2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代後半なのに20代に見られちゃうやつら・3!

1 :1です。。:2005/06/23(木) 07:00:40 ID:D1IgLIYU
30歳の中年にもかかわらず、20代に周りの奴には見られてる人
いますか?
お顔を、晒せる人はどんどん晒しちゃいましょう〜・・・
ただし、中傷的発言はダメですよ!

前スレ 
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1074271514/-100

2!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1112958584/l50

2 :邪九 丹凝尊 ◆LtBsWry6Fo :2005/06/23(木) 07:09:26 ID:Wluhb4Jj
2下t

俺の事ジャン

3 :太人の名無しさん:2005/06/23(木) 12:35:25 ID:Iy+haWfX
三十路半ばなのに2chで厨房と呼ばれる俺が来ましたよ

4 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 13:16:55 ID:HxiHg9gx
4sama

5 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:44:50 ID:DkyLRYk6
age

6 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 22:53:21 ID:5g3HDXnm
ジャキュータンギヨーノミコト?
…ヨメネwww

7 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:28:29 ID:OOapyZMA
俺のことだわさ
コエンザイム、マルチビタミン欠かさないおかげ

8 :大人の名無しさん:2005/06/23(木) 23:45:18 ID:DkyLRYk6
っていうか
良く考えたら年をそんなに聞かれないから何歳に見られてるのか良くわからないかも
まだ当然既婚者だろ、、、って感じには見えないらしいが

9 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 00:39:58 ID:b2GdIR8B
俺は今の嫁に満足してるし若いと言われてもあんまり興味ないな。
遊ぶなら素人より玄人の方が後腐れないし。素人の方が病気怖いよ。

10 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 01:18:05 ID:AbROOsD0
>>9
フーン・・・・・


11 ::2005/06/24(金) 01:44:58 ID:GIakXZyG
992さん、996さん。
ありがとぅ(*´∇`)



12 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 01:48:22 ID:dwprCP3h
どういたしまして

13 ::2005/06/24(金) 14:18:14 ID:GIakXZyG
30歳と32歳の従兄がいるんだけど、3人で居ると、一番下に見られるんだけど、単にその二人が大人っぽいのかなぁ?(.。・)(・。.)?

14 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 14:53:06 ID:4gDifb/c
お世辞だろ
おまえ頭悪そうだな

15 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:18:54 ID:b2GdIR8B
うぬぼれてんじゃねーよ。証拠みせろ。

16 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:19:50 ID:b2GdIR8B
30と32の従兄が45に見えるだけ

17 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:25:02 ID:1N/rNvuc
また粘着馬鹿が騒いでるな

18 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 15:49:25 ID:jZ93+/fU
でた(笑)桜さん登場!!そんなに若くみられる事に執着してるんだぁ(笑)頑張って(・∀・)

19 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:14:39 ID:cfqh05pk
ネットで顔晒してるやつは、男も女も要するに「自分に自信があって、
不特定多数の人にちやほやされるのが大好き!」というタイプだよな。
でも、実生活の場ではなぜか、自分が思っているほどは周りが評価
してくれないという、「中途半端なイケメン、イイ女」。
おかしい。
私のレベルは、そんなもんじゃないはずだ・・・

わかるよその気持ち。
俺も、メル友に写メ送って「かっこいいじゃん!」という反応が
くると嬉しくてたまらない。CPでも、カップルになるより第一
印象の票が集まった時の方が100倍嬉しいし。



20 ::2005/06/24(金) 16:17:19 ID:GIakXZyG
執着と言うか…。実際若く見られる事が多いんだけど、最近、自信なくなってきた。少しゎ若く見えるかもだけど、20代ゎ無理なんだなぁ。。。
この前、チャットで仲良くなった29歳とご飯食べに行った時、若いなぁって思った。桜ゎ26って言ってたし、別になんも言われなかったけど。相手が幼く見えたんだよね。


21 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:29:49 ID:cfqh05pk
初めてサシで会った相手が「どー見ても年齢詐称してない?」だった
とき。果たして、初対面の相手に対して、しかも別にムカつくこと
をされたわけでもないのに、「あのさー、あんた年齢偽ってない?」
と言えるものなのか?
これを踏まえた上で「26歳と言っておいたけど、何もつっこまれ
なかった」という事実について

○「おそらくお世辞だろうなー。てか、内心おかしいと思ってても、
普通は何も言わないよね」と思って、あえてそのことについては
コメントしない

○わざわざ、「26って言ってたし、別になんも言われなかったけど」
と書かずにはいられない

どちらに転ぶかで、良識度がわかるよなw




22 ::2005/06/24(金) 16:44:52 ID:GIakXZyG
でもその後も、会う約束したし、付き合ってほいしとか言われたよぅ。
その後、本当ゎ38歳なのって言ったケド、全然気が付かなかったぁ。若くみえるねって言われた。

23 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 16:52:03 ID:6lBulKoF
社交辞令を見抜くちからを身につけてくださいね^^

24 ::2005/06/24(金) 17:05:09 ID:GIakXZyG
ダーリンと別れて、俺と一緒に暮そうとか言われてるケド、これも社交辞令???

25 :大人の名無しさん:2005/06/24(金) 17:07:11 ID:cfqh05pk
あのね、桜たん。
(てか、君ってホントはオッサンじゃなかったっけ(^_^;))

ネットでアポった女と会う場合、男側の考えとしては
「せっかくアポまで進めたんだし、手間かけてんだからとにかく
喰わねえと気がすまん。勃ちそうなレベルだったら、全力で
口説く!」
ですよ。
「メールでは "若く見られます" とかって書いてあったけど、
どー見ても30代後半じゃねえかよ。何勘違いしてんだこの
クソアマ」と思いつつも、「へー、どんなに行ってても、
20代後半か30歳くらいにしか見えないよ。その若さは
反則だな!」くらいは笑顔で言いますしね。

ネットの場合、「誉められなかったら、女として終わってる」
くらいに考えておいた方がよろしいかと。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)