2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩方マジレスキボン

1 :17 ♂:2005/05/20(金) 14:00:58 ID:mdd3XG+s
30代まで生きて、何か楽しい事はありますか?
10代や20代が羨ましいと思いませんか?
また、10代や20代に辛かった人たちは、後悔などはありませんか?

2 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 14:10:38 ID:KtDwlElm
体の回復力だけは10代が羨ましい。
他は今でも満足

3 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 14:12:33 ID:KtDwlElm
不満無し、敵無し、休み無し、充実の30代

4 :17 ♂:2005/05/20(金) 14:22:52 ID:mdd3XG+s
羨ましいです^^
今、自分は皆さんくらいの年齢になったら何を楽しみに生きるのかとても不安に思っていたところでした。
青臭い悩みでごめんなさい。

5 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 14:39:00 ID:D6n3vc0v
>>4
俺の人生の楽しみ

サーフィン、バイク、ネット、フットサル、PC関係
松本人志の放送室を聞く、ジョギング
ウェイトトレーニング、渓流釣り、スキー
プラモ作り、漫画読む、酒飲む(焼酎とバーボン)
エルゴラ欠かさず、サッカー見る、ツーリング、映画にドラマにバラエティー
そしてビデオゲーム
JAZZ、BOSSA、レコード収集かつMP3に
ボトムズやイデオン、ダグラム、ガンダム・・・・
ヤフオクで売ったり買ったりお店ごっこ
資格の勉強、たまのサバゲー
温泉や旅行も好きだし(スーパー銭湯も)海辺や川辺でBBQ
旧友とあったり同僚と飲んだり、
カラオケしてビリヤードしてダーツして・・・マイキューには凝るよ。

何よりもっと大切なものは家族
子供たちと妻、親、親戚、友人



6 :17 ♂:2005/05/20(金) 14:41:49 ID:mdd3XG+s
多趣味でよいですね〜。いいお父さんって感じです。
5さんみたいな人に憧れます

7 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 17:04:58 ID:yiijpUpx
>>5
マジですか?
俺は、もっともウザイもの>妻なんだが…

8 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 17:16:15 ID:7F9vwVK6
>>7
そのどっちの意味でも取れるような
書き方はやめれw

9 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 17:17:16 ID:F8NstTYR
まだあたしは20ですが、20過ぎたらあっという間といいます。
でも、30代でバリバリ働いてる女性カッチョイイですお(´∀`)
もちろん男性も。



10 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 17:49:59 ID:4wPTbd/4
>>5

多趣味な上に妻子餅なんて
すんげえぇ…!


11 :17 ♂:2005/05/20(金) 18:00:38 ID:mdd3XG+s
すげーですよね。

12 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 18:57:23 ID:D6n3vc0v
>>11
別に凄くないよ
これを全部継続してずっと嵌ってるわけじゃないし
マイブームで変わります

道具は殆どあるから別にお金もそんない掛からないし
でも電動ガンはもっと欲しいな

若いときはクラブと水商売のホステス口説くのが趣味でした。
ではこれからの人生頑張ってね



13 :大人の名無しさん:2005/05/20(金) 19:17:59 ID:lorPM5ME
30代ってゆーよりも、36才から気になる。いっきにふけるから〜〜。
みため。

14 :くるくるぽん ◆.NLVcHXYdM :2005/05/20(金) 19:32:33 ID:9W6WC43p
>>1
30代イイモンだと思いますよ
人生の中盤に入るころですね
10代で苦労すれば20代が実り、
20代で苦労すれば30代が豊かになる
と思います
1さん何歳かわかんないけど、これからも永い人生
お互いがんばろうね

15 :17 ♂:2005/05/29(日) 09:46:02 ID:udZgFkZN
皆さんレス本当にありがとう御座います。
まだまだ経験の浅く、視野の狭い自分の視点で物事を考え、絶望的になっていたところでした。
私は欲張りなので、大きくなってその欲求が満たされなかったら、とか
くだらないことでくよくよ悩んだりしていました。
でも、その歳になってみないと分からないっていうのもありますよね。
自分でも釈然としない部分がありますが、がんばって見ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)