2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文字だけの】仮想の恋人を作るスレ【彼・彼女】

1 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 20:34:20 ID:rgGfe1xo
現実生活で恋人を作るのは面倒だしウザイ・・・
なかなか恋人ができない・・・
妄想の中でイイから理想の恋人が欲しい
そんな人、掲示板だけで文字だけの恋人を作ってみませんか?

下品すぎるエロネタや過激なエロネタは禁止

相手が誰だかわからないのも不都合なのでコテ推奨!
でも名無しさんでもOk!

ネタ・妄想は承知の上!
妄想全開で恋人同士の会話を楽しみましょう!

2 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:24:57 ID:rgGfe1xo
あらら?誰一人来ませんね・・
淋しい〜w

やっぱ30代になるとこんなクダラネーことより現実重視ってこと
でしょうかorz

3 :◆Fmd2B6wtag :2005/06/20(月) 21:34:31 ID:dF/6LcTq
ほい、きたよー、大人の名無しさん。


4 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 21:35:13 ID:2mV9dmIF
お外に出なよ

5 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:28:33 ID:rgGfe1xo
今気が付いたのですが、この板ってほとんど人がいないのかな?
>2を書いてageたのに、全然下がってないんだよなw

意外に過疎板ですかここは?


6 :大人の名無しさん:2005/06/20(月) 22:59:44 ID:MBdXtgxb
余裕で2

7 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:42:13 ID:ZqbUpNNn
三十路過ぎて彼女出来たことすらないので、何を話していいかわかりませんw

8 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 00:50:35 ID:YLFLyor3
私も恋をちゃんとした事がない女なので何を話せばいいのかな?
でも、私と喋ってくれる人がいたらいいな、とちょっと期待してみた

バカみたいかも、私
でも半分期待してたりする。
心の中で笑っても、笑ったって書かないでねw

9 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:05:22 ID:YLFLyor3
やっぱり誰も来ないねw

私はとりあえず、映画見るのが好き
本を読むのも好き。
これだけ書いておいて期待してみようw

誰かからレスがあるかな・・・
結局来なかったとしても、
何か待っている事が一つでもあるっていいな。

おやすみなさい、まだ見ぬ人よ。

10 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:07:49 ID:YLFLyor3
忘れてた。

それがたとえ叶わぬ希望でも、ささやかな誰かを待つ時間を私に与えてくれた
>1さんに感謝。

ありがとう

あんまり人生の中で誰かを心待ちに待った事ってないからさ
恋多き人はさんざんデートの待ち合わせとかで
幸せを予感して待つ時間を味わった事があると思うけど。

ノシ


11 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:21 ID:ZqbUpNNn
女の人がよく言うところの「恋をちゃんとした事がない」と、
モテない毒男喪男の「恋愛未経験」との間には、超えられない壁がある、と思う。


12 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 01:58:38 ID:ZqbUpNNn
って、喧嘩売ってるみたいな事書いちゃったけど、ID変わってないしorz

恋多き人、ていうかモテるヤツなら、ここで粋な事書いたりするもんなんだろうが、
いかんせん毒男故、何を書いていいやら。
独り身故、映画なんて行かないし。。。

とりあえずもう寝ないといかんなあ。。。

13 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 03:19:36 ID:waBvxk4/

ID:YLFLyor3 カワイイな。おやすみー。
        

14 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 09:38:46 ID:PwvqS3YR
おはようございます。
面白そうなので来て見ました。。。
文字だけの恋人なんて少し危険すぎやしませんか?

こちら♀ですw

15 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 11:49:03 ID:wlqwnJp4
俺もID:YLFLyor3は可愛いと思ったが30代としてはどうなのか?

>14
文字だけの恋人が危険すぎるってのは、
精神的にアブノーマルになりそうってことか? 

16 :14:2005/06/21(火) 21:20:30 ID:IayrPkVB
>>15
レスありがとうございます。
文字だけで人を好きになれるのか。。。。
このスレがただのネタでしたら傷つく事もないかと思いますけど
どうやらここに書かれている方は結構真面目な方が多い様な気がするんです。
顔の見えない相手を本当に好きになれるかどうかは解りませんが
頻繁にレス交換を交わしているうちにお互いに愛情は湧いて来ると思います。
そうなったら貴方の言う通りの精神的アブノーマルになるとは思います。

そんな事言いながらここに来ている自分も変なんですがw

17 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:52:28 ID:YLFLyor3
可愛いどころか、私は可愛いげのないタイプなんですw
ネットの中の方が、自然に素で振る舞える私は
充分精神的にアブノーマルかもねw

30代で昨日みたいなことを書いて、顔が見えないネット上の恋人を
待つのもどうかと思うけど、
もう結婚も諦めかけてるんですw
それは心の中でほとんど整理がついていて、でも、時々淋しい。

恋をしたのは不倫が一度だけですよ。
毒男、喪男って呼ばれる人と変わりなんかないですw
自分だけの愛しい人って呼べる人を今まで持ったことがないんだからw

だから、せめてネットの中で架空の相手でもいいから
そんな人がいればなあ、って夢を見ただけ。
笑ってもいいけど、笑ったって書かないでねw

でもこれ書きながらまだ、私と喋ってくれる人がいたらいいなあって思ってますw
たとえ文字だけの相手でも、誰かがいるならいいなあって思ってるの。

18 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:03:59 ID:YLFLyor3
>>14=>>16さん、私は女性だけど時々ここでお話をしませんか?

私はある学校で教師をしていて(と言っても公務員じゃないけど)
生徒にいつも頑張れ頑張れ!大丈夫大丈夫!って言わなきゃならないのw

時々疲れてしまうんですw
あなたを楽しませることはできないかもしれませんけど、
もし嫌じゃなかったら、ここで何日かに1レスとかそんなのでもいいから
レスしませんか?

せっかく誰かが作ったスレで、縁があって同じ場所にたどり着いたんだもの。
広いネットの海でねw


19 :14:2005/06/21(火) 23:28:50 ID:IayrPkVB
>>18
ありがとうございます。
楽しませてもらおうなんてこれっぽっちも思っていませんよ(笑
それより女性の貴方が私に話し掛けて来られたのに少しびっくりしています。
と言うよりも、嬉しいと言った方がいいかも知れませんね。

最初少しふざけた気持ちでここに書いてしまった事を反省しています(笑

ちょっとお仕事で疲れているようですね?
真面目な方ではないですか?

私は結構楽天的な性格かも知れませんw
だから、悩み事があっても立ち直りは早い方ですよ(笑

また、おヒマな時にレスして下さる事を願っています。

20 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:10:07 ID:n30jqRhH
>14さん、レスありがとうございます

>最初少しふざけた気持ちで
それがごく自然な反応だと思うんですw
楽天的な方ならなおさらです。
そう言う人が心から羨ましいです

私は悲観的で消極的なタイプw
暗いと言うほどではありませんけど。
常に考え込んでしまうタイプかな

暇なときにまた何か書こうと思います
今日はなんだか疲れているので、寝ちゃいますけどw

ネットだと、自分に素直になれます
14さんはそんなことを思ったことがありませんか?
レスはいつでもいいです。

負担にならないときに適当に(w)書いてくださいね
それではまた。

ありがとう。14さんの明日が素敵な一日でありますように。




21 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 10:02:36 ID:J9DNZ1Kc
結局♀同志でやりとりするのか・・。
男の出る幕はなし?

22 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 11:03:46 ID:AAyzNbd/
スレが続けば自然の流れで男も入るだろうし
>>14>>18さん楽しめたらいいね。


23 :14:2005/06/22(水) 21:21:54 ID:qDmnN0cd
>>21さん>>22さん
そう言わずにお話しませんか?
と言ってもなにを話していいのかわかりませんが(笑
今日は暑かったとか寒かったとか
疲れたとか楽しかったとか
とりあえずそんなところからでしょうか(笑

今日は非常に蒸し暑い日でした。なんてね

24 :22:2005/06/22(水) 21:52:15 ID:AAyzNbd/
>>23
そうだね、今日は暑かったよ。
っていうより今もまだ蒸してる。
京都の夏はツライよ。

さて、仕事も一段落したから食事してくるね。

25 :8:2005/06/23(木) 00:34:23 ID:VuocbE0l
14さん、22さん、こんばんは

私のいる関東では午前中静かな雨が降りました。
濡れたアスファルトの匂いが夏を感じさせましたよ
傘に落ちる雨の音を聴くのって時にはいいものですね。

おやすみなさい、お二人に素敵な夢が訪れますように




26 :8:2005/06/23(木) 00:36:15 ID:VuocbE0l
>>8-10 >>17-18 >>20が私です。
これからもよろしくお願いしますね

27 :14:2005/06/23(木) 01:54:06 ID:SOr6bDv0
それでは皆様おやすみなさい
私は寝ますが誰か来てくださいね

28 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 11:51:40 ID:FMhc0CoU
男の人はこのスレにいないのかな?

29 :22:2005/06/23(木) 12:03:38 ID:Ih1UKOWk
僕は男です。


お昼ゴハン何にしようかな。

30 :14♀:2005/06/23(木) 13:07:56 ID:SOr6bDv0
>>28
あなたは女性ですか?


>>29
私も今からご飯食べてきますね。
あはは、何を食べようかなっと

31 :22:2005/06/23(木) 14:59:35 ID:Ih1UKOWk
>>30
何食べたの?
僕は在宅仕事だから、
ついダラダラして今からやっとだよ。

素麺にしようかなっと

32 :28:2005/06/23(木) 15:02:30 ID:FMhc0CoU
>30
女です。

みなさん何食べました?
私はハンバーガーOTL

33 :22:2005/06/23(木) 15:18:28 ID:Ih1UKOWk
素麺出来た。いただきます。

>>32
僕もハンバーガー食べたくなったぞ。

34 :28:2005/06/23(木) 16:44:45 ID:FMhc0CoU
ソーメンうまそーーーー。うらやますぃ。
ハンバーガーはマックのですけど、いいですか?
最近宣伝してるチキンのやつ食いました。まぁおいしかったです。
なんか天気悪くなってきた・・・。

35 :14♀:2005/06/23(木) 19:49:24 ID:SOr6bDv0
>>31
え〜とね、昨日の残りの鯵の塩焼き(笑
貧乏くさっwwww
私は大体昼から仕事です

36 :14♀:2005/06/23(木) 19:51:31 ID:SOr6bDv0
>>32
ハンバーガーいいですね(笑
私もダイエット終わったら食べたいな なんてw

37 :14♀:2005/06/23(木) 19:53:23 ID:SOr6bDv0
>>33
お昼はいつも自分で作っているのですか?

そだね。もそろそろ素麺が食べたい季節になりますた

38 :14♀:2005/06/23(木) 19:54:48 ID:SOr6bDv0
>>34
関東ではマックっていうんですよね?
ちなみに関西はマクドって言うんですよ

39 :22:2005/06/23(木) 21:21:54 ID:Ih1UKOWk
>>34
アレ、トマトも入ってるやつ?結構おいしいよね。
たまに無性にファーストフード食べたくなる。

14♀ちゃんお仕事終わってるのかな?
僕もお昼は前夜の残りが多いよ。
料理が嫌いじゃないから常に自炊してる。
今夜は何にしよう?
・・・これじゃなんか食事のことばっかり
考えてるみたいだね、笑。


40 :14♀:2005/06/23(木) 22:59:56 ID:SOr6bDv0
>>39
すごいね。自分でつくれちゃうなんて
お仕事終わってまたまた2ちゃん三昧ですよ〜 なんてね(笑
こんなことでいいのか?なんて思ってしまいますけどねw

41 :22:2005/06/24(金) 11:30:55 ID:QoABWQTg
朝方まで頑張って仕事仕上げた!
から今起きたよ・・・。
僕も仕事で詰まったり、
一段落ついたら2ちゃん来る。
いつもどの辺見てるの?

42 :28:2005/06/24(金) 15:23:23 ID:jgOHhPrJ
>36
ダイエットえらい!あたしはいつも3日坊主OTL
>38
私も関西なんだけど、友達の影響でマックになったw
>39
わかる!宣伝してるの見るとついねぇ。
匠バーガー食べたことないんだけど、誰か食べたことある人いる?
>41
お疲れーーーー。お仕事ご苦労様です。
いつも化粧板とか30代板とか毒女板見てる。あと、芸スポもw

43 :R:2005/06/24(金) 15:47:37 ID:7WdeZRq2
おいぃいいいっす!!!!!!!!
おもろそーだから俺も、まぜてくれっ!お願い。(゚Д゚=)ノ⌒゚ホイ、キビダンゴ

44 :R:2005/06/24(金) 15:53:36 ID:7WdeZRq2
あり?!だぁれもいないのぉ!?(☆-д-)<つぇっ

45 :R:2005/06/24(金) 15:57:06 ID:7WdeZRq2
ほんじゃ、まぁ、またっ!(´_ゝ`)ノシ

46 :28:2005/06/24(金) 16:43:29 ID:jgOHhPrJ
>Rタソ
遅くなっちゃってスマソ!もういないよね・・・OTL
キビダンゴほしかったw
またきてね♪

47 :R:2005/06/24(金) 17:00:50 ID:7WdeZRq2
>>46
おおっ!俺の彼女ハケ〜ン♪ってはやっ笑
まだ閉じてなくてよかったAwww
今閉じますけどね?_| ̄|○ガクッ
またゆっくり話でもしよぉね♪
おれあやしーヒトじゃないからだいじょーぶwww
っていってるやつほどあやしいかぁっ!ブッ
まだいたらハンネ教えて?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)