2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も質問してはいけないレスだけのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:25:16
誰もレスしてはいけない質問だけのスレのレスするスレです。

A.いかない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:26:14
A.スレの乱立やめる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:27:28
A.おかあさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:35:39
A.わかりません!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:37:54
誰もレスしてはいけない質問だけのスレ
>>1
いくかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:45:08
>>4
4です。
>>5
手遅れです。
>>6
地球の重力が増しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:57:48
まだ早いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:00:10
>>1
いくよ くるよ 最近どうしてんだろう・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:01:29
>>1
苦しい展開ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:23:17
>>8
おまいがいる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:02:20
Aだって掃除きらいなんだもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:06:19
A.約3.3メートル。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:59:24
>>19
「やけぼっくい」だよッ!「や・け・ぼ・っ・く・い」!
「やけぼっくり」じゃはじかくよ!

あ〜すっきりした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:06:40
>>43>>45>>47>>49>>50
みんなレスぢゃい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:16:34
A.吊られましたorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:18:12
アンサー

焼け棒杭

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:42:57
>>56
A.57

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:33:37
>>59
「おかちまち」だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:48:33
アウト。

20 :バイキチ:2005/05/26(木) 22:56:10
笑点のテーマから歌詞が消えたのは前武が辞めて三波紳介に替わってからです。

それまでのオープニングは前武が歌詞つきで歌っていました。

えっ?歌えって?   別にいいですけど・・

♪ゲラゲラ笑って見るテレビ ドキドキしながら見るテレビ メソメソ〜涙で見るテレビ〜

♪いろんなテレビがあるけれど 同じ見るなら笑わにゃソンソン

♪笑う点ならそのものズバリ〜 それはご存じ それはご存じ 笑点〜〜〜だぁよ ♪チャン



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:27:04
上を向いて歩こうと同じ中村八大作曲でつ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:07:18
A.半径×半径×3.14

23 :バイキチ:2005/05/27(金) 10:00:51

A それはタコじゃなくて魚の目ですね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:38:25
は、それはどちらでも正解です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:42:44
>>94
A.浮気

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:51:56
>>303
おーい、ここにいるよー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 16:58:52
311
sageで答えるやつに惚れちゃ苦労するね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:15:41
ギャッ!
見つかっちゃったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:49:24
もう直、6時。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:21:29
A なる、くっつけといてくれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:52:12
NHKBSは1時20分かな、テレ朝は0時15分からだけどキックオフまで時間潰しするんでしょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:42:11
A.魑魅魍魎の『魑』。 ファイナルアンサー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:49:59
A.242回ロト6では「9」と「24」が入ります。その根拠は□×△○だからです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:23:53
沖縄なら泳げるかも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:11:26
A. キスの前

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:22:56
きょうプール開きのとこもあるみたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:21:05
A ドラフトワン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:21:38
A 性格わるいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:23:29
A 一身上の都合

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:33:12
A もう寝る…つもり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:35:02
バカ〜ン、思わず笑っちゃったじゃないか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:35:37
A ネタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:36:10
ももしり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:38:21
A エロイムえっ債務じゃないのか!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:43:56
>>44 (それは質問になってしまう)o( _ _ )o ショボーン

A まじこれってなんd 漏れはア●ツw 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:54:10
A 酔ってないけど寝るよ、おやすみ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:04:50
いつも一人です、つかヨロシク!って答えたい気分

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:49:13
もう一点。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 17:56:45
>>419
はい。質問スレのアンカーを表示することになりました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:05:04
>>422
はい、思う存分レスして下さいな。
でも、つまらんレスなら許さねぇゾ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:16:13
>>425
そうですよ、あなたが425ですよ。
またまた、阻止してしまって可愛そうなあの方ですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:26:34
>>426
コラボなんてものじゃないですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:29:42
A・もちろんです。取り敢えず奥さんとは週一で・・それで奥さんも納得すると思います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:55:39
A・私もそう思います。何故なら北朝鮮は4連敗中でしょ。問題無いと思います。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:16:28
A あなたが桜田淳子なら。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:31
a それは三平方の定理を使うのよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:34:35
A それはボーダーライン、つまり境界線上の人を指します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:55:33
>>52
アイボですな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:49:22
 正確というか、メトロノーム的な均等時間割と、西洋音楽における音価の
関係は微妙に違うと思ってます。 いわゆる均等割りだと多分格好悪いし
適切ではありません。 きっと時間にも黄金分割的な思想がどこかにあります。 
たとえば小節線をまたぐときの間合いは微妙で、フレーズによっては2小節、3
小節となる場合、どこでブレスをとるのかという器楽でも歌唱的な意識を必要
としてくるわけです。 一方で、音楽の基礎的なテンポを作る部分では、均等割
りに近い音価を正しく並べたり、アゴーギグに従う(colla parte)なものもあって、
その辺りを既に修行して教えられるまでも無く知っている人を中心に構成されて
いるのが、有名なプロオケということになります。
 プロオケで常識の色々な秘儀を伝えられなかったか忘れたかの音大出た
だけの人が中心のイベント系オケでは、その辺りを指揮者に徹底的にやり直しさ
せられます。 多少でも知っている人がリードすればいいのですが、その辺の知識が
常に不足しているのが普通です。 アマチュア市民オーケストラに至っては、指揮者
トレーナの技量、知識と集団の記憶力(メンバーがキチンと指示を譜面に書き取る。 
その際の記法が統一されている、洗練されているか)に依存してます。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:56:22
A 解なし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:20:19
A アウト!いますぐ腹筋腕立て各30回、ついでにV字バランス10分。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:36:25
Ans.
あるある大辞典。
うちの近くのホームセンターも
「あるあるで大人気!」って書いたシソの苗を
売ってた。テレビで紹介された直後は売り切れたみたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:23:46
何かヌメっとした物体ですよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:11:59
なるほど、そういう意味だったのね。
ブラームスのインテルメッツォOP.118の2がすごく好きです。
この曲聞いてると癒されるんです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:15:44
G子のおかげかと言えないよね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:27:11
そんな奴が友達なのか?
そんな奴が友達で悲しくならないのか?

いくらなんでも、物にも限度があるだろ!
そんなこと人に言って、むねがしくしく痛まないのか?
そんなことを言われた人が、どんな気持ちになるか、想像できないのか?
その友達に聞いてみろ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:07:07
A.それより、もう眠る時間でしょう?
ご家族は、あなたが生まれた時、限りない幸福に包まれて、
この子が幸せになりますように、って心から願ったんですよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 09:26:41
5000円がこっちの相場です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:49:45
【車中で冷えたビールを飲む方法】
1.まず冷えたビールを入手
2.コンビニで以下のものを調達
 a.かち割り氷
 b.ミネラルウォーター
 c.スポーツ新聞
 d.洗面タオル
 e.台所用品の小さいポリ袋
3.コンビニの洗面所を拝借し[ポリ袋にかち割り+ミネラルウォーター+ビール1缶を入れた物]を幾つかに分けてこさえ、それぞれ水漏れしないようしっかりポリ袋を縛る
4.ビチャビチャに濡らした新聞紙で梱包した3.をさらにポリ袋に入れ縛った状態(※)で、それらを大きめのレジ袋に入れて持ち歩く
5.新幹線乗車後、レジ袋をフックに掛ける(床に置くと、レジ袋がヘニャッとなった際に水漏れする恐れがあるので特に注意のこと)
6.座席のテーブルの上に洗面タオルを敷いてランチョンマット代わりにする
7.レジ袋の中から(※)を1つ取り出し、ランチョンマットの上でポリ袋の縛りを解く
8.新聞紙を開梱して中のポリ袋の縛りを解く(氷水が流れ出さないように注意のこと)
9.目当てのビールを取り出したら、氷水の中に開梱した新聞紙を突っ込んでポリ袋を再度縛ってレジ袋の中に戻す(氷水が流れ出さないように注意のこと)
10.プルトップを開けてプシッとやってウマー(ワンカップの空き瓶にでも注げば尚よろし)
11.万一、水やビールがこぼれた際にはランチョンマットで拭うべし(レジ袋に霜が付いた際にも同様に)
12.以降はビールを飲む直前に7.〜11.の動作を繰り返す
13.廃棄の際には、新幹線の洗面所にて9.のポリ袋の縛りを解いて洗面台の中に水と氷を
流し、濡れた新聞紙とポリ袋と空き缶をそれぞれのボミ箱に捨てるべし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:48:10
皿じゃだめです。誘引されても飲むだけ飲んで帰っちゃいます。
ある程度深さのあるビンにビールを入れて
地面に半分以上埋めるようにしておくと
翌朝芋の子洗い状態の溺死体多数を
発見することが出来ます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:09:02
了解。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:41:49
A 人違いです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 17:48:20
ローリングストローズ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:03:24
エー、大団円だったんだ。勉強になるスレですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:05:36
和田アキヲバージョンならありますよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:52:57
コモエスタ東京。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:26:12
とくにお年寄りは頑固になってるから、医者の言うことも一度や二度じゃ聞かない。
だから、最低3回は忠告する必要がある。
「おい、バァさんたち!くれぐれもマムシに気をつけろよ!」ってな。

…これを医学用語では、「毒マムシ、三度言う」と呼んでいる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:28:46
ハゲに聞く薬はリアップ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:39:04
歌が巧くて、ピアノ弾き語りもできてカコイイ、管弦楽器にも精通していて、音楽の基礎がしっかりしてるといいよね。
で、アマチュアの音楽活動に理解があって気さくに応援してくれたり
ファンからの熱いメッセージにまめにレスしてくれたりするような。
金銭感覚が意外と庶民的にたとえばリーマン並とかだったりするとさらに親しみやすさがうp

人気があってもメジャーすぎるとコンサートのチケットなかなかとれないしね。
地元の市民文化会館に来たらいつもだいたいチケットとれて聴きに行けるくらいの方がいい。

無名時代からのファンはブレイクすると嬉しいけど寂しいって言うじゃない?
その中間くらいのローカルさだといいな、俺ら(だけ)のアイドルって感じで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:18:32
お前が満足ならそれでいいと思うよ。
ただ俺らに同意を求めないでくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:34:42
CMでしょ。
それは碁盤なんだ。
ショパンは作曲と演奏の仕事のかたわら、余暇にはゲームを楽しんでいた。
中でも日本の囲碁が大好きだった。
ショパンのごばんというのは、彼が好んでゲームに使った碁盤のこと。

これほんと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:48:23
    ☆
 〈( ☆‖☆)
  || ===
  ||( ´ー`)  話を聞こうか
  ||( つ人 !つ
 〔二二〕⌒i iヽ
 !!   !!__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:47:40
右肩のんびり上

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:16:56
A あす(きょう)はおそい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:34:17
( ´D`)ノ
今頃に感想スマソ。
サントリー行きますた。前半はネ申。久しぶりに多層的な音色使いのできる
ピアニストを聴きました。とりあえずホロヴィッツの後継者認定。
後半は徐々に集中力を欠いて、アンコールなんかもかなりミスったのですが、
それがかえって人間っぽくて良かった。前半のままだったら怖すぎです。
この人って確かに表現に癖はあるかもしれないけど、幅広いパレットを用いて
思いのままにピアノを操れるという点で現役ピアニストの頂点に立つ人だと思います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:46:21
はい。がんばります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:07:12
がんばれ!死ぬまで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:08:04
がんばらなくていいんだよ みつを

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:18:01
文句を言います。聞いて下さい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:16:19
こちらが聞きたいくらいよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:45:06
だって変わりばえしないんだもん
150円のままだし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:57:07
カナリアはどうなったの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:57:43
>>92
あれーー、質問してるよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:42:39
だってお腹すいたんだもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:17:53
>慢性金欠病貧血
アアアァァーーーーー(ゞ゚Д゚)ゞーーーーー!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:19:59
ならそんな名前にいちいち反応すんなw
それじゃサルの投げるクソみてえなもんじゃねえか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:03:28


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:26:27
(((;゚Д゚))))ザクグフゲルググ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)