2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6:55分発!各駅停車で毎朝通勤!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:56:50
朝の5時45分起床の毎日。
すっかり健康的になった。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2005/06/14(火) 17:24:24 ?##
            , -─-、
          / .∧∧ \イッテヨシ!
        / ,rlミ(゚Д゚)彡!、\
____  { r', 'X;;:::...  .:_/`、t } ______
     /\ ソi`'y=ミ'元テ=x,'vi' ./\
    / / ゙̄t| ' ~゙`,.: 、´゙~ }l^ ̄\ \
  / /''  ,/`} 'r、,`==゙,;ァ^{'', ,   \ \
 /. /.      ;' l .}-二二-{ !、',;:'    ヽ, `i
 l  |.      ヾ ヽ、`二ニ二゙,イ' /      l   l
 | |      ` ,,.`ー-i-‐' ' ,;'       |  |
  i  i         ̄~''~ ̄         l  ノ
    i,    i,   i,  i|    ,i   ,i   ,i     ,i  ,i
  、,ノ \_ノ \ノ しv’し'しi/ し'i/ i/ i/し'i/ i/ i/
  `)
 <  ムァッハーーーーーーーーーッ
   ) 戦慄の魔人ベガ様が2getだ!!
 < >>3-1000 サイコクラッシャーアターーーーッッック!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:33:08
お疲れ様。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 17:39:53
子供がそのくらいの時間の電車で遠距離通学してます〜
通勤快速。始発駅につき必ず座れる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:57:04
では、明日も早いものですから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:39:22
漏れは昔電車通勤してたときは6時33分の電車に乗ってたな。
家を出るのは6時20分頃。
その後自動車通勤に変えて通勤時間は短くなったが、家を出る時間を
変えなかったので、会社に着いてから3〜40分ぐらい休憩してた。

車の中でラジオ体操の音楽を聴いたときは感慨深かったな。
子供の頃はこの時間はスゲーむちゃむちゃ早朝だと思ってた。そんな時間に
もう家を出てるなんて・・・

今は転勤になって8時過ぎに家を出ています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 06:08:12
用意しています。おはよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:00:37
高校の頃最寄駅までが遠くて毎朝6時半に家でて
7時29分発の電車いや木造の汽車でディーゼル車。

始発駅出発まもなくの車内放送
「この列車は途中○○駅で後ろ4両切り離しますのでご注意ください」
すると後方からゾロゾロと前に移動してくる温泉に行くらしい
おじちゃま、おばちゃまが毎朝いたっけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:47:47
やべ、俺が家出るの9:00過ぎとかだわ。最近。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:53:17
抑圧:意識外のところに感情が押し込められた状態。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:53:44
抑圧;意識外のところに感情が押し込められた状態。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:27:37
俺地方都市で4年勤務。すっかり大都市圏の満員電車に乗れなくなった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:54:48
わっはっはっは。 通勤距離車で5分だ。学生のころは片道2時間も懸けて
満員電車に乗ってたが、今は楽々通勤だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)