2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック好きな40代の皆さん、こんばんは。*4*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:10:02
過去スレ

ロック好きな40代の皆さん、こんばんは。
http://bubble.2ch.net/middle40/kako/1066/10663/1066312603.html

ロック好きな40代の皆さん、こんばんは。*2*
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1071493955/ (dat落ち)

ロック好きな40代の皆さん、こんばんは。*3*
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1091452266/  (同上)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:38:38
ロックとハードロックは違う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:31:19
おぉ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:43:15
>>1
お前の家、正露丸臭いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:28:18
>>1
i-podとかMP3プレーヤー等に昔の曲とか入れてます?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:10:05
σ(゚∀゚ オレ!! は、メモリープレイヤーに、ヴァンへイレンだの80年代ポップ&ロックをいれて
通勤チャリンコで、聞きまくりでつ。
ハードロックと、ヘビーメタルも違うんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:43:28
松山千春はロックか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:04:43
>>7
長〜い夜とかは一応ロックだろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:53:10
ボブ・ディランからの流れでフォークロック系でしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:10:08
やっぱYAZAWAでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:58:39
なんか最近、ロック・バーとか行きたくなった。
70年代後半から80年代前半くらいのUK聴ける店ってあります?東京で。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:50:51
自転車で会社行ってるけど
MDウォークマンで大音量でガンズやパープル聴いてるぅ
今日も頑張るぞーって気になるぅ
でも12分くらいで着いちゃうから
2曲も聴けないくらい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:02:43
元「紫」ボーカルを窃盗で逮捕

沖縄県警沖縄署は16日、窃盗の疑いでロックバンド「紫」の元ボーカリスト城間正男容疑者(55)を逮捕した。
調べでは、城間容疑者は沖縄市内のスーパーで、食料品3点(約700円相当)を盗んだ疑い。店長が取り押さえ、同署に引き渡した。
城間容疑者は昨年12月にも住居侵入の疑いで逮捕されている。
紫は1970年代に人気を集めた沖縄のバンドで、城間容疑者はいったん紫が解散した後も別のバンドで活動していた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:11:26
ひょっとして?ジョージ紫?パープルもどき?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:29:34
チビって人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)