2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬40

1 :( ´д`) ワァァ〜ン:2005/06/10(金) 11:40:32

40後半でたいしたことない漏れ。漏れと同じ境遇の人、このスレで

愚痴ってみようよ。女性の人も亭主のことでも子供のことでもなんでもね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:50:28
パソコンやって眼が悪くなった。なんとかしてくれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:52:05
40過ぎたら、パソコンしなくても目は悪くなるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 11:54:16
って言うことは、俺って老眼・・・・・ガクッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:00:38
>>4
そー言えば昔ローガン大統領っていたね。あっレーガンか。親父ギャグ一発目。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:36:15
がん保険みんな入ってる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:02:36
市に方を模索中

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:40:37
>>6
今、がん保険の死霊(しりょう)集めてる・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:41:13
あぁ〜腰いてぇ〜〜〜!まいったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:46:22
もうあと2、3年位生きられればいいかな・・・なんて考え始めた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:58:10
みんなでそろそろ逝こうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 20:59:06
いつも思うの。早く死なないかなって。
飛行機乗っても、この飛行機、墜落してくれればいいのにって。
こんな私です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:39:36
死んで花火は咲かないわ。わさびが目にしみる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:43:54
この歳になるとさ、残された人の苦しみを案じて
自殺なんかとてもできないよ。はぁ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:15:25
今さぁ、生命保険って3年過ぎると自殺でも保険金って
入るよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:03:54
>>15
まじっすか?
逝ってきまつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:01:58
>>16
はーい、逝ってらっしゃいーでつ。(^o^)/~~~


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:17:21
ロジャーズの治療者の3条件

純粋性
無条件の肯定的配慮
感情移入的な理解

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:26:19
今更だけど、久しぶりに眺めてみないか?

さよなら、青い鳥
ttp://tear.maxs.jp/log_aotori.html

Flash
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:00:01
抑圧

意識外のところに感情が押し込められた状態。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 09:30:26
心理学がそんなに気になるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)