2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ若い!30歳〜33歳の女性限定!

1 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:53:57 ID:tVKwz0sd
今から30歳になるひとって今の30代後半の人よりずっと若くて綺麗だと思う。
バブルも経験してないから
もっとずっと賢くてしっかりしてると思う。
未来もあるし♪
結婚も出産もしようと思えばできる!

まだまだ諦めない、輝いてる30前半の女性たちだけのスレッドです!


2 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:54:29 ID:qrzambaM
ばーか

3 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:55:14 ID:E0qTk9yT
で?


4 :1:2005/06/21(火) 20:55:33 ID:tVKwz0sd
早速釣れたのかな?

5 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:55:46 ID:ZaOPeyUv
30代後半より若いに決まってるじゃんw

6 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 20:57:51 ID:/GuxPX/Q
微妙に空気読めない1が居るスレはここですか

7 :1:2005/06/21(火) 20:59:35 ID:tVKwz0sd
微妙にむかつくって感じですか?


8 :1:2005/06/21(火) 21:02:20 ID:tVKwz0sd
でも実際そうだと思うんだよね・・・。
30後半になったら結婚も出産もいよいよ「ないもの」に近くなっちゃう。

やっぱり今は20代と30代の境目よりも
35の境目だと思うんだよね。

今さっき30歳になりたての私とこれから40に向かっていく後半じゃ
やっぱちょっと未来の縮図は違わないかな?

私もがんばろっと。





9 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:14:14 ID:bZNZCiMA
そうかな

10 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 21:20:42 ID:v7jZ9aym
俺34、こんど知り合いから31のこ紹介してもらうんだけど
30代同士の初デートってどこ連れて行けば喜ぶかな

俺的には美味いものが高ポイントかなと思ってるというか
ほかにいまさら喜ぶものないよね

11 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:43:54 ID:tVKwz0sd
2004年、東京都の女性の平均初婚年令は、28.7歳。
ここ10年で2歳も伸び、30歳に限り無く近づいています。
もはや…、結婚しないで30歳を迎えることは、それほど珍しいことではなくなったのです。
では、今の女性たちにとって、ヤバい!と思える年令は?
それを私たちは、33歳であると考えます。
高齢出産と呼ばれる35歳は、女性たちにとって、ひとつの区切りです。
すると、30代前半の折り返し点、ゆらゆらと不安定な時期、いろんなことを決めなくてはいけない、最後のチャンスが33歳にやってくるのです。
だから、33歳は女の人生の新しい曲がり角! といえるでしょう。
この角をまがった先に何があるのか。
わたしはどうなるのか。
怖いけど、曲がり角は確実にやってきます。
劇中にちりばめられた女のバトル、恋愛、不倫、女の立身出世。
本人たちはいたって真剣でも、どこか笑いを誘い、せつなく泣けるこの物語は、性別や世代を越えた視聴者
とりわけ女性に大きくアピールし、現実感溢れる感動を呼びおこすことでしょう。

12 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 22:45:18 ID:6c2SSCqg

  必 死 だ な 



13 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:22:34 ID:ZaOPeyUv
どの女も同じ条件じゃないしね(容姿 学歴 キャリア 家柄 )
年だけで分けないほうがいいよ

14 :大人の名無しさん:2005/06/21(火) 23:27:16 ID:pyltGjlp
>>11
> だから、33歳は女の人生の新しい曲がり角!

何の準備も無く曲がり角に突入したら悲惨だな
31くらいで彼氏もいないと(ry

15 :1:2005/06/22(水) 00:19:48 ID:PTouLN13
>>13
んー、でもそういう事いってられないのが35って年齢のような気がします。
年齢ではわけられなくとも、35歳から初産だとやっぱり障害児とか恐いしね。

でも原田知世とか石田ゆりことか綺麗な35overもいるからなんともいえないのも事実だけどさ。
そういう「見た目」はもういいとして
女としてね。

たくさんの選択肢はやっぱり30代前半までだね。


16 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:25:09 ID:6nj+X7Eh
さっさと急いでカス男つかんでください >>1

17 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:25 ID:K4E9vvIa
芸能界と庶民を混同しないように。三十路越えた時点で基本ババアですから、対象外です。ギリ20代で付き合いだし33結婚はありですけどね。わざわざ三十路はねぇ〜

18 :カス男:2005/06/22(水) 01:16:12 ID:1M/V6C+v
おとなしい淫乱さんが大好きでぶ〜

19 :1:2005/06/22(水) 01:17:58 ID:PTouLN13
>>16
ひょっとして刺激しちゃいましたか?
そういう風に言わないとどうしようもないんですね。。

>>17
そういう事をこの板で言ってもねー。
こういうのに限って30代週末スレとかで馴れ合ってそうですね。

20 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:20:53 ID:1M/V6C+v
>>19
今穿いているパンツの色は何色ですか?

21 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:21:44 ID:gzPM+xrh
一年後ぐらいに 「まだ若い30歳〜34歳の女性限定」ってスレ立ちそうだな

22 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:21:56 ID:6nj+X7Eh
30代になった時点で終わったんですよ
さっさとあきらめましょうね >>1

23 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:23:30 ID:6nj+X7Eh
バブル経験してないから賢いって誰が決めたんだろ。。
むしろ、氷河期経験して貧乏くさい女になってそうだw

24 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:25:24 ID:1M/V6C+v
30歳ってバブル経験してるんじゃないか?

25 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:30:29 ID:fe7Mbpr8
30代の女性ってステキですよ。
会話も楽しいし、きれいだし。
逆に20代前半の女性なんて、会話は底が浅いし
顔も幼さが残ってるし。

ま、男の20代はもっと魅力ないけどね。

26 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:44:20 ID:6nj+X7Eh
30代もアホたくさんいる
それは勘違い
勉強怠ってる人は頭の中は20歳とかわらない 

27 :1:2005/06/22(水) 01:46:12 ID:PTouLN13
>>22
って書いておきながら他スレでの30叩きに対してムキになってそうですねー。

>>24
私昭和50年生まれですが、就職時は「氷河期」とニュースで流れまくっていました・・。
33歳くらいの人までが「崩壊」にかかってそうな感じがします。


28 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:46:33 ID:qmZiWyac
なんていうか必死なスレですね…

29 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:49:44 ID:gzPM+xrh
これがきっと 36歳〜39歳の。。。
だったら誰も煽らないと思うw
不思議な現象だな

30 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 01:51:49 ID:qSZEQR50
毒男です。
年なんて関係ない!
女性はスタイルです。


31 :1:2005/06/22(水) 01:59:17 ID:PTouLN13
スタイル維持する為に美容にはしっかり気を使ってます♪
なんか30になって楽しいんですよね。
29より30のほうがいい。

あと3年、きっちりがんばろう。


32 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:13:58 ID:6nj+X7Eh
>>1の顔が見たい

33 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:29:14 ID:nbiYmtav
毒男2です。
年なんて関係ない!

女は顔とお肌の張りと艶です。


34 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:47:55 ID:6nj+X7Eh
はっきりいって
年で優劣つけるなら
30歳になった時点ですでに終わってるんだよ、実際に
あとは容姿とかその他いろいろ。。。
30代後半女には勝ってるとか変な優越感もってスレ立てる暇あるなら
さっさと結婚相手探せばいいんだよ
まあ
そんなに今すぐ結婚したくて十分魅力的なら20代のうちに嫁に行ってるんだろうけどw

35 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 02:51:51 ID:GVI/Qbg7
その通り

36 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 05:45:25 ID:Oen34b57
まぁ、気にするな。


君は若い。

37 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 09:31:44 ID:6sFGsbCh
私は自分を若いとは思えないよ!無理やろーw
演歌すきやし。石川さゆりなんか最高ちゃう?きれいやんか。
年齢は年齢なりの楽しみをみつけたらいいと思う。
年齢で卑屈になると楽しくないよ!
誰にでも年齢だけじゃない魅力があると思うんだけどな。

38 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 12:09:38 ID:5i4XUg4Z
年とっていいことなんて一つもないからな
年とってよろこんでるほうが馬鹿だろ

39 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 13:19:49 ID:6sFGsbCh
私はいいこともあったよ。
気性がやさしくなった、とういかおおらかになったかなあ。
若いときはすごく意地悪っぽかった。

40 :1:2005/06/22(水) 20:44:11 ID:PTouLN13
やっぱりこんな厨なスレじゃ30代の人はつれなかったですね。
しみじみ淡々と言われると、もうしわけなくなってきちゃいました。

>>34
みたいなのを待っていたんですが、思うようにいかなかったとです。

私もまぁるくなるようがんばります


41 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 20:57:01 ID:0Wuoz+/Y
まあ今が良ければそれでいいんちゃう?
年取るほどにそう思えてきた

42 :いくら ◆.aIKURaiPU :2005/06/22(水) 21:06:27 ID:KomAj96X
昨日で30歳の私がきたわ。(。・_・。)ノ

43 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:10:22 ID:0Wuoz+/Y
誕生日おめでとう
素敵な30代を

44 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:17:25 ID:1GDBCu9+
>>41
そう思えるのは若いからだよ

45 :大人の名無しさん:2005/06/22(水) 21:35:04 ID:hTLRONBj
test

46 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 15:00:38 ID:uR8/ML5q
>>1
氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)