2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひ弱な坊や】何とか生きてこられたよ

1 :たわし:2005/04/23(土) 20:21:16
僕はウンコする時ズボンとパンツを脱いで便座に座ります。
40代なのに情けないです。

何か他にありませんか?(ないでーす)
先生さようなら皆さんさようなら


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:18:23
蝶々結びと堅結びしか出来ません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:26:31
脱がないで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:27:51
ゲロをいつも台所の流しに吐いてしまう。
で、何でトイレで出来ないのあんたが掃除しなさいよ、と怒られるんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:30:05
皮を剥いても1時間後には、もどります


そんな事を、かれこれ30年近く繰り返します

6 :たわし:2005/04/23(土) 21:32:22
誤)ズボンとパンツを脱いで便座に座ります。
正)ズボンとパンツを脱いでトイレに入ります、だった。

また生き恥晒した。もうだめだーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:33:47
シャワー浴びながらおしっこするアタシを許してください・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:35:04
>>6
おかしいと思ったw
みんないろいろあらぁな。
笑い飛ばせる心を持ちな。

9 :たわし:2005/04/23(土) 21:38:06
ああ笑われてる。同情されてる。
みんなが大人に見えるーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:40:17
>>1
まあ基本的に俺もそうだよ。
開放感がたまらんね。

11 :たわし:2005/04/23(土) 22:04:49
そうでしょう。本当は上も脱ぎたいくらいで。
でも今の時期は風邪ひくからね。

>>5
方形オナヌイのし過ぎですなw自分も身に覚えが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:27:59
家では上も脱ぐよ。
素っ裸でタバコ吸いながらンコするのは至福のひと時だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:29:09
>1ってさ、厨房の頃女子トイレのゴミ箱漁りして
使い捨てのタンポン収集してそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:02:36

そういう趣味の人がいるんだ…へぇ…
そういうのに はまらない方がいいと思うよ 
際限がなくなるからね  何事もほどほどにね >>13さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 20:05:15

やはりそういう人がいるんだ >>1
私の知り合いにも 下を脱いでトイレに入りたいという人が居る
それ 女性だよ
家なら 家族の前でもそうすると
衣服が トイレのどこかに接触するのがいやなのだそうだ
トイレの中で空気を吸うのもいやで なるべく我慢するのだとか
苦しいだろうに

16 :たわし:2005/04/25(月) 00:08:42
別に評価してもらわなくて結構。
使用中のタンポンを引き抜いて
搾ってすっぽんジュース代わりにしておりますが。

今日髪を切ったので亀の子タワシ頭ではなくなりました。

17 : ◆9Jz5I17new :2005/04/25(月) 00:20:50
厨房の時、掃除でゴミ焼却炉当番が回ってきた。
鉛筆がゴミ箱下部に残って最期に出てくるんだけど、意外に多く捨てられてる。
で、よく見たら濃さだけでなくブランドも色々あるのが判った。
ユニ、ハイユニ、ゴールドユニ、モノ、モノ100など。
興味が湧いてその後ダースで収集。
高額な商品はプラスチックのケースに収納され、高級そうな消しゴムが附属。
もったいなくて使えず今も実家のどこかにあると思う。

この手の話は↓でやってます。

話し掛けないで下さい
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1114353316/l50

>>15
ンコの匂いが衣服に付くしね

18 :けし坊主:2005/04/26(火) 00:38:54

   ___ チンポ      糞スレです
  / || ̄ ̄|| ∧∧     楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:39:25
タフマン効きそうだが飲むのはオロナミン。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:06:21



だーれも来ねぇ〜…

   ___
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ZZzz…    
  |  ||__|| <  丿   
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./     /




.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 04:12:34
タンポーン

タンポン化粧品です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 17:48:56
俺オナニーする時さあ、

パンスト穿いてするんだよね・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:28:06
>>19
他不満は多少味がえぐいからなあ
でもお路並ン恣意はあんまり効かんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:50:07
夢によゐこの有野が出てきた。しょぼー、何で?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:40:41
わたしなんて 時任三郎にギュされた夢みたことあるよ!
目が覚めてドキドキしたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 20:50:52
GW 4連休しかない つまんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:18:11
怖くてお外に出られません!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:16:11
興奮すると身体が痒くなります。
ジミー大西もかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:43:00
掻くしかない  かくかくしかじか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:27:42
アトピーかもよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:55:12
深爪で少しずつ短くなってきました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:03:06
>>29
「掻くしかない」というレスを読んで
ついついマス掻いてしまったまだまだ子供な僕でつが、
なんで「オナ掻く」とは言わないのでせうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:36:09
>>29この程度の言葉でもよおしても良いのか君は>>32 イクナイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:25:00
買ったトイレの洗浄液がフッ素タイプで強烈。
気持ち悪くなった、吐き気。回収してポリ袋2重に封入する。
こんなんでクレーム無いのかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:57:19
フッ素 F
中学の頃 化学記号の配列を覚えさせられたなぁ  ワスレタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 02:15:40
記号 元素名 比重(20℃)
(g/cm3) 記号 元素名 比重(20℃)
(g/cm3)
英語 日本語 英語 日本語
Ag Silver 銀 10.49 Mn Manganese マンガン 7.43
Al Aluminium アルミニウム 2.70 Mo Molybdenum モリブデン 10.22
As Arsenic ひ素 5.72 N Nitrogen 窒素 1.25×10-3
Au Gold 金 19.32 Na Sodium ナトリウム 0.97
B Boron ほう素 2.34 Ni Nickel ニッケル 8.90(25℃)
Ba Barium バリウム 3.50 O Oxygen 酸素 1.43×10-3
Be Beryllium ベリリウム 1.85 P Phosphorus リン 1.83
Bi Bismuth ビスマス 9.80 Pb Lead 鉛 11.36
Br Bromine 臭素 3.12 Pd Palladium パラジウム 12.02
C Carbom 炭素 2.25 Pt Platinum 白金 21.45
Ca Calcium カルシウム 1.55 Pu Plutonium プルトニウム 19.0〜19.7
Cd Cadmium カドミウム 8.65 Ra Radium ラジウム 5.0
Cl Chlorine 塩素 3.21×10-3 S Sulfur 硫黄 2.07
Co Cobalt コバルト 8.85 Sb Antimony アンチモン 6.62
Cr Chromium クロム 7.19 Si Silicon けい素 2.33(25℃)
Cu Copper 銅 8.95 Sn Tin すず 7.30
F Fluorine ふっ素 1.70×10-3 Sr Strontium ストロンチウム 2.60
Fe Iron 鉄 7.87 Ta Tantalum タンタル 16.6
Ge Germanium ゲルマニウム 5.32(25℃) Te Tellurium テルル 6.24
H Hydrogen 水素 0.09×10-3 Th Thorium トリウム 11.66
Hg Mercury 水銀 13.55 Ti Titanium チタン 4.51
I Iodine よう素 4.94 U Uranium ウラン 19.07
Ir Iridium イリジウム 22.50 W Tungsten タングステン 19.3
K Potassium カリウム 0.86 Zn Zinc 亜鉛 7.13
Mg Magnesium マグネシウム 1.74 Zr Zirconium ジルコニウム 6.49

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:29:37
Zn Zinc 亜鉛 7.13

三日に一度飲んでる。結構効くよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:24:07
へぇ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:03:38
>>37
何に菊のでつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:02:09
精子が沢山作られる、味覚が戻る、抜け毛が減る

カキで多く摂れるみたい。
カキフライ好きの人は効果を身体が知ってるのかもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:25:39
杏里のキャッツアイ
間奏でのシャウト、ワンツースリーフォーアッの「アッ」に萌える。

42 :けし坊主:2005/05/07(土) 01:06:01
今日は少々うつ気分のせいか
見るもの全て醜く感ぜられた。
歩く者はがに股でヨロヨロ、衣服はだぼだぼ、湿気でゴワゴワ。
颯爽と歩かんかい!

電車内、大抵どの車両にも可愛い女の子が一人二人は居るもんだけど
全員ブサイク。
窓に映る俺の顔(ナルw)も今は嘉門タツオ的だな。
電車のブレーキングがぎこちない。運転士の怯え焦りでか。
それともおれの思念が伝わってるのか。

堪えられなくて下車。
急ぎホームの階段を2段毎に昇る。醜い姿で。
全ての醜気や瘴気を吸取り、獄崖を登る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:56:40
自然薯でも食って元気出せ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:20:29
いや とろろ芋の方が元気がでるぞ

45 : ◆9Jz5I17new :2005/05/10(火) 00:06:52
「スクワットをやると元気が出るぞ」byデーモン閣下

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:35:32
スクワットできるほど元気がありゃ 文句はないが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:28:13
未だ逆上がりができません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:26:30
今出来なきゃ一生出来ないぞ。
頑張れ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:56:05
自転車二人乗りが出来ない。
バランスがどうしてもとれない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:58:44
できないこと・・・  できないことだらけだ
なにかできることがあるのだろうか  なんにもね〜・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:09:36
自分のチンチン咥えられたら一切帳消し。
多分皆に尊敬されるだろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:55:46
中国雑技団かよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:34:38
ヨガをマスターしなさい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:15:34
そんなもん よーがす   ダサ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:45:54
あんまりチンポチンポ言うなよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:49:33
ぽんち ぽんち

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:52:42
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  <えっ うそだろ

58 :夏色の南信:2005/05/31(火) 23:11:50
身体を鍛えねば。
ひ弱な坊やを返上だっ

目指せビーチクボーイズ!

59 :夏色の南信:2005/06/01(水) 22:48:50
ジャイアント馬場のようなフラットな胴体が理想

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:43:56
妖怪ぬりかべ

61 :夏色の南信:2005/06/04(土) 22:18:47
さあふんどしを干さねば。
尚相撲のまわしは洗ってはいけないとか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:02:12
「かつを風味のふん・ど・(ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:15:26
僕生き

64 :夏色の南信:2005/06/06(月) 00:15:31
たまにはブラクラの女みたいに大声で叫ぼう。
ぎゃー、ぎゃー

65 :夏色の南信:2005/06/06(月) 00:42:20
念のため言うけど
ウィルス付いてる事あるから、そんなもん探さんように。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:05:08
線が抜けて接続が切れたPCをしばらく眺めていた
書き込めなくて気がついたボケナスめが
やっぱ無線ランがいいな くそくそくそageてやる

67 :夏色の南信:2005/06/07(火) 01:23:51
腹が立ったら「おんどりゃあ」と叫ぶと良い。
「おんどれい」でもいい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 03:21:22

ブラクラっていうのを(多分アレのこと?
窓が 次から次から次からポンポン開いて
閉じても閉じてもきりがなく 
当時はデスクトップタイプだったので もーーコンセントをブシッと引っこ抜いた
それ以来 遭遇したことはないけれど
あんなときには 普通どうすればいいのだろう
初心者板に行くべきですか?
このノートも最近 数回勝手に電源が落ち 起動しないので
何度かバッテリーを 引っこ抜いたことがある
まだ一年ちょっとなのにこんな有様   このPCおんどりゃあ

69 :夏色の南信:2005/06/08(水) 00:39:37
アレにやられたか。どっかにAAがあったけど、
正にガタガタブルブルものだな。

女の叫ぶバージョンがあって、最初踏んだ時は何が何やら判らず、
ずーとその様を眺めてたぞ。ウイルスもくっ付いてたな。

勝手に落ちるノート、「ていっ」と言いながらはたくと治るかもしれん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:19:56

「ていっ」 とは言わなかったけど
シフトキーを5回連打するとキーロックどうのこうのというのが出て
以来おかしくなって シフトキーがぴーぴー煩くて
でも叩いたらホントに直った  PC→ 凹○キャイ-ン
「おすわりっ」「おていっ」
                 

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:11:43
生きてて良かった。

72 :夏色の南信:2005/06/10(金) 23:32:23
死にそうになったが助かり「生きてて良かった」なのか、
極めて喜ばしい出来事があり「生きてて良かった」なのか
はっきりせい。

73 :夏色の南信:2005/06/10(金) 23:57:15
しっこが白い。もうあかんかも。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 03:58:29
ハ〜 今シッコいってきた
それは カルシウム結石の悪寒…病院にゴー

75 :夏色の南信:2005/06/11(土) 23:57:33
カルシウムの石か、インコの餌に良さそうだな。
昔飼ってたけど甲イカの甲をあげてたぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:16:33
未熟児のうちに出産したほうがいい
苦しいぞーー七転八倒ぐわぁぁぁぁ
レーザービームだしゅわーっち

77 :夏色の南信:2005/06/13(月) 00:28:13
体験談かよ!
しっこも石を砕くような勢いが無くなったからな。
今はしょぼしょぼだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:02:47
いぇ…結石が流れでようとするときに
想像を絶する痛みを伴う場合があるとか… ひょ〜〜コワイッ

79 :夏色の南信:2005/06/14(火) 01:30:26
ぢとどっちが痛いのだろう。
両方病んだら二重苦、
更に性病でチンチン腫れたら三重苦。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:23:40
そりゃもう〜〜後ろから前からど〜ぞ〜♪の めくるめく世界だろうて

81 :夏色の南信:2005/06/14(火) 23:54:07
そんな卑猥な歌知ってんだ。へー
ちなみに振り付けは
「後ろから」手をオケツ側で振る。
「前から」手をマムコの前で振る。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:37:15
最近の卑猥な歌だって知ってるんだからピエール〜
あらサザンもあるのよ( ̄^ ̄)と威張れることではないけど
振り付けまでは知らなかったw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:44:29


          ハィ見回り異常なし〜
     ヘ⌒ヽフ
    (・ω・ )
..    O┬O )
    ◎┴し'-◎ ≡3 ≡3 ブイブイ 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:53:43
未熟児だったのですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:19:07



              _,,,。,,,,,       
             ,/',r'''h ゙'i、     
             ゙l,.k,r《,ノ      
            ,,- ゙¬・'''ν      
             ,,r'"     ,i″      
        ,,r'°     .,l°       
       ._/       .″        
     ,xぐ       ,‐  。       
   .,x'″       .,"   |       
  r'″        ,/    亅      
 、                    ,,,     
 |      ,r"   ◎  .广'''|  ◎"ヽ.  二  ┐ /\  
 |      .〔       .|  |    .U  =┌┘  .ラ   
 |      .゙l,      ,,i´ .|    ,ノ..  口└┘. ハヽヽ ..
 |       ゚‐     .ノ ̄ ̄|   '″           ̄ 
 |     、  .、       | .'┐    
 |     |  .|           |  ゙|     ドーン
 |     |、 ,}           |  ,i´    
 l゙     `゙~゛        l゙ '"     
  .|  、           ゙'t、   .゚く      
 ,x广^          |    ゙|     
: l′              /    ,″    
 ~''''''''ーー-------- '″ ー‐ '"      
                        


.




86 :夏色の南信:2005/06/17(金) 00:31:26
カトリーヌ、面白くだらねー。
真面目に歌ってる男女はグリークラブ所属の学生バイトとみた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:47:10
あれ 録音するとき恥ずかしくないのかね
フラッシュで もっと恥ずかしい言葉を連呼する歌を聴いた(女声
どんな顔して歌ってるのか(萌〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:50:02



              _,,,。,,,,,       
             ,/',r'''h ゙'i、     
             ゙l,.k,r《,ノ      
            ,,- ゙¬・'''ν      
             ,,r'"     ,i″      
        ,,r'°     .,l°       
       ._/       .″        
     ,xぐ       ,‐  。       
   .,x'″       .,"   |       
  r'″        ,/    亅      
 、                    ,,,     
 |      ,r"   ◎  .广'''|  ◎"ヽ.  二  ┐ /\  
 |      .〔       .|  |    .U  =┌┘  .ラ   
 |      .゙l,      ,,i´ .|    ,ノ..  口└┘. ハヽヽ ..
 |       ゚‐     .ノ ̄ ̄|   '″           ̄ 
 |     、  .、       | .'┐    
 |     |  .|           |  ゙|     ドーン
 |     |、 ,}           |  ,i´    
 l゙     `゙~゛        l゙ '"     
  .|  、           ゙'t、   .゚く      
 ,x广^          |    ゙|     
: l′              /    ,″    
 ~''''''''ーー-------- '″ ー‐ '"      
                        


.







89 :夏色の南信:2005/06/19(日) 02:36:22
>>84
未熟チンポだよ。タマ増設したい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:04:39
タマ入れてるのっ(◎m◎)あらまどうしょ
噂じゃ聞いたことあるけど母さんみたことないよっ

91 :夏色の南信:2005/06/21(火) 00:28:05
ビーズ玉じゃなく黄金の玉の方。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:00:58
頭痛いよーまだ治んないのよー  こりゃタマらん

93 :夏色の南信:2005/06/21(火) 23:52:26
あなたにはシュジュチュが必要です!
歯みたいに神経抜けばいいよ
シュジュチュの前にはまんだらけ飲むんだぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:57:02
(´・ω・`)知らんがな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:47:10
まんだらけってなんでつか…
頭の神経ぬくんでつか…
これ以上バカになってもいいんでつか…

96 :夏色の南信:2005/06/23(木) 01:04:55
>まんだらけ
華岡青洲の妻を見れ

なんまいだーのまんだらけー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:31:06
あー妻を人体実験に使ったやつか  どりゃ調べてみよか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:41:37

曼陀羅華(マンダラゲ)
正式な和名はチョウセンアサガオ

大凡のストーリーは既知だったが なーるほど
南信はいろんなのを知ってる
映画の案内写真を見ると あんな美人の母と嫁なら
嫁姑の諍いも さぞや美しいだろう  あー現実ってムニャムニャ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:49:49
顔に寝グゼがつくとなかなか取れないのは 皮膚が軟弱になったせいだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)