2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺たちの】三大オナペット【若かりし頃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:32:11
1白雪姫、天地真理
2小柳ルミ子
3浅田美代子

番外:柏原よしえ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:46:42
西城ヒデキ
おりも政夫
沖雅也

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 15:22:02
1百恵
2よしえ
3奈保子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:53:56
アグネス      郁恵        奈保子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:57:11
1こんにゃく
かゆくなった
2カップヌードル
食べればよかったと後悔3お風呂の栓
ちぎれるかと思った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:38:41
同級生の「やっちゃん」
同級生のNちゃん
先輩のUさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:26:25
>>5
おふろの栓って、うそつけ〜〜!!
それに、カップヌードルで、どーやって○くんだよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:08:26
>>7
真ん中に穴開けるんじゃなかろうか?
お湯を入れないでそのまま。
マゾには超刺激で気持ちいい〜〜〜!

かな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:34:39
セックルが、こんなモンだったなんて...
知らなかった当時...

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:05:51
>>7
では説明しましょう
まずはお風呂の栓から
お湯を抜くので一番最後に入りましょう
@栓を抜く
Aチン○を近付ける
B引き込まれる水圧のギリのポイントを探る
C水が抜ける前に抜く
続いてカップヌードル編
@粉末スープはいらないので外しておく
Aお湯を入れる
B3分たったらお湯を捨てる
C底に自分の大きさに合わせて穴を開ける
D人肌に冷める迄待つ
Eあとは全力投球
あら不思議
ミミズ天井で昇天
注意 発泡スチロールなので乱暴に扱わないでね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:42:53
>>10
(´・ω・`)カップヌードルで発射するのは無理そうだがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:28:12
初めてきいたよ。そんな方法。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:11:55
五月みどり、窪園千枝子、松尾嘉代

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:03:37
藤圭子
山本リンダ
アグネス・ラム

藤圭子ではかなり妄想にふけったもんだわ。
アグネスは乳!
リンダはリアルでおっぱいの割れ目見せてもらって以来・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:13:53
杉本エマ 
キャッシー中島
ジャネット八田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:10:08
イヴ(神代弓子)顔と脚
朝吹ケイト   顔と乳
岡本かおり   顔と尻


17 : :2005/06/12(日) 23:17:57
クリスチナリンドバーグ
杉本美樹
夏木マリ

オナニー覚えたてのころね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:51:51
早川愛美
村上麗奈
小森愛


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 05:20:11
クリスチナリンドバーグっておぼえてないなあ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:47:47
五月みどり
西川峰子
早乙女愛

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:09:04
トレーシーローズ
トレーシーハイド
キャプテントレーシー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:23:33
スペンサー・トレーシー

23 : :2005/06/13(月) 20:53:59
>>17 おれは中学生。
>>18  すでに社会人だったな。
で、みんなついでにその頃の年齢書いてくれると参考(なんの参考だ?)
になるんだがw。

クリスチナリンドバーグはスウェーデンのポルノ女優で
60年代後半から72年前半に活躍。来日して荒木一郎と作品つくったね。
オレも大好きだったけど、中学生ではさすがにポルノ(ピンク映画)
見にいくわけもいかず、くやしい思いをした。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:11:16
アイドルは抜けなかったので無名のモデルさんばかり1 夜の窓
2 ロロ
3 最後は大好きな『板倉さ〜ン』と叫んでた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:19:32
シルヴィ・バルタン
バービ・ベントン(プレイボーイ誌専属歌手)
オリビア・ニュートン・ジョン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:43:01
すみません、質問ですが、今と違って兄妹もいて大家族が多かった昔、
プライバシーのない生活だったと記憶していますが、
一体どこでオナってたのでしょうか?
女性からの素朴な疑問です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:08:29
俺は夜、妹と二段ベットに寝ていたので苦労したな
揺れや音を最小限にしなくてはいけないのでストロークも短くしなくちゃいけないし、ネタを見るためのライトは必要だし
懐中電灯は必需品だった
妹がなかなか寝なくて先に寝てしまい次の日の二日分はまた格別
一度一週間我慢したときの濃さはすごかった
ほとんど寒天状になってた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:53:14
わぁ、す、すごいですね..
懐中電灯が必需品だった何て...
一週間がまんののちのアレが、
寒天状だったなんて!!
女子はだれも、知りませんでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:54:04
いく時の快感も壮絶だったんだろうね、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:55:54
安西マリア
水沢アキ
山本リンダ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:12:52
水沢アキ
早乙女愛
榊原郁恵
天馬ルミ子
秋ひとみ
河合奈保子

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:16:15
愛染恭子
西川瀬里奈
栗田明子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:29:07
風吹ジュン (今でも)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:47:12
天馬ルミ子の足はきれいだったな
でもなんか幸薄そうだった
ゴールデンハーフ
(エバは無理)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:53:25
ピンクレディーのミーちゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:14:42
風吹ジュンよかった
天馬ルミ子は神奈川で社長婦人
今でもかわいいよ
あと
ピンクレディーの真似でキャッツアイ
「アバンチュール」なんて歌ってた二人の方が抜けた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:24:55
アグネス・ラムって、今見たら普通なんだよな。
昔は宮崎美子で抜けたんだから、今からは信じられん

38 : :2005/06/16(木) 05:02:14
>>25 おもろい。
バルビ・ベントンだね。
オリビアは「そよ風の誘惑」を聞きながらジャケット写真見て
オナッタよ、おれも。プールに入って顔だけ出してるジャケット
も色っぽかったね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:29:19
女呼んで揉んで抱いていい気持ち・
の頃の桑田佳祐

今夜こそお前を落としてみせる!
の頃の世良正則

ピッピたん
(グループ名忘れた)
by 40年生れエロ女子

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:14:16
>>37
当時のアグネスラムの体型は日本人ではあり得ない体型で、
顔も美形だったから抜群な存在だった。
都会ではポスター盗まれたって報道されてなかったっけ?
最近テレビで見かけたが、紫外線浴びすぎて実年齢より老けて見えた。
(セレブ風のキレイな格好させれば復活できるのに本人がそれを求めてないんだろうな)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 08:55:31
どうせ老けるならマリアン希望。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:11:18
>33、36

今、20代の男の間でも風吹ジュンがとても人気があるのには驚くな。
笑顔がとても良いのは分かるが、、何なんだろうか、これは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:01:24
風吹ジュン=小悪魔
の印象が強いが
うまくお母さん役を手に入れたね
あの頃風吹ジュン=母親のイメージはなかった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:27:01
1花咲まゆ
2廣元さとみ
3薬師丸ひろ子


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:27:21
1 浅野ゆう子
2 桜田淳子
3 倉田まり子

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:36:46
寺島まゆみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:56:08
南極2号 明菜ちゃん
セーラー服をチョイス!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:52:34
原悦子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:47:21
青野りま(漢字わすれた)

新東宝の3本立てを見てると全部に出てた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:55:09
佐藤友美

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:57:14
高林由紀子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:06:31
深野晴美
小田かおる
三つ目が通るの和登サン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:10:45
>>52
おぉ、和登さんでふと思い出した!
「ふしぎなメルモ」の大きくなったメルモちゃん見てたら
俺のチンコも大きくなってますた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:20:15
>>52
深野晴美の谷間で妄想。
逝きまくりました!
思い出させてくれて、
ありがd

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:21:19
>>54
今夜頑張ってね!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:59:32
じゃあ、ネタフリした俺は、独り残された小田かおるで。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)