2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ〜♪♪コテハンで馴れ合いチャットス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:43:32
ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ〜♪♪ ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ〜♪♪

2 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/22(日) 12:47:42
やっとこ立てられ(w

3 :美々童 ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/22(日) 15:11:53
ヾ(´ー`)ノ。・:*:・゚´★,。・:*:・゚´☆ Congratulations・・・
ありがとう、やっとこ眠れる(w


4 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/22(日) 15:40:58
遅くなりました(w
ごめんなさい


(ぺこり)

5 :美々童 ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/22(日) 16:13:08
いえいえ、わたしの方こそ
ごめんなさい、まかせっきりで・・

続けられてよかったです
♪ベリーベリー d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b グットグット♪



こちらこそ(ぺこぺこり)

6 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/22(日) 16:40:49
まっかせないさい〜(w

でわのちほどに


(おなかがぺこり)

7 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/22(日) 17:18:14
大切な名前は大事にしまっておくことに・・
次からはこれでお願いします(ぺこり)


でわでわ o(*・ω・)ノまたね

(おなかがぷっくり)にならないように(w



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:38:05
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:40:02
また文句厨か〜いい加減にしとけ。

10 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/22(日) 23:03:58
スィングガールズをおすすすめ
本じゃなかった(w

気持よく眠れるか
スィングして眠れるか・・

ミーハーですから(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:10:51

























































                                                           ・

12 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/22(日) 23:43:56
見たいと思ってました
もちろん映画を(w

あったかいミルクがいいらしいです
スィングしながらどうぞ


すごーいミーハーですから(w


13 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/22(日) 23:58:51
レンタルしちゃいました


ハミングしながら・・
洗濯してるみたいかなあ(w


乗り遅れるミーハーです(w

14 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/23(月) 00:11:57
じゃぁ、私もしちゃいまーす


ハミングよりも
歌っちゃうことが多いかなぁ・・
窓閉めてから(w


同じだ・・
追いかけてます(w



15 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/23(月) 00:22:56
おす(w

これは体ゆらして見てね〜
パとかラとか使って歌っうちゃ


見失うことないですか?(w

16 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/23(月) 00:34:40
別のも借りて来て
良かったらオススメするね

それはもしや・・
スキャットだっちゃ?


あるかもしれない
近眼だから(w


17 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/23(月) 00:45:09
よろしく〜

る〜るるるる〜
れ〜れれれれ〜
ろ〜ろ〜ろろろ〜
スキャットしました・・(w


同じだ(w


18 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/23(月) 01:09:58
がってん、がんばる・・


お上手です
箒持たせたくなる(w


めがねめがね・・・持ってなかった

19 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/23(月) 01:22:24
はい(w

音階はヒミツ(w
あれれのれ〜

最近のは軽いですね

でわそろそろ眠りますね
おやすみぃんぐ・・

20 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/23(月) 01:28:16
スィングガールズ楽しみ・・


秘密の音階かぁ・・
二度と同じのは唄えない・・とか(w


はーい
おやすみ〜♪゛o(ё.ёo)β゛。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:27:30
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:29:43
メールで遣れよ!!!!!!!!!糞コテ!!!!!!!!!1111111111111






うぜーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:32:00

また文句厨か〜いい加減にしとけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:11:14
>>8>>11>>21>>22
同じ奴の仕業だろうが、何が気に入らないのか知らないがみっともないから
やめろ。ルールなどあんたの気分でしかないだろが。いちいちageで文句を
言う必要があるのか。嫌がらせをしているお前さんが変だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:39:26



126 :名無し :2005/05/23(月) 17:05:35 HOST:p2.razil.jp
削除対象アドレス:
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116734421/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1116733412/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115997703/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115778536/
削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
スレッド



26 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/26(木) 22:27:13
テレビみてたらカツ丼・・
今日も耐えようおなかのぐ〜(w

夕方から風がやや強く
すこしひんやりです

27 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/26(木) 22:58:23
カレーもいいと思うけどな・・
ぐ〜・・・聞こえた(w


窓開けて寝てたら
寒くて目が覚めた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:05:53
どうせなら・・・    カツカレーになさったら?
食べたいモノを食べれたら
幸せな気持ちになりますよ・・・。

29 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/26(木) 23:16:09
カツカレーで丸くおさめます
いい音でしよう(w

食べ過ぎちゃうので
幸せとカロリーがオーバーです(w

寒くなった用を
そばに用意してます(シャツ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:21:05
お野菜も 忘れずに採らないと・・・
偏った食事は ダメですよ〜^^

幸せカロリーオバーはいいことです(W

そばは身体を冷やすの・・・
用意するなら・・・トレイナーでも。

31 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/26(木) 23:41:42
カツ野菜カレー・・

消費する運動はひかえてます(w

カツカレーそば・・
トレーナーが必要です(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:45:46
ごめんなさい さっきから ageてしまっていました。

33 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/26(木) 23:58:38
あっ・・はい(w

どうもどうもです(川崎敬三

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:02:09
勝手に 入れてもらってすみませんでした。^^;

35 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 00:03:37
私もどうぞよろしく・・
カツ野菜カレー食べますから


どうも〜・・って誰だっけ


今朝サッカー見てて
1日眠かった(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:10:31
トリップつけた方が いいでしょうか?

37 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/27(金) 00:17:42
ドンドン来てくださいね(w

どうも〜は
吉村・・真理?(自信なし

CLすごい内容だったようですね
ニュースで結果だけ知りました

トリップは自由にどうぞ〜(w

38 : ◆uCCGApWnew :2005/05/27(金) 00:21:23
よろしく お願いしま〜〜須藤 勇気(W

39 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 00:23:02
v(o・-・o)v イェイイェイ
そうそう、吉村真理です〜
・・多分’w

すごかったです
眠気が飛びました」


トリップ私もつい最近です

40 : ◆uCCGApWnew :2005/05/27(金) 00:25:14
私・・・って貴女ですか?

・・・って私もですけど・・・。

41 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/27(金) 00:31:24
こちらこそ水原勇気のドリームボール(w


どうも〜
歌番組ですよね・・(

ライブでこその
興奮ですよね!

42 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 00:51:25
>>40
はい、貴女も私も(w

>>41
なんだか頭にデッドボールが・・
ぐるぐるです〜・・

大正解!


祭りの後の眠さといったら(w


43 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/27(金) 01:03:50
知っていたのね(w

ヒットスタジオ・・?
これが正解ならもやっとがスキっと

わかるます〜
小祭(UAE)は今日だったかな

44 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 01:08:41
はい、当然(w


ヾ(´ー`)ノ。・:*:・゚´★,。・:*:・゚´☆ Congratulations・・・
正解で〜す
これでスキッと寝られる?

45 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 01:12:05
小祭(UAE)は今日・・
今日って明日みたいな今日?

46 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/27(金) 01:20:24
よっしゃ〜(w
モヤは晴れてすっきりと

なんだったけなあ
ここまで出てるのに・・は
なるべく思い出したほうが良いそうですよ
理由は思い出せませんが・・(w

小祭は今日
・・土曜?いえ今日のはず(w

すきっと眠ります〜
おやすみ〜
               (ほんとは何時だっけなあムニャムニャ・・)

47 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/27(金) 01:27:29
(27日国立だった!ムニャムニャ)

48 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 01:32:11
それじゃぁこれからも
思い出しのお手伝いを
よろしくお願いします(w

調べてみるみる

いい夢見てね
( ・(ェ)・)ノ^オヤスミクマー♪

49 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 01:33:38
>>47
ありがとう!
絶対見る見る・・ムニャムニャ

50 : ◆uCCGApWnew :2005/05/27(金) 01:38:29
居眠りしてまた・・・。
話がついていけずに すみまセンダミツオ(W

では、再びね増田恵子(W

 

51 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/27(金) 01:53:27
まだ起きてますだおかだ
そんなこと内藤剛志

はーい、また根本美津代
(*・ェ・*)ノ〜☆オヤスミン♪

52 : ◆uCCGApWnew :2005/05/28(土) 00:43:58
こんばん渡辺 正行・・・。

誰もいな伊藤四郎・・・。

また あと出川哲郎・・・。

53 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/28(土) 01:25:06
あ〜ぁ・・来てくれてたの根津甚八

お風呂入って田村正和

うん、きっと横尾忠則

でも一応一徳岸部
(*・ェ・*)ノ~☆オヤスミン♪

54 : ◆uCCGApWnew :2005/05/28(土) 01:43:36
サッカー負けて島崎和歌子

でもでも、 来週はがんばって勝新太郎

楽しみ 楽しみ みのもんた♪

55 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/28(土) 04:06:06
ちょっとがっ仮屋崎省吾

そうね、今度はきっと勝俣州和

みんなで応援シルベスタ・スタローン

おやすみん♥

56 : ◆uCCGApWnew :2005/05/29(日) 00:59:11
今夜はだれもいないの根津甚八

明日はお休みだからおでかけな野沢那智

それではまたき増田恵子

57 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/29(日) 02:33:12
あらあら荒井由実

気がつかずごめんな斉藤和義

きっとまたゆっクリスタル・ケイ

おやすみ〜♪゛o(ё.ёo)β゛。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*

58 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/29(日) 08:13:03
おはようございつかずお

午前ちゅうに私用があるので
おきたひろゆきです

1時間程ですみそうなので
気がらくたろう(笑点

まずはトイレから・・
すませましようねんたい

59 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/29(日) 12:00:38
こんにちわたなべまりな

日曜の朝からたいへんねぎしとしえ

ひらがなだと読みやすいかもりもとれお

やっぱりあなたは・・
ただものではナイナイ(メチャイケ



これ案外時間かかるのね
ちょっと一休み(w


60 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/29(日) 13:03:37
ただいまさらジロー

余裕のよっちゃん以下同文

よかったデスラー総統

やべ〜っす(w


思考回路はショート寸前
なんの歌だったかな・・(w

61 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/29(日) 13:15:55
おかえりまきとかげ(古

それはなによりダースベイダー

読みやすいけど
難しいのはいっショーン・コネリー


思い出さないと・・・
お仕置きよ(w


62 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/29(日) 13:46:53
いい天気でしたよ

あっさりとギブアップです
考えたけど・・思いつかなかった(w

閃いたらやりますから!


お仕置き待ち・・(w

63 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/29(日) 13:59:13
こっちも同じ
カラッと爽やかです

よかった〜・・
その一言待ってたの(w

腕を磨いてますから!

カラオケで唄ったこと
・・あるのよね
ポコッ☆ c=(・ェ・o) へなちょこパンチ!
これくらいで(w


64 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/29(日) 14:24:37
風が吹くと気持いい

思いついたらお願いします(w


聞いたことあるんです・・
でもその前後がすっぽり思い出せなくて
いいお仕置きです(w

お昼寝してすっきりしま〜す
逆に忘れちゃうかな(w

でわのちほどです

65 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/29(日) 14:53:57
ヒントです・・
前に朝実写版見てましたね

でわでわ (*・ェ・*)ノ~☆オヤスミン♪ 
すっきりね(w


66 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/30(月) 22:21:23
わーった!
その歌詞だけ取り出すとイメージと違うよね(w

オケ聞いてみたかったりしますよね

風呂あがりで(w

67 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/30(月) 23:11:39
うん、覚えてるのに
思い出せない(w

でしょでしょ?
ぶりぶりですよ〜(w

ホワホワね
髪はちゃんと乾かしてね
グシグシ(w


68 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/30(月) 23:29:25
そうなんですよ

聖子ちゃん〜(w

短かめなので
シャッシャとしてそれから
グシグシ(w

69 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/30(月) 23:39:50
ヒントがよかったのね
♪ベリーベリー d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b グットグット♪

はーい∩´∀`)'`ィ 呼んだ?

簡単でいいなぁ・・
私はブォォォォ〜ッ
バサバサそしてグシグシ(w


70 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/30(月) 23:45:39
お仕置きが・・
スキッでした(w

いつも呼んですみません

私は長めでも
実はおなじでしたり・・(w
最後はグシグシですよ

71 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/30(月) 23:59:46
いつでもしてあげる(w

いつでも呼んで(w


そろそろ切らないと・・
グシグシで済むように

そろそろおねむでしょう?




72 : ◆uCCGApWnew :2005/05/31(火) 00:06:32
あぁ・・・会話に入りたいけど 難解で杉田かおる

遅くなりましたが こんばん渡部篤郎

私も呼んでほし石坂浩二(w

私は クリクリ ブゥォーーで
最後は同じグシグシです〜ぅ!

73 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/31(火) 00:10:46
すべておみ通しですね・・(w

この頃はのびるのがおそ〜くて
夏も近いしもっと短くしてみますか(w
(悩みながら

月曜は飲み過ぎ傾向ですね(w


難解ですか
ごめんなさい

74 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/31(火) 00:21:14
>>72
こんばんは〜簡単ですよゐこ

呼びますがいきん

>>73
ほどほどにね(w



75 : ◆4a2aoOMr72 :2005/05/31(火) 00:53:49
ほどほどで(w

呼びます呼びます(次郎風

このへんで許してあげようお酒さん
また逢う日まデキシーランドジャズ

そろそろおねむになりたさん
今夜も夜霧よありがとう

おやすみれの花〜咲くころ〜(歌劇

76 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/05/31(火) 01:02:23
ね〜っ(w

呼ばれたら欽ちゃん走りで・・

なんだか古畑任三郎(w

♪お〜や〜す〜みゅーじかる風
( ・(ェ)・)ノ^マタネクマー♪

77 : ◆uCCGApWnew :2005/05/31(火) 01:07:56
ここの感性になれるまデ・ニーロ

なかなか、大変みたい・・・(w

でも、頑張ってついていこ宇多田ひかる

では、おやす皆川オサム〜♪

78 : ◆uCCGApWnew :2005/05/31(火) 23:53:13
今日は 誰もこないみたいだ唐沢トシアキ

また、きますダンカン♪

ではでは・・ 皆川オサム〜(´・ω・`)ショボーン

79 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/01(水) 00:01:22
あ〜ぁ、ひと足遅かったかしわばらよしえ・・

おやすみたひろこ

おやすみ〜♪゛o(ё.ёo)β゛。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*

80 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/01(水) 22:53:05
毎日来れなくて
ごめんようすけ山(タビタビ

飲みすぎて寝ちゃうのささき小次郎
暑いときはビールがうまずかずお

これだけはやめられ内臓疾患・・

81 : ◆uCCGApWnew :2005/06/01(水) 23:10:20
こんばんっとり君

そうかぁ・・・飲みすぎたのカンドリ シノブ

これからはビールがさいこうさかみゆき

止めろと云われても・・ やめやれんバート・レイノルズ・・・www

82 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/01(水) 23:14:28
いいなぁ・・私はあんまり
飲め内閣総理大臣

好きなんだけ堂本剛

みんなほどほととぎす

83 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/01(水) 23:22:22
最後のいっぱいが多いずみ洋

そのあとはおなかが減るすセンター
だからおなかが出るモンテトマトジュース

ほどほどにする羊羹(w

84 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/01(水) 23:30:21
今日は水曜どうでしょう?

写真だけで覚えてる
かごめもなかなかはずせない

お願い島田洋七・洋八

そろそろ玄界灘(w


85 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/01(水) 23:41:37
絶好調(w

デルモンテはケチャップだったかな
かごめの缶トマトジュースはなかなか・・

聞きいれルンルンじゃ−

ギブしなさい(w

86 : ◆uCCGApWnew :2005/06/01(水) 23:48:17
羊羹も大好キナシ ノリタケ

かごめもデルモンテも両方ジュースもケチャップも有りんす(w

何が 玄界灘?

まだまだ がんバンバ ヒロフミ(w

87 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/01(水) 23:51:56
それを聞いてホッ海道

デルモンテも大有り名古屋
野菜ジュースも好き
変な苦味が・・(w

はい、ギブします
舞茸・・・

88 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/01(水) 23:57:35
1本いけちゃう口ですかーれっと

ウォホールが描いたのは
デルモンテだったかなかまさよし(ブルーラグ−ン

ガンバ大阪

心配かけふ君?
それはどうもすみま仙台した

野菜ジュースもトマト味(w

素直でよろしいたけ

89 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/01(水) 23:57:48
>>86
ごめんね〜気がつかなくて

話つながんないけど
気にしないで銅像・・・

90 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:03:22
羊羹は大好き
薄く切って食べマッスル北村

私は虹伝説ぐらいから・・

なんだか頭が
電気グルーブ

91 : ◆uCCGApWnew :2005/06/02(木) 00:10:03
ウォホールが描いたのは
キャンベルスープの缶ではなかっタナカ・ユウジ

野菜ジュースはセロリの味がきつイガワ ハルカ

羊羹は豪快に一本手に持っていただきマーク レスター

>>89さん気にしない 気にしない

意味もわからずに ついていきますヨシダ ヒデコ

92 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:10:09
羊羹とういろうのちがいが若ノ花

虹伝説・・
ついて行けなかったり
ミーハーですから(w

それはシャンとしグリラ(苦・・

93 : ◆uCCGApWnew :2005/06/02(木) 00:15:26
羊羹は ひたすら甘く ういろうはぼんやり甘い違いかナゴヤ アキラ

虹伝説・・・それはいったいなんですカトウ ハルヒコ

とんだ私が トンゲリラ?(w

94 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:16:19
そう
キャンベルキャンベル!
味わったことは・・ありません

セロリはマヨネーズたっぷりかけて
その上にマヨネーズをかけて・・


ついておいでらっきょ

95 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:19:16
なかなかアートなお話だなぁーと・・

セロリ大好きなの

虹伝説はジャケット買い(w

夢でkisskisskiss(w


96 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:22:17
羊羹は身が詰まった感じ・・
外郎はふがふが

97 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:23:50
水羊羹ならいただけるかも
白いういろうは
見た目がかまぼこ(w

サディスティクミカバンドーえいじ
ですか
あのねーあのねーあのねのねー(これは達川

キッスでべス(w

98 : ◆uCCGApWnew :2005/06/02(木) 00:24:53
ナオミ・キャンベルではありませんよ(w

昔、食べた事あったけど・・・
きっと今食べたらそんなに美味しいモンでもナイトウ タケシ

そうそう セロリは単独で食べるのがイーサン・ホーク

どこまでついていけるか・・・心もとないワダ アキコ

99 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:29:34
ラララ
ラブソング
ナオミは歌っているのか(w

あの絵のT-シャツがほしいなまこと

セロリほんとうは食べれないかも(w

ついてきな粉

100 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:31:42
水羊羹はこれからいいですね〜・・
言えてる
ちょっと透明感の在るかまぼこ(w

そんな年ではありません(w
虹伝説はまだ10代かも

あ〜・・わかんない


セロリはスープに葉加瀬太郎



101 : ◆uCCGApWnew :2005/06/02(木) 00:36:06
そうそう あの唄 どこにナオミが唄ってるのか
とっても 知りたいんですけドナ・サマー

虹伝説はジャケット買い・・・ってまだ、理解できないわたしってβακα?

あのTシャツって何のこトガワ マサコ?


あなたの後をどこまでモリ クミコ

102 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:38:04
m(*- -*)mス・スイマセーン
ぐぐったら20代にはなってたみたい・・

103 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:39:06
その方面のあまいのはあまり
食べないので(すw
かまぼこは好き

ガラスの十代(

ものまねの松村ネタでした(野球ものまね
ながして茂雄

ネギみたいな?(w

104 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:39:41
ナオミは囁いてるだけかも・・

高中正義のアルバムです
虹伝説・・


105 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:44:27
ナオミ出てこいと叫びながら聞いてみましよう(w


キャンベルの絵がプリントされた
Tシャツがあればほしいなっと
マリリンモンローもほしい

ついておいでよーどらん光

106 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:48:23
まわれまーわれメリーゴーラウンド♪
これもよく唄った(w


キャンベルのはいいけど
モンローは・・
着たら使用前・使用後
・・って言われそう


おでこにシールをペタッ

107 : ◆uCCGApWnew :2005/06/02(木) 00:49:43
>ナオミ出てこいと叫びながら聞いてみましよう(w
(o_ _)ノ彡☆パンパン♪ ケッケッケッ

キャンベルの絵がプリントされた
ポスターは持ってたけど・・・
はてはて・・・どこに消えたか七不思議(w


好き嫌いが無いのがデブのモト?
自分で云って それが自慢だったりしティタム・オニール

>高中正義のアルバムです  
やっと納得しましタガワ ヨウスケ

あのう あのう もう明日があるので・・・(w
今日でした。 アセ(゚∀゚;)…

では・・・そろそろ おやすみなさイ・ビョンホン

108 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:51:31
手ぶりもつけて(w

モンローは私が着ましよう


肉のシール・・(w

109 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:55:49
ナオミよ〜・・ってCMありましたね

探し物をするときは
ナイナイの神様に頼むといいんだって

同じ段田安則

ルイルイ

(*・ェ・*)ノ〜☆オヤスミン♪

110 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 00:56:45
カラオケの合の手はそれで

ポスター食べた?(w

スキキライがないのは
いいことですよ


がんばってついてきました(w
よくできました恵介アワー(苦2

111 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 00:59:01

>>108いつか見せたいです
クラクラしちゃうぞ(w

モンロー太ったりして・・(w

口は◎な感じで・・



112 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 01:04:35
もうすでに・・(w

ワンサイズ大きいのにします!
そんな問題じゃない?(w

それを
ちょっと横にひっぱった感じで
下側を厚めに・・

113 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 01:12:41
それをさらに(w

その手があったのね・・
夏は大きめで(w


鏡見てやってみた
・・。・゚・(ノ∀‘)σ・゚・。イーヒッヒッヒッ!!


114 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/02(木) 01:20:45
クラクラ(w
飲まずにはいられない

うっス(w
そうなりそう・・

そんな感じ(w

でわそろそろ眠りますね
筋肉はありませんから(w

おやすみ〜

115 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 01:28:50
私は今頭グルグル
肩は凝り凝り(w
揉まずにはいられない

秋は5cmアップって言ってたはず・・(w

今夜はやっと付いてってるのは
私の方だったみたい(w

ふ〜っ・・・(w
おやすみ〜♪゛o(ё.ёo)β゛。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*

116 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/02(木) 01:32:06

p.s
でも楽しかった(w



117 : ◆uCCGApWnew :2005/06/03(金) 22:55:38
こんばんワタナベ マリナ♪

あれれ・・・今夜はまだですカトウ トキコ?

さみしいでスーサン・クミコ

誰か早くこないかナタりー・ポートマン

・・・ナタりー・ポートマンと言えば「スター・ウォーズ」 楽しみでんねん。

早くみたいよ〜〜〜ん!


118 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/04(土) 01:10:34
遅くなっちゃったらこスパゲティー
夜はこれから蓬団子

だってサッカーみるんだモンプチ


         ∫∫∫ 
    .__  旦旦旦   
    |. ● | (,,・∀・) がんばれニッポン
     ̄ ̄| ( O┬O
  〜〜  ◎-ヽJ┴◎


119 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/04(土) 10:13:53
飲みながら待っていたら(約6時間
前半途中でダウンタウンしてました(へいへいへい

見ているときはパスミスが多くて
こりやだめかなあ・・と
でも

勝利ったみたいで
よかったよかった(w

120 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/04(土) 11:58:12
6時間も飲んでたの? @・x・@ノ~☆ノメノメェ〜♪
それを待ってると・・(w

次は出られない人が多いけど
だいじょうぶなの?

ほんとほんと・・
勝ってよかったね v(*゚ー゚*)vブィブィ♪ 

121 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/04(土) 13:05:24
休みまえでもありまして(w
野球みていたりそんなこんなで6時間・・

つぎは総力戦!
負けないサッカーはむずかしいけども
がんばってほしいです

きまるまで油断できない予選ですね(w

122 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/04(土) 13:25:52
あぁ、お休み前だものね〜
そ・れ・な・ら v(。・・。) オッケー♪

追加で呼ぶことってできるの?
だから誰ってことじゃないんだけど・・(w


でも観客のいない試合って・・
どんな感じなのかなぁ

123 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/04(土) 13:52:05
休みまえはウキウキで

警告で出られないときは
どうだったかな
怪我だったらほかを召集することもあるよう

ガチンコ練習試合?(w
どこかのテレビ観戦会場の声援を放送にかぶせて
物足りなさをカバー・・(できないよね

124 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/04(土) 14:05:22
ウキウキdrinking♪ね(w

あ〜そうよね・・怪我と違って
次は出られるってわかってるものね
でも、今度で決まったらいいな

アメリカのドラマやお笑い番組の
笑い声だったら・・(怒られるね



125 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/04(土) 16:54:26
今日は飲まない・・予定(飽くまで

決められないと
つぎつぎ厳しくなるみたいですね

それは
解説者のアメリカンジョークにあわせて(w

予想としては
淡々とした感じになるのかな

126 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/04(土) 17:17:29
予定は見て〜っ・・ですね
・・書いててハズカシイ (*σ.σ) ポッ 

つぎつぎ厳しく・・ほんとにそう
でも、見るほうは
6時間も待たなくて楽だけど(w

応援の声もなく淡々と・・
そんな試合をみられるのも
ある意味ラッキーなの?
・・・勝てれば

お休み中にありがとう、楽しかった
でわでわ (*・ェ・*)ノ~☆バイバイ♪

127 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/04(土) 17:32:08
なにがあるかわかりませんから予定(w

アジアも広いですね

ホントは観客ありがいいのだろうけど
日本がこれを有利にできるかどうかですね

こちらこそ
でわまたお会いしましよう
さよならさよならさよなら "▲ ▲"(淀川

128 : ◆uCCGApWnew :2005/06/04(土) 23:33:48
こんばんは〜 って いつもはこんな雰囲気なのですか〜(w

サッカー勝ちましたぁ〜
寝ている人は誰ですか〜(W

大事な時にそれはダメですよぉ〜

今度は万全で応援に備えてくだいねぇ
では 独りで吼えておきましたぁ〜( ゚Д゚)ゴルァ!!

めげずに何とかついて行きます
では また〜バイバイ♪

129 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/05(日) 00:45:59
人生いろいろ〜雰囲気いろいろ♪
何でも v(。・・。) オッケー♪

勝ってよかったね 
6時間待ちくたびれたらしいので
大目に見てあげよう・・(w

咆哮ここまで聞こえました
◆4a2aoOMr72 さんにもきっと届いてる

さっき帰ったばかりで残念でした
またね〜 @・x・@ノ~☆オヤスメェ〜♪



130 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/05(日) 23:12:17
こんどの試合は起きて見る
自信があるぽーる・・

咆哮をね
コーホーってね
ダースベーダーのね
息使いみたいにね
読みちがえちゃうのさ(w

ダースベーダーの息
コーホーって聞こえますよね・・

131 : ◆uCCGApWnew :2005/06/05(日) 23:25:38
わぁん わぁん スターウォーズ ♪<(゜ー^)ノ^・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜☆

大好きでんなんヨーダ^^;

いよいよ最終章が来るでし

なんでダースベーダはあんなに呼吸がうるさいの(w
それにくらべてヨーダちゃんは何故にメチャ可愛いやん(w

ライブセーバーで戦ってみたいのらぁ・・・
是非是非一度・・・
東急ハンズで1万5〜6千したなぁ
戦いゴッコするには2個いるし・・・

ひぇ〜 遊びにもなんないでし そんな大金つぎ込めません(´・ω・`)ショボーン



132 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/05(日) 23:46:53
たしか公開は夏ですよね


あの剣を振ったときの音は
好きだなあ・・

いちばん好きなのは
斬鉄剣ですけど(w

133 : ◆uCCGApWnew :2005/06/05(日) 23:54:05
斬鉄剣・・・ってなんですか?
一応、女なもんで・・・ごめんなサカイ マサアキ

夏まで待ちどうしいでし 
早く 来い恋 スターウォーズ(w

アミダラ女王もかわいいなぁん♪

2本買ったら、闘いますか?(w



134 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 00:08:35
石川五エ門の愛刀なのです
ピストルの弾からタイムマシンまで
なんでも斬っちゃうのですよ

目指すはいちばん乗りですか(w

斬られる演技は
なかなか死なない時代劇風ですよ(w

135 : ◆uCCGApWnew :2005/06/06(月) 00:17:02
>ピストルの弾からタイムマシンまで・・・

それは、ひょっとしてライフセーバーよりつおいかも・・・(w
何でも斬れちゃうんですかぁ〜 
台所に一本ほしいな・・・(w

いちばん乗りって・・・ゲームのこと?

なかなか死ななければ終わりがエンドレス(w

136 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 00:27:22
あ〜ぁ・・実家行ってて遅刻しちゃった

一番乗りは前日から並ばないとね(w


137 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 00:30:09
まな板もステンレスも
水まで(w

上映いちばんのりを


疲れたら死んだふり(w

138 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 00:33:54
いらっしゃ〜い(w

139 : ◆uCCGApWnew :2005/06/06(月) 00:36:44
私の得意技は(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい ふり(w

映画だったのねぇ〜  Σ(´д`*)

>136  おかえろ〜♪v(*'-^*)^☆




140 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 00:47:33
エピソード2もまだ見てない
今度の見る前に借りてこなくっちゃ

見てきたら感想お願いね・・
内容が」わかんないように


141 : ◆uCCGApWnew :2005/06/06(月) 00:52:18
内容がわからないように感想・・・
難しいわねぇ(w

ヨーダ様がまた一段と若々しくなってくるのが
た・の・し・み♪

斬鉄剣でも 振り回してみようかしら
混んでいたら・・(w

142 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 01:02:06
もしかして、ここに出てくるのかな・・

ttp://www.lupin-3rd.net/

143 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 01:05:03
映画館でみた記憶がないので
レンタルかテレビです・・(w

おなじみロボット達もでるのかな

剣をふりまわすたら
座頭1番乗り・・

144 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 01:17:55
∩´∀`)'‘ィ 私も〜
映画館で見たのは最初の2本だけ(w


それ知りたい


最近はタップダンスも・・

145 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 01:28:09
ハリソンFのですね!

ジャバとか
宇宙民も

混んでたら足を踏みつけ
まわるのですか(w

146 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 01:34:22
そうそう v(o・-・o)v イェイイェイ

酒場の雰囲気が面白かった


隙間をぬってだんだん前へ(w


147 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 01:41:43
内容はわすれてますね・・
またテレビで放映するかな

お酒は外せませんね(w

あんまり前は見にくいですよ(w

148 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 01:49:48
マーク・ハミルはどこへ・・
エピソード2希望(w

誰かさんは特にね(w

そうね・・後ずさりで
戻ります

そろそろおねむです・・


149 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/06(月) 01:53:14
戻ってきたので
眠らせてあげましよう(w

でわみなさま
心地よく
おやすみなさ〜い

150 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 01:59:24
遅くまでおつきあいありがとう
帰って来た甲斐がありました(w

◆cyZqqCiO5Yタン はもう夢の中かな・・
また映画の話してね v(*゚ー゚*)vブィブィ♪

でわでわ
おやすみ〜♪゛o(ё.ёo)β゛。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:* ♥

151 : ◆uCCGApWnew :2005/06/06(月) 23:32:13
昨日は不覚にも寝てしまって・・・ごめんなさイーデス・ハンソン^^;

今夜は誰もいないようで さみしいカタギリ・ジョー

スター・ウォーズ またテレビでやるみたいですよ〜

さぁさぁ、復習しましょうね(W

152 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/06(月) 23:51:23
眠い時は寝たほうが
絶対身体にイーサン・ホーク

オダギリじゃな片山右京?

ほんと?情報有賀さつき

ジェダイの復習しまーす ☆⌒d(*^ー゜)♪

153 : ◆uCCGApWnew :2005/06/07(火) 00:15:53
Σ(´д`*) どうしたんだぁ・・・

何故何故・・・カタギリになってんだぁ アセ(゚∀゚;)…

いい男に弱いから?  夕飯が悪かったから?

あぁ・・・恥ずかしくって どうしましょう!!!

復習したら テストしますよぉ〜(W

154 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/07(火) 08:22:17
こんなこと
誰にもあるある大事典

気にしちゃだめんずウォーカー

テストがあるの〜?
がんガルバンゾ豆

お手柔らかに道楽


(*・ェ・*)ノ〜☆オハヨウ♪☆.。*・゜☆゚・*:.☆.

155 : ◆uCCGApWnew :2005/06/07(火) 23:21:36
こんばんは〜

・・・今夜も一番乗りですヨ〜ダ^^

明日からは また天気が下り坂らしいですねぇ〜
歩くなら上り坂より下り坂がいいかしラッキョウ

坂といえば 桜坂 行ってみたいな いつの日カーネルサンダース

テストは夏の映画公開後にやろうかしらネリカラシ〜(w

156 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 00:27:45
ちょっと遅れて2番海苔

こっちは坂が多くて
暗闇坂とかなべころ坂とか
変な名前がいっぱい

桜坂は綺麗よねくらりょうこ

後悔後?
領海しました〜

157 : ◆uCCGApWnew :2005/06/08(水) 00:46:58
明日はいよいよ サッカー北朝鮮戦ですネーブル

坂が多いと自転車乗れませんカリン?

行ったのですか桜坂
やっぱり綺麗でしたか? フゥ〜 福山さん(w


きちんと見逃さぬようにね
隅々まで舐め回すように・・・(w
そしたら 100点まりがいナシ

158 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 00:59:34
あぁ・・もう明日なんだ神田正輝
決まるといいね v(*゚ー゚*)vブィブィ♪

乗ります、乗ります(二郎さん風)

行ったことないです・・
名前が綺麗だな〜・・と m(o・ω・o)mゴメンヨ

やっぱり行くなら水曜どうでしょう?

たぶん寝ちゃっただろうなので
(*・ェ・*)ノ〜☆オヤスミン♪

159 :いつか:2005/06/08(水) 21:03:25
こんにちはww

今サッカー見てますww
まだ日本入れてない。。。早く入れてほしいなあww

160 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 22:36:28
勝ったのです
観客は関係なかったみたい(w

次の試合は監督の姿勢が
見えるものとなるのかな(w

161 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 22:38:43
こんばんは(w

勝ちましたね v(*゚ー゚*)vブィブィ♪
決まりましたね ♪ベリーベリー d(^・ェ・^)(^・ェ・^)b グットグット♪

楽しみですね v(。・・。) オッケー♪



         ∫∫∫ 
    .__  旦旦旦   
    |. ● | (,,・∀・) がんばったね、ニッポン ♥
     ̄ ̄| ( O┬O
  〜〜  ◎-ヽJ┴◎


162 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 22:43:10
3大会連続ですよ・・
決勝戦にでることを目標に(w

監督はジーコです(w

163 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 22:55:15
そうね、すごいことですよね
見るのも楽しみ・・
早起きするってこと? (ρ_・).。o○ねむ


はい、ジーコです (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

164 : ◆uCCGApWnew :2005/06/08(水) 22:59:30
わぁ〜〜〜〜〜〜 勝った 勝った 勝ったぁ〜〜〜〜〜〜♪v(*'-^*)^☆

一番のりのり やったぜニッポン チヤチャチャ♪

ドイツへ行こうよぉ〜 みんなで(w

「ボールよく見て!」って云う日本語で叫ぶ ジーコ監督(w
初めて聞いたぜ 日本語を♪^^

たまには観客ナシでも面白いことが見つかるねぇ〜www

165 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 23:01:35
臨機応変に(w

ブラジル人ですよね・・
日本人の心情は難しいです(w

166 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 23:11:23
ミュンヘンオリンピック思い出す
小学校に行く前に布団の中で
見た覚えが・・(w

行こうかぁ〜 みんなで(w

前回はフランス人・・
来年は?

外の応援が聞こえてたね


167 : ◆uCCGApWnew :2005/06/08(水) 23:16:57
>外の応援が聞こえてたね
偉いね! やるね! サポーター♪

ドイツでビール飲んで豚の塩漬け食べようよ♪www

感動 興奮 ありがとさん。

ジーコ・ジャパン とことん行っちゃってくれ〜〜〜(w

168 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 23:20:20
あのジーコが監督している
でびびってくれないかな(w

監督はそれほどのものであるし
それだけのものでもある(w

サッカー強国にはなってほしいです

169 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 23:27:42
なんてったって世界のジーコ
・・だものね〜

本場のバームクーヘンもいいなぁ・・

それほどものでそれだけのもの
語録にいれまーす
花〇付きで(w

いまはまだまだ弱小国?

170 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 23:33:50
ビールとバームクーへンソーセージ挟み・・
いっただきま〜す(w

長い歴史で3回出場しただけですからね

171 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 23:38:05
どうぞいただいちゃってください
私はバラバラに食べるから(w

にゃ〜るほど・・
今日は教えられることばかり

食べ方以外は・・

172 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 23:43:52
バームクーヘンと炭酸系は
合いませんね(w

牛乳がおすすめで〜す

私はカフェオーレです(w

173 : ◆uCCGApWnew :2005/06/08(水) 23:49:41
イラン対バーレン戦 見ていますよぉ〜
もう決まったからいいことだけど・・

あの・・・豚の塩漬けの料理は何ていったか忘れましたが
ビールととってもよくあいます。 クラフトもつけて・・・

牛乳はお腹にきます(w
私も出来たら カフェオーレ・・・
いやいや グラックでお願いしますwww

174 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 23:53:24
ビールとソーセージは
。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆ very d(*⌒▽⌒*)b good 。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

牛乳は合うでしょうね〜
(そのままじゃ飲めないけど・・)

ココアにしま〜す


175 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/08(水) 23:56:01
>>173
ググってきました〜
アイスバインですか?美味しそう・・
今日の料理で見たことあるかも

176 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/08(水) 23:59:41
ドイツといえばビールと
フランクフルト(w

すみません(w

177 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/09(木) 00:02:26
ドイツといえば・・
ハンバーグ(w

ほんとにすみません(w


178 : ◆uCCGApWnew :2005/06/09(木) 00:03:58
あっ そうそう アイスバインでし^^
ウマーですよ♪

◆cyZqqCiO5Y さんググってきてくれてありがd♪

ギネス・ビールとあうんでし(゚д゚)ウマー

すっかり・・・ サッカー→ドイツ→食べ物になってしまった( ̄ー ̄)ニヤリッ

179 : ◆uCCGApWnew :2005/06/09(木) 00:04:39
↑ほんとにすみません(w

180 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/09(木) 00:06:26
ワインもおいしかったかな(w
そんな気がするドイツです

お菓子もありあましたよね

181 : ◆uCCGApWnew :2005/06/09(木) 00:15:57
ドイツのワインはやや甘めが多いから・・・
やっぱり オススメはビールなドイツです(w

東西統一しましたが・・・
どうなんでしぉうか?

お隣 韓国はムリポ・・

182 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/09(木) 00:22:35
ドイツビールはシャウエッセン・・(w
なんだったっけ

ワインは辛口の白を飲みました
銘柄を覚えていないのが
たまに傷・・

お隣は石焼きビビンバがおすすめ(w

183 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/09(木) 00:22:58
私はお酒は弱いから

お菓子専門にしまーす

チョコレートとか・・

184 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/09(木) 00:27:14
お隣なら・・
前にも書いたマッコリですよ

185 : ◆uCCGApWnew :2005/06/09(木) 00:39:34
マッコリって なんでマッコリ?

パンはドイツは美味しいんではないかい。
ビールがおいしいから 麦も・・・

お菓子はどんなのあるんかな・・・

お隣、今時期はどじょうのスープがオススメらしい(これ、マジ!!)
精力つくらしい(w   マジです。!

186 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/09(木) 00:48:57
切り株お菓子はドイツ?

いい加減ですみません(w
勝利の美酒で酔いました

ドイツまでいろいろありましようがあ
応援していきましよう(w

でわ
おやすみです〜


187 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/09(木) 00:54:56
マッコリは白いお酒で
弱い私にも美味しく飲めました(w

勝利の美酒・・
これから何度も飲みたいね
ワクワクしてきちゃう

はーい∩´∀`)'‘ィ 
応援しまーす

お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)み(*'-'*)ノ
いい夢見てね

188 : ◆uCCGApWnew :2005/06/09(木) 01:01:29
とことん応援します〜(w

お酒でしたか・・・
勝利の美酒、何度も飲みましょう!

ではでは、興奮冷めやらずですが寝ます。
おやすみなさいです〜

189 :相乗効果w:2005/06/10(金) 16:27:25
初☆書き込み☆

はじめましてw
最近、ライブチャットにはまっていマッスルw
最近のお気に入りは、http://jam-live.com/index.html
『じゃむらいぶちゃっと』っていうそうですw
ここは、無料ポイントで脱いでくれますw
それに、無料で覗けちゃいます!!!
なので、オナニストにはモッテコイw
九州の田舎娘が、顔出しNGにも関わらず→CAMの使い方が慣れていないみたいで
顔でちゃってますから!!!残念w
それにしても、普通のライブチャットに飽きた人はおすすめですよ!!
初々しさを求めるなら☆ココ☆ですよw


190 : ◆uCCGApWnew :2005/06/10(金) 23:31:21
今晩は〜 

関東は梅雨入り縞模様
ジメジメして うっとうしい黍(きび)団子

昨夜はみなさん サッカー疲れですか(w
私もですが・・・興奮しすぎでしたぁwww

来週もこんな日が続くらしいよ
梅雨時期が一番好きじゃぁないのは私だけ?

って優香、寒い冬も嫌いでしたぁwww

191 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/11(土) 01:32:36
こんばんは〜(遅

梅雨入りです熱帯夜
うっとう椎名林檎

今夜も見るんですよ
・・ワールドユース

オランダでオランダと
でもなんだか(ρ_・).。o○ねみゅい・・

∩´∀`)'`ィ 私も~ 梅雨は苦手です〜
楽しく話せば気分も明るく v(*゚ー゚*)vブィブィ♪

またね (*・ェ・*)ノ~☆オヤスミン♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:36:38



.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < わからねー わからん
| U  .|)    
と__)_)












193 : ◆uCCGApWnew :2005/06/11(土) 23:05:47
今晩は〜

台風が行ったというのに曇り空で梅雨を実感^^;
まぢ うっとうしいよぉ〜

気分まで梅雨になってきていますぅ〜
皆さんはどうですかぁ〜?

早く夏が来るといいですね♪^^

194 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/12(日) 00:07:37
@・x・@ノ~コンバンハメェ〜

ほんとにね〜・・
習い事に行くのに歩くんだけど
風は強いし湿気は多いし・・

でも気分はウキウキかも
特に何があるわけでもないんだけど

夏も弱いんだけど
今よりずっといいかなぁ

195 : ◆uCCGApWnew :2005/06/12(日) 00:35:28
◆4a2aoOMr72 さんは忙しいのか・・・
私がお邪魔するからか・・・
この頃 いらっしゃらないナゴヤ・アキラ

習い事いいですねぇ〜
何をやってらっしゃるノグチゴロウ

頭が弱いんだけど・・・
力持ちなんです。(w

196 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/12(日) 00:57:28
全然知らないんだけど
時々お忙しいみたい・・
いつも気長に待ってます(w

お花なんです、生けた後で
お団子も食べます (´∀`*)

偶然ですが
・・一緒ですね〜

197 : ◆uCCGApWnew :2005/06/12(日) 01:04:48
では、私も気長に待ってます(w

お団子ですか?
うらやましい・・・
お稽古の後のオマケ
まるで グリコのオマケみたいですね(w


偶然ですねぇ
この手のタイプは希少価値がありますねぇ(w

198 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/12(日) 03:11:59
びっくり箱のような人ですから(w

花より団子で・・
チョコでもケーキでも
なんでもいいの
どっちがオマケか・・なーんて

足も丈夫で(太くは無い)
どこまでも歩いちゃいます

遅くなっちゃって・・
お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)み(*'-'*)ノ ☆


199 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/12(日) 13:50:30
仕事は忙しそうなふりが得意です
汗っかき(w

雨は小休止ですね
夕方私用で出かけるので
よかったです

徒歩はお酒がはいってからです(w
はい

200 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/12(日) 16:03:35
汗をかくのは健康的
振りでは出来ないし(w

こちらは暑いです
だから髪切ってきました
日傘も必須

夕方からのお出かけなら
いいかもね

飲むんだったらほどほどに・・
はい(w

いってらっしゃ〜い 
( ・(ェ)・)ノ^クマー♪




201 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/12(日) 18:51:21
冷や汗・・(w

ここ夏仕様ですね
とろぴかーな!

うす暗くもならない内に
帰還しました

お茶かわりに飲んで
はい(w

202 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/12(日) 23:13:39
汗をかいたら着替えましょう(w

もっと真夏仕様は
まるがりーた!

もっと遅いのかと思ってた
良い子は明るいうちに帰りましょう

酔い子?

203 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/13(月) 23:46:55
今日は酔い子
悪い酔い子・・(w


やってみたい
絶壁のマルガリータ!
いい音しそう

酔い子はいじわるなんだよ〜(w

204 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 00:07:56
ほんとだ〜お酒の匂いがするぞ・・
私はkawaii普通の子(w


絶壁?・・・ ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ナカーマ!!
カラカラ〜ン

どうぞどうぞ
負けないんだよ〜(w


205 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 00:16:15
ぷんぷん(w
そんな普通のコは・・

マッキンリーも驚く
絶壁
そうなんです

おさきに
負けました(w

206 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 00:28:00
やっぱり夏はビール?
普通の子でも飲みたいもの

髪でごまかして・・
短くしたことない
出家なんて・・・

あらあら・・
勝たせてもらいます(w


207 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 00:34:59
なんでも恋ですが
ごいっしょしたいです(w

私が短髪にしたおりには
後頭部絶壁確認権を
進呈します

かんぱいです(w
おやすみで〜す


・・今度は負けないぞ〜

208 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 00:44:55
私も弱いけど
何でも恋は一緒です
是非是非(w

ありがたく頂戴致します
いつか使えますように・・
他のお楽しみ券ともども(w


はーい、乾杯(w
お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)み(*'-'*)ノ ☆

そうはいかないぞ・・

209 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 21:51:25
暑い日でした・・

明日は気温が下がるようですが
雨・・(w

風邪ひかないように!(筆頭

210 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 22:22:37
朝は寒いくらいで・・
昼はそこそこ
夜もちょっと肌寒くて

空を見てみたら明日はたぶん
雨・・(w

風邪には注意!
寝相が悪い人は特に(隠腹



211 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 22:36:13
眠るにはもってこいですね

湿度も上昇して・・
雨(w

眠るとき暑くて
朝方冷えると
ひじょうに危険です(w

隠しても・・隠しても・・

212 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 22:43:05
その通りなの
でも夜中まで起きてる

あぁ・・それ最悪
乗り物の中とかね

時計まわりで
朝は元通り・・でしたよね

ごろごろ〜って
思い出した(w


213 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 23:02:05
風邪に注意(w

めがねも曇ってしまって
笑っちゃいます

冷える朝はまる〜く
まるまり

隠しきれませんね(w

214 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 23:14:19
はーい、窓はちゃんと閉めます

(´∀`*)クスクス
でも危ないかもね
ワイパーつけないと

猫みたいで可愛い・・

今年こそ腹巻を(w


215 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 23:27:31
鍵もしっかと

そとに出た瞬間曇ると
危ないです(w

見ためは猫じゃなくて・・

お願いします(w

216 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/14(火) 23:38:58
去年空き巣に入られて
それからはしっかり(w

曇らなくするの
昔CMで見たような・・

ドラエモンかな(w

了解、今年こそ

217 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/14(火) 23:47:00
今夜もしっかりがっしり閉めて

ありますね塗る薬
でもあえて塗らずに
めがねをとったところも
見てもらいますか(w

寝んねこ型ロボットね

夏は日々成長してますが(w
サイズは秘密ね

218 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/15(水) 00:02:00
はい、カーテンもきっちり

いいですね〜・・
父もいつも眼鏡で
家ではずした顔が好きでした
なんか無防備で(w

座布団2枚→□□

秋も冬も聞いたような・・
成長期なのね(w

はい、フリーサイズでね,


219 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/15(水) 00:10:20
安心です(w

永くかけていると
もう顔のいち部ですからね

座高がのびた

やせるひまもなく(w
お心つかい感謝です

でわ眠ります〜
フリー寝相で・・

220 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/15(水) 00:15:29
お気遣いありがとう(w

どこかで聞いたような・・

私はいつも静か・・

成長するのは良いことです(w


お(*'o'*)や(*'O'*)す(*'。'*)み(*'-'*)ノ
風邪ひかないでね

221 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 11:55:12
ここち良い天気です
日曜日の昼
いかがおすごしでしようか

首位ロッテ歌のアルバム
しかいの玉置ヒロシです・・ブンブンブブブン


ふつか酔いですか(w

222 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 12:59:59
こんにちは〜
こっちは曇ってます
もう一回寝ようかなぁ・・
には最適(w

交流戦は優勝なんでしょう?
マサチューセッツ工科大学


ふつか酔いですね(w


223 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 14:17:19
三日酔い覚悟です(w
今日は良き日ですね

もう舌がまわりませ〜ん

グビグビ
ひッッく
ウィ〜(w

224 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 14:37:21
でもね、ちょっと陽が射したから
二度目の洗濯機まわしてる
桜桃食べながら・・良き日ですよ〜(w

(´・ω・‘)ヾ(・ω・*)ヨシヨシ
投げ飛ばしたりしないから

そのまま気持ち良く眠ってね
鍵かけて火の元確認・・はいOK

いつでもどうぞ(w


225 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 14:52:20
冷えた桃は美味しいね!


引きずり回して〜
おいしいお店を(w
お酒の・・


すみません
飲み始めると止めるのが・・(w

226 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 15:05:24
夏は果物ね
桃は熟し加減が難しくって
そう、冷やすのは大事

よ〜し、任せてっ!
と言いながら
私が先に座り込みそう(w


どうぞどうぞ、せっかくのお休み
楽しいお酒をね・・(w

227 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 15:12:39
桃は堅くても
じゅるじゅるでも・・
常温も だめかな(w

おんぶで引きずり(w
もういっ軒行こう〜!


ありがとうございます

228 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 15:36:24
お酒にも適温とか・・
いろいろあるんでしょうね?

おんぶいいなぁ・・
朝まで付き合っちゃうぞ〜

いいえ、どういたまして

229 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 15:50:07
真冬の常温はかんげいです
夏はきりりと!

おんぶしてると
大体は寝ちゃう(w


お礼に
一杯どうぞ(w

230 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 16:01:48
夏はきりり・・美味しそう(w

え〜・・そういうもの?
試してみましょ、是非是非


いただきま〜〜す
**(*^^*)ポッ **

231 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 16:08:33
少しづつね

地面に・・
朝まで付き合いましよう(w



グビグビと
ね!(w

232 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 16:15:33
もちろん・・いっきなんてしたら
即おんぶですよ(w


青シート背負って行きます(w


でわでわ、肴代わりの話を・・
スライムって知ってる?

グビ(少しずつ

233 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 16:21:58
なめるように飲んで
食べましよう(w

腹シートをご用意いたしました(w


メタルですか?(w


おおっと多くないですか・・

234 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 16:36:04
食べる合間になめます(w

VIPシートね、光栄です〜(w

あのプニョプニョのスライム・・
あれに砂鉄を混ぜると面白いんだって
サイトを見つけたんだけど
鉄格子越しに磁石を近づけると
すごいことに・・

ターミネーターみたいなの

グビ

235 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 16:43:46
同じペースで
逆?(w

おひとり様かぎり!

スライム
絵の具をまぜてえらく気色悪い色に・・
匂いにつられ高い化粧品を混ぜて怒られ・・


未来からお助けに

負けるもんか
グビ〜

236 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 17:03:30
でもだんだん見境が(w

はーい∩´∀`)'`ィ 取った〜

へぇ〜やっぱりみんなするのね・・
口紅混ぜてるのもあったもん
怒ったのはピンクのセーターのお母様?
(覚えてるかなぁ・・)

グビグビ・・飲み過ぎ
(ρ_・).。o○ねむ〜・・

237 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 17:13:04
男前に(w

ご招待!
腹ステンボス

混ぜるものないからって砂はあかんやろ!(友
アクロン?(ごめんなさい

隣で飲んでるからね(w
いつでもどうぞ

238 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 17:28:04
漢な感じで(w

年間予約でお願いします

でもでも砂鉄はおもろいんだって〜
にゅるにゅる磁石を追いかけるの

夜中に目が覚めたら枕もとに・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピンクのセーターってお話だったような・・

Zz( -。-)スゥーーー。・。・゚・:*。・:*:・゚'☆♪

239 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 17:36:48
それも凛々しい(w

キャンセルは・・
事前に(w

砂鉄は模様とかできたよね
風紋みたいな


怖いセーターの話でしたか(w
本物はもっと怖いので・・



・・鼻つまんでみたり

240 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 17:48:36
では宝塚風に・・

3日前まででいい?

そうそう下敷きに乗せて・・
風太・・はレッサーパンダ

(´∀`*)ヶタヶタヶタ
今度聞かせてね


・・ふがふが

241 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 18:38:37
大階段からころげて・・

特別です(w

鳴き声がわかりません・・
風太です


ふれると危険!(w


ふさいでみる(w

242 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 18:55:43
羽背負ったまま?

やたっ! v(o・-・o)v イェイイェイ

きゅ〜〜ん・・(想像
風太です


そう言われると余計に(w


・・・・・・・・・・ジタバタジタバタ(苦


243 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 19:55:47
そんな技・・

それ以降は
また特別です

きゅ〜〜ん
きゅ〜〜ん
きゅ〜〜ん
いつもよりもっと風太です ・・(w

かえされますよ!(w



息を送りこむ・・・・・(たっぷり

244 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/19(日) 20:11:08
えへっ、もういないと思ったでしょ?

特別には弱いです
期待大(w

きゅ〜〜〜〜〜ん
息の続く限り・・
風太です

|ω・)・・・ そっと見ます

なんだかなんだか・・
心地良さそう(w

でわでわ
お風呂タイムで( ・(ェ)・)ノ^クマー♪


245 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 20:18:57
そんな技・・

それ以降は
また特別です

きゅ〜〜ん
きゅ〜〜ん
きゅ〜〜ん
いつもよりもっと風太です ・・(w

かえされますよ!(w



息を送りこむ・・・・・(たっぷり

246 : ◆4a2aoOMr72 :2005/06/19(日) 20:21:33
245は
ごめんなさい・・







・・穴があったらお風呂に入りたい・・






またね〜

247 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/20(月) 01:20:48
|
|
|∧ヘ
|  ,,) 穴があったら入りたい・・・
|,, o)


248 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/20(月) 01:21:13
|
|
|/∧
| ,,´) ・・・
|,,o )   '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''


249 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/20(月) 01:21:38


   /_, ._ヘ ・・・
  (,,´∀`)
'''''''``````''''''''''''''''''


250 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/20(月) 01:21:56

   ∧ヘ ・・・
  (,,  )
'''''''``````''''''''''''''''''


251 : ◆cyZqqCiO5Y :2005/06/20(月) 01:25:16
こんな感じかなぁ・・
サッカー見ながら思い出しては
おかしくて(w


252 :(。・ヮ・)大根 ◇2MSGTd1hpM ::2005/06/23(木) 14:21:06
「 も う い い 」 か ら 私 の 前 に 顔 出 す な !!!!


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)