2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都板橋区志村坂上あたりを中心としたスレ

1 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 22:13:14 ID:t/dNo1cA
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 今、どんな感じになってるか、教えてねっ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  あの、病院の前の立ち食いそば屋さんはまだある?
     \           /       あと、ディスカウント二木とか、まだある?
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム   
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


2 :大人の名無しさん:2005/06/06(月) 22:17:21 ID:yqtMoVs2
汚い街ですよね

3 :к:2005/06/06(月) 22:18:01 ID:5gZqCX93
練馬区ならちょっと語れるんだが…

4 :てでぃ:2005/06/06(月) 22:21:40 ID:XrzHm392
なんで街板逝かないの?

5 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 22:21:44 ID:t/dNo1cA
>>2
そうかぁ?そうなぁ、新板橋あたりは汚かったかなぁ。
>>3
練馬かぁ、あまり詳しくないなぁ。東武練馬とか鷺宮は大丈夫ですか?
まだ環状八号線は工事ばっかりしてるんでしょうか?

6 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 22:23:10 ID:t/dNo1cA
>>4
この板の島袋寛子スレのキチガイのおかげで、この板では

『板違い』

という概念は存在しなくなったのです。

7 :к:2005/06/06(月) 22:31:52 ID:5gZqCX93
>>1
I LOVE TOKYOというスレに人が来ないのは何故だと分析されますか?

8 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 22:35:51 ID:t/dNo1cA
私は東京全般に愛着なんて感じないのです。
私が愛着を感じるのは志村坂上と大井町と神保町くらいのもんです。
あとは深夜の池袋西口と新大久保の駅前近辺。

東京だと広すぎる。あれが『I love 御徒町』なら、もっと人は集まるのだ。
もう一つの理由、『はぁと』をちゃんと出せなかったみっともなさから人が集まらない。

9 :к:2005/06/06(月) 22:40:57 ID:5gZqCX93
あはははは、面白い人ですね
確かかなり昔からいらっしゃいますよね、この板詳しくないだけど

10 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 22:48:33 ID:t/dNo1cA
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ
l                 |    うふふ、ぼくちん、おもしろちゅぎっ!
|:::  ,-っ (●)    (●)  |  練馬はね、西武池袋線沿線をチャリ移動してたよ
|::: / _)    \___/    |(っ)  キュム   まだ、森塾とかあるのかな?
ヽ        \/     ノ     キュム

11 :к:2005/06/06(月) 22:55:32 ID:5gZqCX93
うん 面白いでちゅ
宜しくお願いしまちゅ

12 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 23:00:00 ID:t/dNo1cA
ずいぶん昔、でもないんだよ。
私は、いつからだろう?
02/04/05 13:18 ID:b4WoLQoi
これが私がこの名前で書いたはじめてだと思うのです。
そうすると、まだ三年ちょいです。

よろすくおながいします。私、まだ、素人さんです。

13 :к:2005/06/06(月) 23:09:09 ID:5gZqCX93
あ いや そんな
ただちょこっとこの板に食い込みたくて…
あなたが目立ってたもんで
ではまた。

14 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/06(月) 23:33:47 ID:t/dNo1cA
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ
l                 |   あらまぁ、また遊んでくださいね
|:::  ,-っ (●)    (●)  |  ぼくちん、さびしんぼうだからなっ!
|::: / _)    \___/    |(っ)  キュム  
ヽ        \/     ノ     キュム

15 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/07(火) 00:47:23 ID:0m3ZSPq0
で、志村坂上あたりの話をしたいのだが、誰かいるかな?

16 :525 ◇6005258986:2005/06/07(火) 10:01:48 ID:wL7B/El3
|─⌒)
|`∀´)  
|・3・) < 6-7年前くらいまで住んでた。見次公園でよくボートに乗ったものサー フガー 
⊂/      買い物はイズミヤだったよー


17 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/07(火) 11:26:11 ID:I6lZOv8i
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /               \
/                    ヽ  おぉ、見次公園!あそこの鳩はみんな足がもげてるよね
l                 |   釣り人のせいなのだ。 わたしはイズミヤ開店時代に
|:::  ,-っ (●)    (●)  |  あそこらへんにすんでたなぁ。あのまま東武線までまっすぐ
|::: / _)    \___/    |(っ)  キュム    いろいろ遊びに行ったのだよ
ヽ        \/     ノ       キュム

18 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/07(火) 21:51:21 ID:ISeVaC+B
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 引き続き、都営三田線の話でも
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ お願いします
     \           /       
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム   
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

19 :大人の名無しさん:2005/06/08(水) 01:03:41 ID:HyICUa4T
Olympicってその辺?

20 :ギルー ◆GillufuAjc :2005/06/08(水) 10:13:58 ID:9KP/aqAF
78年に春日の印刷屋で一年間バイトしていたのを思い出します。
戦前の長屋の焼け残りの建物で、ワープロもまだ無い時代で、
タイプと写植の切り張りで版下を作っていました。

21 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 00:09:09 ID:WOXLXBOa
195さん奇遇だねえ。
おりゃあ、凸で働いてますぜ。
ときわ台から赤羽行きのバスで通ってますねん。

22 :大人の名無しさん:2005/06/09(木) 17:55:13 ID:yPPimtLx
イズミヤ向かいに温泉出来るよ。
ほんのちょい離れたとこにホームセンターも。

23 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/09(木) 21:06:43 ID:M2Ec3Zf7
>>19
そそ、春日のあたりだっけ?後楽園場外に行く時はいつも通っておりました
>>20
そこ、どこだろう?加藤タイプアートあたりだろうか?中国語のあれ、やってたですよ、そこ
>>21
まってたぜ!あのね、一里塚のところからまっすぐ赤羽方向に行くと、立ち食いそば屋あったでしょ?
カレーとかもおいてるところ、あそこ、まだあるかな?
あそこのおばちゃんには世話になったです。
モスバーガーがあって、その向かいに写植印刷屋がビルに入ってて、そんで学習塾があった。
その隣が老夫婦の雑貨屋で、隣がマンションを持ってる酒屋、んー、もう一度いってみたい。
>>22
すごいね。温泉なの?スーパー銭湯じゃないのね?ホームセンターは二木を避けると
しばらく無かったからねぇ。

24 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/09(木) 23:27:08 ID:M2Ec3Zf7
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | あとね、新板橋駅の近くの古本屋
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ まだある?
     \           /       
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム   
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/


25 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 02:01:50 ID:Tcc5SHvW
うわ、近所すぎる。驚いた…
その割に、坂上はバスか三田線で通るだけなんだが。

26 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/12(日) 10:29:41 ID:JB+Y07/y
昔ね、旧中山道で、今じゃ超高値の諏訪野だのの写真集を数十冊拾ったよ

いい場所だった。

あのね、縁切り榎の近くのゴミステーションだったのよ

27 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 09:17:37 ID:Gf7VK/ly
>>23
1にも書いてあった「病院の前のそば屋」だね?
今度注意して見ておくよ。

28 :ギルー ◆GillufuAjc :2005/06/13(月) 11:18:42 ID:f/XzA3rI
>>23
こんにゃく閻魔の信号の先を左に入った辺りです。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.24.072&el=139.45.22.975&la=1&fi=1&pref=%c5%ec%b5%fe&kind=%b1%d8&skey=%bd%d5%c6%fc&sc=3

いろんな関係があって、中国語の印刷物もやっていましたけど
加藤タイプアートは記憶にありません。

29 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/18(土) 00:57:20 ID:7udvYSwB
>>27
そうそう、それ。まだあるかしら
>>28
そっちの道路はあまり入ったことがなかったなぁ

加藤タイプは水道橋だったかもだ

30 :大人の名無しさん:2005/06/18(土) 22:33:42 ID:sKwscrBr
となりの本蓮沼駅周辺に住んでまつ志村坂上はマックがあって都会でつね

31 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 15:30:47 ID:UjRvIcPm
上十条はマックがあっても全く都会じゃないぜ

32 :大人の名無しさん:2005/06/19(日) 20:47:39 ID:CGACzrwN
1の病院って志村坂上駅出て環七沿いの病院のこと?
小豆沢公園の方向に向かう道沿いだよね?
違うかな???

33 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/19(日) 21:56:32 ID:6TZiSVlS
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.46.19.919&el=139.41.58.619&la=1&fi=1&prem=0&pref=%c5%ec%b5%fe&kind=%b1%d8&skey=%bd%d5%c6%fc&sc=3
ちょうど、ここらへんにあったの。立ち食いそば。

34 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 09:00:27 ID:sDp1TT2Y
クラウンアスリート ◆YaXMiQltls
晒しage

35 :195 ◆IyApGKf56Q :2005/06/24(金) 11:03:25 ID:U8ruHcXT
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | さて、金曜日だ、なにしてあそぼ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
     \           /    
      /         ::::i \ 
     /  /       ::::|_/  
     \/          ::|キュム  
        i     \ ::::/ キュム  
        \     |::/
          |\_//
          \_/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)