2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和42年度】1967/4/2〜1968/4/1・No.4【未・申年

1 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 18:09:09 ID:Tv+fhGi0
1967/4/2〜1968/4/1に生まれた香具師ら、マターリ語りましょう。

前スレ
昭和42年度】1967/4/2〜1968/4/1・その3【未・申年
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1109487892/l50

1967〜68年はこんな年ですた。
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1967.html
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/year/1968.html

1967〜68年生まれの有名人
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~suteki/b2/sy/1967.html
ttp://aoi.sakura.ne.jp/~suteki/b2/sy/1968.html

関連スレ
【昭和42年度】1967.04.01〜1968.03.31 Part5 :年代別板
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079498263/
昭和42年度生まれリーマン :リーマン板
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1067668715/
37歳スレ一覧
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=37%8D%CE&o=r
38歳スレ一覧
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=38%8D%CE&o=r


2 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 18:15:46 ID:flTqNrNW
華麗に2

3 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 18:22:03 ID:4zYPBzWL
前スレ992さんへ

黒い三連星のパロディやったのは
ケロロ軍曹ではなく焼きたてじゃパンですね。

4 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 18:50:39 ID:cIlUXveN
あの頃ははっきりとした色分けがなくて、ツッパリの連中もガンプラ買ったりラジコン一緒にしたりしてたな。

5 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 19:44:10 ID:Tv+fhGi0
前スレ993から1,000取りしてたやし、最後に1,000取られてやんの・・・

m9(^Д^)プギャーーーッ!

>>4
おいらはつっぱりくんだったーけど、ガンプラは買ってなかったーよ。
おいらの周りはまじめっこくん(今で言うオタク系)たちが並んで買ってるのみてバカにしてたよ。

6 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 21:40:58 ID:MYTmjewe
>>1 乙!

7 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:14:00 ID:cIlUXveN
つっぱりくんW
ぼうや幾つだよWW

8 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:27:57 ID:Tv+fhGi0
>>7
>つっぱりくんW
>ぼうや幾つだよWW

大文字ワロスw
m9(^Д^)プギャーーーッ!

お前と同じ年だよ、ぼうやww

9 :大人の名無しさん:2005/06/01(水) 22:28:58 ID:5cjnsTJ6
>>7
ツッパる事は男のたった一つの勲章じゃないか!あの頃はw

>>1
モツカレー

10 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 01:31:43 ID:KJLCyEfz
>>1
乙。

>>9
おいらはツパーリじゃなかった。ツパーリがカコイイとは思わなかった。
っていうか、内心「こいつらバカじゃねーの?」とオモテた。

11 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 02:15:01 ID:tnbTYcfQ
>>9
ありゃ、歌の中だけだし・・・。

圧倒的大多数は、「校内暴力」にも「つっぱり」にも
なじめずにいたよなあ、あのころ。

マスコミの世論誘導に疑問抱いたのもこのころだっ
た気がする。

12 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 02:21:03 ID:0oRvb4JD
>>11
えっ、校内暴力なんてあったか?。単なる喧嘩の2文字で済んでいた様な
きがするけどね。


13 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 07:49:36 ID:7rbEMlTD
多少の地域差はあるだろうけど、俺たちが過ごした中学時代は歴史的にみて校内暴力
が一番激しかったころだろうね。あちこち検索してみたらおれらより2個上の世代が校内暴力
のピークだったようなソースが結構あるんだけど(ちょうどたのきんトリオの金八先生あたり)

14 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 08:17:24 ID:QyfKNWed
俺が行ってた中学校では10歳上くらいの先輩の時が一番酷かったらしい

15 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 08:57:31 ID:x4+OSQWr
おれの学校は当時、日本一管理教育が厳しい地域と言われる中でも一番厳しく教師に不良は押さえ込まれてたからオトナシイ学校生活だったよ。
おれの様な当時、内向的で話しべたでもイジメとかなかったし。逆に学校一の悪と言われる奴と対等に話ししててたまに頭に突っ込み入れても笑ってるし、とにかく喧嘩一つなかった。
今の子供は昔の米国みたいにシニカル病じゃないかな?
因みに全校生徒数950人位の学校でした。

16 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 09:06:41 ID:YXTDcDS9
私の通っていた中学も押さえ込みがすごかったもんだから、
高校に上がった途端にはじけちゃった子が続出。
中退した子も結構いたんじゃないかな。
高校で友達になった子の中学は校内暴力がすごかったらしく、
高校は平和でいいといつも言ってました。

17 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 10:24:02 ID:mYdrq0nH
校内暴力は私らが卒業した後の中学生達がピークだったと思う。

18 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 10:41:18 ID:tG1Qo5fR
俺の地域では中学の校内暴力は2コ上辺りからうちらの年代がピークだったな。
それからは落ち着いていたみたいだけど、10年くらい後の連中はいわゆる学級崩壊状態だってのを聞いた。
今は地元から離れてるから分からんけど、ちょうど俺らの年代の子供たちが中学に行ってるのも居るから
今度地元に帰ったら、地元に残っている同級生に聞いてみよう。

19 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 11:31:00 ID:x4+OSQWr
マスコミ&サヨクが教師体罰云々を騒いで教師が子供に接するのに躊躇う様になっちまったからなぁ・・。
今は警察がターゲット。警察も確信犯の犯罪者には及び腰。
いよいよサヨク扇動主義者達の『毛沢東主義作戦』が身を結んできたな。
・教育力を低下させよ
・治安を悪化させよ
・経済、商流、公共機構を停滞させよ
・難民を都市に送り込め

さすれば人民は現社会体制及び権力機構に不満を持ち、我らを支持するであろう。
全く以て彼らの動きと言うのは国に損害を与え、人信に不安を与える、という隠れたテロ活動を堂々とやってるんだな。

20 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 11:45:57 ID:LnZEo7FG
私の中学はかなり荒れていたと思う。。。校内暴力あった
(今思うと友達はあたまがムラサキで派手だった。)
女の子もタイマンやリンチの噂があったし。
授業中もシンナーすってるこいたしでも先生何にも注意しなかったなー
私は軽く軟派につっぱっていたかな。男の子といちゃいちゃして
硬派なツッパリのこににらまれてた〜


21 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 12:28:32 ID:L3AjFLk3
校内暴力でテレビに出たぞ。俺が通ってた中学....
この間、やらせ問題になってたプロジェクトXの某高校みたいに校内をバイクで走ってる奴がいてた
俺の一歳下が卒業したあたりで、警察が介入したらしい。それ以来大人しくなったけど水面下のいじめがひどくなったみたい





【調査】「プロポーズに、縁なし」 独身の男性7割、女性5割
「プロポーズに“も”縁なし」 男性7割、女性は5割 ◇妙齢(25〜34歳)の独身者517人に調査
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117588186/l50

こんなにいてるのかぁ。まあ年齢はちょっと違うけど俺もこのうちの一人だけどね


22 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 22:33:12 ID:fYXNMPte
大阪市内の中学やけど校内暴力ひどかった。
2年の時に3年生が暴れてガラス割るわ、先生殴るわで
警察が来て午後の授業がなくなったこともあったよ。
廊下でロケット花火飛ばしたり、窓枠を校庭に掘り投げたり
女子トイレはリンチで血だらけ…よく無事に卒業できたな…

23 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 22:44:41 ID:chwCULoP
俺はいじめられたタイプ。だから42の厄払いには行きたくない・・・。


24 :大人の名無しさん:2005/06/02(木) 23:34:23 ID:mjhM1X4e
今に比べれば世間もおおらかだったと思うなぁ

制服着てタバコくわえてパチンコやっててもOKだったよな

25 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 19:59:18 ID:UPV8tIMf
急に勢いなくなったな〜

みんなは交換日記とかした?
今はそんなのないんだろ〜な〜・・・

その時の今見たらすげー恥ずかしいだろ〜な (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 22:11:59 ID:CILs1wHc
>>25
やったよ。 交換日記 w
なんか友人に無理やりくっつけられた男子と
付き合うようになり(然程嫌いなヤツでもなかったので・・・)
おまけに 半強制的に 交換日記もさせられた ww

今考えると おかしくて仕方ないのだが
仲良しグループ同士の男女が
彼女・彼氏にならされてたような あの空気は重かった。
結局 その男子とは 3ヶ月程度で別れた w
(当然 何の関係も無く終わり)

片思いでも 1コ上の先輩が好きで好きで
高校卒業するまでほぼ5年間 その人のことが好きだった。
その恋は 実らなかったが 中学時代に交換日記した男子との
3ヶ月間より ずーっと楽しい思い出として残ってるね。

あぁ〜 思春期って良いよなぁ〜♪


27 :大人の名無しさん:2005/06/03(金) 22:40:57 ID:UPV8tIMf
>>26
やってたかw
その3ヶ月の日記はもうないでしょ?

おいらの時は最後相手が持ってたから、今見ることは出来ないんだけど、
絶対人には見せられないようなことが書いてあるに違いない
たしか5冊はあったと思うんだけど・・・

グループ交際か・・・おいらは経験してないな〜
ドラマでも今グループ交際なんて見ないもんね
一度はしてみたかったな

5年間って、中学の時から高校卒業までってこと?
5年も同じ人好きってちごいね

28 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 13:35:01 ID:RmR91V/4
小学校卒業時、クラスの皆からサイン帳に一ページずつ書いてもらうのが流行った。
皆がそれぞれ自分のサイン帳もってて、友達に次々お願いする。
クラスに40人いたら40ページ分たまるってやつ。卒業記念だから男子も快く書いてくれた。

中学校卒業時はサイン帳はさすがに流行らなかったが、文集に寄せ書きしたな。
好きだった男子が「燃える闘魂」じゃなくて「焼ける闘魂」って書いてて
卒業で別れる悲しさとその言葉のおかしさに泣いていいのか笑っていいのかわからなかった。


>>27
私は中学からずっと7年間同じ人好きだったよ orz
進路変わっても忘れられなかった。
最後まで片思いだったから余計引きずったのかもしれない。

29 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:07:33 ID:LRm5Ye5E
>28

あなたの一途さは素晴らしいです
きっといいことあるでしょう

30 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:42:50 ID:Hhvj+wyX
私の友達に小学校6年から付き合ってて20代半ばで結婚したカップルがいる。
今でもラブラブ。。。


31 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:19:26 ID:MiCtcXPi
>小学校卒業時、クラスの皆からサイン帳に一ページずつ書いてもらうのが流行った。

うちのクラスでも流行ったよ。小5〜6の時のクラスは男女の仲の良いクラスだったから
今思うと結構思い出に残るクラスだった。


>>30
それは素敵だ、かなり裏山しいかも。




32 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 10:02:33 ID:Ty/BFJg8
人生誰しも永い人生の中、一度はモテル時期がある、と言う。
折れは保育園の時期無茶くちゃモテタ・・・・泣

そして忘れていたが中二の頃、デブで内向的な折れなのに何故かクラスの女子数人から熱烈にモテタ。不思議極まりないが親衛隊まで作って貰ってキャーキャー言われ、内気な折れはどう対応したら善いか狼狽えたよ。

33 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 10:07:03 ID:Ty/BFJg8
なんでも他の男子みたいに浮ついて馬鹿やらなくて大人っぽい、んだと。単なるアニメお宅(当時)だったんだけどね。
まぁ確かに顔はこわもてに見えるし、老け顔だったのは確か。今は逆に後数日で38歳だけど25〜6位に見えると言われる。いまだ毒オトコヽ( ゜ 3゜)ノ

34 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 18:10:22 ID:IkF9RNeg
>>33
折れも32からこっちでやっと来た(現在継続中)。
10代、20代見事に鳴かず飛ばずだったんだけどなあ。

わからないもんだね、ほんと。

やっぱり10くらい若く見られる。んで、やっぱりいまだ
毒オトコヽ( ゜ 3゜)ノ

35 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:04:44 ID:lc8XYJdR
自分38年間生きてきて一度もモテた記憶ありません

もちろん毒です  鏡で顔見れば自分で納得できます

36 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:16:52 ID:xiq8YjYO
>>35

( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

37 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 08:53:20 ID:yYJHusu7
>>35
>>36
まだ分からんって。40超えたらその時期になるかもしれんし、50になったらかもしれん。

俺は1桁歳で終わったよorz


38 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 09:18:23 ID:SJMItaDK
32を書いたモンです。
私はもうモテル事はないでしょうな・・・・チビでデブ(165-80)更に10年前から湿疹でカッパ禿げ(>_<)
髭を生やせば麻原しょ○こーって言われるし(泣)
多分、職場で毎日顔合わせて私の顔に慣れて頂いて、職場と言う勘違い仕易い環境ならひょっとかして?なんて思うけど、悲しいかな、建設業・・・
ばばぁか旦那持ちしかおりません(T_T)
因みに課長待遇(工場長)です。今日はお休み。

39 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 12:38:00 ID:/9W2gA4p
>38
いや、まだわからないよ。
特に男の場合は何だかんだ言っても中身が大事。
容姿にコンプレックスがあっても卑屈にならない。
自分に自信を持って(でもいばりんボやでしゃばりはNG)、
大らかに構えるべし。
ちゃんと責任ある仕事をしてるだけでも素晴らしいです。



40 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:02:56 ID:SJMItaDK
ありがとうございます。
確かにこんな私でも数年前は会社の新規採用した奥さん(3歳下)と不倫手前まで逝きましたからねぇ・・・・。
キスしてお互いのカラダまさぐってるうちに正気に戻って止めました。
んー、きっかけさえあれば・・・・

41 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:06:49 ID:yYJHusu7
>>40
不倫は止めとけ。イクナイ。
必ずしこりが残る。


42 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:16:30 ID:JDgkxVdJ
>>41
俺は>>40じゃないけど環境によるんだって。
俺も女性がメインの職場なんだけど
結構誘惑多いもん。
しないけど。


43 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:33:22 ID:SJMItaDK
あい。その日一回こっきりです。後はお互いその時の事は無かった事にしてそれまでの様に接してました。
もう向こうは退社したのでぶり返す事も無いです。辞める直前に離婚したと言う話は聞きましたが・・・

44 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:35:02 ID:68k+cvY0
>>35-36
おれデブヲタだけど、昨日、人生初めて逆ナンされた。彼女はおれがヲタだって事なんか全然気にしないって言ってくれた。
なんかすごく優しくて可愛くていい子だった。
絵を売る仕事をしているらしく、男気を見せるために思い切ってラッセンの絵を買った。
今飾ってるけどマジでかっこいい。
47万円の価値は十分にあると思う。
おまいらもガンガレ!


45 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:47:22 ID:hPfj+SeR
しょうもないネタ乙!

46 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 13:47:45 ID:3GdxaEez
>>44
。・゚・(ノД`)・゚・。
おまいもがんばれよ

47 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 14:55:18 ID:yYJHusu7
>>42
いや、分かるんだけどね。。。
しこりは残っちゃうんで止めといた方が良いよ、ホントに。って事で。

>>43
離婚した後に40みたいな事だったら良かったのにねぇ。


48 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 15:37:49 ID:SJMItaDK
あい。もともと夫婦仲が悪くて家庭内別居状態だとかそんな事を二人だけの時に相談されたりして、そのうちに・・・。
でも良かったですよ。引き返せて。好き、と言う感情が生まれる前でしたから・・・・。
でも、気持ち良かったなぁ、キス。やっぱ家庭持ちはテクニック凄いわ(>_<)あんなに官能的なキスは今まで経験した事無かったよ。勿論風俗でも。ハマル人の気持ちも判らんではないなぁ・・・と思っちゃいましたよ ノ(-_-;)

49 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 19:26:25 ID:ue5Q2Y0Y
>>44
エウリアン キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆


ところで俺が住んでる市に37歳がこんなにもいた

平成17年3月末現在  37歳 男2,708 女 2,705 合 計 5,413

ただそれだけ スマソ

50 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 20:40:14 ID:mLmvXriL
>>49
高○市民ですな・・・Google恐るべし

51 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 22:10:27 ID:puKp3ICD
昨日2年前に付き合ってた彼女が夢に出てきて結婚するって‥ 全然思い出すこともなかったのに昨日一日は元気でなかったなぁ また恋がしたいよぉ〜

52 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 22:27:05 ID:hU21z9W/
>38

遅すぎるレスで申し訳ないが
まだ諦めてはいけないと思います
同級生として応援してるぜ!

53 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 12:59:54 ID:N/mDn8bb
同胞達よ!月月友よ!
風俗にはお世話になってるかい!

54 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 13:45:30 ID:JrCWpUp4
>>53
一度も行ったことないぜ。

55 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 14:32:11 ID:m7G4tPoF
>>53
俺も行ったことが無いなぁ

それより痛風なる病気になったんだけど、こりゃ痛いわ。


56 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 14:57:27 ID:N/mDn8bb
オレはりうまち(>_<)
仕事で夏の暑い時にずっと外で休み無しで働いてた時に毎日500_gペットを五本以上飲み干してたら・・・やられた!
大変辛かったが、医者で専用鎮痛剤貰って服用してるうちに治ったな。いまは薬なしでも問題なし。
しかし、いかに普段害のあるモン食ってたか分かったよ、あの頃は・・・安いカップラーメンやアイスなんか食った途端に体中が痛くなってガチガチに強張ってたもんな

57 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:30:53 ID:vILxXMAp
俺、糖尿病だす。
辛いっていうか人生つまらん…

58 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:34:19 ID:ZAlLhMRV
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/1010/1118194097/

こっちにもスレありましたよ。ミクシィの紹介スレ


59 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 15:35:06 ID:BD+nf3Rl
通風、リウマチ、糖尿ってか・・・・
俺は何もないから親に感謝しないとなぁ
節制とトレーニングはしてるけど。


60 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 18:05:28 ID:hV/x0fwj
漏れも尿酸値が高く痛風の一歩手前だ。さらに血圧が高い・・・_| ̄|○
今単身赴任だが、食べ物には気を付けざるを得ない。


この位の年齢になると、疾病ネタのハナシは盛り上がるナ。

61 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 18:13:55 ID:GAnCzI5A
風俗ネタから、あっという間に病気ネタ(笑)

通風は辛いわな。その名の通り、「風が吹いただけで痛い」ってくらいだからなorz


62 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 19:08:28 ID:WPpTkpFM
俺はアトピー性皮膚炎と花粉症。
年がら年中鼻の調子が悪い
あと、一年前に低山を登ってから、足首が痛いのが直らない

63 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 21:37:24 ID:7BT1PZ4O
俺は心身症
ついでに言えば
友達いないから心療内科を卒業できない

64 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 21:53:23 ID:awfXbbvj
オレは胃潰瘍持ち。


65 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 22:42:10 ID:rEt9ZJhT
尿酸値高めの奴結構多いな。俺も9.0をマークしてしまい現在ザイロリック服用中。
とりあえずダイエットして標準体重に持ってきて、カロリー制限も始めたよ。
結果、ザイロリックを2日に1度にしても尿酸値は6.8まで抑えられた。
現在3日に1度にしてさらに調整中。

>>59
節制とトレーニングが健康を保っていると思われ。
俺も野球とかしてたときは健康そのものだったし。
運動止めて数年で健康診断「要検査&要治療」でまくり。

>>62
花粉症は俺もひどい。例年は予防接種で大丈夫だったが今年は派手に発症してしまった。
あと、先日鼻をすすったら背中がピキッとなって早1ヶ月、未だに直らんorz

66 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 23:43:47 ID:T0Yw1yM4
今の職場に納得がいかない、責任は確かに重い、一応係長らしい
社内の意識は単なる連絡係り
社外は、看板背負って立つみたいな。
いま自分がこの会社にいなくなればきっとこまるだろう。
だけど会社はそれほど自分を評価してはくれない。
さみしいなー。

67 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 01:25:28 ID:YpVQolvD
結局なー、人なんて居なくなったら困る、なんて奴は滅多にいないんだよなぁ。
うちも部長課長クラスがごっそり辞めてそれまでの対外実践社員が役付きに、のほほんと下でやってた奴が対外実践してる。
前任が辞める度に代わりがおらんぞ、大丈夫かいな?と思うが支障なくいくもんだよな。
会社というのは二割のよく働く社員と八割ののほほん社員で回ってるのが普通。で、二割の社員が辞めても八割の中から誰かが自動的に二割の方に振られる様になる。これが現実。

68 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 02:11:10 ID:sgDe2h5s
おれ気管が弱くなって横になると咳き込んで苦しいから起きてる
しょぼーん

69 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 08:58:39 ID:tWe518XS
朝からウイスキーかっくらってるおれは間違いなくアル中と診断されるだろう

70 :55:2005/06/11(土) 09:35:25 ID:YpVQolvD
俺も運動は筋トレに自転車、身長170体重64kg、ジーンズのサイズは
この17年間変わらず29のままなんだけどなぁ。
まぁ、ビールが好きで毎晩わりと飲んでたから、それが原因かも試練。

風なんぞ吹かんでも痛いから、尿酸値の高いご同輩はお気を付け下さい。
いや、ほんとマジで痛いから。


71 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 09:43:22 ID:RrJE7JPA
うちの会社にも同い年で痛風持ちがいるけど、イカンと言われても揚げ物(特に鳥唐)好きで
毎日喰ってる 家帰れば酒も飲んでるらしい
医者から貰った薬併用しながらね もうアボガドバナナと・・・

72 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 09:48:51 ID:YpVQolvD
>>71
タフな人だなぁw
俺はヘタレだから、痛い思いするぐらいなら酒を控える方がいいと思ってる。

73 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 10:00:49 ID:DvhHY4ib
痛風って贅沢病だろ

74 :65:2005/06/11(土) 10:10:24 ID:+Tn2tw9V
>>70
通風発作、痛いよねぇ…俺は定期健診で尿酸値9.0が発覚する数ヶ月前に恐らく発作がおきてる。
何もしていないのにいきなり左足に激痛。まともに歩くことが出来なくなり数日。
やっと休みが取れたので病院に行こうと思ったらすっかり痛くなくなった。
色々調べてみて、あれが恐らく通風発作なのだと知った。

通風、というか高尿酸血症は体質にも寄るらしいよ。
俺は酒とか全くやらないし、通風要因になるような食事を多く摂っている訳でもなく。
ダイエットしたといっても7kg程度。体脂肪率も一番悪かった時で20くらいだったから、
医者に「体質によるところが大きいでしょう」といわれてしまった。

他にも肝臓とかコレステロールとか微妙に悪かったが、ダイエットしてからは問題無しとなった。
どうやら俺の場合は標準体重を維持するようにしていないと駄目なようだ。

75 :65:2005/06/11(土) 10:12:12 ID:+Tn2tw9V
>>73
それは昔の話。今の世の中だと普通に生活していても栄養価が高い。
なので贅沢していなくてもなってしまう人は多い。
それ以前に体質によって尿酸値はかなり左右されるので、
どんなに質素な生活をしていてもなる人はなってしまうらしい。

俺なんて質素なもんだよマジで…

76 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:09:59 ID:YpVQolvD
同い年の君たちはテレビは見るかい?君たちの趣味の芸能人なんか知りたいなぁ。
因みに私は仲間由紀惠が一番。他は川村ゆきえ、山本梓、磯山さやか、眞鍋かをり、中越典子なんか興味ありますが
もともとアイドルなどに全く興味が無くこの歳迄来ましたが数年前ドラマで仲間を見初めて以来・・・老い洛の恋って奴ですかね?

77 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:19:56 ID:D0nNh/c9
>>76
昔は和久井映見?(漢字忘れた)、牧瀬理穂?を経て、仲谷美紀、
最近は仲間由紀恵な感じかな。


78 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:27:49 ID:YpVQolvD
し〜ばたぁ〜!

79 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:33:28 ID:D0nNh/c9
恭平でつ

80 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:33:53 ID:DvhHY4ib
>>75
そうなのか、スマンかった
貧乏生活だけど、丈夫な体に感謝します

81 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 12:56:37 ID:jOfPpMj2
>>76
昔は斉藤行きが好きですた。

最近は、、
矢田亜希子、竹内結子、白石美帆、高樹千佳子、あとは・・・?



顔と名前が一致するのはこの辺くらいか・・・・○| ̄|_

82 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 13:30:56 ID:DvhHY4ib
  ∩___∩            ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  ●)  ●) |          /  (●  (● |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  悔しいけれど♪
 彡、    ▽  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   ▽  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |      コンコンに夢中♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

83 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 13:39:55 ID:dOTa2iIg
現代人は何だかんだ言っても、古代エジプトの王侯貴族より
贅沢な暮らししてるからな。


84 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 13:45:24 ID:YpVQolvD
竹内結子ってピンクの電話の?( ̄□ ̄;)

デブで乳でかくて巨乳ってアンタ・・・ノ(-_-;)

85 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 14:14:05 ID:RrJE7JPA
>>76
20代では
長谷川京子、釈由美子。 この二人、動いてる時より写真のがいい。
あと深田恭子、「女の子」として可愛いなぁと思う。


仲間由紀恵はトリックの頃初めて見て、もしかしたら女優として化けるかも?って
思ってた。

>>84
それ都子w
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ




86 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 17:09:51 ID:3POMlfYE
>>76

10代…相武紗季
20代…仲根かすみ
30代…有森也実

有森也実は10代の頃から、可愛いなあと思ってた。

87 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 17:52:14 ID:hOIKK6G7
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-
   みんな子供の頃思ったとおりの大人になれたかい?

                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'


88 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 18:40:26 ID:pI24za88
>>87
柴田淳の「ちいさなぼくへ」を聴くと涙が出そうになるんです・・・
子供の頃の自分に謝りたい気持ちでいっぱいです。
こんな風になってゴメンって・・・いやほんとに

89 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 19:06:29 ID:STCR5NtY
>>86
有森也実は10代の頃から、可愛いなあと>>禿しく同意!

彼女の薄幸キャラは最近の桜井幸子や小西真奈美に通じるモノがあるな。


>>88
子供の頃のオレが今のオレを見たら「こんな大人にはなりたくない」って言うよ。
きっと。orz




90 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 21:34:18 ID:RrJE7JPA
まだ全然子供な俺って・・・

>>87
そのAA初めて見たけどイイね


91 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:15:05 ID:1WoKxBVu
今年の5月下旬に入った会社、もうやめたいんですけど。
根性なさすぎだよなぁ。

コールセンターのアウトバウンド、つらすぎる・・・orz

かといって、スキルがあるわけでもないし、再就職の当てもない。
明日も仕事だ。つらすぎる。

みなさん、お願いですから、営業の電話がかかってきても、ガチャ切りしないで下さい・・・。
断るのは構わないので、話しを少しだけでもさせて下さい。

でも、聞いてやろうという気を相手に持たせられない俺も悪い。DQN確定だな。
ごめん、愚痴ってしまった。明日も仕事行きます。

92 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:19:33 ID:+Tn2tw9V
子供の頃のおれが見たら絶対なんでこうなってるのか判らんだろうなぁ…
子供の頃には絶対やりたくないことを、今喜んでやっているので…

まあ、俺的には今のところ後悔していない人生なのでまあいいんだけどね。
人生、どこで転機があるかわからんものだよ…

93 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:21:02 ID:UZkhGdQJ
ガチャ切りされるとつらいよねぇ。
そうする気持ちはわかるけど。

5月末までアウトバウンドやってました。
ただいま求職中。
大嫌いな仕事だったけど、なくなると収入もなくなるのよねぇ...。

94 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:21:07 ID:Q8mLZEke
電話の仕事って辛いよね
俺はどちらかと言えば電話受ける方が
多いけどとっても辛い

40代になったらもっとストレスに弱くなる
のだろうなぁ

95 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 23:24:58 ID:RrJE7JPA
電話とかティッシュ配りとか絶対やりたくない
俺の性格からしてガチャ切りされたり受け取って貰えないと
心底凹みそうだから。

ところでアウトバウンド今初めて知ったんだけど
テレホンアポインターとどう違うのか教えて保水




96 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 23:55:28 ID:hOIKK6G7
>>95
コール-センターの業務で、インバウンドが着信(受信)のこと。
アウトバウンドが発信のこと。
テレホンアポインターも感覚的にはアウトバウンドかな。

インバウンドは問い合せや注文の受注など、アウトバウンドは商品の紹介(売込)や
クロージング(契約)など。一般的にはアウトバウンドの方がより大変かな。。


97 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:46:01 ID:4ZvKj/19
流れぶった切るかと思うんだけど。

13下の彼女にそろそろ…、あれだ、プロポーズしようかなと。
(13下が20代後半だ。信じられん)


そこで聞きたい。もまいら、プロポーズはどんな言葉だった?

98 :97:2005/06/12(日) 00:47:17 ID:4ZvKj/19
…っつか、かっこいい台詞、恵んでください orz

99 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:55:47 ID:QAQrLxcL
>>98
俺の側に ずっと居てくれないか

100 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:27:32 ID:kPSJ2CFV
>>98
カコイイ台詞って・・・。
ま、おまいのキャラも大いに関係あるから、おまいのスペックよろ。

微力ながら応援すます。


>>100
げと

101 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:29:52 ID:e60ouig1
デュランデュランのテープが出てきた・・・
聴いた・・・懐かしかった。

102 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:35:09 ID:0OybVHuD
>デュランデュラン
はまりますた。

103 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 07:08:34 ID:CJyQoB7C
>>98
20代半ばってゆうんだよ、それは。…(w

>>101
デュランデュラン→今現在、アニメのOPテーマですよ。…「グラビアの美少女」

104 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 07:52:07 ID:v4NQtHmk
>>103
007の主題歌だった曲?

105 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 07:52:51 ID:v4NQtHmk
すまん、それは“美しき獲物たち”だった

106 :98:2005/06/12(日) 11:39:26 ID:4ZvKj/19
>>100
どうもです。みんなのプロポーズ聞いてみたいっ
てのもあるんですが。スペックですか。

下級サラリーマンです。収入は低い orz

容姿は可もなく不可もなくだそうで、10ほどは若く
見えるみたい。

キャラは…。三枚目だ。笑わせてばかりいるなあ。
考えてみりゃかっこいい台詞似合うタイプじゃないかも…。

107 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 13:32:24 ID:ywPDd+yM
>>98
ふたりで一緒の人生を歩んでいかないか



漏れのときは、
「ケコーンしよ」
でつた・・・今思うと鬱orz


108 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 19:56:12 ID:7WBy8L0L
>ふたりで一緒の人生を歩んでいかないか

正直そんなセリフこっぱずかしくないですか、この年で。言われる側としてもナンだかねえ。
普段からそーゆーこと言い慣れててそれが似合う人ならいいかもしれないけどさ。
>107のようにフツーに「結婚しよう」がいいんじゃないかなあ。変に飾ることないよ。
ただし「ケコーンしよ」は2ちゃねらー以外の彼女には使えません。てか使ってはいけません。

109 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:45:58 ID:pTW+4nOl
プロポーズ・・・38年間したことがありません

泣かせてください

110 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:02:05 ID:cgxcp/S/
私は38年間されたことがありません

泣いていいですか

111 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:21:21 ID:v/KztBW6
>>108
>>正直そんなセリフこっぱずかしくないですか



結婚なんてハズカシイ事ばっかだ・・・

112 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:40:23 ID:XmBtCdW4
>>109
チャンスだ! 110にプロポーズ汁!

113 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:58:06 ID:lh4ftEME
流れ無視してすまんけど、さっきTBSで放送してた情熱大陸に出てた、藤代冥砂氏も俺等と同い年なんだ…
充実した日々を送ってるようで、凄く羨ましかった。
ちなみに、嫁さんは田辺あゆみ。。。


・・・・・・仕事にしろプライベートにしろ、俺との違いは・・・_| ̄|○

114 :98:2005/06/13(月) 01:02:56 ID:AXFYL6Q4
>>111
あ〜。「男女は二人きりだと『とことん』馬鹿になる」って
聞いたことあります。

自分の身に照らし合わせてもそのとおりだなって思うか
ら、”こっ恥ずかしい台詞”もありなのかな…。

>>109, >>110
期待してます(w

115 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 02:08:38 ID:Lxi7eNAh
オレの時はそろそろ覚悟してくれんかな、だったけどな

116 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 07:53:24 ID:Lxi7eNAh
おはやう

117 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 08:52:35 ID:PLYK5fiz
97へ。

俺は10歳下の彼女と結婚した。
結婚前は同棲してたんだが、1年半ほど暮らしてそろそろ覚悟決めてこいつと一緒にいこうか
と、思ったんでプロポーズっていうか言った。

言ったシチュが我ながら間抜けっつーか、こっ恥ずかしいんだがエチー前の素っ裸状態で抱っこしてる時に言った。
「なぁ。。。」
「・・・結婚・・・するか?」

「なぁ」の後に言う台詞を色々と考えてみたんだが、「なに?」と顔を覗き込まれてしかも素っ裸という間抜けな
格好で、頭に血が上ってというか血が下半身の一部に溜まって貧血気味というか、脳みそが思考停止状態。
結局ベタな事しか言えなかったヘタレっすorz


118 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 10:38:49 ID:e3h7fDs3
>>97
今が一番楽しい時期なんだろうな。俺も、プロポーズした約12年前は
「こいつと結婚するんだ」とワクワクドキドキしたもんだが、今となっては

俺→口うるさいオサーン
ヨメ→メシババア

あ、でも倦怠期なわけではないぞ。恋人〜新婚の頃のようなラブラブでは
ないけど、無くてはならないパートナーというか。
でも子供ができてからちょっとセクスレス気味かな
 ○|\ 
○| ̄ヒ|_
ちなみにプロポーズのセリフはありきたりな「一緒になろう」だった。

119 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 13:18:44 ID:Lxi7eNAh
話をぶったぎっちょんちょんで悪いがどの位年令差のある異性と付き合った事、又は突き合った事wありますか?
私は33歳の頃14下の子と半年程付き合いました。勿論、突き合いもしましたw
突き合いだけなら21歳下の子とありますよ。
先週で38歳になり会社じゃあ責任のある役職に付いてもアホな事ばかり考えてますw服装もラッパーやミリタリー系ばかり着てますよ

120 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 14:52:39 ID:e/sxhARY
>>119
今、高校生徒付き合ってる。
その子母子家庭で、お母さんに紹介して貰い結婚の話があるんだが
俺の両親が反対。
理由は、今無職なのと余りにも年に差がすごいから。(年の差20歳)

121 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 14:58:59 ID:EHz3Iqx2
俺らからすれば、若い子の方がいいけど、
若い子はなんでこんなオヤジと付き合うんだろ?

122 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 15:16:15 ID:Lxi7eNAh
そりゃあ〜うまいからだろ?ねっとりと攻め処も気持ちいい場所も知り尽くしてるからな。おじさんは、
ねっとり、ぬめぬめだよ。

123 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 15:24:03 ID:Lxi7eNAh
若いオンナでセックス覚えたての奴は自分の性感体を知らない子が多い。若い男は自分の快楽だけ欲しがってガツガツいきなりピストンだからな。
俺は若い子は特に前戯に時間を掛ける。向うもそれが望みだと思うから。最低前戯時に一回は逝かせる。
たまに初めて逝きまくった娘なんか失禁したり痙攣してたりするからな。終わっても。口から涎を垂らしながらとろん、とした目になってる顔を見ると俺もいい仕事したみたいでいい気分になるよ。

124 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 15:46:33 ID:b3VITUqg
なんかうらやましい話が続いてる・・・


125 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 19:25:14 ID:lyxg1IRK
>>123
妄想乙

126 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 19:26:03 ID:pVCECgCm
初めての相手が、自分15で相手45才の年の差30ですたよ。
友達の母親だったのだが。

127 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:05:12 ID:aPADTdLs
>114

ありがとう    泣かせてもらいます

ほんと羨ましい話し多いね

128 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 22:23:34 ID:oAwQlDer
>>118
お、俺と同時期プロポーズな人ですな。昨日が11回目の結婚記念日でした。
10周年が忙しくて何も出来なかったので、今年は結構力をいれてお祝いしたぜよ。

倦怠期とは俺も無縁。11年前と変わらぬラブラブなのは逆に異常なのか?(笑汗
平日休みが多いので、子供が学校から帰るまで2人でデートとか良くしてるよ。

129 :97:2005/06/13(月) 23:11:24 ID:AXFYL6Q4
>>127
ちょ・・・ちょっと待って。
泣くの期待してるのでは無く〜


しかし、意外に年の差も多いですねえ。

130 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 09:51:58 ID:xj0EsBA8
>>126
その時の体験を熟女板で書き込めば喜ばれると思われ(笑)


131 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 10:25:47 ID:3zqLpghY
ここ数か月オンナ断ちしてて毎日悶悶だったから昨日から出会いを求めて動き始めたよ。目標は二十歳前後。
私は長谷川なんちゃらって言う俳優に似てると言われる。後、田中健か(笑)
大学時代ラグビーやってたからガタイはいいです。
男はね、何と言っても1に身体、2に顔、3に雰囲気ですよ。第一印象はね。後の金やら地位はオンナがこの男の口車に乗っていい、と判断する材料にしかなりません

132 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 10:35:47 ID:3zqLpghY
いや、2に雰囲気、3に顔ですね。顔はガタイさえ良ければ余り問題にならないですね。
オンナが年上の男に憧れ、欲してるモノは頼りがい、ですから。これは動物としての本能でしょう。

133 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 12:38:13 ID:vVWNBpzX
>>119=>>122=>>123=131=>>132
ほんとの女知らないだろ?
言ってることがエロビデオ見すぎの、キモイオサーンにしかみえないぞ

134 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 19:36:13 ID:kmBAA9DO
私は別れた旦那と一回り違っていたけど、最初は気が付かなかった事が
あって、結局はそれが遠因となって別れたんだと思う。
彼、自分と同年代の女性には相手にされなかったんだと思うよ。
それで結局付き合う女が、経験の浅い小娘になるけど、
女も年を食ってくると学習するからねえ。
年の割には若くて進歩的な人だと思ってたんだけど、最初は。

135 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 21:30:12 ID:2DIUggpv
男はいくつになっても若い女の子が好きなんだよ

俺もここまで耐えたからには若い子を・・・
無理か。。。

朝まで泣きます

136 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 21:37:57 ID:QGM2snOd
この間ケコーンしますた。しかし、
近所に住んでるし互いに忙しいんで週の半分は同居、残りの半分は別々の家に。
ケコーン前と生活はなんも変わりません。ちなみにヨメは半周り年下です。

137 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 21:51:13 ID:y6HBlkfW
>>135
俺は同い年か少し年上の女性ばっかりだったなぁ。
今も若い女性にそれほど興味が無いわ。

138 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 10:32:53 ID:LWsYBJ97
若い子なんて観賞用でしょ。
話合わないし。

139 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:18:04 ID:QHQ65my0
>>135
40、50代に(*´Д`)ハァハァする俺の立場は・・・orz

お義母さん目当てに若い娘に近づくのはイカンとですか?


140 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 12:41:59 ID:FvM1+f/b
>>139
イカンかどうかは、あんたの倫理観次第だが
少々遠回りではあるな。


141 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 13:33:01 ID:i/DcIzcv
>>139
140に同意、イカンかどうかはさておき若い娘に近づくより直接行った方が
早いとおもうのだが。

142 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 16:00:51 ID:IzCo5+HZ
>>138
同意ですな。
通学途中の女子高生なんて観てるだけで十分。


143 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 22:01:30 ID:alJLNq7F
俺・・・精神年齢低いからかな
若い子の方が話し合ったりする

でも女子高生だとちょっと低すぎ
20才以上

ついでに一言   泣かせて

144 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 11:12:06 ID:JWnv4Xv6
おーい、家庭持ちの奴!
最近の夫婦のお勤め状況はどうだー!?
結婚年数・奥さんの年・頻度・プレイ内容などよろ!
俺は結婚して8年目。妻は32で良く言えば石田ゆり子似。最近2、3年はふた月に一度位かな?因みに子供はいないです。
最近はメンドクサイんで週一位で「おい、頼む」でフェラだけです。
ちょい前に大人のおもちゃ屋でセーラー服のコスプレ買ってきて着させた時はおおいに張り切ったモノだがそれにも飽きたし・・・。新しい興奮出来るモノ・4チュがあったらよろしく!

145 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 16:48:49 ID:hpRbHLm8
相手をかえてみるとか?

146 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 17:35:25 ID:v+6t/YCB
>>144
ん〜。。。

あのさ二人でぶっちゃけてお互いのしたい事、してみたい事とか全部やってみた?話してみた?
多分お互いに「こんな変態なこと・・・」とか「これは無理だよなぁ・・・」って勝手に思い込んで言わずorやらずじまいに
なってないか?

お互いに洗いざらい白状して、やってみたらきっと新たな発見、興奮、耽美な世界があるかもよ。
つか、書いてあるの読むと貴方の奥方の希望というか欲望に対して応えてないように見るけど。。。


147 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:28:09 ID:mZMYE8Tm
>>144

>最近はメンドクサイんで週一位で「おい、頼む」でフェラだけです。

こんな夫なんて願い下げだよ。

148 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:31:21 ID:qdwoe+nN
>こんな夫なんて願い下げだよ。

ハゲドウ。

149 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:03:17 ID:w93nOBOD
こんな夫が実在する事がびっくり。
奥さん大人しくしたがってんの?フェラって凄くめんどくさいのに。

150 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 21:33:43 ID:wFnx8Gy0
地元の夏祭りで太鼓をたたく人を募集していたので
応募した
そしたら「35歳以下の方・・・」と言われました

上等だよ   泣きわめいてやろうじゃないかっ

151 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:23:53 ID:dCc7Usgn
>>150
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

152 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/16(木) 23:26:04 ID:kd+uS+HD
>>150

お馬鹿正直だな。35歳でいいだろマジ。wwwww
偉いよ藻舞。wwww


153 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:11:32 ID:0L+oyuLV
ども。散々な言われようの>>144 です(笑)
言葉足らずの面があって誤解を持たれてるみたいですね。当然、妻がしたい様にする事もありますよ。滅多に無いですが。
ただ、うちのは昔から余りセックスに積極的で無いんで・・・痩せ形に多いらしいけど、痛いとかキツイらしいです。
私の複数の同級生の所帯子持ちの奴等なんか2〜3年妻の身体に触ってない、なんて言ってるし、まだウチはマシかなと・・・・
最近は倦怠期、なんですかね。何か、ウチの顔見てると嫌悪感がもたげる様に為って来てるし・・。
会話もあまり無いですね。共通の趣味の「アジアンファッション」のアクセサリーやら店の情報とかは盛り上がるんですが。やっぱり、妻・夫と言っても他人なんですよねぇ・・・・
子供≠ニ言う【かすがい】が無い分、余計に最近そう、思いますよ。
セックスの事はお互いそこまで話し合った事はありません。勢い私が何時も主導権を握る訳ですが、当然無理強いはしません。




154 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 03:45:35 ID:MdMiqoSe
>>153
そんな貴男に「ポリネシアン・セックス」

155 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 08:59:52 ID:/X/v1kV7
>>153
>セックスの事はお互いそこまで話し合った事はありません。勢い私が何時も主導権を握る訳ですが、当然無理強いはしません。

だからしなさいってば。夫婦の間のセックスってのは重要なんだからさ。
痛いとかキツイってのは今までのやり方がそうだって事で、違うやり方や手段はいくらでもある訳だし。
積極的になれないのにはそれなりの理由があるんだからそれを取り除いてやれば、軽減させればイイ
わけでしょ。



子供が居ると、育児疲れやら起こさないように気を使ってとか・・・それはそれで大変なのよ。
俺にしてみればそういう面で気を使う事が無い、二人だけで思いっきり楽しむ事ができる貴方たち夫婦
は羨ましい環境だと思うぞ。


156 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 09:22:56 ID:EjqntXcv
>>150
ワロスw
体力が問題になるのか健康が問題になるのかどっちだろうな。

157 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 10:27:27 ID:INcH4pnn
>>156
きっと過去に倒れた人がいたんでしょうね。

158 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 10:42:39 ID:ZBknAbC9
会社の休み時間に携帯から書きます。う〜ん・・・夫婦間でセックスについて話し合うのは・・・・なんか遅きに失してる感がして・・・。
あまりうちのは積極的でないので。不感症とか病気とかで無くて顔や態度みればちゃんと感じてるのは分かるし、騎上位みたいな女側に無理の無い態勢でやってたりもしますが・・・・
多分、原因の一つに体格差もあると言う事は解ってるんですよ。ウチのは身長155位で細型、私は身長188位でアメフトやってましたんでガッチリ体系ですから。
性格的にもウチのはおとなしいですからね。

159 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 12:57:42 ID:/X/v1kV7
>>158
ほんとに?それは貴方の思い込みじゃなくて?



ん〜・・・ま、良いや。他人の夫婦生活にこれ以上突っ込んでもしょうがないか。カウンセラーでもないし。


160 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 13:13:58 ID:ZBknAbC9
返信ありがとうございます。
いや、私は他の人の夫婦生活(夜メイン)が聞きたいですね。
そちらはどうですか?

161 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 16:46:24 ID:CxDp3ISs
岡田有希子と同じ誕生日。

162 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 19:52:40 ID:Wn5PHriL
>>158
騎上位も面倒くさいよ、女としては。

163 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:21:33 ID:wbEDEjuc
38年間独身の自分には入っていかれない話題

今夜も枕を濡らします


164 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:35:07 ID:E0cpExNn
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

165 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 00:12:15 ID:ams8tm55
>>163

( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

166 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:25:45 ID:enpgYcnz
>>165

( ゚∀゚)人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!


167 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 15:39:33 ID:D7sdh8o8
もまいら、髪の毛逝ってるか?




漏れは・・・orz

168 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:05:21 ID:Qyk84Cwb
白いものがチラホラと・・・

169 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:31:39 ID:G9NGAdNL
>>166
又やるんだな・・

ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ

>>167
こっちはナカマ・・・ではないじゃ

170 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 21:44:30 ID:j8yrGAeB
>169

ナカーマ    ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ

けっこういるのね

171 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:52:20 ID:j3EGVVCg
嫁とは、2年以上してません。
こずかいもないので、自分で慰めてます。
独身時代より、よっぽど慰めてます。

172 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:57:11 ID:iJmz4EP0
昨日、同年代女とセックスした。クリを舐めていると目の前に違和感を感じ、よく見るとマン毛に白髪が…しかもたくさん。彼女には言わず、家に帰って自分のを点検。(´・ω・`)ショボーン

173 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 03:52:40 ID:y8GW7OaV
昨日から肝臓のあたりがしくしくと痛むよ。
酒はほとんど飲まないんだがなぁ。

174 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 05:27:49 ID:DR//moQC
肝臓ガンだね。沈黙の臓器に痛みが出るのは末期だよ

175 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 08:45:19 ID:y8GW7OaV
...... orz

ミンナ サヨナラ

176 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 12:10:27 ID:8LJOHNvP
イ`!

明日医者逝け・・・ 逝くな  行け!

177 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:54:16 ID:QWI8srFc
>>175
4000万でおれが手術してやろうか

178 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 12:23:11 ID:YlGi5/JE
>>167
ここ2・3年、おでこの境界線があやふやになってきた。
ただでさえ生え際が上がってきてるのに・・・orz


179 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 13:29:42 ID:khuT0fIH
同士達よ、月月友よ。
38になったというのにここ最近、毎日むらむらして困る。欲求不満なのか?
毒男だから結局、夜ビデオかインターネットで拾った動画で一人淋しくシゴク毎日。
毎日やっても朝には既にむらむら状態で仕事中も抜きたくてしかたありません。
恐らく生身のオンナに触って無いからだろう、と借金して風俗へ行くが、何故か立ちが悪く、中々出ない・・・困ってます(>-<#)

180 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 13:52:16 ID:mScJ5PIF
>>168
漏れもだ。

おとなしめに真ん中で分けてたけど、白い物が目立って来るようになったの
で、いい機会と思って明るめに赤めのブリーチ&ツンツンヘッドにしてみますた。
女の子の評判は良かった、「離婚して弾けたな」と言う声もちらほら
な漏れは×1小梨

でも、白髪はわかんなくなったよ。

181 :180:2005/06/20(月) 13:53:13 ID:mScJ5PIF
あ、前は指1本分後退、天然のそり込みがガッと入りつつあります。
orz

182 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:20:40 ID:OMdkImgX
>179  俺と同じじゃんかぁ
     でも俺はAVやネットで拾った画像でも
     あまり面白く思わなくなりつつあるよ
     やっぱり生身がいいよぉ



183 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:58:35 ID:jp61/23L
みんな性欲あるんだね
おいらは段々なくなったーよ

184 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:43:55 ID:CCUo1bE7
>>182
ほぼ同じだが、こっちは最近、生身でも駄目に
なりつつある...

185 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:29:55 ID:9xTv70dR
全くエッチやる気無くなった・・・
もうあの楽しい日々は戻らないのか

186 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 18:37:00 ID:wontTXnC
>>185
楽しい日々があったのがうらやましい・・・
楽しい日々が無いまま性欲が衰える自分が悲しい。
長い冬が終われば、きっと春が来ると思ってたのに
冬ではなく、氷河期が来ていたようです・・・

187 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:12:43 ID:PIUogzGb
とりあえず毎日オナニーしろ。
使わない機能は衰えるぞ。

188 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:37:58 ID:IQ4bLThJ
毎日は無理です
1週間に二回くらいがいいかな
あっ レデイの方々 失礼しました

189 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:07:58 ID:/FepDbH3
適度なオナヌは前立腺ガンの予防にもなるというが…


本当か?

190 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 03:09:33 ID:tCdjTMCI
童貞のまま、機能低下。
このまま前立腺ガンに成るのかな…。


191 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:16:15 ID:htmVCI5B
>>189
使ってなければダメになる。体とはそういうものと思っておけば良い。

>>190
オナヌしる。


192 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 12:26:31 ID:wRX+gaoc
子宮頚ガンだと言われた時3期bという既に手術不可能な事態だった。
離婚して十年、男性と付き合いが全く無かった。医者が言った失礼な言葉。
「配偶者がおられたら、もう少し早く発見できていたかも知れません。」

それって、つつかないから痛みを感じなくて発見が遅れたって事でしょ。

193 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:24:02 ID:RpLUUXiG
>>192
なんか、こう。
こういうツッコミするのもなんだが、

短かったらわかんないのか?

とオモタ

いずれにせよ失礼というかなんというか。
お大事になさってください。

194 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:44:13 ID:dlozqAam
>>192
かける言葉が見つかりませんが、
配偶者がいても今はセックスレス時代だから
分からなかったと思います。

無神経な医者は嫌なものですね。

195 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 14:41:16 ID:qnv3zyQR
性欲の衰えた人はそれだけ今まで使用してきたからでしょ?オレなんか最近毎日抜いても、朝からむらむら、むらむら・・・たまらんよ、本当・・・・o(;--メ;)o
ごくたまに電車なんか乗るが、女子学生の短いスカートにむらむら、若い女の薄着にむらむら、階段の下でむらむらするが、根がええかっこしぃなんで見えそうでも目を伏せてしまう。
女子学生なんか友達と笑いながら階段登りながら「私、もう見えちゃってもいーやー!」なんて言ってる声聞いてまたむらむらむら・・・・。
職場に性の対象になりうる異性が皆無なのも原因なんだろーが・・・。
風俗行く金も無いし、毎日ビデオとベビーローションとティッシュがオレを慰めてくれるのさ・・・。

196 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 15:34:40 ID:K3aOzJel
イカ臭いスレになったな。

197 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 15:39:46 ID:qnv3zyQR
イカはイカでもイカフェリー!ヽ( ゜ 3゜)ノ

198 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 16:06:57 ID:dlozqAam
イカフェリーってなに?

199 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 18:13:22 ID:qnv3zyQR
本州と佐渡島を行ったり来たり・・・・。
足はじゅっぽん船はじゅっぷん
イカフェリー!!!ヽ( ゜ 3゜)ノ

200 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 19:09:26 ID:yR+imirG
淡路島と明石を行き来してるのはタコフェリー

201 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:37:32 ID:VL+RErU4
最近のアダルトサイトとか見てると
娘が産まれたら絶対に携帯を与えては
いけないと思うようになった

202 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:22:22 ID:DFMItS3o
38歳  

203 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:22:50 ID:lPNvkbTi
みんなの異性との経験人数は?

俺は高校時代に二人、大学時代に五人、就職独身時代に二人(一人は現在の妻)、結婚後に一人(妻以外)です。ちなみに風俗は入れてません。

204 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:30:04 ID:STpp4o6l
今日、健康診断だったよ。
毎度の事ながらバリウムは飲みにくい。。。


そーいや、もう少ししたら下の方も検査があるのか?


205 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:18:03 ID:DBvO9CRt
そういや昔、
一日何回できるか挑戦したことあるな。
何回できたか忘れるほど昔の話だ。
たしか二桁には行ってないと記憶してる。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)