2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代なら岡村靖幸聞いてたよな?

1 :大人の名無しさん:2005/05/27(金) 23:58:55 ID:hAmQ8oun
http://gazo05.chbox.jp/sweet90/src/1116000584342.wmv
やっぱいいよなぁ 靖幸ちゃん

2 :可愛いうどんちゃん:2005/05/28(土) 00:08:24 ID:EXuim9aY
♪かっこいいなーアレいーなーこれいーな
超聞いてた
初期のころは クラシクぽいね

3 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 00:14:45 ID:l9k9r8AK
車の無い♂には
興味が無〜い〜わ〜♪

4 :可愛いうどんちゃん:2005/05/28(土) 00:19:57 ID:waIouBqR
チャラとかコーラスだよね

5 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 00:21:30 ID:lThtXSf9
チャカもコーラスしてたね。

6 :可愛いうどんちゃん:2005/05/28(土) 01:20:01 ID:waIouBqR
今聞くとださいね^^;
岡村 目 整形してるよ?
子供のとき 完全一重だもん

7 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 11:42:18 ID:SVoJM3YM
プロデュースしていた
川本真琴は今何処?

8 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 11:49:35 ID:CsI1eOYb
靖幸ちゃんがさびしがって( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!ー!

9 :大人の名無しさん:2005/05/28(土) 18:08:10 ID:bXjRnerC
俺も靖幸ちゃん大好きだったけどよ〜…
このスレ絶対生き残れないよね…

10 :大人の名無しさん:2005/05/29(日) 22:12:36 ID:uYbVW93X
オザワケンジだっけ、コイツも岡村靖幸も川本真琴も
みんなひとくくりで気持ち悪い!
岡村靖幸の詞もひくが、歌い方も気持ち悪い。


11 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 17:26:31 ID:mjGqlRgL
お前はその3倍気持ち悪い。

12 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 20:00:54 ID:R9RFXi29
>>10
ふっ…踊りの話が出てこないっつうことは、
お前、靖幸ちゃんの踊り見たことねぇな。

そんなお前に靖幸ちゃんの気持ち悪さを語る資格は無い!

13 :大人の名無しさん:2005/05/30(月) 21:10:43 ID:NhglLuUs
聞いてたよな? どころじゃなく、いわゆる信者です。
今でも聞いてます。

トイレの壁やドアに「日めくり格言」とか貼るの、
なんかヤダった。
でも、なんとなく寂しいから、
岡村ちゃんの歌詞を筆書きで書いて貼った。
書いて貼った時は、なんとなくだったけど、
今は大満足。もう2年貼ってる。
「冗談じゃねえぜ だってそうじゃん マンスリーで
 人生はステップアップ↑するもの」って歌詞。
最低でも1日1回、それを目にするわけだが、
今日がどんなに辛く思えても、
すべて1ヵ月後、ひいては1年後、10年後の糧となるはず、
と思い、毎日気合い入れてる。
ロッキノンジャパンの野外フェスで復活したことや、
若干なりとも痩せて、プロモやら筑紫哲也のニュース23やら、
本人のメディア露出が増えてきた事に励まされた。

14 :う・ど・ん:2005/05/31(火) 02:32:26 ID:fjrpdFNj
や・す・ゆ・き
ヶコーンした?

ハリーはしたな。

15 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 10:54:47 ID:fxu5lgp7
今でもiPodに入れて持ち歩いてるよ。

16 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 12:37:22 ID:0j+lKH2B
僕がロングシュート決めたらあの娘こんな顔してた


17 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 15:47:24 ID:arwUuFeN
( ・ω・)

18 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 16:00:54 ID:LHjBS5kV
誰?

19 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 16:29:13 ID:HjoYZ3o3
お尻がピーチな人

20 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 16:54:56 ID:8mFoY9S7
今でもカラオケ言ったら歌っちゃいます。
イッちゃったパラシュートガール

21 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 20:40:55 ID:zsiOgv/i
どんなことをして欲しいの〜僕に〜?


22 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 17:52:59 ID:CydDKNwN
ベッドで勉強させて〜

23 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 19:46:55 ID:uFEDudQx
フォーーー!! ハードゲイにとられちゃった。

24 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 16:36:13 ID:PT5pvog3
聖書バイブルはシングルが(・∀・)イイ!

25 :可愛いうどんちゃん:2005/06/03(金) 22:41:39 ID:mwsxgvTm
イントロきもい ボーンボーンじゃね?

26 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:05:47 ID:UkHZ2fr2
シラネ。

27 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 10:35:39 ID:pYUbsqxe
靖幸ちゃんをカラオケで歌うとドン引きされることありますよね。

28 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 11:24:10 ID:f1A/XcZ+
岡村靖幸はもう「一つのジャンル」です

29 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 12:31:00 ID:0sWD3TsF
>>24
シングルVer.は変な語りが無いからなw

30 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 12:49:09 ID:jLMvzID4
30代の〜〜〜〜♪

31 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:13:54 ID:1Wu9xJbl
岡村ちゃん大百科、知ってる曲ばっかだし、PVも当時見たことあるし
いらねーやって思ってた。
このスレ見てから岡村を久々に聞いちゃって、自分が厨房時代の
「岡村が一番働いてたころ」のアルバムって全部カセット(懐かしい響き)だったので
旦那の許可を得て購入しました。
アマゾンじゃ、在庫無しでプレミア扱いだったのでビビッたけど、3件目でようやくゲト。
週末はカラオケだー

32 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:28:45 ID:RW0B7fW+
>>31
アルバム、最初に聴いたのはたしかにカセットだったけど、
全部CDでも出てるはずだよー。
カセットを借りてはまって、初めて買ったCDが岡村ちゃんでした。

33 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:07:03 ID:1Wu9xJbl
>>32
うん、CD出てんのは知ってたけどさ、子供だったから
レンタル重視だったんだよね。
ちなみに初めて買ったCDはUP−BEATw

34 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 05:07:42 ID:6WhYJ3Eo
真夏の雨のように18,9が蒸発したけど


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)