2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっというまに40半ば!

1 :ゆりこ:2005/05/26(木) 13:50:41
きのう初めてこの世界を知ったの。
偶然入り込んだ訳だけど2chって会話がリアルですね!
初めてなんできっともたついてしまうでしょうがよろしくお願いします!
私は44歳、主婦・・でもないかな、フルタイムで仕事してるし子供は
もう社会人。自由な時間もある、ある程度のおこづかいも!
たまにエステに行ってメイクがうまくいけば若く見えるかもしれない。
仕事ぶりだけを見て「いい女」と勘違いする奴もいる。
趣味もあるし健康な体もね。
でも何か気分は晴れないっていうか・・・
空虚感???あせりかな??


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:09:55
…で、ココで何がしたいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:12:34
>>1
あなたにはこれ↓

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1106020238/l50
【セフレが】40代、後がないっ!【欲しい!】3人め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:14:11
主婦じゃないって事は結婚してないの?
シングルマザーなの?

5 :ゆりこ:2005/05/26(木) 16:39:17
そっか、結婚してるから主婦なのか。専業じゃないだけね。
・・・で他の40代の人達はどうなんだろうって??
何か生きがいとかあるのかな?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:01:47
へ?なに?昨日2chをしってそれで今日スレ建てたの?
うそつけーw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:03:43
一瞬、業者スレかと思って
メール欄を確認してしまった・・・・・ort

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:08:15
>>5
なんでつか生き甲斐ですか?
そりゃもう2chしかありませんねw
仕事で疲れたとき、悲しいとき、もちろん嬉しいときもww
今コウヒイを飲みながら2ch・・・
金策に走り回ってるときも、商談のときも、トイレに入って
いるときも2chねる〜〜〜
もう生き甲斐っていうより、人生そのものだね!うん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:11:08
昔、禁2chねるやったけど3ヶ月しか持たなかったね。
メイルチェックのついでに、そのついでが悪いのだなぁ〜
みんなホントのとこどうなのよ、もう病気だね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:14:47
>>7
おりもそう思った。
メイル乱みたらちゃんとsageって入ってるの・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:53
・・でないのかなぁ

12 :ゆりこ:2005/05/27(金) 09:36:38
ほんと、昨日なの。聞いてはいたし気になる事検索してたら偶然こういうページ
が出てくるでしょ。・・・で書き込みしたらとんでもないページで、圧倒されながらも
今度はその新規レスを立てるとか・・・やってもうまくいかず書き込みもできなく
なるし(-- 
sageはきのう書き込みした時教わったの。
禁2chとここはどう違うの?
確かに気になって仕事中もつい来てしまいますね!
ヤバイかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:00:52
>>12
ここはsage進行なのですか?
でもageちゃいますね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:37:43
早いね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:02:18
どうみてもネカマ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:45:52
あっという間に50手前だよヴォケ

17 ::停止しました。。。:停止:2005/06/13(月) 04:01:37
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:33:46
>>16 くっそー!うかうかしてる間に先に書かれちまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)