2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は夫(あるいは相棒)に言いたい事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:35:12
私達も本当は言いたくても黙ってる事を書いてみましょうか。
では参りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:38:47
そんな深い意味は無いの。イビキがうるさいだけなの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:49:53
普段よう頑張ってくれてるな〜、おつかれさま。
とか言いたい事もあるねん。せやけど
あんたのそのふて腐れた顔みとったら、
なんやもうどっちでもよくなってくるねん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 13:45:29
いつもごめんね、、、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:15:13
ごめん、俺、頑張るから。
もうちょっと辛抱してくれ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 22:25:11
ウンチは漏れる前にトイレに行ってください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 12:19:11
人にどれだけ働かせたら男のプライドが満たされる訳?
他に女がいてくれれば楽でいい、でも
私はあんたの世話で疲れてるの。
他の女とヤッタ日に、わざとらしく求めないでくれる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:27:27
死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:28:58
>8
アンタもな。(笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:06:51
>>6
おまえは俺の嫁か????????


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:39:22
>>10
そうじゃ無いっていう確証は無いよね、、、、
ほんとは愛してる。
でもスジ入りのパンツ、洗うのイヤ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:42:34
あたしもぉ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:03:11
君のおかげで今の自分がある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:57:53
口が臭い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:19:50
自己中で優しくないから嫌いですよー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:37:29
今でも、あなたが出張から帰って来た日は
腕を指でなぞられただけでビリビリ来るの、、、、

本当はあなたが欲しくて仕方無いのに
好きすぎて嫌〜(TT

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:07:45
あなた、ごめんなさい・・・
一度だけだったのだけど・・続いているの・・・
この事実は墓場まで持って行くつもりです・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/17(火) 14:11:08
別の部屋で寝たい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:08:39
わたしも・・・でも住宅事情が・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:06:49
同じ部屋で寝たい・・・でも・・・・・おまいのいびきが・・・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:39:48
パパが優しい事に甘えて、大事にしないでゴメンネ。
これからはパパを大切にします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:54:02
ローターの方が気持ち良い゜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:15:32
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:26:37
ケツがガバガバだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:50:03
離婚したいです。慰謝料さえ取れるなら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)