2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌な予感 嫌な予感 嫌な予感

1 :嫌な予感:2005/06/13(月) 16:58:42
嫌な予感

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:03:01
今年の夏は、なんだか短そう。
暑くて短そう。冷夏ではないね。
間違いなく暑い夏なんだけど、暑いのは8月2日まで。
8月3日。まさか。。。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:20:03
今年、私は不慮の事故でなんか死にそうな予感。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:20:27
嫌な悪寒してたら 当たっちゃったよ _| ̄|○  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:21:52
今年の10月、四国地方でxxxxxxxx

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:47:30
大災害

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:13:00
またこのスレ復活したのね。
っつーか、四国ヲタがまだいたのかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:07:18
最近わかったんだが俺って地震が来る5秒前に予知できるよ!すげえだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:43:00
10月説が根強いんだがね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:43:44
今年は空梅雨+水不足になりそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:44:23
大災害が起こるんでしょうか?
新幹線で静岡あたり通過してるとき、富士山がなんだか不気味に感じる。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:51:51
地震を予知できる人が本当にいたら、こんなにあちこちで災害は起きてないさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:09:46
治療者の条件   純粋性
         無条件の肯定的配慮
         感情移入的な理解


PTSDの症状
         解離
         過覚醒
         焦燥感または怒りの爆発
         集中困難
         短慮
         驚愕反応

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:12:19
死にたい。本気で。
死ぬ苦しみより、生きる苦しみのほうが上回っている。
だから、死にたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:36:35
嫌な予感。地震が起きそうな予感。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:56:47
最近、大地震がないよな。つまらん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:47:18
本当だね。つまらない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:21:58
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 埼玉




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:24:18
嫌な予感が的中したな。でも、大して大きくなかった。orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:28:49
嫌な予感。アイツがいる。30代が40代板に何の用だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:30:06
どれ?だれ?どこに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)