2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前武】夜のヒットスタジオ S40年代【三波伸介】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:31:02
今時こんなのみたい人いるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:26:20
「夜のヒットスタジオ」はスカパーでやっているよ!

前武はオンエア中に「共産党バンザイ!」で降ろされた。

三波伸介が司会していたのは(´・ω・`)シランガナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:44:51
(´・ω・`)三波が笑点の司会者だったのは知ってるがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:20:04
見たい人はもういないそうですw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:34:05
初代のマエタケ・芳村真理時代〜2代目の芳村・三波伸介・朝丘雪路時代は
VTRもほとんど残ってないのか(ただ、1975年放送分は相当数のこっとるかも)
、また、資料や人々の記憶もすでに30年以上も前の話なのでかなり薄くなっているのか
、情報が少ないのが現実。
個人的に1976年4月5日の3代目・井上順登場前のもので断片的に見たことあるのは、
1969年1月27日 中村晃子(恋人選び)、水前寺清子(365歩のマーチ
1969年2月24日 いしだあゆみ(恋人選び)、小川知子(ご対面)、そのほかOPメドレー、好きになった人(都はるみ)
1969年7月28日 奥村チヨ(恋の奴隷、おそらくラッキーテレホンプレゼント内?)
1973年8月6日 あべ静江、浅田美代子
1974年3月25日 アグネス・チャン、あいざき進也、和田アキ子、歌謡ドラマ(いしだ、鶴岡、はるみ、欧陽)
1974年4月1日 布施明とちあきなおみの「エイプリルフール・ウソ結婚会見」、布施(積木の部屋)、桜田淳子(三色す
       みれ)
1975年1月27日 麻丘めぐみ(雪の中の二人)
1975年2月24日 スリーディグリーズ(にがい涙→「荒野のならず者」と2曲歌ったとの記録あり)
1975年3月24日(?) 布施明「シクラメンのかほり」 
1975年4月7日 野口五郎(私鉄沿線)
1975年5月5日 郷ひろみ(花のように鳥のように)
1975年6月23日 山口百恵(夏ひらく青春)
1975年7月7日 桜田淳子(十七の夏)、郷ひろみ(誘われてフラメンコ)
1975年8月11日 井上順、南沙織(人恋しくて)(沖縄・海洋博より中継。例の「台風」事件)
1975年11月10日 歌謡ドラマ(森進一、和田、青江三奈)
1975年11月24日 岩崎宏美(ロマンス)
1975年12月29日 キャンディーズ(ハートのエースが出でこない)
1976年1月?日 子門真人(およげたいやきくん) 
、ぐらいだろうか。

どうも、前田武彦時代の終盤〜三波伸介時代にかけてはスタジオに観客をいれていたらしく、当時の
VTRでもその光景を度々目にしたことがある。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:40:04
>>5
だからスカパー721再放送してるよ!

前武、三波編は未確認

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:36:04
そう言えば74年頃の映像で観客みたいなのがいたのが見えた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 01:28:00
モグラのおにいさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:31:58
散々他人の所を荒らしておいてもう終わり?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:12:26
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:25:23
司会は吉村真理。
本名・大伴イネ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:02:34
a

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:13:05
b

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:44:20
c

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)