2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう仕事したくねえんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:10
なんか疲れた
元々好きでやってる仕事じゃねえし

かといって、再就職なんて無謀だし、無職になったら食っていけないし
・・・疲れた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:04:39
みんな嫌々行ってるんだよ、しょうがないさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:06:37
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっx

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:09:13
俺も仕事したくねーーーーーーーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:14:31
うむ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:19:42
好きな仕事をやっている人いるよねえ
「好きですから」
そんなことを仕事に対して言える人ってうらやましい・・・

好きでもない仕事をやってる人もいっぱいいるんだろうけど、みんなどんなマインドコントロールしてる?
40になって、体力も落ちて、ちょっと滅入り気味・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:24:35
ただただ、淡々と、目の前の仕事を難なくこなすだけ。
そのかわり、休日はまったく仕事の事は考えないようにする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:06:57
明日から旦那にもっと優しくしよ〜っと。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:19:11
アドバイスよろ

10 ::2005/06/02(木) 20:19:39
よろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:23:42
吾妻ひでおの「失踪日記」を読んだ(!)
何やっても、生きていけるよ。
それが極意。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:52:51
>>8
あたりめーなんだよ!
俺の元嫁ときたら、人が苦労して稼いできた金さんざ使いまくりやがってクズ女が!

13 ::2005/06/03(金) 07:13:17
引き続きアドよろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 07:21:23
>>1

わかるよその気持ち。でもさー、仕事あるだけまだましかなぁって
思うこともあるんだ、最近。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:24:07
国民の三大義務の二つ、勤労と納税をオラは果たしてねえべ。日本なんかつぶれちまえ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:18:04
>>15

消費税も払ってねぇのかよぉ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:25:39
>>8
気持ち悪いから、ふつうで結構です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:46:01
>>14
まあ、それはそうなんだけどね

でも、ほんと最近つらいんだ・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:48:38
俺も生きるのに疲れた・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:22:24
cream26 椎名楓
ttp://www2.hostsall.com/p1_02/cream26/[001-040].wmv

SAND BAG 藤沢 理名
ttp://www2.hostsall.com/p1_03/sandbag/[001-036].wmv


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:48:06


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:05:00
もうこんな糞仕事をゼニの為、生きて行く為にするのはいやだぁーーー!!!
これぢゃ淫売女と変わらんぢゃないか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:11:23
モチツケ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:00:48
私もパート辞めたい
家事育児パートでくたくた
専業主婦うらやましい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:18:32
保身の為に必死に上役にばっかり取り入ってる剥げ課長のやり方は気に入らんし、
やっぱり間違っている。剥げの元では仕事したくない。益々仕事が嫌になる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:43:52
元祖「地球の歩き方」世代。遊んで暮らすの大好き世代だと思う。
私も、仕事しないで、したい事して、好きな時に好きな所で寝て、起きて、食べて、
美味しい物を食べたいだけ食べて、ゴロゴロ、ブラブラして暮らした〜い。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:57:16
僕はいやいや仕事しません。
自分のやりたい仕事をしてます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:07:04
毎晩、毎晩フェラでご奉仕。これも妻の仕事?
もう仕事したくねえんだけど!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 10:20:23
でもブラブラしてると顔の締りが無くなって不細工になるよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)