2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女が抱けたら死んでもいい!

1 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 14:15:08 ID:z7NNTU80
30代オサーン諸君。
「この女が抱けたら死んでもいい!」って
女の名前をひたすら挙げ続けるんだ!

2 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 14:20:00 ID:pqvAJGd7
浅倉南

3 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 14:33:32 ID:GT3QCk1A
朝倉南 3げt

4 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 14:42:50 ID:4lAV8sbj
珠緒タンハアハア(*´Д`)

5 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 15:03:05 ID:8m2NNH7k
抱けたら死んでもいいと思える女がいるなんて羨ましい

6 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 15:15:23 ID:9naO3w58
モニカ・ベルッチ

7 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 16:09:31 ID:ygnIPXkt
>>5に同意かなぁ・・・・

8 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 16:49:21 ID:k9MsfJhu
木之元さくらだな。

9 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 17:00:42 ID:xwgxZNzZ
俺を愛してくれる女

10 :可愛いうどんちゃん:2005/05/27(金) 17:24:39 ID:EXuim9aY
マリリンモンロー

11 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:16:39 ID:ieSZyj/u
鶴田真由

12 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:26:33 ID:Je8RWiLh
山田優

13 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:33:50 ID:Vxie/ar6
「隠し砦の三悪人」の雪姫

14 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:36:43 ID:+1/YZ7F7
みき


15 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:42:12 ID:tHZPATUz
まこ

16 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 20:54:45 ID:FuCM4rQM
広末涼子

17 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 21:09:12 ID:xOZeEM3G
小野小町

18 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 21:12:15 ID:YIAOnPol
ナオミ・キャンベル

19 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 21:44:39 ID:cy/jKwo5
吹石一恵
多分処女(であって欲しい)

20 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 21:50:46 ID:YqwAT212
岡田有希子


21 :可愛いうどんちゃん:2005/05/27(金) 21:54:58 ID:EXuim9aY
20
いいとこついてる。

22 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:03:27 ID:YqwAT212
>>21
うん.まあ死ななきゃ抱けないのかも知れないけど.
いま Believe in you 聴いています.

23 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:06:36 ID:DNUnYrun
この女を抱くくらいなら死んだほうがいい



ってのはいるな・・・

24 :可愛いうどんちゃん:2005/05/27(金) 22:09:41 ID:EXuim9aY
22 抱けたのかよ?w 
おまい その歌好きだなー
ゆっこは処女だったの?ワイドスクランブルで無垢な体のままって
放送されてた。

25 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:11:41 ID:YqwAT212
抱けたのかよ?
佐藤佳代?

26 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 22:28:35 ID:50lnWVfa
大友康平

27 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 19:58:40 ID:t+tHki+H
うほ?

28 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 20:17:14 ID:Nup/ztRJ
中谷美紀
奥菜恵
魚住りえ

以下略

29 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 20:48:21 ID:boh6wF1N
今のしずか

30 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 23:27:11 ID:zAc66biU
クララ ヴァッジネリ

31 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 09:45:26 ID:ThAmgGSG
魚住は女優のブッキング入れてやれば抱けるぞ


32 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 17:43:14 ID:CJDcu3D6
ムチムチもっちり
井川遥
松下由樹
井上和香

このラインだな

33 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 17:45:13 ID:tZbbpgcd
(・ω・)←コイツ

34 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 11:39:39 ID:mX++l3PV
(〃ω〃)←コイツw

35 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 14:27:54 ID:/nackqG3
藻前ら、出来んことばっかり、望んでるんじゃね〜よ。
自分が本物だったら、大塚愛だって、中嶋美嘉だって
誰でも抱けるぞ

36 :うどんちゃん:2005/05/31(火) 21:45:31 ID:fjrpdFNj
大塚愛の整形前見たら
抱けない
山田花子並み

37 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 21:49:20 ID:bAw0qE1j
大塚愛、中嶋美嘉、・・・スレタイをよく見ろ、藻舞いら。


38 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:11 ID:DP+3XnDd
「藻舞いら」ってなに?

39 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:35 ID:bAw0qE1j
>>38
普通に読めよ、喪舞い。


40 :大人の名無しさん:2005/05/31(火) 22:02:22 ID:TPEpUdfs
たんげさくら

41 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 01:04:09 ID:fe4pvZ19
綾瀬はるか。マジ可愛い。

42 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 08:32:40 ID:EsrFBKGu
抱けても死ぬのは嫌だが森高千里

43 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 09:41:40 ID:tk3YRuu3
アニメキャラはダメですか? 可なら鴾羽舞依

44 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 10:27:59 ID:7cC0c7JF
和香パイ

45 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 00:20:34 ID:Krj21mLc
叶 美香

46 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 15:54:24 ID:zCCG+evu
飯田里穂ちゃん

47 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 18:06:33 ID:fhu3jGGj
>>36
ばっかだな、山田花子って結構ためてるんだぞ
山田花子に貢いでもらって、その金で山田優を抱けばいいじゃん

48 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:47:58 ID:cD8qOxVt
川奈まりこ
に騎上位で見つめられながら
果ててみたい でも果てたら
命が惜しくなります


49 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:16:56 ID:T73doyQK
10数年前なら、黒木瞳とか今井美樹とかだったんだが、今はおらんなぁ。

50 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 14:50:51 ID:/TM5cvLV
野村真季か安藤幸代

51 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:16:14 ID:svfSHyQM
木村佳乃

52 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:19:57 ID:feVpZPpc
竹内力

53 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:21:56 ID:LvfC3x2O
天童よしみ

54 :うどん:2005/06/08(水) 01:15:48 ID:GURCStuN
山田花子いくらあるん?

55 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 10:53:25 ID:nf+0623E
大塚愛に乳首が勃起するくらい舐めてもらいたい

56 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 17:32:09 ID:nK5GZudZ
>>54
数億でしょ?

57 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 20:08:39 ID:w0Ejj17E
国仲涼子
小西真奈美
紺野あさみ
鮎川まどか(高校時代限定)
千草響子(旧姓限定)

これらすべてが抱ければ言う事無い



58 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:26:06 ID:kELHdkkU
近所のジャスコでレジ打ってる女子大生の奈美ちゃん(20歳)

59 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 02:43:46 ID:h9Yjf6t6
笛吹雅子だなぁ...

60 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 03:25:55 ID:1ykog22+
中山美穂

61 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 13:40:14 ID:vqwrDGMR
>>56
なら、山田花子にしな、
その金で山田違いの優もだけるぜ

62 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 15:35:23 ID:FGp8ShGZ
>61
山田花子抱いた時点で死ぬんだって

63 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 18:22:32 ID:vVWNBpzX
土井たか子

64 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:25:13 ID:mTwPjo2U
>>61 >>63
「抱くか死か」が究極の選択になるような女を挙げるなよ(苦笑)。


65 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 07:24:16 ID:B30MkmBw
安藤美姫
山田優
上戸

66 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 17:49:29 ID:usRGOlfo
>>65
このなかで、一番難しいのは
ミキテイーだな
優か上戸で我慢しろ

67 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 17:53:19 ID:uzyqR51O
幸田シャーミン

68 :darodaro:2005/06/15(水) 21:13:51 ID:EbqorNIz
星井七瀬
ぜったい処女だ!!
犯してみてぇ

69 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 21:32:34 ID:DPkmEkJC
星井七瀬処女じゃないよ。
なぜ男にはわかんないの?????

70 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 10:31:04 ID:7uY4wrJ5
あかひげ薬局の沢地優佳に激しくピストンかましてやりたい。あのムチムチした乳をブルンブルン揺らしがら快感に顔を歪めるところを想像しただけでカウパーが3ccほど漏れてきまふ。

71 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 10:55:09 ID:VeYDTdgP
最近隣に引っ越してきた若奥様。
年の頃、28か9ぐらいでスタイル抜群。
たまにスカート姿を見るとあの両足を抱えて入れてみたい。

72 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 11:26:53 ID:04ljGvGU
彩は処女。

73 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 13:00:27 ID:yNao29iq
みなさんど〜でもいいが、自分の可愛い妹に
処女かどうか訊けるか?

74 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 21:27:54 ID:JHv2C+zW
>星井七瀬

処女じゃないよ、きっと。
処女っぽいのに限ってそうではないんです。
でも処女っぽいイメージで売ると売れるんです。

75 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:02:08 ID:31p9RPL4
>>61
山田優も微妙だよね・・・

76 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:01:43 ID:cl5A8wrL
>>75
俺もそう思う。

77 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:08:14 ID:t2TViZmv
黒柳徹子は処女なんだと。どうでもよいが。
マンコはカビ臭いらしひ…

78 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:11:15 ID:KvqNX+u0
眉毛整えてないと処女に見える法則

79 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:11:44 ID:/ksjsH1Q
>>77
『こんなオンナを抱いたら死んじまう』
…ですね…。(;´∀`)

80 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:12:59 ID:RBv2A/nH
処女、処女、・・・って藻舞ら童貞かよ。_| ̄|○ ガク


81 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:16:42 ID:kmV/A22r
あのね
どうして男って単純なの?
独身だからってあの年齢まで処女なわけないでしょ。
山田優が処女なわけないでしょ。微妙じゃないよ明らかだよ。
なんでわかんないの!??????
まぁ
男は騙されやすいぐらいのほうがカワイイけどね。

82 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:30:12 ID:zawmVkar
矢田あきことやりてぇ〜 

83 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:34:37 ID:KvqNX+u0
>>81
男は女に騙されてもさほど被害ないからね。
女の場合は暴力とか妊娠とか色々大変だろうけど

84 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/17(金) 00:37:38 ID:RBv2A/nH
>>81
芸能人は、いそがすぃから、そんな暇なったのもいぱいいるよ。
までも山田優は、感じ、ケジメありそうだからな。ククククッ。

やって層なのは、あびるとか、その辺のれべるだろ。wwww



85 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:53:50 ID:pzfrHu+2
古い、しかもマイナーなAV女優だが桜井理沙。
何度か行った事のある吉原の某店にいたらしい。
ニアミスしてただけに悶絶。後の祭り・・・・

86 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:22:42 ID:Ug3OUbgK
漏れの友達でアイドルとばっかりやってる椰子がいる。
写真週刊誌に、夜中にラブ穂に出入りするところ、写真を撮って
売っても、買ってくれない〜
相手が素人だと、個人保護とか何とかでダメだとさ

87 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:20:09 ID:J61SgvRh
知り合いの話。
すごく優しかった彼が結婚してから豹変。結婚3ヶ月たったころから手をあげるようになったそう、、、
理由は、妻にとって自分が初めての男ではないとわかったからだそう。
でもさ、結婚した時彼女はもう29だったんだよ。
その時まで処女だったら逆に怖くない??
結婚前にすでにHもしてたのに、勝手に「この女は俺が初めての男だ」と思っちゃってたらしいんだよねぇ。

なんでそんなに処女がいいの?
最近はみんな高校生で初体験も不思議なことじゃないでしょう?
私の世代だって高校生・大学生(10代)で初体験なんて普通だったと思うよ。言わないだけで。
どうして殴るほどイヤなんだろ、、、

88 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:36:38 ID:d/n2uTMp
> なんでそんなに処女がいいの?
まずいものより上手いものを食いたいのと同レベルの、本能に近い欲求だ。理由はない。


89 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:24:02 ID:JIq3dRH2
女でしょ?無理。
オカマなら平井堅か中田姐さんかイチロー。
はい、ごめんなさいね。出て行きます。

90 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 22:47:51 ID:XV7AlHsd
西村のとろりん

91 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 11:56:10 ID:FOsE2A9F
渡辺たかね、マジカワイー

92 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 14:34:34 ID:DhjLIQbc
皆さん、マンガやドラマAVの見すぎ、処女がいいなんてこと
まずないぞ、年取ってくると、風俗の子みたく、積極的に
アナル舐めや、フェラチオの上手い子が好きになてくるぞ

93 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 14:42:03 ID:OscS034J
↑アナル舐めって・・・・w
どっちが架空世界の住人なのか
よーく考えてみよう

94 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 15:16:44 ID:DhjLIQbc
↑本気のアナル舐めにチャレンジさせてみろよ
癖になっちまうぞ

95 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 09:40:23 ID:vsEbG/KZ
男はアナルの中にGスポがあるので指入れまでやらんと

96 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:15:41 ID:GcQEOdky
指入れてもらったことあるけど
次の日ニューヨーク行きの飛行機のトイレが血だらけになっちまた
もう〜男の処女は大変〜♪

97 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:41:10 ID:aZmqH3fK
なんでこのスレタイで処女バナシになるんだ?

ほんと処女厨うぜー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)