2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房が浮気してるかも?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:48:48
きっとしてる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:50:44
やはりね!

2げっと!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:57:12
ウチも・・・

3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 12:55:36
ヨカッタね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:02:59
俺の知らないエロいパンツを隠し持ってるのを見つけてしまった…

これってもう絶対に間違いないよね…
新品じゃなかったし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:10:21
だってお前の女房 昔からヤリマンじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:18:58
うちのヤツ、どこのどいつの肉棒くわえこんでいるのやら…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:25:28 ?
イブは誓いを破った。
女は不浄。
女人禁制。

男色に走れ。>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:27:13
>>8
三島由紀夫

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:28:48
既婚女性の90%は浮気してるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:31:21
「浮気」の定義は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 13:39:40
肉体関係。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 13:08:12
やれやれいれいれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:51:59
お互い様

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 08:37:44
たいていの女は結婚後、最低でも数回は他の男と肉体関係もってるよ。
パート等での勤め先の忘年会、新年会、歓迎会、送別会の飲み会後とか、
社員旅行で。勤めていない人は、女友達を通じて知り合った男の知人とか。
まあ、その時限りの肉体関係で終ってる場合が多いからばれないだけ。
夫以外の男に旦那の愚痴とか言ってウサ晴らししてるうちに、その男の兆発?
に、一度だけならとか、これを逃すと他の男に抱かれる事なんて今後一生ないかも?
と思い、行動してしまうみたい。
俺も、堅く清楚で生真面目な人妻と仕事がらみで知っていて愚痴聞いてる内に、うちも
そうだよとお互い共鳴してしまい、その日、肉体関係まで行きました。
でも、実はお互い家庭を崩す気は無いのが本音で、暫らく肉体関係続けてお互いマンネリ化
したくらいでお互い話し合いきっぱり別れました。
俺の女房も携帯の出合い系?で知り合った男と肉体関係を持っていた事が偶然見かけた知人によって
知らされ、携帯のメール盗み見て確証を得たが、気付かぬ振りしていた。
お互い飽きたのか結局切れたようだが。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:42:11

と申しております

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:54:55
元ヤリマン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)