2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 子 供 ニ  泣  カサ レ手イま 酢。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:03:50
小 学  コウ  6 年   生の 男 の    子   。   反    抗   期ナ の か、私       を     攻   撃    し    て き マす   。辛イ デ す。毎 日。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:06:30
素直に生きろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:07:43
どこの国のかた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:11:52
泣        い て        泣 い         て、辛 い de酢 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:14:04
親も泣いている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:14:17
泣きつかれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:02:41
子          供、4          3歳                        で 産              ん      だ   子       供。  
作 ら            な   き    ゃ                           よ か                   っ      た 。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:04:52
躍動、そして感動

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:48:21
本当の恋を^^死体

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:02:15
泣いてますか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:26:18



キ 
         テ    ィ  
 グ ァイニ          ナリ 

ソウデツ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:53:05
キティがいになりますた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:21:45
キティガイおめでと〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:22:14
もう なってね?!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:40:02
反抗期は親的にかなりショックな時期だけどこれがないと後々えらい事に
なります。子供さんの心の成長を暖かく余裕を持って見守ってください。

なかなか余裕なんぞ持てないだろうけど・・・誰もが通る道です。

>1さん 子供のことばかり考えず 趣味見つけて楽しい時間を自分の為に

作って下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:52:27
おい、>>1
>>15みたいな優しい人がいてよかったなー。
しっかりせーよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:02:46
死ぬ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:16:24
>>17 麻木悦司


http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116929720/l50

↓脳内妄想、知ったかの馬鹿悦がまたまた赤っ恥! ww


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:18:44
>>208

>それに鳴門の鯛は明石の漁師が獲りに行く鯛であって、昔で言う「明石の鯛」とは別物であると、俺は考えております。


悦司さんとやら・・・
淡路在住の俺が一言、言うておきますが、
俺の伯父は淡路島で現役の漁師をやってる。
明石近海の瀬戸内で獲れる桜鯛は今も昔も明石の鯛である・・・と言うてるぞ。
昔ほどではないが今でも結構な数が揚がる言うてるよ。

まして、アンタの言うように遠洋物の鯛を明石の鯛として市場に出すなんて、
詐欺行為や言うてますよ。

アンタの会社はニセモンを明石の鯛言うて売ってますのんか?

あまり確信の無いことは書かん方がよろしいんちゃいますか??

そこでお願い。
アンタのレスはこのスレにまったく合わん。
もう荒らすのはやめてくれや。
二度と来んといてくれ。 頼んますわ。 ええな!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:53:03
厨房なったら・・もっとスゲ〜ですよ

頑張って!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:35:04
予選

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)