2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らんがな。 8回目

1 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:09:08 ID:fECDVg9G
(´・ω・`)知らんがな

過去スレ
(´・ω・`)知らんがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1107568559/
(´・ω・`)知らんがな。 2回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108539609/
(´・ω・`)知らんがな。 3回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108963680/
(´・ω・`)知らんがな。 4回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1108970030/
(´・ω・`)知らんがな。 5回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1110543037/
(´・ω・`)知らんがな。 6回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1111762386/
(´・ω・`)知らんがな。 7回目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1112708365/

2 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:11:45 ID:fECDVg9G
このスレは(´・ω・`)にマーク付けたコテの雑談が多めやがな。

コテなしスレはこちらやがな
[コテハン] しらんがな(´・ω・`) 2 [なしやがな]
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1116310795/


3 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:15:21 ID:fECDVg9G
もちろんコテなしさんも歓迎やがな。
マターリ行くがな。

「(´・ω・`)知らんがな」総合まとめサイト
http://sirangana.shrine-maiden.org/

4 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:18:33 ID:fECDVg9G
(~・ω・~)次スレ立てて来たがな。次はこちらやがな
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1116389348/

テンプレあんなんでええがな?

5 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:19:10 ID:fECDVg9G
(~・ω・~)うう、誤爆したがな。スマソやがな

6 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:25:14 ID:ADNIU6tI
>>4
(´・ω・`)9m プギャーだがな

7 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:29:37 ID:fECDVg9G
(~・ω・~)しかもスレタイに(´・ω・`)も入っとらんがな
慣れないことするもんじゃないがな。まったくもってプギャーやがな・・・

8 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:32:46 ID:PJOGYPq1
>>7
(´・ω・`)気にせんでもええがな。
「やる!」ってコトが大事なんやがな。
感謝してるがな。 おツ!

9 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 13:49:20 ID:fECDVg9G
>>8
(~・ω・~)dクスやがな

10 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 14:45:27 ID:V0UbKa6E
(新´・ω・`)ノ 新スレ、おめ乙やがな。
今後もごひいきよろしゅう・・・って商売人みたいやがな。




11 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 18:08:11 ID:A7j/Meu8
(晴´・ω・`)マユマユタソ、スレ立てありがd&乙ですがな。
これからもマターリするがな。

12 :大人の名無しさん:2005/05/18(水) 20:49:00 ID:gm1+oeAl
(筋´・ω・`)マユマユさん、スレ立て乙やがな。
みなさん、これからもよろしくやがな。

13 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 02:06:01 ID:Hu6tVFaW
(;~・ω・) ゲフ
晩飯食いすぎたがな・・・

(~・ω・~)新スレでもよろしくやがな。もやすみやがな

14 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 02:18:32 ID:W64Tns8t
(´・ω・`)ワシは濃いお茶飲み過ぎで寝れんがな。


15 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 02:38:44 ID:Hu6tVFaW
(;~・ω・) ゲフ >>14はん、お互い早う寝れるとええがな

16 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 09:21:51 ID:6xfhFG4n
(筋´・ω・`)おはようちゃんやがな。
今日は天気もいいし、風があってさわやかだがな。


17 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 10:43:23 ID:MFVuQfEj
(新´・ω・`)もはよーさんやがな。
東北は晴れやがな。山の陰影がくっきりと美しい朝やがなー。

18 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 15:02:44 ID:fJCP25Jy
(´・ω・`)ちーと遅いもはよーさんやがな。
>>15
結局朝まで起きてたがな。寝たのは9時前やたがな。

19 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 17:08:47 ID:Ft9Z/wrM
(新´・ω・`)しっらんがな♪しっらんがな♪さてさてフフー(さてフフー)♪
「できるかな」の曲にあわせて歌うがな。

20 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 17:26:31 ID:UlmTRKwV
(晴´・ω・`)やれやれ、そろそろ職場復帰するがな。
で、どうでもええけどノートンさんがやたら出しゃばって邪魔になって来と
るがな。
どないかならんのかいな・・・?

21 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 17:40:20 ID:Ft9Z/wrM
(新´・ω・`)わいも、ノートンさんがときどき邪魔やがな。
でも・・ノートンさんのおかげで助かっているがな。
2chでもときどき「トロイの木馬」が引っかかるがな。

22 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 19:18:07 ID:WvpBKHKd
(´・ω・`)ワシのぱそは2ch専用みたいなモンやからへっちゃらやがな。
他の使い方なんか考えんとアカンがな。

23 : ◆kappa/S07Y :2005/05/19(木) 19:24:42 ID:8g7klAXK
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ひさびさやがな。
そしてスレ立てありがdやがな>眉タン

24 : ◆kappa/S07Y :2005/05/19(木) 19:35:54 ID:8g7klAXK
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)

ニンテンドーDSのポーチをアマゾンで注文したがな。
青いのあと二つのこってたがな。

ソフトは昨日マリオ64とヨッシーとメテオス買ったがな。

マリオはアクションRPGみたいでおもろいがな。

ヨッシーはかわいいけどむずいがな。

メテオスはパズルゲームだけど
BGM、キャラクター、ストーリーとかも
かなり凝っててイカスがな。

25 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 19:42:12 ID:Hu6tVFaW
(~・ω・~)ノ おばんですがな。カッパッパタソ、おひさしゅうやがな

ウチは次世代ゲーム機が気になるがな・・・3台全部欲しいがな

26 : ◆kappa/S07Y :2005/05/19(木) 20:05:05 ID:8g7klAXK
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
もう次のがでるがな?<X-BOX2とPS3とあとなにがな?

そういや今朝ゲームボーイのばか小さいやつ新聞でみたがな。
ファミコンとスーファミソフトをネットでダウンロードして遊べるそうやがな。
でもボタン少なかったけど・・・ 大丈夫がな???

27 : ◆kappa/S07Y :2005/05/19(木) 20:40:37 ID:8g7klAXK
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)

公式ページで見つけたがな
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2005/index.html

3つめはニンテンドーのだったがな。
正直ハード出すぎやと思うがな。

28 :大人の名無しさん:2005/05/19(木) 21:28:14 ID:Hu6tVFaW
(~・ω・~)どれ買っていいかわからんがな
ニンテンドーのやつはディスクシステムのゲームも遊べるんやろか?
パルテナの鏡、もう一回リアルサイズでやりたいがな

29 : ◆kappa/S07Y :2005/05/19(木) 23:43:24 ID:8g7klAXK
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)

パルテナをTVで遊ぶほうほうはあるがな。
GBAソフトのパルテナと、GC本体と、
GBAソフトをGCで遊べるようにするやつが必要やがな。
3つ買うといくらするんやろか?

30 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 00:21:00 ID:7bNrrWyb
(~・ω・~)・・・ぬぅ

(~@ω@~)=3 プスン、プスン、バシューやがな

31 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 01:16:09 ID:bR6tNCHi
(´・ω・`) ワシはPS2で充分楽しいがな。
他のハード買う余裕無いだけやがな。

32 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 01:41:29 ID:95pi/tYt
(´・ω・`)最近敵将を討ち取りまくってるがな

33 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 06:06:02 ID:rluWNu8g
(筋´・ω・`)おはようちゃんやがな。
DSのポーチがあるなんて知らんかったがな。
チベット土産の仏像の絵がついた袋に入れてるがな。
ウチもソフト買いたいがな〜!
・・・でもお金がないがな。

34 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 06:09:12 ID:rluWNu8g
(筋´・ω・`)>>32敵将討ちまくるとスカッとするがな。

35 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 07:01:15 ID:K9sjkzg8

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
おはようちゃんやがな。
おらPS2だけもってないがな
(X-BOXはしらんがな)
鉄拳5とシンプルシリーズがほしいがな。

36 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 08:14:13 ID:8A1U4qKV
(晴´・ω・`)シンプルIペソシリーズ
「The 河童ちゃん危機一髪!」
…言ってみたかっただけやがな。

37 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 10:14:27 ID:K9sjkzg8

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
晴タン、そのゲームは
空中ブランコのロープを切られたり
ジャンプしたら下に爆弾置かれたりするがな?

眉タン>>29の説明分かりづらかったがな?

38 :鵺@携帯 ◆Nue/uKIi2A :2005/05/20(金) 11:51:45 ID:8A1U4qKV
(晴´・ω・`)つ□ そうかもしれんがな。
ちなみに他には「The 眉毛兄弟」なんかもあるがな。
このソフトは…PS2で動くんやろか?

39 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 12:33:57 ID:K9sjkzg8

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
遊んでみたいがな<シンプル10ペソ

筋タンはDSでどのソフトが欲しいがな?

40 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 15:59:54 ID:ED9YPzQE
(新´・ω・`)わいもPS2とスーファミしか持ってないがな。
太鼓の達人、ときどき叩いているがな。

41 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 18:35:48 ID:8CKmVGHF
(´・ω・`)ワシ昔のハードならファミもスーファミもPSもゲムボーイも持ってるがな。
ついでにポケットステーションまで買ってもーたがな。
今ではみ〜んなホコリまみれやがな。
ちなみにPS2は2台目やがな。

42 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 19:11:34 ID:rluWNu8g
(筋´・ω・`)ウチが欲しいのはワリオとエレクトロプランクトンやがな。
でも実はテトリスやXIみたいな地味なヤツが一番好きやがな。

43 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 06:52:55 ID:y6dt2A3o

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
パズルはGBAもじぴったんとDSメテオスがおススメやがな。


44 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 08:14:38 ID:XQsQIj5r
(筋´・ω・`)カッパさん、ありがdやがな。
今月の予算が余ったら買うがな。

45 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 14:42:49 ID:uiU8ax6u
(晴´・ω・`) 筋さん、ZooKeeperもおもろいがな。
でも、おまけ要素とかが好きな人には物足りないかもしれんがな。

46 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 15:00:28 ID:nXhuy3uB
(´・ω・`)結構みんなゲーム好きやがな。

47 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 16:20:12 ID:uiU8ax6u
(晴´・ω・`)ウチ、ゲームやり始めたの二十歳過ぎてからやがな。
子供時代は一切家には無かったがな。

48 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 17:50:32 ID:PT+cmc8D
(新´・ω・`)わいがテレビゲームに嵌ったんは、ドラクエXからや。
あれは名作やったで、家族で取り合いや・・。感動ものの面白さやった。
大学受験前だったんで、えらい目にあったでw。

49 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:07:36 ID:vBJB8CKY
(´・ω・`)ワシはダビスタからやがな。
馬育てるの好きやがな。
最近は馬乗るのもやるがな。

50 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:26:15 ID:jMwMYfw2
>>37
(~・ω・~)カッパッパタソの話わかりやすかったがな
GC買うかレボリューションまで待つか迷いすぎてショートしたがな

>>38
(~・ω・~)眉毛兄弟ワロタがな。
1P=(~・ω・~)
2P=(^・ω・^)
次回作は『スーパーマユゲブラザーズ』で決まりやがな

(~・ω・~)亀レススマソがな


51 :大人の名無しさん:2005/05/21(土) 21:35:34 ID:jMwMYfw2
(~・ω・~)もちろん『マリオブラザーズ』からのファミっ子やったがな

(~・ω・~)今日靴屋でしきりにBダッシュ!とかいってる変な歌を聞いたがな
一人でワロタがな

52 : ◆kappa/S07Y :2005/05/21(土) 21:49:28 ID:ytFGr2hT
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
おらんとこは四角ボタンの初期ファミコンからやがな。
いまでも持ってるのは妹のおさがりのプレステと
ゲームキューブ、GBASP、NDSとメガドライブだけやがな。

>>25
レボリューションはゲームキューブソフトと互換性もあるし
ファミコンソフトとかもダウンロードできるし
GC持ってないようならレボリューションまで待ってもいいと思うがな。


>眉毛兄弟
ギョウザフラワー取ったら
ギョウザ投げて攻撃できるがな。

(~・ω・)⊃ ニ三β

53 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 00:39:36 ID:JLlvmQ3I
(´・ω・`) グリーンマイル観てたがな。
(´TωT`) 何回観ても泣けるがな。

54 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 01:46:23 ID:Dq8rKInT
(´・ω・`)キャスタウェイもよかったがな
     アポロ13号もよかったがな
     み〜んなトム・ハンクスやがな

55 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 02:15:10 ID:z7wKK7ov
       ニ三β ピュゥュュ!
    
    
    
    

56 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 02:16:47 ID:z7wKK7ov
ニ三β⊂(^・ω・^) パシッ !!


57 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 02:18:09 ID:z7wKK7ov
(^-ω-^) サクサクサクサク。
つβ⊂

58 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 02:29:12 ID:z7wKK7ov
(^・ω・^) みなさん御無沙汰しております、毎度お馴染み眉毛おとこでございます。
    なんや久々に覗いたらスレが無くなっててチョッと焦ったがな。
    メチャメチャ遅いけど、新スレおめでとうさんやがな!
    こんな眉毛ですが、こりからも宜しくやがな。  それから・・・・

  眉 毛 兄 さ ん  (~・ω・~)  新 ス レ あ り が と う 。
    

59 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 02:37:17 ID:z7wKK7ov
  祝 ! 晴 さ ん (新´・ω・`)  職 場 復 帰 。

60 :訂正。:2005/05/22(日) 03:03:34 ID:z7wKK7ov

┃ω-^)っ あかん、久々にやってもた・・・・・↑
┃    新タソ 晴タソ、 ゴメンチャイ。
バカッ! バカッ! 眉毛のバカッ!! オイラはホントにバカな男さ・・・・・。

61 :変駄〜寸。:2005/05/22(日) 03:13:23 ID:z7wKK7ov
(´・C_・`) オワビニ アゲサセテ モライマース。 ヤブサカデハ ナァーイ (なにがお詫びなんだか。)

62 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 03:16:34 ID:z7wKK7ov
(^-ω-^) おまけに あがってないし・・・・・・・。 age

63 :名無し:2005/05/22(日) 03:38:25 ID:tIYhqsPY
うぜー

64 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 07:09:58 ID:zRAZlANA

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ハム・dクス

言ってみただけやがな…

65 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 09:26:40 ID:W8ngQUl5
マユジロタソ
(晴´・ω・`)dマイやがな。
そしてありがとやがな。
明日から感覚を取り戻す為の格闘が始まるんやね。
がんがるがな。

 ⊂⊃
J(´・ω・`)し 坊や、明日からまたママンはお仕事やがな。
いい子でお留守番してるがな…。

66 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 14:51:35 ID:8TVW59DI
帰れ。(^-ω-^)っ (´・C_・`) ハム・dクス デース。
             前スレん時より 鼻がデカく見えるのは気のせいデース。

67 :ワイドショー「あの人は今」:2005/05/22(日) 15:19:45 ID:KWN9ualq
アナタ〜 早く帰ってきて〜 ホラ、 眉太郎と眉次郎よ。
こんなに大きくなったのよ。

川´‐ω‐`川っ (~・ω・~)(^・ω・^)ノ  パパ〜 ! 

68 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 17:27:19 ID:zRAZlANA

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
桃井さんのダンナさまはナポさんだったがな?

ママンにこれをあげるがな

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・)⊃□
かたたたきけん(いっしょうゆうこう)やがな。

69 :大人の名無しさん:2005/05/22(日) 18:40:28 ID:gSXBytTv
(^・ω・^) ♪ママ〜ン ドゥーユーリーメンバァ〜

70 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 01:11:02 ID:zMKaGXRm
(筋´・ω・`)コンスタンティン観に行って来たがな。

晴さん、ゲーム情報ありがdやがな。
とうとう職場復帰なんやね?
あまり無理せんようにしてやがな。

71 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 06:17:39 ID:5No+08bW
その意気やがな。(^・ω・^)っ (´・ω・`晴) やったるでー!

キミは出てこんでええ。(^-ω-^)っ (´・C_・`) ヤッタル ガナー

72 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 07:13:53 ID:CbDoXlIM
(´・ω・`)知らんがな

73 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 08:55:09 ID:Pn/3S5Mr
(新´・ω・`)わいもコンスタンティン観たがな!>>70筋さんは、最後の最後
まで(映画館の照明つくまで)席を立たずに見たやろか?
最後にとっておきのシーンが・・・。

74 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 09:03:29 ID:zMKaGXRm
(筋´・ω・`)……新さん。
エンドロールが流れ始めて間もなく席を立ってしまったがな。
とっておきのシーン、すごく気になるがな。

75 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 09:51:30 ID:aNTlzsX5
(新´・ω・`)フフフフフ。ものすごくとっておきのシーンが最後にあったんや。
ふふふふふ。

76 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 10:05:03 ID:zMKaGXRm
(筋´;ω;`)ウゥッ。気になるがな。

77 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 12:25:57 ID:XzaW3J41

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
映画は最後まで油断できないがな。
そういやナショナルトレジャー
見に行けなかったがな。
ニコラス・ケイジはお気に入りやがな。


78 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 18:02:44 ID:3G8Fe3Av
(´・ω・`)ケイジ?何かそんな名前の高級シャケがあったとももうがな。
1ぺん食ってみたいがな。
夢のまた夢やがな。

79 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 18:52:13 ID:vWtpVOIe
(晴´・ω・`) ぷひー、終わったがな。
身体のあちこちが痛いがな。
あと数日経てば慣れるとは思うけど辛いがな。
まぁとりあえずは無事に終わって良かったがな。
今日は良く眠れそうやがな…。
みんな、応援ありがとやがな!
これから書き込み数は減るかもやけど、また遊んでなー!

80 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 18:56:57 ID:3G8Fe3Av
(´・ω・`)ノ 晴さん、もつかれさんやがな。
無理せんと、もちもちやらなあかんがな。

81 : ◆kappa/S07Y :2005/05/23(月) 19:12:05 ID:+alRy3Yv
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)⊃□□□□□
餅ドゾー


82 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 19:16:44 ID:3G8Fe3Av
□⊂(・ω・`) カッパさん、もちいただくがな。


83 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 20:01:13 ID:vWtpVOIe
(晴´・ω・`)つ□  河童タソ、餅頂くがな。
そういえば、こちらのスタンダードは…
(晴´・ω・`)つ○ 丸餅やがな。

⊂⊃
J(´・ω・`)しつ□ 坊や、今日は疲れてしもたから、早速肩たたき券を使ってもええがな?

84 : ◆kappa/S07Y :2005/05/23(月) 20:11:46 ID:+alRy3Yv
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
 ∪ ∪-☆
  ⊂⊃
J(´・ω・`)し

肩たたきしるがな。
ちもちいいがな?

85 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 20:36:14 ID:hMjbkbxf
(~・ω・~)こんばんわやがな。晴タソ職場復帰おめやがな。
病み上がりやがな。あせらずゆっくり取り戻すがな。

ちなみに今日の晩飯はコロッケ4個とマグロとイワシの刺身やがな・・・苦しいがな

|ω・~)ゲフ     □
餅は・・ガマンするがな

86 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 20:37:27 ID:vWtpVOIe
  ⊂⊃
J(´>ω<。`)し ありがとやがな、坊や…。
気持ちいいがな。
はい、お土産の つ[][][]うまい棒やがな。

87 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 20:40:12 ID:vWtpVOIe
(晴´・ω・`)あ、名無しタソマユマユタソ、ありがとやがな。
マユマユタソには食べ過ぎ用の胃薬あげるがな。
つ。゚。

88 : ◆kappa/S07Y :2005/05/23(月) 20:48:32 ID:+alRy3Yv
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
"⊃[]⊂
わぁい サクサクたべるがな。

今日キイロいカミキリムシを見たがな。
いままでクロと白の
ゴマダラカミキリムシしか見た事なかったがな。

89 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 21:16:42 ID:vWtpVOIe
(晴´・ω・`) 河童タソ、それはツマグロハナカミキリってカミキリムシかいな?
実物は見て無いから良く判らないがな。

90 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 21:20:13 ID:hMjbkbxf
(~・ω・~)っ。゚。
ゲフ。晴タソありがとやがな。

黄色のカミキリムシ・・・(´・ω・`)知らんがな
ウチはこないだ台所でアリっぽいボディにハサミがついた変な虫を見たがな
フゥオーってハサミを振り上げておったがな
(((´・ω・`)))カクカクフルフル

91 :大人の名無しさん:2005/05/23(月) 23:38:36 ID:pqbh9kT+
《__》
(´・ω・`) そりは私です。   フゥオー

92 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 00:11:45 ID:TYV9bJw6
(~・ω・~;)ヒー!謎の物体キターーーやがな

93 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 02:43:21 ID:uKpTn4NM
《__》
(´-ω-`)シェーッ シェッ シェッ! フゥオー

94 : ◆kappa/S07Y :2005/05/24(火) 07:57:42 ID:iSNDLQ99
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)⊃□
アリコロリ ドゾー

>>89
画像検索してみたけどちがってたがな。
おらが見たのはキイロとクロか白のマダラだったがな。
(うろおぼえ)

95 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 11:34:25 ID:TYV9bJw6
(~・ω・~) カッパッパタソ、アリコロリ設置してきたがな
昨日あんなに食べたのにもう腹減りマンボやがな

96 : ◆kappa/S07Y :2005/05/24(火) 15:09:58 ID:iSNDLQ99
            ¶
    。oOΟ @⊂⊃@
   _п_冂  _(・ω・`)<ガタンゴトーン
  [___亅┤  ∪|  
 ∠_○―○ ○――○ ==3

ひまやがな〜

97 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 15:33:30 ID:f6wPgt3O
《__》
Σ(`・ω・´) ア、 アリコロリ ?! フゥオー!




98 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 15:57:14 ID:f6wPgt3O
 《__………‥・・ ・ ・   ・     ・
(`-ω-……‥‥・・・・・ ・ ・    ・  フゥォオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!

99 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:16:00 ID:f5LVU4fi
(^-ω-^) あ、 せーの・・・・・・。




100 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:16:54 ID:f5LVU4fi
(っ^・ω・^)っ100ゲッツ。

101 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:21:08 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^) 本スレとコテなし両方で 100ゲッツ したので
     記念に誰か 何か ください。

102 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:24:13 ID:CMscoABc
>>100
(´・ω・)⊃0
ほんなら生卵あげるがな。

理由分かる人には分かるとももうがな。

103 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:38:26 ID:f5LVU4fi
(´・ω・`)くどいようやが、あんさんのID、 ABcやがな。↑
     ♪ABC ABC ハァ〜ン E気持ち〜 …の沖田浩之やがな。

(´・ω・)⊃0⊂(・ω・^) ありがとぉわぁ〜く! 頂くがな。
     さっそくチキンラーメン に入れるがな、おおきにやがな。 

104 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:40:20 ID:CMscoABc
>>103
(´・ω・`)できれば疲れた時に頭に乗せてほすいがな。
1っぺん見てみたいがな。

105 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:42:59 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^) 本スレとコテなしが、並んどるがな。

106 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:48:32 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^) >>103 頭ベタベタ→カピカピになるがな。
       それだけは勘弁やが〜な。
       

107 :訂正。:2005/05/24(火) 16:50:26 ID:f5LVU4fi
(^-ω-^)っ >>103 → >>104 スマソ。

108 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 16:53:36 ID:CMscoABc
>>106
(´・ω・`)コテなしの100前後から時々お互いチャット状態なるがな。
チキンラーメンのへこみネタ投下したのは実はワシやがな。

109 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:09:50 ID:gp3iA3WI
(新´・ω・`)⊃0
わいは、カモメの玉子が好きやがな。
これなら頭に乗っけてもいいカモやがな。

110 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:20:38 ID:f5LVU4fi
>>108
(´・ω・`)人(^・ω・^)こうして巡り会えると チョッチ 嬉しいがな。
          向こう(コテなし)では なかなか判りづらいがな。

111 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:24:44 ID:CMscoABc
>>109
(´・ω・`)ダチョウの卵やったら首の骨折れそーやがな。

>>110
(´・ω・`)ワシは両方ともノッペラやがな。
こっちでは判り易いがな。

112 :名無しになりきれ:2005/05/24(火) 17:24:51 ID:VvxiIaZn
111げっと

113 :名無しになりきれ:2005/05/24(火) 17:25:47 ID:VvxiIaZn
普羅寝具げっと


114 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:27:37 ID:CMscoABc
>>111
(´・ω・`)? 何か悪いコトしてもーた気がするがな。

115 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:29:46 ID:CMscoABc
(´・ω・)つ 訂正>>111>>112やったがな。


116 : ◆kappa/S07Y :2005/05/24(火) 17:30:01 ID:iSNDLQ99
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
チョコバットアイス買ったらアタリだったがな。
もう一本もらえるがな。

117 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:32:32 ID:CMscoABc
(´・ω・`)かっぱさん、おめでdやがな。
うらやますいがな。
また当たるかもしれんがな。

118 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:39:44 ID:f5LVU4fi
(´・ω・`)0⊂(^-ω-^)まあまあ、卵でも食べたらええがな。  ゲプッ!!

119 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:42:56 ID:CMscoABc
>>118
(´・ω・`)今、何個目食べたんかいな? 卵食い過ぎはあかんがな。
(´・ω・)つ0 ありがたくもろとくがな。


120 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:44:02 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^)ム?! チョコバットにアイスがあるとは知らなんだ。
    ひょっとこして、ホームランバーのことでは?
間違ってたら スマ〜ソ。

121 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:46:24 ID:CMscoABc
(´・ω・`)ホームランバーは当たり付きと違うと思うがな。

122 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:50:50 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^)オイラはガリガリ君(ソーダ味)が当たって近所のコンビニに走ったよ。
    そんな キラめく3●歳の夏・・・・・・・・。

123 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 17:54:17 ID:CMscoABc
(´・ω・`)ガリガリ君好きやがな。
特にグレープフルーツがサイコー!! でも近所のコンビニは置いとらんがな。

124 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:09:40 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^)カルピス アイスバー 8本入りも捨てがたいがな。
    あと カキ氷のシャビーも好きやがな。 夏よ! カミング スーン。

125 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:15:26 ID:CMscoABc
(´・ω・`)シャビーも捨てがたいがな。特にオレンジ味!!
あとレモンの輪切りが上に乗ったカキ氷もええがな。

126 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:18:26 ID:t3I4K67N
(晴´・ω・`)今帰りやがな。
なんやみんな楽しそうやがな。
仕事に行くとめっちゃ腹減りになるがな。
なんでやろ?

127 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:19:09 ID:CMscoABc
(´・ω・`)この前、ちょとゼイタクして150エソくらいのシャーベット買ったがな。
関○スーパーで「こだわりの品」みたいな感じで売ってたがな。
高知県のやつでゆず味とかあっさり系のウマーなシャーベットやたがな。

128 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:21:40 ID:CMscoABc
>>126
(´・ω・`)晴れさん、おかえり〜やがな。
腹減りなら調子ええってコトでおkやがな。

129 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:21:56 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^)そーいや「キャデリーヌ」は どうなったんやろか? まだ売ってるんかなぁ。
    ミルクアイス にチョコ が トロ〜リ入ってるヤツ。昔、松田聖子がCMやっとったがな。

130 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:25:32 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^)ノ 晴タソ お疲れさま様やがな。

131 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:33:07 ID:CMscoABc
(´・ω・`)食い物の話題で腹減りんこやがな。
何か探してみるがな。(´・ω・`)ノ また後で来るがな。
ID変わるのちょとザンネンやがな。

132 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 18:38:35 ID:f5LVU4fi
(^・ω・^)ノ バイビ〜 オイラもぐわん食べに行ってくるがな。

133 : ◆kappa/S07Y :2005/05/24(火) 19:02:24 ID:iSNDLQ99
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
これやがな<チョコバットアイス。
http://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=178280&tid=6158247&mode=&br=pc&s=

134 : ◆kappa/S07Y :2005/05/24(火) 19:05:49 ID:iSNDLQ99
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
あ、晴タンおつかれちゃんやがな

アイスは爽とパピコが好きやがな。
お昼にマックシェイク(ストロベリー)ぬんだがな。



135 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 19:13:25 ID:TYV9bJw6
(~・ω・~)こんばんわやがな。アイスの話で盛り上がってるがな
アイスはやっぱり『ビエネッタ』やがな。食べたいがな
でも今サイフに300円しかないがな。買えないがな

3●歳のサイフの中身が300円・・・泣けてくるがな

136 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 21:11:38 ID:HoWclzMW
(^・ω・^)♪チュ〜チュ〜チュブリラ チュブリララ〜 パピコもええがな。
     チョコバット アイスの存在を初めて知ったがな。
アカン、 完全に世間から取り残されてるがな。 トホホ。

137 :大人の名無しさん:2005/05/24(火) 21:16:58 ID:HoWclzMW
ナッチョコ ジャムンチョ と聞いて Σ(´・ω・^)ピクッ! とした、あなた。

   (^・ω・^)人(´・ω・`) ♪ナカ〜マ ☆

138 : ◆kappa/S07Y :2005/05/24(火) 21:38:21 ID:iSNDLQ99
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ナッチョコ ジャムンチョももいだしてきたがな。

「たのみこむ」でもリクエストされてたがな。
https://ssl.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=34179

139 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 01:15:30 ID:cWl791QF
(´・ω・`) たらいま〜、寝てしもてたがな。
眉毛さんに貰った卵使ってチキンラーメン食ったがな。
今回はラー油とごま油入れて食ったがな。

>>135
(´・ω・`) ビエネッタはんまいけど高いがな。
>>137
(´・ω・`) ピック!ってしたがな。


140 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 02:05:30 ID:lTtgcd0x
(~・ω・~)おかえりやがな>>139
ビエネッタはお金があるときだけのお楽しみやがな・・・
ラーメン食べたくなっちたがな。ヤヴァイがな。寝て忘れるがな

141 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 02:39:24 ID:g70WdqPt
|ω・`晴)ちと起きて用事を済ませたがな。
また寝るがな。
おやすみちゃん。

142 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 03:24:33 ID:z7uW5pg4
|ω・^)ノ 晴さん、めっちゃ夜更かしさんやがな。 もやすみちゃん。

143 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 03:30:08 ID:z7uW5pg4
|ω・^)ノ

| ≡ シュパッ !!

144 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 06:47:04 ID:mreghoX1


|⊂⊃@
|・ω・`)
|⊂ノ
|おはようちゃんやがな。
ひさびさに壁から覗いたがな。

145 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 12:38:15 ID:g70WdqPt
(晴´・ω・`)耳の穴の奥が痒いがな。
炎症でも起こしとるんやろか?

146 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 15:23:45 ID:+jj/V8RU
(´・ω・`)耳かき、ホジホジせなあかんがな。
でも炎症起こしてたらホジるとマズイがな。

(´・ω・`)ノ ちょと歯医者さん行ってくるがな。

147 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 16:26:04 ID:lTtgcd0x
|・ω・~)ノシ いってらっさいやがな>>146

|ω・~) 。oO(晴タソのお耳の中には・・・何か棲んどるのかも知れんがな)

|彡 ピャッ  うそやがな

148 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 18:08:36 ID:g70WdqPt
ウチの耳の中には妖精さんがおるがな…(晴´゚ω゚`)〜('A`)ノシ
あ、出て来たがな…。

149 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 19:22:54 ID:mONymRNh
(新´・ω・`)っ〜(*--)ノシ
可愛い妖精さんなら、遊んであげてもいいがな。
でも耳の中は勘弁や・・。

150 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 19:56:25 ID:g70WdqPt
(晴´・ω・`)あら、新さんが連れてってくれたお陰で耳がスッキリしたがな。
妖精さんと仲良くしておくれやがなー!

151 :大人の名無しさん:2005/05/25(水) 20:37:06 ID:lTtgcd0x
(;~・ω・~)ムッハー!あれは!『妖精マンドクセ』やがな!

152 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 07:04:02 ID:ThWJ977Z
(晴´・ω・`) 妖精さん、新さんと仲良くしとるかいな…?
本当はやっちゃアカンのだろうけど、耳が痒い時や奥に水が入った時にはティッシュを細く裂いてこよりを作ると重宝するがな。
それで奥をこちょこちょすると痒い所がかけたり水が取れたりするがな。

153 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 10:17:39 ID:oyMFXDsV

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
先月耳の奥が痒いの
スルーしてたら自然に治ったがな。

アイスの話しやけど、
ミルク味をバニラ味と称して
売らないで欲しいがな。

154 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 11:36:59 ID:NQKUdWjV
(筋´・ω・`)お久しぶりやがな。
最近毎日のように頭痛に悩まされてたがな。
今朝ハーゲンダッツのパンナコッタラズベリー食べたがな。

155 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 11:49:46 ID:Bifsd6cG
(新´・ω・`)奇遇やがな。わいもお昼に、ハーゲンダッツ食べようかと画策していた
ところやがな。

156 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 12:07:35 ID:NQKUdWjV
(筋´・ω・`)ハーゲンダッツの季節限定物に弱いがな。
最近のではメロンが一番お気に入りやがな。

157 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 13:21:58 ID:jCyAn7eG
>>145
(^・ω・^) あ 痛いの 痛いの〜 ・・・・・・
 つ ⊂

(つ^・ω・^)つ 飛んでけぇ〜 ♪       ・・・・・・って、遅っ!



158 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 13:29:55 ID:jCyAn7eG
(^・ω・^)バニラアイスのスタンダード、バニラブルーを挙げるのを忘れとったがな。
     安い、でも私はすき。    でも、雪●。



159 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 13:32:12 ID:jCyAn7eG
|ω・^)ノ たなワケで、こりから夜勤に逝って来ますがな。 さよ〜なら〜

| ≡3 パキュン !!


160 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 13:37:08 ID:jCyAn7eG
|ω-^)ノ 修正。→「てなワケで、」

| ≡3 ドヒュン !!

161 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 15:03:02 ID:peLAbqPi
|=3  □⊂(~・ω・~;)

眉次郎や、ちゃんとハンケチ持ったがなー?

162 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 15:54:16 ID:kNFyiMCE
(´・ω・`)ハーゲンダッツとかって「高級品」ってイメージしか無いがな。
ヤパーリ、ビミョーな大きさの「安もんアイス」が庶民には合ってるがな。

163 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 18:17:45 ID:ThWJ977Z
 ⊂⊃
§(‘ω‘ )§ …

164 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 18:51:08 ID:GPmfzgTw
(新´・ω・`)>>163・・・天使様でつか?

165 :大人の名無しさん:2005/05/26(木) 19:38:18 ID:jLY8Ui1x
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
髪型をかえたカッパママンかもしれんがな。

166 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 01:55:52 ID:EwisA1Gx
(~-ω-~)おやすみやがな・・・

167 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 07:01:05 ID:sg1WUNWu
(晴´・ω・`) おはよーちゃん。
妖精さんは今いずこ?

168 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 12:20:04 ID:l/0WnfTY
(´・ω・`)もはよーちゃん。
>>167
(´・ω・`)晴れさん、妖精さん探したら又耳奥痒くなるがな。

169 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 12:33:20 ID:TOFhqSOA

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
妖精と言うより
妖怪に近い気がするがな<マンドクセ

170 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 12:55:37 ID:5+Z7/vEn
週末の昼下がり、静かで平和なこのスレに
今まさに目覚めんとする 邪悪な魂があった・・・・!

171 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 12:59:16 ID:5+Z7/vEn
《__》
(^-ω-^) フゥオオ〜!

謎 の 極 悪 生 命 体 、復 活 。

172 :謎の生き物テーマソング。:2005/05/27(金) 13:06:05 ID:5+Z7/vEn
《__》
(^-ω-^) ♪ミミズだーってオケラだーってアメンボだーってぇー
       みんな みんな 生きているのさ フレンドなーのーさー♪
       
                    フゥオオ〜! ←心の雄叫び。

173 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 13:32:26 ID:5+Z7/vEn
《__》
(^・ω・^)ノ  謎の生命体は夜勤明けで ちかれたので
       ちょっち寝るがな。  もやすみ フゥオ〜。

174 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 16:06:42 ID:c3ve/qGp
(新´・ω・`) 謎の生命体が発生しとるがな・・・。
極悪生命体やけどフレンドリー。あの妖精と知り合いかもしれんがな・・。

175 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 18:45:15 ID:Jsh8EXrd
(◎´・ω・`)ノ
おひさしぶりやがな。
今回は[おふらんす]に送り込まれておったがな。
おふらんす土産のチョコを置いていくがな。
■◇■◇■◇■◇■◇■
メーカーは…読めんがなorz

176 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 19:07:45 ID:EwisA1Gx
(~・ω・~)ひさしぶりやがな、ナポ父さん・・・ムッシューな香りがするがな
父さんが居ない間、眉次郎が謎の生命体に変身してしもたがな

つ■ お土産いただくがな、セーヌな気分で食べるがな

177 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 19:36:29 ID:sg1WUNWu
(晴´・ω・`)ノシ あー、ナポーさんやー!
おひさやがなー!
すっかりアンドレみたくなって帰って来たんやろか?
…間違ってもアンドレカンドレや無いで?

じゃ、早速いただ…アッ!
〜('A`)っ◇

178 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:16:10 ID:Jsh8EXrd
(◎´・ω・`)
おぉ!晴子に眉太郎やないか!

>眉太郎
ムッシュ?父さん[かまやつひろし]やないがな。

>晴子
アンドレ?父さんはアンドレ・ザ・ジャイアントを想像してしまったがな。

>眉次郎
あれほど正体バラすなと言ったやないか。

179 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:21:16 ID:sg1WUNWu
【妖精マンドクセ】
('A`)
属性:毒
好きな場所:部屋の隅や狭い所
嫌いな物:2/14 カップル

180 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 21:38:20 ID:CpWeoL49
(筋´・ω・`)つ■ ナポ父さん久しぶりやがな。
お土産のチョコいただくがな。
アンドレ…ベルばらかいな?

181 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:47:25 ID:ExbXsRjb
(^・ω・^)ノ ビャンド〜ボボ〜ン  ジュボボボボ〜ン  セボボボボ〜ン !
ジュベ ジュボボ〜ン  ボボシュボボ〜ン !  ←おフランス語。
      
      (通訳): ゴッド・ファーザー ナポ父さんお帰りなさいやがな!
          おフランスチョコ ありがたく頂きますがな!

(^-ω-^)っ◇ セボ〜ン!      (訳):ウマイがな〜!

182 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 00:11:50 ID:WerVZ+MC
【謎の極悪生命体】
《__》
(^-ω-^)
属性:毒男
好きな場所:主に台所の水周りや風呂場といった湿気のある場所を好む。
嫌いな物:アリコロリ
発見・報告者:(~・ω・~) 眉太郎さん 3●歳。

昆虫と関西出身の毒男が遺伝子レベルで融合。サイズはアリンコ位で、人に発見されると
ハサミを振り上げ威嚇するが根は臆病で小心者。雑食性。普段は「フゥオ〜」と鳴くが、
気分がハイになると虫のぶんざいで「シェ〜ッシェッシェッ!」とかん高い声で笑う。
コテなしスレで、すでに1名の犠牲者がでている。

183 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 07:02:56 ID:rDdZXh2j
おはようちゃんやがな。
 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)っ■
ナッポさん頂くがな。
コマンタレブーな味がしそうやがな。

謎の生命体タンは火山の爆発で宇宙に飛ばされると
考えるのをやめるんやろか?
(ジョジョネタやがな)

184 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 12:08:28 ID:rDdZXh2j

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
いま自販機でおつりだけ出して
ジュースを忘れてきたがな。
取りに行くのマンドクセ… と言うか恥ずかしいがな…

185 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 12:45:53 ID:GXCth7zT
(~・ω・~)ウチ逆ならしょっちゅうやがな
ジュースが誰かに飲まれないうちに行くがな!カッパタソ!

186 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 14:06:07 ID:JgAVCK5P
      ≪_≫
カサ カサ カサ! ≡≡ ∧(^・ω・^)∧ ええこと聞いたがな、
                その自販機へGO!やがな。


187 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 15:16:28 ID:rDdZXh2j

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
どうやら謎の生命体タンに飲まれたようやがな。
レモンティーやがな。

188 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 11:00:11 ID:UPu4EKkR
  ⊂⊃
J(´・ω・`)し もう、坊やったら…。
今度は気をつけるがなよ。

189 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 14:03:11 ID:mtsn+L9u
(´・ω・`)ノ おはようちゃん。さっき起きたがな。
目覚めの知らんがな。やがな。

190 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 19:00:00 ID:8nORL6J9
(~・ω・~)ノ今更やが…おはようやがな>>189


(~・ω・~)夜飯なに食べるがな

191 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 23:08:20 ID:/94GcYFQ
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
アマゾンでの通販とオークション用にクレジットカァドを申し込んだがな。
使ったら銀行から自動引き落としの登録するか
郵便局とかに行って払うがな?

192 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 23:51:26 ID:ds3mpq1Q
(~・ω・~)クレカ申込んだ時の口座から引き落としになるがな

193 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 02:11:30 ID:4dmsJFzg
(´・ω・`) ワシ無職やからカアド会社が相手にしてくれんがな。
まぁ元々現金主義やから影響無いがな。。。ちょとした強がりかもしれんがな。

194 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 07:49:28 ID:OK51bUtQ

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
申し込んだとき口座番号とか
記入するとこなかったがな。
審査のあとまた申し込むんやろか?
チョピリ不安やがな…

あ、ママンからレスが…
暑くてぼんやりしてたがな。気を付けるがな。

195 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 09:14:44 ID:0mS+cgD9
(~・ω・~)ノ おはようちゃんやがな。最近の申込書は口座は後なんかいな?
ウチこないだ初めてアマゾンで買い物したがな
何件も探し回って見つからないCDがあっけなくみつかったがな。すごいがな

こちらは今日は寒いがな(((´・ω・`)))

196 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 12:28:03 ID:OK51bUtQ

 ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
いまどんぶり職人てお店に来てるがな。
味噌汁のトーフがクルdなみに小さいがな。
カツは高いだけあって美味しいがな。

アマゾンはカードがあれば安く買えるがな。
代引きだとせっかく割引されている商品も
手数料で定価より高くなってしまうがな。


197 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 13:58:29 ID:8rX8Vaiz
(´・ω・`) 「あまぞん」っちゅーたら仮面ライダーしか思いつかんがな。


198 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 15:01:30 ID:5nldNnSF
(新´・ω・`)っ 「甘損」
意味:お汁粉などが、甘すぎて全部食べられずに残される。
   甘すぎて損なこともあるという意。(新辞典より)

199 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 18:59:04 ID:HdxVlPHT
(晴´=ω=。`) ぷぉ〜、お腹空いたがな…。
今日も暑かったし、あせもが悪化しとるがな。
カコワルイがな…。

200 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 20:07:43 ID:SR3s7Wtm
>>198
(´・ω・`)新さん、塩足して食ったらええがな。
注文して残すの悔しいがな。

(っ´・ω・`)っ おっ!200げと〜!!やがな。

201 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 06:58:57 ID:RuvIEZYN
(晴´・ω・`) 昨日、夜更かししたら今朝は眠いがな。
てな訳でおはよーちゃんやがな。
まだぼんやりするけど行って来るがな。

202 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 08:26:31 ID:qfw1KxrO
(新´・ω・`) わいも眠いけど、仕事するがな。

203 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 09:36:19 ID:ADCST2WB

|⊂⊃@
|・ω・`)
|⊂ノ
|おらは休みやがな。
オシゴト組のみなちゃんがんがれやがな。

204 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 18:49:05 ID:RuvIEZYN
(晴´・ω・`) がんがてきたがな。
今日は顔に出るブツがひどくなってるがな…。
おまけに職場で足首を強打して晴れ上がってしもたがな…。
(晴´;ω;`)ウッ…

205 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 18:50:56 ID:RuvIEZYN
(晴´・ω・`) 字を間違えてるがな。
晴れ→腫れ

206 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 19:13:39 ID:vQNqxQEs
(~・ω・~)つ□
晴タソおつかれちゃんやがな。晴れ上がるワロタがな・・・
湿布やがな。スーーーッとするがな

207 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 20:17:50 ID:ADCST2WB
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ママンおつかれちゃんやがな。
足だいじょーぶがな?

208 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 22:13:21 ID:RuvIEZYN
(晴´・ω・`)つ□ マユマユタソありがとやがな。
ひんやりちもちいいがな。
明日までには痛みが引くとええなぁ。

  ⊂⊃
J(´・ω・`)し 坊や、すっかり腫れてしもたがな。
湿布貼って寝るがな…。

209 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 02:39:02 ID:StdvqXe7
(`●ω●)┛ 上にまいりやーす!

210 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 05:25:56 ID:pbs7/Is+
(筋´・ω・`)おはようちゃんやがな。
晴さん、腫れはひいたんかいな?
気ぃつけてやがな。
今日仕事のみなさん、がんがってやがな。

211 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 07:02:04 ID:pRJetU67
(晴´・ω・`) 筋さんありがとやがな。
うちの職場はあちこち滑りやすいがな。
物をまたげて着いた足が思い切り滑って怪我したがな。
トホホやがな…。

212 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 14:59:30 ID:eVZ6o+IS
(´・ω・`) 晴さんトコでは「またげる」って言うんやね。
住んでるトコでコトバが変わって楽しいがな。

以前鹿児島の子が「掃く」を「はわく」って言ってて意味判らんかたがな。

(´・ω・`) 鳥取の親戚と一緒に酒呑む時は通訳ほすいがな。


213 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 20:22:59 ID:pRJetU67
(晴´・ω・`) しもた、方言丸だしやがな。
ちなみに昨日打った所に出来た打ち身の状態を「しにいる」っていうがな。
いわゆる青たんやがな。

214 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 20:44:30 ID:OnKFhEaL
(´・ω・`)ワシは方言丸出ししても何も変わらんがな。
バリバリの関西弁やがな。

「しにいる」って言うんかぁ。1つ、かしこーなたがな。

215 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 07:08:37 ID:HJJQ/7X7

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
静岡では「だるい」ことを「えらい」とか
自転車をケッターとか言うがな。

216 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 10:10:26 ID:7qT0OMea
(晴´・ω・`) 怠いは「たいぎー」やがな。
しんどいは「しんでー」になるがな。
ちなみに備後弁やがな。

217 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 12:10:16 ID:4ouSQmrI
>>215
(´・ω・`)滋賀でも「えらい」って言うがな。
自転車は愛知も「ケッタ」やったとももうがな。    

218 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 12:16:52 ID:SlmeUSZw
(筋´・ω・`)たしかにケッターって言うがな。@愛知
チャリって言う人もおるがな。
お年寄りは疲れたことを《こんきぃ》と言うがな。
↑これは愛知でもウチらの辺限定かもしらんがな。

219 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 12:50:15 ID:HJJQ/7X7

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
チャリはわりと広範囲で
使われている気がするがな。
静岡はチャリとケッター
どっちも使うがな。
あと原チャリを
ボンターとか言うてる人がおったがな。

えらいが他県で使われてたんは
たぶん初耳やがな。


220 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 12:57:03 ID:HJJQ/7X7


⊂⊃@ .γ
ω・`)っ(##)
メロンを一つだけ置いてみるテスト。

221 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 14:38:01 ID:WN2zpnme
  .γ
|っ(##)

|彡 サッ

| ガリガリ ムシャムシャ バリバリ ゴクン

222 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 15:09:47 ID:7qT0OMea
(晴´・ω・`) 食べ損なったがな…。

223 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 15:27:30 ID:WN2zpnme
(新´・ω・`) ゲプ

224 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 15:29:29 ID:BaQd9JI/
>>221
(~・ω・~)「ガリガリ」→皮部分から丸かじり
     「ムシャムシャ」→果実部分に到達
     「バリバリ」→反対の皮部分に到達
     「ゴクン」→完食
の音やがな。新はん、芸が細かいがな

225 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 18:05:39 ID:goSb8Ilr
(新´・ω・`) ンガ・ン・ン

226 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 18:19:16 ID:ez52Fyjr
(´・ω・`)自転車は「チャリンコ」て言うがな。
「チャリンコ」の語源は韓国語らすいがな。
昨日か一昨日、関西ローカル番組「ちちんぷいぷい」で言うてたがな。

227 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 20:13:02 ID:cfHFAaUQ

  ¶
@⊂⊃@ γ γ γ γ γ γ γ 
(´・ω・`)っ(#)(#)(#)(#)(#)(#)(#)
仕事で静岡行ってきたがな。
静岡メロンドゾー
こんどはたんとあるがな。

228 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 20:46:50 ID:7qT0OMea
  γ
 (#)
(晴´・ω・`) 頭に乗っけてみたがな。
うまく行くかいな?
そういえば入院中にお見舞いメロンは頂けなかったがな。
退院二週間目も終わりやがな。
明日から三連休やがなん。

229 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 23:24:39 ID:hJtJLSK8
(晴´・ω・`)いや、退院後復帰二週間やたがな。
ボケとるがな。

230 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 16:13:17 ID:ULO88gE7
(新´・ω・`)さいきん暑くてわいもぼけぎみや。体もたるいがな。

231 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 17:05:20 ID:H7eogSxs
(´・ω・`)ワシ、気候に関係なくボケとるがな。
でもツッコミ入れてくれる人おらんがな。

232 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:33:51 ID:RtkBxyxI
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)

カッパもどちらか言うたらボケ担当やがな。

>>228 ワロツァがな。

233 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 20:24:57 ID:YizolgIF
>>232
(´・ω・`) カッパタソもボケ担かいな。ワシの場合「関西人」の悲すい性やがな。
ガキんちょの頃の人気者って関西では

1.かこイイ →見た目で不可
1.スポーツマン →そんなガラではない

1.おもろい →これならイケるかも?   って感じが主流やたがな。

以来染み付いた「習性」やがな。(´・ω・`)



234 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 06:52:48 ID:nFWN4vNT

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
おはようちゃんやがな。
お仕事のみなちゃん
ボケ担当のみなちゃん
今日もがんがるがな。


235 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 10:33:05 ID:HSCO1TaD
(晴´・ω・`) おぱようちゃんやがな。
今カゴメのラビオリ食べてるがな。
んまいがな。

236 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 11:33:24 ID:tRtzN/Aw
(筋´・ω・`)ノ 職場からこんにちはやがな。
今日も一日頑張るがな。

237 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 12:13:01 ID:nFWN4vNT

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
台風が来てるそうやがな。もう梅雨入りかいな?

それにしても眠いがな。あと半日寝ないで仕事できるかわからんがな。

238 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 13:29:13 ID:nN2AisSr
(´・ω・`) もはようさんやがな。
台風4号らすいがな。知らんまに発生しよるがな。


239 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 14:09:00 ID:HSCO1TaD
 ⌒⌒
(   )
└―┘
(晴´・ω・`) シュークリームを描こうおもたけど、上手く行かないがな。
しゃーないからまた頭に乗っけてみたがな。
なんや雷が鳴ってるがな。
今日が休みで良かったがな。

240 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 18:13:50 ID:S/pM3zRm
(新´・ω・`) 今日、山形でも雷と霰が降ったがな。

>>283 コックさんやがな。

241 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 18:33:04 ID:uY+oq5ta
>>240
(´・ω・`) 新タソ、雷降ってきたらコワーやがな。

242 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 18:58:32 ID:vlMfaiwb
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
カミナリのせいでうちのワンコが
ガクガクブルブルしとるがな。

シュークリームのAA作ろうとおもたけど
意外にむずいがな。

243 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 02:06:59 ID:qU9rI50u
(´・ω・`)  シュ、   シュウクリーム ・・・・・・  。

(`・ω・´)  シュウクリィィ〜  ムゥゥゥ〜 !!

(´・ω・`)   

(´・ω・`)  めっちゃ  たべたいがな  。

244 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 09:07:12 ID:A8uanXi/
(晴´・ω・`) シュークリーム、サクサク食べたいがな。
後で買って来るかいな…?

245 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 10:26:47 ID:4JBcllFy


⊃@
ω・`)っ(⌒)
    . ̄
これでシュークリームに見えるがな?

っ(⌒)(⌒)
   ̄   ̄
(⌒)(⌒)
  ̄   ̄


246 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 14:29:30 ID:4byVwoV7
(´・ω・`)ん〜チイズケーキでもええがな。
食いたいがな。   

247 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 15:11:25 ID:VzKJ5DPx
(´・ω・`)まちBBSの板で近所においすいシュークリーム置いてるケーキ屋サンの話が出てたがな。
でもまだ買いに行ってないんや。

ワシが店の前を通る時に限って定休日なんや。食うな!って言われてるみたいやがな。

248 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 15:11:46 ID:4JBcllFy

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
昨日大福なら食べたがな。
酒のつまみやがな。

249 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 15:23:16 ID:VzKJ5DPx
(´・ω・`)ワシは昨日みたらし団子食ったがな。
スーパーで3本105エソ。お手軽パックやがな。
リッチな気分の時は3本120エソのあんこ団子買うがな。

250 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 06:44:55 ID:o75EV3fT

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
おはようちゃんやがな。
いま見掛けたトラックに
UNYUて書いてあったがな。
「うにゅ」かとももったら「運輸」だったがな。

251 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 07:02:17 ID:xbWhNQdJ
(晴´・ω・`)ノシ おぱよーちゃん。
河童タソ、ウニュだったらかわいいがな。
でも、運転手はごついオッサンだったら更に笑えるがな。
まぁネコミミのかわいい娘が運転手なんてのは絶対ありえんやろけどね。

252 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 07:11:07 ID:o75EV3fT

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ネコミミのごっついおっさんだったらイヤやがな。

253 ::2005/06/06(月) 13:59:11 ID:pGXKNQgt
 ∩ ∩ 
(´・ω・`) 猫耳が制服の運送業があったら、おもろいがな。
黒猫あたりがやってもいいと思うがな。配達員は黒い猫耳とシッポ付きで。

254 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 16:04:26 ID:sOyocaqx
(~・ω・~)ネコミミにしっぽと聞いて…
真っ先にバニーちゃんコスチュームを想像してしまったがな

255 ::2005/06/06(月) 16:23:21 ID:fc75xiKp
     ∩∩ 
    (._.) ⊂(´・ω・`)  ウサちゃんやがな。
   c(_uuノ


256 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 18:24:56 ID:xbWhNQdJ
(晴´・ω・`) ネコミミ付けた運転手さん、妙に似合う人だったらおもろいかもしれんがな。
ってか、配達先でウホッなお客さんに捕まったらかわいそうやな…。
でも一回見てみたい気はするがな。
ついでにマユマユバニーも(笑)

257 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 18:29:52 ID:ihp+uJyQ
(´・ω・`)ミミ付きで配達されて怒り出す人続出のヨカーンやがな。
ワロテくれる人ばっかりやと平和でええんやけどねー。

258 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 20:04:49 ID:ELP+MFjp
>>256
|∩∩ ヒョイ
|・ω・~) 
|▲▲ つ田
| ノ

晴タソ、『知らんがなウニュ』やがな。ハンコください
中身は知らんがな

259 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:08:59 ID:B/Yj3AMn
(晴´・ω・`)つ田 配達人さんありがとやがな・・・。
中身はきっと月末の誕生日用のプレゼントに違いないがな。

260 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:18:26 ID:x6cctjlE
       ¶     
 一ニ三 @⊂⊃@
 一ニ三 (´・ω・`)
 一ニ三  つ  つ

いまブーーーーンが熱いがな(個人的に)!!!!

261 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 12:15:41 ID:cl8L732b
(´・ω・`)ノ こんちはやがな。
今日はまだ誰もおらんがな。

262 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 12:58:50 ID:YLsMefJX
│・ω・^)っ田   ヒョイ

│≡ パスッ !!

│ 田

│    田    チッ チッ チッ チッ チッ チッ チッ チッ ・・・・・・・・・  



263 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 15:44:40 ID:vUXQQZBP
│  田  ≡ ≡ ≡ ≡ ⊂(・ω・´新)ウリャ―

264 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 16:53:36 ID:DiQib1gn
 ?
@⊂⊃@ ツンツン
(´・ω・`)σ田

265 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 18:31:01 ID:QZcxktUb
田 シーン     (;~・ω|

266 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 19:16:42 ID:lI9I24fz
(晴`・ω・´) これマユジロタソ!
趣味の悪いいたずらしちゃダメやがな!
ナポパパに言い付けるで!

267 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 00:22:45 ID:8YUE6efa
(~・ω・~)携帯買い替えたがな。サクサクやがな
カメラがヌッ壊れて一年、我慢したかいがあったがな

つ田 ジリリ
箱の中身は目覚まし時計だったがな

268 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 06:46:12 ID:GK2Ljd3i

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
おはようちゃんやがな
おらのケータイは
もう2年くらい使ってるがな。

「田」が爆発物でなくて良かったがな。

269 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 12:15:51 ID:GK2Ljd3i

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
 ⊃▲⊂
お昼やがな。
おにーに食べるがな。

270 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 12:41:41 ID:tVu+1ubQ
(´・ω・`)ノ まいど!やがな。
ワソのケータイなんかいつのか判らんがな。
ド○モの503をいまだに使ーてるがな。
当然カメラなしやがな。

271 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 17:11:53 ID:8YUE6efa
(~・ω・~)ヌ-携帯から記念真紀子やがな
503シリーズなんてエライ懐かしいがな。みんな物持ちええがな
前の携帯は便器に落ちたがな。その前の前は…
ヤパリ便器に落ちたがな

272 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 17:59:56 ID:vyPANsNL
(晴´・ω・`) マユマユタソ、今度は気をつけるがな。でないと勿体ないがな。

273 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 18:18:31 ID:DyCKqZ1W
(新´・ω・`)わいは英雄のA5303Hやがな。
そろそろ新しいのが欲しいがな。最近のはカメラの写りが目茶ええようやがな。

274 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 21:52:50 ID:W8B+jOAT
>>271
(´・ω・`)物持ちええんとちゃうがな。
あんまり携帯にかかってこんだけやがな。(´;ω;`)

ちなみに電池の減りは激ハヤやがな。

275 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 22:04:00 ID:RdI/YnWv
|
|⊃@
|ω・`) チラーリ
⊂ノ
|



|日
|⊂⊃@
|´・ω・`) ・・・・
⊂ノ
|

|
|
|彡 ピャッ
|
|

276 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 23:13:23 ID:8YUE6efa
(~・ω・~)もう尻ポケットに携帯を入れるのはやめるがな

(~・ω・~).。oO(カッパタソの頭にえらい立派なマゲが生えとるがな)

277 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:10:19 ID:IqVflNwa
(´・ω・`)尻ポッケが1番落っこちやすいがな。
コナンも車のシートに落としたがな。

278 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 06:42:40 ID:dDaBhJ+g

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
チョット変えてみたがな。<マゲ
AAが手間なので
飽きたらもとに戻るがなw

279 ::2005/06/09(木) 10:03:31 ID:Qig/wEk1
(´・ω・`)カッパたん、すごく日本らしいがな。W杯記念やな!?

280 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 12:43:59 ID:vSbtIL79
@ノハ@
(晴´・ω・`) チョトイメチェンしてみたがな。
どんなもんやろか?

281 ::2005/06/09(木) 14:00:40 ID:2fFlSM0y
(´・ω・`) かーいいがな!わいもイメチェンしたいがな!

282 ::2005/06/09(木) 14:03:01 ID:2fFlSM0y
(◯)
ヽ|〃
(´・ω・`)  あう・・


283 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 18:35:00 ID:vSbtIL79
@ノハ@
(晴´・ω・`) 新さんお花が咲いとるがな。
なんやハッピーでええがな。

284 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 20:02:25 ID:/MfEl1N4
  γ
  (#)
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
あたまにいろいろ乗っけたり
イメチェンしたりするのが流行ってるがな?

285 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 20:43:49 ID:yhsHzZfU
(´・ω・`) 晴さん髪の毛イパーイでうらやますぃがな。
カールしとるがな。

(´・ω・`) カッパタソはメロンまで乗せてるがな。
首が疲れるんちゃう?と心配してもーたがな。

286 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:04:26 ID:/MfEl1N4
  β
@⊂⊃@
(´・ω・`)
言われてみれば首がこってるがな。
ギョーザのっけてみたがな。

>>279
日本が勝ってめでたいがな。
でもワールドカップ本戦、今年だとももてたがな。

287 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:16:23 ID:yhsHzZfU
(´・ω・`)1年先やがな。忘れるかも知れんがな。
でもまぁ間に他の代表戦もあるし心配ナッシングやがな。

288 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 21:45:44 ID:LHfOgENU
  旦~
(~・ω・~;) あつい、あついがな

289 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 22:02:59 ID:yhsHzZfU
>>288
(´・ω・`)頭に熱お茶載ってるがな。

290 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:42:31 ID:q6vvaMAt

  λ
.(___)
(_____)
(´・ω・`)∩
   ⊂彡
ウ・ン・チッ ウ・ン・チッ!

ばっちくてごめんなちゃいやがな。

291 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:50:20 ID:rrmj18oh
● ポーン
V
 日
@⊂⊃@
(´・ω・`) チョトあそぶがな。
ごめん、河童タソ。

292 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:24:58 ID:q6vvaMAt

 ● ポーン
 |||



 T ニョキ
 ●



((((T
  ● パタタタ・・・


293 ::2005/06/10(金) 18:00:01 ID:4jgqWNuf
 ((((T
   ● パタタタ・・・
             (((・゚(´・ω・`)ウンコニタケコプターガハエテルガナ・・

294 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 19:29:13 ID:rrmj18oh
(晴´・ω・`) ウンコプターは嫌やがな。
   T
   ●
(晴´・ω・`V) ア…

295 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 21:07:41 ID:E5Z99sk1
  ((((T
   ●~ ムーン
 (;~・ω・~) くさい、くさいがな

296 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 21:09:09 ID:J/wGrSGv

  日
@⊂⊃@
(´;ω;)
ノ つノつ
オラのマゲの先っちょがどっか飛んでったがなー

297 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 00:26:21 ID:A+055NeS
(~・ω・~)カッパタソ、あれはマゲになりすましたう●こやがな
だまされないよう気をつけるがな

298 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 06:23:56 ID:S9lzOM4A

  λ
 (___)
(´・ω・`)つ●○
カッパッパタソが無くしたのは
この黒い玉と金の玉どっちがな?

299 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:35:42 ID:flvPGnTf
(´・ω・`)昔話で「カッパの尻こ玉」ってあったがな。


300 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:37:08 ID:flvPGnTf
(´・ω・)つ300 もう300やがな。
げっとしとくがな。

301 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:26:51 ID:A+055NeS
(~・ω・~)300おめやがな
とうとう梅雨いりやがな。いややがな。

302 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:42:14 ID:Wbj7TtgB
(´・ω・`)ノ さて、おでかけしてくるがな。

303 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 06:56:15 ID:4Sa+GB/E
>>298

| 日
|⊂⊃@
|;ω;`)
⊂ノ
|
そりはうんもときゃんたまやがな。
マゲの先っちょと違うがな。
だまされへんがな。

304 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 09:01:56 ID:R4Zx36uy
(晴´・ω・`) 河童タソ、最初はウチが飛ばしてしもたがな、ごめんがな。
(晴´・ω・`)つ● お詫びにニュー先っぽをあげるがな。
(晴´・ω・`)つ☆ オマケでこれもあげるがな…。
気分を変えたい時に使うといいがな。

305 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 16:59:56 ID:R4Zx36uy
(晴´・ω・`) 今日も人少ないがな。
ここも職場とかから来とる人多いんかいな?

306 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:09:15 ID:ICrAhWSa
| ●
| 日
|⊂⊃@
|;ω;`)
⊂ノ
|
やっと先っちょが帰ってきたがな。

307 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:31:37 ID:3o1mQRCA
(~・ω・~)ノ こんばんわやがな
仕事変えたがな。明日から1年ぶりの電車通勤やがな

308 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 06:36:05 ID:/Lfvz5ft

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
おはようちゃんやがな。
30代板でのっぺらさんて、
他の板では妖精さんて
呼ばれてるがな?

マユタロタソ、電車通勤
おつかれちゃんやがな。
他の仕事のみなちゃんも
おつかれちゃんやがな。


309 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 06:53:39 ID:aIKr/eAz
(晴´・ω・`) マユマユ、新しい仕事、がんがてやがな!
初日は気疲れするやろからぼちぼちやるとええと思うがな。
さて、ウチはいつも通り自転車で30分程の道程をがんがて漕いで行くがな。

310 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 07:20:03 ID:rGCyukMI
(筋´・ω・`)ノおはようちゃんやがな。
眉太郎サン、初出勤ガンガッテやがな。
今日仕事の皆さんもガンガッテやがな。
休みのウチは車でワンコと公園へ遊びに行って帰って来たところやがな。
ものすごく広い公園、貸し切りやったがな。

311 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 07:24:13 ID:nvBrdMie
(~・ω・~)ノおはようちゃんやがな

カッパタソ晴タソありがとうやがな
もちもちやるがな
今駅までチャリ漕いできたがな…もー汗びっしょりやがな

312 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 10:23:34 ID:/Lfvz5ft

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
筋タソとこのわんこは
どの種類やろか?
うちはポメラニアンのオスと
秋田か柴っぽい
雑種のメスやがな。

313 ::2005/06/13(月) 11:11:30 ID:wCcvvg1B
(´・ω・`) わいは職場にしかPCがないんや・・。
わいの実家ではハスキー犬を飼ってるがな・・家の中で・・。

314 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 13:48:07 ID:lUlJN4LS
(´・ω・`)ウチにはわんこおらんがな。
ワシの干支がわんこなだけやがな。

315 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 14:19:09 ID:rGCyukMI
(筋´・ω・`)ウチのワンコはシェルティやがな。
でもかなりのオーバーサイズで「コリー?」とよく言われるがな。
ウチも中飼いやがな。
干支が戌ならウチと同級生かもしれんがな。

316 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 14:31:07 ID:lUlJN4LS
(´・ω・`)ノ 筋さん、同級生やったんかいな。
コリーは本物はかなりデカイがな。知らん人多いみたいやがな。
わんこ好きなんやけど事情あって飼えんがな。(´・ω・`)ショボーン

317 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 14:50:58 ID:rGCyukMI
(筋´・ω・`)ノ同級生、よろしくやがな。
この間初めて生コリー見たんやけど、かなりデカかったがな。
ウチのワンコはシェルティとコリーの中間やと思ったがな。

318 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 16:46:50 ID:dhSF1iYQ
(´・ω・`)ノ 筋さんこれからもよろしゅうに!
コリーはデカイだけやないで!鼻先がむちゃ長いがな。
じゃれてこられるとミサイルの様に鼻がくるがな。
押し倒されてえらい目に遭った記憶あるがな。

(´・ω・`)中間サイズのシェルティて育ち過ぎかも知れんがな。
んでも可愛ええんやろなぁ。うらやますいがな。


319 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 18:23:47 ID:aIKr/eAz
(晴´・ω・`) 犬ミサイルと言えばボルゾイやアフガンハウンドとかもそうかもしれんがな。
ちなみにウチの友達の妹が飼ってるミニチュアシュナウザーもデカイらしいがな。
なんでも父親犬がこれまたデカイ犬やったんて。
せやから安う売られてたみたいやがな。
ドッグショーに出そうにも基準から外れとるんかもしれんがな。
血統書付きも大変やがな…。

320 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 18:45:39 ID:HFqnQbIG
(´・ω・`)晴さん、それそれ!! 犬ミサイルは種類豊富やがな。
しかし「ミニチュア」シュナウザーでデカイのは反則やがな。
まぁ「ミニチュア」ダックスを激太りさせてるの目撃するけど。。。

321 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 19:05:43 ID:nvBrdMie
>>310
(~・ω・~)筋タソもありがとやがな。早起きしてわんこの散歩なんて尊敬してしまうがな

初仕事は本読んで終わったがな…
中身がさっぱりわからんかったがな…

(`・ω・´)でもやるしかないがな。がんがるがな

322 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 19:34:54 ID:aIKr/eAz
>>320はん
(晴´・ω・`) それは「ハム犬」やね。
そういや、ペットを太りすぎにするんも一種の「虐待」で、あるみかとかでは場合によってはタイーホされる事もあるって聞いた事あるんやけどホンマやろか?

マユマユタソ
(晴´・ω・`) お疲れちゃんやがな。
最初は戸惑うのは当たり前やがな。
そうそう、モチモチ行くとええがな。
で、職種は何になるんやろ?
差し支え無かったら教えてホスィがな。

(晴´・ω・`) そう言えば新さんは会社からの書き込みなんやね。
ウチの職種はパソコンとは無縁やから、携帯から普段は書き込みしてるがな。

323 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 19:37:31 ID:rGCyukMI
(筋´・ω・`)眉太郎サンお疲れちゃんやがな。
しばらくは気疲れしそうやけど頑張れ!やがな。
今日仕事のみんなもお疲れちゃんやがな。
近所にボルゾイの親子がおるんやけど、まさにロケットやがな。
ウチのもロケット気味やけどな…。

324 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:08:39 ID:HFqnQbIG
>>322
(´・ω・`)晴さん「ハム犬」のハムって食い物のハムかいな?
それならリードに絡まったら「ボンレスハム犬」やがな。

ワシはこのスレ開始時からズーッと無職のままやがな。
次に行く所は決めてるけど雇ってくれるかは(´・ω・`)知らんがな。

325 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:10:20 ID:nvBrdMie
(~・ω・~)脳みそにムチ打ってがんがるがな

晴タソ
(~・ω・~)なにやら会社向けの計算システム作ってるとこやがな
見た事無い単語や計算式イパーイの本読んで…終わってもうたがな
高校の頃数学が1とか2だったウチにはツライがな

326 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:23:00 ID:HFqnQbIG
>>325
(´・ω・`)脳ミソにムチはヤバイがな。
みんなが言うようにモチモチやればええがな。

数学の成績(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマやがな。
「さんすう」の頃は成績優秀やたのに名前変わると別モンやがな。

327 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 06:55:08 ID:snDF5Nxt
(晴´・ω・`)ノ おはようちゃんやがな。
算数も大嫌いやったウチが来たがな。
今朝はテレビで苔が髪の毛みたいに生えた「ボラ」らしき魚が「仙人魚」として紹介されてたがな。
なんかモッサモサしてて可笑しかったがな。

328 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 09:34:33 ID:pKh/Fa8V
(筋´・ω・`)おはようちゃんやがな。
数学いつも赤点だったウチが来ましたがな。
晴サン、ウチも今朝テレビで髪の毛はえたボラ見たがな。
なんかほのぼのしちゃったがな。

329 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 12:49:59 ID:snDF5Nxt
ノノノハハ
J晴´・ω・`し また生やしてみたがな。

330 ::2005/06/14(火) 15:38:32 ID:LwPkbMju
(´・ω・`)・・・萌えやがな。
 U   U
 ∩ __∩
ノノノハハ
J晴´・ω・`し

331 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:19:24 ID:NCz/+Z77
(´・ω・`)毛生えボラ見逃したがな。何か悔すいがな。
見逃したのが悔すいんと違うんや。
(´;ω;`)魚でさえ毛生えるのにワシのはドンドン抜け落ちるんが。。。
敗北感イパーイやがな。

332 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:45:30 ID:94zpvEQ9
(~・ω・~)抜け毛は一日百本まではだいじょうVと聞いたがな

ウチは抜け毛より白髪に悩んでるがな
3●歳になってからいきなり増えたがな

(´・ω・`)なんか30代板っぽい話題やがな

333 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:01:22 ID:Nwi88+DT
从´・ω・`从 ド〜モ〜!

334 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:54:49 ID:T3/TBYHW
(´・ω・`)普通の毛が抜けるんはええんや。
細い毛が育つ前に抜けてしまうんやがな。(´;ω;`)
だから密度が薄くなってまうんやがな。

335 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 00:11:45 ID:UsdVMGbe
从´・ω・`从 あ ド〜モ〜!

336 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 09:32:13 ID:B/C39E85
(´・ω・`)おはようちゃんやがな。
今日はいつもよりちょとだけ早起きやがな。
(´・ω・`)いつも夕方から行くのに今日は午前中に歯医者行くがな。
理由は何でか知らんがな。
予約取る時「来週は午前で」っておねぃさんに言われたがな。

337 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 10:22:33 ID:xntnUoUl

  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
>>335
そのセリフ誰だったか思い出せないがな。
顔は出てくるがな。

おら音楽・図工・理科(生物)が
好きだったがな。

338 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 12:21:07 ID:xntnUoUl

カッパは髪型このままで行くがな。
  ¶
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ちょっと唄うがな。

あなた〜と♪ひとつ〜に♪
なれる〜の〜ならぁ〜ぁ♪
こんな〜♪幸せ〜はないわ〜♪
オヤジはいかぁが〜♪

339 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 12:36:47 ID:YcuqOHhS
(´・ω・`)ノ 今、歯医者さんから帰ってきたがな。
(´・ω・`)カッパタソ、そりゃー芳村真理やとももうがな。

ちなみにワシは社会と国語が得意やたがな。

340 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 18:17:39 ID:I4uHEsHe
 ∩__∩
ノノハハハ
J晴´・ω・`しみなさんお疲れちゃんやがな。
今日も暑かったがな。
うさみみ、可愛かったんで付けたまんまにしてみたがな。
でもそろそろ元に戻るがな。

341 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 19:28:31 ID:YoFgJSVd
(~・皿・~)ノどーもくんやがな by NHK
  

342 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:41:27 ID:j4viXD/8
(^-ω-^;)っ(~・皿・~)ノ

長い間 顔も出さないで 
突然こんなコト言うのもなんだけど、眉太郎兄さん・・・・・。



「 さ ん ま 」 に し か 見 え な い よ 、 眉 太 郎 兄 さ ん 。


343 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:49:45 ID:j4viXD/8
(^-ω-^;)っ(~・皿・~)ノ

でもね、 眉太郎兄さん ・・・・・・・




(^・皿・^)ノ(~・皿・~)ノ  おもろいから、ワイもやるがな。





344 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:50:43 ID:j4viXD/8
(^・皿・^)ノ(~・皿・~)ノ   参加者募集中。

345 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:52:06 ID:j4viXD/8
(^・皿・^)ノ(~・皿・~)ノ   誰も来ないね、兄さん。

346 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:56:39 ID:8t2aQTQ3
(´・ω・`)ノ 来たがな。
「さんま」は上の歯やがな。

347 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 23:58:44 ID:j4viXD/8
(^・皿・)ノ(・皿・~)ノ   このまま夜が明けたら僕たちバカみたいだね、兄さん。

348 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:04:54 ID:j4viXD/8
(^・皿・)ノ(・皿・~)ノ  痛い所を指摘されたよ 兄さん。   (´・ω・`)


(^・皿・^)ノ(~・皿・~)ノ  さっ!御一緒に!やがな。     (´・ω・`)   

349 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:29:37 ID:S18j7fRf
(^・ω・^)っ皿  (~・ω・~)っ皿   ふぅ。

また勝手に眉太郎タソの「顔」借りて遊んでもうたがな。
気ぃ悪るしたら謝るがな、スマソやがな。 それから転職 オメデトウ! やがな。
新しい仕事 ガンガレー!!     ワイも ワイもガンガル がなっ!(`・ω・´)

350 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:37:36 ID:S18j7fRf
|ω・^)ノ    夜中にひとり 気合いが入ったところで、
       明日も朝から仕事やから 眉毛は寝るがな。 もやすみチャン。


| ≡3 スポン !!

351 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 00:52:43 ID:S18j7fRf
|ω・^)ノ ♪あすも 旅立つ ひとり〜 ゴ−!ゴ−!眉毛〜 ゴ−!ゴ−!眉毛〜
       ゴ−!ゴ−!ゴ−!ゴ−!ゴ−!   眉毛〜♪ 


| ≡3 キュポン !!
 

352 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 06:44:57 ID:UylYDTYZ

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・皿・`)ノ
おはようちゃんやがな。
昨日は書き込み途中で寝てしまったがな。


353 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 07:04:22 ID:YWhCHBuA
(晴´・ω・`) おはよーちゃんやがな。
なんや歯が増えてるがな。っと、ケムケムを轢きそうになったがなー!

354 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 09:35:26 ID:6SavnZqk
(新´・皿・`)ノ おはよーちゃん。なんや朝起きたら、歯が生えてたがな・・。

355 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 10:21:52 ID:UylYDTYZ

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・皿・`)
>>351のゴーゴー眉毛は
海のトリトンの変え歌がな?

356 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 14:14:49 ID:fmYs+SN/
(´・ω・`)むふー!やっと仙人魚見れたがな。 

357 ::2005/06/16(木) 16:20:41 ID:GrTsbeXO
(´−ω−`)ドリームジャンボ宝くじ、5枚買って300円を当てたがな。

358 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:19:06 ID:J8CegAHD
(~・ω・)つ(´-ω-`)
新はんとりあえずおめ、やがな

(~・ω・~)ノ
眉次郎〜!おひさやがな〜
かなりワロタがな。ツッコミ大・歓・迎やがな。また遊ぶがな

359 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:41:03 ID:x9BKgkVL
(^-ω-^) ♪京都ぉ〜大原三千院 仕事に疲れた男が ひと〜り〜 ♪

360 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:24:56 ID:x9BKgkVL
(^・ω・^)ノ こんばんは眉毛男です。私事で恐縮ですが、実は今日 給料日やったがな。
     それはええねんけど、この不況の煽りを受けて支給額はかなり減っとったがな。
     給料明細を見てタメ息をつく家庭持ちの若い子らに
     「眉毛さんは守るもの(嫁さんと子供、つまり家庭ね。)がないからええなぁ。」
     って言われましたがな。 私は この場を借りて言わせていただきたい・・・・・


     「 守 る べ き も の が な い と 戦 っ ち ゃ い け な い の か ?! 」

by. アムロ レイ
                                        



361 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:32:45 ID:x9BKgkVL
(^-ω-^)  ♪おぼえているかい〜 少年の日のことを〜ぉ
      暖かい温もりの 中で目覚めた朝を〜
      眉毛〜 振り向くな 眉毛ぇ〜
      男は涙を 見せぬもの 見せぬもの
      ただ明日へとぉ〜 ただ明日へとぉ〜 永遠にぃ〜ぃ〜 ああ〜♪

362 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:38:45 ID:x9BKgkVL
|ω・^)ノ  ご静聴ありがとうございました。


| ≡3 パス〜ン !! ←(ガンダムの ビーム・ライフル発射音調で。)



363 :みの 眉毛。:2005/06/16(木) 23:57:24 ID:x9BKgkVL
(^-ω-^)っ >>355  正解!

さすが カッパッパタソ やがな。 ↑上の歌も説明するまでも無いがな。
ワカンナカッタ ヒト、ゴメンチャイ。

364 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 05:00:34 ID:LVM8EFXo
(晴´・ω・`)ノ こんがんがやがな!
マユジロタソ、それは「機動戦士ガンダム」のエンディングやね?

365 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 06:38:40 ID:rsQLCpeE

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
仕事につかれた男がひとり〜
ってのも歌で聞いたことが
あるような気がするがな。
エレファントカシマシあたりの曲やがな。
でも似てただけかもしれんがな。

366 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 06:54:22 ID:LVM8EFXo
(晴´・ω・`) おはよーちゃん。
個人的に色々あって気分は今朝の空模様の様にどんよりしてるがな。
仕事始まるまでには気持ちを切り替えんといかんがな。
はー…。

367 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 07:32:56 ID:oy0bNv+M
(~・ω・~)ノ おはやがな
晴タソドンマイやがな

つ〇
眉元気玉ドゾ

368 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 07:34:50 ID:oRE91bN+
(筋´・ω・`)おはようちゃんやがな。
晴サン、ウチ3日程前がまさにそんなカンジやったがな。>どんより気分。
日がたつにつれて快復してきたがな。
どんよりするだけしたらあとは晴れてくるがな。

369 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:08:37 ID:Ezs9+TLM
(´・ω・`)ノ おはよーちゃんやがな。
>>359
大原三千院この前TVで見たがな。
参道の店で「アイスきゅうり」売ってるって内容やたがな。
キンキンに冷えたきゅうりを棒に刺してかじるらすいがな。(´・ω・`)

370 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:34:17 ID:rsQLCpeE



⊃@
ω・`)
⊂ノ
誰もいないがな…
クマクマするなら今のうちやがな。

371 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:37:07 ID:rsQLCpeE

 あっちにクマクマ
 (⌒)_(⌒)
 @⊂⊃@
⊂(・ω・`⊂)

 こっちにクマクマ
 (⌒)_(⌒)
 @⊂⊃@
 (⊃´・ω・)⊃

また来週〜

⊃@
ω・`)ノシ


彡 キュポッ

372 ::2005/06/17(金) 15:57:02 ID:Qf2vGa3a
(´・ω・`) 見たでえ〜カッパた〜ん・・。

373 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:36:08 ID:LVM8EFXo
(晴´・ω・`)つ○ マユマユタソありがd、早速頂くがな。
(晴´・ω・`) 筋さんもありがとやがな。
実はウチの事ってよりは回りが大変なんや。
で、それに巻き込まれそうになってしもてるからどんよりしてしもたんや。
で、なんやそんな気分が影響したんか、天気のせいか、傷がとても痛むからさっさと片付けて帰ったがな。
でも、仕事上でもまた落ち込む事があったがな。
まぁこれはウチの自業自得なんやけど…。
ともかく今日は早く横になりたいがな…。
みんなもお疲れちゃん。

374 ::2005/06/17(金) 19:07:42 ID:UIVhIOwS
(´・ω・`) 晴たん、お疲れさんやがな〜。

375 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:25:21 ID:oRE91bN+
(筋´・ω・`)晴サン、お疲れちゃんやがな。
明日は仕事休みかいな?
今日はゆっくりするがな。

376 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:33:20 ID:AOA8CMCp
(  ´  ・  )ω(  ・  `  )太ってこんなんなってきたがな

377 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:34:36 ID:AOA8CMCp
(  ´  ・  )ω(  ・  `  )知らんがな

378 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:35:53 ID:AOA8CMCp
(  ´  ・  )ω(  ・  `  )最近ちょっと食べ過ぎると
胃痙攣がおきるがな。
(  ´  ・  )ω(  ・  `  )痛いがな。。。

379 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:36:30 ID:AOA8CMCp
(  ´  ・  )ω(  ・  `  )知らんがな

380 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:37:39 ID:AOA8CMCp
(  ´  ・  )ω(  ・  `  )でも夜食のお茶漬けがやめれんがな

381 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:03:38 ID:tFU7naSM
(´・ω・`)晴タソ、お疲れちゃん。ユクーリ休むとええがな。
>>380
(´・ω・`)程ほどにしとかなアカンがな。

382 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:37:05 ID:tdKCWzc0
(  ´  ・  )ω(  ・  `  ) Σ(・ω・^) む!?出たなぁ〜!ショッカー の改造人間!!

383 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:42:21 ID:tdKCWzc0
(^・ω・^)ノ 晴さん。

    ♪晴れたらいいねぇ〜 晴れたらいいねぇ〜 晴れたらいいねぇ〜 ♪
                            by. ドリカム やがな。

384 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 22:49:57 ID:tdKCWzc0
(^・ω・^)っ△ 「千と千尋の神隠し」のハクみたいに
       おにぎり握ってみたがな、これ食べて また元気な晴さんに
       戻るがな。
       

385 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:35 ID:TUnaZurw
(;~・ω・~)=3ぐえっぷ。ウチは飲み過ぎてしもたがな

(;~・ω・~)=3悩んでるときは、何か生産性のあることをした後で悩むと、
前向きに考えられるらしいがな。ぐえっぷ

386 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 08:08:20 ID:Vt0i+jDm
(曇´・ω・`) 筋さん、新さん、いつもありがとやがな。
まだ元気出ないけど、今日は半日作業だし、やれるだけの仕事はこなすですがな。
>>381はん
(曇´・ω・`)ノ まだ本調子になれないけど、モチモチ行くがな。
ありがとやがな。
マユマユタソ&マユジロタソ
兄弟揃ってのお心遣い、ありがとやがな。
おにぎり、頂くがな…。
(曇´・ω・`)つ△

387 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 08:35:56 ID:TUnaZurw
(~;ω;~)ウッ 晴タソのお顔が乗っ取られてるがな


(~・ω・~)ノ そしてお仕事のみなさん、お疲れちゃんやがな。
こりからうなぎパイの街へ出かけるがな。
昨日の酒が抜けないがな…

388 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 10:30:50 ID:qvEHDSkw
クマクマしてるところを見られたおらが来たがな。

  ☆
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
晴タソからもらった☆を使ってみたがな。

晴タソ、クマミミあげるから
元気だすがな。


・`)つ(⌒)_(⌒)

マユタロタソ、奥浜名湖周辺にいるがな?
カッパの隠れ里は自衛隊基地や
ホンダ工場のあるあたりやがな。

389 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 11:23:25 ID:0DK3iwIc
(´・ω・`)ノ ええ天気やがな。
でも予定は何にもナッシングやがな。

さてブランチでもするがな。

390 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:14:56 ID:Vt0i+jDm
(⌒)__(⌒)
(雨´・ω・`) 仕事終わったがな。
今日、初挑戦した作業を失敗してしもたがな…。
更にボンショリしてしもたけど、クマミミは頂くがな。
あぁ、晴に戻れるのはいつの日なんやろか…?

391 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 13:49:18 ID:HGM6vr4T
(筋´・ω・`)こんなに天気いいのに仕事やがな。
うなぎパイの街は友達がおるから月1ぐらいで遊びに行くがな。

392 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 14:03:30 ID:gySyY0Bj
>>390
(´・ω・`)晴タソ、終わったコト気にし過ぎるとアカンがな。
振り返って、失敗した理由見つける→次はダイジョブ!って感じでおkやがな。
ボンショリして同じミスせんようにするコトが大事やがな。

(´・ω・`)ちなみにワシの場合、「初めてならミスってあたりまえ!」って考えるがな。
逃げ道作らんとマイナス思考のループに入ってまうがな。

393 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 14:07:15 ID:gySyY0Bj
>>391
(´・ω・`)筋タソ、お疲れちゃんやがな。
「うなぎパイ」。。ちょと前、でぶやで巨大なうなぎパイ作ってたがな。
1bくらいあったがな。
まいう〜言うてたけどホンマかいな?(´・ω・`)

394 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:56:07 ID:aRIa04qA
(´・ω・`)デカイゴキが出現しよったがな。
台所で顔の高さ位の壁面におったがな。
Σ(・ω・`) ビックッー!!ってなったがな。

395 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 09:07:08 ID:9SvHkGEg
(筋´・ω・`)>>393ウチもでぶや見てたがな。
巨大うなぎパイ、味は同じかもしらんが、サクサク感がなさそうやがな。
やっぱり標準サイズがまいう〜な気がするがな。
今日も仕事やがな。
早朝出勤やったからすでにネムーやがな。

396 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 12:04:03 ID:nojWH8LS
(´・ω・`)筋タソ、朝からお疲れちゃんやがな。
ヤパーリそう見えた? 何か焼けてなかたみたいやがな。
ワシ的には、標準サイズを無意識に大量に食うのが「まいう〜」やとももうがな。


397 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 16:16:08 ID:98fQyL2x
(曇´=ω=`)ノ みなさん、心配かけてごめんやがな…。
せっかくの休みなのに体調悪いは、日曜朝の定番はゴルフで全部潰れてるはでガックリやたがな。
明日からまた仕事やけど、失敗したのを再度やり直ししたんが上手く行ってるか不安やがな。

398 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 18:46:15 ID:RD6+pEQ0
(~・ω・~)ノ ただいまやがな。
>>388
カッパッパタソのお里は弁天島らへんなのかいな?
今日天気がよかったら浜名湖まで行こうとオモタけどドンヨーリだったのでやめてもたがな

(~・ω・~)つ⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃
お土産の『うなぎパイV・S・O・P』やがな。真夜中のお菓子やがな。

399 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 18:51:02 ID:RD6+pEQ0
(~・ω・~)曇…いや晴タソ、まだまだ病み上がりなんだから無理しちゃアカンがな

でも雨からちょっぴり昇格したんやね。今日はゆっくり休むがな

400 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 18:57:40 ID:RD6+pEQ0
(つ~・ω・~)つ
ついでに400げとやがな

401 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:42:39 ID:Xf0cArqA
いま専用ブラウザの調子がわるいがな
書き込みとログの更新でけへんがな。
驚速パソコンとウイルス駆除ソフトをインスコールしたことと
無関係ではない予感やがな。ボンショリ。

. ('A`)
  日
@⊂⊃@
(´;ω;`) モグモグ
 つ⊂⊃と

眉タロタソ、里から浜名湖までブーブーで20分くらいやとももうがな。
お土産いただくがなー。アリガd&400オメやがな。

晴タソ、おらも録画しといた番組がゴルフになっとる予感やがな。
今日一つ新しい仕事を覚えたがな。
なかなかうまくやれんかったけど
また次回がんがるがな。

402 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 23:35:56 ID:GypgwQcs
|ω・~)カッパタソいつでもうなぎ食べ放題やがな・・・

ではではもやすみやがな
|~)ノシ

403 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 00:36:24 ID:UlfjwY57
⊂⊃⊂(・ω・`筋)眉太郎さん、ウチもいただくがな。
まさに真夜中のお菓子やがな。

404 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 06:53:38 ID:fXHVJbyj

  ●
  日
@⊂⊃@
(´;ω;`)
パソコンからネットにつながらないがな。
いまケータイからやがな。

ゴキと言えば泡でつつんで退治する殺虫剤が欲しいがな。

405 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:30:52 ID:1JFzp1/Y
(´・ω・`)そんなんあるんかいな
ワテはゴキジェットで十分やがな

406 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 08:35:26 ID:UlfjwY57
(筋´・ω・`)カッパさん、それウチにあるがな。
後処理も簡単で便利やがな。
ただ、あのすばしっこい奴に的中させんといかんから無駄討ちもあるがな。

407 ::2005/06/20(月) 10:26:26 ID:p84TTECx
>>404(´・ω・`)わいも虫包み込んで退治する殺虫剤欲しいがな・・。
お店の中に入ってくるクモとか虫とかをそれで・・・。

408 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 13:22:09 ID:/K4vuuas
(´・ω・`)ワシはこの前のゴキにはコック○ーチ吹きかけたがな。
足めがけてチョロッとでイチコロやがな。

(´・ω・`)ちなみに子供の頃は丸めた新聞紙で軽く叩いて気絶させた後、外へ!
    道路に置いてセメダインを塗って着火するとアスファルトに「ゴキ型」の焼け跡できるがな。


409 ::2005/06/20(月) 14:55:04 ID:CnhrSwQs
|・ω・`) ゴキ型・・・
|⊂丿


410 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 17:31:46 ID:c0B/OlVq
(´・ω・`)着火する時、気を付けんと瞬間的に燃え上がるがな。
♪燃え上が〜れ 燃え上が〜れ 燃え上が〜れ ゴキゴキ〜♪
って歌うヒマもない位一瞬やがな。

411 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 18:29:42 ID:fXHVJbyj
油っこくて燃えやすいがな?<ゴキ



⊂⊃@
ω・`)
⊂ノ
うちの殺虫剤は
ゴキ・ジェット・リーやがな。
ゴキの「龍の口付け」のヒコウを突いて
一撃で倒すがな。



うそやがな。

412 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 18:40:29 ID:p88DA4Lf
(雷`・ω・´) 先週の土曜日、ウチらの班は半日シフトやったんやけど、ベテラン揃いの班は一日やったがな。
休み明けて出勤してみたら、なんやウチの作業場所が荒らされとったがな。
缶コーヒーの空き缶は置きっぱなし、しかも折角作った砂型の上にライトと共に放置されとったがな!
オマケに、今朝も人の道具を汚したまま去って行くは、掃除用の新しいほうきを二本貰ってたら一本は既に持ち去られて行方不明。
その他週明けに行方不明になった物多数…。
やっとれんがな!

413 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 18:46:17 ID:p88DA4Lf
(晴´・ω・`) ぜーぜー…あぁ、スキーリしたがな。
お騒がせしたがな。
今日も出来る限りはがんがて来たがな。
さて、(晴´・ω・`)つ⊂⊃ マユマユのもみやげ(笑)を頂くがな。
…これ、河童タソの皿やったら怖いがな…。

414 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:04:23 ID:0RhoiL23
 ●
 日
@⊂⊃@
(`;ω;´)

ウイルス駆除ソフトをアンインスコールしたら
パショコンがネットに繋がったがな。。。

明日休みやがなー
オークションになにか出品してみようかいな?

415 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:28:03 ID:p88DA4Lf
(晴´・ω・`) 河童タソ生写真をオークションで売るといいがな。

416 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:13:47 ID:JKVnuK95
>>411
(´・ω・`)カッパタソ、セメダインが着火剤やがな。
導火線みたいに線を引くとワクワク感倍増やがな。
>>412
(´・ω・`)雷タソ、世の中には人の感情逆撫でする奴がおるがな。
ここで発散するもよし、んまい物でも食って発散するもよし やがな。

417 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:09:08 ID:23fUnjDy
(雹´・ω・`) おはよーちゃん。
またうちの職場の若い衆が辞めてしもたがな。
つくづく根付かない職場やがな…。

418 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:14:59 ID:J3+N3h3o
(;^・ω・^)っ(雹´・ω・`)  額の文字、読めないよ。  晴さん。

419 :(~・ω・~) タソ、ゴチ!:2005/06/21(火) 08:21:59 ID:J3+N3h3o
(^-ω-^)
つ⊂⊃⊂ サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク・・・・・・・・・・・・・・・・・

420 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 08:25:47 ID:J3+N3h3o
●_●
(^・ω・^)  ふう。
つ日⊂

421 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 10:08:29 ID:eeEgI41+
(筋´・ω・`)晴サン…ウチも字が読めんがな。
人間関係がツラそうな職場やな。
体力的より精神的にツライ方がウチはこたえるがな。
(筋´・ω・)つ慳ーブティーどうぞやがな。

422 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:27:39 ID:AjCQklQW
(´・ω・`)ノ 「ひょう」やがな。当たったらイタイがな。

(´・ω・`) 人間関係ツライ職場はタマランがな。ワシそんな会社ビンゴしまくりやたがな。
特に中小で社長とか上司がアホやと「やっとれん!」ってなるがな。

(´・ω・`)晴タソの職場は大変そうやがな。ガンガレ〜やがな。
(´・ω・)つ。。。。 お茶うけにお団子置いとくがな。

423 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 12:36:47 ID:TmRyqBvT
●_
(^・ω・^)っ●  そんじゃ、ワイは ミッキー・マユゲ の耳。
        お茶うけにドゾーやがな。 味は保証でけへんがな。
        食感は たぶん干し柿みたいやと思うがな。   

424 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 12:48:32 ID:8R9FgK2k
(#~・ω・~)今松屋でスープカレーを食べてきたがな
ウチには辛杉やがな
持病が悪化するヨカンやがな

425 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:07:47 ID:TmRyqBvT
(^・ω・^)っ● そんな眉太郎さんに ミッキー・マユゲ の耳。

426 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 13:11:44 ID:TmRyqBvT
プルプルプル!! ((((^・ω・^))))  はぁ〜〜〜っ !!

(^・ω・^)

●_
(^・ω・^) ピョコ!

●_●
(^・ω・^) ピョコ!!  

427 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 18:31:47 ID:23fUnjDy
(晴´・ω・`)ノ みなさんお疲れちゃんやがな。
そそ、「ひょう」やがな。
で、うちの職場は確かに人間関係がグダグダやがな。
長らく勤める事が出来るのは、ねじれまくった性格のか、ちーと鈍い位打たれ強いの位やがな。
中にはいい人もおるけど、ヤパーリ曲者であるのに変わりは無いがな。
ウチは…(雨´・ω・`) その鈍い部類かもしれんがな。
もっと世渡り上手になりたいがな…。

428 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 18:55:07 ID:8R9FgK2k
>>425
どれどれ、試してみるがな(#~・ω・~)つ●


(;~・●・~).。oO(い、息ができんがな眉次郎、遠くにお花畑が見えてきたがな…)

429 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:02:17 ID:8R9FgK2k
>>427
(~・●・~).。oO(晴タソ、おかしな輩には知らんがなやがな。
言っても理解できない人ってイパーイいるがな)

430 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:20:01 ID:23fUnjDy
(晴´・ω・`;)マユマユタソ大丈夫かいな?
でも、ちとあむぱんまんに見えてしもたがな。

431 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:06:39 ID:UR0uVkE7
●_●
(^・ω・^).。oO( とうきょう デズニーらんど・・・・・一度でいいからいってみたいがな。)

   そ ん な 3 ● 歳 の 、 2 0 0 5 年  夏 。

432 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:13:39 ID:23fUnjDy
(晴´・ω・`) ウチもネズミーランドやネズミー海へ一度も行った事無いがな。
まぁ子持ちのしらんがなはん達にとってはまさに「出銭ーランド」なだけなんやろけどね。

433 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:27:38 ID:UR0uVkE7
●_●
(^・ω・^) ディズニーランド…    デズニーランド…   デゼニーランド…

     デゼニランド…    出銭らんど。

 ●_●
\(^-ω-^)/  ばんざ〜い! ばんざ〜い! ばんざ〜い!

       

434 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:28:40 ID:UR0uVkE7
●_●
(^・ω・^)   …なんか妙に疲れたがな。

435 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:00:52 ID:23fUnjDy
≡(晴´・ω・`)つ● ひゃっほぅー!
むしり取った耳がなー!(意味不明)

436 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:28:05 ID:bzcGWLbR
●_
(^・ω・^) …とうとう晴さん、こわれてもうたがな。
        誰かぁー  誰か来てぇー 晴さんが  晴さんがぁぁぁぁ…。  

437 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:33:04 ID:eeEgI41+
(筋´・ω・`)つ@@ 晴さんや、こっちにロールケーキがあるがな。
ディズニーランド、中学の修学旅行で行ったがな。

438 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:37:37 ID:bzcGWLbR
●_
(^・ω・^) アラクタラ サンビャク サンボダイ アラクタラ サンビャク サンボダイ アラクタラ サンビャク サンボダイ…
ムッハァ〜!!
●_
(^・ω・^)

●_ @ ピョコ!
Σ(^・ω・^) ハッ! ヘンナミミ デテモウタガナ!

439 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:40:03 ID:bzcGWLbR
●_@
(^・ω・^)  いまの晴さんには メンタルヘルス が必要やがな。  

440 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:04:51 ID:VJBGg1cX
(晴´・ω・`) いや、「昔取った杵柄」→「むしり取った衣笠」→「むしり取った耳がな」
ってギャグやたがな。
二番目の元ネタ、何のマンガで読んだんやろか・・・?

441 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:15:45 ID:bzcGWLbR
(^・ω・^)  _●    _@   コロ コロ コロ …

む ず か し す ぎ る よ 晴 さ ん 。

442 ::2005/06/21(火) 22:22:43 ID:VJBGg1cX
≡(っ●´・ω・`)っ@ ひゃほ〜う、いただき〜〜〜!!

443 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:26:47 ID:bzcGWLbR
(;^・ω・^)     ‥‥‥‥やっぱり晴さん、おかしいがな。
      「南海キャンディーズ」のしずチャン みたいになっとるがな。

444 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:31:49 ID:bzcGWLbR
  ≡≡(っ^-ω-^)っ       ≡(っ●´・ω・`)っ@

あははははは! まてぇ〜 つかまえてやるぅ〜  あははははははははは!!!  

445 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:35:37 ID:bzcGWLbR
    ≡≡(っ^-ω-^)っ       ≡(っ●´・ω・`)っ@

あははははははは・・・・まてぇ〜!   って、もーええちゅーねんw

446 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:46:25 ID:bzcGWLbR
≡≡≡≡≡(っ`-ω-´)っ       ≡≡≡≡(っ●`・ω・´)っ@
    ゴオォォォォォォォォォオオオオ!!!! バビュゥゥゥゥゥゥゥウウウウンン!!!!

    ↑おたがい 「ムキ」 になっている。↑

447 ::2005/06/21(火) 23:01:45 ID:VJBGg1cX
≡≡≡≡≡(っ`-ω-´;)っそ       ≡≡≡≡(っ`・)ω・´)っモグモグモグ

448 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:02:46 ID:bzcGWLbR
(〜^+ω+^)〜 ゼエ、ゼエ…             (晴タソの笑い声)→オ〜ッホッホッホッ・・・・・・・!!
む、無念。

449 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:48:49 ID:23fUnjDy
(晴´・ω・`) あーいむうぃな〜!
(晴´・ω・`)つ@ さて、筋さんからもろたロールケーキも頂くがな。

450 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:51:30 ID:nTP/TfiO
(〜^+ω+^)〜

(っ´-ω-`)っ  zzzz …

♪そ〜して〜 眉毛はぁ〜  静かにぃ〜  眠るのぉでしょう〜♪

451 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:35 ID:nTP/TfiO
バビュゥゥゥウウウンン!! ≡≡≡(っ^・ω・^)っ@  イ〜ッ ヒッヒッヒッヒッ〜!  

452 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:25 ID:XkDDRzBW
@⊂(・ω・`晴) もう一個あるもんねーやがなー。
(・ω(・`晴) モグモグモグ…

453 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:04:08 ID:VPQ8G0kC
(っ^・ω・^)っ@  イ〜ッ ヒッヒッヒッヒ〜!

(・ω・^)  え?
つ@⊂

454 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:13:10 ID:VPQ8G0kC
バビュゥゥゥウウウンン!! ≡≡≡(っ^・ω・^)っ ワイは負けへん、負けへんでぇ〜!
                 あの太陽に向かってダッシュや!!

バビュゥゥゥウウウンン!! ≡≡≡(っ^・ω・^)っ ♪生まれてきたのは なーぜさっ
                   教えて僕らは なーにさっ♪

バビュゥゥゥウウウンン!! ≡≡≡(っ^・ω・^)っ ♪ブバンバ バンボン ボンブバンバボバ
ブバンバ バンボン ボンブバン
いつ〜も オイラは泣か〜ない〜♪

455 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:17:49 ID:VPQ8G0kC
バビュゥゥゥウウウンン!! ≡≡≡(っ^・ω・^)っ ♪はっしーるぅ〜はっしーるぅ〜俺た〜ち〜
                   流れる汗もそのま〜ま〜に♪

バビュゥゥゥウウウンン!! ≡≡≡(っ^・ω・^)っ  ♪ダッシュ 眉ジロ 青春 ダッシュ〜♪
   

456 :晴タソ、もやすみチャン。:2005/06/22(水) 00:23:05 ID:VPQ8G0kC
|ω-^;)ノ  疲労。

| ≡  スッ。

457 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:42:57 ID:RKixIQ5k
>>430
(´・ω・`)ワシには「ゴン太君」に見えるがな。

(´・ω・`)ノ ココはある意味「出銭らんど」より魅力あるがな。 

458 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 06:40:57 ID:2gRwGOaa
月曜の夜
自動ドアのガラスにぶつかって
こめかみのあたりから
血がダラダラ流れた
おらが来たがな。
  ●
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
最近ちょっぴり運が悪いがな。


459 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 07:00:50 ID:XkDDRzBW
(晴´・ω・`) おはよーちゃんやがな。
河童タソ、お守りあげるがな(晴´・ω・`)つ□
ふぉ、今朝はなんや傷が痛むがな。
チクチクズキズキやがな…。
困ったもんやがな。

460 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 11:00:25 ID:A9C2fusI
(~・ω・~)ノ 今日病院行ったらなぜか腰を疲労骨折していたウチもきたがな。
腰なんか全然使こてないがな…ブツブツ

(~・ω・~)ノ カッパッパタソも晴タソもおだいぢにやがな

461 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 12:27:43 ID:2gRwGOaa

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
晴タソ、眉タロタソありがdやがな。
原因は一時期マゲのさきっちょに
妖精マンドクセが取り付いてたせいかもしれんがな。

あといつも思ってたんだけど
ケータイからだとまんべんなくレスするのが難しいがな。
すみませんやがな。

462 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:22:55 ID:4Vc/k1Lw
>>458
(´・ω・`)カッパタソ、「運が悪い」とかももうと悪運呼び込むがな。
たのしーコト考えて生きたいワシが来たがな。
>>459
(´・ω・`)晴タソ、雨でジメジメやと傷がうずくがな。
ワシの腰も天気予報できるがな。
そんなときはンマイ物食って忘れるがな。 (´・ω・) つ○○○●●大福ドゾーやがな。
>>460
(´・ω・`)眉タソ、腰に負担かかる姿勢を無意識にしてるんと違うがな?
お大事に〜やがな。

463 ::2005/06/22(水) 15:40:59 ID:sq8ZP+e5
(´・ω・`)最近、暑いせいか体調壊す人続出やがな。
みんな水分摂って、ビタミン飲んで、睡眠とって乗り切るがな!

464 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 16:07:11 ID:6QRddhV0
○⊂(・ω・`筋)大福いただくがな。
ここの住人、みんな調子悪いみたいやがな。
そういうウチもションボリ気味やがな。
大福食べて頑張るがな。

465 ::2005/06/22(水) 16:41:40 ID:sq8ZP+e5
(´・ω・`)っ〇
わいも大福もらうがな。
黒い方が・・・やめとくがな。

466 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 18:08:55 ID:XkDDRzBW
(晴´・ω・`) みなさんお疲れちゃんやがな。
ってかマユマユタソ大丈夫かいな?
お大事になー。
他のお疲れちゃんズも、明日には元気になれるとええね。
ウチもがんがるがな!
うは、もうジャンボタニーシの卵が産み付けられとるがな!
キモいがな!

467 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:08:51 ID:LALMASi3
>>463
(´・ω・`)何やらサン○リーが重曹のドリンク出したらすいがな。
ミネラル補給を謳った元素記号の商品名やたがな。
コワーてよう飲まんがな。

でも熱中症予防には水分とミネラルは必要やがな。
(´・ω・`)ノ 「ノド乾いた!」ってももう前に飲むのが重要らすいがな。

468 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:21:34 ID:jbjFzryw
(^・ω・^)  十三?  関西人にしか理解できないネタでスンマソン…。

469 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:22:07 ID:LALMASi3
>>465
(´・ω・`)黒い方は「よもぎ大福」やがな。
>>466
(´・ω・`)晴タソのトコは「タニシ」がおるんやね。自然があるのは裏山すぃがな。
ワシんトコは「コンクリート・ジャングル」やがな。
これから更に暑ーうなるがな。
季節柄、大量発生するのはDQNの珍走団くらいやがな。

470 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:27:03 ID:LALMASi3
(´・ω・`)♪じゅうそうは〜ええトコだっせ〜♪
(´・ω・)っ 十三ちゃうがな。

471 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:29:46 ID:jbjFzryw
(^・ω・^)  ゴルゴ十三    うひょー

472 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:31:09 ID:LALMASi3
(´・ω・`)伊丹十三   うひゃー

473 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:32:34 ID:LALMASi3
(´・ω・`)↑「がな」付けるの忘れたがな。

474 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:01:53 ID:uJrH5REi
(^-ω-^)  「地球か・・・・   なにもかも皆、懐かスィ・・・・。」

(^・ω・^)  沖田 十三。      がな。 

475 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:14:00 ID:LuTXHAOQ
(晴´・ω・`) ジャンボタニーシは、あまり有り難い生き物では無いがな。
稲を食い荒らすがな。
元は日本には居なかった生き物やし。
毒々しいピンク色の卵は農家の人にとっては「悪魔の卵」なんやろね。
いくら卵を潰しても、一晩の間にまたとんでもない量の卵を産み付けて
しまうから質が悪いがな。
まったく困ったもんやがな。

476 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:33:55 ID:yRkiKkez
(~・ω・~)ジャンボタニーシをひとり想像して、ガクブルしとったがな
きっときっと・・・恐ろしい生き物やがな・・・

|ω・~)ノシ 寝るがな

477 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:48:42 ID:/mIAUSBL
(´・ω・`)身近に田んぼ無いと分からんコトやがな。
ジャンボタニーシって食われへんのかな?
(´・ω・`)ミソ汁の具とか佃煮とか特産品にしたら儲かるかも知れんがな。

478 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 06:15:27 ID:00br4UDp

  ●
  日
@⊂⊃@
(´・ω・`)
ジャンボタニシじつは美味しいらしいがな。
以前ニュースで見たがな。



479 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 07:39:23 ID:1guCYpZC
(晴´・ω・`) おぱよーちゅんやがな。
ジャンボタニーシは元々食用として輸入されたものの、あまり需要が無かった為に養殖業者が放置した物があちこちの用水路等で勝手に増えたらしいがな。
なんだかなーやがな。

480 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 12:11:23 ID:d4DGDyy2
(´・ω・`) おぱよーちゃんやがな。
んー何やらええ加減なやつらがおったんやね。
ブラックバスの問題と根っこは同じやがな。
産業と環境問題は対極にあるがな。
(´・ω・`) 後先考えんとアカンちゅー見本の様やがな。


481 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 12:49:35 ID:1guCYpZC
(晴´・ω・`) 最近、うちの近所の川にブラックバスが進出してたがな。
外来種は下手に頑丈だからかなわんがな…。

482 ::2005/06/23(木) 17:13:51 ID:FZa7lMcS
(´・ω・`)そのテの話題で一番腹たったのは、某宗教団体が外国の毒蜘蛛を
空き地にばらまいた事件や。駆除できんほどにそこに定着してしまったそうや。

483 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 20:53:49 ID:SVLMWA+0
>>481
(´・ω・`)ブラックバスが勝手に進出した訳やないがな。
結局、人間のエゴの犠牲ちゅーコトやがな。
>>482
(´・ω・`)海外航路のある港周辺も結構おるらすいがな。毒蜘蛛!
(´・ω・`)「セアカゴケグモ」とか言うたとももうがな。

484 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:15:54 ID:dnTp+0Rb
(~・ω・~)ノ 疲労骨折…痛みの度合いは『うすら痛い』って感じやがな
昔酔っ払ってチャリでドブに突っ込んだ時に鎖骨を折ったけども、
そっちの方が100倍痛かったがな

485 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:26:05 ID:dnTp+0Rb
(~・ω・~)話変わるけど最近携帯でカキコしとるがな。今も帰りの電車からやがな
パケホじゃないから通信料がえらいこっちゃ
今更気付いたがな(´・ω・`)

486 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:11:10 ID:UFy/J2uq
>>485
(´・ω・`)お疲れちゃんやがな。ワシもパケホと違うがな。(´・ω・)人(・ω・~)ナカーマ
恐ろしーて携帯からなんてできんがな。

487 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 08:12:59 ID:HvdAIJaJ
(晴´・ω・`)ノ おはよーちゃんやがな。
パケホなウチが来たがな。それにしても雨が降らないがな。
河童タソでもいけにえにして雨乞いでもするかいな…?

488 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 10:32:37 ID:AfJ/4eDP

アツイガナ アツイガナ
  ●
  日
@⊂⊃@
(´;ω;`)
 |三三|
 |三三|
 |U−U|
ハハハハハハ←火

ドンドッドッドッ♪
 ドンドッドッド♪
WWWWWWWWWW
(´・ω・`)

489 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 13:40:32 ID:GsTx6iH+
(´・ω・`)梅雨前線ちょと休憩してはるがな。
沖縄以外カラ梅雨みたいやがな。
(´・ω・`)九州や四国ではダムが干上がりそうやがな。
そんなダムから殺人死体でてきたってニュウスで言うてたがな。コワーやがな。

490 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 14:08:11 ID:GsTx6iH+
(´・ω・`)今ニュウスでホンマに「雨乞い」しとったがな。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)