2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲子 めぐみ 美代子 沙織 ルミ子

1 :咲子めぐみ美代子沙織ルミ子:2005/05/25(水) 19:06:32
咲子 めぐみ 美代子 沙織 ルミ子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:07:46
昌子

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:08:05
街は色づくのに〜会いたい人はいない〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:08:23
静江

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:08:43
風吹

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:40
知子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:10:20
ゆかり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:10:58
ゆうべのことはもう言わないで〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:11:04
真理

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:11:57
チヨ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:12:58
チャン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:14:09
南咲子  ひまわり予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:17:16
小柳チャン ひなげしの城下町

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:20:42
ヒィヒィよ 

15 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :2005/05/25(水) 19:32:29

.    @
.  / /
./ / I
| .(,,゚Д゚) < 遠江咲子、安めぐみ、芳本美代子、古谷沙織、小山ルミ子
| U  .|)     
と__)_)    マニアックな アッハッハ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:15:07
ボボ・ブラジル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:19:37
マギー・ミネンコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:40:21
小川みきも知らないんだから
この板は何かにつけ素人ばかりで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:43:17
予言しよう
このスレは伸びない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:55:46
>>15
ルミ子とあって天馬が出ないんじゃ
マニアックもクソも
この板はこんなのばっかりだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:12:03
じゃぁまたね。手を振って。 美代子。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:33:44
頭の固い玄人さんは去ったようで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:10
>>22
無知な素人さんはまだいるのですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:17
ジャネット八田

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:11:40
伊藤咲子が好きだった。
冬の星♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:18:09
吉本みっちょん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:21:38
>>24 あなた何歳?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:23:11
婆才

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:35:12
>>18
小川由美子、知らねーだろ
トウシロめがw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:49:53
小川知子

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:17:14
欧陽菲菲
まだ生きてるのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:32:45
スタ誕の第一回目チャンプは森昌子。
その次の人を知ってますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:32:48
小川真由美

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:36:34
40板の特徴的なスレだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:36:55
十年以上前だけど、
伊藤咲子がママとしてやってるカラオケスナック行ったよ
綺麗は綺麗だった。伊達に芸能人キャリアの人じゃないなあと関心した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:44:14
ひまわり娘

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:44:22
秀樹 ゴロー ひろみ
そーいえば、消防の頃から
周りにゴローのファンていなかったな

今は全員おっさんで、どーでもいいけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:48:07
>>32
南ナントカ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:49:48
いい娘に会ったら勃起/伊藤咲子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:56:52
十六は夢みる頃蝶のように自由に〜♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:06:49
スー、蘭、美樹
かわいかったな。スーちゃんは現役バリバリの女優で、美樹ちゃんは奥さん
だけど蘭ちゃんは今どうしてるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:14:31
原田知世萌え〜〜v

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:52:53
原田知世さんは酔っ払うと、人前でもフェラをしてしまう
酒豪だそうです。恐っww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:56:34
知世ちゃん・・・・・。
(; ´Д⊂

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:35:13
原田喜和子はどうなりましたか。妹の七光りは通用しなかったようね。

>>41
蘭ちゃんは2時間ドラマにで時々見かけます。
趣里ちゃんの子育てで忙しいのではないですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:40:24
安西マリア

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:59:52
太地喜和子って最近見かけないな。
引退したの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:05:47
>>47
ネタ振りでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:07:55
伊藤咲子が好きですぅ〜〜
ジョイントコンサートやってるみたいだね。
地方にも来ないかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:09:02
冬の駅が好きだった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:11:00
ヤクルトジョアの自転車おばさん。ルミ子。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:11:51
咲子が初めてビキニになった時はショックですた。
でもおかずにしまくったものです。
そして彼女がロマンポルノに出演した時は、
さらにさらにショックでしたが、
おかずにしたのも遠い昔の思い出だなぁ、
とその時思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:43:04
アルプスの少女のめぐみちゃんが好きだ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:46:21
わたしの宵待草。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:36:38
シンシヤ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:48:14
>>47
太地喜和子さんは10年前くらい、文学座の公演中、
伊豆付近の海で、車ごと転落して亡くなられました。
今頃は間違いなくすばらしい女優になっていたであろうと思うと、
本当に今でも残念です。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:03
咲子といえば、みちる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:25:32
イルカに乗ったカエル。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:47:01
にわか雨が降る・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:48:59
♪わたしは〜〜〜〜〜
 はぁ〜なたにぃ〜〜〜〜〜〜
 いのちを〜〜〜〜〜〜〜
 あずけた〜〜〜〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:30:31
咲子に乗った少年。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:35:36
私は今生きている♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:40:19
50、60代臭いのがイパーイ居るな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:04:14
>>32
三橋ひろ子か。
山本リンダがキャニオンに去った後の弱小ミノルフォンだったから
案の定、売れなかったワケダガ・・・
歌曲は、そこそこ良かったんでネーノ?
>>38が言いたいのは南陽子だね。5人目の優勝者だよ。
顔は忘れたが真っ直ぐな長い髪だけは覚えている。
ジュデイオングの「魅せられて」を先取りしたような
ヒラヒラがいっぱい付いた真っ赤な衣装だったっけ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:38:40
島田陽子

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:39:18
キャロライン洋子

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:47:58
>>南陽子
デビュー曲は『恋の夏祭り』ではなかっただろーか。
間違ってたらスマソ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:24:37
「赤ちゃんみたいな女の子」

名曲ですね。大好きッ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:26:31
春の予感って意外とヒットしていない。
フォーリーブスの「ブルドック」と同じようだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:39:09
ルミ子の「星の砂」好きだったね。
加山雄三が作詞したやつ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:33:27
>>64,67
カナーリあいまいだが「赤い花祭り」だった気もする。
ジュディ・オングというより一人リンリン・ランランな印象があるが、
黒木真由美とかぶってるかも知んない。
当時はやってたブラス・ロック調のアレンジだったような。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:46:56
>>70 作詞は関口宏だったような…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:48:01
>>72
だよね。作曲は、ロザンナよね?

74 :67:2005/05/27(金) 23:36:20
>>71
    ∧∧ ソレダ!!!  
    ( ゚∀゚)    
   ⊂  つ     
    (つ ノ
     (ノ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:34:03
誘拐報道のルミ子が好きだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:55:38
>>66
くるくる渦巻きキャンディ ノースキャロライナ♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:35:30
りりーずは、どうですか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:16:00
♪スキよっスキよっきゃぷってん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:31:50
藍美代子、今はジャズっぽいのを唄ってるんだな、驚いたな。
昔は田舎のネーチャンそのまんまの可愛いキャラだったがな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:14:19
りめんばー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:16:31
日本情緒を歌ったのが「ルミ子」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:44:12
夏はキンチョー、てやつか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:45:02
ハエハエカカカキンチョール!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:22:22
どす黒いさより。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:24:19
〜〜〜〜〜〜〜^

〜〜〜〜〜^〜〜〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:33:44
美代子って子供いたっけ?吉田さんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:53:16
織田めぐみ、奈々見沙織、小柳ルリ子。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:54:17
京のにわか雨

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:01:00
ピンキーのアルバムの歌だっけ?
京のにわか雨って?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:02:18
私には傘が無い抱き寄せる人も無い〜〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:03:31
「京のにわか雨」好きだったな。
八重歯が好きだった。ルミコ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:05:12
ベンチャーズテイストの曲だったな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:11:58
小学生の時、園まりがめちゃめちゃ好きでしたがな
アイドルにはない大人の色気があったね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:13:12
逢いたくて逢いたくて   の ばあさん?

顔でかくない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:17:01
>>94
そりゃ、今はばあさんだが、
当時はむちゃくちゃ綺麗だったぞ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:18:02
3人娘の中では、園まりが好きだった。
控えめで、いい女だったな。
あとの二人は・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:19:54

時の流れって怖いな。

3人娘も。

園まり(61)
中尾ミエ(59)
伊藤ゆかり(58)

婆さんじゃない!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:21:45
ちなみに・・・・・
伊藤咲子(47)
朝丘めぐみ(49)
浅田美代子(49)
南沙織(51)
小柳ルミ子(53)


あ〜怖い!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:22:19
>>97
へぇ、そんな歳だったのか!
俺が消防の頃は20代後半の女が良かったんだなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:22:32
南沙織も51歳か。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:24:10
比較的新しい。。。

中森明菜(40)
小泉今日子(39)
白石まるみ(43)

白石まるみが43歳だなんて、ジョージ、ショック!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:25:30
浅田美代子って来年早々50才だもんな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:27:11
>>101
おぉ、まるみタン懐かしい!
そういえば、まるみタンでヌキまくったことがあったっけな
スターボーリングでパンツ見えぱなしになったことがあって大急ぎでw
あの時ビデオがあればゆっくりヌケたんだけどなぁ orz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:28:16
まるみタン、43歳か。
おいらと同じ、トラなのか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:31:34
今じゃ、家政婦か。まるみ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:40:01
咲子で抜いたわが青春時代。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:30:49
浅丘めぐみ、伊藤咲子、相本久美子って何年デビューだっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:35:01
朝丘めぐみは、モデルデビューよ。
確か、3歳でデビューだから、昭和33年。

伊藤咲子は昭和49年デビュー。

相本久美子は、昭和51年デビュー。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:38:49
麻丘めぐみじゃない?



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:40:36
その昔、鶴光のネタで、
あ〜い〜もっとぉ〜くぅみぃこぉ〜
てのがあったな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:43:58
>>110
詳しくキボンヌ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:48:31
>>108
10才の頃も芸能活動してたの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:04:45
>>112
子役モデルだから、「芸能活動」というほどのことではなかったのでは?

>>111
30年以上前、笑福亭鶴光が土曜日のオールナイトニッポンをやってたとき、使ってたネタ。
そのころ相本久美子はバリバリのアイドル。
日曜昼の「TVジョッキー」でアシスタントなんかやってたね。
「あ〜い〜もっとぉ〜」のところを、なるべくいやらしくエコーかけて言うのがコツ。w


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:33
相本久美子は最初「近藤久美子」名義でデビューしたのは有名だが
いつ名義が替わったか、ちょっと調べてみた。

レコードでは昭和51年4月発売の「初夏景色」までは近藤久美子、
同年8月発売の「さよならはそれから」で初めて相本久美子になっている。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:12:59
>>114
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:13:21
>>114
近藤さんっていうのね。初めて知ったわ。
確か、お父さんが警察官だったんですよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:16:11
相本久美子って、結局ヒット曲が1曲もなかったけど、司会者で成功したんだよね?



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:17:20
みんなトシとったなーw
これ位の年代の♀って芸能人なんかより、身近に居る人間の方が
若くて綺麗なのが多いぞ!
浅田みよこレベルは平均だしなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:17:21
浅田美代子のデブーのきっかけって何?
まさかスカウトじゃあるまい?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:18:43
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33017610(お嬢様)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47242590(でかちち)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54543317(丸見えでかちち)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n18320264(エロエロ)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18353358(超美人妻)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18358632(萌えろ美人妻)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33458006(エロエロ2)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r9010939(濃い口美人妻)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54611807(えろえろ3)


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:18:47
>>118
ここで、お約束。

浅田美代子(49)
麻丘めぐみ(50)
伊藤咲子(47)
南沙織(51)
小柳ルミ子(53)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:19:36
たしか街中を歩いていてスカウトされた。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:20:46
赤い風船よ〜♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:20:57
南沙織(51)って。。。。
認めたくないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:21:31
わたしの宵待草♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:22:29
おかみさぁん、時間ですよー

127 :森 光GENJI:2005/05/29(日) 01:23:13
>>126
はいよ〜〜〜〜

128 :118:2005/05/29(日) 01:24:00
>>121
シツコイってw

伊藤咲子と南沙織の今は知らないからどうとも言えないけど・・・
小柳や浅田は庶民レベルで「普通」だよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:24:18

なんかさ、年齢の話ばかりで申し訳ないけど。

小林麻美(52)ってかなりショック!





130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:30
>>116
いや、本名が相本らしい。近藤は芸名
詳しくはぐぐってみて。

>>118
チミは美代ちゃんのデビュー当初の得体の知れない可愛さを知らんな。
俺は、シンシアヲタだったので別に美代ちゃんのファンじゃなかったが、
彼女のとりこになった椰子の気持ちは解るぞ。
彼女の最大の功績は後に「丸文字」と称される字体を世間に最初に認識させたことかな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:30:45
>>130
来年早々、浅田美代子(50)という現実が・・・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:13

見て見ぬふりもできない現実。


浅田美代子(49)

黛じゅん(57)



133 :118:2005/05/29(日) 01:33:53
>>130
48歳なので知っていますが、過去なんてどうでも良い、今が全て。
あの容姿で50歳前なのが惨めですな!www

134 :サッコファン:2005/05/29(日) 01:35:33
伊藤咲子って、全然太らないね。
太った咲子って見たこたぁない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:38:53
冬の星って曲、好きだな。

♪もしも迎えてくれたなら私はきっと泣くでしょう〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:39:41
俺がビクーリするのは
松原智恵子(61)
風吹ジュン(58)だな。

もはや天地真理(55)には誰も驚かないのは、
40代早々に昔の面影が完全に崩れ去ったからに相違ない。

逆に言えば、早めに崩れた方がお徳ってこと?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:42:03
>>136

チョットあんた!嘘があるわよ!

訂正するんね。


風吹じゅん(53)

真理はそんなもん?昭和26年生まれときいていたが・・・・・

松原智恵子って、昭和20年生まれじゃなかったかい?だとすると、松原智恵子(60)なんだげど。。。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:42:04
松原ちえこ、もっとトシだとおもてた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:43:34
石原まき子(72)

こんなもんかねぇ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:44:15
>>137
なら風吹も一般レベルじゃん・・・・orz

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:45:32
>>139
どなた?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:48:28
なんかさぁ、60歳の超大台に乗った人って、信じられない部分がある。

十朱幸代(63)

三田佳子(64)

山本陽子(63)

信じられないっつうか、時代の流れが怖い。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:52:20
>>142
今の40代なら、その辺りのレヴェルは軽くクリア出来そうな気がする。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:54:30
浅田美代子(49)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:55:58
>>144
普通の49歳だよね?違うの・・???

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:02:49
>>137
嘘とはちょっと手厳しいな。
彼女の生年月日には色々諸説があって
モデル時代やアイドル歌手でデビューした折には
昭和27年とか昭和29年とか昭和30年とかが入混じっていた。
公式にはどうなってるか知らんが、
俺は昭和23年説を信じているからそう書いた。
根拠は海道はじめの「スナッキーで踊ろう」のジャケ写で
小山ルミらとGoGoガールをやっている姿。
昭和43年1月発売(撮影はその数ヶ月前)だが、20歳ちょっと前の感じだよ。
どう見ても小中学生には見えないからね。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:10:11

ttp://ken.cside2.com/miyoko/images/records/ECLB-18.jpg

私、大昔看護学校に通ってたのね。その時、教室の隅っこに「年取ったナイチンゲール」の写真があったんだけど、
これ見るといつも思い出す。
想い出って怖いわ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:13:28
森光子は余裕の80超え

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:13:50
>>130の言いたい意味がワカラン
> あの容姿で50歳前なのが惨めですな!

若作りってこと?
それとも50にもなって幼稚っぽいってこと?

べつにかまわないとおもうけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:15:53
>>130>>133のまちがい  
     スマソ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:20:05
能勢慶子

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:40:52
水越けいこというシンガーソングライターがいた。
美人でなかなかよい曲を歌ってた。
もう、5年以上前だろうか、彼女がTVで取材されていた。
なんかの病気になって離婚して貧しい暮らしをしていたと記憶している。

水越けいこ。
好きだったなー。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:05:35
チミ達はまだ青いな
十朱幸代の17,18歳頃の画像を見てみれ
立っちゃうぞ、おまいら

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:19:09
若い頃に南沙織のファンで子供にも沙織と名付けたオサンを
3人知ってるが、どの子も「どこが沙織じゃー?」という
感じの女の子で(以下略

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:25:49
>>152
水越けいこ美人だったかぁ?

いや、俺は彼女ブサイコだけど萌える!
とか思っておったわけで俺も好きだったよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:28:42
中学の頃ベンチャーズ作曲「京都慕情」を歌っていた
渚ゆう子に萌えてた俺はマニアックすぎますかね?
ガキっぽいアイドルなんて目じゃなかった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:13:28
水越けいこ様って、今、福祉活動をされていると聞いたことがある。
確か、ダウン症のご子息さんがいらして、そのことがきっかけで、福祉に興味を持ったって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:14:10
ルミ子って再婚するのかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:34:20
>>154
そのオサーンの一人は泉谷しげるですよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:14:49
水越けいこは、昔手首切って自殺未遂やった人だよね。
いろいろ苦労してそう。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:20:05
♪頬にキスして そしてさよなら 今度会うときは 笑顔で〜 だったっけ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:20:45
>>161
そうそう。ほほにキスして。好きだったぽ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:32:22
咲子のピークは、昭和52年?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:00:56
>>155
ちょっと待て。
それって谷山浩子かイルカと間違えているぞ。
水越けいこはしっとりしたお嬢様風美人だからして。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:20:59
猫の森にはカエルがいっぱい。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:08:52
バナナン バナナン バンナナナン♪

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:10:18
>>166
誰の歌よ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:19:39
歌のお姉さん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:30:22
めぐみのアルプスの少女。好き。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:16:21
♪私の 私の彼は〜左向き〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:19:03
めぐみ、好きそうな顔だよね。恥ずかしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:47:00
左利きだと右向き説。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:30:25
ゴールデンハーフスペシャルのエバ萌え。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:44:18
エバももういい年こいてるよな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:20:43
エバ、東京の小さな印刷会社に勤めてるという

週刊誌ネタがあったな、昔。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:27:20
よう子出てないねえ



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:48:06
あ、そう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:22:35
う、そう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:47:52
汽車に乗るくらい古いアイドルなんだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:48:50
逃避行の?麻生よう子?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:49:15
麻生ようこって今何してるの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:50:31
カモーン、ようこ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:51:07
蚊取り、ようこ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:32:00
浅野よう子と言えば「セクシーバスストップ」
バストトップでわない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:33:03
浅野よう子って知らない!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:54:39
黄泉の国へ行ってしまった菊池陽子ちゃん・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:32:07
子供の頃、
見に逝ったな。
セクシーバスストップ懐かしいな。
見に逝った。
ピンカラ兄弟とセットできたので覚えてる。
駅まで追っかけていったよw



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:37:37
今夜〜異国で逝きたいチャイナ♪ 
今夜〜異国で抱きしめて〜♪ 

↑ 
誰だったっけ? 

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:48:13
>>188
梅干し屋さんだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:52:04
蚊取り葉子って、まだ梅干売って歩いてるん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:54:36
それはちゃいな アクセサリー会社の社長してるがな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:00:13
>>190
今はネットで売ってるがな
「紀州晩稲の梅」500g2625円なり。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:30:51
畑中葉子

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:34:12
>>185
ゆーこだったな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:40:45
♪後ろから前からどぉ〜ぞぉ〜

(;´Д`)ハァハァ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:41:18
イッツソ〜フライデ〜フライデーチャイナタウン♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:00:54
泰葉?桂歌丸さんの娘さんだね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:03:16
違います。林家三平さんの娘さんです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:21:01
中三とりおから高三トリオまで続いたんだっけ?
どこまで情報共有してるんだろね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:29:25
情報というのにもいろいろあるが、
現在はどうなんだろう。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:17:13
>>199
舞台上の仲だけだろう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:31:25
>>201
いや、めずらしく本当に仲がよかったらすい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:15:03
高校生の頃は、誰とでもそれなりに仲良くできた。
40過ぎたらそれは不可能。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:16:08
咲子と宏美は親友の仲。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:59:29
親友の域を超えていた、というウワサもあった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:18:01
宏美は離婚してカムバックした

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:19:12
咲子、おやすみ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:51:10
ルミ子さんもケンヤと別れてずいぶんたつなあ。
ルミ子さんは仕事で長く家を空けて帰ってくると
まず、ケンヤにフェラチオをしてケンヤの精液の量と
味をチェックして浮気をしていないか検査していたという噂があったな。
外で出せば精液の量も減るし味も薄くなるらしい。
事実だとしたら、ケンヤは結構苦しかったんじゃないの。
あのころ彼はまだ若くてセックスやりたい盛りなのに、うっかりオナニーもできないわけだから。
そのうちルミ子さんはケンヤの精液の味と量で彼の健康状態がわかるようになったとな。
ホンマかいな。そんな嫁さん俺も欲しい・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:55:49
ルミ子「今夜もスペルマチェックよ、ケンヤ。早くズボンとパンツ脱ぎなさい。」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:08:29
ケンヤクンは、どういうわけかNHK教育TV17:50「ゆうがたクインテット」で
人形の声優として歌を歌ってる。
共演は茂森あゆみ(?だんご3兄弟のおねーさん)、斉藤雅彦とか。
これ10分しかないけど、案外いい番組だよ。クラシックもあり、癒しタイムですわ。
でもなんでケンヤクン??と思うが。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:51:24
沙織って51歳になるのか・・・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:05:59
51歳に見える。沙織。
45歳には見えまい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:08:40
シンシア〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:10:42
君の部屋のカーテンやカーペットは色褪せてはいないかい?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:11:05
51歳です。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:23:08
沙織、咲子、美代子は
アイドルって感じがするがルミ子はちょっと?
咲子、美代子は平凡アワー?の公開収録で見たなあ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:46:04
>>216
デビュー当時から、どちらかというと中年男性に人気のタイプだった。
俺も、ルミ子ではちょっと抜けんかった。
まあ好みの問題もあろうが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:50:55

ここを覗いてみれば?
結構たのしめるかも・・です

http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/minapro.html


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:33:03
>>217 すいません。何度も抜きました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:41:33
美代子ってもう50歳になるのか。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:42:03
咲子、昔病気した?
違ったっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 13:15:55
>>221
平成11年に何か病気して倒れてるね。
何の病気かは忘れた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:05:44
子宮筋腫じゃなかった?サッコ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 09:05:47
ルミ子。53歳か。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:01:39
ルミ子なら、今でも抱ける。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:03:19
ケンヤは慰藉料払ってるのかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:19:00
>>226
もう終わったんじゃないの?
慰謝料の支払い。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:20:02
ルミ子、遺伝子を残せなかったか。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:54:15
咲子、美代子、ルミ子、ジュン、知子、非非。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:57:05
1972年6月5日(月) 麻丘めぐみ「芽生え」でデビュー
同日20時 NTV紅白歌のベストテンに出演しデビュー曲を唄う
初めて麻丘めぐみがメディアに映し出された33年前の今日

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:05:44
「麻丘めぐみ」の芸名の由来。

浅丘ルリ子と雰囲気が似ていたから。

ただそれだけ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:35:58
関係ないが、昔、麻丘めぐみは顔に生卵ぶつけられたことなかったっけ?
週刊誌でも、正確悪いとかバッシング受けてたような・・・・・。
でも、そうは思えなかったんだがなぁ・・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:53:23
>>232
あなたの性格が歪んでるのよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:54:48
麻丘めぐみのヒット曲ってこの2曲だけ?

「芽ばえ」
「わたしの彼は左きき」


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:57:55
>>234
アルプスの少女があるではないか。
芽ばえよりよっぽどヒットしたぞ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:40:49
お昼になったら彼が来る〜
わたしを迎えに馬車が来る〜

幸せになろうと 取り替えたおそろいの指輪 くすり指〜
駄目よ あの人の指でなきゃはずせないわ〜
愛してる〜アルプスの少女〜

・・かなりうろ覚え。(~_~;)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:30:20
「毛ばえ」
「わたしの彼は左向き」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:04:14
口に出すのはルンルン 恥ずかしいからルンルン♪
やさしい心で感じ取ってね♪

何も怖くはないは あの人がいるだけで♪
女の子なんだもん お願いはひとつ 愛して欲しいの♪

・・こっちもかなりうろ覚え(~_~;)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:07:48
もしもあの日あなたに会えなければ〜♪
このわたしはどんな女お子になっていたでしょう♪
足に豆をこさえて町から町♪
ゆく当てもないのに涙で歩いていたでしょう♪
悪い遊び覚えていけない子ね ルルルー♪
人にいわれてないたでしょう♪
今も思い出すたび胸が痛む ルルルー♪
もうあなたのそばはなれないわ〜♪

・・これまたうろ覚え(~_~;)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:12:11
丘を抜けて走るのよ 風の中ふたり♪
風を切って走るのよ ふたりだけのせかい
そしてあなた わたしのこと 抱きしめるのきっと〜♪
いつかきっとあなたの花嫁になりたいの〜♪
そのとき わたしは待つの〜♪

・・これは、更にうろ覚え(~_~;)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:25:12
五人の中で一番要領の悪そうな浅田美代子が今でも第一線で活躍している
やはり何か人を引き付ける力を持っているのかな?
五人の中で一番股間が反応するのも美代ちゃんだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:37:13
天然ボケは誰からも愛されるからね。
しかし、十代の頃の美代ちゃんのかわいさといったら、尋常じゃなかったな。
年上なのに、「かわいい」という感じ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:53:20
あきなちゃんは、あっちでもこっちでも歌ってたんだ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:52:19
>>243
よくあきないね?・・て突っ込んで欲しかったんだろう?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:23:37
そうして突っ込んであげる244はとても優しい人。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:18:28
大きな口を開けて
懸命に歌う
伊藤咲子は俺は痛々しくて見てられなかった
戦後のアコーディオンの前で歌っている少女のようだった
やっぱり屋根の上で歌う美代ちゃんだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 06:23:26
♪わたしはもっと泣くでしょう〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:05:06
浅田美代子と明石家さんまは出来てる感じだったが、、勘ぐりすぎかww


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:53:26
いや俺もそう思った。一度は関係あっただろう。
しかし今は完全に冷却したみたいね。
さんまは裏でそうとういろんなの喰ってるだろうな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:39:27
いいな〜芸能人は

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:59:44
陰でもっといいこと(ひどいこと)やってるのがTV局のプロデューサーとかディレクター。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:42:17
あれも愛〜これも愛〜の旦那もそうだっけ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:22:28
>>252
あんまり売れてないギタリストのようだが、
最近はギター教室で結構稼いでるとか。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:34:06
愛の水中花。

志保美悦子?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:37:53
>>254 それは「ぴ〜ぴ〜ぴ〜(清原応援歌)」の奥さん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:33:23
咲子さん!活動してるの?


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:57:25
>>239
細かいことですみませんが…

もしもあの日あなたに会わなければ
この私はどんな女の子になっていたでしょう
足にまめをこさえて街から街
行くあてもないのに涙で歩いたことでしょう
悪い遊び覚えて いけない子と
人に言われて泣いたでしょう
今も思い出すたび 胸が痛む
もうあなたのそばを離れないわ〜♪

漏れも忘れないでおりましてね…。かぐや姫カットのヘアスタイルも。
気を悪くされたらすみませんが、名曲でしたなあ…。
あややを見るとアホンダラと思うのは、しかたないことと思う今日です。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:02:56
麻丘めぐみってリアルタイムでは全然好きじゃなかったのだが、
この前FM聴いてたら歌唱力の素晴らしさに驚嘆した!
あの表現力はあの位の年齢だからこそって感じもあるんだろうな。
今歌っても昔のようには歌えないだろう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:10:54
時代をさかのぼるほど
顔もきれい、歌も上手ってひとが多いんじゃないかな。
昔は中途半端な顔・歌唱力では芸人にはなれんかったわな。
歌手とは違うが今、カネボウの日焼け止めかなんかのCM出てる人、
昔ならこのレベルは普通の人なんだけど、っていつも思う。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:13:33
ルミ子って最近どーしてるの?
ケンヤと別れてからさっぱりTVで見なくなったような気がする。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 06:10:33
たまに、ドラマに出てるわ。ルミ子。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:51:05
昔のアイドルは、年取ったらへたにTVに出ない方がいいかもね。
ずっと継続的に出てる人はいいかもしれないけど。
けど、そんな人はマレだわな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:31:22
松本ちえこのことを言っているのか?
うん 同感
石川ひとみのことを言っているのか?
まだ可愛かったな
病気したのにな
プリンセスプリンプリンだからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:48:05
石川ひとみは教育TVでにゅんちゅうと出てた

265 : :2005/06/10(金) 05:57:27
松本ちえこ。

老けたな。フジテレビに出てたな。2日ぐらい前。


老けた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:55:59
まあ、そういう俺らも老けてるわけだが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:01:32
松本ちえこのあの老け方、酷かったな。
何歳なんだろう?55歳ぐらいに見えた。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:15:18
美代子のほうがよっぽど・・・・・・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:15:57
美代子は49歳。
めぐみは50才。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:16:32
沙織は51歳なわけだが。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:21:08
麻丘めぐみの笑い顔が好き。素敵。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:40:16
小さく投げキッス(フッ!フッ!
するときもするときも

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:47:24
年とるときれいな人はきれいなまま、
いまいちの人は奈落の底って思った。
いや、松本ちえことリリーズで思ったんだが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:48:24
>>273
昨日、松本ちえこが出てたんだってね?フジテレビで。

どんな感じになってたの?松本ちえこ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:49:14
なぜ、裕子スレが無いんだ?
おかしいぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:52:42
>>275
裕子ってだ〜れ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:53:34
松本ちえこ(46)
お婆さんみたいになってた。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:59:53
やっぱり芸能界で第一線で活躍し続けた人とそうでない人では違うんだろうな
黒木瞳や加賀まり子、朝丘雪路なんかはとてもその年齢に見えないもん
あややの30年後はちえこ並みじゃないか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:01:40
>>278
異議あり!

黒木瞳(45) もうすでにオバサン化が中盤。化粧消せば、シワクチャな顔。

加賀まりこ(62) シワクチャ婆さん。

朝丘雪路(70) 老婆臭。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:04:29
>>279は40代の婆さんか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:32:25
加賀真理子って62歳?
70歳かと想った。

282 : :2005/06/10(金) 22:03:54
ちえこ、46かあ。同い年だ。
デビュー時は年下だと思ってたんだが、現在の
ルックスは「あれ、いつのまに年抜かれたんだ?」
って感じだ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:19:18
0点なんかじゃ許さない 100点とるひとだいきらい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:31:11
そういえば、
ロマンポルノに出た元アイドルって随分いるんだな。
五十嵐夕紀の時は結構驚いた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:38:07
天地真理のときはおどろいた、、、
エロと言うより
なんかものすごいもの見てしまったという
驚き。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:41:17
天地真理は、初ヌードの頃はまだ許せるが、
その後の肥大化は・・・・(; ´Д⊂

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:42:21
ルミ子はロマンポルノこそ出なかったが、
映画で脱いだ時は「やっぱり!」と思いますた。
もうちょっと早く脱げよ!という感じでしたが・・・。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:21:47
畑中葉子はしょうがないか2作とも見に行ったよ
『後ろから前からどうぞ』はすごい題名だった
あのむくんだホッペは嫌いじゃなかったから
あの頃前バリ無しで体当たりの演技なんて聞くと興奮した

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:28:53
そのシングル曲
♪後ろから前から、どぉぞぉ〜
だね。
歌詞もすごいが、あの振り付けには衝撃を受けた。w
子どもも見ているテレビでやるなよな。w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:46:06
伊藤蘭もあんまりかわらないよね。
キャンディーズ時代の映像を見た子供に
「おかあさん歌ヘタだねー」と言われて凹んだとTVで言ってた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:25:47
>>289
『後ろから前から』は第2弾の題名で第1弾の題名はもっと違う題名だと記憶
黒沢年男の『時には娼婦のように』も子供の頃親と一緒に見てると恥ずかしかった(この歌も映画があったかな見てないけど)


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:34:35
由美かおるが脱いだ同棲時代。
大志田礼子のなまめかしい歌い方。

ふたり〜はいつも〜傷付けあって暮らした〜♪

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:38:59
>>292

♪出来ることならあなたを殺し私も死のうと思った・・・とつづく、ですね。

考えたらすごい詩だわ、全く。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:46:54
伊藤咲子の「夢みる頃」のイントロが大好き。
好きな人いる?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:09:40
♪私にも夢を下さい 素晴らしい恋を下さい 誕生日が過ぎて私は
 大人になることを知ったの
 さわやかな風が

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:50:55
沙織って、あのアフロヘアの妻?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:13:37
南沙織の昭和53年ごろって大ヒットに恵まれなかったよな。
春の予感でさえ、ヒットしなかったもんな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:09:22
秋吉久美子のとんがりロケットおっぱい
by神田川 赤ちょうちん関根恵子のあえぎ声

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:10:54
関根恵子(50)って、乳首が黒くなかった?
黒い乳首は新陳代謝が活性化されてるって聞いたことがあるから遊びすぎではないんですな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:11:31
小柳ルミ子(53)。
最近見ないな。まさか、闘病中とか?


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:23:52
>>297
「春の予感」は大ヒットとは言えないかもしれないが、
そこそこヒットしたのでは?
尾崎亜美の曲で、CMソングだったよね。
この曲、大好きだったなあ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:29:05
尾崎亜美は名シンガーソングライター。
ただ微妙。カルビスなんかはよかったけど、
全部当たりだったわけじゃなかった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:01:00
>>299
高橋(旧姓:関根)恵子の乳首の大ファンです。
「ラブレター」と言う映画でがんがん出てきます。
大きくて黒っぽいのが好きなんです。
そういう意味ではルミ子のもグー。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:44:23
秋吉久美子は人気無いなあ俺はとんがりが好き
と言いながらお椀も好き
絡みのシーンは暗い部屋が多く裸電球の灯りだけといった感じが良かった
関根恵子のラブレターもよかったね
文学ポルノシリーズも何作かあったね
まあ脱いでもらうための必然性かな
アイドル何かが脱ぐと必ず必然性って言ってた
まあお金とは言えないからね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:45:34
いやぁ、俺様も、関根恵子さんにはお世話になったよな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:50:14
「太陽に吠えろ」のシン子役もよかった。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:52:11
>>306
あの頃、若干17歳なんだよな。
17歳で刑事になれるのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:31:22
伊藤咲子さん、芸能活動してるの?

309 : :2005/06/11(土) 20:16:46
>>291
清純派あらためお色気路線の第一弾は「後ろから〜」で
いいんじゃなかったっけ?
同路線の2作目がまるでヒットしなかった、という覚えがある。
デビュー曲はもちろんセンセイとのヂュエトですね。こいつらできてんな、
と当時も思ったものです。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:23:12
>>309
センセイなんでよりによってこんなブサイコな娘選んだの?
ヒットするわけないじゃ〜ん!
と思ってたらアレヨアレヨの大ヒット
びっくりしますた!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:35:16
「太陽にほえろ」とかあの頃のドラマに出てた青木英美さん
今、ショップチャンネルのモデルさんで出てる

312 :伊藤咲子:2005/06/11(土) 20:37:14
皆様、こんばんわ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:33:06
>>312
こんばわん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:29:38
おはよう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 03:36:31
だーれもいない              海♪

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:18:37
だーれもいない海♪ byシンシア
だれも〜いない海♪ byトワエモア


関根恵子は前バリをしないことで有名だったので、
お宝画像が出てきても不思議じゃないのにほとんど出ないな。
893の親分さんとかが買い占めて自分ひとりの楽しみのために出さないなかな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:02:00
サッコ命!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:20:49
>310
センセイはごビョウキで有名ですから
きっとデビュー前のヨウコがお気に召した
んでしょ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:51:40
センセイは微妙にブサイコな娘が好きだったような希ガスるね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:05:04
ブサイコフェチでつか。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:14:00
つんくもややその傾向があるんじゃないか?>ブサイコフェチ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:23:36
安田の事を言っているのか?
まあしょうがないか
飯田の事を言っているのか?
そこまでは許そう
安部妹のことを言っているのか?
あれはひどいな
最初見た時びっくりした
麻美はハロプロなの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:31:47
>>322
矢口も加えといて!
最初は可哀想な位貧相な子やなぁ、、、と思ったが、
たいへんな人気者になったんだから、
世の中ブサイコフェチは想像以上に多いと思われる。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:08:39
フェチ向けアイドル、岩城徳栄

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:14:11
小鹿みき
児島みゆき
十勝花子
松坂慶子

昔はブスでも女優になれるんだとおもたよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 13:34:26
十勝花子って、美人だと思うけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:35:23
(´・ω・`)俺は鶴間エリが好きだったがな
     特殊な趣味だと言われたがな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:45:39
鶴間エリ。

普通に綺麗なお姉さんだと思うけどな。

大好きだったよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:46:48
十勝花子(60)さんも、美しいじゃありませんか。
「見栄講座に通う妻たち」の十勝花子さん、美しかったな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:29:09
結婚する前の千秋が好きだったプー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:35:57
みんな、マニアだな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:45:49
終着駅殺人事件の橋口まゆみ(伊藤咲子)。
最高に綺麗だったね。

333 :333記念:2005/06/12(日) 17:48:02
桜田淳子 山口百恵 森昌子

伊藤咲子 岩崎宏美 高田みづえ

伊藤ゆかり 中尾ミエ 園まり



334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:42:29
伊藤咲子。いとうさきこ。 イトウサキコ 。

いトウサきこ。

335 : :2005/06/12(日) 19:48:05
咲子ってひまわり娘、だっけか、ドブス。
小鹿みきはエロっぽくてよかったけどなあ。
なんか男がらみで失踪したんだったよね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:48:57
伊藤咲子。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:50:59
木枯らしの二人
乙女のワルツ
きみ可愛いね


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:56:53
岡田奈々出た?少女漫画に出てくるような大きな目が好きだった。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:58:02
>>338
ヒット曲がおまへんがな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:58:27
昔からセクシー系はダメだったな
安西マリヤ、山本リンダ、夏木まり、木の実ナナなどのお色気ムンムン路線は受け付けなかったな
先代貴の花の愛人?M子さんが岡田奈々似らしい
見てみたいなあ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:25:39
岡田奈々タン、京王線の電車内で見たことあるよ。
つぅか、約20分間ほどず〜っと俺の目の前に立ってました。
なにしろ超美少女でした!
ただそこに存在しているだけで美のオーラ発しまくりでした。
俺の人生の中でも空前絶後で最強の美女だったな。
あそこまで綺麗だと性欲すら起きませんでしたわw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:09:57
小鹿みきって今で言う鈴木さりなに似てたな。
芸風も似てるしな〜。
たしか火野正平とのスキャンダルで
いったんフェイドアウトして
のち復帰したような、、、、

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:13:28
そういえば、望月真理子にも萌えたことあったっけなぁ。
彼女はすでに他界されたという話をネットで見たことあるが・・・。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:21:46
>>341
でもそれがレコード売上と結びつかなかったわけでして。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:57:36
でも、奈々タンは“そこそこヒット”ぐらいはあったような気が・・・。
でも、思い出せないということは(ry

346 :338:2005/06/12(日) 22:06:54
「青春の坂道」だけで十分ッス。顔見てるだけで幸せでしたから。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:55:33
「青春の構図」って映画の中で白いギター持ちながら歌ってたな。
「らぶ・すてっつぷ・じゃんぷ、」「求愛専科」あたり"そこそこ"じゃない?・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:42:07
のんのののん のんのののん ・・・・・
石野真子

349 : :2005/06/13(月) 15:12:24
あなたのために咲きましたー、みたいな歌でしょ、
ひまわり娘。ま、あの頃のガキ歌手にしては歌唱力
あったと思うけど、「私、うまいでしょ」といいたげに
鼻おっぴろげて歌う咲子は、見てて恥ずかしかった。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:22:38
先生 私覚えてますか?
手編みのセーター着てますか?
ところで先生
17歳は大人でしょうか
子供でしょうか?
蛍の光に泣きながら
すがってしまった先生は
やっぱり私の初恋ですか

お椀型巨大おっぱいを一度でいいから拝みたかった

351 : :2005/06/13(月) 20:57:27
>>350 それって咲子?
しかし、この詩の内容を実践してる野郎もいるんだろうな。
くやしいぞ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:36:58
>>351
350は渡辺徹の嫁だと思われ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:59:51
淋しくなるとたずねる
坂道の古本屋
立ち読みをする君に
会える気がして
心がしゅんとした日は
昔なら君がいて
おどけては冗談で
笑わせてくれた
青春は長い阪を
登るようです
誰にもたどり着ける
先はわからない
こんなとき君の手の
優しさに包まれて
気持ち良く泣けたなら
幸せでしょうね

郁恵ちゃんはスタ誕の時この歌を歌って合格しました

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:17:02
スルファメトキサゾール
トリメトプリム

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:43:45
NAVってレーベルだったね。
なんで新しいレコード会社ができたか
不思議だった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:04:29
ルミ子のFカップ、弄りたい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:16:14
美人は超人気者にはなれない。脱いでなんぼのいわゆる一流半が限界。
美人かどうかより自分のタイプかどうかだな。
美人は偉くはない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:39:38
ルミ子がケンヤと新婚の頃、バラエティで
「僕がおそく家に帰ると、彼女がいないんですよ。呼んでも探してもいない。
 しょうがないから独りで入ろうとお風呂の電気つけたら
 ドアの向こうに大きな目玉のようなものが2つ見えて
 良く見るとルミちゃんがおっぱいをガラスに密着させてるんです。」

僕はこのシーンを想像して時々抜いてます。
 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:58:09
良かったわね。中年オジサンw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:05:04
良くねーだろw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:28:41
>>360
なにが良くないのかわかんな〜い!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:52:21
ルミ子命!!!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:30:39
むむ。
この年代に、ルミ子がこんなに人気者だとは知らなかった。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:59:10
エロの権化みたいな人だからな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:29:33
しかし、このスレの趣旨はなんなんだろう。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:15:13
ルミ子と石川さゆりは同世代か?
ルミ子はお父さんのアイドルだった気がする
歌も瀬戸の花嫁や私の城下町など演歌路線ぽかった
ルミ子が変貌したのは
お久しぶりねからか?

俺は今でもルミ子とピン子は同レベル
木之内みどり最高!
カ〜〜〜ル!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:23:10
>>366
ルミ子は、「日本情緒」で売り出した歌手なんですよ。

真理とは別路線でね。w

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:44:41
ノ人ヽヽo   ノノノノヽヽ ノノハヾヽ   ..ノノハヾヾ   /~~~~~/
     从*・ 。.・)  ノノ*^ー^) 从*´ ヮ`)  从VvV)ノ./ 6期 /
     道重さゆみ 亀井絵里 田中れいな 藤本美貴/~~~~~~
   ノノ_,ハ,_ヽ   〆ノハハ     ノノハヽ     ノノノハヽ   /~~~~~/ 
   ||c ・e・)   ∬ ´▽`)    川o・-・)     川 ’ー’)ノ/ 5期 /  
  新垣里沙   小川麻琴    紺野あさ美   高橋愛  /~~~~~~  
∋oノハ☆o∈ @ハ☆@ ノノノハヽ   ノノノノヽヽ  /~~~~~/ ノノハヽ☆  ./~~~~~/
 ( ´D`)  .( ‘д‘) (0^〜^)   从 ^▽^)ノ/ 4期 / 从 ´ Д `)ノ/ 3期 /
 辻希美   加護亜依 吉澤ひとみ 石川梨華/~~~~~~  後藤真希 /~~~~~~
ノハハヽ☆ ノハヽヽ   /~~~~~/ ノノノノヽ☆   ノハヽ☆   ノノノヽヽ☆  /~~~~~/
( `.∀´) (〜^◇^)ノ/ 2期 / 从#~∀~从 (●´ー`)  川| ‘〜‘)ノ/ 1期 /
保田圭  矢口真里 /~~~~~~  中澤裕子 安倍なつみ 飯田圭織 /~~~~~~

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:46:07
伊藤咲子さんが大好きです。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:23:36
咲子とデイトしたかった。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:25:24
「めぐみ」の文字が目に入った時、
即座に榊原るみタンのことが思い浮かんだのよね。
70年代前半は世界最強の可愛さだと思ってた。
まぁ、月日は流れていろいろと感じ方も変わってくるわけでして・・・。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:26:05
榊原るみ(54)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:40:08
るみさん、俺も好きでした。知り合いによく似てる人がいて。
品があったわな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:49:53
榊原母娘、ともにお世話になりますた!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:13:29
咲子の「想い出のセンチメンタル・シティイ」が好きだった。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:24:15
岡崎友紀がよかった
ドラマもずっと見てたし
その後も歌番組の司会もやっていて長く芸能界に君臨すると思ってたのに
いつのまにか消えちゃった結婚したからだっけ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:32:56
>>376
「奥様は18歳」だね。
岡崎友紀は、マルチな女性ですね。
アイドル。
司会(紅白歌のベストテン)
女優
歌手(ドゥ・ユ・リメンバー・ミー)

才能のある女性です。
SONYの御曹司と結婚して幸せになるかな?って思ったけど、結局離婚しちゃって。

大好きだったな。
今、たまに新聞のシルクの下着の広告で、松方弘樹とペアで出てるね。




378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:35:14
「ドゥ・ユ・リメンバー・ミー」がヒットしたのは、
結婚後じゃなかったっけ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:11:00
>>378
結婚後というか、離婚後のような気もするが・・・
記憶があいまいでスマソ。
だが、十代の岡崎友紀のボーイッシュなかわいさは、はっきりと記憶にある。w
俺よりちょっと年上だが、よかったなぁ〜

380 : :2005/06/15(水) 04:44:54
榊原母娘、って誰のことだ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:43:56
>>380

るみとめぐみ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:02:47
石野真子はカワイイ。今は本物のアイドル不在、スレッカラシばかりだな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:23:12
チョッと話がそれるけど、マイケルジャクソンって、白人だった?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:37:36
あれは気持ち悪かったな
テレビ見てあれっと思った腰を痛めたとか言ってたけど若い頃の激しいダンスが原因なのかな
今のマイケルはある意味
ス・リ・ラ・ー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 08:53:44
腰を傷めたのは度重なる整形が原因じゃないかな
顔の筋肉って結構いろいろ繋がってるから
大事な繋がりがバラバラになったのでは?
整形2〜3回のとこでやめときゃよかたのになあと思うが
ふと好意的に考えてみると、最初の頃、何度かやった整形で
やめることが物理的にできなくなったのでは?
やらないとくずれるとか。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:36:01
今日の愛のエプロンに
坂口良子、朝丘めぐみ嬢が参戦
坂口良子が一番輝いて見えたのは池中玄太のころかな昔は坂口良子と岡田可愛の区別がつかなかった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:16:50

木立抜けて走るのよ 森の中二人
誰もいないこの森は 二人だけの世界
すぐにあなた 私の事
捕まえるわ きっと
そして今日もやさしくくちづけをするでしょう
そのとき 私は待つの

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:24:41
ダメよあーの人のゆーびでなきゃはーずせないわ
こーいしてるアルプスの少女ー♪

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:27:32
ロジャーズの治療者の3条件

純粋性
無条件の肯定的配慮
感情移入的な理解

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:36:37
愛エプロン見ます〜!
坂口良子、朝丘めぐみ大好き♪
386タン情報ありがトン(^_-)-☆

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:01:41
良子、シワクチャだったな。
麻丘めぐみは50歳とは思えないほど若々しかった。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:13:10
麻丘めぐみの「芽生え」で
♪悪い遊び覚えてーいけない子と(フーフフン)、
人に呼ばれて泣いたでしょう〜♪の部分で
フーフフンと唄いながら体をねじる仕草が可愛かったぞな、もし。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:29:33
俺はどちらかというと坂口良子のほうがいい歳の取り方してたような
朝丘はメイクがきつくなかったか
久美子は変わらないなあと思ったが若い頃の映像が出てしまうとかなりのギャップがあったな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:35:56
ごめん朝丘→麻丘でした

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:30:53
大場久美子って
おおばか久美子ってクラスでよばれていた。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:38:29
大場加代を思い出した
ウォーターボーイズ2だったっけ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:51:10
紀比呂子が好きだったんだけど、いまどうしてるんだろう。
アテンションプリーズのヒロイン役はホントに可愛かった。
同僚役の范文雀は死んじゃったね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:02:06
↑骨肉腫には勝てなかったか ジュン・サンダース

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:27:25
好き空き魔女先生の菊容子好きだったなー。愛人に殺されちゃったけど。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:48:16
防衛機制とは?

不安、苦痛、恥、罪悪感などを体験した時、意識から追い払い、無意識化してしまう自我の働き。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:22:18
>>397紀比呂子はたしか金沢かどっかの実業家と結婚して
セレブな奥様やってると聞いた記憶が。もう50過ぎたくらい?
スッチーものと言えば、スチュワーデス物語よりやっぱアテンションプリーズだよね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:42:58
>>401
(´・ω・`)俺はスチュワーデス物語ですがな
     堀よりも紀の方が好きだが・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:39:43
アイム フライング
フライング トゥ ユー
スレ見てたら思い出した
この子が音痴アイドル
NO.1でしょう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:14:58
紀比呂子って、昭和25年生まれだから、もう55歳だよな。

お母さんも女優だったよな?お婆さん役の。

名前なんだっけ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:36:08
紀比呂子(55)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 16:58:39
紀比呂子ってまだ55才?


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:35:31
>>404

三条美紀ざます


408 :悦王 ■hzzwZZRBhk:2005/06/16(木) 18:09:16

この2〜3年、夜、遊びに出る時は、スカーフ巻いてる。
これがホステスのオネエチャン達からは大好評である。
奉先、おまえもスカーフ捲け。
それがサマになるようになったらおまえも一丁前だ。



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:00:29
>403
し の ぶ ちゃん!
ですか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:09:21
天地真理の一番の名曲といえば何?

俺は、「想い出のセレナーデ」

最高の曲だと思う。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:11:04
誰でも年を取るんだということを否が応でも感じさせるスレですね。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:18:11
納豆屋由美の「リフレインが叫んでる」が好きです。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:20:33
>>409
不正解と思ったら正解!
自分で忘れてたよ
し・の・ぶ・ちゃん!
カ・ン・ケ・イ・ナイネ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:46:23
能瀬慶子CDが発売されてるんだね。
誰が買うんだ?
ttp://music.goo.ne.jp/cd/469857-1/index.html

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:54:06
本当に出てたね
運転中に聞くのはおやめ下さいとの注意書きがあるのかな
今の若い子が聞いたらびっくりするかな
今は少しくらい下手でもアレンジで何とかなるんだろ慶子ちゃんのはストレートだからね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:09:28
可愛かずみ。好きだった。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:35:48
能瀬はテレビで聞いていても本当に下手だったから
ガチで音痴なんだろうね。
逆に大場久美子は最初はこんなもんかと
思っていて、いまきいてもまあまあかな。
武田久美子はほんと〜にへったくそ!だったな〜。
あと北原佐和子も下手だったな〜。
ほんとーに下手!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:39:43
北原佐和子は、何故、脱ぎっぷりがよくなったの?
理由を知りたい。
大好きな女優さんだから。
My Boy Friend♪買いましたよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:40:51
2002年に能瀬のCDが出てるということは、
需要があっていまだにファンがいるということなんだろうか?
ちょっとしたカルトCDだと思うが、どんな人が買うんだろう?
謎だ・・・。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:46:20
北原佐和子。
パンジー時代から大ファン。
あの岡田有希子がスタ誕決勝大会で歌った曲が佐和子のこの歌(タイトル忘れた)でしょ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:46:55
能瀬慶子って、誰?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:56:52
榊原郁恵→井森美幸の次くらいか?
ホリプロタレント
スカウトキャラバン

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:58:26
ホリプロって、百恵以外に大ヒットした歌手がいないね。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:59:23
北原佐和子。
いい形した乳房。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:00:21
沙織があの変なオッサンと結婚した時はショックだったな。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:31:51
俺は木之内みどりと後藤ツグトシの逃避行のほうが、十倍ショックだったぞ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:42:59
美代子のヒット曲って「わたしの宵待草」だけ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:45:23
大ヒットしたのは赤い風船じゃ?作詞作曲が吉田拓郎で。それが縁で結婚したんじゃなかったけな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:53:10
赤い風船ってそれほどヒットしたの?
わたしの宵待草のほうが大ヒットしたと思うんだけど。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:58:23
美代子の私の宵待草好きだった。レコード買った。おそらく生まれて初めて買ったレコードじゃなかったかな?


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:00:55
結局、美代子が超アイドルだった期間って、2年も無かったんだよね。
赤い風船、わたしの宵待草、じゃぁまたねぐらいしかヒット曲は無いんじゃ・・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:01:33
子供残さなかったね。美代子は。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:06:58
そーだね。さんまと再婚するかとも思ったけど。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:27:46
子供を残さなかったアイドル、有名人。

伊藤咲子
浅田美代子
小柳ルミ子
吉永小百合
浅丘ルリ子
小森和子(おばちゃま)
久本雅美
加賀まりこ
ピンク・レディー


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:34:14
あら?わたしの名前がないわ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:38:47
子供を残した有名人。

麻丘めぐみ
南沙織
天地真理
萬田久子
伊藤蘭
藤村美樹
早乙女愛
早見優
堀ちえみ
桜田淳子
山口百恵
森昌子
林真理子
藤田美保子
相本久美子



437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:45:04
林真理子は、45歳で出産だもんナ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:46:01
何歳まで女性は妊娠出産可能なんでしょうか?
58歳で出産した近所のオバサン知ってるけど。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:57:18
62歳までは生理的に可能かと。。。。。。。。。。。。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:58:15
スゲー!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:59:10
咲子のホームページ見てきた。
結構充実してたよ。Surveyには、「夢みる頃」入れてきた。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:08:30
咲子って今でも可愛い〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:41:07
最もきゃわゆいのは、咲子タンで決まり!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:48:16
S36の俺からすると、少しお姉さん世代なので、わからないのだけど
一番人気 シンシア
最低人気 咲子
のイメージなんだけど
咲子は人気あるなあ。
それとも全部自演か?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:49:46
サッコは、結構長い間トップアイドルだったし。
昭和49年〜昭和50年の冬まで。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:53:25
咲子は性格がさっぱりした女な感じがした。
特にファンではなかったけど。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:59:21
ルミ子のファンっている?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:01:01
消防のとき、瀬戸の花嫁はいい曲だと思ったよ。
歌詞の情感、あまりよく理解してなかったけど。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:02:03
>>448
昭和36年生まれですか。(^^)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:04:30
>>447
最初からログ読めば、ここはルミ子ファンが一番多いのではないかと。w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:07:25
瀬戸ワンタン
日暮れ天丼
と歌ってた

下敷きはなぜか桜田淳子だったな。
きまぐれビーナスの頃の

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:10:43
小柳ルミコっていい乳してたな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:47:22
かなりオバサンだけど、樋口可南子って昔はよかったな。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:14:12
紺野美沙子

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:21:23
>>454
「ふしぎな国日本」のパンチラで
2,3回だけお世話になりますた

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:09:59
明記

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:11:13
当時消防ながら、「綺麗」と「可愛い」を併せ持った大原麗子が好きですた。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:18:26
大原麗子って59歳(ry

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:35:15
通信カラオケの普及で伊藤咲子の名曲『木枯らしの二人』が、どこでも
歌えるようになり嬉しい。
しかも、♂♀問わず同世代が居るときにこれ歌うと一気に盛り上がり、
その後、アイドル歌謡大会に突入する。

♪もぉっと、つぅよく、だきしめてよぉ うばわれぇないよぉぉにぃ〜

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:50:16
サッコ大好き!


461 :457:2005/06/19(日) 17:14:40
>>458
雑居時代の頃27歳か。なんちゅう趣味しとったんだ俺は。
しかし、そういえば十朱幸代とか、真野響子も好きだったなハハハ orz...

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:43:23
俺たちの旅の八千草薫さんは、俺の永遠の母親像だ。兄さんが田中健。
姉が岡田奈々。
こんな家族だったら、俺は道を踏み外さなかっただろう。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:45:39
真野響子ってトシちゃんと共演したグッド・ラックラブがよかった。
年上のお姉さん役だったな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:51:51
真野響子、真野あずさ夫婦が好きだ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:01:38
まやきょうこ、まのあずさ。
何故に読み方が違うのか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:08:49
大原麗子は、頑固に絶対、母親役演じてないね。たぶんだけど。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:15:59
59歳だから、母親役超越して、お婆さん役とか?


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:19:02
(´・ω・`)吉永さんと松原さんは還暦ですがな。
     ビデオを手に入れてから
     松原さんには結構お世話になっとりまつ。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:56:50
清純派がお好きなのね。
大原麗子は、少し前に火サスで見たけど、
無念に亡くなった兄の恨みを晴らす「妹」役だったワ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:00:26
火サスって最近面白くないわ。
ルミ子が24年前に主演した「誘拐報道」よかったね。
見た人いる?


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:02:02
それは映画じゃなく?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:01:41
6月26日(土)19:00〜20:54

テレビ東京「田舎へ泊まろう!」 伊藤咲子様ご出演。

みなさん、サッコを応援しましょう。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:40:49
>>470
はぁい、公開時に出張中の新宿で観ました。
当時まだファンクラブ(ナベプロ友の会)会員だった・・・・。
ショーケンの怪演に圧され気味でしたが、得意の泣き顔で頑張ってましたね。
たしか三波伸介が大阪読売の編集長役だった記憶。

474 :473:2005/06/20(月) 22:44:13
書いてて思い出した。
ルミ子の映画というと、西郷輝彦の「どてらい男(やつ)」に死んじまう恋人役で出てた。
・・・・2回見に行った・・・連投スマソ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:19:14
今日は佐和子が
テレビにでたね。
薄幸な役しか
回ってこないんだな〜。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:34:10
やっぱ「白蛇抄」でしょう。わざわざビデオ借りて蛇尾ングして
あの水に濡れたシーンで何度も抜きましたがな。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:28:18
ttp://www.i-sakiko.com/singlelist.htm

知らなかった、こんなに出してたんだ。
「青い鳥逃げても」以降の曲、全然聞いたことないよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:19:23
>>477
『君可愛いね』がかなりあとに発売されてたんだな。デビュー後、すぐだと思ってました。
ヒット曲が途絶えて、目先を変えた曲だったのか。
小泉今日子の
『なんてったてアイドル』見たいな感じかな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:35:09
きみ可愛いねは、大ヒットしましたよ。
一番大好きな曲です。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)