2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆき Vol.4愛していると云ってくれ@三十代板

1 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 09:00:12 ID:VV876xVc
ファンになって、あっという間に20年以上になります。
30過ぎて、ちょっとばかしクールになったな〜と感じるファンの方も
歌詞を少〜〜〜し語りたい(丸々コピペは自粛)熱い方々も
現在の話題、思い出等、熱く、(暗く)語って下さい。

2 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 09:01:55 ID:kSvkx4ec
朝も早から 糞スレたったね

3 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 09:16:14 ID:kSvkx4ec
♪中島みゆき Vol.3あ・り・が・と・う@三十代板♪
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1041819853/l50

4 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 09:18:57 ID:N5p/XCG4
1さん乙!
アルバム順になったのね。

5 :大人の名無しさん:2005/06/10(金) 20:46:25 ID:bwNC5jqt
>>1
おつかれさんです

6 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 19:53:55 ID:5ueoi4HD
おつかれ〜

7 :【占有屋】:2005/06/13(月) 20:10:00 ID:9OFFCQsM
こんがんがー

8 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:25:43 ID:6w/qTPkk
>>1
スレ立てありがとう!

9 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 00:58:48 ID:CBRfM7Gb
「忘れな草をもう一度」を聴くと今も心が震える 35歳(独身)です。


10 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 20:28:03 ID:hCYERpKi
「山のあなた」    カール・ブッセ

山のあなたの空遠く
幸(さひはひ)住むと人のいふ。
あぁ、われひとゝ尋(と)めゆきて、
涙さしぐみ、かへりきぬ。
山のあなたになほ遠く
幸住むと人のいふ。
              

11 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 00:42:35 ID:KjgctFjG
昔みゆき展で会った人と仲良くなった。
遠距離恋愛の真似ごとだったけど、再会したとたん、
処女を無理やり奪われた。そしてコロッと捨てられた。
みゆきさんは好きだが、みゆきファンの男は今でも信じられない。

12 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 08:51:30 ID:nzgIEE25
ていうか、カップルで熱烈なみゆきファンというのを想像できん。
いやそういう話は、よく聞くんだけどね。
ただ、そういうカップルが別れる時は
無意識、半ば歌のようにお互い修羅場を演ずるのだろうか?
とか考えてしまう。スマソ

なんていうか…自分
身近な男とみゆき談をすること自体あり得ない。
ぶっちゃけ昔からツアーとかで遭遇するみゆきファンの男性、
なんか変な人多いし、お近づきになりたくない。



13 :大人の名無しさん:2005/06/15(水) 20:05:56 ID:mA64PPGw
大学生の頃、横浜アリーナで聴いた『誕生』にはゾクゾクした! 奈良に住んでたんだけど、夜会とかにも何度か足を運んだりしてたなぁ…。

14 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 02:00:53 ID:CVeotw8A
>>12
夜会じゃない普通のコンサート会場に、手作りらしきみゆきさんのカンバッジたくさん付けた
ハッピを着た男二人組みを昔はよく見かけたな。
さすがに最近は見ないよ。

15 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 02:30:25 ID:k/U1aGdh
目を覚ませ早く 甘い夢から
浮かれているのは おまえだけ

今日このフレーズをつくづく実感する出来事あり。
泣かせて泣かせて男にはできないことだもの。

16 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 14:41:41 ID:CVeotw8A
>>15
ガンガレ!

17 :大人の名無しさん:2005/06/16(木) 18:07:12 ID:orr35DJ5
>>15
ガンガレ~
甘い夢をみられるだけまだ裏山しいかも〜

私はあれだ人生今まさに
「風は強く波は高く 闇は深く 星も見えない
風は強く波は高く 暗い海は果てるともなく」

暗黒時代な気がする(苦笑

18 :大人の名無しさん:2005/06/17(金) 01:05:33 ID:u4ep3FcQ
>>17
あなたもガンガレ!
「こんな時代もあったね」といつか笑える日が来ますように。

19 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 17:47:42 ID:tRjzUb/v
サンクスコ

20 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:07:33 ID:6xBFI24k
hosyu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)