2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30歳以上お見合いお品書きスレ】14

1 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:13:52 ID:C0tTzoK9
30代と結婚したい独身男女の皆様 、プロフィールを書いて、お互いに評価/想像して貰いましょう。
捨てアドも晒しておくと、誰かからメールがくるかもしれませんが過剰な期待は禁物です。
また仕切れる方はOFF会でもどうぞ。マターリ逝きましょう。
            ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___\(・∀・; ) <  どんどん晒そう!!!
      \_/⊂ ⊂_ )  \__________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|   
___________________________ 

【居住地域/年齢/性別】
【結婚歴(子の有無)】
【家族構成】
【身長/体重/似てる有名人】
【健康状態】
【体型/頭髪胸】
【最終学歴】
【職業/職種/肩書き】
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】
【お付き合い経験の有無(人数も)】
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】
【趣味】
【休日の曜日】
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】
【結婚したい異性タイプ】
【結婚したくない異性タイプ】
【飲む・打つ・買う】
【宗教・思想】
【自己PR】
【雑記】 過剰な期待は禁物です。


2 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:14:33 ID:C0tTzoK9
前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1114432957/(13)
それ以前
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1105290769/(12)
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1097509718/(11?)
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1092218251/(])
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1089395414/(\)
tp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1086877925/([)
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1082645243/(Z)
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1079440603/(Y)
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1074127492/l50(X)
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1071364706/l50 (W)
ttp://bubble.2ch.net/middle/kako/1061/10614/1061431466.html (V)
ttp://bubble.2ch.net/middle/kako/1053/10530/1053008693.html (U)
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041781583 (T) dat落ち


捨てアドの取得は以下のサイトからどうぞ。

ttp://www.msn.co.jp/
ttp://www.yahoo.co.jp/
ttp://www.excite.co.jp/
ttp://www.goo.ne.jp/

3 :大人の名無しさん:2005/06/04(土) 23:40:49 ID:KunECFyc
>>1
おーつ!!


4 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:23:56 ID:7mUUeuZI
居住地域/年齢/性別】 東海/35/♀
【結婚歴(子の有無)】 ×1(無)
【家族構成】 両親、妹
【身長/体重/似てる有名人】 168/51/ごつくない瀬戸朝香とか鈴木沙里奈
【健康状態】 良好
【体型/頭髪胸】 細め/茶色セミロング/D65
【最終学歴】 女子大卒
【職業/職種/肩書き】地方公務員/一般事務/役職無し
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 450/800/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 無(以前は吸っていました)/ノープロブレム
【お付き合い経験の有無(人数も)】 6人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 6人
【趣味】 読書・ネット
【休日の曜日】 土日祝日
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 タイミングが合えばいつでも
【結婚したい異性タイプ】心が広く、おおらかな人。
【結婚したくない異性タイプ】 下品な人
【飲む・打つ・買う】 時々/打たない/買わない
【宗教・思想】特になし
【自己PR】人見知りが激しく打ち解けにくいタイプです。
      これまでの人間関係(男女問わず)ほぼすべてにいえることですが、
      始まりは相手方からのアプローチです。
      これではいけないと最近思い始め、社会活動(ボランティア)を始めました。
      今まで、家にこもりがちでしたが、少しずつ人間関係も広がってきました。
【雑記】  ×1ですが、相手は同じ職場の人間です。(現在も)
      お互いが、長男・長女教で親離れ・子離れができず、それがもとで離婚となりました。
      顔立ちが派手目なためか、お誘いを受けることは多いですが、
      基本的に職場関係の方からなので、前夫のこともあり、あまり乗り気になれません。

5 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 00:57:43 ID:3hYqw3Qb
>4
職場に前夫がいるのに、更に同じ職場の人からのアプローチとはすごいね・・・


6 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 01:21:39 ID:G0D3V6Td
普通に考えて、モテルんだろうな。

7 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 01:21:58 ID:G0D3V6Td
IDが神。

8 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 01:48:16 ID:QWMyiBaO

┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘



9 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 04:41:13 ID:RM6SYbBM
後ろにいたよ・・・・・・

10 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 04:47:42 ID:x3FAp19a
>>9
ちょとビビったよ。後ろみちゃったもん

11 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 07:49:05 ID:Bd7fpv7H
このスレいつ頃から見始めたんだっけ
見続けてる間に40になりそうだ

12 :('A`):2005/06/05(日) 09:51:10 ID:xsqYCe8N
>>11
('A`)人('A`)

>>4
地方公務員なら職場で探すのが一番なんだけど、
最初で失敗するとつらいねえ。

公務員の女性って、同じ地元民以外は声かけにくい気がする。
共稼ぎ希望の庶民だからと言われればそれまでだけど(´・ω・`)


13 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 10:33:37 ID:9CCiYQv0
>>4
>ごつくない瀬戸朝香
瀬戸朝香はごつくないぞー!

14 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 12:13:28 ID:1ogW0wO6
【居住地域/年齢/性別】大阪/33/♂
【結婚歴(子の有無)】なし(なし)
【家族構成】両親・妹・弟
【身長/体重/似てる有名人】165/53/特になし
【健康状態】良好と思う
【体型/頭髪胸】細い/短髪
【最終学歴】高卒
【職業/職種/肩書き】会社員/営業/なし
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】420/0/4500
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】有(許)
【お付き合い経験の有無(人数も)】3
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】3
【趣味】釣り・スノーボード・自転車
【休日の曜日】日・土(隔週)祭日
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】何歳までとか考えていない
【結婚したい異性タイプ】思いやりのある人
【結婚したくない異性タイプ】自己中
【飲む・打つ・買う】少々・やめました・?
【宗教・思想】無宗教
【自己PR】基本的に外で遊ぶことが好きな人間です。
      何も言わずに女性の買い物にも付き合えるタイプです。
      別に親と同居にこだわらないです。
【雑記】借金は家を購入したためです。ギャンブル等ではありません。
    内職したりして小遣いかせいでしのいでいます。

15 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 12:39:00 ID:RjcjUl3c
>>4はたぶんモテるのだろうけど、地方公務員で職場内恋愛を繰り返す人間は少なくないらしいよ。
民間なら、どちらかが辞めるところをどちらも辞めないから。
歴代カレカノ・前配偶者・現配偶者が同じフロア…なんていうのも珍しくないらしい。

>>12
同じ地元民の方が声かけにくいよ。
家族構成・収入等個人情報が課によっては全部ばればれ。
正直、怖かった。



16 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 12:50:06 ID:jQSxh/GH
瀬戸朝香 ごついよ
特に顔面の下半分

17 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 19:54:45 ID:a3WvsihV
背と朝かは、ナンシー関に「プロレスに転向しないか」ってコラム書かれていた
から割りとごっついのかも?

昔いた会社で同じ部の女性(課は離れてるからあまり喋らない)
は社内結婚後、離婚した人だった。
その後、別の社内の男性と社内再婚したって聞いて驚いた。
しかも同じ課の女とその男争ったって……

18 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 20:22:36 ID:cWVKAIjw
ココにお品書き晒した香具師らってちゃんとメールきてますか?

俺は晒す勇気も無いよ。だから彼女も出来ないんだろうね。

19 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 20:31:24 ID:th+GA4li
>>18
晒して何件かコメントやメールアドレス付きのレスもらったけど、返事できなかった・・・。
なんかどういうスタンスでメールしていいのか、軽い気持ちでいいのかいろいろ考えちゃって・・・

20 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 21:16:05 ID:FSDySilh
軽い気持ちじゃないと始まらないんじゃないかな
最初から結婚前提で、なんて無理でしょ
片方は晒してるからいいとして、もう一方は素性もわからない人なんだから
19はせっかくメールをくれた相手にムゴイことをしてると思うよ・・・


21 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 21:20:17 ID:th+GA4li
>>20
あ、メールはもらってないんです。レスをもらったという意味です。

22 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 21:24:08 ID:SptdlEPN
アドレスを公開してメールもらったのどうのこうのの話題は前スレ
でやっていた。もう飽きた。


23 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:20:48 ID:Wimds2PV
>>19
ヘンな人だね
何のために晒したのか自問自答しないなんてさ

24 :大人の名無しさん:2005/06/05(日) 22:54:39 ID:AtKHpe2+
晒してから自問自答しちゃったんでしょ。

25 :momotiejp@ヤフー.co.jp:2005/06/06(月) 00:13:36 ID:dC+3MJr8
 以前にお邪魔した者ですが、品書きを書いてみます。
【居住地域/年齢/性別】 兵庫県/36/♂
【結婚歴(子の有無)】 無(無)
【家族構成】 母弟(同居)
【身長/体重/似てる有名人】 180/80/不明
【健康状態】 普通
【体型/頭髪胸】 痩せ型/普通
【最終学歴】 大学卒
【職業/職種/肩書き】 地方公務員/事務職/肩書きなし
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 600/1800/無
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 無(できるなら吸ってほしくない)
【お付き合い経験の有無(人数も)】 有(数人)
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 無
【趣味】(今やっていること)読書(歴史小説:戦国時代・幕末が主)・運動・英会話
【休日の曜日】 土日祝日
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 そろそろ
【結婚したい異性タイプ】 明るい人・話好きな人。私自身、話すのが苦手なので。
【結婚したくない異性タイプ】 悪口をいう人・価値観が違う人
【飲む・打つ・買う】 いずれもしない
【宗教・思想】 なし
【自己PR】
 体は大きいですが、口下手ですので、目立っていません。無口ではない
のですが、女性から話してもらった方がいいです。
 体重は重いですが、日頃から運動をし、節制に励んでいます。
 学生の頃、一人暮らしをしていたので、一応、食事・洗濯・掃除などでき
ます
 勝手で申し訳ないですが、できれば身長が160センチ以上の方を望みます。



26 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 00:51:53 ID:Y0B+ImYM
>>25
>女性から話してもらった方がいいです

女性のながーいお話を聞く器量はお持ちなのですか?

27 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 01:14:10 ID:v2tjrsxm
実は以前にも晒したけど、情報不十分との声があったんで……。
多少違う部分もありますが 考え方が変わった部分もあり、脚色ではないので。

【居住地域/年齢/性別】 首都圏/33/オス
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】 両親(一人っ子)
【身長/体重/似てる有名人】 179/83/長嶋一茂(嫌いだけど)他いろいろ
【健康状態】 10年前に汎発性脱毛症って病気になった。必死に治療して、
       見られる程度には戻ったと思う。それ以外は良好
【体型/頭髪胸】 がっしりかな/上の理由でちょっとキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
【最終学歴】 私大卒 経済学部
【職業/職種/肩書き】マスコミ/編集/部長
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 400弱/350くらい/0
給料安すぎで会社の将来性に疑問を持ってるので転職したい。
この仕事で食べていこうとは思ってる。
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 吸う/どっちでもいい(辞めろというなら努力します)
【お付き合い経験の有無(人数も)】 5人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 3人
【趣味】 サッカー・読書・史跡巡り・芸術鑑賞(美術・写真)など
【休日の曜日】 基本的に土日祝(出勤もあり)
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】35歳くらいかな。
  特に線引きはないけど、相手との意思確認で。
【結婚したい異性タイプ】頑張ってる人 笑顔が素敵な人 会話の波長が合う人
【結婚したくない異性タイプ】 極端に依存する人  思いやりのない人 
【飲む・打つ・買う】 好き/先日、久々に競馬へ。でもはまることはない/買うかヴォケ
【宗教・思想】なし (神社や城などは好き。宗教とは切り離してる)
【自己PR】人当たりはいいと思います。いい人止まりってのも多いですが orz
       好きな人にはいつも笑っていてほしいので、楽しい会話をします。
       良くも悪くも惚れたら一途。端から見ると恥ずかしいくらいになるかも。
       あと、友達に裏切られたことがない。彼らは宝物のひとつです。
【雑記】  やっぱり、お互いに好きでいられる人がいいです。
  嫌な部分でも、まるごと好きになれるような。気軽な友達でもいいです。

28 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 01:15:20 ID:E7UYE3mD
>>25
公務員だし、貯金も適度にある。割といいかもね
学歴が不明だが、3高に近いのでは無いでしょうか。

180cm80kg痩せ型って本当?漏れは180cm、67kgでやや痩せだよ。
まぁ80kgでもその身長と年齢ならちょっと腹が目立ってきたくらいだと思うけど。

あと付き合った人数が数人で経験人数0で買わないというのはどんな理由でしょう?
ちょっと気になります。

29 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 07:49:07 ID:yA44lPXF
さぶタイトル→同居男

597 名前:愛と死の名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 23:18:06
埼玉西部在住バツ1子無し(子供に恵まれませんでした)35歳です。
180cm80kg血液型A型、天秤座。
煙草、ギャンブル、浮気、暴力、一切致しません。
借金はするのもされるのも嫌いです。
自営で自動車整備業をしています。家族構成は、両親と妹の4人家族です。
真面目に結婚前提で付き合える女性を探してます。
この世に自分の血を引いた者は居ませんので、ハンデは無いと思っています。
敢えて我侭に初婚の方を探します。

こんな方は居ませんか?
早くに両親と死別した。
現在、大学の二部に在学、または二部卒。
若しくは、高校卒で看護学校を経て、看護師などの職にある。
結婚したら、両親と同居がしたいという方。
子供好きで、優しい方。
自分と同じく、嫌煙家で、ギャンブル、借金、浮気が嫌いな方。

年齢は同世代くらいまで、中ポチャさんでお願いします。
プロフ付きでメールしてください。

30 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 07:51:01 ID:yA44lPXF
続き
610 :597:2005/06/01(水) 20:34:39
前の妻は自己主張が激しく、私の親とうまくつきあっていけなったので、
今回は両親ともやっていける人を希望しました。

看護婦さんを希望したのは、将来の両親の介護に役立ってくれると思ったからです。
もちろん、看護婦でなくとも、安定した稼ぎがあり、両親に尽くしてくれる人なら
みんなで大事にします。

また、前の妻も私や両親と些細なことでけんかすると、
すぐ実家に帰ってしまうし、実家のない人なら、私の親を本当の親と思って
尽くしてくれるのではないかと思ったのです。

それから、子供はいませんので、養育費などもなく、
実際には初婚の男性と一緒の条件だと思います。
それに、私もまだ若いですので、できれば初婚の方がいいかと思っています。

31 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 09:32:32 ID:OsRNnPb8
>29−30 よく1回でも結婚できたなというのが感想ですが、、、ネタでしょ。

32 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 10:14:48 ID:pVz5oR+U
>>29-30
嫁は役に立つ家畜や女中じゃないんですがね。

33 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 12:33:05 ID:MMVCCTtR
>>32
でも、そういう覚悟がないと結婚できないよ。特に30女は。

34 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 12:52:44 ID:ssMoz12P
>25
割と最近だよねwなんか覚えてる。
話すのが苦手ということだけど、的確な相槌は打てるのでしょうか?
女性は話し好きな人が多いとは思うけど、相手が無反応ではつまらないです。

>27
感じいいと思うよ。
友達の紹介とかはないの?


35 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 12:57:52 ID:XikkbALI
>>29-30はネタかもしれないけど、
本音では同じように思ってる人、結構居るんだろな。
でも、相手に求める割には、自分がしてあげることは
「みんなで大事にします」の一言だけ。

誰がただ働きで家政婦するかっての。

36 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 14:56:28 ID:YmFYLMML
逆も多いぞ。
大切にしてほしい、と望んでばかり。
自分が相手に対して何をできるか、を全く考えない女。

37 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 15:16:35 ID:yxMCfwKM
>>35
一生涯自分の人生を自分らしく一人で生きて下さい。
決して他人に迷惑をかけずに。

38 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 15:36:29 ID:YmFYLMML
まあ、あれだな。

>誰がただ働きで家政婦するかっての。

こういう考え方を持っている女とは、どんな男も結婚しようと思わないよ。

39 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 15:42:41 ID:MSyU22zj
>>38
こんな考えもってる男にも結婚相手はいないな。
このスレにいるのがよくわかるよ。

40 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 16:19:31 ID:XikkbALI
(ノ∀`)アチャーやっぱり書き過ぎたかw
リアルでも私は>>37のように言われてるから、
当たりなんだけどだね。

言いたかったのは、29-30のような人は
自分と家族のためにして欲しいことは凄く具体的だけど、
一緒にしたいことや、どんな家庭にしたいかは全然見えない。
そういう人に「〜してくれる人なら大事にします」
といわれたところで、どう大事にするつもり?て感じ。
だったら、家政婦の方が割り切れるじゃん? てこと。

41 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 16:31:44 ID:ssMoz12P
29-30は冠婚葬祭板でとんでもなく叩かれてた人だね。


42 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 17:12:57 ID:IH8Rf8KQ
>>40

確かにそうかもしれんね。

43 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 17:26:27 ID:itKwrnN1
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘


44 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 18:59:55 ID:jmUf73Pn
>>40
同感
>>25
悪い感じはしないんだけど、ここというときに主導権をとってくれるのかどうか、
ちょっと不安
>>27
趣味とか友人のこととかを見ると好印象
将来の見通しが立ってないところがネック

45 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 19:03:23 ID:YmFYLMML
44を見て、なんで偉そうにコメントしてるんだと一瞬思ったが、
実はそういうふうに評価してもらうというスレだったんだよな。

GJ

46 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 20:35:35 ID:Y0B+ImYM
>>27
友人のことといい、何事にもまっすぐだと
自分のポリシーをちょっとでも批判されたりしようものなら
烈火のごとく怒りそうで私は怖いです。

47 :4:2005/06/06(月) 20:59:11 ID:7rJ1vC1e
4です。

>>5
離婚してからもう7年ほどたつので、その後に入ってきた人の中には
事情をよく知らない人もいるようで・・・
あと職場関係というのは、仕事がらみの人たちという意味です。

>>6
もててるとは思えません。軽く誘われているという感じです。

>>12
確かに職場結婚は多いです、ほんとに多い。

>>13
ごめんなさい、ごついというのはあんなに押し出しがあるわけではないよという意味で書きました。

>>15
はい、職場内恋愛を繰り返す人少なからずいます。
くっついて、別れて、別の人と結婚して・・・
実は私もそうなんですが。

>家族構成・収入等個人情報が課によっては全部ばればれ。
たしかにそうですが、私自身は気にならなかったです。
でも、お相手の方にとってはそうではないでしょうね。

48 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:08:15 ID:Q0BVIlky
押し出し
寄り切り
上手出し投げ

49 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:33:04 ID:UB/iFioz
30女がどうこうって言うやつ多いけど、
余ってるのは収入のないブ男のほうが圧倒的に多いんだよね。
この板見ても、男に言い寄られてる女の自慢話は多いが
その逆はまず見当たらない。
現実を知ったほうがいいよね。低収入ブ男諸君は。

50 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 21:43:33 ID:Jeko4Ej5
>>33
そんなアホな覚悟しなくてもできる人はできる
結婚平均年齢なんてほぼ30に近いし、30代の女性の結婚が多い
軽はずみな発言はやめろ

51 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:08:14 ID:s4zo2M5N
居住地域/年齢/性別】 首都圏 33 女
【結婚歴(子の有無)】 なし なし
【家族構成】 両親 弟 自分は一人暮らし
【身長/体重/似てる有名人】 157 42 いないと思う
【健康状態】 普通
【体型/頭髪胸】 メリハリない 髪はセミロング
【最終学歴】 四大卒
【職業/職種/肩書き】 事務OL
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 少ない 借金はない
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 吸わない 可
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 2
【趣味】 読書、ネット
【休日の曜日】 カレンダー通り
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 タイミングが合ったとき
【結婚したい異性タイプ】 おおらかな人 ほどほどを知ってる人
【結婚したくない異性タイプ】 酒乱とか極端な人 不潔な人
【飲む・打つ・買う】 時々飲む 打たない 買わない
【宗教・思想】 無宗教 クリスマスも初詣も行きます
【自己PR】 最近聖飢魔2の再結成のうわさを聞いて浮かれてます。
      浮かれついでにさらしてしまいました。
      

52 :27:2005/06/06(月) 22:18:48 ID:wRc6ePRZ
ただいま帰宅です。
>>44
痛いところですね…。昔からの夢を追いかけた結果です。先見性がなかった。
多分社内では評価してくれてて、それなりに居心地も悪くないけど
逆に言えば、体よく低賃金であしらわれてるとも思ってる。他の社員はもっと悲惨だけど。
仕事も一通り覚えたし、自分を高められる環境にないんですよね。
もちろん、結婚すればそんなこと言ってられないのもわかってる。

>>46
プライベートで、烈火の如くなんて怒ったことあったかな。
仕事では正直あります。上司に対してだけど orz
でも良くも悪くも怒るのは疲れるよ。


53 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:32:26 ID:ssMoz12P
>57
貯金晒さないのは無いからだな、と思われますよw



54 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:35:49 ID:FBLJq3Wa
>>25を見て、素朴な疑問。
やっぱり男も180以上あると、相手にも身長を求めるのだろうか。


55 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:50:32 ID:isDdOj3o
>>53
レス番ずれてますよw

56 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:50:53 ID:w/r4QKkk
>>54

普通逆だと思うけど・・・
もしかして身長差があるとセクースがやりにくいとか思ってるんじゃ・・・

57 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:05:08 ID:uSYgygYu
30センチ、40センチも差があると凸凹すぎて見た目が滑稽でイヤ
って意見を見たことがあるような気がする

58 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:09:19 ID:SoBK5+Ee
>>54>>56
自分が長身だから相手も長身きぼんの人は珍しくないと思うが。

59 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:21:37 ID:y3qaQBJj
人によるよね。
>57のような理由でつりあいのとれる背の高い女性を好きな人もいるし
逆に、自分がでかいから小さくてかわいい女の子が好きって人もいると思う。
背が低い男性で、背が高い女性に憧れを持つ人もけっこういるし。

顔にしても、かわいい系が好きな人やきれい系が好きな人がいるように
単に人それぞれの好みかと。

60 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 23:54:06 ID:Kfv02D7g
【居住地域/年齢/性別】 東海/37/男
【結婚歴(子の有無)】 無
【家族構成】 両親 兄
【身長/体重/似てる有名人】178/58/宮川一郎太、ヤクルトの古田(いわれたことがある)
【健康状態】 ド近眼
【体型/頭髪胸】 やせすぎ/頭普通、胸無
【最終学歴】 四大卒
【職業/職種/肩書き】 会社員/IT系/ヒラ
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 380/2500万/無し
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 すわないが可
【お付き合い経験の有無(人数も)】 1
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 0
【趣味】 ネット/F1等、メジャータイトル杯のスポーツ観戦/ゲーム
【休日の曜日】 カレンダー通り、週2
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 慌てたくはないが、さすがにもう・・
【結婚したい異性タイプ】 自分と似た人なら、理解し合えるかも・・?
【結婚したくない異性タイプ】 いびるとか、いじめる側に立てる人
【飲む・打つ・買う】 たまに・たまにPAT・なし
【宗教・思想】 なし・なし
【自己PR】 小顔で中性的、おっとり天然で、危険な香りはゼロです(PRじゃないし)
【雑記】 人前で、はじけられない。遊ぶ友人もいません。バラエティー、お笑いを見てストレス解消。

違う板池といわれそうですが、(∩゚д゚)アーアーきこえなーい  準備完了!

61 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:15:09 ID:IdlU65Em
>>60
パラサイトでつか?

62 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:20:18 ID:PXpCgTyt
そうです

63 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:23:06 ID:/yF3Hz1B
パラサイトな男性って嫌がられることがあるけど、
就職してから1人暮らしなのに親に月5万の仕送りを続けている人ってどうなのかな?(自主的)
嫌がられそうな気がして、不安です。

64 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:37:50 ID:CIsJT4KA
好きな相手が経済状態の悪い両親に仕送りしなきゃというなら仕方なく認める
だけどお見合い相手だったら最初からお見合いしない

65 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 00:43:31 ID:V79pqGft
親も自分も経済状態、悪くないです。むしろ裕福な家庭。
でも、親孝行したいし、今までの学費とかを返すような感覚でやっています。

66 :25:2005/06/07(火) 00:48:25 ID:QA06JA+N
 色々なレスをしていただいてありがとうございます。

>>26
 基本的には話を聞いておりますが、長すぎると会話として成り立たない
と思います。

>>28
 百聞は一見に如かずですが、痩せ型は言い過ぎでしょうね。普通体型で
す。
 それから、付き合った人数とは、普通に付き合った人数という事です。
だから、経験人数は0となります。勿論、買ったこともありません。

>>34
 「的確な相槌」を打っているかどうかは分かりませんが、普通に話は出
来ていると思います。

>>44
 古い考え方かもしれませんが、男は一家の大黒柱だと思っています。

>>54
 身長差があると相手の方を見下したような感じになるので、それ相応の
身長のある方が望ましいです。


67 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 01:14:12 ID:nkEniOl5
みおろした状態になるのは当然だが、それのどこがだめなのだ?

68 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 08:26:37 ID:dSGAP01L
リアルで37番のようなことを言われてるような女が
お見合いに出てきたら最悪だわなぁ〜〜(((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブガクブル

69 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 08:38:09 ID:du8DYtzm
>>67
>>66では無いが、身長差があると
・身長差があると腰に手を回しにくい
・キスしにくい
というデメリットと
・斜め上から可愛い角度の彼女を見られる
というメリットがある。
>>66は腰かキスかどっちかがたまらなく嫌なんだろう

70 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 08:57:42 ID:gSsWXVES
腰に手を回せないのはつらいな

71 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 09:36:50 ID:0eoNp8ev
>66 自分は・相手は、こうあるべきということに縛られているから、いくら大黒柱などでアピールしても、窮屈さが先立ちそう。女性と付き合うのは理屈や仕事の延長じゃないんだけどね。

72 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 11:30:22 ID:yvGihnXH
>60
文章見てる限りそんなに変な人には見えないけど
遊ぶ友達もいないってのはちょいひっかかる。
単に忙しい、みんな結婚してるからってんならわかるけど。
でも人前ではじけられない=カラを閉ざしたままじゃ、彼女もできないよ?

73 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 13:22:19 ID:nVDhhE/2
【居住地域/年齢/性別】 東京/30/女
【結婚歴(子の有無)】 なし/なし
【家族構成】 両親・兄
【身長/体重/似てる有名人】 160/48/斎藤由貴
【健康状態】 普通
【体型/頭髪胸】 普通/セミロング
【最終学歴】 高卒
【職業/職種/肩書き】 接客/風俗/バイト
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 1500/4000/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 吸う/どっちでも
【お付き合い経験の有無(人数も)】 15
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 32
【趣味】 買い物・旅行
【休日の曜日】 不定休
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 34才まで
【結婚したい異性タイプ】 男らしい、尊敬できる人、できれば大卒
【結婚したくない異性タイプ】 不潔、臭い、アホ
【飲む・打つ・買う】 好き/後はしない
【宗教・思想】 なし
【自己PR】 平OLからこの道に入りました。あの安月給から一転、リッチになりましたが精神的な支えが欲しくなりました。
体も心も愛してくれる人、募集中。よろちくね。
【雑記】 過剰な期待は禁物です。

74 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 13:52:05 ID:1nIsv92c
風俗の種類は?

75 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 14:55:25 ID:e23+d4Oe
>>73
クマー

76 :世も末・・・・・・・・・・・:2005/06/07(火) 16:17:22 ID:2BwSNvLl
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘



77 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 20:05:52 ID:03DNcFFQ
>>65
結婚後切り詰めなければ生活できないのに、
両親への仕送りがしたいと言ってるような人とは結婚できない
余裕があってのことなら相手の両親への気持ちを尊重して仕送りを認める
>>73
人数を覚える記憶力がすごい

78 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 20:25:52 ID:UBR1x6Ox
>>73
結婚を前提としないお付き合いならしてみたいな

79 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 20:52:26 ID:eIO4cPrf
>>78
激しく同意。
どのくらいサービスしてくれるんだろう・・・(・∀・)ニヤニヤ 
んで、いくらなんだろう・・・(・∀・)ニヤニヤ 

80 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:38:23 ID:9eXcY5e7
>>73
>尊敬できる人、できれば大卒

って、あるけど

自分は高卒だし、リッチになるだけの為にOLを辞めてるみたいだけど
自分自身も磨かないと、そういう希望する人は寄ってこないのでは?

81 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:45:09 ID:du8DYtzm
エチーな女の子が大好きな椰子はイパイいるでしょう。
結婚したら長続きしなさそうだけど

82 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 21:54:35 ID:LIRUMNpd
年収も1500万あるし貯金も4000万あるからあとは大卒の
結婚相手というステイタスが欲しいのか 高卒の風俗嬢なのに

83 :80:2005/06/07(火) 21:57:01 ID:9eXcY5e7
遊び女と考えて付き合う人は一杯いるでしょう
長続きもくそも、その希望する尊敬するような人が結婚相手として考える人は少ないでしょうよ

84 :60:2005/06/07(火) 21:57:55 ID:KXtIcTW2
>>72
いるかいないか、わからないようなやつです。
殻は破れるなら破りたかったけど、できませんでした。
一人は慣れっこになってて、モチベーションが足りないのが一番の敗因かな
それでも、人並みの幸せはほしいと感じる37才の今日この頃(w
同じような感じの人と、二人で殻を破りながら、過ごせれば
それでかなり幸せじゃないかと妄想している次第です。

85 :52:2005/06/07(火) 22:27:53 ID:Rz7Wt4fX
間が悪いな orz 
昨日捨てアド晒すの忘れてた。
ニーズを感じたらよろしくです。


86 :85=52 jeg_elsker_dig@駅.co.jp:2005/06/07(火) 22:29:06 ID:Rz7Wt4fX
間違えてるし…。こっちです

87 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 22:59:25 ID:+7OEpVQs
身長差あると69やりにくいんじゃない?

88 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:12:03 ID:yvGihnXH
>84
なんかネット恋愛向いてそうな感じだけどね。
個人的にはあなたの文章読みやすくて好きだよ。


89 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:24:51 ID:lv/3itK2
なんか最近、ネガティブが悪化してる気がする('A`)

90 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:47:31 ID:v3LZtKfP
>73
ネタだとは思うが・・・、思いっきりマジレスしてみます。
駅弁大学院出てます。収入も貴方には負けますが
同年代リーマンでは悪くないと思います。
経験人数はいい勝負です。
酒も好きで週末のBAR通いが楽しみです。
捨てアドとったんでよかったらメール下さい。
wawawa1326@lovelys.jp

91 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:52:22 ID:du8DYtzm
>>87
19cm差では大丈夫だたよ
漏れが猫背っぽいのもあるかもだが

>>90
エチ友増えるといいね。

92 :大人の名無しさん:2005/06/07(火) 23:59:58 ID:KHUXCG6l
>>73
現状のあなたの強みは下半身の扱いと恐らくは話術、そして稼ぎですよね。
腕っ節の強そうなお方の愛人的ポジションから本妻、もしくは稼ぎにモノを言わせて主夫的存在を
囲うのが手っ取り早そうですが、前者は安らぎはなさそう、後者は甘えられる癒しの存在が欲しければ
犬でも飼ってなさいと言いたいところです。が、恐らく>>73さんとしてもそれは望んでいないでしょう。

できれば大卒、ということでしたら豪放な体育会系上がりの方あたりがよろしいかと。
ただ、正直もうひとつ足りない感じです。元気さや快活さ、といった明るい系の魅力を備えた上で
自分が頼りたい、だけじゃなくて頼り頼られる関係というのを目指してみては。
最初の一手として心身を鍛えるためにジムやスポクラに通うってのはどうでしょう?

93 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 00:24:16 ID:ECGR84h3
尊敬できる人っていうのが、どういう意味なのかによるなあ。

風俗経験者と結婚するようなことがありえないような真面目な人間とは、無理だろうし。

94 :4:2005/06/08(水) 00:32:55 ID:MKXprnqz
>>60さん
あなたが同性だったら、いい友達になれた気がする。
というか>>84に書いていることすごくよくわかります。
>>88さんの言うようにネットからはじめる恋愛もいいのでは?

95 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 09:52:21 ID:LcONR/+W
同性だったらとか言わずに>4と>60でメールでもしてみたらどうよ?
メル友でも人見知りを直すにはいい機会じゃん、二人とも。


と、いらぬおせっかいをやいてみる。

96 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 18:24:27 ID:hilmPk3n
んだんだ、同じ東海地方だしね

97 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 21:10:59 ID:mcUEYYZa
いい年こいて人見知りですって良く言えるな。
ちったあ気ー使ってしゃべれよ。
15−6の子供じゃあるまいに。
自分勝手と同義だろ。

98 :60:2005/06/08(水) 22:05:12 ID:t5/1VNpj
>>84
リアルではあまり聞くことはない、肯定的な御意見です(w どうもです。
文章書くのも苦手です、考え込むほうですので。
>>95,96さんにいわれたからではありませんが、
>>4さん メル友になってもらえませんか。
よければ、メアドとってきます。

99 :60:2005/06/08(水) 22:07:56 ID:t5/1VNpj

× >>84
○ >>88
でした(w

100 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:17:16 ID:1XnDCHCm
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・(>>73 ) ★.* ’★


101 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:41:02 ID:jZShjlg9
73が風俗&貯金を隠したままお見合い市場に出たらどうなるかを考えよう

102 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:52:00 ID:XhGyzEdu
>>101
こっちへ行くべし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085797451/

103 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 16:55:41 ID:qNLMWVhU
490 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/10(金) 13:01:07 ID:fvW01Ys1
旦那との出会いは、2chの30代板の「お見合いスレ」だったという事。
親兄弟や親友にも言えないままでいる。

104 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 20:05:47 ID:6IyR6hBN
そもそもネットで知り合った相手と結婚とか、結婚でなくても恋人だとしても、絶対言えない

105 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 20:15:16 ID:QuYdHx6r
そんなことぁない今カノも元カノもネットの知り合い。普通の人だよ。ただし選球眼は必要だけどね。




106 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 20:54:08 ID:X9hfq8Lr
元カノと別れた理由は?

107 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 21:47:50 ID:OjYtwazW
苦労して、自分で探すべきでしょう。

108 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 21:50:26 ID:fsk/JSUM
晒す人が減りましたね。
やっぱり晒すと叩かれる傾向が強くなってきたからかな

109 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:03:18 ID:xWRum7Lp
そうかな、ここのとこ叩かれてる人いなかったような気が。

110 :大人の名無しさん:2005/06/11(土) 22:17:31 ID:fsk/JSUM
ということは皆落ち着いてきたのかな。裏山

111 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:20:54 ID:zTwGPk4p
それじゃわたしが晒してみよう〜。

【居住地域/年齢/性別】 東京/34/女
【結婚歴(子の有無)】 なし(なし)
【家族構成】 両親健在 兄二人 現在一人暮らし
【身長/体重/似てる有名人】 160ちょっと/47前後/倉木麻衣と言われたのがちょっと嬉しかった
【健康状態】 問題なし
【体型/頭髪胸】 ちょい痩せ/ミディアム茶/B
【最終学歴】 専門学校
【職業/職種/肩書き】 DTP/フリーランス
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 300超/200/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 たまに/ヘビーでなければOK
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 1
【趣味】 ライブ、音楽鑑賞等
【休日の曜日】 部屋の掃除、友人とご飯
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 いつでも
【結婚したい異性タイプ】 落ち着いて話が出来る人、
             目標をもって仕事をしている人
【結婚したくない異性タイプ】 忙しい人、すぐ怒る人
【飲む・打つ・買う】 飲めない/なし/なし
【宗教・思想】 特になし
【自己PR】 一人暮らし歴13年なので、一通りの家事はできます。
34なら当然か。
人から「自分をしっかり持っている人」と言われます。
一見好評価のようですが、男性から敬遠される原因でもあるように思います。

112 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:28:52 ID:5GNzPe1J
>>111
>>【結婚したくない異性タイプ】 忙しい人

がーん!これって釣書きに書かれる程嫌われるのかぁ。orz
でも正解だと思います。同業でこれで別れてるケースみてるしなぁ、2組。

113 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:36:17 ID:zTwGPk4p
>112
ゴメンナサイ。言葉足らずでした。
仕事が忙しい人、という意味ではないです。
せっかちな感じの人が苦手なんです。
勿論、仕事も休みなく、では寂しいですが。
たまに相手をしてもらえれば、仕事をしっかりする人は尊敬します。

114 :111:2005/06/12(日) 00:37:14 ID:zTwGPk4p
上のレスはわたしです。orz

115 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:45:18 ID:O9VYdYHK
>>111
いいんじゃない?
つき合った人数2人ってのは長かったのか、そうでなくてホントにモテ無いのか。
よくもわるくも「無難な人」って感じがする。
いい男が見つかったらおもいっきり押していけば押しきれるんじゃないかな。


116 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:46:34 ID:oXCsy5lN
>>111
漏れも前レスで間違えたんだが、
【休日の曜日】 部屋の掃除、友人とご飯
 休みになにしてる?
ではなく
 休みの曜日はいつ?
ってことらしい。


117 :111:2005/06/12(日) 00:53:18 ID:zTwGPk4p
>115
一人は数ヶ月で、一人がとても長かったので。
押し切れば、ですか。それも難しそうだ。

>116
あ、そうなんですか。あらら。
教えてくれてありがとう。

【休日の曜日】基本は土日、フリーランスなので平日も調整次第で休めます。

118 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 00:56:30 ID:/1HaSrzE
>【趣味】ライブ 音楽鑑賞

具体的に好きなアーティストやジャンルなんかを書いておくのもいいかも。
普通にいい感じの方だと思いますよ。

>自分をしっかり持っている人

男性を寄せ付けないオーラをかもしだしてるとか…男性に媚を売らなタイプだと感じました。(嫌味じゃないです スイマセヲ)




119 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 01:20:41 ID:QywZLyoW
確かに音楽っていってもジャンルは広いし、宗教戦争がはじまることもあるからねえ。
早めに分かっている方がいい罠。

#洋楽Hard Rock好きにB'○を強要したりするのはある意味いじめ・・・

120 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 03:06:11 ID:miHPOhRe
確かに、好きな人にとってはその辺踏み絵だ。
一緒に初めて車に乗る時とか、そういう意味でスゴク恐い。

121 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 07:45:39 ID:q+oPhQpm
映画と読書と旅行もそうだよね。無難なだけに。
ハリウッド映画と自主制作系、
ライトノベルと純文学とサブカルチャー
貧乏バックパッカーと海外リゾートホテルの旅

>>103
本当に結婚した人いるんだね。
オフ板とか、別の板内のオフとかで結婚した話は聞いたことある。
板のコテハン同士で付き合ったって話もあるみたいよ。


122 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 09:12:06 ID:dH+68BAb
>>121
いえてる・・・
そこまで考えて見てなかった

掲示板であろうと出会い系であろうと、
結婚したいなと思う相手に出会えた人が羨ましいよ

123 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 10:31:54 ID:PTwoeOLn
>>111
>人から「自分をしっかり持っている人」と言われます

「バカ!」って言われりゃバカか?
調子にのって常識人面すんなよ、この凡人!


124 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 11:11:09 ID:/8L9quk7
>>123
知能低そう

125 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 11:11:30 ID:rVDN+pMS
>>123
まだ張り付いてたのか?揚げ足鳥は巣にお帰りよ

126 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 11:18:36 ID:oXCsy5lN
>>124-125
反応しちゃだめ。
スルーしましょう。

127 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 11:42:31 ID:vbFnzjfu
>人から「自分をしっかり持っている人」と言われます。
>一見好評価のようですが、男性から敬遠される原因でもあるように思います。

わかるわ・・・これって男性から見ると「隙が無くてくどきにくい」らしいよ。
私もよく言われるorz



128 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 19:01:00 ID:cX2WSGUu
【居住地域/年齢/性別】 関東/39/男
【結婚歴(子の有無)】 無(無)
【家族構成】 両親(別居)、姉(既婚)、自活(持ち家)
【身長/体重/似てる有名人】 160/62/
【健康状態】 良好
【体型/頭髪胸】 がっちり/普通、茶色、ガングロ
【最終学歴】 私大卒
【職業/職種/肩書き】自営/インスト/のんきな自営2代目
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 400位/600位/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 減煙中/どちらでも
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2人位(不明な人がいる)
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 2人以上
【趣味】 海外旅行、ハンドクラフト、ドライブ
【休日の曜日】 平日
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 有(相手次第)
【結婚したい異性タイプ】 怒りが持続しない人
【結婚したくない異性タイプ】結婚したら生命保険に入るのでカレーに砒素を入れる人。メンヘラー
【飲む・打つ・買う】 無/無/無
【宗教・思想】 たぶん仏教/またーり
【自己PR】 20代の頃は激務(スキルうpと拡張)だったけど仕事も軌道に乗ったので
       仕事より妻を大切にして、他人に迷惑を掛けずに一緒に楽しく生きて行きたい。
       気が弱い所あって、彼女の泣き顔が浮かぶので浮気は無しです。
       交友範囲は広いけど友人は少ない方が快適だよねぇ。。。(しかも周りは男ばっかり。orz)
【雑記】 round_house_cutback@hotmail.co.jp
     書いて気が済むなら30代男からの愚痴メールも受け付けまし。(勧誘は華麗にスルー)
     過剰な期待は禁物します。

129 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 19:08:12 ID:oXCsy5lN
自営だから、問題ないと思うが年収400万をフォローしとくべき。
普通に低年収としてフィルタされる可能性高し。

130 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:30:19 ID:J9xxpzOO
女なら誰でも良いってのはダメかなあ?
ほんとに誰でも良いんだけど
選べる立場じゃないしさ・・・

131 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:37:08 ID:cX2WSGUu
ご飯作ってました。
>>129
今のところ一人で普通に生活しているので
400万ぐらい自分で貰って残りは初代(両親)に渡してます。
それ以上は今の自分にとって不相応だと思います。
ただ、どんなに頑張った年でも確か年1200万以下でした。。。
同級生がが50代になる頃は抜かされてるよなぁ。。。

退職金は無いけど定年もありやせん。ってことで。

>>130
少しだけでも選んで自分が納得すれば
結婚後に嫌な事があっても頑張れるさー
少なくても後悔はしないと思う。

132 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:37:51 ID:e1exNEfm
>>130
じゃあ、ぜひオネガイしたいです。

133 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 20:59:49 ID:JJoBALnh
逆じゃね?
自営は安定性云々でリーマンより年収が問題にされるって聞いたけど。

134 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:01:30 ID:JJoBALnh
>>131
ってことは、親の生活費は今後ずっとあなた持ち?

135 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:02:19 ID:oXCsy5lN
>>133
自営なら生活費を経費にできるため、年収は全てお小遣いと考えられる。
自営の400万はリーマンの800万以上に相当すると思われ。

136 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:10:43 ID:vbFnzjfu
>128
すごくいい人だと思うけど、「結婚したら生命保険に入る」のはネタだよね?
まさか39まで無保険なわけじゃないよね?

137 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:13:17 ID:e9qkzSBI
>>128
いいかげん、茶髪なんてやめたほうが・・
その体型だろ、一緒に立ち話するのも恥ずかしいよ。

138 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:16:14 ID:oKjnGi15
>>136

独身だったら保険(゚听)イラネって人も多いよ

139 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:29:14 ID:29ceDlOy
医療保険くらいは入って桶よ

140 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:33:55 ID:oXCsy5lN
独身だったら共済で十分。

141 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:35:30 ID:hQkGJtfb
ローンや家族がない人に何千万の死亡保障が必要でしょうか?
もっとも、事業主なら必要ですよね。
無駄な保険に勧誘されるがまま加入していませんか?
見直しをお薦めしますよ
ご自身の入ってる保険の内容はご存じですか?

142 :128:2005/06/12(日) 21:41:31 ID:cX2WSGUu
まとめてレス
>>134 初代は俺より金持ってます。だからといって親の金は当てにしてないですけどね。

>>135 いや、800万までは行きませぬ。。。

>>136 無保険野郎です。。。(40になったら入院保険入ります。)

>>137 髪は日焼けです。座って話そうよ。

>>139-140 晒して良かったです。今しなくちゃいけない事(保険の種類の勉強)見つかった。
        ありがと。

143 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:43:06 ID:oXCsy5lN
>>141
漏れはアフォな保険に加入してることに10年たってから気づいた。
いまなら、いろんな人にアドバイスできる。
一番やってはいけないのは、
「一ヶ月いくら払える?」という保険の外交員のプランに乗ること。
こう聞かれたら、「保証の内容と支払額を見て検討します」と答えましょう。

144 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:46:05 ID:JJoBALnh
>>142
継続した収入が有るの?って意味だったのだけど。
貯金取り崩して生活費に当てるってこと?

遺産相続考えると、金持ち親に金渡すのは意味無いと思うが...


145 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:20:43 ID:hQkGJtfb
入院保障に40になったら入るなんて、、、
大した掛け金でもないです。
ぜひ健康体なうちに契約してください。
日額5千円程度の商品でかまいませんから。
スレ違いすいません。

146 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:43:17 ID:oXCsy5lN
>>145
保険でもらえる額なんてしれてるよ?
5000円で120日もらっても60万でしかない。
これを貯金してれば要らないってこと。
複数回の病気にしても、保証は長くて1000日程度だよ。
独身は保険の分金を貯める方が正解。
不安なら、共済に加入してれば十分。

147 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:00:12 ID:JJoBALnh
そういや、そうだな。
60万程度なら貯金あるだろうし。

148 :128:2005/06/12(日) 23:10:09 ID:cX2WSGUu
>>144
初代は貯蓄をたっぷりしていたので年金と蓄えで豊かな老後を楽しんでいるようです。

自分は店舗を貰ったので金までは欲しいと思ってないなぁ。。。
(欲しかったら自分で稼がなくてはイカンです。)
相続税引き後の金は両親の面倒を見てくれる姉にと思ってるよ。
なんて事を言っていたら周りから
「欲がなさすぎるぞ!ばかっ!だからおめぇは結婚出来ないんだ!」
と叩かれたのんきな2代目。。。orz

>>145-146
心配してくれてありがとっす。
アリコと共済のパンフレット取り寄せてみるよ。
親切にしてもらった気がしてなんとなく嬉しいぞw

149 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:19:59 ID:wZ+Vt+mY
保険って不慮の事故とかで怪我したときに効果が発揮されると思うから入院保険はやっぱいるんじゃないかなぁ。

150 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:23:36 ID:oXCsy5lN
>>147
保険でもらえる額って意外と少ないんだよ。
最長120日っていうのも長い方だし。
最長60日とかも普通にある。
通院3000円の最長30日とか付ける意味ない特約だと思うぞ。

151 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 23:27:27 ID:oXCsy5lN
>>148
>相続税引き後の金は両親の面倒を見てくれる姉にと思ってるよ。
これはいいことだと思うけど、それなら両親に払っている給与はお姉さんに支払いしてる形にした方が相続税払わなくて済むのでは?

152 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 11:10:07 ID:GXQOZDb8
勧誘は華麗にスルーとか書いてるくせに、まんまと保険に加入しそうな128が
ちょっと可愛く思えてきたよw
ホントにのんきな2代目さんだ。
勧誘じゃないけどメールしてみよっかな。

153 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 17:59:25 ID:FmYa0U8l
【居住地域/年齢/性別】 東北/36/男
【結婚歴(子の有無)】 無(無)
【家族構成】 両親(別居)、妹
【身長/体重/似てる有名人】 168/72/わかりません
【健康状態】 良好
【体型/頭髪胸】 がっちり/問題なし
【最終学歴】 大学院卒
【職業/職種/肩書き】会社員/研究職/係長位
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 580位/500位/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 無し/否
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2人位
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 1人
【趣味】 テニス、映画、ドライブ、温泉
【休日の曜日】 カレンダーどおり
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 タイミングが合えばいつでも
【結婚したい異性タイプ】 はきはきしてる人
【結婚したくない異性タイプ】嘘つく人
【飲む・打つ・買う】 飲む(弱い)/たまに馬を/無
【宗教・思想】 無し(嫌い)/特になし
【自己PR】 いろんな事や物をとりあえず経験してみるのが好き。
       趣味や価値観を共有できる人がいいです。
       一人暮らし暦18年なので家事全般はこなせます。
【雑記】 今は仕事の関係で東北暮らしですが、来年ぐらい関東へ戻る予定。


154 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 18:38:32 ID:CJ0HrB5K
153 家事は結婚してからもするつもりある?

155 :クラウンアスリート ◆YaXMiQltls :2005/06/13(月) 18:47:25 ID:WAb51QPq
漏れとつきあいたい子、この指とーまれ(・∀・)

156 :153:2005/06/13(月) 19:47:05 ID:qIwitUiA
>>154
あまり期待されると困りますが、炊事、洗濯は特に問題ないです。
掃除は自分で言うのもなんですが下手です。


157 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:34:54 ID:5BCJQL6S
炊事といっても、冷凍食品とか惣菜見切り品に米炊くだけだな....
掃除なんて、月に2回程度しかしないし。
洗濯も週末に全自動にお任せだし。

これじゃ、家事出来るとは言えないよなあ。

158 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:38:16 ID:CJ0HrB5K
>156返事ありがと。
私も掃除がいちばん苦手なのでダメですね。

159 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 20:38:36 ID:911KuuXz
>>157

一緒だよ
野菜いためたりくらいはするけど
冬物のクリーニングほったらかし

160 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:18:52 ID:gBEu3PfI
色の始めはおどけからって言うだろ。

なんか面白いことかけよ。



161 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:22:12 ID:ifhLy7OT
>>160
まずは、お手本を見せてください。
おながいします。

162 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:47:33 ID:YpS7fp7A
153さん、いいな〜と思ったけど、東北も関東も遠い。
そんな私は中部地方。

163 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:52:05 ID:rtkE/Myl
gooskapee@ほとめ

164 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:57:31 ID:euUQKHVl
なんだか・・・センスを感じるメアドだw
で、これって誰のメアド?

165 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:08:42 ID:pSfM4f/d
>>164
ヒント:html化されているスレ

166 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:11:52 ID:5J6hNsgZ
【居住地域/年齢/性別】 北陸/31/男
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】 両親・兄弟
【身長/体重/似てる有名人】 176cm60kg/よく分かりませんが所ジョージに似てると言われた
【健康状態】 すぐ死ぬわけでもないみたい
【体型/頭髪胸】 ガリガリ、猫毛だがハゲの心配なし
【最終学歴】 専門学校
【職業/職種/肩書き】 公務員/システム管理/無印
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 447万/1000万/0万
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 なし、タバコ嫌い
【お付き合い経験の有無(人数も)】 1人(もう終わりかけ)
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 1人
【趣味】 パソコン?あ、最近カメラ始めました
【休日の曜日】 土・日であるも国民的連休はいずれもなし
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 したいと思うが、いつがいいのか?
【結婚したい異性タイプ】 大人しい人
【結婚したくない異性タイプ】 ちゃらちゃらした人、揚げ足を取る人、下らないバラエティ番組を積極的に見たがる人
【飲む・打つ・買う】 どれも嫌い
【宗教・思想】 宗教嫌い
【自己PR】 年に1回20万円くらいのカメラ買うの許してくれれば、あとはお金使いません。収入をないものとして使わず貯めるのは得意です。
【雑記】 今の自分を正直に書いてみました。やはりつまらない人間ですよね。来年までに仕事やめると思います。

167 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:15:55 ID:LhiyLlXc
>>166
来年転職の予定ですか?

168 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:19:36 ID:GXQOZDb8
>166
嫌いなものが多すぎる印象。


169 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:25:59 ID:iWFWFxTc
>>166
いらっしゃーい。

170 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:30:22 ID:IYsYc5Hk
>>166

ロンハー
ガキ使い
笑金
エンタ
好きな私は論外ですね

171 :153:2005/06/13(月) 23:35:00 ID:qIwitUiA
すいません、飲んできて酔っぱらってます。
炊事は冷凍食品、総菜もありですが、ちゃんと一から作る事も出来ます。
こないだ牛筋煮込み作って食しました。一人だと食べきるまでが大変で、ある意味不経済なんですよね。
162さん、私も出身は東海地方です。

172 :166:2005/06/13(月) 23:44:53 ID:5J6hNsgZ
 どうもです。

>>167
 転職の予定って言うほどじゃないんですが、辞めるつもり、です。
 理由はいろいろ、ですが…。

>>168
 自分もそう思います。
 「本当に嫌いなモノ」を連想するから嫌いなのだと思っています。
 しかし、タバコも賭博も貴重なお金を出してまでやる事ではないのでは…。
 その価値を納得できるように説明して下さい、と言って、出来た人を知りません。

>>169
 初めまして、お邪魔します。

>>170
 エンタの神様は面白いと思います。
 ロンドンブーツ、ダウンタウンあたりは嫌いです。
 関係ない人間を小馬鹿にするのを仕事にしているゲス野郎ではありませんか。
 彼らの「芸」で起こる感情は「笑」ではなく「嘲」です。
 最低の屑野郎共です。

173 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:02:35 ID:iWFWFxTc
>>172
感情をぶつけすぎるのはどうかと思うよ。
もちついてくれ。

174 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:05:47 ID:r7NUR1bK
>>172
>最低の屑野郎共
という表現は如何なものか。
いつもこんな言葉遣いする人って思われても仕方ないね。

175 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:06:22 ID:zn1/PJPp
>>166
生真面目?
仕事上はいいのだろうけど結婚生活は窮屈な感じになるのかな
と、レスまで読んでそういう印象を持ちました

176 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:08:26 ID:zn1/PJPp
別スレのほうがイイ感じだったのに、どうしてそんなにここでは毒舌?

177 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:08:56 ID:NzaZeDiW
>>166
ぬこ飼わない?
ぬこ癒されるよ。
ぬことじゃれてると幸せだよ。

178 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:09:34 ID:l3V8pDoh
誘導したのを後悔したよ。orz

179 :166:2005/06/14(火) 00:15:35 ID:qjx6wcMI

\\:::::\ |;;;;;\~=-,,\|;;;;;ヽヾ\|ヽヾヾヽ\\ ヽ\ヾヾゝ
;;;;;\ヽ;;;;;;;;ヽ,,-─────ー,,,_|いl\L\ヾヽ\ゝヾヽ\
二ヽ;;_;;;;;ノ/;::::::::::::::::::::::::---,,,ヽヾゞヽ   \ヽゞゝヽ\\ヽ
:::::::ヽ   i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |i ヽ\ヽ  ヾ\ヽゝ~=-\ヽ
::::::::ノ _ ヽ::::::::::::;;;-=-;;;;::::::::::::il il ヽlk \;; ヽヾヾヽ\;;~\
:::::/ /";;:::::ヽヽ:::::</;;・::ヽ>:::::丿|i | | \ ヾ \ヽ~ヽ,,>
二ノ;;| '':::::::\,二二二二二二ノil; | .i;;;ヽヽヾヽ\.\ヽ\
::::::::;:;;i  '';;:::::::::::::::::::............  ::::|;;i;;|i |;;;| |i\ヾ\_ヾ;,,=-,,,
;;:::;:;;∠  ''::::::::::::::::::::::::::::....... ::i| | |i .|; ヽ \,,,_,,ヾ"=ー~^
;:;::;:/;;;;\ ''::::::::::::::::::::::::::::::  ::;;;;/;;/ | | ilヾ ヽヾヾ ,,,\ヾ
;::;:;:i;i7ヾ;;\:::::::::::::::::::::::::::   .;:;;/;;/| | | | \\ヾ,ヽ\ヾヽ
;:;;:;;;;...:::::::::::::::.. ::::::::::::     ;|/| | i |. i,\\\ヾゞ\_\
;;:;::::'';;;;;;;;;;;;;;;;;....... .::::      ;::;|i lヽ| il ヽ\二,,,,,,/~
;:::=・"~~^~~`=-,,, :::       :::::/il | ヽ\ヽ=---ノ
;:::::; ,,---,,,_.....::::::::        ;;:|i l\| i |=--"   文句あるのか?
;:::::::::::;:::::::::'''':::::::::::         .:;;;|/ ノ /|ヽ
;:::::::::;:;::::::::::::::''         ;;:,,=;;|-- ./ i| ゝ
;:::::::::::::::::::::::::::::       ...:;=-~:|_/| |i|
ヽ::::::::::::::::::::::::::......    ..;;;=-~::::;;|~^| il |i i、
:::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::...........=-~;;;''':::;:;;| | |ノ\ヽ;;_
:::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-~;;;;;;'''/;.;:::;il/i|
::::;::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::'''',=~:::;::;:;;;|;|
:::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::::::::'',-~;;:;:;:::::;:;;;|




180 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:16:32 ID:NzaZeDiW
まあ、転職だの、彼女と別れるだの考えてたら
暗くもなるし、攻撃的にもなるわな。

そんなときこそ、ぬこですよ。
癒されますよ?

181 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:17:46 ID:NzaZeDiW
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

文句なんてありませんって

182 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:24:03 ID:DMi0pvkD
ロンドンブーツは嘲だけだが
ダウンタウンはそんなことないぞ、といってみる

183 :166:2005/06/14(火) 00:36:30 ID:ETjd5dyP
>>皆様
 ああ、後悔させてすみません。
 正直に思っている事を書くべきなのかと思ったのです。
 荒らしたいと思ったわけではないです。
 本当に申し訳ありませんでした。
 ご気分を害された方にはお詫びしても取り返しがつきませんが…。

>>173
 冷静です。
 でも、冷静なのにこんなに人を困惑させるようでは全くもってダメですね。
 自分の発言がイタいとか、おかしいとか、口に出したり書き込んだりする前に気付けばいいのですが…。

>>174
 普段は逆です。
 たまに思うのですが、普段からある程度毒舌…と言ったらおかしいですが、自制の効く範囲で攻撃的で品のない言葉を口に出していれば、逆のところで皆さんに叩かれるような発言はないのかな、と思います。
 職場では、借りてきた猫のように、人畜無害さをアピールしています。
 言葉遣いも職場で一番丁寧に聞こえるそうです。

>>176、178
 本当に申し訳ありません。

>>177、180
 猫はいます。
 去年生まれて、あれよあれよという間に大きくなり、今はお腹も大きくて…出産は来月くらいかな。
 猫は出産まじかになると、同居人によくなつくと言いますが、本当ですね。
 これから世話は大変ですが…。

184 :166:2005/06/14(火) 00:40:11 ID:ETjd5dyP
 これが自分の協調性のなさの現れですね。

 他のスレや2ch以外に書き込む時はもっと何かこう、明るくて人生を楽しんでいる自分を創作して書き込むことがあります。
 今日、初めて素で書き込んだのですが、この有様です。
 本当に申し訳ありません。

185 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:51:20 ID:omTbgQQJ
>最低の屑野郎共

って、アンタも目くそ鼻くそですよw
嫌いなものはボロクソ言っているあたりはおーんなじ。

女性が一回食事に付き合って、その後断ったり音信普通になったら
激怒しそうなタイプでコエエエ
どたなかたが書いていた窮屈そうに1票。

186 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:10:41 ID:l3V8pDoh
>>185
煽るなよ。

>って、アンタも目くそ鼻くそですよw
オマエモナー

187 :166:2005/06/14(火) 01:11:08 ID:ETjd5dyP
>>185
 前段は仰るとおりです。
 言うべきではなかったし、そもそもそこまで思う時点でどうかしているのかも知れません。

 後段は違っています。よく食事したりドライブ行ったりしますが、大抵自分の方から距離を置きだし、1〜2週間でフェードアウトです。
 次の約束を取り付ける連絡とかがあっても、嘘をついて断ったりしてしまいます。
 今付き合っている人だけは、そうしたくならなかったのですが…彼女から言わせると、物事に執着しなさ過ぎなのだそうです。
 窮屈ではないそうです。逆に束縛というものがほとんど存在しないので空虚だし何を考えているのか読めないとよく言っていました。自分からすれば、相手にあれこれ注文をつけるのは人格否定で悪い事だと思っていたので。
 上に、嫌いだと言って大層えらそうな事を書き連ねましたが、実際に相手がそうでなかったとしても、私は多分何も言わないでしょう。

 一連の書き込みを見ると、ヤバイですね。キレかけているのかな。
 名指しで苦情入ったらお詫びしなきゃと思っていたのですが、くどくど書いていると本当にウザくなるるし、TEL入ったので外出します。多分次の仕事と別れ話の続きかな。
 失礼します。

188 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:14:22 ID:omTbgQQJ
>>186
オイラはお笑いをバカにしてないから、一緒じゃないよ。
よく読んでね。

>>187
それは相手に思い入れがないからでしょ。
又は、傷つくのが怖いと思いすぎると、相手を突き放す原因になるよ。
本来の自分を出して、思い入れる相手が出たら怖そうです。
まあ、ガンガッテ。

189 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 01:25:09 ID:l3V8pDoh
>>188
謝ってる>>166を煽ってるお前は人を批判する資格はないよ。
よく読んでねw

190 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 07:24:32 ID:TQ0I5BkT
>>187サンみたいな人と一度付き合った事ある。
ホント何考えてるか分からないんだよね〜。
急に面倒になるんですか?
私はとことん話して探りたいシツコイ性格なので、割りと長く続いたけど、
過去の女性とはすぐ終わるパターンが多かったみたい。
理由は「何考えてるか分からない」

何でもマイペースで物事深く考えない人って感じでした。

191 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 10:18:05 ID:Ofxtm+aN
【居住地域/年齢/性別】 富山県 30才 男
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】 父 母 兄 俺は一人暮らし
【身長/体重/似てる有名人】 165a 55` 知らん
【健康状態】 良好!
【体型/頭髪胸】 ジムで小さい、茶髪&ロン毛
【最終学歴】 高卒
【職業/職種/肩書き】 バイト 運送 なし
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 120万円 0円 20万円
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 あり 女で吸うのはダメ
【お付き合い経験の有無(人数も)】 5人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 9人
【趣味】 スロ 最近はやっぱ北斗
【休日の曜日】 日曜日
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 なし
【結婚したい異性タイプ】 いまんとこなし
【結婚したくない異性タイプ】 生意気な女 したたかな女
【飲む・打つ・買う】 毎日350缶1本 暇あったらスロ デリヘルとか
【宗教・思想】 よう知らんが家は葬式仏教
【自己PR】 マメに喋ります。布団営業、パチスロ店員、雀荘店員、893運送屋に多重派遣と20社以上おかしなとこ流れてきたのでネタはたんまりw
【雑記】 女は裏ありすぎで信用できんようになった。見た目とか関係ナシに、信用できる女ができたら結婚するかも。


192 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 10:56:17 ID:Ofxtm+aN
>166 俺の兄貴かとオモタ
品行方正ぶってんだけど小心でぎこちなくてイタい。
たまーに凶暴なセリフ吐いて俺は弱くないとかワルっぽい空気出そうとするけど
うわついて滑って寒い 聞いた奴は引くだけ。
普通並に女に欲あるくせにいい寄る方法知らんから関心ないとかっつてクールなフリし続ける。
自分の話をしないので謎めいた雰囲気だと勘違いされやすい、実は人生経験ない、中身がない
それがバレたり、付き合う意味ないて悟られてそのうち自然消滅。
でも俺が距離おいてるからだとか、俺は中性的なんだとか自己弁護ばっか。
まー俺の兄貴の場合はそうなる理由があったからしようがないんやが。

他人からは↑そんな風に見えるんや。バレバレやし。
無理して真面目なフリしたり、無理して凶暴なフリすんのやめよ。楽にしよ。
ちょとマジレス  いや兄貴に言っても聞いてもらえんかったけどな。

そんなヘイコラせんでええよ。どうせ2chやん。

193 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 11:07:50 ID:mxLgnOxo
>>189
しつこいね
私を批判するあなたこそ何様なの。
人の振り見てわがふり直したら。


194 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 15:26:33 ID:IAn+suts
一連のやりとりを見ていて、>>188はかなり嫌味な性格だと思ったが
そんな性格では結婚相手など現れないんだから大人しくしてろ

俺もロンブーは大嫌いだな
田舎モノ丸出しで芸が全く単に人を小馬鹿にするしかない芸風はつまらないだけ
頭の悪いDQNとか低脳な餓鬼にはいいのかもしれないが


195 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 15:58:23 ID:4bBK2Co/
>194
自分も相当イヤミな性格じゃん。


196 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 16:55:45 ID:HG+KLT9k

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   どーでもいいんだよ!!
                      \__________





197 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:28:38 ID:PYUd21Oy
>>192
なかなか気が滅入る自己紹介だね

そんな自虐的にならんでもええよ。いくら2ちゃんでも。


198 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 21:43:48 ID:KQjahp1Y
なんか突っかかりあってるね。
本来なら突っ込まれそうな191が完全無視されてる。           
真っ向からDQ風だけど、非常に正直そうではある。友達にはいいかも。    
166はつまらないどころかアクが強いのが大問題かと。

199 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:21:58 ID:TljQbmXn
へへへ正直やからDQNなんや。
欲望は隠さず、言いたいことはバンバン。
気にくわんことは蹴飛ばしてほっつける。
やから欲望を隠し、言いたいことを言わん、気にくわんでも何もできん連中とは合わん。
上のお品書きは正直に書いた。やさかいDQNてバレバレやろw。ウソつかんさけ。

>197 俺の兄貴のことで、俺の自己紹介じゃないてw
「中性的」なんかw 俺アゴヒゲすげーぞw
兄貴見とったら痛かったし、むかし親おらん時に差しで語ったことあった。
結局俺にもウソ付きまくりやった。悲しかった。今もそのままや。このあんちゃんも同じに見える。
北陸やてがなら氷見までドライブにこんか。北陸一の田舎やけど。
俺の兄貴が聞かなんだ話、アンタにだけしゃべってやるち。

200 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:05:30 ID:zqpgT0il
田舎もんが可愛らしいな
まだ東京のアゴヒゲを見たことないんだろう


201 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:16:53 ID:K61rMni/
東京にはアヒ苔ってもんが生えてるのかと思った。

202 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 08:17:30 ID:mQJqvSB/
ん〜正直なのは別に全然いいんだけど>>191
30でバイト、貯金ゼロが問題ね。
結婚してもコロコロ職場変えて、ふらっとどこか行ってちゃったりして奥様は苦労しそう。
地に足がついてないイメージ。


203 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 11:54:00 ID:HUuQm2SO
>>191さんは結婚したい訳じゃ無いらしいし、いいんでない?
感想は、したたかでない女性が見つかるといいね・・・ かな。

204 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 19:25:17 ID:pjJoT6qm
191はヒッキーです。
192は自己紹介です。
199は理想像です。

まあ202みたいなのも
ヒッキーと変わらんような世間しかもってないだろうけど

205 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 19:39:26 ID:w1v/1DSS
/⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このクソスレも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘ 


206 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:10:50 ID:Id8L1fKG
すごいな
よほどdqnがお嫌いと見える






理想像もクソも、191みたいのたくさんいるじゃねーか
そんなにも出会わん人間関係しかないのか 204は
このスレには釣り針はいらん
つり書き持ってこい

207 :('A`):2005/06/15(水) 20:46:02 ID:YPfcQCPp
幸いにも>>191みたいな方は、近くに居ないからなあ。
無理に他人には近寄らないようにしてるし。

その分、出会いも無いけど....('A`)

208 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:49:08 ID:aCWCisCY
>>204が一番妄想厨だな。
ヒッキーって・・・プッ



209 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 21:04:37 ID:77VM+cDN
俺の知人にも>>191みたいな奴は居ねえな
その辺の街中には歩いてるのかもしれねえけど
相手にしたくない連中

>>206
お前にはDQNしか知人が居ないんじゃねえのかww

210 :204:2005/06/15(水) 21:12:54 ID:pjJoT6qm
それが俺の想像ってだけじゃん。
レスをよく吟味しての。
可愛らしく断定してるだけでw

>30でバイト、貯金ゼロが問題ね。
こっちのが問題じゃない?
やっつけすぎるでしょ。



211 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 21:21:50 ID:ny8a3UbH
204=210が書いてること、
正直意味がわからないんだけど

212 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 22:06:16 ID:iS8Y3gIh
いきなり雰囲気が悪くなった

213 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 22:07:23 ID:TNW5upmZ
元からだろ

214 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 22:07:29 ID:F4xdUuL9
スルー汁

215 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 12:37:28 ID:gnFwgmm6
【居住地域/年齢/性別】 千葉 32才 ♀
【結婚歴(子の有無)】 ありません。
【家族構成】 父 母 姉
【身長/体重/似てる有名人】 168センチ55キロ アコムのおねえさん
【健康状態】 鉄分不足。
【体型/頭髪胸】 普通。Cです
【最終学歴】 大卒
【職業/職種/肩書き】 製造 事務職 主任
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 410万(去年)600万 借入0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 吸わない。別にいい。
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 4
【趣味】 ハンドクラフト
【休日の曜日】 カレンダーどおり
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 もう年齢にはこだわりません。
【結婚したい異性タイプ】 包容力のある人
【結婚したくない異性タイプ】 男臭い、男性ホルモンきつすぎの人
【飲む・打つ・買う】 飲まない打たない買わない
【宗教・思想】 なし
【自己PR】 昔は25歳までにケコーンとか思ってたんですがねぇええ。
【雑記】 前彼はリアル層化で大変だったので無宗教の方きぼん。
 てゆうか自分の信教なんて強制すんな、余計なお世話じゃヽ(`Д´)ノ


216 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 13:10:31 ID:5lqC1jwd
ってことは貧血あり?


217 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 17:43:15 ID:ZP9Q1LTs
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2<【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 4

     夜はお店でバイトですか??

218 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:28:28 ID:NU6kmLD2
そんなバイトしてたら4人じゃすまないでしょ。
ヤリ逃げされちゃったんじゃないかな。


219 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:38:56 ID:M81jK+Mf
異性の経験人数をお品書きからはずしたら?

そういうところで見ず知らずの人からつっこまれるのって
傍から見ていてもいい気がしないよ。
せっかく書いてくれているのに。

220 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:49:17 ID:f8+FoeNv
突っ込まれるかも、と本人は承知で書いてると思うんだが

221 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:20:46 ID:OSSAT4yX
>>219
そんなに本気で読まなくてもw
嫌なら書かないことも出来るのだし
実際に書かない人は何人かいたと思う。
今迄どおりに書く人の好きにしたらいいんじゃないの?
何かある度に細かい決まり事を作ってたら
キリが無いよ。

まぁ不愉快なレスを読みたくなければ
ココに来るのをやめるのも自由ってことで。

222 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 19:36:16 ID:M81jK+Mf
>>221
いい気がしないからいい気がしないと書いただけ
自分と合わない意見にはケチを付けるという意味で
あなたもやっていることは一緒ですよ

あなたこそ、ココに来るのをやめれば?

223 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:02:15 ID:1orebXpe




         逆ギレするヤリマン

224 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:39:06 ID:1+BpsaTC
>>221に同意
>>219 学歴も年収も体重もはずすことになるだろ?
そこを書く書かないは本人の自由で良しと思うのだが

225 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:42:16 ID:sbXQDeLE
最近変な流れになること多いね。
そんな中、晒してくれた人たちありがd。
私も話の種に晒してみる。

【居住地域/年齢/性別】 関東 30 ♀
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】両親 弟
【身長/体重/似てる有名人】 163 56 吹石一恵さんらしい
【健康状態】 普通〜やや弱?
【体型/頭髪胸】 普通〜ややポチャ? 黒髪セミロング E
【最終学歴】 中卒
【職業/職種/肩書き】 派遣社員 サービス ヒラ
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 260万/ほぼ0/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 なし 吸わないほうが望ましいですが分煙などお気遣いいただければOK
【お付き合い経験の有無(人数も)】 5人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 3人
【趣味】ライブ ビリヤード 漫画
【休日の曜日】 不定期
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 ご縁があったら
【結婚したい異性タイプ】 視野の広い考えを持つ方 大事な所で頼れる方
【結婚したくない異性タイプ】思いやりの無い方 無責任な方
【飲む・打つ・買う】ほぼなし 宝くじくらい なし
【宗教・思想】なし/アンチ自民・アンチ巨人
【自己PR】コロッケとチキンライスは美味しく作れる自信があります。
【雑記】高校は訳あって中退しました。貯金の所を見てもらってもわかるように実はダメ人間なのですが、外では常に全力投球の為しっかり者だと思われてしまいます。その為寄ってくるのは自分以上のダメ男ばかり。結果的に婚期を逃す事に…orz

226 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 20:47:06 ID:3cIqv7ox
>>225
チキンライスがオムライスだったら完璧だったのに

227 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 21:05:02 ID:sbXQDeLE
>>226さん、レスありがとうございます。
オムライスは卵を練習中です。なかなかパカッと割れるトロトロオムレツが作れない…。

でもネタでも完璧と言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

228 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:03:55 ID:+UqC/tZa
>>225
最終学歴は中卒ではなく、高校中退と書いた方がベター。


229 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:12:37 ID:aznWKbt5
んじゃ俺も晒してみる

【居住地域/年齢/性別】 九州のド田舎 36 男 
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】両親(別居) 姉(既婚) 妹(既婚)
【身長/体重/似てる有名人】 163 56(>>225さんのがそのまま使えた) 昔は山本淳一と言われた
【健康状態】 普通〜やや弱?(>>225さんのがそのまま使えた)
【体型/頭髪胸】 普通 やや薄で坊主
【最終学歴】 大卒
【職業/職種/肩書き】 自営手伝い/製造/外目からは跡継ぎ息子ということになってる
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 700万/800万/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 なし 吸わないほうが望ましいかな
【お付き合い経験の有無(人数も)】 3人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 3人
【趣味】競馬、株、読書、茶道
【休日の曜日】 基本的には日曜のみ、いそがしい時期は3ヶ月休みなしとかも
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 まあ無理だろうね
【結婚したい異性タイプ】 好きになった人の傾向がいまいち定まってないので。
【結婚したくない異性タイプ】自分を勘違いしている人かな
【飲む・打つ・買う】飲まない、打つ(競馬 PATで週に3000〜5000円くらい、宝くじ)、買わない
【宗教・思想】なし/バリバリの右かも
【自己PR】将来は海外で人生終えたいかな。TOEIC700点程度、もうひとつマスターしたいところ(伊or西)
【雑記】嫁いでいる妹が働きにくるが、こいつが使えない上にキチガイ
    最近父に替わって、ちょっと特殊なもの(けっこう高評価)を造っていることが
    取引先に知られてきて、面会要望とか取材要請ありますが、ウザいので無視
    しているヒコモモリ職人です。
    孫子やマキャベリズムを実生活に生かせないかと研究してます。でも実態は
    オーケンの小説の主人公のようなダメ人間です。

230 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:24:37 ID:i3rH6B5B
>>229
オーケンの主人公をバカにするなヽ(`Д´)ノ

231 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 22:28:46 ID:aznWKbt5
馬鹿にしてないよぅ。リンウッド・テラスの心霊フィルムは座右の書。

232 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:00:17 ID:lHcDF0Qp
メル友からお願いします。

【居住地域/年齢/性別】 関東/35/♀
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】両親 弟 (別居)
【身長/体重/似てる有名人】 151a/44` 
【健康状態】 良好
【体型/頭髪胸】普通/あります/あまりありません
【最終学歴】 専門卒
【職業/職種/肩書き】 医療関係
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 350/それなりに/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 なし/マナーがあれば許
【お付き合い経験の有無(人数も)】 4
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 2
【趣味】映画鑑賞(洋画・大作からミニシアターまで)、パン作り
【休日の曜日】 木・日・祝
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 いつでもいいです。
【結婚したい異性タイプ】 温厚な人、愛情表現をしてくれる人
【結婚したくない異性タイプ】 粗暴な人
【飲む・打つ・買う】 いずれもなし(居酒屋メニューは大好き)
【宗教・思想】 家はプロテスタント
【雑記】軽めにヲタ気質の人も嬉しいです。
とにかく出逢う機会がないので、
一歩踏み出してみようと思いました。
結婚したら、はりきって似顔絵パン作ります。


233 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 23:15:29 ID:7Opn4ILr
>>229
うざいって言うわりに、聞いてもないのにしゃべるなw
黙ってるとうざいと思われずにすむよ。
これ孫子の基本ね。

234 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:33 ID:nJ820Ztw

        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   どーでもいいんだよ!!
                      \__________






235 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 00:51:18 ID:49CCT1qU
オッサン恐怖(嫌悪)症、語ろうよ!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1108715883/l50


236 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 06:39:38 ID:b3tfQJJM
>>232
質問。
最近観た映画は?
あと232サンもプロテスタントの人ですか?

237 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 16:23:05 ID:dPqTtY9T
>>232
似顔絵パン いいなー (*´ー`*)

238 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:46:36 ID:ePBSMHBw
>>264>>265
質問メールしてみる。ありがと

>>266
そんなー、ねこかわいいのにw

239 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 18:48:16 ID:ePBSMHBw
>>238
>>232さんにメール出してみようか迷ってたら誤爆してしまいました。
えへへ

240 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 20:08:28 ID:PSeghtj4
>>229
自営手伝いで年収700万で、なんで貯金が800万なの?
趣味もそんなに金かからない気がするし、
賭け事にはまってるって訳じゃないみたいだし。
あ、茶道は上目指すと金がかかるか。

株とか現物に投資してるとか?

241 :232:2005/06/17(金) 21:00:00 ID:ut/MuWM8
>>236
映画館では、ミリオンダラーベイビー。
レンタルではエレファントです。
どっちかと聞かれたら、プロテスタントです。

>>237
今は動物パンが精一杯(笑

>>239
私は迷ったすえに、品書き晒して後悔してないですよ?(笑

242 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 21:26:35 ID:FpTgpyQy
>>240
年収が上がったのは、ごく最近ですし、親とは別に住んでます。
(帰っての最初の一年は年収150万くらいだった)
貯金800万というのは、自分が把握している分です。
(株や信託の時価を含めた額)

リーマンを10年ほどしてましたが、そのときに預けたお金は
少なくとも300万はあると思いますけど、どうなっているかは
分かりません。でも10年で300万の貯金というのは
確かに少ないですね、車にハマっていたんです。
今は年に300万ペースで蓄財してます。

243 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 02:00:39 ID:8SyAOmGN
えーと、>>215さんに興味あります。

244 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 06:59:34 ID:RrnvSDlR
>243
だから何?
自分からスペック晒すなりアド晒すなり、
行動する気はないわけ?

245 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 07:56:14 ID:aIbXaMYj
>>244
言いたいことは正論だが、
なに朝っぱらからカリカリしてるのかワケワカメ。

246 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 08:29:48 ID:KNmNZsRd
>>215

こちらは東京在住の30歳♂です。

私も先月末に創価学会の女性とお別れしました。
付き合いだしてからのカミングアウトで、結構ショックでした。
創価を止めることは出来ないと言うので結局お別れすることに。
215さんは勧誘までされたようで、大変でしたね(^^;。

そんな親近感と、プロフを見せて頂いて
割とタイプとして合うかも知れないと感じましたのでメル友になって
頂けないでしょうか。

捨てアドをとる準備はありますので、もし宜しければレス頂きたく。

247 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:04:11 ID:pe2ayV6z
>>245
同意。
何怒ってんだよ

248 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 09:27:22 ID:K73El2H+
おまえも怒ってるな

249 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 16:01:29 ID:gd9/PwMI
215=244な罠。

250 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:27:31 ID:jbkHeYip
【居住地域/年齢/性別】 関東/32/女
【結婚歴(子の有無)】 なし
【家族構成】 両親、妹
【身長/体重/似てる有名人】 148/50/言われない
【健康状態】 良好
【体型/頭髪胸】 ぽっちゃり/あり/F
【最終学歴】 大卒
【職業/職種/肩書き】 家事手伝い
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 0/170/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 なし/できれば非喫煙者希望
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 1
【趣味】 音楽(ライブ)、野球観戦 他いろいろ
【休日の曜日】 -
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 いい人がいれば
【結婚したい異性タイプ】 人として当たり前のことがちゃんとできる人、優しい人
【結婚したくない異性タイプ】 当たり前のことが出来ない人
【飲む・打つ・買う】 飲む/打たない/買わない売らない
【宗教・思想】 無宗教
【自己PR】 そろそろ仕事探します…。
【雑記】どんなものなのかと晒してみます。
    非喫煙者希望としましたが、吸うかどうかより、マナーが守れるかが大事だと思います。
    ネコ好きです。飼っていませんが。

251 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 17:52:28 ID:RYryABZq
>>250
>【飲む・打つ・買う】 飲む/打たない/買わない売らない
ワロタw
デートしたいですw

252 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 18:05:49 ID:/6GOtUdG
>>250
ネコ好き(・∀・)イイ!

253 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 19:12:19 ID:hyJRLGva
ネコミミ少女?

254 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:18:28 ID:rj5X3YPa
濃い毛キター

255 :254:2005/06/18(土) 22:19:17 ID:rj5X3YPa
誤爆です、すいません。

256 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:24:04 ID:SmWBHYxw
>>254-255
どこを見てたのか詳しく

257 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:35:29 ID:Zno2VA0W
>>252-255
何だこの流れはw
禿ワロシュ

258 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:11:36 ID:iN4b3P3m
あげ

259 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 23:49:47 ID:sffuBCqX
>>256
俺も気になる

260 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 00:04:53 ID:Gur1wz8L


261 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 08:49:41 ID:Y1quhIFN
気になる

262 :254:2005/06/19(日) 10:53:39 ID:W3EHuP2Q
見てたのはここ
ttp://www.golden-gold.net/eagleslive/

「濃い毛」というのは楽天の小池投手のことです。
小池投手が登板したので、実況板に書き込もうとしたら誤爆して・・・

ぜんぜん面白くない話でスマソ。

263 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:09:32 ID:Yw+Nlh/Y
結婚はいいわよ〜。
貧しくとも幸せです。

264 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 14:23:56 ID:YWTAVNG3
>263
だろうねえ。
「この人と一緒にいられるなら、貧しくてもいい」って思えるくらい
好きになれる人に出会えたらね。
残念ながら、そう思える相手と出会った事がないんだよね…。

265 :215:2005/06/19(日) 15:10:50 ID:Pbe8ZswV
覗きに来て見ればもー
誰がやり逃げされたって?w

>>246
あれからいろいろ考えるんですけど、宗教家か宗教に嵌っている人から見て、
コイツは救ってやりたい=自分に依存させることができるっぽい=カモれるとか、
そういうオーラを出してる人間っているんじゃないかなと。自分を含めて。
何が弱く、何が足りなく見えるのか分からないけれど、そんな風に見られる
弱さが自分にあるのかなと。そんな自分がイヤな感じ。
たまたまこないだの奴はそういう風にしか他人を見る事ができない奴だったのかも
知れないのですが、層化ってキーワードで声をかけてこられた貴方に少し警戒感あるのです。
いろんな意味で。

いや、あそこにそんなこと書いたのが悪いのかも…ちょっと後悔してます orz
トラウマなのかも。バカだねあたし。

そういう話を忘れてからまた来ますから、その時に改めてお願い致します。ごめんね。

266 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 15:24:47 ID:+euseEr8
>>250
好きです。

267 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 16:48:14 ID:+SHj7oCb
251といい266といい自演のにおいがプンプンするなw

268 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 17:17:50 ID:wQH2WTKH
こんな所で自演したらそれこそ虚しすぎだぞ

269 :252:2005/06/19(日) 20:52:03 ID:t7XVjSQr
ワシは自演扱いしてくれないのか?

270 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 19:35:05 ID:dP74x6Lp
>>265
お前はバカだなー。
もうレスからバカが隠し切れない。
宗教やってる奴は偉いなー。
お前みたいなのを救おうとしてやるなんて。
普通ならバカは避けようとするのによー。

271 :246:2005/06/20(月) 22:25:10 ID:eAKFUdLO
>>265
ご丁寧にありがとうございます。
215さんの警戒心は必要な物だと思います。
ただ、本物はキーワードを出してこないと思いますので
リアルの方でもお気を付けください。

また来られるまでに良い縁がありますように。
(って層化っぽいでしょうかw

272 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:40:12 ID:5E9dgL2n
晒します

【居住地域/年齢/性別】 東京/36/女
【結婚歴(子の有無)】 無し(無し)
【家族構成】 父、母、兄(一人暮らし)
【身長/体重/似てる有名人】 152/45/自分では分からない
【健康状態】 良好
【体型/頭髪胸】 下半身デブ/Cカップ
【最終学歴】 高卒
【職業/職種/肩書き】 会社員/代理店/主任らしい
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 500/150/住宅ローン
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 無(不可)
【お付き合い経験の有無(人数も)】 2
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 1
【趣味】 海外旅行、読書、映画鑑賞、スポーツジム通い
【休日の曜日】 土日祝
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 縁があればいつでも
【結婚したい異性タイプ】自立できている人、社会常識を持っている人
【結婚したくない異性タイプ】 お金、時間にルーズな人。
【飲む・打つ・買う】 少々 年数回宝クジ 買わない
【宗教・思想】 特に無し。死んだら散骨希望。
【自己PR】仕事は辞める気はありませんので、相手に高収入は求めません。
      低収入も求めませんが。
【雑記】 お付き合いした相手が少ないのは、若いころ男性が苦手だったせいも
     あると思います。
     多分結婚することは無いだろうと思い、小さいマンションを購入しましたが、
     去年くらいから、結婚したいとお思いだしました。5年遅いかもしれませんが、
     あと数年ジタバタしてみるつもりです。
     趣味が合うよりも価値観が合う人がいいのですが、そいう相手は
     どうやって探せばいいのでしょうね?仕事関係なら共通の話題があるけど。

273 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 23:00:58 ID:c42XSA/6
思ったときには手遅れという罠

274 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:02:57 ID:LIDT91mR
べつに36だろうが、46だろうが、結婚する人はするよ。
毒女と同じく、毒男もいるところにはわさわさいるし。
がんがれ!


275 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 02:54:49 ID:thH71EuJ
35歳過ぎたら、絶望的かな。
いっそ、金で20代前半GETしたら。

276 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 09:26:02 ID:T7nLQEGr
270はリア創価じゃねーのか?
人権擁護法もジャマされっぱだし必死になるのもわかるわなw
大ちゃん元気か? ってかビデオか写真でしか見れないかw

277 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 19:28:27 ID:jo4iUhF0
>>272
>低収入も求めませんが。
これが全てを物語ってると思うね。
人並みの結婚が出来てもいいはず・・とか根拠なく思ってるんだろう。
30後半でも結婚する人はする・・・
こんな話は喫煙者がする長生きしたおじいさんの話と一緒。
多分5年後も5年遅い考えを持ってるだろう。

278 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:15:58 ID:UBzLnU1Q
>>272
36才住宅ローン有でPR、雑記は相手への要求

何処にも魅力を感じない

279 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:57:38 ID:BRcHtlMc
>>272 あなたの価値観てどんな感じですか?
 何かモノとかに例えてお聞かせ願えませんか
 あと、低収入とは?高収入とは?

280 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:21:28 ID:lnWr5EeI
>>272
自己PRに魅力なし同意。
自立してる女ってのが自分への評価なんだろうけど。
相手を養う気も無いのに、仕事やめる気無いっていわれても
「へー・」って感じ。
趣味とかみても
自分にしか興味がないような感じ。
いくらジムに通って年齢の割りにしゅっとしてたって
他人にはどーでもいいこと。
仕事のやりがいがあるのは結構なことだけど
代わりは掃いて捨てるほどいる。
そんなことより代用の利かない存在になるほうが面白いかなって感じる。
まーそー思ってるから晒してるんだろうけど。
たんなる愚痴になったか・・






281 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:24:34 ID:DUIluy0w
なんで>>272がこんなに叩かれてるんだ?
俺から見ると魅力はそれほど感じないけど、別に叩くほどでもないと思うんだけど

282 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:57 ID:PUf8nLDH
>>280
住宅ローン背負ってる女性が結婚したら仕事やめたいですって言うよりマシ。
男性は年収500万の女性にあなたを養いますって言われたいものなんですか?

283 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:29:08 ID:+0oTZY/u
自立して仕事も充実している三十路女に対する嫉妬が見えます。

284 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:30:08 ID:PUf8nLDH
>>283
あぁそれで叩かれてるのか。
なるほどねぇ。

285 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:35:40 ID:iwyJWT9f
特に嫉妬もしないが

女で(男でもだけど)
>仕事関係なら共通の話題があるけど

は、マズいと思う。

286 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:36:02 ID:3vYpP1/A
自分が正しいと思っている事を否定された時と、自分の痛い所をつかれた時、人間は一番攻撃的になるそうだ。

287 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:58 ID:xloHwj8B
確かになんで叩かれているのかわからなかったけど、283のカキコで納得した。
世の中、毒女より毒男に厳しいからな。

288 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:55:50 ID:mEpGj83m
嫉妬云々ではなく、そばにいて欲しいタイプではない、ということかなぁ。

289 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:59:11 ID:nomeN1F5
>>285

>仕事関係なら共通の話題があるけど

確かにマズいな。
でも良くわかる。 orz..


290 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:40:59 ID:h1vDD7e/
【居住地域/年齢/性別】東海/33/♂
【結婚歴(子の有無)】×1(無)
【家族構成】両親(別居)
【身長/体重/似てる有名人】182/73/桜井和寿
【健康状態】良好だけど腰痛持ち
【体型/頭髪胸】ややマッチョ/短髪/100a位
【最終学歴】私立四大卒
【職業/職種/肩書き】広告/制作/ディレクター
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】600/700/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】有(子供が出来たら止めて欲しい)
【お付き合い経験の有無(人数も)】8
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】15
【趣味】音楽鑑賞(JAZZ・SOUL)・読書・スキー
【休日の曜日】土日・祝
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】35位までには
【結婚したい異性タイプ】落ち着いた人
【結婚したくない異性タイプ】子供嫌いな人・猫嫌い
【飲む・打つ・買う】割と/ロト6位/買ってまでやりたくない
【宗教・思想】無宗教・保守本流やや右寄り
【自己PR】前妻とは子供を作る作らないで別れました。子供欲しい
【雑記】平日は仕事で帰りは遅いです、反応があればメアド晒します

291 :290:2005/06/22(水) 00:43:04 ID:h1vDD7e/
書き忘れ:妹(既婚)がいます

292 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:21 ID:elzjTMkI
スタイルはよさげ 桜井和寿似で一度は結婚してるんだから
結構もてるだろう、初婚時は相手を選び間違えたか

293 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:58:24 ID:1+hczJ88
>290
同業界だし、猫好きそうだし、いい感じですね。
立候補したいけど遠いわー、残念。

294 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:17:26 ID:HQV3pVLv
>>287
世間は毒男より毒女に厳しい気はするが。

295 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:26:16 ID:dUDRgWDo
>290
猫好きさんだ(・∀・)
関西からじゃダメですか?

296 :290:2005/06/22(水) 11:10:46 ID:h1vDD7e/
>>295
構いませんよ、宜しければ一度メール下さい
truth1971@fooos.com

うちの猫の写真送りますよw


297 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 17:24:46 ID:UCs6zp/o
初めてで緊張・・。

【居住地域/年齢/性別】兵庫/32/女
【結婚歴(子の有無)】 無し(無し)
【家族構成】父、母、弟(一人暮らし)
【身長/体重/似てる有名人】 158/45/純名里沙(元宝塚)
【健康状態】 良好すぎて風邪もほとんどひかない
【体型/頭髪胸】普通/ロング/Cカップ
【最終学歴】大卒
【職業/職種/肩書き】 メーカー/営業
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 450/600/0
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】無し/否
【お付き合い経験の有無(人数も)】4人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 3人
【趣味】 テニス、エレクトーン、野球観戦、ショッピング
【休日の曜日】 土日祝
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】34まで
【結婚したい異性タイプ】気配りができて相手を思いやれる人、子供が好きな人
【結婚したくない異性タイプ】自立ができてない、アルコール ・セックス・たばこ・借金依存のある精神疾患のある人
【飲む・打つ・買う】 お付き合い程度/なし/??
【宗教・思想】そういう方とのお付き合いはないし、自身の家族にもないので特になし
【自己PR】好きになったら一筋で尽くします!
【雑記】 仕事がんがりすぎたらこの年になりますたOTL 子供がほしいの
    でできるだけ早く相手見つけなくてはと今頃気づいたアホですが
    よろしくおながいします。


298 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 17:47:13 ID:3D/BQ4uF
>>296
ねこタソの写真欲しいw

299 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 17:53:54 ID:dUDRgWDo
>296
メールしました。肉球写真待ってます(・∀・)


300 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 19:00:15 ID:U7Men2Xw
>>299
メール届きました、ありがとうございます



301 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 19:34:15 ID:/BTsVXRK
>>297
叩く要素が見つからないな。
出会いさえあれば普通に結婚出来ると思う。
知り合いに紹介してもらったり、本物のお見合いに挑戦してみては?
見た目は好みがあるから何とも言えないけど、
この条件で紹介とかお見合いとかの話が来たら、絶対に会ってみるな俺だったら。

302 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 19:47:03 ID:RWxkpQFX
>>297
その歳で雑記に2ちゃん用語連発はイタすぎ。

303 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:04:03 ID:g1QWtzxD
>>290
男だけど肉球写真欲しいw

304 :インディアン:2005/06/22(水) 20:04:47 ID:00JMXOWv
>>302
今日からお前を「重箱の隅を突付く駒鳥」と呼んでやろう。

305 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:33:56 ID:RUTc7a4B
イタいに1票

306 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:19:39 ID:elzjTMkI
>>297
阪神ファンですか?

307 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 23:31:31 ID:6Md3yyJi
>>304
駒鳥ワロス

308 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:16:13 ID:rxGVOn4s
>>301
リアル見合いを勧めるけど、32だとリアル見合いは40近い相手がくることが多いよ。
仕方ないとは思うのだけど、男は女ほど必死になって手入れしないから、
人によってはひどくじじむさい。

でも、我が身を顧みず、こういうこと言っているから、いまだに独身なんだろうなあ

309 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 00:18:31 ID:nFry3Kdc
てかこのスレに>>297に釣り合う男は居るのか疑問
でも相性のモンだからみんなガンガン挑戦しる。

>>297
ちなみに漏れは関東なんですが対象になりますか?

310 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 02:24:53 ID:3hsI9w1C
【居住地域/年齢/性別】 山口/33/女
【結婚歴(子の有無)】 あり/なし
【家族構成】 両親・兄・妹
【身長/体重/似てる有名人】 155/45/山口もえ さん
【健康状態】 健康そのもの
【体型/頭髪胸】 ふつう/ショート/C
【最終学歴】 教育大学卒
【職業/職種/肩書き】 中学教員/国語教員/ひら
【年収(税込)/貯蓄高/借金残高】 500/1000/なし
【喫煙の有無(相手に許すか否かも)】 なし/ダメ
【お付き合い経験の有無(人数も)】 5人
【肉体的異性経験人数(素人のみ)】 3人
【趣味】 読書
【休日の曜日】 土日祝日、あと夏休みなど
【結婚願望(何歳までにしたいか?)】 37才
【結婚したい異性タイプ】 優しくて、思いやりのある男性
【結婚したくない異性タイプ】 自分勝手な男性で、暴力的な人
【飲む・打つ・買う】 すべてしません
【宗教・思想】 ありません
【自己PR】 学校という特殊な環境のために、出会いなどが少ないです。結婚相談所に登録していますが、地方なので非常に限られたものしかないのが残念です。
【雑記】 ずっと恋人のような夫婦でいたい。

311 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 07:22:09 ID:VlOfqH5F
>>310
こちらにどうぞ。
http://that3.2ch.net/x1/

312 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 10:17:04 ID:K3ihywvG
【ここで】再婚相手【探す】 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1069749075/l50

313 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 12:40:33 ID:yEY5rM0K
>310
バツイチで「ずっと恋人のような夫婦でいたい。」は微妙かと・・・

314 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:18:39 ID:M1reMvBt
>>297
【自己PR】好きになったら一筋で尽くします!

これって、普通じゃねぇ?
なんかバカっぽい気がするんだが・・・・
っつうか、ネットでにちゃん語使う女って、
100%リアルでも使う

315 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 16:48:03 ID:1W3W4654
>>314
>>304

316 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 17:32:32 ID:yLkyJjw2
>>315
擁護キモ・・・と思ったが、自演か
気づかなくて悪かったな(プ

317 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 18:43:08 ID:z8fs0YMa
なんか叩きと煽りしかいないのな。
三十路の女性にでも振られたのか?

318 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 18:50:21 ID:WqDbairx
>>317
女に対して幻想を抱きすぎなんでしょう。
2ちゃん語使うことに拒絶反応示しすぎ。

319 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 18:57:43 ID:z8fs0YMa
>>318
そなのかな、単純に30代じゃない気もする。
JR西とかも大喜びで批判してそうだ。

>>297>>310もしっかりしてそうで
仕事も体型管理も頑張っている感じがする。
ちょっと尊敬するし、近いなら是非逢ってみたいタイプでそ。

>>310も書いているが地方で無ければ良い相手がすぐに見つかりそうだ。
近くに良い香具師が住んでいて、このスレを読んでくれることを祈るのみだね。

320 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 20:06:34 ID:yLkyJjw2
お前ら、俺に感謝しろ
297がメアド晒したら、
「スレで擁護した○○です!」って言えるぞ(w

321 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:27:48 ID:Kz9Xaioo
>>297
【結婚したくない異性タイプ】自立ができてない、アルコール ・セックス・たばこ・
借金依存のある精神疾患のある人
この部分が悪印象。
依存症を精神疾患と呼ぶあたり異常だね。
デブとか容姿にも厳しそう。
もうちょっと柔らかく言えそうなもんなのに、
2ちゃん特有のきつい言い回しだね。
2チャン語?を使うのはどーでもいいけど
柔らかくも、おもしろっぽっくもならないのは性格か。

>>310
学校が特殊な環境?
中学校ならみんな通っただろ。
どんな仕事だって大抵特殊だよ。
何やってんのか見たこともないことだらけ。
地方だから相談所に登録してる奴が限られてる
ってあたりには、びっくりするね。
全体にいかにも公務員って感じだね。
面白くないお品書きの見本みたいだな。






322 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:32:45 ID:zUJg8gj7
「こういう中年にはなりたくない」って見本の文章だね>>321の書き方は。

323 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/23(木) 21:41:23 ID:QeYyENQz
華麗にスルーで行こうぜ。
イチイチ反応スンナよ。


324 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:52:31 ID:33b+oMro
見合いだと高齢教師は避けられますよ。
男も女も癖がありすぎる方ばかり....

325 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 21:58:14 ID:2bnY4x9J
確かに合コンで出会った教師という名の方々は
変わった・・というか変な人の集まりでした

326 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:37:50 ID:pEPqmdgi
地方に行くと学校教師と県庁勤めはエリートと言うことに
なるからね。www

327 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 06:48:13 ID:wAryC2qW
教師なんて普通に地方公務員で、エリートじゃないでしょ
一般的なリーマンと仕事の方向性が違う(特殊)だけ。
何故教師叩きまでするのか理解不能だよ。

興味を持って質問したりするのでなければ、
せっかく晒してくれてる人に失礼だと思うが。
人に失礼な香具師はリーマンでは出世しないよ。

328 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 07:11:44 ID:KbTQLhjT
一般論として高齢独身教師には、癖のある人が多いって言ってるだけなんだけどなあ。
冠婚葬祭の見合いスレでは、誰かが書いた意見に同意の嵐でしたよ。
地方だと職が無いから、公務員はエリートというか大人気なんだよね。

【ぬこ好き】欄追加希望

329 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 07:20:45 ID:KbTQLhjT
【子供欲しい?】、【同居の可能性】欄も欲しいw

330 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 07:33:40 ID:wAryC2qW
>>326,>>328,>>329
一回自分の釣書き晒してみたら?
少しは相手の事も考えられるようになると思うよ。

331 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 08:57:44 ID:9pd+f68K
>>330
アンタが知らないからと思って事実を
教えて上げてるだけなんだけどな。w
ひがみ根性直したら?

332 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 09:21:40 ID:Khs0AkFt
おいここ10代前半板じゃねーぞ

333 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 10:34:59 ID:jJHSP4Tf
教師が特殊な職業で変人も多いというのは本当だよ。
310さんがどうこう言うつもりはないけど。
要は他人から見た印象なんだから、批判的な意見が出てくるのも
しょうがないと思う。



334 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 10:50:27 ID:K+Pn8LCd
教師もおかしいの多いし、公務員も変な奴多いよね
他人から見たらエリートでもなんでもないのに、変な特権意識を持ってるっていうか

餓鬼相手とか、役所勤めしてると知らない間におかしくなるんじゃない?

335 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 11:48:27 ID:CeFNwNRT
教師とか公務員とかじゃなくて、競争原理の働かない閉鎖的な職場だと、世間と感覚がズレてくるのかもしれんね。

336 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 12:36:44 ID:jJHSP4Tf
そういえば特殊法人勤めの友人も、社内の人は
みんな変だと言ってた・・・


120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)