2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの体脂肪いくつ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:01:22
40歳以上の体脂肪って実際どのくらいが普通なんだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:02:41



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:36:48
今朝の体脂肪率は、52%でした。
ちなみに44歳♀です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:39:07
>>3
体重は何tですか?
半分が死亡・・いえ、脂肪ですよ!きょえーよー。
私は17%でswan〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:41:06
体脂肪細胞って思春期に増えてその後増えないそうです。
私は思春期にすごく太ったので
多分10億個くらいあるとおもいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:17:23
減らすのは可能でござる。即刻痩せるべし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:19:13
>>4
うらやましい男42歳で20%切れない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:46:44
体脂肪細胞の数は変わりません
細胞そのものが膨らんだり縮んだりするだけ。
脂肪細胞の数が多い人は太りやすく痩せにくいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:26:51
40%前後です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:05:22
今までの平均値36.3333333333333%

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:05:38
みんなデブり過ぎてますう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:56:32
15%だったのに、ジムやめて運動しなくなったら半年で23%になってしもた44歳♂。
ハラ周りもゆったりしてきた。着れなくなった服が何着かある。うう・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:44:47
45歳ですが、20代の頃から体型が変わりません。
体脂肪率も14%から16%程度のまま推移してます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:48:27
>>13
エークセレンツ!!!!!只今の平均値29.4%

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:46:40
昨年測ったら13%でした。どや!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:01:02
去年のデータ書かれてもね、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:09:12
>>13
何か運動をなさっているのでしょうか?
あと、20代から体型が変わらないなんてお若く見えるんじゃないですかね・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:13:46
>>17
スリーサイズの変化がなくとも、下垂はしていると思われ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:03:59
ちなみにみなさん体脂肪計はどんなんお使いなんですかね。
にぎにぎ系とかヘルスメーター系とか・・・・香取系とかもあるか・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:20:06
ジムの測定器で定期的に。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 13:25:35
41才女、159cm、53kg、体脂肪は24〜27%。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:39:23
タニタの体脂肪計つきヘルスメーターで計測。
お風呂上りは1〜2%少なく表示されます。
163p45kg、16〜17%

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:27:06
女性の場合は、体脂肪20%を切ると、無月径などを引き起こしたり
あまり体に良いとは言えませんよ。

24 :古谷哲夫:2005/06/20(月) 17:01:46
40歳を機にタバコやめたらだいぶんふとりました。結婚するためにも早く身引き締め
ないとね。最近お見合いはしてないけど、ネットで探してます。
http://profiles%2eyahoo.co%2ejp/tetsuya%319630714_osaka



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:32:58
>>23
順調に来てます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:07:01
>>24
古谷さん体脂肪おいくつですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:45:31
>>24
古谷!まだ見つかってないのにブクブク肥えてんのか。
資格試験の結果はどうなったんだ。
周囲に女はいないのか?そのフェイスじゃネットでは不利だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:42:07
>>13
羨ましい限り!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:46:02
放射性同位元素を利用した
ヒューマンカウンターにて測定しています

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:52:20
>>29
被爆しちゃったのね・・・・体死亡っすね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:31:55
去年ごろと比べると朝・昼・夜の誤差が少なくなってきた。2%内ぐらい
前は4〜5%の違いがあったのに、大体そんな感じに落ち着くのだろうか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)