2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草刈民代さんみたいないい女になりたいな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:29:52
どうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:55:31
マジレスします。
バレエ関係者ですが
あの性格が素敵だとは思わない。
僻みに思われても結構。
一度付き合えばわかる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:58:22
まあ、上に立っている人っていうのは
何処かでなんらかの形で
誰かを傷つけているのが通常ですから
信じられるお話です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:55:51
性格のいいバレリーナを探すなんて
砂漠に落とした針を探すようなもんだ

ま、それだけ過酷な世界なんですけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:58:25
性格のいい、というのは穏やかな、という意味?
それとも厳しくても人格はいい、という意味?

彼女は厳しいだろうけれど、人格も悪いのかしら、、、。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:03:13
>>5
知っている範疇で答えますが、一言で言うと

一緒に仕事をしたくない人

これで雰囲気伝わりますかね?
「踊りは上手いんだけどね・・・」
って評判です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:04:45
あの業界は厳しくて当然だからそれくらいじゃ性格が悪いなんて言われないはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:07:51
>>2
付き合って真実を知ろうとは思っていませんけどねえ。
何が言いたいんだか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:09:53
何が言いたいんだかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:10:51
性格なんてどうでもいいけど、なんで草刈民代なわけ?????

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:14:24
スレたてたのが本人なんじゃ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:16:13
まさかwくだらねえ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:26:23
草刈民代さんみたいないい女に・・・
ってスレタイだから
彼女が「いい女」だと思う人が建てたんでそ
何を「いい女」の判断基準としたか知らんが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:37:16
名前

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:39:08
奥田民代

16 : :2005/05/31(火) 09:43:33
>13
後ろ姿に決まってるでそ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:13:37
見た目は全身良いよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:49:05
>>17
えぇ・・・?お顔もですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:52:11
バレエ関係者でも何でもないけど、女性からは嫌われるタイプだと思う。
見るからに意地が悪そうで、自己愛強そうだ。
身体付きも拒食症っぽくて魅力がない。
ただ男にはたまらん感じなんだろうと思う。
旦那の周防監督が賞を貰った時には、感極まったのかハラハラと涙しておったが
綺麗な顔からあの涙じゃ、男は騙されるよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:52:30
↑恨みでもあんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:51:19
草刈さんは美人。性格なんてどうでもいいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:14:57
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た ぬ に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く る さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ぽ し た 。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:43:18
映画でマドンナ役だった時は本当に綺麗だったと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:35:12
草刈正代

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)