2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢

1 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 12:11:47 ID:dwfx9OZA
最近のオヤジはキモイ。女子高生のおしりを触ったり、自分のコカンを当てたりして何が楽しい?それしか楽しみがないの?マジキモイ

2 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 12:23:23 ID:XkgWuoAe
2?

3 :名無し ◆JowRDoBMko :2005/06/12(日) 12:25:57 ID:y7ODskkE
これは男のコカンに関わる問題だっ!

4 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 12:40:42 ID:dwfx9OZA
問題とかじゃなくて犯罪。だから電車で女性専用ができてきてるんだよ。女はオヤジ共の性欲処理器じゃない

5 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 12:53:55 ID:TShizl8i


                             
   マジ チラシの裏に書いとけ

6 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 13:05:25 ID:dwfx9OZA
痴漢なんてみんな弱気でやってるからちょっとでも腕掴むだけでビビるから馬鹿だよね(笑

7 :名無し ◆JowRDoBMko :2005/06/12(日) 13:30:42 ID:y7ODskkE
男の沽券に関わる問題だっ
      ・・つう駄洒落だったのに・・

8 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 13:54:25 ID:dwfx9OZA
理解不能

9 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 15:21:43 ID:8ECz+xvs
親父は親父でもさわやかな親父になりたいな。銭湯とかで子供を肩に乗せて
歩いている親父はかっこいいよ。(タオルは股間にかけていたので思わず
笑ってしまったがね)

10 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 15:25:35 ID:kTMVPTII
女性専用車両に乗ってる人ほど、「アンタは大丈夫だよ!」と・・・(以下ry

11 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 17:05:39 ID:dwfx9OZA
少なくとも私は痴漢の被害に何回かあってたから女性専用に乗ってます。痴漢の被害にあった子が多いと思う。実際女子高生が1番多いし

12 :まいん:2005/06/12(日) 17:27:57 ID:7oxmmLyi
個人的には、痴漢してもスッキリするワケでなく、
むしろ逆にモンモンとするんじゃないかと思うんだが。

↓その辺どうよ、痴漢の人。↓

13 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 21:31:37 ID:vGnrjDUR
痴漢の人w じゃないけど
よく痴漢の話題が出ると
「あんな隙のある格好をしてるから…!」とか
意見を言う人がいるけど、大間違いなんだよなー
痴漢されるのは、地味で大人しそうな
間違っても「この人痴漢です!」ってやらなさそうな子ばかりです。

肌露出高い服とか子とかは、
かえって自己主張はっきりしてそうで
痴漢は恐ろしくて手が出せないんでは?

14 :大人の名無しさん:2005/06/12(日) 22:37:33 ID:7s0mB2+9
>>13それは言えてるかもね。

15 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 00:05:16 ID:uP2JNlOC
>最近のオヤジはキモイ。
昔のオヤジをご存知で。

>女子高生のおしりを触ったり、自分のコカンを当てたりして何が楽しい?
性的に興奮して楽しいのではないでしょうか。でも女子高生限定じゃないと思います。

>それしか楽しみがないの?マジキモイ
いや、他にも釣りとかゴルフとかもやってると思いますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)