2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて言った/言われた1番甘――い言葉

1 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 21:44:04 ID:jUNTDrGQ
教えて教えて!!

2 :小沢さん:2005/06/13(月) 21:53:39 ID:Lo2GRGJN
問題は何を食べるんじゃなくて誰と食べるかだからさ

3 :大人の名無しさん:2005/06/13(月) 23:17:18 ID:h2jtyNOI
明日も私のこと好き?

4 :うどん ◆tr.t4dJfuU :2005/06/13(月) 23:20:18 ID:C1I4tz0D
さくらんぼごっこしない?                うふ

5 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/13(月) 23:28:09 ID:paTjXbct
おまい天才、完璧。



6 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 16:48:19 ID:ozic+nm7
いろいろこっぱずかしいことを言ったり言われたりしたような気もするが、思い出せない

7 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:30:21 ID:Hco/in+9
アンマン10個どうぞ


うわ、あま〜

8 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/14(火) 22:35:28 ID:DMJjC6NS
髪が綺麗。


9 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/14(火) 22:39:08 ID:DMJjC6NS
○○○:「○○○ちゃんが、すきだってさ」
□□□:「ちがうちがうちが、そんなこと言ってないじゃない」



10 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/14(火) 22:45:40 ID:DMJjC6NS
20代に帰りてー、('・c_・` ) ショボーン


11 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:46:02 ID:K/bKaZzE
アスパルテーム

12 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 22:46:05 ID:P+8W3fPv
あなたが私の一番大切なヒト

そう言った彼女は二カ月後に俺の友達と付き合い始め、今は人妻。

13 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:11:16 ID:UI2+Jvx+
あるある

癒しとかリラックスとかって何をするとか、どこに行くとかじゃなくてさ お前だ

と 言われた1ヶ月後には(ry

14 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:27:04 ID:OoAe4paF
・・・・・
・・・




















ぶどう糖

15 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/14(火) 23:31:33 ID:DMJjC6NS
>>14

まさに甘い。


16 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:39:49 ID:Hco/in+9
ま、なんとかなるだろ




甘かった・・・

17 : あのな ◆Ah/NO7///g :2005/06/14(火) 23:52:49 ID:kJr9Jr6R
は.ち.み.つ♪

18 :大人の名無しさん:2005/06/14(火) 23:55:50 ID:gz9tdCPk
ちょっとちがうかもだけど、3つ年下のめがねの似合う超かっこいい彼に

「もう、ほんとに・・・・・・・・・好きなんですよ」
ってため息つきながらあきれぎみに言われた瞬間。

あまーーーーーーーーーーいね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)