が好きだったが、最近では、スーパー系にドップリ。

7 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 20:14:26 ID:Gx0gEUVp
>>6
仲間がいるのはうれしいな。
やっぱりスーパー系といえば鋼鉄ジーグだよね。
昔、磁石でくっついたりバラバラになるオモチャ持ってたよね?

8 :大人の名無しさん:2005/05/14(土) 20:28:39 ID:0r8V1clj
なつかしいな、今思い出した。うちは弟がいたから二つあった。
でもって、互いのパーツが混ざり合ってケンカになるのさ。

スーパー系の大技は好きだなあ。パイロットが成長したり、機体がレベルアップすると
たまりません。いい年してストレス発散。
 仰々しく目くるめくシークエンス、お定まりのクサいセリフまわしに、キメゼリフ。
度派手な必殺技。
 やめらんネ

9 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 02:48:11 ID:TAOE7GnC
この魅力にハマレナイノは不幸

10 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 06:02:56 ID:4FNGtUHC
第2次αは各キャラ2周した。
リアル系の女キャラが好きだったな…

11 :大人の名無しさん:2005/05/15(日) 23:26:12 ID:MHF7qTkz
スパロボはαからやってるけど、いつも20話位で飽きて舞う
こりずに3次も買っちゃうんだろうなぁ

12 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 01:24:11 ID:RmFcLTL1
>>11
こいつは典型的なハマリやろうだ。
飽きて尚やるかぁ
そんなドハマリヤッテ、子供や、嫁、仕事、心配じゃねーのか?

スッゲー しあわせだーーー  羨ましい  チキショウー

13 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 20:30:36 ID:S7gWgCiA
ザザンザーザザン

14 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 20:41:29 ID:90drZqeo
マジンガーZ ?

15 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 20:44:30 ID:S7gWgCiA
ザンボット3

16 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 07:17:41 ID:dnJrPDpA
おお 寺田 同じ年だ

17 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 11:51:17 ID:qRS4EejT
ガンダムSEED、これがこのシリーズに入ってきたらイヤだなあ。

それを考えると、安心して会社にもいけない。
ジムのトレーニングも身が入らない

18 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:43:26 ID:DVVBeI3X
>>17
次回参戦

乳揺れが一番嫌だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)