2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40からの結婚

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/25(月) 00:14:30
できますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:15:05
ん?似たようなスレなかったか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:15:15
相手がいれば。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:19:51
出来る人は出来るんじゃないの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 00:27:12
80過ぎて初婚の人(♂)もいるそうだが、例外中の例外を出しても意味ないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:50:31
>1
スレタイちゃんとしろよバカ
《40代でも必死に結婚相手を探す人》
立て直せこの基地害

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 04:07:12
初婚じゃないけど、43の女性で22才の青年と結婚した人いるよ。
結婚五年目、いまだアツアツ。
自分の仕事がひけたら、彼女の仕事場にバラ持ってきよる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:45:11
へぇ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 05:48:22
すげぇ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:24:48
男も女も早くに親御さんを亡くしたような
ファザコン、マザコンの気のある人は相当年上を選ぶ傾向があるんだって。
大人の愛情に包まれていると安心するそうだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:37:58
>>10
それ言えてるかもね。
歳上の女性が、エネルギッシュで肝っ玉かぁちゃんっぽいっていうか
知識豊富でエキサイティングで
そんでもって包容力旺盛みたいなかんじだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:08:33
離婚する人もいるのに何故?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:31:40
この板って40独身?
それとも既婚含めて40代板?
教えて臭い人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:33:52
考えれば自ずと匂いは放たれる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:05:06
籍入れるだけなんだから何歳であれできるだろ。
要はいつまでも2人仲睦まじく、素敵な老後を
送れるかってところにある。

と綺麗にまとめてみた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:31:36
>16
はげどう〜

結婚してください・・・・・(涙


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:16:49
したいですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:45:25
できません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:53:13
40くらいではまだ焦らないだろ、普通?
仕事は面白いし、趣味や遊びも華やかな年頃だ。
50近くなってやっと考えるんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:39:01
(^-^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:45:35
またフラれたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:30:53
45だがまだあきらめない俺がいる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:29:43
>>1
www.abeplan.com/oonakafusai_asahikiji.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:22:31
おれ43は毎週ねるとんパーティに行っている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:26:33
オレはした。ラッキーだった。嫁も40過ぎていたが、そこは我慢。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:22:46
50からでも結婚できるか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:08:13
結婚なんて 一回すれば十分だわ 二度としない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:10:25
そうか。
じゃ、一度してみるか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:11:53
結婚なんて年齢でするもんじゃないからね〜何歳だってOKよ〜
自分に合った人が出てきた時が適齢期なのさ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:13:06
>>28
うんうん。一度してみれ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:17:29
でもお見合いは嫌だ。
なんだか牛や馬のマッチングみたいで。
「将来この人の子孫を生む」前提って感じで。
ま〜この歳ならそれは望まれないだろうけど
それでもお見合いは嫌だ。じぇったいに嫌だー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:19:25
20代で何度かマッチングしたけどダメでしたね。
何を話していいのやら。いきなり知らない相手だし。
でもそれを放置していたらこの年になってしまいましたとさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:19:50
マッチングって・・・w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:26:34
40代の板じゃ、既に結婚してる人のほうが多いだろうから
このスレタイじゃあまり人目を引かないような気がするんだけどどうよ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:16:25
イイ女と結婚したい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:14:48
再婚妻は11年下
167p55sB92(E)W65H90、子なし
ピアノと料理の得意ないい女です
H好きだし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:59:34
>>36
H隙の女と結婚してー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:28:32
>>36
そのサイズは嘘でしょうな。
バスト92もあるってことは
女性の胸の中身=脂肪ですから
もっと体重が重い、そして太めのはず。

それと逆に、55`しか体重がないのに
ウエストが65aもあるなんてありえない。
そんなブヨブヨ不自然です。
その身長で55`ならウエストなんて60a以下のはず。

ま〜男性が適当に考えるとこうなるんでしょう。
もし自己申告なら、その女性はただの嘘吐き。
男ってトコトン馬鹿ねw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:30:59
所詮、40を過ぎて毒やってるヤシの考えることなんて的外れなんだよw妄想怖っ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:16:30
40代前半だが、結婚したとしても、もうこの歳で子供はいらん!!!

それでもええちゅう女おるか!!!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:43:13
はい!
大阪にひとり!
たぶん、子ども、産めません!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:29:57
おう、ワイも大阪やで。直感やが41さんはひょっとして知ってる人かも。


43 :41:2005/06/21(火) 21:58:27
え!?もしかして!?
それじゃ、携帯、教えたやんな?
なんでメールもくれへんのよ?


44 :42:2005/06/21(火) 22:14:40
おやすまん。また直感はずれたわ。教えてもらってへんし。まあ偶然この時間見ててよかったがな。
ほなさいなら。

45 :41:2005/06/22(水) 00:36:38
…ドラマみたいには行かへんなぁ…
がっかりや…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)