2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤真彦について語ろう

1 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 15:01:07 ID:ywEIKr/I
どうぞ

2 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 15:06:44 ID:vA9tD4tX
マッチでーす

3 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 15:10:00 ID:piK72XEz
ムリ

4 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 15:11:43 ID:PJ49qKbH
ロッカッキーという六角形のお菓子のCMに出てた

5 :大人の名無しさん:2005/05/16(月) 15:23:43 ID:6ARbTcgj
母親の遺骨は帰ってきたのかな

6 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 15:00:58 ID:WxvPpNRi
あげげ

7 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 15:08:03 ID:4aL2cPy4
たのきんの中では一番好きだった。
魅力的だと思うわ。
明菜ちゃんとの事がどうしてもついてきてしまうけど。

8 :大人の名無しさん:2005/05/17(火) 15:18:41 ID:7X467e+m
新田純一って知ってる?

9 ::2005/05/17(火) 15:30:09 ID:4aL2cPy4
もちろん

10 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 06:03:46 ID:c0rxlWRU
まっちでーす

11 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 06:16:25 ID:6BWnaJbu
>>10
鶴太郎か?

12 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 07:47:05 ID:WM8GJ/oW
小学生の頃、ギンギラギンの替え歌がはやったよな。
キンピラこぼうにマヨネーズ そいつが俺の食べ方〜♪

13 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 08:58:28 ID:ljwF6ipT
夜に口づけマッチとデート

14 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 10:47:39 ID:SR7hiur+
さめたしぐさで、あ〜つく見ろぉ

15 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 01:08:40 ID:NyY7KeQ+
いくぜ近藤マッチとデート

16 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 01:52:16 ID:R4Hq98DM
近藤真彦命

17 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 03:33:11 ID:6Q57fbZb
情熱熱風セレナーデ

18 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 08:51:51 ID:K2JBoM3Y
あの頃はマッチファンよりもトシちゃんファンが大きな顔してたけど
今ではトシちゃんファンはファンだったということも恥ずかしかろう。
わっはっは!!


19 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 09:18:14 ID:dW7bDZs+
近藤マッチ彦

20 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 13:18:38 ID:8LWvhP+v
>>15
うわ それ俺聞いてたぞ。
いつも部屋でラジオつけてたから良く聞いてたな。
久々に思いだしたフレーズですな

さらば近藤マッチとデート  つーのもあったような気が



21 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 21:09:37 ID:v75BRSb5
街にマーチがやってきた〜!

22 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 21:15:28 ID:l9JYJdSe
マッチのマーチはあなたの街にマッチする!

23 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 21:43:33 ID:Lx/HHFEO
80年代のオムニバスCD借りてきたけど、マッチってこんなに下手だっけ???
驚いた!

24 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 23:20:09 ID:m8MVPi5I
さよならなんて言えないよ 、
      バッカ野ロウ〜!!
by BLUEJEANS MEMORY

25 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 00:26:22 ID:pZ4abEtp
今や、F1の解説者だもんな。


26 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 07:24:39 ID:DYa0qKxJ
脇つるは剃っていたのかな?朕毛もね?

27 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 08:59:21 ID:NoY2bSpj
おっかけやってました・・・
  マコ・ユリ・ちえみど〜してんのかな〜?



28 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 09:28:54 ID:p8aaVsus
おとといの日曜の美空ひばりのドラマで久しぶり見たけど
なんかかなり違和感があった。年取ったとかじゃなく若々しさは十分あったけど
マッチに似ている何か別物って感じがしたな。

29 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 14:55:05 ID:znHPyZUv
美空ひばりに「おばさん、歌うまいね」といって周囲を凍りつかせた伝説
を持つ男。よく干されなかったな。

30 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 19:52:37 ID:ELY3cAOg
「マッチに誉められて私も嬉しいわ」

これでマッチも含めて周りのスタッフ全員救われた


31 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 20:57:59 ID:5a2pkp+J
みんなは一番好きな曲なに?
俺はね・・・本牧ラット。

32 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 21:33:46 ID:O1iRxEwM
鶴太郎がひょうきんベストテンで筏に乗ってふられてBANZAIを歌っていた
シーンが思い出される。あれはマジで溺れかけたらしい。

33 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 22:08:07 ID:xnCx8LBe
私の好きな歌は
『大将』と『ためいきロカビリー』。
たのきん映画はDVDになってないの?

34 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 02:34:06 ID:lzwqpa2P
あげ

35 :可愛いうどんちゃん:2005/06/03(金) 02:39:27 ID:mwsxgvTm
俺はワッショイが好きだ 

36 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 03:02:47 ID:IEjJsga6
ライター派でし

37 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 07:31:26 ID:hxYmKY84
武道館行きました!

マッチって間ぢかでみると

38 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 08:02:07 ID:0eHKSxC9
お骨事件の顛末覚えてる?

39 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 09:42:28 ID:hxYmKY84
>>37 途中で送信してしまった スマン
  ・・・カッコイイと書きたかったの

>>38 覚えているよ
確か、脅迫されたいたんだよね。
同じレコード大賞候補のIさんのファンらしき人から
結局、マッチが大賞に選ばれ、Iさんは落選。
でも、この辺りからマッチの不幸が続くよね

40 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:43:43 ID:08nq/ryy
明菜よりはマシだと思うが。

41 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 10:55:18 ID:yIzok/6x
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)